www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Королева сердец / Reina de Corazonez [Telemundo 2014]

Королева сердец / Reina de Corazonez [Telemundo 2014]

Сообщений 421 страница 480 из 998

421

Jutta написал(а):

Мне понравился тоже этот момент, как она говорила ему, если любишь меня, а я знаю , что любишь, это видно по глазам, давай убежим вместе!! :love:  и в конце так ласково сказала- мой дракон, а он - я больше всего на свете этого хочу!! и как они не хотели разлучаться... :'(

:'( Дааа, слезу прошибает  :'(

Jutta написал(а):

Вообщем девочки, я страдаю вместе с Николосом!  :'(

Юлечка, не одна ты - я тоже!!! Не возможно остаться в стороне, стоит только посмотреть на глаза Николаса  :'( а те слова, которые он говорит или думает  .....

Jutta написал(а):

Да уж, вот и не следовало их разлучать, но тоже мне Смит и тут хороша, это ж опять по её недосмотру! Врача конечно жалко, ведь у Франка его дочь, но Смит на то и агент чтоб подобное предотвращать....

Очередной косяк агента Смит  :mad: пора ее на мыло и ставить во главе нашего Херувима!  :cool:

Jutta написал(а):

Витька постоянно над ней издевается, когда уже она ему отвечать начнёт, а то он постоянно на шаг впереди))  И я тоже подумала, интересно , а как это Грета ему отвечает, а Стефка тоже тормоз не допетрила))

Да, пора Стефи уже нормально ему отомстить  :yep:  а то вечно ее обыгрывает, так нечестно!

Jutta написал(а):

Да уж, скорей бы этот понедельник)) не нравится ждать... Жаль, что вива не показывает 7 дней в неделю)))

7 дней в неделю и по 5 серий сразу  :crazyfun: хоть Вива нас выручает  :cool: а то наши каналы давно забили на латину :no:

Jutta написал(а):

И насчёт этого Лопеса, человека Стеффки, вот ведь недотёпа, ну который раз он её подводит, могла б уже целую армию спецназовцев нанять...

На мыло Лопеса!!!!  :tired:

0

422

Людочка1987 написал(а):

Юлечка, не одна ты - я тоже!!! Не возможно остаться в стороне, стоит только посмотреть на глаза Николаса   а те слова, которые он говорит или думает  .....

Да, это так!!! Прям за душу берёт  :love:

Людочка1987 написал(а):

Очередной косяк агента Смит   пора ее на мыло и ставить во главе нашего Херувима!

Ну скоро верно шеф появится и будет командовать

Людочка1987 написал(а):

Да, пора Стефи уже нормально ему отомстить    а то вечно ее обыгрывает, так нечестно!

вот-вот, вроде заявлена как злодейка, а больше слёзы льёт , чем злодействует

Людочка1987 написал(а):

7 дней в неделю и по 5 серий сразу

Отлично придумала Люда!!  :cool:

Людочка1987 написал(а):

хоть Вива нас выручает   а то наши каналы давно забили на латину

Я уже и не помню , когда я по телику что-то смотрела, кажется это был 5 канал и Тайная страсть, а ещё канал 100 там показывали "Когда ты станешь моей", лет 7 назад было.  Так что конечно спасибо каналу Вива огромное преогромное, что есть возможность смотреть !!! :cool:

Людочка1987 написал(а):

На мыло Лопеса!!!!

Стефка может нанять ни одного, чего она к нему прицепилась)))

0

423

Jutta написал(а):

А Смит меня вообще разбесила, она говорит Боливару, что Рейна его уязвимое место, а у агента не должно быть уязвимых мест,  и что ему делать со своей любовью? бросить Рейну, как смит  "во благо" бросила сына? не просто , а в каком то приюте, где ему кстати не было хорошо, а потом ещё сделала агентом его и пытается учить жить....

подсунула сына к его прошлому поближе и хочет чтобы он не принимал близко к сердцу  :canthearyou:

Jutta написал(а):

А Франк Марино такое ощущение будто знает , о том что Николас её сын, какими -то полунамёками разговаривал с ней о её прошлом...

все может быть...

Jutta написал(а):

ОЙ ну я не могу, всё так легко и просто у этого Витька, прям запросто прошёл в дом, поднялся в комнату, а Эстефания  будто одна живёт честное слово, ни камер ни охраны?? что за хрень?

да они вечно к друг другу без проблем в гости ходят , как проходной двор..

Jutta написал(а):

но говорить Рейне о том, что он должен любить Эстефанию, а не Рейну, и что он сам не знает почему, но любит Рейну.

а мне кажется что это романтично, разум не подвластен сердцу  :love:

Людочка1987 написал(а):

а то наши каналы давно забили на латину

только и знают Турков этих зануд показывать  :mad:

Людочка1987 написал(а):

На мыло Лопеса!!!!

Лопес плавно перекочевал на такого же "Лопеса" в Хозяевах рая, так же выполняет грязную работенку для Анастасии Кордона, интересно, он другие роли может играть, а не только упырей  :rofl:

Jutta написал(а):

вот-вот, вроде заявлена как злодейка, а больше слёзы льёт , чем злодействует

так хоть причина действительно есть у Стефи, не так как бывает у некоторых злодеек, злые потому что просто зле.
Я вот Стефку даже в чем-то понять могу, оправдать..

Jutta написал(а):

Я уже и не помню , когда я по телику что-то смотрела

а по нашим местным сейчас идет Аврора с Херувимом и Первая леди с Мейером, но я не смотрю...

0

424

Ptichka написал(а):

подсунула сына к его прошлому поближе и хочет чтобы он не принимал близко к сердцу

Ага, вот пока не могу проникнуться симпатией к Смит

Ptichka написал(а):

а мне кажется что это романтично, разум не подвластен сердцу

я согласна, неподвластен. Но как мне кажется он для себя всё выяснил, что он любит Рейну , да он помнит про предательство, но справиться с собой не может , он её ЛЮБИТ . И говоря , о том, что он на самом деле должен любить Эстефанию, этими словами он причиняет Рейне боль, а ведь он должен понимать , что она вообще то память потеряла и что пока  с неё спрашивать толку ноль. Рейна у него уже не раз прощение просила, но куда там, он нет-нет да и ввернёт свои обидки, хотя  судят по поступкам , а не по словам… А Хавьерчику нет равных, он молодец, всегда спасает, выручает. Обнимает , целует итд  :love:  :love:

Ptichka написал(а):

Лопес плавно перекочевал на такого же "Лопеса" в Хозяевах рая

Это есть такие актёры, в разных сериалах одни и те же роли)) Например священник из Санты дьяблы, он же священник в Пленнице и ещё где-то. Или есть девушки, которые играют роль служанок и больше никак)))
А этот Лопес до конца будет? А то что-то Стеффка им сильно недовольна, может поменяет))

Ptichka написал(а):

а по нашим местным сейчас идет Аврора с Херувимом и Первая леди с Мейером, но я не смотрю...

Ну хоть что-то идёт, а то у нас раньше по домашнему что-то бразильское постоянно шло, но я как то не особо люблю их сериалы)
А почему не смотришь? Любишь в оригинале? Первая леди с Мейером-это там Карина Круз- которая из наследников Монте? И Аврора, там же помимо нашего Херувима и Пила, который тебе нра-нра )))

0

425

Ptichka написал(а):

так хоть причина действительно есть у Стефи, не так как бывает у некоторых злодеек, злые потому что просто зле.
Я вот Стефку даже в чем-то понять могу, оправдать..

Нее, я её тоже понимаю, и даже поддерживаю во всём , что не касается Рейночки и Хавьерчика )))
Ну она правда очень много плачет в этом сериале, Виктор издевается надо всеми как хочет, пора и ей тоже наносить удары. С дочкой он над ней поглумился, бриллиант отобрал, корону тоже. Сколько ж можно издеваться?!
Есть злодеи человечные, это Стеффка. А есть Виктор, прям злодей злодеевич, причём по отношению к Рейне которую , как он говорит любит, он тоже ведёт себя мерзко и какая там любовь?

0

426

Пора бы уже Стефи, вытереть слезы, собраться и нанести сокрушительный удар Виктору де Росасу  :glasses:

0

427

Jutta написал(а):

вот пока не могу проникнуться симпатией к Смит

а я к ней всегда нормально была и не то что сам образ понимаю, сочувствую или еще что...
Просто сама актриса всегда играла совсем другие характеры, в Диком сердце 09 вообще экран топила в слезах...
А тут такой характер показывает, такая суровая, холодная ..
Я люблю когда актеры бывают разными)

Jutta написал(а):

И говоря , о том, что он на самом деле должен любить Эстефанию, этими словами он причиняет Рейне боль, а ведь он должен понимать , что она вообще то память потеряла и что пока  с неё спрашивать толку ноль.

может он специально так делает, чтобы напомнить себе что он не должен её любить

Jutta написал(а):

А Хавьерчику нет равных, он молодец, всегда спасает, выручает. Обнимает , целует итд

он молодец, очень хороший образ героя создали  :cool:  :love:

Jutta написал(а):

А этот Лопес до конца будет? А то что-то Стеффка им сильно недовольна, может поменяет))

до конца практически

Jutta написал(а):

А почему не смотришь? Любишь в оригинале? Первая леди с Мейером-это там Карина Круз- которая из наследников Монте? И Аврора, там же помимо нашего Херувима и Пила, который тебе нра-нра )))

Первая леди мне вообще как сериал не интересна, Мейер не мой актер, эта Карина тоже ни то ни сё...
Аврору я бы смотрела, если бы знала что она идет  :D . я узнала уже где-то пол сериала прошло, да и есть она у меня скаченная лежит, своей очереди ждет....лет так через 20ть видимо  :D
Т.к. каждый раз новинки выходят , некогда старые смотреть ))

Jutta написал(а):

Нее, я её тоже понимаю, и даже поддерживаю во всём , что не касается Рейночки и Хавьерчика )))
Ну она правда очень много плачет в этом сериале, Виктор издевается надо всеми как хочет, пора и ей тоже наносить удары. С дочкой он над ней поглумился, бриллиант отобрал, корону тоже. Сколько ж можно издеваться?!

так проблема именно в Рейне

Jutta написал(а):

Есть злодеи человечные, это Стеффка. А есть Виктор, прям злодей злодеевич, причём по отношению к Рейне которую , как он говорит любит, он тоже ведёт себя мерзко и какая там любовь?

У него тоже конечно были непростые моменты в жизни, что могло повлиять на то что он стал таким злым, циничным..
Иногда он не бесчувственный, а иногда даже через чур...

Людочка1987 написал(а):

Пора бы уже Стефи, вытереть слезы, собраться и нанести сокрушительный удар Виктору де Росасу

она только говорит, а сама против него ничего такого и не делает, только обмен любезностями ))

0

428

Людочка1987 написал(а):

Пора бы уже Стефи, вытереть слезы, собраться и нанести сокрушительный удар Виктору де Росасу

Ptichka написал(а):

она только говорит, а сама против него ничего такого и не делает, только обмен любезностями ))

Да , ей пора :mad: ! А она только, ля-ля, уж я отомщу, как я отомщу, пощады не жди- а толку ноль, хочу чтоб Стеффка Витьку жару поддала.

Ptichka написал(а):

Просто сама актриса всегда играла совсем другие характеры,

Не видела, её , а может только мельком, в каком либо из старых)) Но я тебе верю, что как актриса Лаура молодец!
Мне её поступки как-то не очень, всё таки она-мать, уже и бабушка.. Посмотрим на её поведение в дальнейшем!

Ptichka написал(а):

Я люблю когда актеры бывают разными)

Полностью с тобой согласна!

Ptichka написал(а):

может он специально так делает, чтобы напомнить себе что он не должен её любить

Ну по сути да наверное, в нём как бы борятся два человека, один за любовь к ней , а другой за ненависть. Но фишка в том , что нам уже сто раз показали, насколько сильно он её любит,  да и даже в начале, когда он Смит и Стефке говорил про ненависть, то это он просто говорил, а на деле он этого не делал. Ну как сказал он Смит я планирую стать её любовником, то предполагалось, что он станет любовником ради дела, ради важной миссии, но он сам этого хотел очень сильно. Потом и Рейне говорил (в период, когда они ругались) ч ,что он никогда ей не лгал, ни когда целовал, ни когда обнимал, занимался с ней любовью, :love:  что это всё было по настоящему. Вот исходя из этого я и не понимаю, зачем сейчас говорить ,что я  мол сам не понимаю, почему тебя люблю, а не Эстефанию..

Свернутый текст

Лена, а кто скажет ему ,что Рейна его не предавала? Что это происки Эстефании? Ведь Рейна сказать не может,так как она ни хренашеньки не помнит

Ptichka написал(а):

он молодец, очень хороший образ героя создали

Я просто торчу, :blush:  насколько мне нравится!  :love: Казалось, ну совсем не мой типаж, но реально Силлер в этой роли мне очень и очень нра! И правда, я уже писала об этом, но как главный герой -он просто супер! Когда он не может свою  :love: Рейну обнять , он  на неё ТАК смотрит, я прям умиляюсь их паре)) И очень жалею, что не могу сразу 10 серий посмотреть))  С другой стороны, такими темпами быстро бы всё закончилось, а так удовольствие продолжается, но правда жаль, что в выходные не показываются и соответственно не выставляются серии. :(

Ptichka написал(а):

Мейер не мой актер

Не любишь Мейера?

Ptichka написал(а):

Т.к. каждый раз новинки выходят , некогда старые смотреть ))

Верно, мне тут иногда хочется прям совсем -совсем что-ть из старенького, например Гваделупе, ты как смотрела раньше?  я смотрела как то переодически, у нас он по каналу Рен Тв шёл кажись, я ещё в школе училась, но у меня целой картины сериала нет, поэтому вот хочется.

Ptichka написал(а):

так проблема именно в Рейне

Не поняла тебя, почему Стеффи не может наносить удар Виктору из-за Рейны?

Ptichka написал(а):

Иногда он не бесчувственный, а иногда даже через чур...

ну когда его морг показали, то это да через чур))

0

429

Бедный Херувим, как он страдает и переживает смерть Рейны, и я вместе с ним  :'( как смотрел, когда ее помещали в морозильник  :'(  невозможно смотреть без слез. а бедная Рейна, какой ужас нужно пережить, чтобы проснуться в холодильнике, просто фильм ужасов ....  o.O  она кричит, а ее никто не слышит. А эти две гадины - ее мачеха и сестрица праздную победу  :mad: мерзкие, так и хочется съездить им роже, особенно Кармен  :hobo: Я немного не поняла - Витька собирался покончить с собой из-за смерти Рейны?  :dontknow:  он же как будто яд налил себе во фляжку и выпил, потом еще сказал утром - я не умер? Неужели он так переживает? И письмо что он писал, я прохлопала ушами - он писал его Кларите, но сказал, что ее мать Стефи? А отец Николас, я ничего не перепутала?  :dontknow: Открылась еще одна тайна - Асунсьон - мать Рейны  o.O  Кто-то пригласил Стефи на урок, чтобы украсть бриллиант, Стефи занимается, изгибается и ползает  :glasses: кто же это делает, Витька? Он занят переживаниями по поводу Рейны, и вообще собирался покинуть этот мир  :question: Херувим все ищет Франка, но тот пока неуловим  :mad: и он знает, что Смит его мать и даже прислал ему письмо, где написано, что Смит знает правду о его семье. Смит и Херувим пришли на вскрытие Рейны, но в холодильнике никого не оказалось .....  o.O

Отредактировано Людочка1987 (23.03.2015 17:46)

0

430

Jutta написал(а):

хочу чтоб Стеффка Витьку жару поддала.

не хочу вас разочаровывать, но я не помню никакой мести Витьке существенной

Jutta написал(а):

Мне её поступки как-то не очень, всё таки она-мать, уже и бабушка.. Посмотрим на её поведение в дальнейшем!

конечно поступки у неё не очень, тут ты права, но дальше будет все хорошо...

