Людочка1987 написал(а):Посмотрела 31 ой .... столько эмоций
Да уж эмоций через край!!!
Людочка1987 написал(а):Рейна совсем была разбита, и тут спускается веревка с петлей с потолка и Рейна залезла в нее .... какой ужас, все-таки они довели ее до самоубийства Она залезла в петлю и шагнула со стула, но наш Боливар вовремя спас ее, еще чуть-чуть и все бы - конец.
Ой прям так жаль Рейночку!! Довести её до такого состояния! Хавьер как всегда вовремя!!!
Людочка1987 написал(а):Как она ее обнимал - а как он сказал "Я же сказал, что всегда буду защищать и спасать тебя"
Трогательный момент очень!!!
Людочка1987 написал(а):Считайте меня кровожадной, но я так рада этому!
Людочка, я тогда тоже кровожадная))))
Людочка1987 написал(а):Витька представлял сотрудницам магазина свою будущую жену Дурочка Дельфина решила, что он говорит о ней, и так крутая, оттолкнула сотрудниц вылезла вперед, глазками ему моргает, улыбается, ждет, что он сейчас объявит, что она будущая его жена - ага, щас! А Витька называет имя Рейны и выходит Рейна с ребенком на руках, в очках, с косичкой сама простота. Дельфина чуть не позеленела.
Вот это конечно ржака))) С чего глупенькая дельфина решила, что Витька на ней то собрался жениться? с того , что переспала сним пару раз И на полном серьёзе так на Рейну погнала, хотя вообще-то это изначально Рейна познакомилась с Виктором)) ну не сумела телом своим покорить , оставайся служанкой)))
Людочка1987 написал(а):Отсталось прибить Дельфину
Ждём с нетерпением)))
Людочка1987 написал(а):и вообще папаша Витька, сказал, сыну, что дочь Стефи от него Подлец
Ну получается Витёк настоящий сын своего папаши)) Октавио-негодяй, но как он мне нравится!!! от Закки я тоже балдею , рада что его сюда позвали! Вот что значит хороший актёр!!
Людочка1987 написал(а):а Рокки говорит Смит - не пора бы уже Николасу узнать, что Кларита его дочь? Да, пора!!!! Все знают, что она дочь Николаса, только один он не знает!
Увы вряд ли в ближайших сериях….
Ptichka написал(а):ну и глупая баба как же она меня раздражала своим английским , всем...
Мне вообще и сама актриса неприятна, еще после роли Канталисии во Второй жизни, зато фигура на её возраст
Да вообще кошмар, причём вот вроде Канталисия то не злобная баба была, но как она там раздражала, даже больше чем здесь)) А фигура конечно супер!!
Ptichka написал(а):классная сцена, а я уже и забыла про неё
Пока он не достал пистолет за волосы её схватил , пришлось ей свалить по-тихому
Ptichka написал(а):какой же Октаво мерзавец, как можно так с сыном, даже если не любишь его..
Реально за что он так? но насколько нам дают понять , что единственный человек которого он любил, это Сара Смит ……
Людочка1987 написал(а):Хух! а то я решила - ну не могут же такоой ляп сотворить. А Кармен так говорила, что я подумала, будто Франк стоит перед ней.
Ну Франк явно бы не польстился на прелести этой кошёлки)) тем более да его ранее убили,Скорее это какой-ть человек Стеффки , типа Лопеса
Людочка1987 написал(а):Кстати, девочки вы видели в контакте в группе Виве был опрос - лучшая пара из идущих сериалов. Наша Рейна и Николас победили
Да , причём с отрывом))) И в какой-то группе, среди лучших сериалов, Рейна тоже собрала большее кол-во голосов
В связи с этим, мне непонятна истерика на мундо
Ptichka написал(а):видно просто в этом случае хотя сделать контраст между Хавьером и Витьком, чтобы девочка больше к Хавьеру тянулась.
Да ты права, об я не подумала!
Ptichka написал(а):я думаю он это специально для Стефи говорил, ну то что ему нужна Рейна не для мести, очевидно..))
Просто он вроде как Стефку то особо не подозревает пока, но видно что не до конца он верит ей, хоть та и выглядит его благодетельницей и в любви признаётся
Ptichka написал(а):А вот от Мисераблесов подташнивает
Не поразил тебя? Арасели с этим (не помню как) совсем не смотрятся
Ptichka написал(а):Хотя с Рейесам угодили))
нравятся значит? а кого Синтия Оливаррис играет ? прототип Диноры РОсалес? а Фабион Риос - Фернандо ЭскандоН?
Ptichka написал(а):Я просто не столь привередлива к сюжетам и актерам и не бросаю сериал, если начала, точнее очень редко..
А у меня если не идёт, то как-то забиваю, например Лик мести не пошёл, вот даже не понимаю, вроде такой экшн, Наследники Монте, пока ждала субтитры, достало и перестала вообще смотреть, хотя там мой любимый Симарро, но как -то не заставить пока что…
Ptichka написал(а):ого..., а ты еще что-то смотришь или только Рейну.
Кажись вы уже писали девчата об этом, только я забыла
Лена , ну как ты могла забыть, что я смотрю с тобой Хозяева рая )))) Я уже всех знаю по имени)))
А вообще если серьёзно, то я закончила "Тайная страсть", сейчас с подругой на пару смотрим (я раз 5, а подруга в 1) Моя вторая мама, сериал моего детства- очень его люблю! А так Рейна у меня сейчас вне конкуренции! Ну и ещё я американские сериалы смотрю.
Ptichka написал(а):Щас будешь смеяться….
Фонсека мне не понравилась как актриса, да и от её внешности я не в восторге, НО их пара с Ресендесом была моя любимая в сравнении с парой Дуке-Риос Как такое возможно спросите вы...., отвечу, это заслуга Ресендеса
А я тебе верю , Ресендес он такой))) Он обаять умеет! Вот что значит актёр, я его впервые увидела в Мачехе, там он суре-пупер положительный, аж тошно, в Монте -какой негодяй, аж блистателен, так что я верю, если с субтитрами есть почему бы и не глянуть. А ты Риоса Фабиона не любишь?
Ptichka написал(а):просто борода придает ему возраста.
Вот да, я на его на фотках сначала и не признала, а потом присмотрелась и поняла. Ну а в паре с партнёршей , мягко говоря не его возраста как они тебе?
Ptichka написал(а):Девчата, я тоже Рейну решила на аву поставить, шикарная пара
Классно, мы теперь все Рейны!!!!
Людочка1987 написал(а):Вот, Ptichka выкладывала песни из сериала, и кажется это она кстати, мне она очень понравилась!
Спасибки!!!
Людочка1987 написал(а):Да, видимо для этого если бы Витька любил Рейну по-настоящему, то ему было бы все равно, что Кларита не его дочь. А тут Рейна "умерла" и он поскорее Клариту с глаз долой. А Хавьер любит Клариту, и не вспоминает, что она "дочь Витьки"
Вот-вот, не любовь, а желание ею обладать, наваждение, правильно как сказала Конни. А Хавьер….Хавьер - идеальный )))
Людочка1987 написал(а):Наш Боливар многое замечает, и не думаю, что он считает Стефи белой и пушистой. Наверное он специально так сказал, ведь наш агент все просчитывает на ходу
Да, хоть и говорит , о том , что Стефи замечательная женщина и итд, но он же агент)) по лицам читает правду или ложь)) Язык тела-его точная наука
Ptichka написал(а):а что он еще будет бедной Кларите творить этот Витек, вы в шоке будете...
Блин, ну зачем же он так, назло Рейне что-ли?