после смерти Луиса она все же решилась на брак, поверила в слова Алонсо, да вообще в него поверила и в то, что у них возможно будущее. И, возможно оно бы все так и было, если бы не мама Алонсо ...
Да,Исадора так давила на Алонсо,что неудивительно,что их брак не задался!Она и подтолкнула их к женитьбе.Ей ведь совсем нет дела до Алонсо,он для нее-лишь один из способов завладеть ранчо.Удивительно,конечно,как из такой запуганной простушки получилась такая изощренная злодейка!Ведь когда нам показывали ее в молодости,она и слово поперек мужу боялась сказать.А теперь так легко манипулирует людьми!
Нееет, она не видит ничего, что компрометирует Дионисио
Про Агустину согласна,но я говорила о Пьедад!
Кстати, я не пониманию его маниакальной заинтересованностью Камилой, прямо как пунктик какой-то у него.
Согласна!Он готов на все,чтобы заполучить ранчо,избавиться от конкурентов,убрать Даниэля в первую очередь,но когда дело касается Камилы,проявляет неподдельный интерес.Вон как испугался,когда Камила попала в больницу на празднике!
А теперь еще и оказалось,что Дионисио-одно из вымышленных его имен,и на самом деле он отец Натальи!
А как Андрес его водит за нос, работая на него Очень хорошо придумано, прямо со вкусом
Дааа,я прямо смакую эти моменты! Дионисио видит в нем преданного слугу,выполняющего все его приказы,а Даниэль тем временем выполняя его поручения,получает всю необходимую для себя информацию!
Отредактировано La Trepadora (05.03.2015 11:09)