Точно не зарекайся, если нет работы то и телевиса голивудом покажется . Будут играть Зурия Вега и Марк Тачер, мне они страшной парочкой кажутся.
С Элом хоть все в порядке, мне бы лучше, что бы кости самой Асеро где-то всплыли . Добили бы ее в тюрьме уже или выпустили.
Ресендес босс . Тут поверить трудно конечно, правда Амайя тоже был молодой для такого положения но я себе по истории считала, что повелителю под 50 . Будем считать, что и Ресендезу 50 . Ну что с любимым актерм стало интереснее ? Ресендезу осталось только хорошо полюбить Асеро, что бы не рычала
Сеньора Асеро / Señora Acero [Telemundo 2014]
Сообщений 241 страница 300 из 524
Поделиться24129.11.2014 18:02
Поделиться24229.11.2014 20:44
Будут играть Зурия Вега и Марк Тачер, мне они страшной парочкой кажутся.
а они играли уже вместе?
мне бы лучше, что бы кости самой Асеро где-то всплыли . Добили бы ее в тюрьме уже или выпустили.
я даже не сомневаюсь))) при твоей любви к ней))
да выпустили бы уже, надоела эта зона..
Ресендес босс . Тут поверить трудно конечно, правда Амайя тоже был молодой для такого положения но я себе по истории считала, что повелителю под 50 . Будем считать, что и Ресендезу 50
придется привыкать к молодому босу
Ну что с любимым актерм стало интереснее ?
не могу сказать, просто рада его видеть, может дальше лучше будет.
Ресендезу осталось только хорошо полюбить Асеро, что бы не рычала
чую одним местом рычать будет до последнего..
У него то ли зуб на Асеро то ли не пойму, Индее назвал её Сеньёра Асеро, а тот на него цыкнул, мол не называй так, осталась просто сеньерой ))
Поделиться24329.11.2014 20:59
а они играли уже вместе?
Нет но внешне не фонтан, а вместе сложить так вообще . Это мое мнение, может кто и красавцами считает.
я даже не сомневаюсь))) при твоей любви к ней))
да выпустили бы уже, надоела эта зона..
Съемки уже закончились. Пусть этот бред прекратится , ну хоть до 2 сезона будет тихо А может ты 2 сезон и смотреть не будешь, тогда мы о сеньоре вообще нечего не узнаем .
У него то ли зуб на Асеро то ли не пойму, Индее назвал её Сеньёра Асеро, а тот на него цыкнул, мол не называй так, осталась просто сеньерой ))
Ну тогда пусть Ресендес надерет задницу Асеро , а она рычит хоть лопнет
Поделиться24429.11.2014 21:20
Нет но внешне не фонтан, а вместе сложить так вообще . Это мое мнение, может кто и красавцами считает.
тьфу...а я не так прочла и подумала что они тебе наоборот нравятся и теперь удивилась...
Мне он не интересен , вроде только в Триумфе его видела, не яркий как по мне...
Она мне тоже параллельна, после Моря любви и не видела кажись её нигде больше..
Я в любом смысле не буду новую Обними смотреть с такими актерами, единственное хотела бы, чтобы мой Риос приехал на премьеру, как был на премьере Бдовы Бланко , весь в белом
Фотка из этой премьеры , если я правильно помню )
Сорри, я отвлеклась....
Пусть этот бред прекратится , ну хоть до 2 сезона будет тихо А может ты 2 сезон и смотреть не будешь, тогда мы о сеньоре вообще нечего не узнаем
я только за. пусть уже закончится чтобы глаза мои не видели...
не знаю что и сказать на счет 2го сезона, я в ужасе и страшно не хочу чтобы он вообще был
что за мода пошла на сезоны., как чилийцы и испанцы делают , и турки
Ну тогда пусть Ресендес надерет задницу Асеро , а она рычит хоть лопнет
ну она все таки главная героиня, куда от неё деться
Поделиться24529.11.2014 22:44
Риос в белом а он что-то негде не снимается давно . Я отвлеклась первая, просто порадовалась, что Ребека вернулась на телевису, лучше играть хороший персонаж там, чем болтаться как г...но в проруби на телемундо. У телевисы тоже своих зрителей море и сериалы хорошо продаются. Ну его это телемундо, где нало играть чекнутую парикмахершу силиконовую убийцу. После роли Флавии это вообще отстой.
