Посмотрела очередные три серии 121-123!
У Ками и Даника всё плохо, Даник в растерянности не знает что предпринять,Ками страдает, ей с очередной любовью не везёт и расследование преступлений Дио и Исы приостановилось,вообщем на ранчо творится дурдом
А я вот не пойму чего это Дио воспылал любовью к Натке? Или ничто человеческое ему не чуждо? Прям новоявленный заботливый папаша и раскошелился на подарки.
Ну что, как и ожидалось Натка беременна,а Яго послал её и в отказ -другого я от него и не ожидала,сразу было видно что это за фрукт, вот только Натка всё ёще надеется на что-то,да уж- любовь зла,полюбишь и козла
У Исы всё схвачено и она счастлива -раскручивает деда на бабки,а он лопух и рад-на старости такое "счастье" привалило-совсем из ума выжил,как бы потом его кондрашка не хватила
Как же наш треугольник разрулят,не представляю С одной стороны прекрасная,замечательная Ками,а с другой порядочная, и тоже хороший, человек ,Мириам!В любом случае кому-то из них придется отойти в сторону Вот такой ситуации я ещё не видела в сериалах,не припомню,Всегда в героя влюблены хорошая и плохая,а тут обе хорошие и красивые,да ещё и обе замужем
А пока голубки счастливы-свадебное путешествие!
Отредактировано NataI (11.11.2016 07:23)