Jutta написал(а):

Потом и Рейне говорил (в период, когда они ругались) ч ,что он никогда ей не лгал, ни когда целовал, ни когда обнимал, занимался с ней любовью, :love:  что это всё было по настоящему

прелесть  :flirt:  любовь..любовь...

Jutta написал(а):

Вот исходя из этого я и не понимаю, зачем сейчас говорить ,что я  мол сам не понимаю, почему тебя люблю, а не Эстефанию..

ну не знаю, нагнитают ситуации между ними, чтобы не все было идеально)

Свернутый текст
Jutta написал(а):

Лена, а кто скажет ему ,что Рейна его не предавала?

Рейна сама ему и скажет, там такая сцена будет эмоциональная  :flirt:

Jutta написал(а):

Я просто торчу, :blush:  насколько мне нравится!  :love: Казалось, ну совсем не мой типаж, но реально Силлер в этой роли мне очень и очень нра! И правда, я уже писала об этом, но как главный герой -он просто супер! Когда он не может свою  :love: Рейну обнять , он  на неё ТАК смотрит, я прям умиляюсь их паре

у меня также , сама себе удивляюсь

Jutta написал(а):

Не любишь Мейера?

не люблю...ни внешность, ни как актер не нравится...
Хотя в Зорро нравился его образ
Мне только его рост нравится, крупный мужчина

Jutta написал(а):

например Гваделупе, ты как смотрела раньше?

да смотрела  :flirt:  хороший сериал своего времени, такие разборки у главной пары  :cool:

Jutta написал(а):

Не поняла тебя, почему Стеффи не может наносить удар Виктору из-за Рейны?

я имела в виду что не Виктор предмет ненависти Стефи, не хочет она ему такого уж вреда наносить как рассказывает...

Jutta написал(а):

ну когда его морг показали, то это да через чур))

чтобы нас шокировать  :D  дальше за него забудут...

Людочка1987 написал(а):

Бедный Херувим, как он страдает и переживает смерть Рейны, и я вместе с ним

я тогда тоже так переживала , бедняга..

Людочка1987 написал(а):

а бедная Рейна, какой ужас нужно пережить, чтобы проснуться в холодильнике, просто фильм ужасов ....

этот момент вообще жесть  o.O

Людочка1987 написал(а):

Я немного не поняла - Витька собирался покончить с собой из-за смерти Рейны?  :dontknow:  он же как будто яд налил себе во фляжку и выпил, потом еще сказал утром - я не умер? Неужели он так переживает? И письмо что он писал, я прохлопала ушами - он писал его Кларите, но сказал, что ее мать Стефи? А отец Николас, я ничего не перепутала?

получается что реально хотел отравиться, вроде Исидоро подменил яд на снотворное, если я правильно помню.
Этой сценой хотели нам дать понять что Витька её все же любит, но на мой взгляд преувеличили, не тот Витек человек чтобы себя убивать ради любви...
Если я правильно помню он написал два письма, Кларите что её отец Николас и Грете что мать Стефка.

Людочка1987 написал(а):

Открылась еще одна тайна - Асунсьон - мать Рейны

значит уже открылась...
вы знаете...странная женщина она конечно  :suspicious:

Людочка1987 написал(а):

Кто-то пригласил Стефи на урок, чтобы украсть бриллиант, Стефи занимается, изгибается и ползает  :glasses: кто же это делает, Витька?

скоро будет еще сюрприз))))

0

431

Ptichka написал(а):

Jutta написал(а):

Я просто торчу, :blush:  насколько мне нравится!  :love: Казалось, ну совсем не мой типаж, но реально Силлер в этой роли мне очень и очень нра! И правда, я уже писала об этом, но как главный герой -он просто супер! Когда он не может свою  :love: Рейну обнять , он  на неё ТАК смотрит, я прям умиляюсь их паре

у меня также , сама себе удивляюсь

Я тоже такая  :D когда первый раз его увидела - подумала - ну совсем не мое, а тут прямо влюбилась  :love: в моем списке любимых актеров прибыло  :flag:  и вообще у него тут такая роль - этакий Джеймс Бонд, все может, все ему под силу, и прекрасный защитник и любовник ..... мечта

Ptichka написал(а):

получается что реально хотел отравиться, вроде Исидоро подменил яд на снотворное, если я правильно помню.
Этой сценой хотели нам дать понять что Витька её все же любит, но на мой взгляд преувеличили, не тот Витек человек чтобы себя убивать ради любви...
Если я правильно помню он написал два письма, Кларите что её отец Николас и Грете что мать Стефка.

Я так и думала, что Исидро тут замешан! Он так поглядывал в дверях на Витьку. Преданный слуга. Все-таки сильно они перегнули с этим отравлением  :no:  не подходит это Витьку - травиться из-за смерти.
Но все-таки решил сказать девчонкам кто их родители - это радует  :cool:

0

432

Людочка1987 написал(а):

вообще у него тут такая роль - этакий Джеймс Бонд

Многие не видят в нем агента, я увидела это точно  :cool:

Людочка1987 написал(а):

Все-таки сильно они перегнули с этим отравлением  :no:  не подходит это Витьку - травиться из-за смерти.

да, не такой он человек по характеру, не правдоподобно

Людочка1987 написал(а):

Но все-таки решил сказать девчонкам кто их родители - это радует

это только был порыв, помню Боливар чуть не найдет нужное ему письмо, где написано что Кларита его дочь  :D
ну нам конечно потянут эту тайну чуть дольше

0

433

Ptichka написал(а):

это только был порыв, помню Боливар чуть не найдет нужное ему письмо, где написано что Кларита его дочь  :D
ну нам конечно потянут эту тайну чуть дольше

В этом я не сомневаюсь  :yep:  так быстро нам эту тайну, а точнее Херувиму не откроют

0

434

Люда! А мы с тобой аватарки на Рейну сменили  :cool:

Людочка1987 написал(а):

Бедный Херувим, как он страдает и переживает смерть Рейны, и я вместе с ним

Его жаль ужасно,как он надеялся , что всё это дурной сон, не более. :'( 

Людочка1987 написал(а):

она кричит, а ее никто не слышит.

Кошмарно, и сделать ничего не может.. :mad:

Людочка1987 написал(а):

А эти две гадины - ее мачеха и сестрица праздную победу   мерзкие, так и хочется съездить им роже, особенно Кармен

Ага, противные жуть, скорей бы их грохнули

Людочка1987 написал(а):

Витька собирался покончить с собой из-за смерти Рейны?    Неужели он так переживает?

Вот неправдободобно

Людочка1987 написал(а):

Смит и Херувим пришли на вскрытие Рейны, но в холодильнике никого не оказалось .....

Когда Хавьер у этого окнав больнице, он показывает страдания. А потом, весь такой холодный....

Ptichka написал(а):

Вот только как подменил, нам показали, как из сейфа в кабине Витя взял пробирку и налил в свою фляжку, и сразу стал пить, то есть как Исидро мог подменить эту жидкость в пробирке, ведь пробирка была там не одна, то есть где вероятность , что возьмёт именно ту, где снотворное??  И я согласна, Витя не тот чел, который себя убьёт из-за той, которая его не любила, да и вообще в принципе он на такое не способен.

Ptichka написал(а):

значит уже открылась...
вы знаете...странная женщина она конечно

Да уж, поступок Смит хотя бы ясен оставила сына, потому как её могли убить и чтоб он жил , она оставила его, но с другой стороны, она могла бы его оставить какой-ть семье, где б его любили, а не в приюте, где ему было плохо.
А Асунсьон причину не назвала, почему оставила, но сказала, что пожалела и хотела вернуться, но отец Рейны не позволил

Ptichka написал(а):

скоро будет еще сюрприз))))

Под сюрпризом ты подразумеваешь Закку?)))

Ptichka написал(а):

не хочу вас разочаровывать, но я не помню никакой мести Витьке существенной

А для чего она тогда изо дня в день сама с собой разговаривает, о том, что она Виктора де Росаса сокрушит и бла-бла

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

Рейна сама ему и скажет, там такая сцена будет эмоциональная

если это в 50-х сериях будет, то это так долго ждать(((( Так к тому моменту она всё вспомнит или отрывками? А про дочь не вспомнит?

Людочка1987 написал(а):

Я тоже такая   когда первый раз его увидела - подумала - ну совсем не мое, а тут прямо влюбилась   в моем списке любимых актеров прибыло

И я влюбилась, пополнив свой список очередным классным актёром :love: ! Очень хочу ещё с ним сериалы!! :blush:

Людочка1987 написал(а):

и вообще у него тут такая роль - этакий Джеймс Бонд, все может, все ему под силу, и прекрасный защитник и любовник ..... мечта

Мечта!!! :love:

Ptichka написал(а):

Многие не видят в нем агента, я увидела это точно

Мне тоже кажется что агента он отлично показал, да безусловно есть ляпы, но где их нет))

Ptichka написал(а):

это только был порыв

минутная слабость Виктора де Росаса)))

Ptichka написал(а):

не люблю...ни внешность, ни как актер не нравится...
Хотя в Зорро нравился его образ
Мне только его рост нравится, крупный мужчина

На вкус и цвет как говорится)))

0

435

Посмотрела я 29 серию : прям ой!!

Смит и Хавьер в шоке, что тела РЕйны нет! Франк позвонил ему и договорились встретиться, ну естественно драка, драка классная  :cool:
Сначала конечно нам показали, что Франк будто ты побеждает, чему я если честно не верю, ведь в предыдущих драках Хавьер всегда был первым, да и по телосложению он круче)) но тут видно для сюжета так надо было! Вообщем Франк уже и пистолет достал, как Смит подоспела вовремя и застрелила его, а тот перед тем как копыта отбросить, сказал Хавьеру, что Рейна жива, и что он её никогда не увидит, а Хавьер который до этого валялся на земле, аж приподнялся от этой новости... :flag: Ну Смит конечно же призывает пока не верить этому, пока они не нашли доказательств, а они все вещи Франка обыскали и ничего кроме бабла не нашли..
А Хавьер обижаться на Смит стал, что она в курсах про его семью и ничего ему не рассказывала, и короче говорит мне это неитересно.
Потом Хавьер разыскал того врача, который ввёл препарат Рейне и у неё случилась каталепсия. Он во всём признался, проверили его звонки и выяснилось ,что ему звонил Франк , а сам врач сказал, что его шантажировала женщина. Смит предлагает двух женщин 1. Эстефания (из-за Хавьера она могла убить) и 2. Дельфина (из-за Виктора)  Я если честно склоняюсь к первому варианту. В конце Хавьер наговорил Смит , о том, что его не интересует мать и отец, сёстры и братья есть ли они есть, что мать он никогда не простит , так как невозможно простить женщину, которая оставила своего ребёнка на пороге церкви, вообщем пылко так речь свою толкал. И в конце свалил, а Смит , ну наконец то из Смит мать прорвалась наружу, у неё слёзы на глазах и она сказала " perdonar me hijo" если я правильно написала, Прости, прости меня сынок. Прям неожиданно, но как приятно! o.O
Витёк конечно не ожидал проснуться в жизни , а не в аду,  и кажется сделал вид, что обиделся на Исидро, а тот хотел уволиться,  а Витёк не разрешил. Прибежала к нему Конни и стала обвинять его в смерти Рейны, а Витёк был раздосадован , и сказал, что из-за смерти Рейны он потерял вкус к жизни, что пытался покончить со своей жизнью из-за неё.  А Конни сказала, это не любовь, а наваждение.  Вот да я согласна, это наваждение!
Ну совершенно мерзкое поведение у Дельфины, она стала радоваться смерти Рейны при Кларе, а Асунсьон стала её защищать, а Дельфина  говорит ищи себе другое место, так как скоро я тут буду хозяйкой!  :mad: Наглая слов нет.
Виктор болтает с фотографией Рейны, что мол я относился к тебе , как к королеве, а ты так и осталась швеёй, и далее недвусмысленная фраза : Если бы ты любила меня, то осталась бы жива. Вот и как это понимать???  :canthearyou:
Эстефания вычислила, кто это её учить собрался-  :flag: Октавио де Росас, урааа появился Генри Закка!!!! Обожаю его! :cool:

Смит сообщила Виктору, о том, что тело Рейны пропало, он в шоке, не успел отойти от этого шока, как появился папаня собственной персоной! Смит конечно тоже его знает, но она как обычно холодна  :D 
Ну Октавио с Виктором начали болтать в кабинете, о том, что они друг друга не любят и опять же Октавио говорит, хорошо что Рейна потеряла память, ведь она много знала, если бы она рассказала, всё что она знала, мы бы с тобой сели до конца жизни.Она знала о контрабанде бриллиантов....Оказывается Рейна очень много чего знала. :huh: 
Витёк спрашивает папаню, тот мол равнодушен, жену не любил, сына и внучку не любит, а хоть кого=ть ты любил? Октавио так бодро отвечает, да, однажды, с меня довольно )) :D 
И Октавио звонит потом Смит и называет её Саритой, говоря о том, что надо встретиться и я так поняла она соглашается. Нам сказали имя агента Смит  и показали её материнские чувства  :flirt: )) Жаль, только что Рейну пока не нашли, я надеюсь ,что до пятницы она появится, а то я без неё не могу  :disappointed:  :love:

+1

436

Jutta написал(а):

Люда! А мы с тобой аватарки на Рейну сменили  :cool:

Красоточки мы с тобой  :cool:

Jutta написал(а):

Людочка1987 написал(а):

А эти две гадины - ее мачеха и сестрица праздную победу   мерзкие, так и хочется съездить им роже, особенно Кармен

Ага, противные жуть, скорей бы их грохнули

А их грохнут? Ну хотя бы одну! Вот уж кого жалеть не буду - так точно их!  :insane:

Jutta написал(а):

Вот только как подменил, нам показали, как из сейфа в кабине Витя взял пробирку и налил в свою фляжку, и сразу стал пить, то есть как Исидро мог подменить эту жидкость в пробирке, ведь пробирка была там не одна, то есть где вероятность , что возьмёт именно ту, где снотворное??  И я согласна, Витя не тот чел, который себя убьёт из-за той, которая его не любила, да и вообще в принципе он на такое не способен.

Наверное ляп. Откуда и вправду Исидро мог знать, какую пробирку он возьмет, да вообще, что пойдет травиться?

Jutta написал(а):

Ptichka написал(а):

значит уже открылась...
    вы знаете...странная женщина она конечно

Да уж, поступок Смит хотя бы ясен оставила сына, потому как её могли убить и чтоб он жил , она оставила его, но с другой стороны, она могла бы его оставить какой-ть семье, где б его любили, а не в приюте, где ему было плохо.
А Асунсьон причину не назвала, почему оставила, но сказала, что пожалела и хотела вернуться, но отец Рейны не позволил

Да бедная наша парочка - их обоих оставили матери  :'( , и они рядом с ними и тайно помогают им  :)
Я сегодня не успеваю серию посмотреть - зато завтра буду смотреть сразу две! :cool:

0

437

Людочка1987 написал(а):

А их грохнут? Ну хотя бы одну! Вот уж кого жалеть не буду - так точно их!

Плохие нам не нужны)) грохнут

Людочка1987 написал(а):

Да бедная наша парочка - их обоих оставили матери   , и они рядом с ними и тайно помогают им

да кстати, у обоих случаи похожи, только у Хавьера никого не было, а Рейна мучалась с мачехой и дельфиной

Людочка1987 написал(а):

Я сегодня не успеваю серию посмотреть - зато завтра буду смотреть сразу две!

А я только что посмотрела, и уже накатала анонс))  Люда,а я завтра наверно не посмотрю, так что жду анонса 30 серии  :flag:

0

438

Jutta написал(а):

Смит предлагает двух женщин 1. Эстефания (из-за Хавьера она могла убить) и 2. Дельфина (из-за Виктора)  Я если честно склоняюсь к первому варианту.

Я тоже  :yep:  Дельфине слабо организовать такое похищение, максимум, что она может стрелять из-за угла, или кого-нибудь нанять

Jutta написал(а):

наконец то из Смит мать прорвалась наружу, у неё слёзы на глазах и она сказала " perdonar me hijo" если я правильно написала, Прости, прости меня сынок. Прям неожиданно, но как приятно! o.O

Все-таки она не каменная,  :'( из-за работы ей приходиться быть такой холодной и бесчувственной.