Скоро закончится, эта новая мода мне не по душе. Ладно бы чего-то хорошего но не Асеро. Повелитель 2 сезон ну такого навыдумывали. Все хочу из-за Марленки глянуть но как включу ругаться начинаю. Бред . Амайе надо было так играть в 1 сезоне, а то он тогда раскачивался, а когда я поверила, что он Повелитель то события мне перестали нравится с Асеро может быть наоборот, если во 2 сезоне перестанет кривляться
никуда не денется, просто такой отвратной главной героини я давно не видела. Нужно менять ей тактику поведения срочно, где баба с промо .
Поделиться24629.11.2014 23:29
Риос в белом а он что-то негде не снимается давно
он снимает фильмы в Голливуде, после Триумфа укатил туда и стал продюсером. Сняли фильм Эльза и Фред - ремейк аргентинского фильма про двух милых старичков - романтичная комедия, скоро выйдет в прокат..
Сам сыграл небольшую роль Врача старушки
Вот скрин из фильма и небольшое видео из резентиции какой-то
Ну его это телемундо, где нало играть чекнутую парикмахершу силиконовую убийцу. После роли Флавии это вообще отстой.
роль пипец какой-то, мне кажется планировали большее, может зрителям не пошло и перс убрали..
Амайе надо было так играть в 1 сезоне, а то он тогда раскачивался, а когда я поверила, что он Повелитель то события мне перестали
только во 2м понял что он повелитель, прочувствовал)
я тоже не люблю эти сезоны, год ждать надо
просто такой отвратной главной героини я давно не видела. Нужно менять ей тактику поведения срочно, где баба с промо
есть у меня подозрение что так и будет..
Поделиться24729.11.2014 23:45
он снимает фильмы в Голливуде, после Триумфа укатил туда и стал продюсером. Сняли фильм Эльза и Фред - ремейк аргентинского фильма про двух милых старичков - романтичная комедия, скоро выйдет в прокат..
Сам сыграл небольшую роль Врача старушки
Вот скрин из фильма и небольшое видео из резентиции какой-то
Молодец какой . Не стоит на месте. Ты фильм смотрела ?
может зрителям не пошло и перс убрали..
Все возможно но изначально роль бессмысленная даже если бы не убрали в канализацию, все равно смысл в той Энрикете Ладно бы она была Кинтальей в юбке
я тоже не люблю эти сезоны, год ждать надо
Было бы что еще ждать , такого как Асеро ждать не надо, об том надо забыть, что вообще такой сериал был
Поделиться24829.11.2014 23:59
Не стоит на месте. Ты фильм смотрела ?
пока мне попадались только отрывки
это фильм о том что любить никогда не поздно..
Молодец какой
наконец-то он делает то что всегда хотел..
Все возможно но изначально роль бессмысленная даже если бы не убрали в канализацию, все равно смысл в той Энрикете Ладно бы она была Кинтальей в юбке
то что мы видели смысла и правда не имеет..
я думала сначала что она станет сообщницей Сары, потом что врагом, а оказалось никем
а может её убрали, т.к. на телевисе лучшую роль предложили, такое может быть?
Было бы что еще ждать
ну видишь, многим нравится
Поделиться24930.11.2014 00:13
Все может быть, может просто актриса ушла с сериала. Ну удачи тогда на телевисе, там в почете будет играть хорошую заметную роль в хорошем сериале, тот ремейк мексы ждут.
Нравится большше атмосфера сериала, от гримас Сары уже устали и латиноамериканские зрители.
Поделиться25030.11.2014 00:35
Все может быть, может просто актриса ушла с сериала. Ну удачи тогда на телевисе, там в почете будет играть хорошую заметную роль в хорошем сериале, тот ремейк мексы ждут.
