www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Королева сердец / Reina de Corazonez [Telemundo 2014]

Королева сердец / Reina de Corazonez [Telemundo 2014]

Сообщений 481 страница 540 из 998

481

Jutta написал(а):

Он там наверное совсем молоденький? в паре с Сарой Мальдонадо хороши? или с Паолкой лучше?

С Ванессой Посе он там был лучше гораздо, оба такие лапочки светленькие, но не с Мальдонадо с ее вечно сонными глазами. %-)  А с Паолкой конечно вообще вне конкуренции. :love:

Jutta написал(а):

Или ты имеешь в виду, что она будучи стриптизёршой всё же ходила налево от Виктора?

Да, я думаю что интрижка с Октавио все равно была. :yep:

Jutta написал(а):

Сейчас , когда и Эстефания узнала, какой негодяй этот Дамиан, думаю Ласаро не уйдёт, будет рядом.

А я хочу чтобы Ласаро от них ушел, потому что Грета уже бесить начала. %-)

Jutta написал(а):

Ой они как то съехали с этой темы, Рейны пришла и сказала, что мол твой папаша говорит ,что мы были любовниками, а Витёк мол ха-ха мой папаша соврёт-не дорого возьмёт. И рассказал Рейне и Хавьеру, как папаша отвадил его такими враками от Эстефании.

Я вообще обалдевала с них в этой сцене. Что папа, что сынок просто до безобразия похожи. :D Только Хавьер в свою железную маму пошел. :flirt:

Jutta написал(а):

Остаётся узнать чьи там были угрозы

Уж не Октавио ли, насчет осведомленности Рейны про его делишки? [взломанный сайт] 

Jutta написал(а):

Ещё интересный момент был, когда Хавьер понял (я думаю что он понял) что Смит его мать.

Он такой наивный порой, просто дите малое, так может и правда из-за шока не понял ничего.

Jutta написал(а):

Ну а конец как обычно интересный, кто-то опять изводит Рейну (только получается, что этот кто-то живёт в доме)

Либо Витек, либо Стефа... :writing:

Jutta написал(а):

Рейна выглядывает в окно, а там ребёнок в бассейне....кошмар

Я думаю, что там кукла.

Jutta написал(а):

Октавио сообщает "приятную новость" Виктору, о том ,что у него есть брат,

И тут Хавьерчик из под земли вырос, вся семья в сборе. :crazyfun:

0

482

Jutta написал(а):

Ура! Люда вернулась!    веришь, без Рейны не могу   

А ты думала,что я Рейну бросила? Ни за что!  :flirt: Я тут с вами! Lila добро пожаловать в нашу компанию  Рейн!  :love:

Jutta написал(а):

Блин вот ведь напасть, надеюсь больше такого не будет, но ты пиши, если не сможешь посмотреть, я буду стараться отписываться для тебя 

Связь так внезапно и надолго исчезла, ничего не успела сделать  :'( дома до сих пор нет света, хоть на работе есть эти блага цивилизации - интернет и электричество :jumping:

Jutta написал(а):

Ой они как то съехали с этой темы, Рейны пришла и сказала, что мол твой папаша говорит ,что мы были любовниками, а Витёк мол ха-ха мой папаша соврёт-не дорого возьмёт. И рассказал Рейне и Хавьеру, как папаша отвадил его такими враками от Эстефании.

Lila написал(а):

Я вообще обалдевала с них в этой сцене. Что папа, что сынок просто до безобразия похожи.  Только Хавьер в свою железную маму пошел.

Витька и папаша точно родня, увалились на диван и ржут  :D

Jutta написал(а):

А Витёк взялся за старое, полез  Рейну щупать, да прежнюю фигню толкать-как нам было хорошо, как ты была счастлива и бла-бла. А Асунсьон всю правду-матку выложила, не было никогда хорошо, что Рейна оставалась с Виктором, так как ей угрожали.

Фуу, как ее прямо кусал  :x  хорошо хоть Асунсьон потом сказала, что все это ложь. Ох, и Витек проныра  :crazy: врет и не краснеет

Jutta написал(а):

Ещё интересный момент был, когда Хавьер понял (я думаю что он понял) что Смит его мать. И вообще его это так впечатлило, он даже Смит спросил почему вы мне раньше не рассказали про мою семью, так как у меня должно было быть право выбора, на что Смит (я не могу деловая такая) ответила,  ты очень хорош, и отлично для этого подходишь)) Я в отпаде, нормально так своего родного сына посылать на разоблачение отца и брата.

Вот-вот, так все на поверхности лежит - что Смит его мать! Эта сказочка про еще одну горничную, которая была беременна от Октавио и Смит с ней дружила слишком проста и наивна, кажется наш Боливар просто сражен и отказывается верить, что Смит его мать, а как он ей потом сказал, что никогда бы не простил, если бы она была его матерью и все это было бы ловушкой.

Jutta написал(а):

Ну а конец как обычно интересный, кто-то опять изводит Рейну (только получается, что этот кто-то живёт в доме) включается телевизор и в новостях показывается ,что Кларита умерла, Рейна выглядывает в окно, а там ребёнок в бассейне....кошмар 
Октавио сообщает "приятную новость" Виктору, о том ,что у него есть брат, о реакции Вити мы узнаем завтра, хотя не трудно предположить ,что он не будет рад

Ставлю на Стефи - это она делает пакости Рейне. Конечно это ужасно - эта программа, как предупреждение Рейне, ужас просто .... Как она закричала, когда увидела в бассейне тело.
А Витька с папашей два лиса - Витька пытается выведать где у папаши бриллианты, а тот радует его, что он не единственный наследник, есть другой и у него есть преимущество - он от любимой женшины, и вуаля - вот он наследник собственной персоной!

Lila написал(а):

Я думаю, что там кукла.

Тоже так думаю  :yep: Рейну все сводят с ума.
А вот почему маэстро так печется об Витьке? И почему он так хочет чтобы ад для Витька закончился? Кто он ему?
Конни с Исидро - я просто не могу  :D  как он перед ней штаны-то спустил  :D а она сидит на диване, ногу выставила, губу прикусила - куртизанка, блин  :crazy:

+1

483

Людочка1987 написал(а):

Lila добро пожаловать в нашу компанию  Рейн!

Спасибо.  8-)

Людочка1987 написал(а):

Витька и папаша точно родня, увалились на диван и ржут

Ага, причем как два каких то злых дирижера собственной пьесы, которым интересен их эксперимент. :D

Людочка1987 написал(а):

Ставлю на Стефи - это она делает пакости Рейне.

Согласна на все двести процентов.  :yep: В Стефе порой что-то странное проскальзывает, не зря ее опасной считают.

Людочка1987 написал(а):

и вуаля - вот он наследник собственной персоной!

Бедный Дракончик, даже рот закрыть не успел, когда узрел разборку в своем семействе. :crazyfun:

Людочка1987 написал(а):

Рейну все сводят с ума.

Вот-вот-вот, :yep:  такое ощущение, что у убийцы полно сообщников.

Людочка1987 написал(а):

А вот почему маэстро так печется об Витьке?

А может Витя папе не родной сынок, и с маэстро его родственные узы крепче? Тогда вообще пусть перед Хавьерчиком нашим не выступает! :glasses:

Людочка1987 написал(а):

Конни с Исидро - я просто не могу    как он перед ней штаны-то спустил   а она сидит на диване, ногу выставила, губу прикусила - куртизанка, блин

Смешная парочка.  :D Мне Конни гораздо больше с Исидро нравится, чем с этим неприятным и старающимся себя правильным выставить Паласиосом. Вот противный он, и даже не знаю почему.  :dontknow: А когда глазами влюбленными на Конни смотрит, дак вообще... :insane: Пусть лучше она с Исидро зажигает. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано Lila (31.03.2015 15:54)

0

484

Людочка1987 написал(а):

Ух, как много  вы тут написали

я тоже открыла тему и прозрела... :crazyfun:

Людочка1987 написал(а):

И новость - Витька и Боливар братья  o.O вот так поворот

классно правда??? я была в восторге от такого хода )

Lila написал(а):

как глянула на Херувима обалдела что это такое на экране тут кудрявое

Он мне в Авроре нравился очень.

а я же Аврору не видела...открыла для себя этого кучеряху...)))
как у него всегда волосы идеально уложены  :rofl:

Lila написал(а):

Очень приятно, я - Катя.

А я Лена или просто Птичка :flag:

Jutta написал(а):

А когда вместо Солера хотели Пилу брать, вот тут было б странно, Пила прям чернявый, истинный латинос))

нет..нет..тут вижу больше Солера, Пила больше положительный типаж.

Jutta написал(а):

в паре с Сарой Мальдонадо хороши? или с Паолкой лучше?

конечно с Паолой )

Jutta написал(а):

Эстефания говорит не только, но и к любимому поближе, и вообще если не хочешь оплакивать Хавьера, то оставь его в покое.

ничего себе, прямо открыто угрожает.. или на Витька намекает )))

Jutta написал(а):

А Асунсьон всю правду-матку выложила, не было никогда хорошо, что Рейна оставалась с Виктором, так как ей угрожали. Остаётся узнать чьи там были угрозы

молодец Асунсьон  :cool:

Jutta написал(а):

Ещё интересный момент был, когда Хавьер понял (я думаю что он понял) что Смит его мать. И вообще его это так впечатлило, он даже Смит спросил почему вы мне раньше не рассказали про мою семью, так как у меня должно было быть право выбора, на что Смит (я не могу деловая такая) ответила,  ты очень хорош, и отлично для этого подходишь)) Я в отпаде, нормально так своего родного сына посылать на разоблачение отца и брата

Хавьер очень сообразительный, он подозревать будет

Jutta написал(а):

Октавио сообщает "приятную новость" Виктору, о том ,что у него есть брат, о реакции Вити мы узнаем завтра, хотя не трудно предположить ,что он не будет рад

еще бы...))

Lila написал(а):

Что папа, что сынок просто до безобразия похожи. :D Только Хавьер в свою железную маму пошел

братья, а такие разные

Lila написал(а):

Он такой наивный порой, просто дите малое, так может и правда из-за шока не понял ничего.

как не понял, все он понял...

Людочка1987 написал(а):

Фуу, как ее прямо кусал  :x  хорошо хоть Асунсьон потом сказала, что все это ложь. Ох, и Витек проныра  :crazy: врет и не краснеет

как он эти сцены играет, молодец Солер, ну прямо гад чистой воды

Людочка1987 написал(а):

что Смит его мать, а как он ей потом сказал, что никогда бы не простил, если бы она была его матерью и все это было бы ловушкой.

такими словами он её от себя только отталкивает подальше...

Людочка1987 написал(а):

А вот почему маэстро так печется об Витьке? И почему он так хочет чтобы ад для Витька закончился? Кто он ему?

никто...

0

485

Ptichka написал(а):

как у него всегда волосы идеально уложены

Суперагент с идеальной прической. :cool:

Ptichka написал(а):

А я Лена или просто Птичка

Приятно познакомиться. :flirt:

Ptichka написал(а):

как не понял, все он понял...

Ой, жалко так становится их обоих в подобные моменты... :'( И Хавьера, и саму Смит, я к ней хорошо отношусь. И если Дракон уже сейчас все понял, то им еще труднее будет отношения родственные выстраивать. :'(

Ptichka написал(а):

братья, а такие разные

Мне вот интересно как Октавио отнесется к Хавьеру после открытия всей правды... :shine:

0

486

Lila написал(а):

Ой, жалко так становится их обоих в подобные моменты... :'( И Хавьера, и саму Смит, я к ней хорошо отношусь. И если Дракон уже сейчас все понял, то им еще труднее будет отношения родственные выстраивать

еще как тяжело, он знать ничего не желает и мне даже его позиция нравится, он такой с характером парень  :cool:
К Смитт и я хорошо отношусь в целом. Трудные у них будут отношения , но интересные такие диалоги, ругани  :cool:

Lila написал(а):

Мне вот интересно как Октавио отнесется к Хавьеру после открытия всей правды...

Свернутый текст

замечательно

+1

487

Lila написал(а):

Смешная парочка.  :D Мне Конни гораздо больше с Исидро нравится, чем с этим неприятным и старающимся себя правильным выставить Паласиосом. Вот противный он, и даже не знаю почему.  :dontknow: А когда глазами влюбленными на Конни смотрит, дак вообще... :insane: Пусть лучше она с Исидро зажигает.

Мне тоже больше нравиться пара с Исидро, чем с этим Кристианом, мутный он. А про Исидро мы знаем кто он, и вдруг он исправиться?

Lila написал(а):

Мне вот интересно как Октавио отнесется к Хавьеру после открытия всей правды... :shine:

Представить трудно ..... но все-таки он сын от любимой женщины, а вдруг возьмет Витьку под зад коленом  :crazyfun: а Хавьера сделает любимым сыном?  :D

Ptichka написал(а):

Я все больше убеждаюсь что он классный актер  :cool:  такой злодей у него получился, а его улыбочка  :flirt:

0

488

Ptichka написал(а):

еще как тяжело, он знать ничего не желает и мне даже его позиция нравится, он такой с характером парень  
К Смитт и я хорошо отношусь в целом. Трудные у них будут отношения , но интересные такие диалоги, ругани

Актеры отлично играют, вот потому так за них и переживаем. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Людочка1987 написал(а):

чем с этим Кристианом, мутный он

Вот!  :idea: Просто нельзя сказать лучше... А еще настораживающий. Или может быть я так из-за его интрижки с Камилой думаю. :dontknow:

Людочка1987 написал(а):

Представить трудно ..... но все-таки он сын от любимой женщины, а вдруг возьмет Витьку под зад коленом   а Хавьера сделает любимым сыном?

Мне вообще интересно откуда у него к Витьку неприязнь такая, ведь сын же, к тому же так на него похожий.  :D  Или с жены на него тоже перенес? :dontknow: И хорошо, что Дракончик из другого мира, на них непохожий. :flirt:

0

489

Людочка1987 написал(а):

А ты думала,что я Рейну бросила?

Нет) Я так не думала! Просто соскучилась  :blush:  Привыкла твои анонсы читать)))

Людочка1987 написал(а):

Связь так внезапно и надолго исчезла, ничего не успела сделать   дома до сих пор нет света,

Надеюсь всё наладится ))

Людочка1987 написал(а):

Ставлю на Стефи - это она делает пакости Рейне.

Стефи подходит, да вот и Октавио тоже можно подозревать....

Людочка1987 написал(а):

Конни с Исидро - я просто не могу    как он перед ней штаны-то спустил   а она сидит на диване, ногу выставила, губу прикусила - куртизанка, блин

Он пробесился . когда она ему сказала, что Кристиан очень классный -любовник)) Исидро решил доказать ,что он лучше  :rofl:

Lila написал(а):

А с Паолкой конечно вообще вне конкуренции.

Вот и я смотрю чисто визуально мне с Паолкой больше всех))

Lila написал(а):

потому что Грета уже бесить начала.

Не нравится она? потому что не верит Ласаро, а верит этому придурку Дамиану?

Lila написал(а):

Ага, причем как два каких то злых дирижера собственной пьесы, которым интересен их эксперимент.

Вот уж правда отлично подобрали на роль плохих отца и сына -Закку и Солера)

Lila написал(а):

Пусть лучше она с Исидро зажигает.

Да с Исидро они смотрятся

Ptichka написал(а):

ничего себе, прямо открыто угрожает.. или на Витька намекает )))

Ну она так и сказала Рейне, что мол из-за тебя  Витёк может убить, Рейна глаза раскрыла широко, а тут и Витёк припёрся и спрашивает,что гадости про меня говоришь, а Стеффка говорит, я тебя только хвалю.  :D

Ptichka написал(а):

Я в шоке от такого образа Солера, он наверно сам от себя не ожидал, такого классного злодея сыграть)))  :D

Людочка1987 написал(а):

чем с этим Кристианом, мутный он

верное слово "мутный", с Камиллой мелкой развлекался значит, потом выясняется что очень сох по Рейне. Неприятный тип.  :mad:

Людочка1987 написал(а):

Представить трудно ..... но все-таки он сын от любимой женщины, а вдруг возьмет Витьку под зад коленом   а Хавьера сделает любимым сыном?

Витёк  наверно будет биться в истерике) нормально так вообще узнать о существовании какого-то там брата, так мало того, Октавио ещё и подчеркнул от любимой женщины :D

Lila написал(а):

Мне вообще интересно откуда у него к Витьку неприязнь такая, ведь сын же, к тому же так на него похожий.    Или с жены на него тоже перенес?