Jutta написал(а):

Ну совершенно мерзкое поведение у Дельфины, она стала радоваться смерти Рейны при Кларе, а Асунсьон стала её защищать, а Дельфина  говорит ищи себе другое место, так как скоро я тут буду хозяйкой!  :mad: Наглая слов нет.

Пусть ее грохнут как можно скорее, или я сама грохну монитор, когда опять увижу ее кривляния. Меня бесит ее манера говорить   :mad:  Ужас ...

Jutta написал(а):

Эстефания вычислила, кто это её учить собрался-  :flag: Октавио де Росас, урааа появился Генри Закка!!!! Обожаю его! :cool:

Это уже интересно - папаня Витька учит Стефи? Решил победить его при помощи Стефи?

Jutta написал(а):

Ну Октавио с Виктором начали болтать в кабинете, о том, что они друг друга не любят и опять же Октавио говорит, хорошо что Рейна потеряла память, ведь она много знала, если бы она рассказала, всё что она знала, мы бы с тобой сели до конца жизни.Она знала о контрабанде бриллиантов....Оказывается Рейна очень много чего знала. :huh:
Витёк спрашивает папаню, тот мол равнодушен, жену не любил, сына и внучку не любит, а хоть кого=ть ты любил? Октавио так бодро отвечает, да, однажды, с меня довольно )) :D
И Октавио звонит потом Смит и называет её Саритой, говоря о том, что надо встретиться и я так поняла она соглашается. Нам сказали имя агента Смит  и показали её материнские чувства  :flirt: )) Жаль, только что Рейну пока не нашли, я надеюсь ,что до пятницы она появится, а то я без неё не могу  :disappointed:  :love:

Рейна много знала - наверное все .....  вот уж попала в самое гнездо зла  :mad:
Смит хорошо знакома с Октавио? Мммм .....  Думаю Рейну нам покажут уже в следующей, хватит ее прятать! :jumping:  мы хотим ее видеть!

Jutta написал(а):

Люда,а я завтра наверно не посмотрю, так что жду анонса 30 серии  :flag:

Непременно!!!!  :yep:  :flag: А тебе спасибо за анонс 29 серии  :surprise:

0

439

Jutta написал(а):

Под сюрпризом ты подразумеваешь Закку?)))

да ) для тебя уже не сюрприз)

Свернутый текст
Jutta написал(а):

если это в 50-х сериях будет, то это так долго ждать(((( Так к тому моменту она всё вспомнит или отрывками? А про дочь не вспомнит?

не помню какие точно серии, но память тогда не вернется еще...
а дочку ей и не надо особо вспоминать, она её и так любит...

Jutta написал(а):

А для чего она тогда изо дня в день сама с собой разговаривает, о том, что она Виктора де Росаса сокрушит и бла-бла

чтобы нас зрителей в тонусе держать)

Jutta написал(а):

Франк позвонил ему и договорились встретиться, ну естественно драка, драка классная

обожаю такие моменты )

Jutta написал(а):

Вообщем Франк уже и пистолет достал, как Смит подоспела вовремя и застрелила его,

видимо это надо было чтобы именно Смитт спасла Хавьера

Свернутый текст

А вообще в конце сериала будут приписывать убийство Франка другим людям, я еще удивилась , ведь помнила что его Смитт убила :dontknow: 
Может сценаристка забывается  :canthearyou: 

Jutta написал(а):

В конце Хавьер наговорил Смит , о том, что его не интересует мать и отец, сёстры и братья есть ли они есть, что мать он никогда не простит , так как невозможно простить женщину, которая оставила своего ребёнка на пороге церкви, вообщем пылко так речь свою толкал. И в конце свалил, а Смит , ну наконец то из Смит мать прорвалась наружу, у неё слёзы на глазах и она сказала " perdonar me hijo" если я правильно написала, Прости, прости меня сынок. Прям неожиданно, но как приятно!

как он классно всегда высказывается на эту тему, попробуй тут возразить.

Jutta написал(а):

отвратительна и она и её мамаша  :D

Jutta написал(а):

и далее недвусмысленная фраза : Если бы ты любила меня, то осталась бы жива. Вот и как это понимать???

думаю в данном случае так, что он бы её берег
а вообще нас постоянно путают, чтобы зритель не знал на кого думать, то ли на Витька, то ли на Стефи, то ли на Дельфи с моман...

Jutta написал(а):

Эстефания вычислила, кто это её учить собрался-  :flag: Октавио де Росас, урааа появился Генри Закка!!!! Обожаю его!

интересный герой)

Jutta написал(а):

Витёк спрашивает папаню, тот мол равнодушен, жену не любил, сына и внучку не любит, а хоть кого=ть ты любил? Октавио так бодро отвечает, да, однажды, с меня довольно ))

достойный соперник Витьку в "сладких" речах  :D

Людочка1987 написал(а):

Наверное ляп. Откуда и вправду Исидро мог знать, какую пробирку он возьмет, да вообще, что пойдет травиться?

или ляп или Витька не сразу пить стал, или подменил фляги Исидоро...
по идее не сразу пить, у него пробирки в кабинете вроде бы, а пил наверно в спальне. я уже точно не помню

0

440

Людочка1987 написал(а):

А тебе спасибо за анонс 29 серии

Пожалуйста!  :flag:  :flirt: 
так люблю Рейну, что готова забить на все текущие дела! :D  Хочу только смотреть и обсуждать серии!!  :love:

Ptichka написал(а):

видимо это надо было чтобы именно Смитт спасла Хавьера

Ну да , прям чёткий момент,  как она вовремя оказалась там.

Ptichka написал(а):

как он классно всегда высказывается на эту тему, попробуй тут возразить.

Вот тут возразить нечего, потому как Смит правда перед ним виновата.

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

не помню какие точно серии, но память тогда не вернется еще...
а дочку ей и не надо особо вспоминать, она её и так любит...

Нее, я имела ввиду когда она узнает ,что дочь её от Николаса, а не от Витька. Рейна получается вспомнит частично? расскажет Хавьеру, о том, что она его не предавала? это наверное будет после его женитьбы на Эстефании?

Ptichka написал(а):

отвратительна и она и её мамаша

да, обе мерзкие твари

Ptichka написал(а):

думаю в данном случае так, что он бы её берег

Да, я именно так подумала сначала, а потом задумалась...

Ptichka написал(а):

а вообще нас постоянно путают, чтобы зритель не знал на кого думать, то ли на Витька, то ли на Стефи, то ли на Дельфи с моман...

Я почему на Витька и подумала, ведь Исидро сказал ему, сеньор возможны Вы сами убили свою жену,  вот а дальше эти слова Вити над фоткой , тут я и задумалась.....
Потом ещё неясно кто стрелял в Рейну с Хавьером в душе, и на зеркале написали "за предательство платится кровью", так вот эту фразу произносили двое людей : Эстефания ( по телефону Витьку, когда тот в яме был) и сам Витёк в разговоре сама с собой или с Исидро.

Ptichka написал(а):

интересный герой)

Ptichka написал(а):

достойный соперник Витьку в "сладких" речах

Более чем! Вот ведь классного актёра взяли! А его ещё помню по аргентискому сериалу 90-х  История любви" с Катрин Фуллоп и Карлосом Мата,  Закка там такой забавный положительный перс был))

Ptichka написал(а):

или подменил фляги Исидоро...
по идее не сразу пить, у него пробирки в кабинете вроде бы, а пил наверно в спальне. я уже точно не помню

В том и дело,что пробирки в кабинете, и налил он в кабинете, и стал там за столом это попивать, попутно сочиняя письмы девочкам, а перед этим в кабинете Исидро был, а Витька его выгнал оттуда.

Отредактировано Jutta (24.03.2015 18:36)

0

441

Jutta написал(а):

Вот тут возразить нечего, потому как Смит правда перед ним виновата.

обиды Хавьера вполне обоснованы, одно дело огда оставила его в церкви ради спасения, а другое сколько лжи ему говорила и сколько тайн скрывала.

Свернутый текст
Jutta написал(а):

Нее, я имела ввиду когда она узнает ,что дочь её от Николаса, а не от Витька. Рейна получается вспомнит частично? расскажет Хавьеру, о том, что она его не предавала? это наверное будет после его женитьбы на Эстефании?

Рйена узнает из своего же дневника, на тот момент память к ней еще не вернется. Она узнает как раз перед свадьбой Хавьера и Стефи, но не скажет ему. Будет скрывать от Хавьера какое-то время.
Скажет правду позже, насколько я не помню точно....

Jutta написал(а):

Я почему на Витька и подумала, ведь Исидро сказал ему, сеньор возможны Вы сами убили свою жену,  вот а дальше эти слова Вити над фоткой , тут я и задумалась.....

тут может быть кто угодно, каждый из них способен

Jutta написал(а):

Потом ещё неясно кто стрелял в Рейну с Хавьером в душе, и на зеркале написали "за предательство платится кровью"

это все выясниться в последних 2х сеиях

Jutta написал(а):

так вот эту фразу произносили двое людей : Эстефания ( по телефону Витьку, когда тот в яме был) и сам Витёк в разговоре сама с собой или с Исидро.

ну вот видишь, чтобы мы не догадались кто же из них

Jutta написал(а):

Более чем! Вот ведь классного актёра взяли! А его ещё помню по аргентискому сериалу 90-х  История любви" с Катрин Фуллоп и Карлосом Мата,  Закка там такой забавный положительный перс был)

вот ты сказала и я припомнила...
Он классную роль играл в Запретной страсти  :cool:

Jutta написал(а):

В том и дело,что пробирки в кабинете, и налил он в кабинете, и стал там за столом это попивать, попутно сочиняя письмы девочкам, а перед этим в кабинете Исидро был, а Витька его выгнал оттуда.

тогда они намутили с этим...ляп...

0

442

Посмотрела 30-ю  :flag:  Смит встретилась с Октавио вечером, он назвал ее Саритой, а она сказала, что она умерла, когда он отдал приказ убить ее.  :hobo: Октавио спросил под кого она копает - под Витьку? На что она ответила ему быть осторожнее и ушла с гордо поднятой головой.  Боливар приехал к Витьку и сказал, что Рейна жива, когда он уезжал Кларита пробралась в его машину, Боливар вышел из машины, наставил пистолет на окно и сказал - выходи или я стреляю, и тут высунулась Кларита  o.O  Бедная она и он - оба перепугались. Боливар накормил ее, спросил - почему она убежала? Кларита сказала, что теперь, когда мама умерла ее никто не любит в том доме  :'(  они стали рисовать дракона, и Николас заметил на ее руке браслет и вспомнил, что в морге была уборщица, у которой был такой же браслет. Та уборщица была точно с такой же прической, как и Кармен. Я видела ее, когда показывали морг, но не заострила внимание, еще подумала - что Кармен тут делает? Кларита сказала, что ей этот браслет подарила Дельфина. А когда Кармен разговаривала с Дельфиной, у нее выпала куча денег. Получается Кармен замешана в этом деле и ей заплатили. Подозреваю, что это все провернула Стефи.  :glasses:  Витька пришел к Стефи и предложил - бриллианты, деньги, корону, красный брилллиант - только бы она сказала, где Рейна. А Стефи смеется над ним и не говорит, где она. Точно это она, по ее поведению понятно. Асунсьон сказала, Кармен, что она мать Рейны, в этой сцене не хватало пощечине Кармен от Асунсьон, как же меня бесят мамаша и ее дочка!  :mad:  Николас знает, что Асунсьон мать Рейны, так же он сказал, что в курсе, что она знает что-то важное и ему нужно знать это. Перед уходом он что-то ей дал - наверное карточку с номером телефона. И наконец-то показали Рейну!!!!! В гробу.  :tired:  Рейна очнулась в гробу. Какой ужас  - фильм ужасов отдыхает. Бедняга Рейна так кричала, двери закрыты и она не может выйти, а вокруг гробы и венки. И везде записки - ты можешь повеситься, можешь перерезать себе вены, можешь наглотаться таблеток. Рейна Ортиз, я не хочу тебя убивать, я хочу, чтобы ты покончила с собой. o.O  И еще там была газета, где было написано, что умерла она и Боливар. Кто-то хочет, чтобы она покончила с собой :canthearyou:  и я думаю на Стефи. Боже, какой ужас очнуться в гробу ..... поскорее бы ее нашел Боливар, мало ли что еще сокрыто в этой ужасной комнате ....

+2

443

Людочка1987 написал(а):

Посмотрела 30-ю  :flag:  Смит встретилась с Октавио вечером, он назвал ее Саритой, а она сказала, что она умерла, когда он отдал приказ убить ее.

аж не привычно её видеть в таком наряде  :cool:

Людочка1987 написал(а):

и тут высунулась Кларита  o.O  Бедная она и он - оба перепугались. Боливар накормил ее, спросил - почему она убежала?

ой...такой классный моментик , когда он её утешал  :flirt:  такие они хорошие оба...любо глянуть))

Людочка1987 написал(а):

Николас заметил на ее руке браслет и вспомнил, что в морге была уборщица, у которой был такой же браслет. Та уборщица была точно с такой же прической, как и Кармен.

Нико очень наблюдателен

Людочка1987 написал(а):

Я видела ее, когда показывали морг, но не заострила внимание, еще подумала - что Кармен тут делает

ты тоже наблюдательна, я и не заметила ту Кармен когда смотрела 1й раз  :D
Я вообще удивляюсь как вы умудряетесь читать и смотреть не пропуская реакции героев и такие мелкие детали )))
Я тут смотрела недавно 2х серийный фильм испано-итальянский Красавица и чудовище с сабами, пока читала на лица некогда было и смотреть  :D

Людочка1987 написал(а):

Получается Кармен замешана в этом деле и ей заплатили.

Кармен связана с Франком тоже

Людочка1987 написал(а):

Витька пришел к Стефи и предложил - бриллианты, деньги, корону, красный брилллиант - только бы она сказала, где Рейна.

ничего себе  o.O какой добрый и щедрый, аж не верится...
опять не правдоподобно, не тот он человек

Людочка1987 написал(а):

Рейна очнулась в гробу. Какой ужас  - фильм ужасов отдыхает. Бедняга Рейна так кричала, двери закрыты и она не может выйти, а вокруг гробы и венки. И везде записки - ты можешь повеситься, можешь перерезать себе вены, можешь наглотаться таблеток

ей предлагали несколько способов на выбор покончить с собой...
страшно так, начнут её добивать там морально, скоты  :mad:

Людочка1987 написал(а):

поскорее бы ее нашел Боливар, мало ли что еще сокрыто в этой ужасной комнате ....

там прямо ужас что будет..бедная...
очнуться в склепе, да еще такие издевки...

0

444

Ptichka написал(а):

ты тоже наблюдательна, я и не заметила ту Кармен когда смотрела 1й раз  :D
Я вообще удивляюсь как вы умудряетесь читать и смотреть не пропуская реакции героев и такие мелкие детали )))
Я тут смотрела недавно 2х серийный фильм испано-итальянский Красавица и чудовище с сабами, пока читала на лица некогда было и смотреть  :D

Не знаю  :dontknow:  успеваю и читать и смотреть, может потому что уже много посмотрела с сабами и привыкла, и знаю многие слова на слух ....

Ptichka написал(а):

ничего себе  o.O какой добрый и щедрый, аж не верится...

Ага, как с попыткой убить себя. Ну прям он любит Рейну так сильно! Перебор  :no:

Ptichka написал(а):

там прямо ужас что будет..бедная...
очнуться в склепе, да еще такие издевки...

Нужно признать, у сценаристки есть фантазия, правда иногда она ее заводит, и столько всего происходит много, что прощаешь ей ляпы, чтобы все упомнить, нужно постоянно все записывать - кто что сказал, и кто что-то сделал  :writing:  А ведь эта же сценаристка писала сценарий для Храброго сердца? На мундо тоже плевались на него, но на Королеву больше. И почему она им не понравилась? :dontknow:

0

445

Людочка1987 написал(а):

Не знаю  :dontknow:  успеваю и читать и смотреть, может потому что уже много посмотрела с сабами и привыкла, и знаю многие слова на слух ....