удачи..пусть будет задействована
Нравится большше атмосфера сериала, от гримас Сары уже устали и латиноамериканские зрители.
как снят нравится и мне в целом, но события...не моя история..я постоянно теряюсь в событиях , смотрю не внимательно, а внимательно нет тяги..
Поделиться25130.11.2014 00:49
46 серия
Всю серию не могла врубиться в возню что творилась на экране, сплошные перестрелки, убийства..
Башка пухла от попыток понять о чем они базарят и только в конце до меня дошел весь смысл!
Оказывается вся мутка в Саре:
Люди Босса и Индейца продумали целую операцию против людей Кинтанильи и полиции. Люди Кинтаньльи ошибочно убивают церковного кардинала, подставляют копа-предателя, врага Элио - Кортеса..
Который убил друга Элио полицейского..
И ВСЕ ЭТО ради того чтобы Сара лишилась поддержки и защиты Кинтанильи и после выхода ей ничего не будет оставаться и прийти к нему к Биг Боссу
Чи не супер вумен Сара, что они все так за неё держатся, типа одна она может наркоту через границу гонять - бред какой-то...
Поделиться25230.11.2014 00:50
46
Эл прижал своего врага и вытянул признание в убийствах
Кинтанилья порвал все связи с Сарой, кинул её, типа - решай свои проблемы детка одна
Сара сначала почти плакала от такого предательства крестного, потом её взгляд ожесточился.
Засланная девка все рвется на защиту Сары навязываясь в подруги Саре и у неё получается...
Поделиться25330.11.2014 11:49
Кинтанилья порвал все связи с Сарой, кинул её, типа - решай свои проблемы детка одна
Сара сначала почти плакала от такого предательства крестного, потом её взгляд ожесточился.
Да уж. Бедная Сара.
Засланная девка все рвется на защиту Сары навязываясь в подруги Саре и у неё получается...
Напомнило сюжет одной книги.
Поделиться25430.11.2014 12:11
Да уж. Бедная Сара.
т.к. я внимательно не смотрю и не могу понять почему он так с ней, может из-за козней людей Босса и Индейца, своя шкура дороже..
Это конечно Сару научит чему-то.
а вот с этой полицейской пока не пойму, им же надо чтобы она Кинтанилью сдала, интересно сделает это или нет.
не перейдет ли под защиту полиции
Поделиться25530.11.2014 12:12
Это конечно Сару научит чему-то.
Что никому нельзя верить
Поделиться25604.12.2014 20:33
47 серия
Не нравится мне что герой Ресендеса так одержим Сарой, не пойму чи влюблен. или еще что-то .. И когда успел влюбиться
Говорит такой довольный чтобы Сара не знала что он стоит за всем этим, чтобы видела в нем только своего защитника и покровителя.
Сара выбила у страшнючей зечки признание что она убила Энрикету, и это слышали охранницы тюрьмы .
А потом эту страшилу прирезала толстая зечка , ей вроде кто-то приказал.
Короче тюремные разборки такая фигня, ненавижу...
Элио постарался и немного напряг своего зятя и вуа-ля...Сара на свободе..
Теперь они бедные, ни гроша, как будут жить не знают, привыкли же при бабле быть. Особенно это волнует Элио, а Сара не желает возвращаться в этот бизнес..
Курица Арасели, тупая как пробка, у неё украли сумку денег, последнее что оставалось от бизнеса Сары и Элио
Поделиться25704.12.2014 21:12
48 серия
Я прибита от героя Ресендеса
Он одержим Сарой и когда только успел, судя по его диалогу со слугой давно...
Чуть ли не молится на её фотку, целует.
Решил пригласить её к себе , но вдруг его обстановка в доме не приглянулась, решил заказать новую мебель, картины чтобы поразить Сару
Они с Элио пока наслаждаются её возвращением домой, Элио даже жениться предлагает..
Но не забывают и о деле поговорить. Все её нагружает позвонить опять Кинтанилье сказать что он опять может им доверять. Вот Сара решилась поговорить с клоуном, напроситься на новое дело, но он не хочет иметь больше с ней дел..