Вот мне тоже непонятно :dontknow:

0

490

Jutta написал(а):

Он пробесился . когда она ему сказала, что Кристиан очень классный -любовник)) Исидро решил доказать ,что он лучше

Это на него еще манеры Конни так влияют. Она сама комичная немного, вот Исидро и пытается понятным ей способом себя показать. :crazyfun:

Jutta написал(а):

Не нравится она? потому что не верит Ласаро, а верит этому придурку Дамиану?

Ага, вот и этим и начала раздражать. :suspicious:  Любимому человеку, тем более тому, от кого ты плохого не видишь, все же надо верить.  А сама актриса конечно лапочка. :flirt:

Jutta написал(а):

а тут и Витёк припёрся и спрашивает,что гадости про меня говоришь, а Стеффка говорит, я тебя только хвалю.

И смотрит на Стефу с Рейной такой довольный, как-будто в лотерею выиграл. Как же, собрал всех под одной крышей. :D

Jutta написал(а):

Я в шоке от такого образа Солера, он наверно сам от себя не ожидал, такого классного злодея сыграть)))

Перед началом показа сериала на Виве я смотрела примерно четырех минутное видео под названием "Музыкальный привет актерской группы сериала", и смеялась без остановки просто. Какие же они все классные! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Солера среди актеров на тот момент не было почему то, но по моему он как и другие играл в этом сериале легко и с удовольствием. На всякий случай покажу это видео, вдруг не было. :blush: Это все благодаря группе в контакте, спасибо им огромное. :flirt:

Отредактировано Lila (01.04.2015 08:43)

0

491

Lila написал(а):

"Музыкальный привет актерской группы сериала", и смеялась без остановки просто. Какие же они все классные!

Да видео классное!!

Lila написал(а):

Любимому человеку, тем более тому, от кого ты плохого не видишь, все же надо верить.  А сама актриса конечно лапочка.

Ну да , согласна!

35 серия...
Рейна выбежала вниз в криками  "Кларита тонет"! o.O  Побежала к бассейну, за ней Хавьер следом. Витёк с папаней глазами только хлопали. Рейна и Хавьер бросились в бассейн, вытащили Клару (это всё же была не кукла), прибежал Ласаро, следом Эстефания,только потом вышел Витя, Клариту откачали, она сама не помнила как там оказалась, последнее что она помнила, что она спала в своей комнате. Рейна сказала, что включился телевизор с этими новостями про Клару, Хавьер телек проверил, там ничего подозрительного нет. Эстефания обвинила в случившемся Октавио.
На утро Рейна с Хавьером едут в ателье, Рейна переживает о случившимся, Хавьер говорит ,что это было предупреждение ей. И почему то называет её "сеньорой", Рейна бесится и говорит, что он ей не слуга , а любовь всей её жизни , и просить увезти её подальше от этого кошмара. Он ведёт машину, ему некогда отвлекаться, но по глазам видно как он хочет её обнять и успокоить.А в это время Дельфина припёрлась к октавио по его приглашению,оказывается её маманя работала на него :mad: , и он просит Дельфину быть её союзницей. Она согласна, так как хочет покончить с РЕйной раз и навсегда, и отобрать у неё всё,так как она ни в чём никогда не нуждалась.Октавио говорит, что скоро они выпьют за два трупа, Октавио говорит ,что он не похож на неё, потому что он хоть и безжалостен, но у него есть свои законы (я прям оборжалась тоже мне кодекс чести :rofl: )и как бы он не ненавидел Виктора, но тот всё же его сын и он не смог бы его убить. Дельфина возражает, что вот Клару то мол чуть не убил, на что Октавио заметил, что Клара ему не внучка, так как она дочь Николаса Нуньеса и он не убивает ради развлечения. Он всегда знает почему и зачем это делает....  Вдруг в окно Рейна видит на одном из домов какой-то плакат, там что то про неё написано , (я не поняла, там по-испански)  она просит остановить, но Хавьер говорит, что не работают тормоза, Рейна в панике, что они погибнут , и что Хавьер погибнет по её вине :( . Но Хавьер просит её успокоиться и держаться крепко, так как он хочет перевернуть машину. Машина переворачивается, причём я так поняла ни один раз, Хавьер вылезает, вытаскивает Рейну, обнимает её, она в обмороке, чуть позже приходит в себя и они обнимаются. Приезжает Бальбоа, Хавьер просит его найти отпечатки, так как машину скорей всего повредили в доме. Рейна из-за всего этого в подавленном состоянии, :'(  просто на грани. И уже в полиции она просит у Бальбоа, чтоб они помогли им с дочкой скрыться, помогли сменить личности, потому что она не имеет права подвергать свою дочь опасности, Рокки спрашивает , а как же Боливар? Рейна говорит ,что она не может его просить об этом , что он и так уже много сделал для ней и вообще по её вине сменил личность....Пока они болтают, Смит болтает с Хавьером, которому перед этим позвонил Октавио и говорит, о Боливар ты жив? какая неожиданная новость. Короче Смит и Боливар в шоке от того что аварию подстроил Октавио.  o.O
Витёк приходит к маэстро, а тот убит, Витька очень расстроился, там  же и Смит нарисовалась и она допрашивает Витю о знакомстве с маэстро. Витя придя домой рассказывает Октавио, тот говорит, что ему очень жаль, ведь Витя был так привязан к этому маэстро. Витя говорит, что если он узнает, что папаня приложил к этому руку,то не задумываясь убьёт его.  :D Витёк уходит, а Октавио говорит ему надеюсь мой второй сын не похож на тебя... :rofl: И Октавио и Витя по свои каналам пытаются что-ть выяснить про сына и про брата)) Они и не подозревают ,что он к ним настолько близок))) :rofl:
Дамиан избитый в больнице, просит прийти Грету, её привозит Стефи, а Дамиан говорит ,что на него напали друзья Ласаро. Грета вроде не верит, у неё теперь новый медбрат, забыла его имя, но Грета сказала ему что будет назвать его Ласаро, так как она привыкла к этому имени. Стефи остаётся один на один с Дамианом , и грозит ему, что если он не перестанет врать, то в следующий раз его убьют. Она признаётся Сусане и Хуанхо, что это она наняла тех типов.
Хавьер говорит Рейне, что аварию подстроил Октавио, но что прямых улик нет. Она боится и не хочет возвращаться в этот дом, Хавьер говорит ,что всегда будет защищать её и будет рядом с ней,а Рейна  просит его держаться подальше от неё и от всей семьи де РОсас. Хавьер говорит,что ему уже поздно это делать, потому как Виктор засадил его, и он должен быть наказан, Рейна говорит, что и она тоже причастна к тому, что случилось с ним, Хавьер отвечает " Но Я тебя прощаю, потому что слишком люблю", :love:  а Виктор заплатит за всё что совершил.
Приходит Смит и говорит Рейне ,ч то поможет ей и дочке исчезнуть......

+1

492

Jutta написал(а):

Рейна и Хавьер бросились в бассейн, вытащили Клару (это всё же была не кукла)

Да, ужас... :confused: Бросить ребенка в воду. :angry:

Jutta написал(а):

А в это время Дельфина припёрлась к октавио по его приглашению,оказывается её маманя работала на него  , и он просит Дельфину быть её союзницей

А я вот что-то насчет Кармен не слишком просекла... :writing: Октавио сказал,  что не причастен к ее смерти, и я ему поверила. :yep:

Jutta написал(а):

Октавио говорит ,что он не похож на неё, потому что он хоть и безжалостен, но у него есть свои законы

Как и у всех крупных криминальных воротил. :yep:

Jutta написал(а):

Он всегда знает почему и зачем это делает...

Что он будет знать когда поймет, что едва не убил сына и внучку, вот это будет интересно... :shine:

Jutta написал(а):

Но Хавьер просит её успокоиться и держаться крепко, так как он хочет перевернуть машину.

Спаслись снова наши голубки, урааа! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Jutta написал(а):

Рейна из-за всего этого в подавленном состоянии,   просто на грани. И уже в полиции она просит у Бальбоа, чтоб они помогли им с дочкой скрыться, помогли сменить личности, потому что она не имеет права подвергать свою дочь опасности, Рокки спрашивает , а как же Боливар?

Ага, и при этом небось опять куда то вляпаются, а Хавьер помчится их спасать.

Jutta написал(а):

Витя говорит, что если он узнает, что папаня приложил к этому руку,то не задумываясь убьёт его.

Охотно верится. [взломанный сайт] 

Jutta написал(а):

Стефи остаётся один на один с Дамианом , и грозит ему, что если он не перестанет врать, то в следующий раз его убьют.

От сцены я вообще в восторге была.  :cool: Пусть теперь этот Дамиан трясется больше, гад мелкий. :crazy:

Jutta написал(а):

Приходит Смит и говорит Рейне ,ч то поможет ей и дочке исчезнуть......

Вот, еще одна включила "потрясающую логику". %-) Смит видимо думает, что так Дракона убережет, ну и по своему Рейне и Кларите поможет опасности избежать.

0

493

Jutta написал(а):

Рейна выбежала вниз в криками  "Кларита тонет"! o.O  Побежала к бассейну, за ней Хавьер следом. Витёк с папаней глазами только хлопали. Рейна и Хавьер бросились в бассейн, вытащили Клару (это всё же была не кукла), прибежал Ласаро, следом Эстефания,только потом вышел Витя, Клариту откачали, она сама не помнила как там оказалась, последнее что она помнила, что она спала в своей комнате. Рейна сказала, что включился телевизор с этими новостями про Клару, Хавьер телек проверил, там ничего подозрительного нет.

Я думала, что это кукла - а это правда Кларита  o.O блин, вообще бросить ребенка в воду, а если бы они не успели ее спасти? Херувим, умничка сразу помчался, а Витька и Октавио только стояли. Спасатели как же!

Jutta написал(а):

И почему то называет её "сеньорой", Рейна бесится и говорит, что он ей не слуга , а любовь всей её жизни , и просить увезти её подальше от этого кошмара. Он ведёт машину, ему некогда отвлекаться, но по глазам видно как он хочет её обнять и успокоить

Да, у него были такие глазки  :love: Рейна сзади в истерике, а ему так хочется ее обнять - но нельзя!  :'(  А потом как он машину перевернул - супер сцена! и как прижимал к себе, после того, как вытащил ее  :love: ой, девчонки таю я! :love:

Jutta написал(а):

Дельфина припёрлась к октавио по его приглашению,оказывается её маманя работала на него :mad: , и он просит Дельфину быть её союзницей. Она согласна, так как хочет покончить с РЕйной раз и навсегда, и отобрать у неё всё,так как она ни в чём никогда не нуждалась.Октавио говорит, что скоро они выпьют за два трупа

Гад такой  :mad: значит это все его рук дело. А я то думала на Стефи, а тут папаша мутит!  :mad: Я офигела, когда он Дельфину привел и еще говорит - это мой дом, кого хочу, того и приглашаю. Это что же Витек не единственный владелец дома? Кто еще будет владельцем? Стефи? :D

Jutta написал(а):

Октавио говорит ,что он не похож на неё, потому что он хоть и безжалостен, но у него есть свои законы (я прям оборжалась тоже мне кодекс чести :rofl: )и как бы он не ненавидел Виктора, но тот всё же его сын и он не смог бы его убить.

Lila написал(а):

Что он будет знать когда поймет, что едва не убил сына и внучку, вот это будет интересно... :shine:

Ага, сюрприз ему будет!  :crazyfun: а то он так хочет прибить Херувима и Клариту, пусть потом ужаснется, от того, что чуть не натворил!

Jutta написал(а):

Рейна из-за всего этого в подавленном состоянии, :'(  просто на грани. И уже в полиции она просит у Бальбоа, чтоб они помогли им с дочкой скрыться, помогли сменить личности, потому что она не имеет права подвергать свою дочь опасности, Рокки спрашивает , а как же Боливар? Рейна говорит ,что она не может его просить об этом , что он и так уже много сделал для ней и вообще по её вине сменил личность....

Понимаю Рейну.... она испугалась, что Боливар может погибнуть из-за нее по ее вине, вот и хочет так защитить ее. Думает, что ели они будут далеко друг от друга, то его не тронут - ведь ее хотят убить.

Lila написал(а):

Jutta написал(а):

Стефи остаётся один на один с Дамианом , и грозит ему, что если он не перестанет врать, то в следующий раз его убьют.

От сцены я вообще в восторге была.  :cool: Пусть теперь этот Дамиан трясется больше, гад мелкий. :crazy:

Молодчина Стефи!  :cool:  Ишь, ты прет на Ласаро - типа подговорил друзей избить его!  :hobo: Готов на все, лишь бы опорочить его!

0

494

Людочка1987 написал(а):

а Витька и Октавио только стояли. Спасатели как же!

Октавио вообще так глупо выглядел в этот момент. Только стоял с открытым ртом. %-) Витек хоть к Рейне и Кларите подошел.

Людочка1987 написал(а):

Молодчина Стефи!    Ишь, ты прет на Ласаро - типа подговорил друзей избить его!   Готов на все, лишь бы опорочить его!

Да, со Стефой надо внимательнее быть. :crazyfun:

0

495

Lila написал(а):

Перед началом показа сериала на Виве я смотрела примерно четырех минутное видео под названием "Музыкальный привет актерской группы сериала", и смеялась без остановки просто. Какие же они все классные! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Солера среди актеров на тот момент не было почему то, но по моему он как и другие играл в этом сериале легко и с удовольствием. На всякий случай покажу это видео, вдруг не было. :blush: Это все благодаря группе в контакте, спасибо им огромное

Обалденный ролик , могу его бесконечно смотреть, настолько он позитивный  :flirt:
Там и Шеф мой красавчик танцевал ))) с Лопесом и красоткой Стефи, Кати всегда секси...Хуанко с гитарой и Кристианом зажигали  :cool:  :D  Да все классные такие...., а особенно наша парочка  :flirt:  Жаль что не сняли похожего ролика на песню Силлера.

Jutta написал(а):

вытащили Клару (это всё же была не кукла)

у меня тоже был шок, я как и вы была уверенна что это кукла, похоже со стороны на куклу..

Jutta написал(а):

Машина переворачивается, причём я так поняла ни один раз, Хавьер вылезает, вытаскивает Рейну, обнимает её, она в обмороке, чуть позже приходит в себя и они обнимаются.

кошмар, одно приключение за другим без передышки)
и как можно после таких кульбитов не пострадать совсем  :huh:

Jutta написал(а):

Короче Смит и Боливар в шоке от того что аварию подстроил Октавио.

значит это он, не простил случая в ванной комнате

Lila написал(а):

А я вот что-то насчет Кармен не слишком просекла... :writing: Октавио сказал,  что не причастен к ее смерти, и я ему поверила.

если честно мне не понятно почему её вообще убили, не ну тут конечно им большое спасибо )

Людочка1987 написал(а):

Я офигела, когда он Дельфину привел и еще говорит - это мой дом, кого хочу, того и приглашаю. Это что же Витек не единственный владелец дома? Кто еще будет владельцем? Стефи?

это дом Октавио, Витька и еще кое кого  :rofl:

Людочка1987 написал(а):

а то он так хочет прибить Херувима и Клариту, пусть потом ужаснется, от того, что чуть не натворил!

нет....на счет Клариты ...врядле это Октавио

0

496

Lila написал(а):

А я вот что-то насчет Кармен не слишком просекла...  Октавио сказал,  что не причастен к ее смерти, и я ему поверила.

Ну типа Кармен работала на Октавио, кто её убил фиг знает. Я так поняла её убили, чтоб она не раскололась. Может кстати и Октавио был тем богатым любовником,про которого она рассказывала Дельфине... :dontknow:

Lila написал(а):

Спаслись снова наши голубки, урааа!

Людочка1987 написал(а):

Да, у него были такие глазки   Рейна сзади в истерике, а ему так хочется ее обнять - но нельзя!    А потом как он машину перевернул - супер сцена! и как прижимал к себе, после того, как вытащил ее   ой, девчонки таю я!

Ой я таю от таких моментов!!!  :love:

Lila написал(а):

От сцены я вообще в восторге была.   Пусть теперь этот Дамиан трясется больше, гад мелкий.

Я считаю ему ещё мало досталось, он урод полный :mad:

Lila написал(а):

Смит видимо думает, что так Дракона убережет, ну и по своему Рейне и Кларите поможет опасности избежать.

Типа может она ассоциирует себя  с Рейной, что она когда то тоже убегала, а тут всё-таки не чужие, Клара ей внучка как -никак

Людочка1987 написал(а):

а Витька и Октавио только стояли. Спасатели как же!