наверно привыкла, мне вообще не привычно..

Людочка1987 написал(а):

А ведь эта же сценаристка писала сценарий для Храброго сердца? На мундо тоже плевались на него, но на Королеву больше. И почему она им не понравилась?

а разве не на ХС плевались больше, там одной Фонсеке как досталось )))
не знаю этот сериал больше людям нравится (имхо) мне уж точно!!!

0

446

Sergio Mur - испанский актер- хамелеон 
Покорил меня в этом сериале.
Какой он разный на всех фотоссетах , но в сериале он мне нравится больше всего :love:
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/52/90b5d521038ad4f979eb266ea960c152.jpg

Свернутый текст

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/d0/113a229c16f5d47a0c1a4392e2c428d0.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/f3/9655d0890a795ecc4ae5f00840c455f3.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/97/9d08fa917e2800ce43e6d56fe9c0de97.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/88/71bf26193dd8ad2010570493354a6688.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/96/24f343b17b244d65bf3911d881246196.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/96/a41e06adcc92517c1975ab71a0d7bc96.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/72/648ce595901e4230531aa3b6ab7c8072.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/c8/bc812047b2c3bca4c8b47bc86905cac8.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/5b/6d3dab6d56149f9f3ac59ce0c32b695b.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/ee/6b1c973d3a4969b7c86ec18e893c8dee.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/ff/a15844712f8a5c483520f9ffb83620ff.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/26/d3a0d7a2df7e4cd32daa64b641538426.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/89/d1ddc65e34f0323f203cddf2b3d8c389.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/cb/931c80544d05aa857deb3b64efb017cb.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/eb/e5860d877cfabb8a9d3bc11c07ca8beb.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0325/18/c14c38e6476a36277977d9c09972f118.jpg

0

447

Посмотрела 31  :flag: ой .... столько эмоций  :blush:
Наш Боливар вычислил Кармен - это она была в морге, и она помогла украсть Рейну и спрятать в склепе  :mad:  она такая дурочка, что получив, кучу денег сразу принялась тратить их напрало и налево  :no:  прикольнуло, как она хвастается новой машиной в квартале со своими ужасными английскими словечками и манерой говорить  :angry: , говорит - прощайте, простолюдины! Садиться с машину, а там ждет ее уже наш Херувим и сразу пистолет ей ко лбу  :jumping:  какая сцена - наконец-то облом ей, попалась гадина! Херувим выбил из нее признание где Рейна(хотя она так испугалась, что быстро все рассказала). А Рейну все сводят с ума, включился телевизор и показали отрывок, что Кларита утонула в бассейне  :'(  Рейна совсем была разбита, и тут спускается веревка с петлей с потолка  :tired:  и Рейна залезла в нее .... какой ужас, все-таки они довели ее до самоубийства  :tired:  Она залезла в петлю и шагнула со стула, но наш Боливар вовремя спас ее, еще чуть-чуть и все бы - конец. Как она ее обнимал - а как он сказал "Я же сказал, что всегда буду защищать и спасать тебя"  :love:  Рейна трогает и говорит - ты жив .... а Кларита? Он говорит, что жива. А в этот момент к Кармен, которая сидела в машине, пристегнутая наручниками к рулю, подошел мужчина - ее любовник, и она стала оправдываться, что Боливар заставил ее сказать, где Рейна, что она не виновата, и что они вместе похитили ее из морга. Показали момент из морга, когда Боливар и Смит ушли, Кармен пошла к холодильнику и открыла его, и пришел Франк? Ведь это же его показали? Я не ошиблась? Он вколол ей что-то и унес. Получается около машины стоит Франк? Ведь Кармен к нему обращается, говоря, что они сделали это вместе. Но ведь Франк уже мертв, его же застрелили  :tired:  что-то тут мне не понятно  :dontknow:  и свершилось!!!!!!  :jumping:  Кармен застрелили!!!! Ура, как я ждала этого!!! Считайте меня кровожадной, но я так рада этому!  :jumping:  Витька узнал, что Рейна жива и ее будут спасать и поехал с Исидро туда в склеп, а Исидро говорит - сеньор скажите, это вы все сделали? А Витька - какая разница? Эх, не говорят нам, кто организатор!  :mad:  Держат в тайне. Но Витька опоздал - Рейну уже спас Боливар, и Смит там с ребятами, и тут звучит голос Витька - пустите меня к жене! Надо прятаться Боливару, а то Витька вообще сойдет с ума от ревности и докопается до правды.  Асунсьон опять схлестнулась с Дельфиной, а та все исходит ядом, вспоминая, как Рейна постоянно ее обоходила. Показали, как Витька представлял сотрудницам магазина свою будущую жену  :crazyfun:  Дурочка Дельфина решила, что он говорит о ней, и так крутая, оттолкнула сотрудниц вылезла вперед, глазками ему моргает, улыбается, ждет, что он сейчас объявит, что она будущая его жена - ага, щас! А Витька называет имя Рейны  :D  и выходит Рейна с ребенком на руках, в очках, с косичкой  :crazy: сама простота. Дельфина чуть не позеленела. Она высказала Асунсьон, что думает о Кларите и заработала хорошую оплеуху от нее. Молодец Асунсьон!  :cool:  Отсталось прибить Дельфину  :hobo:  А Стефи нанесла визит "вежливости" Октавио. Он был на массаже, пришла Стефи и сделала ему такой массаж!  :crazyfun:  Прикольно она сидела на нем верхом и душила. Этот Октавио специально сказал Витьку, что Стефи ему изменяет с ним, потому что Витька хотел бросить Сусанну и уйти жить к Стефи, и вообще папаша Витька, сказал, сыну, что дочь Стефи от него  o.O Подлец  :mad:  Смит все оправдывается перед шефом за проколы, кажется скоро ее сместят, Витька решил отвезти Клариту в Лондон, Боливар уже знает об этом, а Рокки говорит Смит - не пора бы уже Николасу узнать, что Кларита его дочь? Да, пора!!!!  :yep: Все знают, что она дочь Николаса, только один он не знает!

+2

448

Людочка1987 написал(а):

Посмотрела 30-ю

Ага, теперь и я посмотрела))

Людочка1987 написал(а):

Смит встретилась с Октавио вечером, он назвал ее Саритой, а она сказала, что она умерла, когда он отдал приказ убить ее.

Ptichka написал(а):

Он классную роль играл в Запретной страсти

Закка просто супер! Линия из их прошлого со Смит прикольная!

Людочка1987 написал(а):

Кларита сказала, что теперь, когда мама умерла ее никто не любит в том доме    они стали рисовать дракона, и Николас заметил на ее руке браслет и вспомнил, что в морге была уборщица, у которой был такой же браслет. Та уборщица была точно с такой же прической, как и Кармен. Я видела ее, когда показывали морг, но не заострила внимание, еще подумала - что Кармен тут делает

Я тоже заметила Кармен! ещё подумала, что Рейне щас что-ть вколет

Людочка1987 написал(а):

Подозреваю, что это все провернула Стефи.

Я согласна!

Людочка1987 написал(а):

Витька пришел к Стефи и предложил - бриллианты, деньги, корону, красный брилллиант - только бы она сказала, где Рейна. А Стефи смеется над ним и не говорит, где она. Точно это она, по ее поведению понятно.

Витёк молодец! попробовал таки её вернуть, мне тоже кажется ,что это она Рейну там держит и всяческие записки ей оставила, чтоб та сама покончила с собой.

Людочка1987 написал(а):

И наконец-то показали Рейну!!!!! В гробу.     :'( Рейна очнулась в гробу. Какой ужас  - фильм ужасов отдыхает. Бедняга Рейна так кричала, двери закрыты и она не может выйти, а вокруг гробы и венки.

Ужасно! Так её жаль!!!

Людочка1987 написал(а):

И еще там была газета, где было написано, что умерла она и Боливар. Кто-то хочет, чтобы она покончила с собой   и я думаю на Стефи. Боже, какой ужас очнуться в гробу ..... поскорее бы ее нашел Боливар, мало ли что еще сокрыто в этой ужасной комнате ....

:mad:
Хорошо в следующей серии её уже найдёт Боливар!

Мне ещё понравился момент сцены  Греты и Ласаро, :love:  кстати девочки вы не знаете случайно , как называется песня в том моменте?

Жаль было Конни, когда Исидро сказал ,что между ними всё кончено... :nope:

Ptichka написал(а):

ничего себе   какой добрый и щедрый, аж не верится...

тут нам опять показывают Виктора, который ЛЮБИТ Рейну, заинтересован в ней!  Но в случае Клариты, он очень жесток, зачем так грубо с ней обходиться? Мне очень жаль её, если она ему на фиг не нужна, тогда изначально не нужно было её записывать на своё имя и говорить всем что это его дочь  :canthearyou:

И ещё самый важный момент в этой серии для меня , Хавьер пришёл домой к Стефи, и стал возмущаться смертью Рейны, что мол мёртвая Рейна Ортиц ему не нужна, так как всё насмарку, она должна была жить , чтоб он отомстил ей за свои страдания, она должна была со временем возненавидеть его и страдать также как страдал он, а когда Стефи спросила, что она может для него сделать, то он ответил, молиться чтоб она была жива!  В связи с этим у меня вопрос : Он это специально так сказал? Он что подозревает Эстефанию в этом? или он опять вспомнил про месть и это заглушило его личные переживания??? не могу понять? ведь с другой стороны с какой стороны ему подозревать Стефи???

Людочка1987 написал(а):

На мундо тоже плевались на него, но на Королеву больше. И почему она им не понравилась?

На королеву больше? очень странно, но у меня ответ только один, люди просто зажрались, им уже не угодишь просто! Мне может тоже не всё нравится, ну так я и смотреть не буду тогда и уж тем более гадости писать, про актёров и сценаристов в числе прочего.  А Рейна может и не собрала огромные рейтинги, но по моим рейтингам , она на первом месте, огромное спасибо актёрам, главной паре-новые лица для меня, злодеям и даже второстепенным героям, спасибо сценаристке, интересный сюжет, не без ляпов, но зато между прочим неизмыленный!

Ptichka написал(а):

Стараюсь, чтоб от моего взгляда ничто не ускользало)))) Я когда серию очередную жду , могу предыдущие просмотреть , чтоб ничего не забыть )))

Ptichka написал(а):

а разве не на ХС плевались больше, там одной Фонсеке как досталось )))

А тебе как Фонсека в ХС? Вообще у многих я читала, что мол как актриса она никакая, как считаешЬ? Я только например её в Узурпаторще видела, но там роль то роль очень маленькая, но внешне она очень приятная!

Людочка1987 написал(а):

Ага, как с попыткой убить себя. Ну прям он любит Рейну так сильно! Перебор

Если бы он её любил, он бы не вёл себя так, как он, да и Клару бы полюбил, пусть не родная кровь, но дочь его любимой женщины, тем более он её растил.

Ptichka написал(а):

Sergio Mur - испанский актер- хамелеон 
Покорил меня в этом сериале.
Какой он разный на всех фотоссетах , но в сериале он мне нравится больше всего

Это который шефа что-ли играть будет? здесь он такой молоденький)) в сериале как-то постарше, может за счёт бороды))

0

449

Людочка1987 написал(а):

Кармен - это она была в морге, и она помогла украсть Рейну и спрятать в склепе  :mad:  она такая дурочка, что получив, кучу денег сразу принялась тратить их напрало и налево  :no:  прикольнуло, как она хвастается новой машиной

ну и глупая баба  :canthearyou:  как же она меня раздражала своим английским , всем...
Мне вообще и сама актриса неприятна, еще после роли Канталисии во Второй жизни, зато фигура на её возраст  :cool:

Людочка1987 написал(а):

Херувим выбил из нее признание где Рейна(хотя она так испугалась, что быстро все рассказала).

тот кто с ней связался очень прогадал, держат рот на замке она не может  :D это нам на руку...

Людочка1987 написал(а):

А Рейну все сводят с ума, включился телевизор и показали отрывок, что Кларита утонула в бассейне  :'(  Рейна совсем была разбита, и тут спускается веревка с петлей с потолка

Боливара они перед этим "похоронили"? Я правильно помню что Рейна кричала? А новость про дочь её вообще убила..
Убийца как кукловод, все четко рассчитал

Людочка1987 написал(а):

А в этот момент к Кармен, которая сидела в машине, пристегнутая наручниками к рулю, подошел мужчина - ее любовник

а почему любовник? его же не показывали...

Людочка1987 написал(а):

Показали момент из морга, когда Боливар и Смит ушли, Кармен пошла к холодильнику и открыла его, и пришел Франк? Ведь это же его показали? Я не ошиблась? Он вколол ей что-то и унес. Получается около машины стоит Франк?

да, дело в морге они с Франком провернули вместе, но это не он её убил, т.к. его раньше уже Смитт грохнула

Людочка1987 написал(а):

Ведь Кармен к нему обращается, говоря, что они сделали это вместе. Но ведь Франк уже мертв, его же застрелили  :tired:  что-то тут мне не понятно  :dontknow:  и свершилось!!!!!!  :jumping:  Кармен застрелили!!!! Ура, как я ждала этого!!! Считайте меня кровожадной, но я так рада этому!

я тоже так рада была)))
видимо что ей и Франко кто-то приказывал что с рейной делать, это же они не от себя лично придумали, вот она и сказала что "мы сделали это вместе"

Людочка1987 написал(а):

Она высказала Асунсьон, что думает о Кларите и заработала хорошую оплеуху от нее. Молодец Асунсьон!  :cool:  Отсталось прибить Дельфину

:cool: и мы этого дождемся  :flag:

Людочка1987 написал(а):

Прикольно она сидела на нем верхом и душила.

классная сцена, а я уже и забыла про неё  :D

Людочка1987 написал(а):

Этот Октавио специально сказал Витьку, что Стефи ему изменяет с ним, потому что Витька хотел бросить Сусанну и уйти жить к Стефи, и вообще папаша Витька, сказал, сыну, что дочь Стефи от него

какой же Октаво мерзавец, как можно так с сыном, даже если не любишь его.. :canthearyou:

Людочка1987 написал(а):

Смит все оправдывается перед шефом за проколы, кажется скоро ее сместят

а что Шеф уже появился  o.O  или по телефону?

0

450

Ptichka написал(а):

Боливара они перед этим "похоронили"? Я правильно помню что Рейна кричала? А новость про дочь её вообще убила..
Убийца как кукловод, все четко рассчитал

Да-да  :yep:  Рейна кричала - нет, любимый  :'( и вообще все так рассчитано, все появляется в нужный момент

Ptichka написал(а):

да, дело в морге они с Франком провернули вместе, но это не он её убил, т.к. его раньше уже Смитт грохнула

Хух! а то я решила - ну не могут же такоой ляп сотворить. А Кармен так говорила, что я подумала, будто Франк стоит перед ней.

Ptichka написал(а):

:cool: и мы этого дождемся  :flag:

Ждем-ждем  :crazy:  мы кровожадные  :D

Ptichka написал(а):

какой же Октаво мерзавец, как можно так с сыном, даже если не любишь его.. :canthearyou:

Тогда понятно, почему Витька такой - пошел в папашу  :no:

Ptichka написал(а):

Л
Людочка1987 написал(а):

Смит все оправдывается перед шефом за проколы, кажется скоро ее сместят

а что Шеф уже появился  o.O  или по телефону?

Пока только по телефону.
Кстати, девочки вы видели в контакте в группе Виве был опрос - лучшая пара из идущих сериалов. Наша Рейна и Николас победили  :jumping:

0

451

Jutta написал(а):

попробовал таки её вернуть, мне тоже кажется ,что это она Рейну там держит и всяческие записки ей оставила, чтоб та сама покончила с собой.