Тогда Элио предложил еще более безумную идею. Похитить у полиции те деньги, которые были конфискованы у Сары в последнюю её транспортировку. Эл как экс коп знает где хранятся эти деньги, но Сара не согласна на такие безумства, она хочет жить спокойно.
Поделиться25804.12.2014 21:12
48 - 2ч
А тут как раз брат Арасели умер от передозировки, а мать покончила с собой.. Зато подруги Сары нашли у брата в кровати те деньги что украли у Арасели, её брат был в сговоре с её экс любовником ...
В конце Босс позвонил Саре, представился как Акасио Мартинеес - глава котреля Тихуаны
А тут индеец дает приказ вот этому парню, который весь сериал мелькает туда-сюда, но я не знаю кто такой подложить Саре нож, и вроде пистолет ...Хотят чтобы на неё пало подозрение в убийстве, но чье
Полицейская в тюрьме просится у шефа на волю, он не спешит её освободить, но она сказала что уверенна что Сара заказала убийство этой зечки и что у неё есть хороший план на счет Сары. шеф заинтересовался.
Поделиться25904.12.2014 22:55
Сара опятт на свободе, надолго ли. Эти тюремные сериии подбешивали, кому в кайф на такое смотреть. Если Ресендеза сведут с Сарой не знаю дажемхорошо это иои плохо.
Поделиться26004.12.2014 23:47
Сара опятт на свободе, надолго ли. Эти тюремные сериии подбешивали, кому в кайф на такое смотреть.
еще как. она туда как попала мой интерес пропал.
Если Ресендеза сведут с Сарой не знаю дажемхорошо это иои плохо.
я даже и не знаю..они с Элом больше друг другу подходят. Сначала Босу надо Эла устранить, я думаю он и собирается это сделать
Поделиться26105.12.2014 14:24
Сначала Босу надо Эла устранить, я думаю он и собирается это сделать
Уже кажется сделал . Вот теперь все ждут от Сары супермести
Поделиться26205.12.2014 14:31
Всем конец . Фотография мне эта понравилась. Сара монстрик
Поделиться26305.12.2014 17:40
Уже кажется сделал . Вот теперь все ждут от Сары супермести
ОООооооо блиннн.... бедный Элио
Все таки его убили, уж лучше бы её противного пацана..
. Фотография мне эта понравилась. Сара монстрик
на кого это она так люто смотрит..
значит будет мстить, и правильно! у них хорошая пара была...
Поделиться26405.12.2014 18:04
Зрителям этот ход не понравился, все фанаты в трауре . Они что ждали романтичную историю с вечной любовью
Мне кажется то Сара еще в тюрьме на фото, ну пусть мстит, я все равно не смотрю, мне все равно. Даже неинтересно, что она предпримит.
Поделиться26505.12.2014 20:25
Зрителям этот ход не понравился, все фанаты в трауре
я не в трауре, но его просто жаль мне..хороший парень, они друг друга любили..
Поделиться26605.12.2014 23:16
Я просто не смотрю, эта пара даже визуально мне не нравится. К примеру до 2 сезона Повелителя я не дошла, пару Повелитель и Марленка не видела но мне уже это нравится. Так что есть Элио или нет мне не важно. И даже не важно есть Сара или нет . Яконечно каждое утро читаю на фейсбуке впечатления, смотрю фото. Мне интересно, что находят в этом сериале. И я не понимаю все равно восторгов.
Поделиться26906.12.2014 00:38
Далее он вошел у раж и давай перед ней соловьем разливаться, такой прямо свойский парень
Заявил что хочет чтобы она работала на него..
Что давно за ней наблюдает и поскольку он тут король, хочет чтобы она на него работала ..
Сара сказала ему в глаза что знает что это он и его люди испортили ей всю жизнь, убили 1го мужа.. Босс сказал что её муж сам виноват, украл ихние деньги, но он лично не давал приказ убивать его (врет я думаю)
Сара сказала что пришла сюда чтобы посмотреть ему в лицо, шефу Индейца..