Я с Витька прибалдела,нет чтоб как Боливар помчаться за Рейной, он полчаса в доме стоял, потом только вышел :canthearyou:

Людочка1987 написал(а):

Это что же Витек не единственный владелец дома? Кто еще будет владельцем? Стефи?

В прошлых сериях говорили про то , что Витя не единственный владелец, так как половина принадлежит Октавио, потому то он и приехал, иначе Витёк бы на порог его не пустил, Витя ещё предложил выкупить его долю, а тот посмеялся)) А сейчас наверное и Хавьер как второй сын тоже имеет право)))

Людочка1987 написал(а):

Ага, сюрприз ему будет!   а то он так хочет прибить Херувима и Клариту, пусть потом ужаснется, от того, что чуть не натворил!

Это верно, но вот только про Клариту, не узнает наверно, потому как сам Хавьер ещё нем знает)))

Lila написал(а):

Октавио вообще так глупо выглядел в этот момент. Только стоял с открытым ртом.  Витек хоть к Рейне и Кларите подошел.

Ну Октавио к Грете то не подходил ни разу, а уж про Клару и говорить нечего, он же в курсе , что она не Витькина)) Там ваще походу все в курсе , что она не Витькина, кроме Хавьера и Рейны, у которой увы амнезия

Ptichka написал(а):

Жаль что не сняли похожего ролика на песню Силлера.

уж могли бы подсуетиться и снять, а также чтоб Силлер с паолкой под его песню!  :flirt:

Ptichka написал(а):

и как можно после таких кульбитов не пострадать совсем

я прифигела, так на первый взгляд у них ни царапины, ну как ? как такое возможно? :canthearyou:

Ptichka написал(а):

если честно мне не понятно почему её вообще убили,

ну так чтоб она не проболталась кто её нанял Рейну изводить

Ptichka написал(а):

это дом Октавио, Витька и еще кое кого

Конечно и ещё нашего Хавьерчика :cool: жду когда он права свои заявит)))

Ptichka написал(а):

нет....на счет Клариты ...врядле это Октавио

Мне тоже кажется не он, я склоняюсь к Стефке больше…. :sceptic:

0

497

Jutta написал(а):

Может кстати и Октавио был тем богатым любовником,про которого она рассказывала Дельфине...

ну это я думаю точно он был.

Jutta написал(а):

я прифигела, так на первый взгляд у них ни царапины, ну как ? как такое возможно?

я думаю категорически нет...кино..

Jutta написал(а):

ну так чтоб она не проболталась кто её нанял Рейну изводить

да у неё бы мозгов не хватило так все в том склепе подготовить.

Jutta написал(а):

Конечно и ещё нашего Хавьерчика :cool: жду когда он права свои заявит)))

:D  точно !!!!
Ох он будет Витьку нервы мотать  :D
тоже отличный сюжетный ход  :cool:

0

498

Ptichka написал(а):

ну это я думаю точно он был.

ага я тоже думаю,что он

Ptichka написал(а):

я думаю категорически нет...кино..

уж могли какие-ть ссадины подрисовать для правдободобности))

Ptichka написал(а):

да у неё бы мозгов не хватило так все в том склепе подготовить.

не хватило, но что-то она делала, ей же поручали что-ть.

Ptichka написал(а):

Ох он будет Витьку нервы мотать  
тоже отличный сюжетный ход

да супер)) Витёк же не думал, что брательник у него имеется))

36 серия...
Смит соглашается помочь Рейне, но Боливару они не говорят об этом, и Смит предупреждает РОкки,чтоб он тоже не проболтался, иначе лишиться работы. Хавьер звонит Витьку, говорит что они после аварии на допросе, а сам привозит Рейну к себе на квартиру, и у них начинается амор  :love: Хавьер говорит,что они принадлежат друг другу, даже если по бумагам она жена Виктора, и у них есть право побыть вдвоём после всего что было. На время забыть об убийцах, о тех кто плетёт интриги против них, есть только любовь и их влечение к друг другу.Хавьер говорит, что испытывает волнение когда видит её, и знаешь почему говорит, потому что я не боюсь пуль, яда, автокатастроф, я боюсь только того, что не смогу заняться с тобой любовью.  :love:  :love:  :love:http://s61.radikal.ru/i174/1504/94/f20ca8a173c7.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1504/86/c952bb67df20.jpgВскоре Рейна получает смс: "Смерть была близка, но не я подстроил аварию, я всё ещё надеюсь сделать твою жизнь невыносимой,чтобы ты покончила с собой Рейна Ортиц", она не хочет рассказывать об этом Хавьеру, но тот настаивает. Они всё равно считают, что это Октавио. И снова у них амор  :love:
Они приходят домой, снова в образе, Хавьер называет её сеньорой, приходит Витёк ,Рейна спрашивает знает ли он кто хочет её убить? Витёк хватает Рейну за горло и говорит что не знает, просит не провоцировать его, и отталкивает её.. (Этот момент я не догнала, то ли он подозревает её с Хавьером, то ли для профилактики , чтоб боялась...непонятно :dontknow: )
Ласаро видит смс от Дамиана, которое тот прислал Мириам и ругается с ней и говорит, что он любит Грету. Она не верит, ведь по её мнению нельзя влюбиться в инвалида.
Конни говорит Исидро,что она современная женщина и хочет отношений без обязательств, он удивлён, но согласен и просит не рассказывать об этом никому. :D
Виктор обвиняет в аварии Октавио, и угрожает ему убийством, если тот хоть что-то сделает Рейне. Октавио отвечает-"Виктор ты истеричный грубиян!"
Октавио пригласил на встречу Смит и говорит, что если через 24 часа она не скажет где их сын, то Рокки Бальбоа умрёт. Смит говорит ему что он-худшее ,что было в её жизни, а тот отвечает, а ты-лучшее, что было в моей. И я хочу познакомиться с сыном, который стал плодом нашей любви.
Виктор приходит к Дамиану  и что-то колет ему в капельницу, приговаривая "Никто не смеет обижать дочь Виктора да Росаса " (Я балдею как они там вечно о себе в третьем лице говорят) треснул его по лбу, чтоб тот проснулся и с радостной улыбкой на лице сообщил ему, что он убил 13 его друзей, и что остался в живых только тот кто снимал видео и шантажировал Камиллу- это Дамиан , и вот теперь пришла его очередь умирать,Дамиан пыхтит-хрипит, а Витёк радостно ухмыляется (Я не могу с этим Солером, ну такой классный образ, ему теперь только таких и играть) даёт ему кнопку ,чтоб тот медсестру вызвал, и говорит, ой , а ты же и нажать не можешь, ведь ты парализован, прощай Дамиан, до встречи в аду!!!!  :tired: Ласаро приходит именно в тот момент, когда Дамиан отбрасывает копыта, он зовёт врача и его пытаются спасти, но безуспешно. Каким -то образом полиция уже в курсе, и Кристиан обвиняет Ласаро в убийстве.
Рейна ждёт Октавио чтоб поговорить начистоту, и спрашивает за что он хочет убить её? Октавио со злобным прищуром отвечает ,что у него много причин (Я и Октавио тоже обожаю, надо ж такого подлеца сыграть :flirt: ) Он утверждает, что Рейна свела его с ума, а потом предала, что мол из -за неё он готов был посадить сына за решётку. Даёт ей адрес ячейки из банка, ячейка на имя Рейны, это был их секрет с Октавио, там 2 брюллика, подаренные им Рейне в знак любви. Она в шоке... :O  Стефи пришла под конец разговора и спрашивает, что у них за секрет с Октавио, Рейна просит её не лезть не в своё дело- на что Стефка отвечает, это ты влезла в моё... (Я с неё торчу, это ведь она влезла в их историю любви, даже полуразрушила её  :mad: ) Ещё Стефка говорит, что может Хавьеру и нравится проводить с тобой время, но возвращаться он всегда будет ко мне, это слышит Октавио и радостно спрашивает, а Виктор в курсе, что вы делите Боливара)))  :rofl:
Заканчивается потрясно, Октавио с пистолетом входит в комнату Хавьера, тот типа спит, наставляет на него пушку , а Хавьер приподнимается и наставляет пушку на него, Октавио спрашивает : Боливар чем ты так притягиваешь женщин? Ответ : возможно всё дело в генах, ведь я ваш сын   :O Октавио прищуривается, а потом офигивает)))  :rofl:

+2

499

Jutta написал(а):

Смит соглашается помочь Рейне, но Боливару они не говорят об этом

Ох уж эта Смитт, ну все наперекор Хавьеру делает, ну вот как на вообще думает что он не будет её искать, не будет вопросы задавать...типа уехала и ладно.
С такой мамашей не соскучишься  :canthearyou:

Jutta написал(а):

вьер говорит, что испытывает волнение когда видит её, и знаешь почему говорит, потому что я не боюсь пуль, яда, автокатастроф, я боюсь только того, что не смогу заняться с тобой любовью.

вот какой все же мужик интересный  :love:  внешне такой не пробиваемый и мало эмоциональный, а способен на такие чувства глубокие и сильные.

Jutta написал(а):

Витёк хватает Рейну за горло и говорит что не знает, просит не провоцировать его, и отталкивает её.. (Этот момент я не догнала, то ли он подозревает её с Хавьером, то ли для профилактики , чтоб боялась...непонятно

а Хавьер как отреагировал или не видел этой сцены?
Я даже и не знаю что сказать, может что-то учуял насчет них, на подсознании, что они были вместе...

Jutta написал(а):

Конни говорит Исидро,что она современная женщина и хочет отношений без обязательств, он удивлён, но согласен и просит не рассказывать об этом никому.

парочка придурков  :tired:

Jutta написал(а):

Виктор обвиняет в аварии Октавио, и угрожает ему убийством, если тот хоть что-то сделает Рейне. Октавио отвечает-"Виктор ты истеричный грубиян!"

Ух ты....какие мы благородные, защищает Рейну.
Вы думаете кто подстроил аварию?
"Истеричный грубиян" :rofl:  Октавио жжет...Ну Витька точно нельзя назвать истеричным, он хорошо владеет собой.

Jutta написал(а):

Октавио пригласил на встречу Смит и говорит, что если через 24 часа она не скажет где их сын, то Рокки Бальбоа умрёт.

тьфу...при чем тут Рокки вообще ??? Октавио гонит...

Jutta написал(а):

И я хочу познакомиться с сыном, который стал плодом нашей любви.

а вот эти порывы меня радуют, что ему не все равно..

Jutta написал(а):

Виктор приходит к Дамиану  и что-то колет ему в капельницу, приговаривая "Никто не смеет обижать дочь Виктора да Росаса " (Я балдею как они там вечно о себе в третьем лице говорят) треснул его по лбу, чтоб тот проснулся и с радостной улыбкой на лице сообщил ему, что он убил 13 его друзей, и что остался в живых только тот кто снимал видео и шантажировал Камиллу- это Дамиан , и вот теперь пришла его очередь умирать,Дамиан пыхтит-хрипит, а Витёк радостно ухмыляется

а вот за это Витьку огромное человеческое спасибо...избавил нас от присутствия этого гада..
сцену эту хорошо запомнила :cool:

Jutta написал(а):

Я не могу с этим Солером, ну такой классный образ, ему теперь только таких и играт

да, я его положительным и не вижу после этой роли.

Jutta написал(а):

Рейна ждёт Октавио чтоб поговорить начистоту, и спрашивает за что он хочет убить её? Октавио со злобным прищуром отвечает ,что у него много причин (Я и Октавио тоже обожаю, надо ж такого подлеца сыграть :flirt: )

ему тоже идет эта роль, ну прямо созданы под эти образы...
Закка вообще молодец!

Jutta написал(а):

Даёт ей адрес ячейки из банка, ячейка на имя Рейны, это был их секрет с Октавио, там 2 брюллика, подаренные им Рейне в знак любви. Она в шоке...

посмотрев полностью сериал, я и не помню откуда взяла Рейна 2 этих брюля, что-то не верю в сказочку что их он подарил. :dontknow:

Jutta написал(а):

Рейна просит её не лезть не в своё дело- на что Стефка отвечает, это ты влезла в моё... (Я с неё торчу, это ведь она влезла в их историю любви, даже полуразрушила её

и хватает же совести у неё, я конечно подозреваю что имеет в виду Стефи, но все равно...тут нет вины Рейны никакой...

Jutta написал(а):

Ещё Стефка говорит, что может Хавьеру и нравится проводить с тобой время, но возвращаться он всегда будет ко мне, это слышит Октавио и радостно спрашивает, а Виктор в курсе, что вы делите Боливара)))

Окавио внес позитив и даже интерес в сериал  :cool: эти его коменты !

Jutta написал(а):

Боливар чем ты так притягиваешь женщин?

ответ: своим телом  :love:  тут нам конечно дали полюбоваться его фигурой ...держите меня семеро..

Jutta написал(а):

Ответ : возможно всё дело в генах, ведь я ваш сын   :O Октавио прищуривается, а потом офигивает)))

сцена крутая, я сама обалдела от такого поворота, Хаьер молодец, прямо в лоб...

0

500

Jutta написал(а):

Хавьер говорит,что они принадлежат друг другу, даже если по бумагам она жена Виктора, и у них есть право побыть вдвоём после всего что было. На время забыть об убийцах, о тех кто плетёт интриги против них, есть только любовь и их влечение к друг другу.Хавьер говорит, что испытывает волнение когда видит её, и знаешь почему говорит, потому что я не боюсь пуль, яда, автокатастроф, я боюсь только того, что не смогу заняться с тобой любовью.

Ммммм  :love:  :love:  :love: какая сцена, какой мужчина  :love:  а как он сказал - ты моя ......  :love: наконец-то у нас амор, нашим голубкам нужно отдохнуть - а то все покушения, убийства и насладиться друг другом некогда!

Jutta написал(а):

Витёк хватает Рейну за горло и говорит что не знает, просит не провоцировать его, и отталкивает её.. (Этот момент я не догнала, то ли он подозревает её с Хавьером, то ли для профилактики , чтоб боялась...непонятно :dontknow: )

Возможно что-то заподозрил, может уловил, как она смотрела на Боливара, или их очень долго не было  :D вот и забеспокоился

Jutta написал(а):

Октавио пригласил на встречу Смит и говорит, что если через 24 часа она не скажет где их сын, то Рокки Бальбоа умрёт.

Вот же зараза!  :mad: решил так давить на Смит. И откуда он узнал, что Рокки работает на нее? Так же можно и нашему Херувиму проколоться!  o.O  Не хочу, чтобы Рокии погиб - Смит спасай его!  :glasses:

Jutta написал(а):

Виктор приходит к Дамиану  и что-то колет ему в капельницу, приговаривая "Никто не смеет обижать дочь Виктора да Росаса " (Я балдею как они там вечно о себе в третьем лице говорят) треснул его по лбу, чтоб тот проснулся и с радостной улыбкой на лице сообщил ему, что он убил 13 его друзей, и что остался в живых только тот кто снимал видео и шантажировал Камиллу- это Дамиан , и вот теперь пришла его очередь умирать,Дамиан пыхтит-хрипит, а Витёк радостно ухмыляется (Я не могу с этим Солером, ну такой классный образ, ему теперь только таких и играть) даёт ему кнопку ,чтоб тот медсестру вызвал, и говорит, ой , а ты же и нажать не можешь, ведь ты парализован, прощай Дамиан, до встречи в аду!!!!

Умничка Витька! Я восторге от этой сцены! Правильно - зачем угрожать, избивать этого гада? Сразу яду ему и адьос Дамиан!  :cool: Витька так улыбался, такой довольный, круто он его по лбу охреначил  :crazyfun: Солер молодец - умеет играть, так что засмотришься на него

Jutta написал(а):

Он утверждает, что Рейна свела его с ума, а потом предала, что мол из -за неё он готов был посадить сына за решётку. Даёт ей адрес ячейки из банка, ячейка на имя Рейны, это был их секрет с Октавио, там 2 брюллика, подаренные им Рейне в знак любви. Она в шоке... :O

Вот это поворот - брюлики у Рейны. Врет он, что у них типа любовь была. Врет как и его сынок Витька. Они только врут, что у них была любовь-морковь с Рейной, а на самом деле ничего не было  :crazyfun:  Может Рейна спецом его обманула? Ну чтобы брюлики получить.