не проще ли убить, правда..
это сериал конечно, но была бы я убийцей, чего это игралась бы с Рейной, прибила бы и все...других же убивают и ничего...а тут самоубийство понадобилось  :canthearyou:

Jutta написал(а):

Мне ещё понравился момент сцены  Греты и Ласаро, :love:  кстати девочки вы не знаете случайно , как называется песня в том моменте?

ну я конечно не подскажу, сейчас уже не смотрю, да и не помню по старой памяти...

Jutta написал(а):

Жаль было Конни, когда Исидро сказал ,что между ними всё кончено...

эти вообще, то сходятся, то расходятся..

Jutta написал(а):

Но в случае Клариты, он очень жесток, зачем так грубо с ней обходиться? Мне очень жаль её, если она ему на фиг не нужна, тогда изначально не нужно было её записывать на своё имя и говорить всем что это его дочь

вот и мне не понятно, притом он её растил с рождения, как так можно  :dontknow:
видно просто в этом случае хотя сделать контраст между Хавьером и Витьком, чтобы девочка больше к Хавьеру тянулась.

Jutta написал(а):

И ещё самый важный момент в этой серии для меня , Хавьер пришёл домой к Стефи, и стал возмущаться смертью Рейны, что мол мёртвая Рейна Ортиц ему не нужна, так как всё насмарку, она должна была жить , чтоб он отомстил ей за свои страдания, она должна была со временем возненавидеть его и страдать также как страдал он, а когда Стефи спросила, что она может для него сделать, то он ответил, молиться чтоб она была жива!  В связи с этим у меня вопрос : Он это специально так сказал? Он что подозревает Эстефанию в этом? или он опять вспомнил про месть и это заглушило его личные переживания??? не могу понять? ведь с другой стороны с какой стороны ему подозревать Стефи???

момент важный, я про него уже и забыла.
я думаю он это специально для Стефи говорил, ну то что ему нужна Рейна не для мести, очевидно..))
Он не доверяет никому, ни Стефи , ни Витьку..

Jutta написал(а):

На королеву больше? очень странно, но у меня ответ только один, люди просто зажрались, им уже не угодишь просто! Мне может тоже не всё нравится, ну так я и смотреть не буду тогда и уж тем более гадости писать, про актёров и сценаристов в числе прочего.  А Рейна может и не собрала огромные рейтинги, но по моим рейтингам , она на первом месте, огромное спасибо актёрам, главной паре-новые лица для меня, злодеям и даже второстепенным героям, спасибо сценаристке, интересный сюжет, не без ляпов, но зато между прочим неизмыленный!

Это точно, мы уже так прохаванны что нам трудно угодить.
Когда вот такие динамичные события, людям не нравятся, пишут что это бред. Когда сериал более реальный как Хозяева, народу скучно...  Не угодишь)
Хотя с Рейесам угодили)) А вот от Мисераблесов подташнивает  :rofl: но я домучаю последнюю серию  :jumping:
Я просто не столь привередлива к сюжетам и актерам и не бросаю сериал, если начала, точнее очень редко..

Jutta написал(а):

Я когда серию очередную жду , могу предыдущие просмотреть , чтоб ничего не забыть )))

ого..., а ты еще что-то смотришь или только Рейну.
Кажись вы уже писали девчата об этом, только я забыла  :blush:

Jutta написал(а):

А тебе как Фонсека в ХС? Вообще у многих я читала, что мол как актриса она никакая, как считаешЬ? Я только например её в Узурпаторще видела, но там роль то роль очень маленькая, но внешне она очень приятная!

Щас будешь смеяться....
Фонсека мне не понравилась как актриса, да и от её внешности я не в восторге, НО их пара с Ресендесом была моя любимая в сравнении с парой Дуке-Риос :D  Как такое возможно спросите вы...., отвечу, это заслуга Ресендеса  :love:
Не хотите после Рейны ХС посмотреть, на русском есть, и драйв как в Рейне.
Хотя Рейна мне больше нравится, но они одного стиля :flirt:

Jutta написал(а):

Это который шефа что-ли играть будет? здесь он такой молоденький)) в сериале как-то постарше, может за счёт бороды))

да это наш Шеф - полюбила я его  :love:
просто борода придает ему возраста.
Спасибо Телемундо, приглашают испанских актеров, они классно играют :cool:

0

452

Девчата, я тоже Рейну решила на аву поставить, шикарная пара  :love:

Людочка1987 написал(а):

а то я решила - ну не могут же такоой ляп сотворить. А Кармен так говорила, что я подумала, будто Франк стоит перед ней.

ну может зрителя хотели запутать, ну просто я же знаю кто там и что )

Людочка1987 написал(а):

Ждем-ждем  :crazy:  мы кровожадные  :D

я очень кровожадна )

Людочка1987 написал(а):

Кстати, девочки вы видели в контакте в группе Виве был опрос - лучшая пара из идущих сериалов. Наша Рейна и Николас победили

я не видела, но это хорошо  :cool:

0

453

Ptichka написал(а):

Jutta написал(а):

ну я конечно не подскажу, сейчас уже не смотрю, да и не помню по старой памяти...

Ptichka написал(а):

Melissa_Otero_-_Wi
https://yadi.sk/d/g-0cqs1qfBMx2

Вот, Ptichka выкладывала песни из сериала, и кажется это она  :whistle: кстати, мне она очень понравилась!

Ptichka написал(а):

Jutta написал(а):

Но в случае Клариты, он очень жесток, зачем так грубо с ней обходиться? Мне очень жаль её, если она ему на фиг не нужна, тогда изначально не нужно было её записывать на своё имя и говорить всем что это его дочь

вот и мне не понятно, притом он её растил с рождения, как так можно  :dontknow:
видно просто в этом случае хотя сделать контраст между Хавьером и Витьком, чтобы девочка больше к Хавьеру тянулась.

Да, видимо для этого  :yep:  если бы Витька любил Рейну по-настоящему, то ему было бы все равно, что Кларита не его дочь. А тут Рейна "умерла" и он поскорее Клариту с глаз долой. А Хавьер любит Клариту, и не вспоминает, что она "дочь Витьки"

Ptichka написал(а):

Jutta написал(а):

момент важный, я про него уже и забыла.
я думаю он это специально для Стефи говорил, ну то что ему нужна Рейна не для мести, очевидно..))
Он не доверяет никому, ни Стефи , ни Витьку..

Наш Боливар многое замечает, и не думаю, что он считает Стефи белой и пушистой. Наверное он специально так сказал, ведь наш агент все просчитывает на ходу  :glasses:

0

454

Людочка1987 написал(а):

Вот, Ptichka выкладывала песни из сериала, и кажется это она  :whistle: кстати, мне она очень понравилась!

а...это их песня, спасибо  :flag:

Людочка1987 написал(а):

А тут Рейна "умерла" и он поскорее Клариту с глаз долой. А Хавьер любит Клариту, и не вспоминает, что она "дочь Витьки"

а что он еще будет бедной Кларите творить этот Витек, вы в шоке будете... :mad:
а девочка золото, не вредная совсем, её легко любить..
Вот Хавьер любит просто так и все тут  :flirt:

0

455

Людочка1987 написал(а):

Посмотрела 31   ой .... столько эмоций

Да уж эмоций через край!!! :cool:

Людочка1987 написал(а):

Рейна совсем была разбита, и тут спускается веревка с петлей с потолка    и Рейна залезла в нее .... какой ужас, все-таки они довели ее до самоубийства    Она залезла в петлю и шагнула со стула, но наш Боливар вовремя спас ее, еще чуть-чуть и все бы - конец.

Ой прям так жаль Рейночку!! Довести её до такого состояния! Хавьер как всегда вовремя!!!

Людочка1987 написал(а):

Как она ее обнимал - а как он сказал "Я же сказал, что всегда буду защищать и спасать тебя"

Трогательный момент очень!!! :love:  :love:  :love:

Людочка1987 написал(а):

Считайте меня кровожадной, но я так рада этому!

Людочка, я тогда тоже кровожадная))))

Людочка1987 написал(а):

Витька представлял сотрудницам магазина свою будущую жену    Дурочка Дельфина решила, что он говорит о ней, и так крутая, оттолкнула сотрудниц вылезла вперед, глазками ему моргает, улыбается, ждет, что он сейчас объявит, что она будущая его жена - ага, щас! А Витька называет имя Рейны    и выходит Рейна с ребенком на руках, в очках, с косичкой   сама простота. Дельфина чуть не позеленела.

Вот это конечно ржака))) С чего глупенькая дельфина решила, что Витька на ней то собрался жениться? с того , что переспала сним пару раз  :D  И на полном серьёзе так на Рейну погнала, хотя вообще-то это изначально Рейна познакомилась с Виктором)) ну не сумела телом своим покорить , оставайся служанкой)))

Людочка1987 написал(а):

Отсталось прибить Дельфину

Ждём с нетерпением))) :D

Людочка1987 написал(а):

и вообще папаша Витька, сказал, сыну, что дочь Стефи от него   Подлец

Ну получается Витёк настоящий сын своего папаши))  Октавио-негодяй, но как он мне нравится!!! от Закки я тоже балдею , рада что его сюда позвали! Вот что значит хороший актёр!! :cool:

Людочка1987 написал(а):

а Рокки говорит Смит - не пора бы уже Николасу узнать, что Кларита его дочь? Да, пора!!!!   Все знают, что она дочь Николаса, только один он не знает!

Увы вряд ли в ближайших сериях…. :(

Ptichka написал(а):

ну и глупая баба    как же она меня раздражала своим английским , всем...
Мне вообще и сама актриса неприятна, еще после роли Канталисии во Второй жизни, зато фигура на её возраст

Да вообще кошмар, причём вот вроде Канталисия то не злобная баба была, но как она там раздражала, даже больше чем здесь)) А фигура конечно супер!!

Ptichka написал(а):

классная сцена, а я уже и забыла про неё

Пока он не достал пистолет  :rofl:  за волосы её схватил , пришлось ей свалить по-тихому

Ptichka написал(а):

какой же Октаво мерзавец, как можно так с сыном, даже если не любишь его..

Реально за что он так? но насколько нам дают понять , что единственный человек которого он любил, это Сара Смит ……

Людочка1987 написал(а):

Хух! а то я решила - ну не могут же такоой ляп сотворить. А Кармен так говорила, что я подумала, будто Франк стоит перед ней.

Ну Франк явно бы не польстился на прелести этой кошёлки)) тем более да его ранее убили,Скорее это какой-ть человек Стеффки , типа Лопеса

Людочка1987 написал(а):

Кстати, девочки вы видели в контакте в группе Виве был опрос - лучшая пара из идущих сериалов. Наша Рейна и Николас победили

Да , причём с отрывом))) И в какой-то группе, среди лучших сериалов, Рейна тоже собрала большее кол-во голосов
В связи с этим, мне непонятна истерика на мундо  :canthearyou:

Ptichka написал(а):

Да ты права, об я не подумала!

Ptichka написал(а):

Просто он вроде как Стефку то особо не подозревает пока, но видно что не до конца он верит ей, хоть та и выглядит его благодетельницей и в любви признаётся

Ptichka написал(а):

А вот от Мисераблесов подташнивает

Не поразил тебя? Арасели с этим (не помню как) совсем не смотрятся

Ptichka написал(а):

Хотя с Рейесам угодили))

нравятся значит? а кого Синтия Оливаррис играет ? прототип Диноры РОсалес? а Фабион Риос - Фернандо ЭскандоН?

Ptichka написал(а):

Я просто не столь привередлива к сюжетам и актерам и не бросаю сериал, если начала, точнее очень редко..

А у меня если не идёт, то  как-то забиваю, например Лик мести не пошёл, вот даже не понимаю, вроде такой экшн, Наследники Монте, пока ждала субтитры, достало и перестала вообще смотреть, хотя там мой любимый Симарро, но как -то не заставить пока что…

Ptichka написал(а):

ого..., а ты еще что-то смотришь или только Рейну.

Кажись вы уже писали девчата об этом, только я забыла

Лена , ну как ты могла забыть, что я смотрю с тобой Хозяева рая ))))  :D  Я уже всех знаю по имени)))
А вообще если серьёзно, то я закончила "Тайная страсть", сейчас с подругой на пару смотрим (я раз 5, а подруга в 1) Моя вторая мама, сериал моего детства- очень его люблю! А так Рейна у меня сейчас вне конкуренции! Ну и ещё я американские сериалы смотрю.

Ptichka написал(а):

Щас будешь смеяться….

Фонсека мне не понравилась как актриса, да и от её внешности я не в восторге, НО их пара с Ресендесом была моя любимая в сравнении с парой Дуке-Риос   Как такое возможно спросите вы...., отвечу, это заслуга Ресендеса

А я тебе верю , Ресендес он такой))) Он обаять умеет! Вот что значит актёр, я его впервые увидела в Мачехе, там он суре-пупер положительный, аж тошно, в Монте -какой негодяй, аж блистателен, так что я верю, если с субтитрами есть почему бы и не глянуть. А ты Риоса Фабиона не любишь?

Ptichka написал(а):

просто борода придает ему возраста.

Вот да, я на его на фотках сначала и не признала, а потом присмотрелась и поняла. Ну а в паре с партнёршей , мягко говоря не его возраста как они тебе?

Ptichka написал(а):

Девчата, я тоже Рейну решила на аву поставить, шикарная пара

Классно, мы теперь все Рейны!!!!  :rofl:

Людочка1987 написал(а):

Вот, Ptichka выкладывала песни из сериала, и кажется это она   кстати, мне она очень понравилась!

Спасибки!!!

Людочка1987 написал(а):

Да, видимо для этого    если бы Витька любил Рейну по-настоящему, то ему было бы все равно, что Кларита не его дочь. А тут Рейна "умерла" и он поскорее Клариту с глаз долой. А Хавьер любит Клариту, и не вспоминает, что она "дочь Витьки"

Вот-вот, не любовь, а желание ею обладать, наваждение, правильно как сказала Конни. А Хавьер….Хавьер - идеальный ))) :love:

Людочка1987 написал(а):

Наш Боливар многое замечает, и не думаю, что он считает Стефи белой и пушистой. Наверное он специально так сказал, ведь наш агент все просчитывает на ходу

Да, хоть и говорит , о том , что Стефи замечательная женщина и итд, но он же агент)) по лицам читает правду или ложь)) Язык тела-его точная наука  :D

Ptichka написал(а):

а что он еще будет бедной Кларите творить этот Витек, вы в шоке будете...

Блин, ну зачем же он так, назло Рейне что-ли?

0

456

Jutta написал(а):

Октавио-негодяй, но как он мне нравится!!! от Закки я тоже балдею , рада что его сюда позвали! Вот что значит хороший актёр!!

он так хохочет забавно, нравится мне его манера разговора )

Jutta написал(а):

ока он не достал пистолет  :rofl:  за волосы её схватил , пришлось ей свалить по-тихому

и тут Стефку превзошли, да что ж такое... :D

Jutta написал(а):

Да , причём с отрывом))) И в какой-то группе, среди лучших сериалов, Рейна тоже собрала большее кол-во голосов
В связи с этим, мне непонятна истерика на мундо

ой...меня радует это так сильно  :flag:

Jutta написал(а):

Не поразил тебя? Арасели с этим (не помню как) совсем не смотрятся

я и сама не знаю как того Бурундука зовут в жизни.
Ура посмотрела я последнюю серию, и так ей рада была что аж понравилась  :D
А вообще сериал не понравился, были конечно в нем неплохие моменты, повороты, но в целом отстой...

Jutta написал(а):

нравятся значит? а кого Синтия Оливаррис играет ? прототип Диноры РОсалес? а Фабион Риос - Фернандо ЭскандоН?

