31 серия
Ир. ты была права, все это была проверка для Сары. Ну так...все по-серьезному, перестрелка по городу, на глазах Сары "убили" полицейского и "освободили" её. У неё выражения ужаса на лице..
Её в машину кучерявый посадил и перевез в Сан-Диего к Кинтанилье..
Небольшой ляп, сидела Сара с чистым лицом. перешла в соседнюю машину и сразу выпачкалась, волосы растрепались )))
Ну в общем, эти события стали чуть больше привлекать.
Кинтенилья начинает её уговаривать работать на них, только я не пойму нафиг она им. и без неё как-то справлялись раньше..
Ну она отнекивается, типа у меня сын, я только долг хотела выплатить, у меня есть честный бизнес - салон красоты.. Клоун смеется и настаивает на своем. Тут конечно попробуй не уступи такому дяде.. все такие уже кое что она о них знает, это риск определенный..
устроил ей новую проверку, перейти пешком через Мекс. границу, осмотреться, все запомнить, кто что где....
Там её кучерявый забрал (это я про этого говорю)
, долго они беседы вели..Дал он ей сумку денег, сказал что это за удачно пройденную проверку.
Сара в шоке и не хочет всего этого
Я так понимаю, сыну Саре уже приговор подписан... Индеец что-то планирует и хочет сделать это при Саре, типа смысл без неё делать .
Да по скорее бы уже прибили, и это я понимаю будет ступенькой окончательной для неё, месть всем этим ублюдкам.
Пока сын будет жив, она до последнего должна отнекиваться от этого грязного бизнеса.
А у Эла свои приколы, к нему пришел отец жены, сказал что Ванесса совсем сбрендила и боится что может повториться прошлое и с дочкой Эла.. Дед рассказал что дочь убила своего сына - отравила.. Эл в шоке от новости о сыне..
Странно как Эл не набил рожу старикану за скрытие и не убил саму больную гадину..
Ограничился тем что забрал от них дочку