Jutta написал(а):

Ещё Стефка говорит, что может Хавьеру и нравится проводить с тобой время, но возвращаться он всегда будет ко мне, это слышит Октавио и радостно спрашивает, а Виктор в курсе, что вы делите Боливара)))  :rofl:

Ржака  :crazyfun:  Рад услышать что-то новенькое, что можно будет потом использовать в своих целях

Jutta написал(а):

Октавио с пистолетом входит в комнату Хавьера, тот типа спит, наставляет на него пушку , а Хавьер приподнимается и наставляет пушку на него, Октавио спрашивает : Боливар чем ты так притягиваешь женщин? Ответ : возможно всё дело в генах, ведь я ваш сын   :O Октавио прищуривается, а потом офигивает)))  :rofl:

Класс! Лицо Октавио это что-то с чем-то!  :crazyfun: как ему Боливар - достойный ответ на вопрос выдал - молодчина. А какая у него реакция - моментально пушку наставил на Октавио  :glasses:
А мне понравился еще момент, когда Боливар сказал Смит - ну когда ты уже скажешь, что я твой сын, мама? Ой, я прям подумала, что щас .... а он быстро говорит - ну притворимся. Ох, кажется Боливар все прекрасно давно понял, просто щас поддерживает игру Смит, понимает наверное, что не время и не место. А Смит, как переменилась в лице - испугалась, что Боливар в курсе, что она его мать и потом так говорит ошеломленно - ты назвал меня мамой ....

0

501

Ptichka написал(а):

вот какой все же мужик интересный    внешне такой не пробиваемый и мало эмоциональный, а способен на такие чувства глубокие и сильные.

Лен +100!!  Вот правда , этот наверное самый лучший главный герой в моём рейтинге, не знаю как там дальше он себя вести будет, но сейчас я в ауте..... :love:

Ptichka написал(а):

а Хавьер как отреагировал или не видел этой сцены?
Я даже и не знаю что сказать, может что-то учуял насчет них, на подсознании, что они были вместе...

Хавьер не видел этой сцены, я так понимаю нюх у Витька отличный)) запах измены учуял)) :D

Ptichka написал(а):

парочка придурков

ага, они мне перестали нравиться  :rofl:

Ptichka написал(а):

Ух ты....какие мы благородные, защищает Рейну.
Вы думаете кто подстроил аварию?

Ага, обижать Рейну нельзя никому кроме него))
Я думаю, что это Октавио, ведь в телефонном разговоре с Хавьером он это ясно дал понять, также как и в разговоре с Дельфиной

Ptichka написал(а):

"Истеричный грубиян"   Октавио жжет...Ну Витька точно нельзя назвать истеричным, он хорошо владеет собой.

Октавио жжёт по полной)) Витёк только хмуриться начинает, и пиджак сразу застёгивает (как-бы защищаясь по версии  психологии) :rofl:

Ptichka написал(а):

тьфу...при чем тут Рокки вообще ??? Октавио гонит...

Его люди похитили Бальбоа, и в доказательство этого он предоставил Смит его чип.

Ptichka написал(а):

а вот эти порывы меня радуют, что ему не все равно..

Ну нам вообще дают понять , что этот сын очень важен для него, делая упор, что он от любимой женщины. Октавио в прошлой серии так и сказал, у меня есть ещё один сын и у него преимущество, он от единственной женщины, которую я любил. Витёк занервничал, нахмурился , стал застёгивать пуговицу на пиджаке))) ржака да и только  :rofl:

Ptichka написал(а):

Закка вообще молодец!

Классно играет! :cool:

Ptichka написал(а):

и хватает же совести у неё, я конечно подозреваю что имеет в виду Стефи, но все равно...тут нет вины Рейны никакой...

Да Стефи ваще попутала)) Она его заприметила, когда  он ещё парковщиком был, а Рейна позже ему встретилась, может она и решила, что этим Рейна встала на её пути? :question:

Людочка1987 написал(а):

Ммммм       какая сцена, какой мужчина    а как он сказал - ты моя ......   наконец-то у нас амор, нашим голубкам нужно отдохнуть - а то все покушения, убийства и насладиться друг другом некогда!

:love:  ох! сцены любви у них классные!!
На мундо прочитала, как там возмущались, что у главных героев потрахушки в каждой серии, но я на это хочу заметить, что какой сериал без любви, а у наших между прочим с 17 серии ничего небыло, то ругались-расходились, то Рейна исчезла, и вот наконец любоффь в 36 )) :love:

Людочка1987 написал(а):

Возможно что-то заподозрил, может уловил, как она смотрела на Боливара, или их очень долго не было   вот и забеспокоился

Да, так он сам же Боливара нанял, чтоб тот с его Рейной был. Пеняй на себя Витёк))  :rofl:

Людочка1987 написал(а):

А мне понравился еще момент, когда Боливар сказал Смит - ну когда ты уже скажешь, что я твой сын, мама? Ой, я прям подумала, что щас .... а он быстро говорит - ну притворимся. Ох, кажется Боливар все прекрасно давно понял, просто щас поддерживает игру Смит, понимает наверное, что не время и не место. А Смит, как переменилась в лице - испугалась, что Боливар в курсе, что она его мать и потом так говорит ошеломленно - ты назвал меня мамой ..

Да! мне кажется он всё понял, но решил не говорить ей. И этим он хотел посмотреть на её реакцию..

0

502

Людочка1987 написал(а):

Может Рейна спецом его обманула? Ну чтобы брюлики получить.

Точно!!! она его обнадежила, он ей брюли отдал и тю..тю..Вот может поэтому он так и зол что обломилось ему )))

Jutta написал(а):

Лен +100!!  Вот правда , этот наверное самый лучший главный герой в моём рейтинге, не знаю как там дальше он себя вести будет, но сейчас я в ауте....

да как...все так же прекрасно..)

Jutta написал(а):

Хавьер не видел этой сцены, я так понимаю нюх у Витька отличный)) запах измены учуял)

значит не видел, а то он однажды отреагирует молниеносно, когда Витька в очередной раз будет Рейну обижать

Jutta написал(а):

ага, они мне перестали нравиться

когда чудят я не люблю, но и нормальные моменты у них были ..

Jutta написал(а):

Я думаю, что это Октавио, ведь в телефонном разговоре с Хавьером он это ясно дал понять, также как и в разговоре с Дельфиной

тогда у сценаристки склероз... :suspicious: и она забывает кто что говорил и кто что сделал по сценарию..

Jutta написал(а):

Его люди похитили Бальбоа, и в доказательство этого он предоставил Смит его чип.

очень мелочно с его стороны использовать постороннего человека..
я вспомнила что они его спасут

Jutta написал(а):

Ну нам вообще дают понять , что этот сын очень важен для него, делая упор, что он от любимой женщины. Октавио в прошлой серии так и сказал, у меня есть ещё один сын и у него преимущество, он от единственной женщины, которую я любил. Витёк занервничал, нахмурился , стал застёгивать пуговицу на пиджаке))) ржака да и тольк

удивительно конечно, Витёк рос при нем в целом, а тот сын нет, и этого любит, а Витька нет...
Конечно Витька это злит..

Jutta написал(а):

Она его заприметила, когда  он ещё парковщиком был, а Рейна позже ему встретилась, может она и решила, что этим Рейна встала на её пути?

далась Стефи Рейна настолько... :canthearyou:

Jutta написал(а):

На мундо прочитала, как там возмущались, что у главных героев потрахушки в каждой серии, но я на это хочу заметить, что какой сериал без любви, а у наших между прочим с 17 серии ничего небыло, то ругались-расходились, то Рейна исчезла, и вот наконец любоффь в 36 )

когда я читала этот бред на мундо порадовалась даже, что нас ждут частые любовные сцены,  а я как раз за это руками и ногами, мне уже пара очень нравилась..
Но увы это не совсем так, хотелось бы большего, ну разве что многие моменты были вырезаны из международной версии

Jutta написал(а):

Да! мне кажется он всё понял, но решил не говорить ей. И этим он хотел посмотреть на её реакцию..

да конечно все он понял...

0

503

Ptichka написал(а):

Jutta написал(а):

Хавьер не видел этой сцены, я так понимаю нюх у Витька отличный)) запах измены учуял)

значит не видел, а то он однажды отреагирует молниеносно, когда Витька в очередной раз будет Рейну обижать

Ох, и жду я этого момента  :glasses: так и хочется, чтобы Херувим пересчитал лишние зубы у Витька. Я надеюсь, ведь такой момент будет?

Ptichka написал(а):

Jutta написал(а):

очень мелочно с его стороны использовать постороннего человека..
я вспомнила что они его спасут

Ага, привлекает в это дело, людей, которые в нем не замешаны. Хух, хорошо, что Рокки спасут, он мне нравиться  :flirt:

Ptichka написал(а):

Jutta написал(а):

На мундо прочитала, как там возмущались, что у главных героев потрахушки в каждой серии, но я на это хочу заметить, что какой сериал без любви, а у наших между прочим с 17 серии ничего небыло, то ругались-расходились, то Рейна исчезла, и вот наконец любоффь в 36 )

когда я читала этот бред на мундо порадовалась даже, что нас ждут частые любовные сцены,  а я как раз за это руками и ногами, мне уже пара очень нравилась..
Но увы это не совсем так, хотелось бы большего, ну разве что многие моменты были вырезаны из международной версии

Когда пара химичная хочется и хочется смотреть на моменты их близости  :love: я двумя руками "за" за то, чтобы таких моментов было побольше.

+1

504

Людочка1987 написал(а):

Я надеюсь, ведь такой момент будет?

драться они будут...но я говорила за другой момент быстрой реакции.
Кстати в драках Витька не уступает Хавьеру ! Хотя откуда ему уметь драться, это же Хавьера учили...

0

505

Я сегодня к огромному сожалению не успела посмотреть 36-ю, скачала только, и завтра наверное не смогу.  :( Но в выходные все обязательно наверстаю. Девочки, спасибо вам большое за описание впечатлений. :flirt:

0

506

Людочка1987 написал(а):

Когда пара химичная хочется и хочется смотреть на моменты их близости   я двумя руками "за" за то, чтобы таких моментов было побольше.

Да!! Но нам тоже грех жаловаться наша главная пара сразу сошлась -амор в первых сериях был, потом тоже почти сразу! А в некоторых сериалах, только первый поцелуй аж в 30-40 сериях, а про постель я вообще молчу)))

Ptichka написал(а):

Кстати в драках Витька не уступает Хавьеру ! Хотя откуда ему уметь драться, это же Хавьера учили...

вот уж правда  на всё горазд, любовник, бизнесмен, вор, хорош собой, а ещё и драться умеет  :playful:

Ptichka написал(а):

Ptichka написал(а):

но я говорила за другой момент быстрой реакции.

А скоро будет? интересно просто сейчас Боливар на положении шофёра вряд сможет влезть открыто, а вот когда уже на положении брата будет, наверное тогда

Lila написал(а):

Девочки, спасибо вам большое за описание впечатлений.

Пожалуйста))

Lila написал(а):

Я сегодня к огромному сожалению не успела посмотреть 36-ю, скачала только, и завтра наверное не смогу.   Но в выходные все обязательно наверстаю.

Ничего страшного)) Обсудим ))) :blush:

0

507

Jutta написал(а):

А скоро будет? интересно просто сейчас Боливар на положении шофёра вряд сможет влезть открыто, а вот когда уже на положении брата будет, наверное тогда

да после того как станет братом и даже позже, я как всегда по сериям не могу сказать, я просто не запоминаю такие вещи.
Для вас не так уж и скоро...

Jutta написал(а):

Да!! Но нам тоже грех жаловаться наша главная пара сразу сошлась -амор в первых сериях был, потом тоже почти сразу! А в некоторых сериалах, только первый поцелуй аж в 30-40 сериях, а про постель я вообще молчу)))

а вообще самое для меня главное не сколько они спали вместе раз, а что от пары бабочки в животе летают, это главное.
Вот для сравнения , я щас смотрю отличный итальянский сериал Элиса, там отличная, красивейшая пара, все отлично, но пара дух не захватывает, хотя они нереально нежные и химичные, но вот нет от них чувства обожания, а в нашей паре есть  :flirt:

0

508

Ptichka написал(а):

а что от пары бабочки в животе летают, это главное.

Да верно,дело то не в постели, а как они смотрят друг на друга, даже в период желания мести, Хавьер так нежно  и трогательно о ней заботился!!!   :cool:  :love:

37 cерия.... :writing:
Октавио опускает пистолет и смотрит на Боливара широко раскрыв глаза, он не может поверить  в это.. :huh:  :O
Подходит ближе и говорит ,что это не может быть правдой. Боливар - я сын Сары, сейчас она называет себя агентом Смит, так и есть это правда, она моя мать, а вы к сожалению мой отец. Октавио повержен, у него весьма грустные глаза...(Закка блистателен -во всех проявлениях :cool: ) В это время Витёк ждёт Рейну у неё в комнате и опять говорит о том, что он бы хотел проснуться с ней. Ренйна , говорит что у них не здоровые отношения и предлагает развестись. Витёк говорит ей (ну я не могу ,ржу  :D )  Этой опции не существует, я схожу по тебе с ума.  :D  В этот момент ему звонит Кристиан и сообщает , о смерти Дамиана( ха как -будто тот не в курсе) и говорит, что подозреваемый -Ласаро.  Рейна просит его помочь Ласаро, ведь он не убийца, Виктор согласен что он не убийца, но продолжает болтать, что такова смерть, она бродит среди нас, но мы не знаем ,кто из нас хороший, кто плохой...
Хавьер просит Октавио не говорить никому в доме, что он его сын, и что он признался только потому, что он чуть не убил его. Хавьер говорит это было бы ужасно убить своего сына, не правда ли? Я решил сейчас предупредить, чего не смог сделать ,когда вы испортили тормоза машины. Мне от вас ничего не надо, я готов сделать ДНК-тест, в абсолютной тайне -я готов. Октавио спрашивает, если тебе ничего от меня не надо, почему ты работаешь в доме? Хавьер : Я хотел узнать вас лучше, хотел познакомиться с семьёй...Познакомившись с вами и Виктором, я понял, что не хочу быть частью этой семьи. Октавио: Мы проведём анализ, но рассмотрев тебя лучше, я уверен, что ты сын моей любимой Сары, твоя мать была единственной женщиной которую я любил. Хавьер отвечает, извините,что я не плачу ,услышав такое романтическое признание  :D  Я не сентиментальный и не чувствую жалости,а Октавио говорит- а для меня всё изменилось сын!
Октавио звонит своим людям и говорит, что они могут отпустить агента Роки, А в это время Смит спасает Роки, не зная, что Хавьер признался Октавио...один из людей пытается застрелить Смит, но кто-то спасает её, позже выясняется ,что это был их шеф, он прислал ей пулю в коробочке с пожеланием быть более бдительной. Ну Смит как обычно бесится, выкидывает это и называет этого шефа высокомерным.
Рейна приходит к Хавьеру и просит его помочь Ласаро, он признаётся ей ,что они давно знают друг друг, так как они  сидели в тюрьме, Рейна удивлена, и говрит, что вроде знает всё про него, но тем не менее иногда спрашивает себя, что ещё он может скрывать...
Октавио за затвраком очень молчалив, (ну естественно ника не может отойти от шока) , Витёк спрашивает папа почему у тебя такое лицо? ты плохо спал? :D  Ты прав,я плохо спал..Витёк, что же может нарушить сон такого человека как ты?  :D Возможно это из-за аукциона красного бриллианта? боишься ,что я узнаю ,то что мне нельзя знать? Октавио отвечает : Виктор, одного чувства я точно не испытываю к тебе- страха!  :D Витёк говорит : как и любви, и это взаимно!  :D Приходит Стефи)) Вообщем три злодея собрались позавтракать  :D  и говорят об аукционе, а Эстефания говорит что якобы не будет учавствовать так как у неё не хватает средств, но онак придёт посмотреть на победителя и проигравшего  :rofl:
Рейна приезжает в банк и находит два красных бриллианта записку от Октавио : Представляю тебя обнажённой, прикрытую, только этими двумя бриллиантами. Октавио говорит Смит ,что он познакомился с сыном, что хочет узнать о нём всё, что хочет признать его и чтоб он носил его фамилию! (поразительно ,он настолько не любит Виктора, который казалось рос при нём, настолько же сильно он хочет ,чтоб Хавьер носил его фамилию и вообще поближе его узнать) Он мечтает ,чтобы у него было прекрасное будущее, и что его будущее не может быть связано ни с Рейной ни с Эстефанией. Рейна в шоке, она думает, что была любовницей Октавио...(Бедная Рейна, корит себя.. :'( ) Они с Хавьером приезжают в ателье и она рассказывает ,что в этой ячейке она нашла доказательства её жадности и амбиций и что Октавио де Росас сказал правду, она была его любовницей и отдалась ему за эти бриллианты. даёт письмо Боливару и спрашивает ,что он скажет ? Хавьер -ничего. Рейна кричит как ничего? ведь она мерзавка, ей нет прощения, она ничтожество, отвратительная женщина, и просит его сказать ей всё это. Она говорит ,что теперь всё ясно, она изменила ему, изменила Виктору, она ничтожество. И всё -таки просит Хавьера что-ть сказать на это..Хавьер : Не знаю справишься ли ты с этим, даже мне тяжело справиться с этим.. :( Рейна просит снова что-то сказать , что он об этом думает, ведь ей кажется,что его гложет мысль ,что она спала и с отцом и с сыном. Глубоко вздохнув Хавьер говорит , что она спала с обоими сыновьями, я второй сын -Октавио... Рейна в шоке не может поверить (ну ещё бы, странно что она ещё с ума не сошла, столько нового узнать... :dontknow: Бедняга Рейна)  Хавьер говорит,что к сожалению, он сын Октавио и брат Виктора, Рейна мечется по ателье и и говорит, что он хочет свести её с ума и это часть его мести!!! Хавьер: нет Рейна , полагаю это твоё наказание, к сожалению это не часть моей мести ( тут он меня расстроил совсем, ну он же видит как Рейна переживает, зачем ещё больше её мучить, обнял бы, сказал ,что они справятся с этим. ведь у них такие глубокие чувства...  :dontknow: ) Роки позвонил Рейне и спросил кого ещё она хочет взять с собой, когда поменяет личность, дочь и Хавьера? Она ответила, только дочь и больше никого. Хавьер просит её никому не рассказывать о бриллиантах, что это гарантия её безопасности, а в остальном он разберётся. Рейна говорит, что он не может заниматься всем. Хавьер отвечает могу, я могу всё, я могу как и ты вести двойную жизнь, разница в том, что в обеих жизнях, я уважал и любил тебя-это стало моей трагедией...Рейне очень больно слышать это... :'(
Октавио спрашивает Рейну , убедилась ли она в его словах? Рейна, я не помню что делала, не знаю почему так поступала, но на данный момент ни за 10 ни за 100 ни за 1000 подобных бриллиантов она не не согласилась бы быть с ним