да, ты все правильно расставила  :yep:
Очень нравится, даже лучше Гавиланесов)

Jutta написал(а):

например Лик мести не пошёл, вот даже не понимаю, вроде такой экшн

нет... o.O  а я обожаю, один из моих любимых Телемуновских

Jutta написал(а):

Лена , ну как ты могла забыть, что я смотрю с тобой Хозяева рая ))))  :D  Я уже всех знаю по имени)))

Ну конечно я помню и очень благодарна  :flirt:

Jutta написал(а):

А вообще если серьёзно, то я закончила "Тайная страсть", сейчас с подругой на пару смотрим (я раз 5, а подруга в 1) Моя вторая мама, сериал моего детства- очень его люблю! А так Рейна у меня сейчас вне конкуренции! Ну и ещё я американские сериалы смотрю.

В 5й раз  o.O  я на такие подвиги даже ради любимого актера не способна..
Я из американских сейчас 3й сезон Последователей смотрю. Стрелу и Дневники вамп. бросила.
Итальянский начала смотреть  :unsure: сама в шоке...

Jutta написал(а):

так что я верю, если с субтитрами есть почему бы и не глянуть. А ты Риоса Фабиона не любишь?

Так он в русской озвучке целиком есть  :cool:
Да, Риоса очень люблю ему что положительные, что отрицательные роли хорошо даются.
В Ресендеса в трескалась именно после роли Хосе , о этого его в маленькой роли в Рассвете видела

Jutta написал(а):

Вот да, я на его на фотках сначала и не признала, а потом присмотрелась и поняла. Ну а в паре с партнёршей , мягко говоря не его возраста как они тебе?

конечно не его, вот бороду и прицепили )))
но он с ней классно выглядит, даже лучше чем без.
Мне их пара очень нравится, такая страстная, хоть и разновозрастная

Jutta написал(а):

а желание ею обладать, наваждение, правильно как сказала Конни.

да, не имею и хочу...это пр него

Свернутый текст

а как поимеет его и попустит..скотина

Jutta написал(а):

Блин, ну зачем же он так, назло Рейне что-ли?

да, конечно...

0

457

Ptichka написал(а):

ой...меня радует это так сильно

прям я тогда мундо не понимаю)) их истерия прям зашкаливает , даже на Паолку плевались, а уж про херувима нашего я вообще молчу))

Ptichka написал(а):

Очень нравится, даже лучше Гавиланесов)

ух ты) заинтриговала

Ptichka написал(а):

Ну конечно я помню и очень благодарна

а я тебе  :surprise:

Ptichka написал(а):

я на такие подвиги даже ради любимого актера не способна..

ну тебе проще , ты всё таки испанский знаешь, это круто)) сериал только вышел, ты сразу имеешь возможность смотреть!

Ptichka написал(а):

ак он в русской озвучке целиком есть

о , даже так, вообще отлично!

Ptichka написал(а):

В Ресендеса в трескалась именно после роли Хосе

Ох, он классный!

Ptichka написал(а):

вот бороду и прицепили )))
но он с ней классно выглядит, даже лучше чем без.

да с бородой, он какой-то более возмужавший что-ли

Ptichka написал(а):

Мне их пара очень нравится, такая страстная, хоть и разновозрастная

Мне пока по фоткам непонятно, ну появится скоро, определюсь))
Лена , а ты Повелителя смотришь?

Ptichka написал(а):

я и сама не знаю как того Бурундука зовут в жизни.

Бурундук))) точно , похож)))) Он ещё в паре со Скарлетт Ортиц играл, как с ней он лучше смотрелся чем с Арасели

0

458

Посмотрела 32  :flag:  вот че-то я думала, что придется прятаться Боливару от Витька от гробу - так оно и получилось. Херувим залез в гроб  o.O  чтобы Витька его не видел. Они с  Рейной по очереди полежали в гробах ( черный юмор получается). Все рады ( ну некоторые нет  :crazy: ) что Рейна жива. Как Кларита сказала Дельфине - ты не выйдешь замуж за моего папу! Потому мама вернулась! Умничка, а Асунсьон еще добавила - Вас ждем полиция, и с такой улыбкой на лице  :crazyfun:  Жаль, что пока не доказали ее причастность к этому делу, хотя может она и не замешана в этом  :dontknow:  может маманя ничего не сказала ей, ведь когда Дельфина спросила о деньгах - та ответила, что у нее любовник, и он  все ей дает. Витьку тоже допрашивали, Боливар стоял за стеклом и наблюдал, Витька только стал прокалываться, когда сказал, что хотел покончить с собой. Тут он замешкался и наврал, что хотел выстрелить с себя, но мысль о дочерях остановила его. конечно, нельзя, чтобы полиция узнала о яде - тогда ему крышка приедет  :glasses:  Смит прислали красивый букет цветов  :surprise:  от шефа, за спасение Рейны, но она выбросила его в мусор, а в кабинете ее ждал другой  :crazyfun:  в запиской - что его не постигнет участь первого букета. Мне нравиться их отношения.  :D Рейна встретилась с Октавио, и тот сразу стал расспрашивать ее - все ли она забыла? Неужели ничего не помнит? А потом вообще ....  :tired:  сказал, что они были любовниками и очень страстными. Не может этого быть. Врет он. Асунсьон сказала Рейне, что у них с Октавио был общий секрет, и она ездила за неделю до свадьбы к нему в Париж, но никто не знал о этой поездке. Новые тайны .....  :writing:  Ночью Витька пришел к Рейне в комнату - похватал ее за ногу  :x  и сказал, что завтра она ощутить всю силу его любви. Только не это  :x  Боливар пришел к Витьку по его просьбу, и Витька стал расспрашивать - как он относиться к Рейне - все-таки не верит он, что она не интересует Хавьера  :dontknow:  Боливар сказал, что ему нравятся женщины не такие как Рейна, и описал Стефи - типа ему нравятся такие. А Витька предложил ему стать охранником, секретарем и защитником Рейны. Ох, готовит он что-то  :idea: Грета порвала с Ласаро, Мириам все-таки добилась этого  :mad:  и Грета предложила Дамиану пожениться  :'( капец, бедный Ласаро стоял сзади и слушал это  :'( Дельфина сидит у себя дома в квартале и ругается на мать  :crazyfun:  оставляет Витьку сообщения на телефоне и  проклинает все на свете, а потом кто-то сунул ей письмо под дверь. Там было написано - не хочешь продолжить начатое твоей матерью? Давай - давай, Боливар все равно спасет Рейну, а Дельфину наконец-то прихлопнут  :jumping:

+1

459

Людочка1987 написал(а):

Посмотрела 32

и я ))

Людочка1987 написал(а):

Все рады ( ну некоторые нет   ) что Рейна жива. Как Кларита сказала Дельфине - ты не выйдешь замуж за моего папу! Потому мама вернулась! Умничка, а Асунсьон еще добавила - Вас ждем полиция, и с такой улыбкой на лице

Не рада только Дельфина, ну так открыто по крайней мере. Эстефания не показала своего недовольства ))
Я прям порадовалась когда Дельфину допрашивали  ^^

Людочка1987 написал(а):

ь, что пока не доказали ее причастность к этому делу, хотя может она и не замешана в этом    может маманя ничего не сказала ей, ведь когда Дельфина спросила о деньгах - та ответила, что у нее любовник, и он  все ей дает.

Ну да она тогда не при делах была, наверно сейчас когда ей предложили довести дело мамани до конца, она будет уже при делах

Людочка1987 написал(а):

Смит прислали красивый букет цветов    от шефа, за спасение Рейны, но она выбросила его в мусор, а в кабинете ее ждал другой    в запиской - что его не постигнет участь первого букета. Мне нравиться их отношения.

Это кстати прикольно придумано. неужто он её так хорошо знает, то прислал аж два букета)) А вообще странные отношения, я думала , что Смит не смешивает работу с удовольствием)))

Людочка1987 написал(а):

Рейна встретилась с Октавио, и тот сразу стал расспрашивать ее - все ли она забыла? Неужели ничего не помнит? А потом вообще ....    сказал, что они были любовниками и очень страстными. Не может этого быть. Врет он.

Врёт, но врёт он классно! Знает ведь, что память потеряла , тут можно и с три короба наврать)))

Людочка1987 написал(а):

Ночью Витька пришел к Рейне в комнату - похватал ее за ногу    и сказал, что завтра она ощутить всю силу его любви. Только не это

Да он уже достал её со своими этими фразами" скоро ты узнаешь какя тебя люблю" ,"я докажу тебе этой ночью"
Рейна всё-таки должна выкрутиться))

Людочка1987 написал(а):

Боливар пришел к Витьку по его просьбу, и Витька стал расспрашивать - как он относиться к Рейне - все-таки не верит он, что она не интересует Хавьера

Конечно, я б тоже не поверила))) Но когда Хавьер стал описывать Рейну, Витёк аж напрягся , особенно при словах : "она наивная, вызывает желание защитить,очень чувственная, необузданная" Витёк даже ёрзать на кресле стал ))) А потом Боливар молодец так бац- Но она женщина не моего типа….Тут Витька расслабился )))) :D

Людочка1987 написал(а):

Боливар сказал, что ему нравятся женщины не такие как Рейна, и описал Стефи - типа ему нравятся такие.

Он выкрутился, но это конечно смешно, так как мы то знаем , что Рейна для всё, весь его смысл жизни))

Людочка1987 написал(а):

А Витька предложил ему стать охранником, секретарем и защитником Рейны. Ох, готовит он что-то

Вот уж правда странный ход! Хочет что-ли за Рейной проследить? как она будет себя вести? ))

Людочка1987 написал(а):

Грета порвала с Ласаро, Мириам все-таки добилась этого    и Грета предложила Дамиану пожениться   капец, бедный Ласаро стоял сзади и слушал это

Жаль мне их пару, Дамиан урод даёт Мириам наркотики, чтоб она Грете про Ласаро гадости  наговорила, а Грета вроде сообразительная такая, а повелась на это. Хотя с другой стороны как она может проверить  что Ласаро искреннен с ней…

Людочка1987 написал(а):

а Дельфину наконец-то прихлопнут

Мы кровожадные -мы ждём )))

Эх , теперь до понедельника…..

0

460

Jutta написал(а):

Конечно, я б тоже не поверила))) Но когда Хавьер стал описывать Рейну, Витёк аж напрягся , особенно при словах : "она наивная, вызывает желание защитить,очень чувственная, необузданная" Витёк даже ёрзать на кресле стал ))) А потом Боливар молодец так бац- Но она женщина не моего типа….Тут Витька расслабился )))) :D

Ага, Витька сильно занервничал, но наш Херувим умничка "успокоил" его  :D
Да, теперь ждать до понедельника новую серию, нам бы Рейну и побольше  :writing:

0

461

Jutta написал(а):

прям я тогда мундо не понимаю)) их истерия прям зашкаливает , даже на Паолку плевались, а уж про херувима нашего я вообще молчу))

и не говори...прямо зло берет..
Он у них и такой и сякой, и рядом с Кати не стоял, и чуть ли как посмел руками к ней притрагиваться...тьфу...бред какой-то
И Рейну надо им убить и чтобы Стефи с ней разобралась, можно подумать главную героиню убьют  :canthearyou:
Это называется абы что-то написать...
А сами актеры все хорошо сработались, все друг друга любят, фоткаются, обнимаются...
Чего так люди настроены были мне не понять  :dontknow:

Jutta написал(а):

ну тебе проще , ты всё таки испанский знаешь, это круто)) сериал только вышел, ты сразу имеешь возможность смотреть!

ну в принципе да...новинка выходит можно смотреть)
Я вот сейчас начала два аргентинских смотреть, спасибо сабам, я нефига не понимаю о чем базарят в Шарлатанах, это что-то запредельное  :canthearyou:  В Наследниках мести чуть проще, там хоть не про адвокатские дела...
А вообще говор аргентосов это просто взрыв мозга.. :canthearyou:

Jutta написал(а):

Лена , а ты Повелителя смотришь?

нет...вообще его хвалят я 1ю немного глянула , ну и дальше не стала смотреть.
Наверно потому что нарконовелла. Хазяев смотрю потому что с Чили вместе снимали  :flirt:

Jutta написал(а):

Он ещё в паре со Скарлетт Ортиц играл, как с ней он лучше смотрелся чем с Арасели

да,  а в каком сериале? Арасели его старше и это чувствуется...

Людочка1987 написал(а):

Жаль, что пока не доказали ее причастность к этому делу, хотя может она и не замешана в этом  :dontknow:  может маманя ничего не сказала ей, ведь когда Дельфина спросила о деньгах - та ответила, что у нее любовник, и он  все ей дает.

Кстати вполне возможно что и не причастна ну максимум знать могла..и то врядле...

Людочка1987 написал(а):

Боливар стоял за стеклом и наблюдал, Витька только стал прокалываться, когда сказал, что хотел покончить с собой.

так подожди, не поняла, Витька врал что вообще хотел с собой покончить, вообще-то на показуху не похоже было, его же никто кроме Исидоро не видел, значит просто про яд обманул..

Людочка1987 написал(а):

Смит прислали красивый букет цветов  :surprise:  от шефа, за спасение Рейны, но она выбросила его в мусор, а в кабинете ее ждал другой  :crazyfun:  в запиской - что его не постигнет участь первого букета. Мне нравиться их отношения.

А я и не помню чтобы шеф цветы слал o.O
Не пойму откуда у него такие чувства к ней заочно взялись, ведь она его не знает..
Что в эту Смитт все влюбляются )))

Людочка1987 написал(а):

Рейна встретилась с Октавио, и тот сразу стал расспрашивать ее - все ли она забыла? Неужели ничего не помнит? А потом вообще ....  :tired:  сказал, что они были любовниками и очень страстными. Не может этого быть. Врет он. Асунсьон сказала Рейне, что у них с Октавио был общий секрет, и она ездила за неделю до свадьбы к нему в Париж, но никто не знал о этой поездке. Новые тайны .....

Знаете, я вот посмотрела весь сериал и знаете....до сих пор не могу вкурить чё Рейну носило в этот Париж :dontknow:  :canthearyou:  То ли я так смотрела "внимательно", то ли из-за этой образки сериала некоторые нити были упущены.

Людочка1987 написал(а):

Боливар сказал, что ему нравятся женщины не такие как Рейна, и описал Стефи - типа ему нравятся такие. А Витька предложил ему стать охранником, секретарем и защитником Рейны. Ох, готовит он что-то

вот как не крути не понимаю я Витька в этом, зачем ему это, ну разве что проверить хочет, но зачем..не нанимай его если подозреваешь.

Jutta написал(а):

А вообще странные отношения, я думала , что Смит не смешивает работу с удовольствием)))

он её добиваться будет)

0

462

Ptichka написал(а):

Людочка1987 написал(а):

Боливар стоял за стеклом и наблюдал, Витька только стал прокалываться, когда сказал, что хотел покончить с собой.

так подожди, не поняла, Витька врал что вообще хотел с собой покончить, вообще-то на показуху не похоже было, его же никто кроме Исидоро не видел, значит просто про яд обманул..

Витька соврал каким методом хотел уйти из жизни. Он сказал, что хотел покончить собой, и замялся и тут Боливар говорит - он что-то скрывает. Смит спрашивает - каким образом вы хотели уйти? Он и говорит - застрелиться. Не мог же он сказать про яд! Тогда начнет многое всплывать.

Ptichka написал(а):

Людочка1987 написал(а):

Боливар сказал, что ему нравятся женщины не такие как Рейна, и описал Стефи - типа ему нравятся такие. А Витька предложил ему стать охранником, секретарем и защитником Рейны. Ох, готовит он что-то

вот как не крути не понимаю я Витька в этом, зачем ему это, ну разве что проверить хочет, но зачем..не нанимай его если подозреваешь.

Вот именно! Зачем сталкивать им лбами, не верит Витька все равно, хочет проверить их, а потом грохнуть нашего Боливара  :hobo:  но не того напал  :glasses:

Ptichka написал(а):

А я и не помню чтобы шеф цветы слал o.O
Не пойму откуда у него такие чувства к ней заочно взялись, ведь она его не знает..
Что в эту Смитт все влюбляются )))

А букет был красивый  :surprise:  чувства наверное появились, когда они много раз оправдывалась перед ним по телефону  :D

0

463

Людочка1987 написал(а):

чувства наверное появились, когда они много раз оправдывалась перед ним по телефону

наверно телефонный роман...)