Ресендеса аж перекосило от такой заявки, положил руку на пистолет
Поделиться27006.12.2014 00:38
Но убивать он её конечно не хочет, всю вину валит на Индио Амарро )) что он и его хотел убить, но перепутал с кардиналом
Ну он красиво врет и уже называет мья мор, ми вида....
Обещает Саре свою защиту, больше денег чем она видела за сою жизнь ,и голову Индио Амарро
Она отказалась, эта жизнь не для неё...
Тэка - так называла Сара Босса, от слова хозяин Тихуаны , сказал что когда нибудь она приползет к нему на коленях прося защиты.
Поделиться27206.12.2014 00:43
Я просто не смотрю, эта пара даже визуально мне не нравится.
да, я знаю что тебе они не нравятся ни как пара, ни по отдельности.
а мне понравились)
К примеру до 2 сезона Повелителя я не дошла, пару Повелитель и Марленка не видела но мне уже это нравится.
ну это уже идет положительное восприятие самих актеров)
Яконечно каждое утро читаю на фейсбуке впечатления, смотрю фото. Мне интересно, что находят в этом сериале. И я не понимаю все равно восторгов.
я тоже не особо понимаю, ото разве что хорошо снято...
Поделиться27306.12.2014 01:35
50 серия
Саре позвонили и сказали про Элио, она не поверила....
И даже показав его вещи в морге она хотела верить что это его план скрыться от преследований Индио..
Капец как сморщилась , требует пустить её к телу Эла..
Еще теплится надежда что живой..
Но потом её отвели к телу Эла..
Прощание было трогательным, долгим, она много плакала..говорила что любит, что он был последней надеждой на счастье и любовь, что это вина Индио Амарро, но её тоже, все кто её любят умирают..
Отредактировано Ptichka (06.12.2014 01:36)
Поделиться27506.12.2014 12:12
Жаль Сару но эти жуткие гримасы, мы уже все поняли за целый сериал, что она злая. Разве надо это каддый раз доказывать таким способом.
Что-то Ресендез мне даже на скринах никакой и люди им особо недовольны зоть и ждали очередного папасито
Поделиться27606.12.2014 12:47
что она злая. Разве надо это каддый раз доказывать таким способом.
она конечно рычит только в ситуациях когда злится, орет на врагов, хочет что-то кому-то доказать, в стрессовых ситуациях..
Но это в любом случае отвратительно... Даже больше скажу, мне даже неприятно смотреть когда она просто говорит, у неё слишком подвижный рот, как это не глупо звучит, она как будто умудряется каждую букву выговорить, при этом как-то помогая всем лицом..
Не знаю как это лучше объяснить, но зрелище неприятное, я давно уже не помню чтобы мимика актрисы так не нравилась.
Что-то Ресендез мне даже на скринах никакой и люди им особо недовольны зоть и ждали очередного папасито
При всей моей любви к актеру ему надо худеть и идти в спорт зал..
Мне тоже совершенно не нравится его герой, еще один клоун в нагрузку к Кинтанилье и Дьябло пипец какой-то, да где же они таких криминальных авторитетов берут Он как будто на приколе вечном, дурацкая мимика, дурацкие жесты и слепое обожание Сары..
Не нравится конкретно, только в моментах когда он не лыбится как придурок, еще можно смотреть
Интересно позже он будет парой Сары
Поделиться27706.12.2014 13:05
Даже больше скажу, мне даже неприятно смотреть когда она просто говорит, у неё слишком подвижный рот, как это не глупо звучит, она как будто умудряется каждую букву выговорить, при этом как-то помогая всем лицом..
Не знаю как это лучше объяснить, но зрелище неприятное, я давно уже не помню чтобы мимика актрисы так не нравилась.
Я тебя поняла . Тоже это заметила, мне сама актриса после этой роли неприятная стала.
При всей моей любви к актеру ему надо худеть и идти в спорт зал..
Даже так . Ну у всех бывают неполадки с формой, я ругать не буду. Это только у Аарона психоз на фоне его кубиков на прессе. Живет только своей фигурой . Когда человек уже слишком зациклен на этом это тоже ненормально.