+2

509

Только посмотрела серию  :cool:

Jutta написал(а):

Октавио за затвраком очень молчалив, (ну естественно ника не может отойти от шока) , Витёк спрашивает папа почему у тебя такое лицо? ты плохо спал?   Ты прав,я плохо спал..Витёк, что же может нарушить сон такого человека как ты?   Возможно это из-за аукциона красного бриллианта? боишься ,что я узнаю ,то что мне нельзя знать? Октавио отвечает : Виктор, одного чувства я точно не испытываю к тебе- страха!   Витёк говорит : как и любви, и это взаимно!   Приходит Стефи)) Вообщем три злодея собрались позавтракать    и говорят об аукционе, а Эстефания говорит что якобы не будет учавствовать так как у неё не хватает средств, но онак придёт посмотреть на победителя и проигравшего 

Прикольная сцена  :cool:  :crazyfun: Витька, так улыбается, Стефи тоже - ржака. Собрались за одним столом три бандита, и каждый думает, как обмануть другого  :crazyfun:

Jutta написал(а):

Рейна в шоке, она думает, что была любовницей Октавио...(Бедная Рейна, корит себя..  )

Ужасно ..... она все больше убеждается, что была очень плохой и мерзкой. Вот же гады, как доводят ее! Все врут, что выгодно им, или о чем они мечтали, когда она была при памяти

Jutta написал(а):

Они с Хавьером приезжают в ателье и она рассказывает ,что в этой ячейке она нашла доказательства её жадности и амбиций и что Октавио де Росас сказал правду, она была его любовницей и отдалась ему за эти бриллианты. даёт письмо Боливару и спрашивает ,что он скажет ? Хавьер -ничего. Рейна кричит как ничего? ведь она мерзавка, ей нет прощения, она ничтожество, отвратительная женщина, и просит его сказать ей всё это. Она говорит ,что теперь всё ясно, она изменила ему, изменила Виктору, она ничтожество. И всё -таки просит Хавьера что-ть сказать на это..Хавьер : Не знаю справишься ли ты с этим, даже мне тяжело справиться с этим..  Рейна просит снова что-то сказать , что он об этом думает, ведь ей кажется,что его гложет мысль ,что она спала и с отцом и с сыном. Глубоко вздохнув Хавьер говорит , что она спала с обоими сыновьями, я второй сын -Октавио... Рейна в шоке не может поверить (ну ещё бы, странно что она ещё с ума не сошла, столько нового узнать...  Бедняга Рейна)  Хавьер говорит,что к сожалению, он сын Октавио и брат Виктора, Рейна мечется по ателье и и говорит, что он хочет свести её с ума и это часть его мести!!! Хавьер: нет Рейна , полагаю это твоё наказание, к сожалению это не часть моей мести ( тут он меня расстроил совсем, ну он же видит как Рейна переживает, зачем ещё больше её мучить, обнял бы, сказал ,что они справятся с этим. ведь у них такие глубокие чувства...   )

Тяжелая сцена, жаль и Боливара и Рейну  :'(  так и хочется, чтобы поскорее снялся этот груз - не верю, что Рейна была такой, все просто так вывернуто наизнанку, а страдают они оба. Рейна так смотрела на Боливара, такими глаза, я прям думала, что он все-таки обнимет ее, утешит. но нет, не обнял, а она нуждалась в этом. Да, еще теперь хуже стало - Боливар сын Октавио. Она думает, что спала с сыновьями и с отцом .... ужас.

Jutta написал(а):

Роки позвонил Рейне и спросил кого ещё она хочет взять с собой, когда поменяет личность, дочь и Хавьера? Она ответила, только дочь и больше никого.

Очень жаль  :'(  Херувим так посматривал на нее ... думаю, что он что-то заподозрил  :yep:

Jutta написал(а):

Хавьер просит её никому не рассказывать о бриллиантах, что это гарантия её безопасности, а в остальном он разберётся. Рейна говорит, что он не может заниматься всем. Хавьер отвечает могу, я могу всё, я могу как и ты вести двойную жизнь, разница в том, что в обеих жизнях, я уважал и любил тебя-это стало моей трагедией...Рейне очень больно слышать это...

А как он сказал - я во всем разберусь  :love: какой мужчина - все проблемы и беды берет на себя, ну просто мечта. Не беспокойся, я во всем разберусь и надеру задницу тому, что обижает тебя  :D

Jutta написал(а):

Октавио спрашивает Рейну , убедилась ли она в его словах? Рейна, я не помню что делала, не знаю почему так поступала, но на данный момент ни за 10 ни за 100 ни за 1000 подобных бриллиантов она не не согласилась бы быть с ним

Ага, вот так ему! А он так улыбается  :cool: Рейна ушла, а вошла Стефи и говорит - почему ты такой радостной? Какую гадость сделал?  :crazyfun:  а он - тебе понравиться. Ну точно, брюлики оказались другим путем у Рейны, но точно уж не тем, как утверждает Октавио.

Jutta написал(а):

Октавио говорит Смит ,что он познакомился с сыном, что хочет узнать о нём всё, что хочет признать его и чтоб он носил его фамилию! (поразительно ,он настолько не любит Виктора, который казалось рос при нём, настолько же сильно он хочет ,чтоб Хавьер носил его фамилию и вообще поближе его узнать) Он мечтает ,чтобы у него было прекрасное будущее, и что его будущее не может быть связано ни с Рейной ни с Эстефанией.

Ой, как Витька будет рад-то брату!  :crazyfun: А как будет рад Херувим, что папаша хочет для него прекрасного будущего?  :crazyfun: да еще с его фамилией? и сразу условие - без Рейны и Стефи. Ну, положим без Стефи мы согласны  :crazyfun: а вот без Рейны нет
Еще мне понравилось - встреча Греты и Ласаро в участке :love: Витька привез Грету по ее просьбе в участком, и там она выдала ему- Ласаро не ее парень, не медбрат, он тот кого она любит. И Ласаро тоже признался при всех ей в любви, Грета так смотрела на него. А Витька уж как рад, что его дочь полюбила простого медбрата!  :mad: Сусана защищает дочь перед Витьком, а тот удивляется - какая она стала смелая, и вообще нравиться ему такой и так улыбается. Ох, умеет он улыбаться  :cool:  Мириам тоже отправили в тюрьму - я так понимаю, потому что она была связанной с Дамианом, а тот давал ей наркотики? Зато Грета узнала, что Мириам и Дамиан сговорились и разлучили ее с Ласаро.

0

510

Людочка1987 написал(а):

Собрались за одним столом три бандита, и каждый думает, как обмануть другого

Ага, и посматривают друг на друго игриво, приговаривая, что они все окажутся в аду   :D 

Людочка1987 написал(а):

я прям думала, что он все-таки обнимет ее, утешит. но нет, не обнял, а она нуждалась в этом

и я этого ждала, всё -таки их любовь это главное и что они вместе пройдут через все испытания, а его как -будто обуревали противоречия...Хотя всё-таки я думаю. что Октавио лжёт из-за своей выгоды, как и Витёк, а Рейна переживает и с ума сходит из-за этого.  :mad:

Людочка1987 написал(а):

Херувим так посматривал на нее ... думаю, что он что-то заподозрил

Да уж) он же ей постоянно говорит, что читает её как раскрытую книгу

Людочка1987 написал(а):

А как он сказал - я во всем разберусь   какой мужчина - все проблемы и беды берет на себя, ну просто мечта.

Мечта!!!  :love:

Людочка1987 написал(а):

Ой, как Витька будет рад-то брату!

Ой как я хочу увидеть его лицо? перекошенное от злости  :rofl:

Людочка1987 написал(а):

и сразу условие - без Рейны и Стефи. Ну, положим без Стефи мы согласны   а вот без Рейны нет

нее без Рейны мы не согласны :D

Людочка1987 написал(а):

А Витька уж как рад, что его дочь полюбила простого медбрата!

ему конечно не нужно было это знать, он теперь этого Ласаро небось со свету сживёт...

Людочка1987 написал(а):

Ох, умеет он улыбаться

подлецу всё к лицу)))

Людочка1987 написал(а):

Мириам тоже отправили в тюрьму - я так понимаю, потому что она была связанной с Дамианом, а тот давал ей наркотики? Зато Грета узнала, что Мириам и Дамиан сговорились и разлучили ее с Ласаро.

Я думаю её вряд ли посадят, наверно просто показания даст. Я рада за Грету с Ласаро, он наверно теперь вернётся к ним в дом,  а Витёк будет придумывать как-бы их разлучить.....

0

511

Jutta написал(а):

Да верно,дело то не в постели, а как они смотрят друг на друга, даже в период желания мести, Хавьер так нежно  и трогательно о ней заботился!!

да  :flirt:

Jutta написал(а):

Боливар - я сын Сары, сейчас она называет себя агентом Смит, так и есть это правда, она моя мать, а вы к сожалению мой отец. Октавио повержен, у него весьма грустные глаза...(Закка блистателен -во всех проявлениях

очень классная сцена между ними, Хавьер такой спокойный, такой похуист (ссори), как будто ему до лампочки кто там его отец и мать...и Октави в полном шоке  :cool:  здорово отыграли.

Jutta написал(а):

Хавьер : Я хотел узнать вас лучше, хотел познакомиться с семьёй...Познакомившись с вами и Виктором, я понял, что не хочу быть частью этой семьи.

молодец, хорошо отмазался..

Jutta написал(а):

Хавьер отвечает, извините,что я не плачу ,услышав такое романтическое признание  :D  Я не сентиментальный и не чувствую жалости

:D тут Хавьер жжет , классно он его  :cool:

Jutta написал(а):

позже выясняется ,что это был их шеф, он прислал ей пулю в коробочке с пожеланием быть более бдительной. Ну Смит как обычно бесится, выкидывает это и называет этого шефа высокомерным.

да что же это такое, то ли с памятью моей плохо, то ли не знаю...но я не помню никаких коробочек и тех цветов ...
Хотя, может не посчитала это важным, я же не знала что Шеф мне понравится  :flirt:

Jutta написал(а):

Возможно это из-за аукциона красного бриллианта?

О...на этом аукционе появится Шеф  :flirt:

Jutta написал(а):

Вообщем три злодея собрались позавтракать

шабаш  :rofl:

Jutta написал(а):

Октавио говорит Смит ,что он познакомился с сыном, что хочет узнать о нём всё, что хочет признать его и чтоб он носил его фамилию! (поразительно ,он настолько не любит Виктора, который казалось рос при нём, настолько же сильно он хочет ,чтоб Хавьер носил его фамилию и вообще поближе его узнать)

поразительно конечно, если он сын Смитт, значит самый хороший и любимый ))))

Jutta написал(а):

Бедная Рейна, корит себя.. :'( ) Они с Хавьером приезжают в ателье и она рассказывает ,что в этой ячейке она нашла доказательства её жадности и амбиций и что Октавио де Росас сказал правду, она была его любовницей и отдалась ему за эти бриллианты.

она так себя изводит жесть..
Паолка классно такие сцены играет, проникновенно..

Jutta написал(а):

Глубоко вздохнув Хавьер говорит , что она спала с обоими сыновьями, я второй сын -Октавио... Рейна в шоке не может поверить (ну ещё бы, странно что она ещё с ума не сошла, столько нового узнать... :dontknow: Бедняга Рейна)

он её конечно добил этой новостью, она бедняга и не знает что про себя такую плохую и думать

Jutta написал(а):

тут он меня расстроил совсем, ну он же видит как Рейна переживает, зачем ещё больше её мучить, обнял бы, сказал ,что они справятся с этим. ведь у них такие глубокие чувства...

тут наверно в нем взыграло то что она могла и правда быть любовницей и Витька и Октавио, все равно есть наверно у него червячок обиды

Jutta написал(а):

Хавьер отвечает могу, я могу всё, я могу как и ты вести двойную жизнь, разница в том, что в обеих жизнях, я уважал и любил тебя-это стало моей трагедией...Рейне очень больно слышать это...

ты знаешь, а его тоже понять можно, по его мнению пока он сидел , она от любовника к любовнику прыгала продаваясь за брюлики  :'(  :disappointed:  печалька, но факт.

0

512

Людочка1987 написал(а):

Ужасно ..... она все больше убеждается, что была очень плохой и мерзкой. Вот же гады, как доводят ее! Все врут, что выгодно им, или о чем они мечтали, когда она была при памяти

да забила бы она на всех, уж слишком она себя корит...

Людочка1987 написал(а):

А как он сказал - я во всем разберусь  :love: какой мужчина - все проблемы и беды берет на себя

молодец !!!

Людочка1987 написал(а):

А Витька уж как рад, что его дочь полюбила простого медбрата!

Витька бы лучше сказал Ласаро спасибо, кто еще полюбит парализованную калеку, а тут парень искренне любит.
дурак Витька  :canthearyou:

Людочка1987 написал(а):

Мириам тоже отправили в тюрьму - я так понимаю, потому что она была связанной с Дамианом, а тот давал ей наркотики?

она еще жива  :huh:  я думала её уже прикончили..

0

513

Ура! :flag:  Наконец то я хоть сегодня обе серии наверстала! :jumping:

Людочка1987 написал(а):

Тяжелая сцена, жаль и Боливара и Рейну    так и хочется, чтобы поскорее снялся этот груз - не верю, что Рейна была такой,

И я не верю. Все больше и больше похоже на то, что Рейна пыталась Витька и Октавио на чистую воду вывести. Вот только в чем? :dontknow:

Людочка1987 написал(а):

Еще мне понравилось - встреча Греты и Ласаро в участке

А мне нет. Раздражает уже эта Грета, у Ласаро от нее одни проблемы... Сдулась она как-то, раньше гораздо сильнее была.

Jutta написал(а):

Ой как я хочу увидеть его лицо? перекошенное от злости

Эх, вряд ли это так скоро будет...

Ptichka написал(а):

тут Хавьер жжет , классно он его

Непробиваемый Дракон. :cool:

Ptichka написал(а):

да что же это такое, то ли с памятью моей плохо, то ли не знаю...но я не помню никаких коробочек и тех цветов ...
Хотя, может не посчитала это важным, я же не знала что Шеф мне понравится

А я вот все понять не могу когда это он в Смит влюбиться успел? :question:  Неужели заочно по фотографии? Романтик такой что ли... :rolleyes:

Ptichka написал(а):

О...на этом аукционе появится Шеф

Один из самых ожидаемых героев... :rolleyes:

Ptichka написал(а):

Паолка классно такие сцены играет, проникновенно..