Людочка1987 написал(а):

Не мог же он сказать про яд!

хотел бы себя убить, сделал бы себе укол браслетом)

0

464

Ptichka написал(а):

и не говори...прямо зло берет..
Он у них и такой и сякой, и рядом с Кати не стоял, и чуть ли как посмел руками к ней притрагиваться...тьфу...бред какой-то

Ну там у многих клиника просто, я по другим сериалам смотрела они тоже всё обсирают. Силлера вообще не щадили, но и Паолке не хило досталось, и играет плохо и героиня никакая, я читала и не понимала, а как должно быть , если это всё неправильно. В темке Хозяева рая, обсирали Симарро, фанаты Симарро пишут мол перестаньте, надо уважать друг друга, эти всё никак не успокоятся и только  и знают что хвастаются тем, что в  по скайпу общаются со своей любимицей Сиачоке. Я не спорю Катрин прекрасна во многих смыслах, но что вы других то обсираете.

Ptichka написал(а):

А сами актеры все хорошо сработались, все друг друга любят, фоткаются, обнимаются...
Чего так люди настроены были мне не понять

Ага та же Катрин Сиачоке со всеми фоткается, и вообще очень положительный человек, но её фаны судя по мундо мягко говоря не в адеквате.
Вот я не знаю  что им понравится, их почитать, ой бедная Кати, телемундо заставляет её сниматься в таких дурацких сериалах, ей нужно срочно на ацтеку. Ой бедная Катя, с её талантом, играть такую простушку/ ой она весь сериал плачет, надо убить Рейну, надо убить Грету и пусть Силлер к ней не прикасается.  А я наоборот считаю, что эта роль интересная, она не просто конченная тварь-злодейка/ Она любит херувима, она любит дочь, когда то любила Виктора, многое человеческое ей не чуждо…

Ptichka написал(а):

нет...вообще его хвалят я 1ю немного глянула , ну и дальше не стала смотреть.

И не планируешь?

Ptichka написал(а):

Я вот сейчас начала два аргентинских смотреть, спасибо сабам, я нефига не понимаю о чем базарят в Шарлатанах, это что-то запредельное    В Наследниках мести чуть проще, там хоть не про адвокатские дела...
А вообще говор аргентосов это просто взрыв мозга..

В смысле аргентинский испанский отличается?

Ptichka написал(а):

да,  а в каком сериале? Арасели его старше и это чувствуется...

Так, запоминаем зовут его Эрик Хейзер -какое то не мексиканское имя)) А сериал со Скарлетт называется-Dulce Amargo ( сладко и горько) производство Венесуэла.  Арасели старше его на 6 лет , ещё с Сарой Мальдонадо играл

Ptichka написал(а):

А я и не помню чтобы шеф цветы слал 

Так они друг с другом незнакомы?  :confused:

Ptichka написал(а):

Знаете, я вот посмотрела весь сериал и знаете....до сих пор не могу вкурить чё Рейну носило в этот Париж

Ну так она чё-то там выведывала…

Ptichka написал(а):

Это нелогично , согласна. Он всё равно должен херувима подозревать….

Ptichka написал(а):

он её добиваться будет)

Тебе я так поняла понравилась их пара, а я вот пока не понимаю, появится - посмотрим, но если нам дали понять, что когда то Смит любила Октавио, то сейчас она типа полюбит этого шефа, который кстати весьма молод для неё , не сочтите меня ханжой :rofl:

Людочка1987 написал(а):

А букет был красивый    чувства наверное появились, когда они много раз оправдывалась перед ним по телефону

Красивый,  я бы забрала))) 

Ptichka написал(а):

хотел бы себя убить, сделал бы себе укол браслетом)

Ага щас уколет он себя как же, а кто ж нам пакостить весь сериал будет)))) :D

0

465

Jutta написал(а):

В темке Хозяева рая, обсирали Симарро, фанаты Симарро пишут мол перестаньте, надо уважать друг друга, эти всё никак не успокоятся

да...да..было такое, так ругались с фанами Симарро.. :canthearyou:

Jutta написал(а):

Ага та же Катрин Сиачоке со всеми фоткается, и вообще очень положительный человек, но её фаны судя по мундо мягко говоря не в адеквате.

это точно!!! так нельзя, надо быть по-корректней, а они переходят границы..

Jutta написал(а):

Вот я не знаю  что им понравится, их почитать, ой бедная Кати, телемундо заставляет её сниматься в таких дурацких сериалах, ей нужно срочно на ацтеку. Ой бедная Катя, с её талантом, играть такую простушку/ ой она весь сериал плачет, надо убить Рейну, надо убить Грету и пусть Силлер к ней не прикасается

можно подумать Кати заставляют, ну и спросили бы по скайпу как её занесло на это телемундо)

Jutta написал(а):

А я наоборот считаю, что эта роль интересная, она не просто конченная тварь-злодейка/ Она любит херувима, она любит дочь, когда то любила Виктора, многое человеческое ей не чуждо…

вот и мне нравится эта роль  :cool:

Jutta написал(а):

не планируешь?

ну были мысли про Повелителя, но пока нет, с меня одной нарко-новеллы пока хватит

Jutta написал(а):

В смысле аргентинский испанский отличается?

и очень сильно, в быстрой манере разговора, у них там свой сленг, многое отличается...

Jutta написал(а):

Так, запоминаем зовут его Эрик Хейзер -какое то не мексиканское имя)) А сериал со Скарлетт называется-Dulce Amargo ( сладко и горько) производство Венесуэла.  Арасели старше его на 6 лет , ещё с Сарой Мальдонадо играл

а и сам Хейзер на латиноса мало похож.
Интересно он мексиканский, венесуэльский или еще какой актер  :rofl:  :question:
Ну значительная разница в возрасте как хорошо бы Араселька не выглядела заметно и сильно!
А с Сарой он наверно отрицательную роль играл

Jutta написал(а):

Так они друг с другом незнакомы?

она его не знает, но откуда он знает.,да еще и влюбился не понятно

Jutta написал(а):

Ну так она чё-то там выведывала…

ну может и так, но что...
в этом сериале очень тяжело собрать все нити..

Jutta написал(а):

Это нелогично , согласна. Он всё равно должен херувима подозревать….

зато прикольно, они живут в одном доме, Херувим всегда  Рейной  :D
я оч. радовалась такому повороту

Jutta написал(а):

Тебе я так поняла понравилась их пара, а я вот пока не понимаю, появится - посмотрим, но если нам дали понять, что когда то Смит любила Октавио, то сейчас она типа полюбит этого шефа, который кстати весьма молод для неё , не сочтите меня ханжой

мне пара очень понравилась. ОН мне понравился, классный, наглый, стильный с подачей.... :cool: его отношения с ней прикольные, хотелось бы большего, но может это все вырезали
Короче тут надо самой посмотреть на пару, а там почувствуешь или нет буде видно. Я вот и не знала что он появится, все думала кто блин такой тут нарисовался )))

Jutta написал(а):

Ага щас уколет он себя как же, а кто ж нам пакостить весь сериал будет))))

без Витька было бы скучно, Витек и его фирменная усмешка  :rofl:

0

466

Девочки, привет. :flag:  8-)  Можно и мне к вашему обсуждению присоединиться? :question:

0

467

Lila написал(а):

Девочки, привет. :flag:  8-)  Можно и мне к вашему обсуждению присоединиться? :question:

ну конечно  :flag:

+1

468

Ptichka написал(а):

ну конечно

Спасибки, я вот даже не ожидала, что так сериал полюблю.  :flirt: Обычно ведь как бывает: наравне с любимыми героями полно бесячих. Но тут нет. Разве что Дельфинка, но льщу себя надеждой, что скоро мы с ней попрощаемся.  :mybb: А остальные все  по душе вроде. Ааа... :idea: Вот еще Мириам вспомнила, но она существенным персонажем не считается.

0

469

Lila написал(а):

Спасибки, я вот даже не ожидала, что так сериал полюблю.

я сама не думала, он вышел в эфир на исп., а я и не думала смотреть, как глянула на Херувима обалдела что это такое на экране тут кудрявое  :unsure:
А потом увидела роли, и мне так понравилось, песня зарядила желанием смотреть и как понеслось  :flirt:
Херувим стал одним из самых удачных героев сериалов  :cool:

Lila написал(а):

Обычно ведь как бывает: наравне с любимыми героями полно бесячих. Но тут нет. Разве что Дельфинка, но льщу себя надеждой, что скоро мы с ней попрощаемся.

я всегда считала что идеальный сериал когда никто не раздражает из героев это бывает так редко  :D
Но заметила что бесячные персы не мешают искренне любить сериал...
Тут на удивление все в приделах нормы, периодами подбешивают Дельфи с моман и Конни, но не страшно...

Lila написал(а):

Вот еще Мириам вспомнила, но она существенным персонажем не считается.

да! Мириам и еще периодами Асунсьон )

0

470

Ptichka написал(а):

и очень сильно, в быстрой манере разговора, у них там свой сленг, многое отличается...

ух ты вот как)

Ptichka написал(а):

можно подумать Кати заставляют, ну и спросили бы по скайпу как её занесло на это телемундо)

может у неё контракт  и она не может отказаться))

Ptichka написал(а):

а и сам Хейзер на латиноса мало похож.
Интересно он мексиканский, венесуэльский или еще какой актер

Написано, что родился в Мексике, я почему и написала, что на имя не мексиканское))

Ptichka написал(а):

А с Сарой он наверно отрицательную роль играл

Камелия из Техаса, там он, Сара и Андрес Паласьос, не знаю какая у него там роль  :dontknow:

Ptichka написал(а):

она его не знает, но откуда он знает.,да еще и влюбился не понятно

Ах ещё и влюбился ))

Ptichka написал(а):

зато прикольно, они живут в одном доме, Херувим всегда  Рейной  
я оч. радовалась такому повороту

Да он ей сказал, я всегда буду  с тобой! 

Ptichka написал(а):

без Витька было бы скучно

Ох не то слово))

Lila написал(а):

Девочки, привет.     Можно и мне к вашему обсуждению присоединиться?

Привет!  :flag:  Я -Юля)) Очень приятно , у нас на одну Рейну больше))) :cool:

Lila написал(а):

я вот даже не ожидала, что так сериал полюблю.

Я тоже, у меня он теперь как настольная книга, очень люблю Рейну-Хавьера, их пару , каждого по отдельности, злодеев и второстепенных героев, и сюжет повторюсь весьма неизмыленный))) ну по крайней мере лично для меня!!!

Lila написал(а):

Обычно ведь как бывает: наравне с любимыми героями полно бесячих. Но тут нет. Разве что Дельфинка, но льщу себя надеждой, что скоро мы с ней попрощаемся.

Ой да Дельфина противная, впрочем как и мамаша, но наверное до конца сериала она с нами не дотянет  :D

Lila написал(а):

Вот еще Мириам вспомнила, но она существенным персонажем не считается.

Точно, но её так мало показывают, что не считается))) Вообще она противная наркоша  :insane:

немного о 33 серии!
Рейна в удивлена, что Виктор взял Хавьера на работу и пробует сопротивляться, Но Виктор настаивает и говорит Рейне, что если она изменит, то он убьёт Хавьера и она будет виновата в этом. Причём он преспокойно отправляет  Хавьера в комнату РЕйны, чтобы они поговорили наедине))  :D  это верх моего понимания))
Рейна признаётся Хавьеру , что Октавио сказал ей о том, что они были любовниками, но она сама не помнит и в шоке, если это правда, на что Хавьер ей ответил, что она разберётся, где тут правда, а где нет :love:  Ах любовь!!!
Октавио тайком пробрался в комнату Рейны и хотел зайти к ней в душ, но Хавьер вовремя приставил к его голове пушку, Октавио был очень недоволен , и сказал, что он уволит Боливара- ох какой наивный Октавио  :rofl:
Пришла Эстефания, Виктор познакомил их с Хавьером, как-будто они незнакомы,   :crazy:  и Хавьер повёз Рейну в её ателье, а по дороге Рейна возмущалась как похотливо смотрела на Хавьера Эстефания, что она не может этого выносить, на что Хавьер парировал,что Виктор постоянно так смотрит на Рейну, и ничего он с этим мирится. Пока в ателье Рейна обнималась с Конни, туда пришла Дельфина просить прощение за себя и за маму, на что РЕйна ей ответила, что она больше не хочет её видеть ни в ателье ни дома, Дельфина ушла поджав хвост, но Хавьер отметил, что она что-то задумала и её стоит остерегаться. 
Эстефания и Виктор выяснили кое-что из прошлого, Стефи сказала ,что никогда не изменяла Виктору, что это всё подлый Октавио придумал, дабы их разлучить.и что Грета не дочь Октавио, а дочь Виктора, на что хитрожопый Витёк отметил, что он уже давно в курсе, так как сделал тест ДНК- ну я с этого торчу, тест сделал, но Стефке решил не сообщать, так как всё равно он её подозревал в измене.  :canthearyou:
Устроили семейный ужин , Витёк объявил, что Эстефания будет жить в доме, Рейна и Сусана "очень рады" этому.   :confused:

Очень мне жаль пару Грета-Ласаро, он вроде как увольняется, она естественно расстроена, но по прежнему ему не верит. Пожаловалась Эстефании и та сказала, что её обидчик поплатится. Надеюсь Ласаро всё же не пострадает, парень он хороший.
Сусана и Хуанхо нашли играющего в казино Дамиана, с какими то красотками, сняли всё это на телефон, вообщем я так понимаю отвечают на шантаж также шантажом.
В конце Октавио требует увольнения Хавьера от Виктора,типа мой дом,что хочу то и делаю, на что Витёк не согласен и требует причину назвать, приходит Хавьер и Рейна и рассказывают Витьку.

+1

471

Jutta написал(а):

может у неё контракт  и она не может отказаться))

скорее всего...)

Jutta написал(а):

Камелия из Техаса, там он, Сара и Андрес Паласьос, не знаю какая у него там роль

я смотрела 1ю серию Камелии  кажется этот Хейзер там с такими чудными бакенбардами ходил  :D

Jutta написал(а):

Ах ещё и влюбился ))

еще бы, ну посмотрите как это будет, потом поделитесь впечатлениями от красавца испанца  :flirt:

Jutta написал(а):

Точно, но её так мало показывают, что не считается))) Вообще она противная наркоша

актриса вписалась в образ  :cool:
вспоминаю где же я её видела еще...
она с нами тоже не до конца

Jutta написал(а):

Причём он преспокойно отправляет  Хавьера в комнату РЕйны, чтобы они поговорили наедине))  :D  это верх моего понимания))

и моего тоже, сценаристка явно думает в каком-то другом формате, мы не понимает её логику  :D

Jutta написал(а):

Октавио тайком пробрался в комнату Рейны и хотел зайти к ней в душ, но Хавьер вовремя приставил к его голове пушку, Октавио был очень недоволен , и сказал, что он уволит Боливара- ох какой наивный Октавио

мне понравился этот момент, я даже запомнила )
у них все началось с вражды )

Jutta написал(а):

Рейна возмущалась как похотливо смотрела на Хавьера Эстефания, что она не может этого выносить, на что Хавьер парировал,что Виктор постоянно так смотрит на Рейну, и ничего он с этим мирится.

как мило....ревнуют друг друга..
не думают что жучки могут быть в машине

Jutta написал(а):

Эстефания и Виктор выяснили кое-что из прошлого, Стефи сказала ,что никогда не изменяла Виктору, что это всё подлый Октавио придумал, дабы их разлучить.и что Грета не дочь Октавио, а дочь Виктора, на что хитрожопый Витёк отметил, что он уже давно в курсе, так как сделал тест ДНК- ну я с этого торчу, тест сделал, но Стефке решил не сообщать, так как всё равно он её подозревал в измене.

Почему Октавио так сделал, напрашуется одно мнение, что не хотел для сына такую жену проститутку.
Но тем не менее сама Стефи не в таким и плохих отношения была с Октавио, пока про этот обман не узнала.