Он как будто на приколе вечном, дурацкая мимика, дурацкие жесты и слепое обожание Сары..
Печально. Повелитель серьезнее был, при всей милой внешности Амайи герой вышел хоть и молодым как для Повелителя но по поступкам не тупил, не кривлялся и на приколе не был.
Интересно позже он будет парой Сары
Разве что она на это пойдет, что бы мстить.
Поделиться27806.12.2014 13:05
Сара в горе
Поделиться27906.12.2014 13:23
Я тебя поняла . Тоже это заметила, мне сама актриса после этой роли неприятная стала.
у меня как-то 50/50 в некоторых моментах нормально, в некоторых отвратно..
Даже так . Ну у всех бывают неполадки с формой, я ругать не буду.
да и я не буду, сама мягко говоря не в порядке, просто знаешь ли...они актеры, а волка ноги кормят...как не крути, а женщины смотрят на фигуру. У него всегда был большой низ, а щас смотрю и талия поправилась, в Даме он был худее., но там он и рабочий был, а тут работа не подвижная, бандой руководить )))
Это только у Аарона психоз на фоне его кубиков на прессе. Живет только своей фигурой . Когда человек уже слишком зациклен на этом это тоже ненормально.
откуда мы может знать психоз или просто образ жизни..
Я думаю он понимает что его тело, его хлеб..как и большинство актеров.
Вон Даня расслабляется и зрительницы сразу начинают фукать на его тело, хотя оно на самом деле и не такое плохое. Только у Чилийцев нет культа на тела, там я только совсем мало актеров могу вспомнить с подкаченными руками, не более..
Как говорит мой Риос, у него не культа на тело, он много занимается, в свои года постоянно себя в форме держит и не лень же...
Это у него принцип с детства, юности заложенный отцом приемным что спорт это хорошо, что в здоровом теле здоровый дух.. И это хорошо. я таких людей уважаю и даже восхищаюсь, сама потому что страшно ленивая и не могу себя заставить регулярно заниматься.
Печально. Повелитель серьезнее был, при всей милой внешности Амайи герой вышел хоть и молодым как для Повелителя но по поступкам не тупил, не кривлялся и на приколе не был.
да, я разочарована героем Ресендеса
Разве что она на это пойдет, что бы мстить.
вот и я думала над этим..
Сара в горе
её понять можно((((
Поделиться28006.12.2014 15:10
просто знаешь ли...они актеры, а волка ноги кормят...как не крути, а женщины смотрят на фигуру.
Ресендез от банкротства не умрет, абы мы все имели как он. Я где-то читала что знаменитым вроде гонорар Телемундо при работе от 30-40 штук баксов в месяц, без работы но на контракте 20 тысяч. Ну пусть ему платят с 20, не такая звезда великая, за эти деньги у нас можно хорошо жить Поэтому меня и бесит, что так халтурно играют. Может это копейки для них но я бы уже выложилась на все 200 процентов .
в Даме он был худее., но там он и рабочий был, а тут работа не подвижная, бандой руководить )))
Бандой руководить любой жиром заплывет. Пока сами работали худее были. как взяли грузчиков . И еще полметра пешком ни ни, на машине через дорогу в магазин . Герой Ресендеза стопудово так же живет
откуда мы может знать психоз или просто образ жизни..
Образ жизни доведенный до психоза . Но что им еще делать - сниматься в сериалам и качаться. Им что нужно думать, как повыгоднее себя обеспечить. Покривлялся и куча бала посыпалась . Изматывает конечно играть всяких придурков но это не бетон и кирпичи на стройке таскать или в на полях и в садах фермерских загибаться.
Я думаю он понимает что его тело, его хлеб..как и большинство актеров.
Вот и печаль, что тело и небритые мышки хлеб, а не талант. К Аарону претензий не имею, а есть что накачаются как губошлеп, а как играть начнут - бедные зрители.
Вон Даня расслабляется и зрительницы сразу начинают фукать на его тело, хотя оно на самом деле и не такое плохое. Только у Чилийцев нет культа на тела, там я только совсем мало актеров могу вспомнить с подкаченными руками, не более..