Ага. :flirt:  И чего ее игру некоторые ругали так? :dontknow:

Ptichka написал(а):

Витька бы лучше сказал Ласаро спасибо, кто еще полюбит парализованную калеку, а тут парень искренне любит.
дурак Витька

Еще какой дурак... :canthearyou: Еще очень бесит, что любовь Греты так быстро сомнению подверглась. Пришла Мириам, у которой на лбу написана кто она, наплела с три короба, а Грета и поверила. :tired:

Ptichka написал(а):

она еще жива    я думала её уже прикончили..

Ух ты, значит мы и Мириам по ходу просмотра проводим? Скорее бы уже. [взломанный сайт]

0

514

Lila написал(а):

А я вот все понять не могу когда это он в Смит влюбиться успел? :question:  Неужели заочно по фотографии? Романтик такой что ли..

для меня это тоже загадка  :D  ну я согласно что он типа знает своих сотрудников по фото и их делам, но с чего такой интерес.
:dontknow:

Lila написал(а):

Один из самых ожидаемых героев...

это я тут вам про него начерикала  :D
вот будет смех, если не понравится герой  :crazyfun:

Lila написал(а):

И чего ее игру некоторые ругали так?

слепые потому что...
она очень искрения

Lila написал(а):

Еще очень бесит, что любовь Греты так быстро сомнению подверглась. Пришла Мириам, у которой на лбу написана кто она, наплела с три короба, а Грета и поверила.

а я тут её сомнения могу понять, ну что Ласаро с ней из-за денег..
Ну разве часто можно встретить здорового парня, который влюбится в полностью парализованную девушку, а тут богатая, он бедный, вот и сомневается  :)

Lila написал(а):

Ух ты, значит мы и Мириам по ходу просмотра проводим? Скорее бы уже.

ну конечно, если нас от боле важных злодеев уже избавили, то чего тут это наркошу жалеть..

0

515

Lila написал(а):

Людочка1987 написал(а):

Тяжелая сцена, жаль и Боливара и Рейну    так и хочется, чтобы поскорее снялся этот груз - не верю, что Рейна была такой,

И я не верю. Все больше и больше похоже на то, что Рейна пыталась Витька и Октавио на чистую воду вывести. Вот только в чем? :dontknow:

Наверное Рейна узнала о контрабанде камешков и хотела прижать их  :glasses:

Lila написал(а):

Ptichka написал(а):

Ух ты, значит мы и Мириам по ходу просмотра проводим? Скорее бы уже. [взломанный сайт]

Кровожадные мы  :crazyfun:  Кармен уже проводили, Дамиана тоже, на очереди Дельфина и Мириам. :jumping:

0

516

Ptichka написал(а):

это я тут вам про него начерикала  
вот будет смех, если не понравится герой

Как же без него? ;)  Если не на аукционе, то чуть позже должен появиться обязательно. Если уже сейчас невероятно весело глядеть как Смит его знаки внимания бесят, то представляю что потом будет. ^^

Ptichka написал(а):

она очень искрения

Ага, такая эмоциональная, настолько душой и сердцем к тем, кого любит прикипает, что ею нельзя не восхищаться. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   И ведет себя не как классическая штампованная балбеска, которая только во всем на судьбу полагается и ревет.

Ptichka написал(а):

а я тут её сомнения могу понять, ну что Ласаро с ней из-за денег..
Ну разве часто можно встретить здорового парня, который влюбится в полностью парализованную девушку, а тут богатая, он бедный, вот и сомневается

Тоже верно. :yep: Но ведь она же узнала его получше, могла бы уже и сделать другие выводы. Разве стал бы бывший вор учиться на медбрата и пытаться дать сыну нормальную жизнь? Он мог бы выйти из тюрьмы, приметить Грету, и просто подстроить с ней знакомство как-то иначе обольстив. Нет все таки гены Витька и Эсти никуда не деть, вот и проскальзывает в Грете порой желание окружающих побольнее обидеть. :sceptic:

Ptichka написал(а):

ну конечно, если нас от боле важных злодеев уже избавили, то чего тут это наркошу жалеть..

Ждем, ждем, ждем... :crazyfun:

Людочка1987 написал(а):

Наверное Рейна узнала о контрабанде камешков и хотела прижать их

Воот, самый логичный вывод.  :yep: Но как не побоялась практически одинокая молодая женщина у которой была дочь на руках, ввязаться в такую игру? Пока непостижимая загадка. :dontknow:

Людочка1987 написал(а):

на очереди Дельфина и Мириам.

Ой, вот правда, еще одна кандидатка. Так надоело уже пустое Дельфинкино высокомерие. %-)

0

517

Lila написал(а):

Если уже сейчас невероятно весело глядеть как Смит его знаки внимания бесят, то представляю что потом будет.

мне нравилось за ними наблюдать :flirt:

Lila написал(а):

И ведет себя не как классическая штампованная балбеска, которая только во всем на судьбу полагается и ревет.

да, согласна  :flirt:

Lila написал(а):

Но ведь она же узнала его получше, могла бы уже и сделать другие выводы. Разве стал бы бывший вор учиться на медбрата и пытаться дать сыну нормальную жизнь?

и ты права :yep: она должна была его уже прочувствовать..
а вообще ей тяжело быть такой, это еще Грета хорошо держится..
Вспоминаю героиню из Прожить жизнь, так вообще капец, так конечно подобное состояние правдоподобней описано.

0

518

Ptichka написал(а):

а вообще ей тяжело быть такой, это еще Грета хорошо держится..

Конечно, язвительность при общении с окружающими это тоже ее своеобразная защита. Но это счастье, что близкие есть, надо ценить их поддержку, тогда и справится легче можно будет. 8-)

Ptichka написал(а):

Вспоминаю героиню из Прожить жизнь, так вообще капец, так конечно подобное состояние правдоподобней описано.

Вот этим сериалом давно интересуюсь, очень хочу посмотреть, всегда слышала про него лишь хорошие отзывы. Бразильцы умеют проникновенно показать все нюансы человеческих отношений, и важность того, что кто-то просто рядом есть, любит и принимает тебя в каждой ситуации, всегда поддержит и поможет.  :flirt:

0

519

Ptichka написал(а):

тут Хавьер жжет , классно он его

Октавио в этой сцене как побитая собака :hobo:

Ptichka написал(а):

тут наверно в нем взыграло то что она могла и правда быть любовницей и Витька и Октавио, все равно есть наверно у него червячок обиды

ну что теперь обижаться? главное , что сейчас она с ним и она его любит

Ptichka написал(а):

ты знаешь, а его тоже понять можно, по его мнению пока он сидел , она от любовника к любовнику прыгала продаваясь за брюлики      печалька, но факт.

мы конечно знаем,что это не так, но факты говорят, что может и прыгала, но она не помнит  этого, обвинять её в этом просто бессмысленно…тем более что сейчас у них всё хорошо. Я настаиваю, что сейчас надо жить сегодняшним днём- то бишь настоящим, а не прошлым… А Хавьер между прочим когда появился , сразу со Стефи переспал, а вот так на минуточку Рейна ни с кем не спала на самом то деле…

Ptichka написал(а):

да забила бы она на всех, уж слишком она себя корит...

Верно, все кому не лень говорят, какая она была мягко говоря "нехорошая"

Ptichka написал(а):

дурак Витька

Чё этому Витьку надо я не понимаю, сказал бы спасибо Ласаро, тот её и накормит и оденет…пока Витёк злодеяния будет творить :D

Ptichka написал(а):

да уж скорей ,она такая душная :mad:

Lila написал(а):

Все больше и больше похоже на то, что Рейна пыталась Витька и Октавио на чистую воду вывести. Вот только в чем?

точняк по брюлликам

Lila написал(а):

А я вот все понять не могу когда это он в Смит влюбиться успел?   Неужели заочно по фотографии? Романтик такой что ли...

и мне непонятно :dontknow:

Lila написал(а):

Еще какой дурак...  Еще очень бесит, что любовь Греты так быстро сомнению подверглась. Пришла Мириам, у которой на лбу написана кто она, наплела с три короба, а Грета и поверил

Я от Греты такого не ожидала, всегда казалось что она не внушаемая, а тут припёрлась левая наркоша и она сходу ей поверила

Ptichka написал(а):

это я тут вам про него начерикала  
вот будет смех, если не понравится герой

меня смущает только разница в возрасте :no:

Lila написал(а):

Воот, самый логичный вывод.   Но как не побоялась практически одинокая молодая женщина у которой была дочь на руках, ввязаться в такую игру? Пока непостижимая загадка.

Ага, вот как её угораздило то?? Ведь нам когда показывали её в первых сериях в очках с косичкой- тем более одна с новорождённой, а тут за 8 лет так изменилась….

Lila написал(а):

Так надоело уже пустое Дельфинкино высокомерие.

Непонятно откуда взятое, прям пришлёпнуть побыстрее хочется :angry:

0

520

38 серия  :flag: Октавио говорить Стефи, что он придумал ложь для Рейны, что они были любовниками. Вот так! Девочки, мы были правы - все это ложь  :jumping:  Октавио вспоминает, что Рейна шантажировала его, и забрала брюлики себе прямо перед свадьбой, она притворилась, что Октавио ей нравиться, а он как дурак писал ей записки  :D  а она украла у него все улики и потребовала брюлики. Вот только в  этой сцене мне показалось, что Рейна ведет себя, как злодейка  :dontknow:  она так говорила и вела себя, словно и вправду стала плохой, и что ее только и интересует камешки, и она сказала, что отлично разбирается в брюликах, и чтобы не смел ее обмануть и убить. Стефи, смеется - рада, что Рейна мучается из-за того, что придумал Октавио и спрашивает - почему он хочет, чтобы это она украла красный бриллиант? Октавио отвечает, что не хочет, чтобы Витька завладел всеми четырьмя. Один у него есть, а если он узнает, что два у Рейны, и если украдет и этот, то у него будут они все, а он не хочет. Витька заходит к Рейне в комнату и командным голосом объявляет, что она идет на вечеринку. Рейна, не хочет, но тот жестко говорит, чтобы через час она была готова, в лучшем платье, с лучшей прической и с лучшей улыбкой на лице, и что она будет улыбаться, и начинает тянуть ее за губы, делая улыбки. Че-то он озверел  :mad:  Кажись, терпение его ни исходе .... Рейна спускается вниз красивая в платье  :flirt: а Витек говорит, что их повезет не Исидро, а Боливар. Рейна теряется, опускает глаза, а Витек спрашивает у Боливара - как выглядит его жена? Тот отвечает, что прекрасно. Рейна посматривает на него и тут появляется Стефи  :flirt:  еще одна красотка и говорит, что едет тоже, но ей так скучно будет одной, приобнимает  Боливара и просит Витька одолжить его на вечер. Тот с улыбкой соглашается, Рейне это не нравиться, она с ревностью смотрит на Боливара, а Стефи готова прибить, за то что та висит на Хавьере  :mad:  Веселая компания  :crazyfun: прибывает на вечеринку, где уже разгуливает Смит. ВАу! Смит в платье, с прической и макияжем. Даже не сразу узнала ее. Октавио подходит к ней и говорит, что она прекрасна, и он ревнует ее ко всем, кто смотрит на нее. Все собираются около брюлика и смотрят на него и в зал входит .... Шеф! Ого, какой он большой, наш Херувим ему по пояс  o.O Он по-хозяйски подходит к брюлику и говорит, что он станет его. Интересно, а Смит узнала его? Ведь она же говорила с ним по телефону, по голосу должна была узнать точно. Рейна посматривает на Боливара, а тот стоит со Стефи. Стефи говорит, что сегодня будет вершиться месть и спрашивает его о мести, Боливар говорит, что не забыл и целует ее  :'(  Рейна все видит и убегает  :'(  Витька следом. Рейна кричит на него, что он теперь доволен, ведь он все подстроил, и что это она должна быть рядом с Боливаром а тот говорит, что Рейна всегда будет так себя чувствовать, ведь Боливар никогда не будет ее  :'(  и она будет страдать от неразделенной любви и целует ее насильно. Теперь это видит Боливар  :crazyfun: . После к Рейне подходит Шеф и быстро говорит  - что он знает ее, чтобы она была внимательной, он знает о двух брюликах и о ее проблеме. Тут появляется Дельфина - Рейна вообще начинает психовать, спрашивает откуда она тут взялась? Витька говорит, что не приглашал ее, но Дельфина начинает обнимать Октавио, все становиться понятно. Днем Дельфина посещала могилу матери, бросила ей цветы, и оказывается, что она шантажировала Дамиана, а теперь у нее нет денег, и теперь ее надежда на Октавио. Вечер подходит к концу и Стефи приглашает всех в казино - пить и играть. Все гурьбой едут туда. За стол усаживаются Шеф, Витька, Октавио. Витька спрашивает жив ли отец Шефа - тот говорит, что нет, а Витька - повезло  :D . приглашают и Боливара. Витька говорит, что тот проиграет, а наш Боливар, говорит, что покер для него, как детская игра, и что он никогда не проигрывает  :D
Мне понравилось в серии, когда Сусанна представила себе такую эротическую сцену с Хуанко  :crazyfun:  вот распутница! Зато потом, вечером у себе наклюкалась и позвонила ему, а тот был за дверью и сразу вошел. Они стали целоваться, Хуанко не может поверить, что она рядом с ним, а Сусанна отключилась. Вот бедняга Хуанхо!  :D  Ласаро пришел к Грете в комнату. Прикольно, любой может пройти в дом Витька и где его охрана? Разговор заходит о вечеринке, после которой погибла Камила, и что все 13 участников тоже погибли после в несчастных случаях. И тут Ласаро вспоминает, что когда шел в палату к Дамиану, то видел Витька. Кажется он понял, кто его убил. Но Грета не думает, что ее отец замешан в этих смертях, она не верит, что ее отец способен отдать приказ кого-то убить.  :'(

+3

521

Jutta написал(а):

А Хавьер между прочим когда появился , сразу со Стефи переспал, а вот так на минуточку Рейна ни с кем не спала на самом то деле…

эх..мужики  :mad:
сколько он там сидел..., не удивительно , мужик без секса столько времени, это не реально..

Jutta написал(а):

мы конечно знаем,что это не так, но факты говорят, что может и прыгала, но она не помнит  этого, обвинять её в этом просто бессмысленно…тем более что сейчас у них всё хорошо.

на Хавьера периодами обиды находят

Людочка1987 написал(а):

Октавио говорить Стефи, что он придумал ложь для Рейны, что они были любовниками. Вот так! Девочки, мы были правы - все это ложь

ну конечно наша Рейна не могла спать с Октавио

Людочка1987 написал(а):

Веселая компания

да, прикольные эти моменты взаимной ревности  :D

Людочка1987 написал(а):

. Шеф! Ого, какой он большой, наш Херувим ему по пояс  o.O Он по-хозяйски подходит к брюлику и говорит, что он станет его. Интересно, а Смит узнала его?

этот испанец очень высокий  :D  конечно не узнала она его...

Вообще прикольная серия с этим вечером , ревностью, появлением нового героя  :cool:

0

522

Людочка1987 написал(а):

Вот только в  этой сцене мне показалось, что Рейна ведет себя, как злодейка    она так говорила и вела себя, словно и вправду стала плохой, и что ее только и интересует камешки, и она сказала, что отлично разбирается в брюликах, и чтобы не смел ее обмануть и убить.

Может она к тому времени такое об этой семейке узнала, что ожесточилась. К тому же она думала, что кроме Клары никого в ее жизни не осталось, вот и не хотела быть слабой.

Людочка1987 написал(а):

ВАу! Смит в платье, с прической и макияжем. Даже не сразу узнала ее.

Вот платье и прическа Смит мне понравились больше чем у Рейны и Стефки. Она классно выглядела. :cool:

Людочка1987 написал(а):

знала ее. Октавио подходит к ней и говорит, что она прекрасна, и он ревнует ее ко всем, кто смотрит на нее.

Любит так сильно что ли до сих пор...  :shine:

Людочка1987 написал(а):

Все собираются около брюлика и смотрят на него и в зал входит .... Шеф!

Ооочень интересный мужчина... :rolleyes:

Людочка1987 написал(а):

Интересно, а Смит узнала его? Ведь она же говорила с ним по телефону, по голосу должна была узнать точно.