Jutta написал(а):

Устроили семейный ужин , Витёк объявил, что Эстефания будет жить в доме, Рейна и Сусана "очень рады" этому.

Я помню что жила, но почему? чтобы Грете помогать?
у Витька общага в доме )))

Jutta написал(а):

Очень мне жаль пару Грета-Ласаро, он вроде как увольняется, она естественно расстроена, но по прежнему ему не верит. Пожаловалась Эстефании и та сказала, что её обидчик поплатится. Надеюсь Ласаро всё же не пострадает, парень он хороший.

а чего там случилось, это из-за той наркоманки?
он не пострадает, Стефи в принципе будет его ценить, она видет что он искренен с Гретой.

0

472

Ptichka написал(а):

еще бы, ну посмотрите как это будет, потом поделитесь впечатлениями от красавца испанца

Ну внешне я не спорю он очень даже симпатичен,  :cool: но вот про персонаж отпишусь  когда появится само собой!

Ptichka написал(а):

актриса вписалась в образ  
вспоминаю где же я её видела еще...
она с нами тоже не до конца

Отлично вписалась, она играла в Лике, Моё сердце настаивает и в ХС, отличная новость что она с нами не до конца!

Ptichka написал(а):

мы не понимает её логику

Вообще не понимаем))) :rofl:

Ptichka написал(а):

мне понравился этот момент, я даже запомнила )
у них все началось с вражды )

Да так прикольно, понятное дело ,что Хавьер бы и так с ним справился ,но он предпочёл ему пушкой по лбу давить, не удивлюсь если у октавио там отпечаток остался)))

Ptichka написал(а):

не думают что жучки могут быть в машине

А в машине есть жучки?? :tired:  Вообще Витёк приказал Исидро следить, но как бы дать им возможность почувствовать ,что им на самом деле доверяют!

Ptichka написал(а):

Почему Октавио так сделал, напрашуется одно мнение, что не хотел для сына такую жену проститутку.

Да, он так Витьку и сказал, мол ты ценил стриптизёршу Стефи, сейчас ценишь простую Швею (он так Рейну постоянно называет) , а когда у тебя была настоящая женщина -Сусана, ты её не ценил.

Ptichka написал(а):

Я помню что жила, но почему? чтобы Грете помогать?
у Витька общага в доме )))

точняк, общага))) Ну типа Витька ранее ей предлагал соблазнить Хавьера, а теперь она сама это ему предложила, и Витя согласился. Ну и конечно ради Греты я думаю тоже, так как она чай ей принесла и захотела поболтать с ней.

Ptichka написал(а):

а чего там случилось, это из-за той наркоманки?

Дамиан дал наркоту этой мириам, чтоб она про Ласаро наговорила неправду Грете, ну  та и  наговорила, мол он вор, сидел в тюряге, и вообще от тебя мол парализованной ему нужны только деньги.

0

473

Jutta написал(а):

но вот про персонаж отпишусь  когда появится само собой!

я именно перса имела в виду...инога внешность не главное, как в нашем случае с Херувимом, кто мог подумать что это кудрявое блондинистое чудо может так понравится  o.O

Jutta написал(а):

Отлично вписалась, она играла в Лике, Моё сердце настаивает и в ХС, отличная новость что она с нами не до конца!

Точно! В Лике помню, в ХС не помню))
Спасибо Стефи и это походу скоро будет...

Jutta написал(а):

не удивлюсь если у октавио там отпечаток остался)))

:D
какой Хавьер бдительный охранник, даже в спальне хозяйки время проводит  :rofl:

Jutta написал(а):

А в машине есть жучки?? :tired:  Вообще Витёк приказал Исидро следить, но как бы дать им возможность почувствовать ,что им на самом деле доверяют!

не нет жучков, просто они об этом и не думают...а вдруг..

Jutta написал(а):

а когда у тебя была настоящая женщина -Сусана, ты её не ценил.

Сусанка постная для Витька, ему с ней скучно видимо)

Jutta написал(а):

Ну типа Витька ранее ей предлагал соблазнить Хавьера, а теперь она сама это ему предложила, и Витя согласился.

ага....вспомнила :yep:  Получается Виктор не знает что они знакомы???

Jutta написал(а):

Дамиан дал наркоту этой мириам, чтоб она про Ласаро наговорила неправду Грете, ну  та и  наговорила, мол он вор, сидел в тюряге, и вообще от тебя мол парализованной ему нужны только деньги.

значит еще кое что случится и будет у нас праздник )
еще не финальная точка...

0

474

Ptichka написал(а):

А потом увидела роли, и мне так понравилось, песня зарядила желанием смотреть и как понеслось

Ой  да, песня Энрике очень заряжает своим позитивом, и тема Рейны и Хавьера в исполнении Силлера тоже мне очень нравится  :love:

Ptichka написал(а):

Херувим стал одним из самых удачных героев сериалов

полностью поддерживаю!!  :cool:

Ptichka написал(а):

как в нашем случае с Херувимом, кто мог подумать что это кудрявое блондинистое чудо может так понравится

Согласна, я в принципе ничего против него не имела, но если Паолка мне всегда нравилась, только я  с ней ничего не смотрела, то Силлера я открыла для себя)) и балдею от него.

Ptichka написал(а):

Спасибо Стефи и это походу скоро будет...

Ну правильно сделает )

Ptichka написал(а):

какой Хавьер бдительный охранник, даже в спальне хозяйки время проводит

вот уж правда странно, но они пока вели себя бдительно , ничего себе такого не позволяли, но только Хавьер Рейну по щёчке погладил.

Ptichka написал(а):

Сусанка постная для Витька, ему с ней скучно видимо)

Ну она положительная! А Рейна то тже положительная, почему она для него не постная? потому что не даёт к телу своему приблизиться?

Ptichka написал(а):

ага....вспомнила   Получается Виктор не знает что они знакомы???

Да, он не в курсе.

Ptichka написал(а):

значит еще кое что случится и будет у нас праздник )

Свернутый текст

Дамиан отбросит копыта?  :question:

Свернутый текст

Лена, а Виктор узнает,что Николас и Хавьер одно и то же лицо после смерти Октавио?

0

475

Jutta написал(а):

и тема Рейны и Хавьера в исполнении Силлера тоже мне очень нравится

да отличная , как з для главной любовной пары идеально подошла

Jutta написал(а):

Согласна, я в принципе ничего против него не имела, но если Паолка мне всегда нравилась, только я  с ней ничего не смотрела, то Силлера я открыла для себя)) и балдею от него.

я её видела и она мне нравилась..
Силлера я только на фото видела и о редко, он мне откровенно не нравился...
но теперь все изменилось
надеюсь у него и дальше будут такие удачные роли

Jutta написал(а):

но только Хавьер Рейну по щёчке погладил.

:love:

Jutta написал(а):

А Рейна то тже положительная, почему она для него не постная? потому что не даёт к телу своему приблизиться?

наверно...с характером...

Свернутый текст
Jutta написал(а):

Дамиан отбросит копыта?

да, об этом Витек позаботится, но это будет позже.
А в этот раз эта наркоманка столкнет Грету в бассейн и это Стефи не простит.

Jutta написал(а):

Лена, а Виктор узнает,что Николас и Хавьер одно и то же лицо после смерти Октавио?

Хавьер лично ему сообщит. перед своим отлетом в Бельгию, да после смерти

0

476

Ptichka написал(а):

да отличная , как з для главной любовной пары идеально подошла

Да, только вот если это тема Рейны и Николаса, то Силлер мог бы и Палку в клипе этом заснять))
Специально по моей просьбе пусть переснимет  :love:

Ptichka написал(а):

я её видела и она мне нравилась..

А где?

Ptichka написал(а):

надеюсь у него и дальше будут такие удачные роли

Я ему тоже этого желаю! Я вот и госпожу горничную не хочу смотреть,  во-первых, это несколько лет назад было, то есть не свежачок, и ещё мне как то не нравится Литси, вот прям дилемма...Но Силлер то нравится больше, чем не нравится Литси, вообщем не знаю, подумаю...

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

Хавьер лично ему сообщит. перед своим отлетом в Бельгию, да после смерти

Так тогда ещё вопрос, я тебе задавала, но может вспомнишь по хронологии, Хавьер узнает ,что Рейна его не предавала, после своего приезда?Она же сама ему скажет, так как кое-что начнёт вспоминать? правильно я понимаю?

0

477

Jutta написал(а):

А где?

в мексиканском с Андресом Паласиосом, забыла название  :glasses:

Jutta написал(а):

Да, только вот если это тема Рейны и Николаса, то Силлер мог бы и Палку в клипе этом заснять))

и правда мог бы, может пеня раньше появилась

Jutta написал(а):

во-первых, это несколько лет назад было, то есть не свежачок, и ещё мне как то не нравится Литси, вот прям дилемма...Но Силлер то нравится больше, чем не нравится Литси, вообщем не знаю, подумаю..

притом чес старше актер тем лучше играет. так что старые работы и не хочется смотреть
можно подождать как его нового сериала, когда он только будет

Свернутый текст
Jutta написал(а):

Так тогда ещё вопрос, я тебе задавала, но может вспомнишь по хронологии, Хавьер узнает ,что Рейна его не предавала, после своего приезда?Она же сама ему скажет, так как кое-что начнёт вспоминать? правильно я понимаю?

она прочитает в своем дневнике про дочь, но не скажет ему долговато...
не помню на этот период каких-то значительных всплесков памяти...

0

478

Ух, как много  вы тут написали  :flag: пока меня не было. У нас был ураган с субботы и не было ни света ни связи. Юлечка, спасибо за описание серии!  Глянула ее сейчас. Как Хавьер наставил пушку на Октавио - умничка! Защитник Рейны  :love: , интересно как теперь выкрутиться Октавио, когда Витьку сказали, что он лез к Рейне в душ? Он папашу не придушит?  :crazyfun:  И новость - Витька и Боливар братья  o.O вот так поворот! Ну хотя если у Смит была связь с Октавио - удивляться нечего. У Витька дома реально общага - впору брать деньги за проживание с каждого  :D Весело они будут жить - Стефи, Рейна, папаша и его сыновья  :crazyfun:

0

479

Принеслась с работы, и сразу бегом 34-ю на закачку ставить. :crazyfun:

Ptichka написал(а):

как глянула на Херувима обалдела что это такое на экране тут кудрявое

Он мне в Авроре нравился очень. :flirt:

Ptichka написал(а):

Но заметила что бесячные персы не мешают искренне любить сериал...

:yep:

Jutta написал(а):

Я -Юля)) Очень приятно , у нас на одну Рейну больше)))

Очень приятно, я - Катя. :flirt: Это здорово, что поклонников все больше, сериал того стоит.

Jutta написал(а):

Я тоже, у меня он теперь как настольная книга, очень люблю Рейну-Хавьера, их пару , каждого по отдельности, злодеев и второстепенных героев, и сюжет повторюсь весьма неизмыленный))) ну по крайней мере лично для меня!!!

Все тоже самое и у меня. Уже каждого героя люблю и понимаю по своему. 8-)

Jutta написал(а):

Причём он преспокойно отправляет  Хавьера в комнату РЕйны, чтобы они поговорили наедине))    это верх моего понимания))

Витьке бы книги по психологии писать, так он скоро экспертом по этой части станет, потому что редко кому так удается всех вместе собрать. :D

Jutta написал(а):

ох какой наивный Октавио

Ага, Хавьера еще не знает. :crazyfun:

Jutta написал(а):

Эстефания и Виктор выяснили кое-что из прошлого, Стефи сказала ,что никогда не изменяла Виктору,

А я вот до конца не верю в то, что она не изменяла.  :unsure: И на такие сомнения натолкнул сам Октавио, который даже в момент их с Эсти стычки от своих слов не отказался ведь.

Jutta написал(а):

Очень мне жаль пару Грета-Ласаро,

Мне Ласаро только жаль, а эту девчонку уже нет почему то. Он ведь правду ей сказал, что при клевете вся любовь улетучилась куда то.

Людочка1987 написал(а):

интересно как теперь выкрутиться Октавио, когда Витьку сказали, что он лез к Рейне в душ? Он папашу не придушит?

Это еще кто кого. [взломанный сайт] 

Людочка1987 написал(а):

И новость - Витька и Боливар братья   вот так поворот!

Связаны все вместе очень крепко, иначе видимо не могут. :D

0

480

Людочка1987 написал(а):

Ух, как много  вы тут написали

Ура! Люда вернулась!  :flag:  веришь, без Рейны не могу  :D  :love:

Людочка1987 написал(а):

У нас был ураган с субботы и не было ни света ни связи.

Блин вот ведь напасть, надеюсь больше такого не будет, но ты пиши, если не сможешь посмотреть, я буду стараться отписываться для тебя  :writing:

Людочка1987 написал(а):

Юлечка, спасибо за описание серии!

Пожалуйста))

Людочка1987 написал(а):

И новость - Витька и Боливар братья

Кстати оба светленькие )))  А когда вместо Солера хотели Пилу брать, вот тут было б странно, Пила прям чернявый, истинный латинос))

Lila написал(а):

Он мне в Авроре нравился очень

Он там наверное совсем молоденький? в паре с Сарой Мальдонадо хороши? или с Паолкой лучше?

Lila написал(а):

Это здорово, что поклонников все больше, сериал того стоит.

Это верно, сериал суперский)

Lila написал(а):

А я вот до конца не верю в то, что она не изменяла.   И на такие сомнения натолкнул сам Октавио, который даже в момент их с Эсти стычки от своих слов не отказался ведь.

Ну всё-таки тест ДНК Виктор сделал, насчёт Греты она сказала правду. Или ты имеешь в виду, что она будучи стриптизёршой всё же ходила налево от Виктора?

Lila написал(а):

Мне Ласаро только жаль, а эту девчонку уже нет почему то. Он ведь правду ей сказал, что при клевете вся любовь улетучилась куда то.

Ну Ласаро вообще супер-положительный, а Грета очень взбалмошная. Сейчас , когда и Эстефания узнала, какой негодяй этот Дамиан, думаю Ласаро не уйдёт, будет рядом.

Lila написал(а):

Людочка1987 написал(а):
интересно как теперь выкрутиться Октавио, когда Витьку сказали, что он лез к Рейне в душ? Он папашу не придушит?
Это еще кто кого.

Ой они как то съехали с этой темы, Рейны пришла и сказала, что мол твой папаша говорит ,что мы были любовниками, а Витёк мол ха-ха мой папаша соврёт-не дорого возьмёт. И рассказал Рейне и Хавьеру, как папаша отвадил его такими враками от Эстефании.

Рейна пришла поговорить к Стефи, что мол понимает её, так как та хочет быть рядом с дочерью, а Эстефания говорит не только, но и к любимому поближе, и вообще если не хочешь оплакивать Хавьера, то оставь его в покое. А Витёк взялся за старое, полез  Рейну щупать, да прежнюю фигню толкать-как нам было хорошо, как ты была счастлива и бла-бла. А Асунсьон всю правду-матку выложила, не было никогда хорошо, что Рейна оставалась с Виктором, так как ей угрожали. Остаётся узнать чьи там были угрозы :question:

Ещё интересный момент был, когда Хавьер понял (я думаю что он понял) что Смит его мать. И вообще его это так впечатлило, он даже Смит спросил почему вы мне раньше не рассказали про мою семью, так как у меня должно было быть право выбора, на что Смит (я не могу деловая такая) ответила,  ты очень хорош, и отлично для этого подходишь)) Я в отпаде, нормально так своего родного сына посылать на разоблачение отца и брата. :canthearyou:
Ну а конец как обычно интересный, кто-то опять изводит Рейну (только получается, что этот кто-то живёт в доме) включается телевизор и в новостях показывается ,что Кларита умерла, Рейна выглядывает в окно, а там ребёнок в бассейне....кошмар :'(
Октавио сообщает "приятную новость" Виктору, о том ,что у него есть брат, о реакции Вити мы узнаем завтра, хотя не трудно предположить ,что он не будет рад :rofl:

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Королева сердец / Reina de Corazonez [Telemundo 2014]