Ptichka написал(а):а что от пары бабочки в животе летают, это главное.
Да верно,дело то не в постели, а как они смотрят друг на друга, даже в период желания мести, Хавьер так нежно и трогательно о ней заботился!!!
37 cерия....
Октавио опускает пистолет и смотрит на Боливара широко раскрыв глаза, он не может поверить в это..
Подходит ближе и говорит ,что это не может быть правдой. Боливар - я сын Сары, сейчас она называет себя агентом Смит, так и есть это правда, она моя мать, а вы к сожалению мой отец. Октавио повержен, у него весьма грустные глаза...(Закка блистателен -во всех проявлениях ) В это время Витёк ждёт Рейну у неё в комнате и опять говорит о том, что он бы хотел проснуться с ней. Ренйна , говорит что у них не здоровые отношения и предлагает развестись. Витёк говорит ей (ну я не могу ,ржу ) Этой опции не существует, я схожу по тебе с ума. В этот момент ему звонит Кристиан и сообщает , о смерти Дамиана( ха как -будто тот не в курсе) и говорит, что подозреваемый -Ласаро. Рейна просит его помочь Ласаро, ведь он не убийца, Виктор согласен что он не убийца, но продолжает болтать, что такова смерть, она бродит среди нас, но мы не знаем ,кто из нас хороший, кто плохой...
Хавьер просит Октавио не говорить никому в доме, что он его сын, и что он признался только потому, что он чуть не убил его. Хавьер говорит это было бы ужасно убить своего сына, не правда ли? Я решил сейчас предупредить, чего не смог сделать ,когда вы испортили тормоза машины. Мне от вас ничего не надо, я готов сделать ДНК-тест, в абсолютной тайне -я готов. Октавио спрашивает, если тебе ничего от меня не надо, почему ты работаешь в доме? Хавьер : Я хотел узнать вас лучше, хотел познакомиться с семьёй...Познакомившись с вами и Виктором, я понял, что не хочу быть частью этой семьи. Октавио: Мы проведём анализ, но рассмотрев тебя лучше, я уверен, что ты сын моей любимой Сары, твоя мать была единственной женщиной которую я любил. Хавьер отвечает, извините,что я не плачу ,услышав такое романтическое признание Я не сентиментальный и не чувствую жалости,а Октавио говорит- а для меня всё изменилось сын!
Октавио звонит своим людям и говорит, что они могут отпустить агента Роки, А в это время Смит спасает Роки, не зная, что Хавьер признался Октавио...один из людей пытается застрелить Смит, но кто-то спасает её, позже выясняется ,что это был их шеф, он прислал ей пулю в коробочке с пожеланием быть более бдительной. Ну Смит как обычно бесится, выкидывает это и называет этого шефа высокомерным.
Рейна приходит к Хавьеру и просит его помочь Ласаро, он признаётся ей ,что они давно знают друг друг, так как они сидели в тюрьме, Рейна удивлена, и говрит, что вроде знает всё про него, но тем не менее иногда спрашивает себя, что ещё он может скрывать...
Октавио за затвраком очень молчалив, (ну естественно ника не может отойти от шока) , Витёк спрашивает папа почему у тебя такое лицо? ты плохо спал? Ты прав,я плохо спал..Витёк, что же может нарушить сон такого человека как ты? Возможно это из-за аукциона красного бриллианта? боишься ,что я узнаю ,то что мне нельзя знать? Октавио отвечает : Виктор, одного чувства я точно не испытываю к тебе- страха! Витёк говорит : как и любви, и это взаимно! Приходит Стефи)) Вообщем три злодея собрались позавтракать и говорят об аукционе, а Эстефания говорит что якобы не будет учавствовать так как у неё не хватает средств, но онак придёт посмотреть на победителя и проигравшего
Рейна приезжает в банк и находит два красных бриллианта записку от Октавио : Представляю тебя обнажённой, прикрытую, только этими двумя бриллиантами. Октавио говорит Смит ,что он познакомился с сыном, что хочет узнать о нём всё, что хочет признать его и чтоб он носил его фамилию! (поразительно ,он настолько не любит Виктора, который казалось рос при нём, настолько же сильно он хочет ,чтоб Хавьер носил его фамилию и вообще поближе его узнать) Он мечтает ,чтобы у него было прекрасное будущее, и что его будущее не может быть связано ни с Рейной ни с Эстефанией. Рейна в шоке, она думает, что была любовницей Октавио...(Бедная Рейна, корит себя.. ) Они с Хавьером приезжают в ателье и она рассказывает ,что в этой ячейке она нашла доказательства её жадности и амбиций и что Октавио де Росас сказал правду, она была его любовницей и отдалась ему за эти бриллианты. даёт письмо Боливару и спрашивает ,что он скажет ? Хавьер -ничего. Рейна кричит как ничего? ведь она мерзавка, ей нет прощения, она ничтожество, отвратительная женщина, и просит его сказать ей всё это. Она говорит ,что теперь всё ясно, она изменила ему, изменила Виктору, она ничтожество. И всё -таки просит Хавьера что-ть сказать на это..Хавьер : Не знаю справишься ли ты с этим, даже мне тяжело справиться с этим.. Рейна просит снова что-то сказать , что он об этом думает, ведь ей кажется,что его гложет мысль ,что она спала и с отцом и с сыном. Глубоко вздохнув Хавьер говорит , что она спала с обоими сыновьями, я второй сын -Октавио... Рейна в шоке не может поверить (ну ещё бы, странно что она ещё с ума не сошла, столько нового узнать... Бедняга Рейна) Хавьер говорит,что к сожалению, он сын Октавио и брат Виктора, Рейна мечется по ателье и и говорит, что он хочет свести её с ума и это часть его мести!!! Хавьер: нет Рейна , полагаю это твоё наказание, к сожалению это не часть моей мести ( тут он меня расстроил совсем, ну он же видит как Рейна переживает, зачем ещё больше её мучить, обнял бы, сказал ,что они справятся с этим. ведь у них такие глубокие чувства... ) Роки позвонил Рейне и спросил кого ещё она хочет взять с собой, когда поменяет личность, дочь и Хавьера? Она ответила, только дочь и больше никого. Хавьер просит её никому не рассказывать о бриллиантах, что это гарантия её безопасности, а в остальном он разберётся. Рейна говорит, что он не может заниматься всем. Хавьер отвечает могу, я могу всё, я могу как и ты вести двойную жизнь, разница в том, что в обеих жизнях, я уважал и любил тебя-это стало моей трагедией...Рейне очень больно слышать это...
Октавио спрашивает Рейну , убедилась ли она в его словах? Рейна, я не помню что делала, не знаю почему так поступала, но на данный момент ни за 10 ни за 100 ни за 1000 подобных бриллиантов она не не согласилась бы быть с ним