Вряд ли, зато он на нее так глядел... :blush:

Людочка1987 написал(а):

Тут появляется Дельфина -

Явился раздражитель главный. :suspicious:

Людочка1987 написал(а):

а наш Боливар, говорит, что покер для него, как детская игра, и что он никогда не проигрывает

А Рейна хоть и надулась, но в душе конечно за него болеет. :flirt:

Людочка1987 написал(а):

Мне понравилось в серии, когда Сусанна представила себе такую эротическую сцену с Хуанко    вот распутница! Зато потом, вечером у себе наклюкалась и позвонила ему, а тот был за дверью и сразу вошел. Они стали целоваться, Хуанко не может поверить, что она рядом с ним, а Сусанна отключилась.

А кстати, что с Сусанной такое?  :| Настолько шокировала ее их с Хуанхо страсть, или переволновалась, или может заболела?

Ptichka написал(а):

Вообще прикольная серия с этим вечером , ревностью, появлением нового героя

Мне ооочень понравилась серия! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Одними взглядами они все говорили гораздо больше чем при обычных разговорах.  :cool:

0

523

Людочка1987 написал(а):

Вот только в  этой сцене мне показалось, что Рейна ведет себя, как злодейка    она так говорила и вела себя, словно и вправду стала плохой, и что ее только и интересует камешки, и она сказала, что отлично разбирается в брюликах, и чтобы не смел ее обмануть и убить.

А я думаю, что у неё были свои мотивы, и что она не была плохой.

Людочка1987 написал(а):

Рейна, не хочет, но тот жестко говорит, чтобы через час она была готова, в лучшем платье, с лучшей прической и с лучшей улыбкой на лице, и что она будет улыбаться, и начинает тянуть ее за губы, делая улыбки. Че-то он озверел    Кажись,

Он прям как дикарь себя вёл..... :sceptic:

Людочка1987 написал(а):

Шеф! Ого, какой он большой, наш Херувим ему по пояс   Он по-хозяйски подходит к брюлику и говорит, что он станет его.

Шеф ,очень даже..... :cool: 
Реально он огромен, и Хавьер и Витёк перед ним как ученики перед учителем  :D

Людочка1987 написал(а):

ВАу! Смит в платье, с прической и макияжем.

Очень красивое платье и ей подходит

Людочка1987 написал(а):

Стефи говорит, что сегодня будет вершиться месть и спрашивает его о мести, Боливар говорит, что не забыл и целует ее    Рейна все видит и убегает

Блин я вот этой темы вообще не поняла, так ему хотелось Рейну позлить, за то ,что она спала с его родственниками что-ли. Рейну беднягу жаль... :(

Людочка1987 написал(а):

Витька следом. Рейна кричит на него, что он теперь доволен, ведь он все подстроил, и что это она должна быть рядом с Боливаром а тот говорит, что Рейна всегда будет так себя чувствовать, ведь Боливар никогда не будет ее    и она будет страдать от неразделенной любви

Витьку приятна эта сцена была.  :mad: он наслаждался, только он сам не знает ,что заблуждается, как бы Боливар сейчас себя не вёл, но для него существует только Рейна

Людочка1987 написал(а):

Теперь это видит Боливар

Он был весьма спокоен, или сдерживался.   :dontknow:

Людочка1987 написал(а):

После к Рейне подходит Шеф и быстро говорит  - что он знает ее, чтобы она была внимательной, он знает о двух брюликах и о ее проблеме.

Получается они знакомы....

Людочка1987 написал(а):

Днем Дельфина посещала могилу матери, бросила ей цветы, и оказывается, что она шантажировала Дамиана, а теперь у нее нет денег, и теперь ее надежда на Октавио.

вот это выясняется , но почему такой умный Боливар не смог это выяснить по компу якобы невозможно отследить, да ладно у них же там такие современные технологии, а эта тупенькая Дельфина так хитро типа всё это проделала  :canthearyou:

Людочка1987 написал(а):

Витька говорит, что тот проиграет, а наш Боливар, говорит, что покер для него, как детская игра, и что он никогда не проигрывает

Витёк не знает, с кем связался  :rofl:

Ptichka написал(а):

на Хавьера периодами обиды находят

Забавно, он бы уже выбрал "быть в обиде" или "быть с Рейной в любви" . А то реально какой-то детский сад получается

Ptichka написал(а):

конечно не узнала она его...

То есть она вживую его никогда не видела, а что это за шеф такой, который распоряжения даёт по телефону и в записках?! Где это видано? :canthearyou:

Lila написал(а):

Вот платье и прическа Смит мне понравились больше чем у Рейны и Стефки.

И мне её платье больше понравилось чем у них, у Стефи так вообще , как-будто из осколков зеркальных. А причёска Смит мне не очень, в обычной жизни ей лучше на мой взгляд, да и у Рейны тоже не айс

Lila написал(а):

Любит так сильно что ли до сих пор...

Всем своим поведением он ей показывает насколько он её сильно любил и что она ему дорога до сих пор

Lila написал(а):

А Рейна хоть и надулась,

есть за что надуться)))

Lila написал(а):

Настолько шокировала ее их с Хуанхо страсть, или переволновалась, или может заболела?

мне кажется она перепила текилы или что она там пила вообще)))

0

524

Lila написал(а):

А Рейна хоть и надулась, но в душе конечно за него болеет.

Конечно, переживает за него  :flirt:  сел играть с двумя акулами, а он такой маленький, ранимый .....  :D ниче он им покажет

Lila написал(а):

А кстати, что с Сусанной такое?   Настолько шокировала ее их с Хуанхо страсть, или переволновалась, или может заболела?

Jutta написал(а):

мне кажется она перепила текилы или что она там пила вообще)))

А по-моему он чего-то наглоталась. Ведь когда она пила, а чем-то как будто закусывала - как бы таблетками ....

Jutta написал(а):

Блин я вот этой темы вообще не поняла, так ему хотелось Рейну позлить, за то ,что она спала с его родственниками что-ли. Рейну беднягу жаль... 

Витьку приятна эта сцена была.   он наслаждался, только он сам не знает ,что заблуждается, как бы Боливар сейчас себя не вёл, но для него существует только Рейна

А может Боливар специально это сделал для Витька? Ну чтобы он понял, что Рейна его не интересует? Ведь Витька постоянно подозревает его, да и Рейна кричит во весь голос, что любит Боливара ....

Jutta написал(а):

И мне её платье больше понравилось чем у них, у Стефи так вообще , как-будто из осколков зеркальных. А причёска Смит мне не очень, в обычной жизни ей лучше на мой взгляд, да и у Рейны тоже не айс

У Смит прическа, мне кажется слишком высоко поднята, а у Рейны мне понравилось А как это Стефи была без камушков? Я удивилась, она обычно надевает такие ожерелья и колечки, а тут ничего  :dontknow:  и прическу не сделала ....

0

525

Jutta написал(а):

Шеф ,очень даже.....

Даже слишком... :blush:  :glasses:

Jutta написал(а):

Забавно, он бы уже выбрал "быть в обиде" или "быть с Рейной в любви" . А то реально какой-то детский сад получается

Действительно, мог бы определиться уже.

Jutta написал(а):

То есть она вживую его никогда не видела, а что это за шеф такой, который распоряжения даёт по телефону и в записках?! Где это видано?

Фернандо Сан Хуан у нас прямо как глава британской разведки которого мало кто видел и слышал. :D

Людочка1987 написал(а):

сел играть с двумя акулами, а он такой маленький, ранимый .....   ниче он им покажет

Там каждый  противнику показать способен где зимуют раки... [взломанный сайт]  Мне прям интересно уже, как у них игра дальше пойдет.

Людочка1987 написал(а):

А по-моему он чего-то наглоталась. Ведь когда она пила, а чем-то как будто закусывала - как бы таблетками ....

Точно.  :idea: Сусанна же привыкла какие-то таблетки пить.

0

526

Людочка1987 написал(а):

Боливар специально это сделал для Витька? Ну чтобы он понял, что Рейна его не интересует? Ведь Витька постоянно подозревает его, да и Рейна кричит во весь голос, что любит Боливара ....

А кстати возможно , так он его подозревать не будет, умный ход, но я думаю ему ещё хотелось чтоб Рейна поревновала , так сказать побыла в его шкуре, когда он страдал, думая что она променяла его на другого мужчину

Lila написал(а):

Там каждый  противнику показать способен где зимуют раки...   Мне прям интересно уже, как у них игра дальше пойдет

И мне интересно, но наверное наш Хавьерчик всех сделает,Витёк насупится, а Октавио втихаря будет гордиться им :D

Lila написал(а):

Даже слишком...

Произвёл положительное впечатление.... :D
но я верна Хавьеру  :love:  :D

0

527

39 серия  :writing:
Итак, семейка собралась за зеленым столом, раскинуть картишки  :crazyfun:  Витька хвастается, и выигрывает первую игру, и зовет Рейну к себе, он так приобнял ее и говорит, что выиграл, только потому что она принесла ему удачу. Рейна стоит с поникшим взглядом и иногда посматривает на Боливара.  Игра идет  и наш Боливар все-таки делает Витьку. Рейна сразу заулыбалась, глаза засветились, она была так рада, что он выиграл, Витька надулся и решил немного подпортить настроение Хавьеру - дескать, в игре ему не повезло, значит повезет в любви  :mad: и простит отыграться, но Хавьер говорит нет, тогда Витька просит отвезти его Рейну домой. Провокатор, специально сталкивает их. Стефи уже готова идти воровать брюлик, Лопес отвлек охрану, поставил стоп-кадр, чтобы камера не снимала. Стефи - ну просто кошка - преодолевает лучи  :D Витька и Исидро на подходе, Исидро говорит, что происходит что-то странное - камеры отключены, Витька идет посмотреть в чем дело и удивленно видит Стефи, которая уже подобралась к брюлику. В казино Октавио отдает приказ по телефону - как только бриллиант будет у Стефи - убить ее.  o.O Вот зараза! Когда Рейна и Боливар приехали домой он спросил почему она молчала всю дорогу. Рейна упрекает его в ситуации со Стефи, и тут Боливар говорит такие красивые слова  :love: говорит, что любит ее настолько сильно, как бы ему не хотелось, что для него важна только она одна и смотрит такими глазками  :love: после таких слов, Рейна пришла к нему в комнату и буквально набросилась на него  :love:  :D говорит, чтобы он любил ее, как в последний раз, что она хочет быть с ним  :love:  :love:  амор, амор  :love: Рейна тут такая решительная, набросилась на него, рубашку стянула, сначала Боливар опешил, а потом стал целовать ее  :love:  :love: Полежать в кровати и поболтать им не дал Октавио - которому срочно нужно было поговорить с Боливаром о Рейне. Рейна спряталась в шкаф, а Октавио сказал Боливару, что Рейна - это королева бриллиантов. Что она жестокая и беспощадная, хладнокровная, играет жизнью и смертью других людей, что для нее ничего не важно, и возможно она просто притворяется, что потеряла память. После таких слов, Рейна совсем поникла  :'( и говорит, что Боливар вынес многое - ее предательство, она жена его брата, любовница его отца, а  теперь она королева бриллиантов. Рейна берет телефон и просит Боливара позвонить в полицию и передать ее туда.  :'(  Боливар говорит, что он во всем разберется, что он не верит Октавио и сначала нужно найти доказательства этих слов, но если она обманула его, если обманула в том, что потеряла память, что лжет ему, то тогда он сделает все, чтобы она заплатила за все  :'(  :'(  Боливар так смотрел на нее, мда столько наговорили на Рейну, легко уже поверить, что она на самом деле плохая, но наш Боливар ей верит  :cool: тут в дверь снова постучали  :crazyfun: визитеры к Боливару в этот вечер зачастили. Рейна снова в шкаф  :D а там на пороге Ласаро и говорит, что знает кто убил Дамиана - это Витька, и Рейна как черт из табакерки выпадает из шкафа  :crazyfun: Стефи смогла украсть брюлик, Витька следит за ней, Стефи уже почти добежала до машины, но тут началась перестрелка и Витька затащил ее в свою машину и одел наручники. Он привез куда-то Стефи и нашел брюлик  :'( опять Стефи осталась ни с чем  :'( Смит после вечера отдает приказ Рокки найти всю информацию о Фернандо, и на пороге рисуется он сам с бутылкой шампанского  :'(  Смит встречает его неласково с пистолетом в руке  :glasses: а Рокки по телефону говорит, что он один из крупных контрабандистов брюликов  o.O Во как! Тот предлагает выпить, но Смит довольно грубо выставляет его из дома, Шеф говорит, что она интересует его, а то, что интересует его всегда становиться его  :glasses: После Смит едет в отель, ей уже доложили, что камень украли. и показывают запись с камеры, о которой никто не знал. Она засняла Витьку, который следил за Стефи и Смит в шоке - это Черный сокол  o.O

+1

528

Все здравствуйте) Я новенькая на форуме. Смотрю этот сериал,  что загадки читаю))) Все вы такие МОЛОДЦЫ.......да именно с большой буквы...находите время писать, описывать серии :cool: Спасибо вам большое. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_rose.gif  Сериал очень интересный, но больше всех мне нравятся герой Хавеьера и Рейны, но одно понять могу...что Рейна такое сделала...что все ее ненавидят((( , в этом смысл наверное сериала....будем дальше гадать)

+1

529

Reina Привет!  :flag: присоединяйся к нам - сообществу Рейн  :D  :cool:

Reina написал(а):

Все вы такие МОЛОДЦЫ.......да именно с большой буквы...находите время писать, описывать серии  Спасибо вам большое

Нам просто очень нравиться сериал, меня так впервые захватил, что я его смотрю на работе, как только выложат серию. Мы бы все наверное днями бы ее смотрели, если бы работа не отвлекала  :crazyfun:

Reina написал(а):

но одно понять могу...что Рейна такое сделала...что все ее ненавидят((( , в этом смысл наверное сериала....будем дальше гадать)

Наверное, потому что она узнала тайны, которые не стоило знать. Об Октавио она узнала, о контрабанде, о Витьке наверное тоже, и возможно знает, что Стефи - королева бриллиантов. За одну только тайну можно убить.

0

530

Reina написал(а):

Все здравствуйте) Я новенькая на форуме. Смотрю этот сериал,  что загадки читаю)))

Привет, я Катя. 8-)  Добро пожаловать на форум, и в семью поклонников этого замечательного сериала. :flag:  :flirt:

Reina написал(а):

Все вы такие МОЛОДЦЫ.......да именно с большой буквы...находите время писать, описывать серии  Спасибо вам большое.

Он нам действительно настолько сильно нравится, что не оттащить за уши.  :crazyfun:

Reina написал(а):

но одно понять могу...что Рейна такое сделала...что все ее ненавидят((( , в этом смысл наверное сериала....будем дальше гадать)

Копала под славную семью де Росас, наверное. [взломанный сайт] 

Людочка1987 написал(а):

Игра идет  и наш Боливар все-таки делает Витьку.

Мы и не сомневались. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Людочка1987 написал(а):

В казино Октавио отдает приказ по телефону - как только бриллиант будет у Стефи - убить ее.

Ой, а я чего-то прошляпила этот момент. :blush: Действительно, зараза! :mad:

Людочка1987 написал(а):

Рейна пришла к нему в комнату и буквально набросилась на него

Ох уж наши голубки... :D Ничего им помешать не может. :love:

Людочка1987 написал(а):

Полежать в кровати и поболтать им не дал Октавио - которому срочно нужно было поговорить с Боливаром о Рейне

А потом и Ласаро нарисовался. Ну всем Хавьер срочно нужен! :D

Людочка1987 написал(а):

но наш Боливар ей верит

Будем надеяться, а то что-то Хавьер опять губы надул как дите малое... :sceptic:

Людочка1987 написал(а):

Смит после вечера отдает приказ Рокки найти всю информацию о Фернандо, и на пороге рисуется он сам с бутылкой шампанского    Смит встречает его неласково с пистолетом в руке

А сеньору Сан Хуану все равно, встреть она его хоть с автоматом. Пришел и расселся по хозяйски. Бедная Смит обалдела, никто с ней так еще не говорил, аж рот открыла.  :crazyfun:

Людочка1987 написал(а):

Шеф говорит, что она интересует его, а то, что интересует его всегда становиться его

Ой, я улыбаться не переставала, когда наблюдала за ними. Ну до чего видимо классная парочка будет! :cool:

Людочка1987 написал(а):

После Смит едет в отель, ей уже доложили, что камень украли. и показывают запись с камеры, о которой никто не знал. Она засняла Витьку, который следил за Стефи и Смит в шоке - это Черный сокол

А по моему они еще не поняли, что под маской Витька скрывается.

0

531

Lila написал(а):

Мы и не сомневались.  