Читала, что Даня в лучшей форме, чем был. Рассматривают его видно и сравнивают .
Как говорит мой Риос, у него не культа на тело, он много занимается, в свои года постоянно себя в форме держит и не лень же...
Это у него принцип с детства, юности заложенный отцом приемным что спорт это хорошо, что в здоровом теле здоровый дух.. И это хорошо. я таких людей уважаю и даже восхищаюсь, сама потому что страшно ленивая и не могу себя заставить регулярно заниматься.
ну и молодец, у него действительно хорошая форма для его возраста. Нашим мужчинам некогда этим особо заниматься, не все богаты, а кто в бизнесе тот только деньги видит как дядюшка Скрудж, а не тренажеры Смысл два часа убивать в тренажерке, если можно за них денег заработать, не приучены мы к спорту .
И я уважаю, сама ленивая. тренажеры люблю, бокс люблю, а всякие свистопляски в группах ненавижу . А худеют именно от свистоплясок и растяжек аля я кошечка .
её понять можно((((
Я и понимаю но все равно героиню терпеть не могу
Поделиться28106.12.2014 19:04
Поэтому меня и бесит, что так халтурно играют. Может это копейки для них но я бы уже выложилась на все 200 процентов
меня поражают сами киношники, что они не видят этих кривляний
Образ жизни доведенный до психоза . Но что им еще делать - сниматься в сериалам и качаться.
возможно, кто их разберет
зато я смотрю на него с удовольствием, на тело красивое и ноги ровные, не то что тот же Ресендес кривоногий
Вот и печаль, что тело и небритые мышки хлеб, а не талант. К Аарону претензий не имею, а есть что накачаются как губошлеп, а как играть начнут - бедные зрители.
небритые подмышки это я думаю образ мужика работящего хотят создать )))
ну кто-то же эту игру считает нормальной , то ли так слепые, то ли у них свои требования
ну и молодец, у него действительно хорошая форма для его возраста. Нашим мужчинам некогда этим особо заниматься, не все богаты, а кто в бизнесе тот только деньги видит как дядюшка Скрудж, а не тренажеры Смысл два часа убивать в тренажерке, если можно за них денег заработать, не приучены мы к спорту
я уж точно нет
Поделиться28308.12.2014 00:18
51 - 2 часть
Она попросила переодеться , её провели в ванную, а от туда по потайному пути она сбежала,
ей Элио рассказывал как и что надо делать, даже вещи были припасены вместе с машиной, и её красивый именной пистолет.
Босс рад что она сбежала, наверно рассчитывал на это..
Сара следила за копами,
она догадалась что они прослушивают салон, поэтому встретилась со своими подругами там где их не слышат.
Они подготовили план побега Сары : достали документы , купили билет, отдали ей деньги какие остались..
Главный коп Марсело уверен что Сара убила Элио, но та полисменша что сидела с Сарой уверенна что Сара не такая дура чтобы убить своим ножом и оставить его со своими пальцами.
Человек Боса остановил её в аэропорту, узнал...
В следующей серии Босс в ярости, наверно Сара все же сбежит и от него)))
Поделиться28408.12.2014 00:25
Интересные события, наконец то сериал стал на верную дорогу, ну мне так кажется.
Поделиться28508.12.2014 00:29
Да, сейчас интересно будем надеяться что и дальше так будет
Поделиться28610.12.2014 15:29
Новый персонаж, да это ж Вилька зовут El Parche
Поделиться28710.12.2014 15:39
Ультрафайлет
Поделиться28810.12.2014 18:19
Новый персонаж, да это ж Вилька зовут El Parche
опа-ча...знакомые все лица, интересно кто он тут?
Ультрафайлет
перепуганная , зато со своей личной именной пушкой
Поделиться28910.12.2014 18:39
интересно кто он тут?
Вроде на побегушках у Ресендеса. А актеры с одного сериала часто кочуют, что бы о них не забыли
перепуганная , зато со своей личной именной пушкой
Такая пушка была у героини Повелителя, она ее на Повелителя, не смогла застрелить, а он ее взял и зарезал. А во 2 сезоне она удивительным образом ожила . Ну может не та самая пушка но тоже золотисого цвета. очень похожая.