Наш агент на все руки мастер  :glasses:

Lila написал(а):

Ой, а я чего-то прошляпила этот момент.  Действительно, зараза!

К нему в тот момент вешалась Дельфина на шею  :x говорит - глянь сколько фишек я выиграла, а он такой - да на мои деньги, так она губешки надула  :D 

Lila написал(а):

А сеньору Сан Хуану все равно, встреть она его хоть с автоматом. Пришел и расселся по хозяйски. Бедная Смит обалдела, никто с ней так еще не говорил, аж рот открыла. 

:D ой, не могу насмешила - так и представила Смит с автоматом  :crazyfun: вот бы она продырявила его  :D с удовольствием

Lila написал(а):

А по моему они еще не поняли, что под маской Витька скрывается.

Не думаю, что прям сразу поймут - по закону жанра долго не догадаются  :dontknow:

Lila написал(а):

Будем надеяться, а то что-то Хавьер опять губы надул как дите малое...

Ну  с одной стороны его можно понять - столько всего говорят о Рейне плохого  :mad: и никто же правды не говорит, так что можно порадоваться, что он все-таки верит ей, а иногда находит на него и он губы надувает  :D

0

532

[

Людочка1987 написал(а):

К нему в тот момент вешалась Дельфина на шею   говорит - глянь сколько фишек я выиграла, а он такой - да на мои деньги, так она губешки надула

Помню как Дельфи на него вешалась,  :yep: а перед этим у меня какой-то глюк в плеере видимо произошел, и несколько секунд как прокрутились.

Людочка1987 написал(а):

ой, не могу насмешила - так и представила Смит с автоматом   вот бы она продырявила его   с удовольствием

Не успеет она мне кажется, быстрее этот самоуверенный Фернандо ее поцелует,  :love: прежде чем Смит что-то предпримет.

0

533

Людочка1987 написал(а):

Витька надулся и решил немного подпортить настроение Хавьеру - дескать, в игре ему не повезло, значит повезет в любви   и простит отыграться,

ух как он насупился :rofl:

Людочка1987 написал(а):

В казино Октавио отдает приказ по телефону - как только бриллиант будет у Стефи - убить ее.

не успели всё-таки его приказ выполнить))

Людочка1987 написал(а):

Рейна упрекает его в ситуации со Стефи, и тут Боливар говорит такие красивые слова   говорит, что любит ее настолько сильно, как бы ему не хотелось, что для него важна только она одна и смотрит такими глазками

Ну и правда это было так красиво!! Что она выглядит просто фантастически, как королева! Что она для него очень важна! :love:  Получается и правда он этим поцелуем отвлёк внимание Витька

Людочка1987 написал(а):

после таких слов, Рейна пришла к нему в комнату и буквально набросилась на него     говорит, чтобы он любил ее, как в последний раз, что она хочет быть с ним      амор, амор   Рейна тут такая решительная, набросилась на него, рубашку стянула, сначала Боливар опешил, а потом стал целовать ее

Ага, не ожидал он, говорит мы же в доме, держи себя в руках  :D  :love:

Людочка1987 написал(а):

Рейна совсем поникла

ну столько всего наговорил как тут не сникнуть, бедная Рейна :(

Людочка1987 написал(а):

если обманула в том, что потеряла память, что лжет ему, то тогда он сделает все, чтобы она заплатила за все

М-да, ей как нелегко, но и ему не менее сложно. Боливар не заметил лжи Октавио, говорит, что он держался очень уверенно, не прятал глаз, но что стоит "ложь " для такого прожжённого злодея как Октавио... :angry:

Людочка1987 написал(а):

визитеры к Боливару в этот вечер зачастили. Рейна снова в шкаф

Да блин, задолбалась прятаться :D

Людочка1987 написал(а):

Ласаро и говорит, что знает кто убил Дамиана - это Витька, и Рейна как черт из табакерки выпадает из шкафа

И что же они будут делать с этой инфой, улик как обычно нет :dontknow:

Людочка1987 написал(а):

Фернандо, и на пороге рисуется он сам с бутылкой шампанского    Смит встречает его неласково с пистолетом в руке   а Рокки по телефону говорит, что он один из крупных контрабандистов брюликов   Во как! Тот предлагает выпить, но Смит довольно грубо выставляет его из дома,

Вполне в духе Смит, но шеф конечно очень хорош.... :love:

Людочка1987 написал(а):

После Смит едет в отель, ей уже доложили, что камень украли. и показывают запись с камеры, о которой никто не знал. Она засняла Витьку, который следил за Стефи и Смит в шоке - это Черный сокол

Интересно а как они поняли, что он именно "Чёрный сокол"? и во сколько ж он начал воровать, если Смит утверждает ,что он не воровал 20 лет. И почему на камерах не видно Стефи, а видно только Витю?

Reina написал(а):

Все здравствуйте)

Добро пожаловать!  :flag:

Людочка1987 написал(а):

Мы бы все наверное днями бы ее смотрели, если бы работа не отвлекала

Lila написал(а):

Он нам действительно настолько сильно нравится, что не оттащить за уши.

ой правда! работа отвлекает от сериала  :D

Lila написал(а):

то что-то Хавьер опять губы надул как дите малое...

Людочка1987 написал(а):

Ну  с одной стороны его можно понять - столько всего говорят о Рейне плохого   и никто же правды не говорит, так что можно порадоваться, что он все-таки верит ей, а иногда находит на него и он губы надувает

я жду не дождусь, когда он узнает, что Рейна его вообще ни разу не предавала! Ни с папаней, ни с Витьком, что вообще Стефи убедила её в его гибели. Вот тогда он и съест все свои обиды))

Lila написал(а):

Пришел и расселся по хозяйски. Бедная Смит обалдела, никто с ней так еще не говорил, аж рот открыла.

ой мне тоже этот момент так понравился)))

Lila написал(а):

по моему они еще не поняли, что под маской Витька скрывается.

Вот Стефи то должна была понять, он же так близко, а маска не на всё лицо... :dontknow:

Отредактировано Jutta (07.04.2015 18:39)

0

534

Jutta написал(а):

Ну и правда это было так красиво!! Что она выглядит просто фантастически, как королева! Что она для него очень важна! :love:

Мне очень понравилась  эта сцена  :love: такие слова от такого мужчины, хоть тут в сериале можно помечтать о таком мужчине  :love:  У Боливара были такие глаза мммм  :love:

Jutta написал(а):

Ага, не ожидал он, говорит мы же в доме, держи себя в руках  :D  :love:

Ага, а она стягивает с него рубашку  :crazyfun: ржака. Ну правильно, не все же Боливару быть ведущим, нужно и Рейне проявить себя, тем более после таких слов, что он сказал ей в гостиной, пусть радуется, что она там на него не запрыгнула. А пошла в комнату, прихорошилась  :cool: и пошла соблазнять его

Jutta написал(а):

Интересно а как они поняли, что он именно "Чёрный сокол"? и во сколько ж он начал воровать, если Смит утверждает ,что он не воровал 20 лет. И почему на камерах не видно Стефи, а видно только Витю?

А сколько Витьку щас лет? больше сорока? наверное где в 15 начал  :crazyfun: нор это рано, в 20 бросил, вот 20 прошло и снова за старое. И странно камера сняла только двери с моськой Витька и больше ничего.

Jutta написал(а):

я жду не дождусь, когда он узнает, что Рейна его вообще ни разу не предавала! Ни с папаней, ни с Витьком, что вообще Стефи убедила её в его гибели. Вот тогда он и съест все свои обиды))

Ой, я тоже жду этого момента, представляю его глаза, улыбку .... надеюсь будет, как мы мечтаем  :love:

0

535

Jutta написал(а):

То есть она вживую его никогда не видела, а что это за шеф такой, который распоряжения даёт по телефону и в записках?! Где это видано?

действительно странно она была главной в отделе и не знает прямого начальника )

Людочка1987 написал(а):

А может Боливар специально это сделал для Витька? Ну чтобы он понял, что Рейна его не интересует? Ведь Витька постоянно подозревает его, да и Рейна кричит во весь голос, что любит Боливара ....

очень может быть!!!

Lila написал(а):

Фернандо Сан Хуан у нас прямо как глава британской разведки которого мало кто видел и слышал

он же Шеф, он же Пабло Пикасо  :D

Людочка1987 написал(а):

после таких слов, Рейна пришла к нему в комнату и буквально набросилась на него  :love:  :D говорит, чтобы он любил ее, как в последний раз, что она хочет быть с ним  :love:  :love:  амор, амор  :love: Рейна тут такая решительная, набросилась на него, рубашку стянула, сначала Боливар опешил, а потом стал целовать ее

какой классный момент, она была так настроена , мне эта сцена так понравилась  :love:

Людочка1987 написал(а):

что Рейна - это королева бриллиантов. Что она жестокая и беспощадная, хладнокровная, играет жизнью и смертью других людей, что для нее ничего не важно, и возможно она просто притворяется, что потеряла память. После таких слов, Рейна совсем поникла

опять он выдумывает, ну что за человек такой противный  :mad:

Людочка1987 написал(а):

Рейна снова в шкаф

:rofl: 
ходят тут...мешают нашей парочке)

Людочка1987 написал(а):

Он привез куда-то Стефи и нашел брюлик  :'( опять Стефи осталась ни с чем

опять вор у вора украл  :D  веселая парочка :cool:
ну что же он так не по джентельменски, самбы полез и украл, а то она всю трудную работу сделала...

Людочка1987 написал(а):

а Рокки по телефону говорит, что он один из крупных контрабандистов брюликов  o.O Во как!

Шеф хочет проверить Смит на вшивость

Людочка1987 написал(а):

это Черный сокол

так он сокол или ястреб ?  :rofl:

Reina написал(а):

Все здравствуйте) Я новенькая на форуме

присоединяйся.. :flag:

Reina написал(а):

что Рейна такое сделала...что все ее ненавидят((( , в этом смысл наверное сериала....будем дальше гадать)

скажем так, у каждого свои причины...
все тайны откроются со временем.

0

536

Людочка1987 написал(а):

Нам просто очень нравиться сериал

а когда по настоящему нравится..готов обсуждать и обсуждать...

Lila написал(а):

Он нам действительно настолько сильно нравится, что не оттащить за уши.

жаль девчата что в тот период что смотрела я, вас со мной не было

Lila написал(а):

А сеньору Сан Хуану все равно, встреть она его хоть с автоматом. Пришел и расселся по хозяйски. Бедная Смит обалдела, никто с ней так еще не говорил, аж рот открыла.

ага напором её брать собрался

Людочка1987 написал(а):

К нему в тот момент вешалась Дельфина на шею

после Запретной страсти эта парочка опять любовников играет  :D  сработались..

Jutta написал(а):

ой мне тоже этот момент так понравился)))

у меня иногда создавалось впечатление что у Смит не дом а проходной двор, заходи кто хочет..
Или для Шефа не существовало закрытых дверей :question:

0

537

Ptichka написал(а):

опять вор у вора украл    веселая парочка 
ну что же он так не по джентельменски, самбы полез и украл, а то она всю трудную работу сделала...

Ага, а то стоял около дверей и приговаривал - давай, аккуратно, молодец. Тьфу, не по-мужски!

Ptichka написал(а):

так он сокол или ястреб ? 

А каждый раз по новому, это как переводчик переведет. Один ястреб, другой сокол. Я видела, что иногда Грету пишут Гретель. Как кто переведет  :writing:

0

538

Людочка1987 написал(а):

А каждый раз по новому, это как переводчик переведет. Один ястреб, другой сокол. Я видела, что иногда Грету пишут Гретель. Как кто переведет

посмотрела что и ястреб и сокол будет правильно, но лично мне Черный ястреб больше нравится  :flirt:

Людочка1987 написал(а):

Тьфу, не по-мужски!

он вообще многие вещи делает не по-мужски  :canthearyou:

0

539

40 серия  :flag:
Рейна, услышав, что Ласаро говорит о том, что видел кто вышел из палаты Дамиана говорит, что Витька убийца. Хавьер и Ласаро пытаются отвлечь ее, говорят что это не факт, но Рейна их обрывает и говорит, что она все понимает - Витька убийца. Боливар просит Ласаро увести ее из комнаты, на что она обижается и говорит, что сама прекрасно может найти дорогу. Боливар говорит, что надежнее, типа если что можно сказать, что она пришла с Ласаро что-нибудь спросит. Рейна целует его на прощание и говорит, что об знал, что она его любит и всегда возвращается к нему. Стефи с Витьком, у них я так понимаю произошло что-то типа "амора" Стефи говорит, что узнала его, хоть он и в маске и  говорит - ты Виктор де Росас. Витька молча уходит, прихватывая брюлик :mad: Позже прибегает Лопес, ему пришла СМС-ка с о том, чтобы он забрал Стефи. Она злиться из-за того, что Витька снова обошел ее и говорит, что теперь не пожалеет его. Эх, если бы так и было  :'(  Боливар решил пошарить в кабинете Витька, наверное он искал письма для Клариты и Греты, но не нашел их, зато нашел какую-то флешку, в этот момент пришел Витька и пошел в сад сжигать костюм и маску. Боливар за ним проследил и все видел  :glasses:  Теперь Смит решила навестить Шефа, только без шампанского  :D  ворвалась к нему, начала обыск - типа кто живет в отеле все под подозрением. Раскидывает его бумаги, а он подкалывает ее, развалился на кровати и предлагает обыскать его  :D  Ай, шутник  :crazyfun:  она так на него посмотрела, наверное готова была придушить  :crazyfun:  а тут он говорит ее имя ... Сара. Смит в шоке - откуда он это знает? и грозит ему, что так просто он не отделается. В этот момент ей звонит Боливар и говорит, что Черный ястреб(в этой серии он ястреб  :D ) Витька. Смит уноситься, а Шеф хватает телефон и кому говорит, что хочет знать, что происходит. В комнате Боливар вставляет флешку в комп, там куча папок с видео, как Витька развлекается с женщинами. интересно, зачем оно ему?  :dontknow:  Рейна и Кларита лежат в постели, приходит Витька и опять начинает приставатьк Рейне, а она халатик быстро натягивает, прикрывается, а тот все ее целует и гладит. Витька говорит, что ждет ее в комнате, и не любит долго ждать. Рейна приходит к нему, и выясняется, что Витька ну очень сильно "любит" ее любит так, что помог ей закопать труп в саду  o.O да-да, Рейна убийца, и труп закапывали они вместе в саду. Жесть, ну и ночка для Рейны, сначала Октавио с разговорами что она плохая, и королева бриллиантов, а теперь Витька с трупом .... может Витька и Октавио сговорились этой ночью добить Рейну? Утром за завтраком Рейна говорит, что хочет поехать в церковь, Витька зовет Асунсьон и говорит, чтобы она передала Боливару - чтобы он был готов. Выясняется, что Боливар ушел по срочному делу, его нет дома, также нет и Стефи. Рейна настаивает, что ей нужно в церковь, и она не может ждать, а Витька одну ее не отпускает. Тогда кларита предлагает Витьку поехать с ними, Рейна против, а Витька согласен. Тут приходит на завтрак Шеф  :crazyfun: решил прийти в дружную компанию  :crazyfun: А Боливар поехал в больницу, где была Стефи, которая обеспечивала себе алиби на прошедшую ночь  :mad: . Рейна в церкви идет в падре и просит помочь ей - ей нужно сбежать  o.O

+2

540

Людочка1987 написал(а):

Стефи с Витьком, у них я так понимаю произошло что-то типа "амора" Стефи говорит, что узнала его, хоть он и в маске и  говорит - ты Виктор де Росас. Витька молча уходит, прихватывая брюли

В смысле, они переспали, я уже подробности забыла.

Людочка1987 написал(а):

В комнате Боливар вставляет флешку в комп, там куча папок с видео, как Витька развлекается с женщинами. интересно, зачем оно ему?

личная коллекция что ли  :rofl:

Людочка1987 написал(а):

Смит уноситься, а Шеф хватает телефон и кому говорит, что хочет знать, что происходит.

можно подумать он не в курсе ))

Людочка1987 написал(а):

да-да, Рейна убийца, и труп закапывали они вместе в саду. Жесть, ну и ночка для Рейны, сначала Октавио с разговорами что она плохая, и королева бриллиантов, а теперь Витька с трупом .... может Витька и Октавио сговорились этой ночью добить Рейну?

сильно они её мучают этими выдумками..

Людочка1987 написал(а):

Тут приходит на завтрак Шеф  :crazyfun: решил прийти в дружную компанию

он к Витьку в дом явился?

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Королева сердец / Reina de Corazonez [Telemundo 2014]