Поделиться29010.12.2014 18:55
Ну может не та самая пушка но тоже золотисого цвета. очень похожая
может мода на золотые пушки, эту Сарке Кинтанилья подарил, я делала скрины этого момента )))
он ее взял и зарезал. А во 2 сезоне она удивительным образом ожила
ооо...чудеса какие
актеры с одного сериала часто кочуют, что бы о них не забыли
чтобы мы не успели соскучится ) ему только злодея и играть
Поделиться29110.12.2014 19:23
ооо...чудеса какие
Героиня народу нравилась вот и придумали, что ее там в плену один резник держал но чудесным образом не убивал, а потом она сбежала
ему только злодея и играть
Это точно.
Поделиться29210.12.2014 21:38
в плену один резник держал
резник? в смысле?
Поделиться29310.12.2014 21:52
Ну рн как в фильме жасов любил людей резать, еще в фартуке таком был, брррррр. Я уже не помню как дело было.
Поделиться29410.12.2014 22:19
Ну рн как в фильме жасов любил людей резать, еще в фартуке таком был, брррррр. Я уже не помню как дело было.
о! класс, я такое люблю, кровожадненько
еще немного и надумаю Повелителя смотреть. Марленка там
Поделиться29510.12.2014 23:44
Крожадненько, повелитель любовнику жены руку отчимхал. То емть кисть руи. Марленка во 2 сезоне, а за 1 тебе это может все надоесть. Во 2 сезоне и Кармен, твоя любимая Нинка . Она дочь повелителя только разница у них с Рафаелем 10 лет
Поделиться29611.12.2014 01:43
Крожадненько, повелитель любовнику жены руку отчимхал. То емть кисть руи. Марленка во 2 сезоне, а за 1 тебе это может все надоесть. Во 2 сезоне и Кармен, твоя любимая Нинка . Она дочь повелителя только разница у них с Рафаелем 10 лет
ну посмотрим может когда и до Повелителя доберусь, пока Асеро хватает
Поделиться29711.12.2014 13:46
ну посмотрим может когда и до Повелителя доберусь
Потом будут Хозяева рая. а потом еще что-то . Старые сериалы трудно смотреть, тянет к новинкам. Поэтому у меня старые сериалы еще с 1 июня не досмотренные . Я бы все понемногу смотрела но тогда график надо составлять . Повелитель 2 сезон у меня в далеких планах . Все же сериал хороший, вот что значит симпатичный актер в главной роли . Неважно как играет. кого играет и что герой вытворяет - нравится и все .
А в Асеро даже мужчинки нормального не было да и нет, может во 2 сезоне возьмут кого-то, Ресендез мне нравится но я посмотрела пару моментов с его героем, ну не та роль . Актеры такое ощущение соглашаются на то, что уже есть и это что есть играют косо криво. Ну или мне кажется, что эта роль ему не по душе
Поделиться29811.12.2014 15:54
Неважно как играет. кого играет и что герой вытворяет - нравится и все
вот тогда все моральные принципы уходят на 2й план
А в Асеро даже мужчинки нормального не было да и нет, может во 2 сезоне возьмут кого-то, Ресендез мне нравится но я посмотрела пару моментов с его героем, ну не та роль . Актеры такое ощущение соглашаются на то, что уже есть и это что есть играют косо криво. Ну или мне кажется, что эта роль ему не по душе
в Асеро мне Эл нравился, прибили жаль, Ресендес нравится сам по себе, но роль фигня...
Интересно будет ли тут у Асеро нормальный мужик. хоть во 2й части
Поделиться29911.12.2014 16:19
вот тогда все моральные принципы уходят на 2й план
Не уходят уже совсем, я Повелителя ругаю если он уже совсем не прав , а не прав он почти всегда. Потому что торговля белой смертью недопустима.
Интересно будет ли тут у Асеро нормальный мужик. хоть во 2й части
Без понятия.
Поделиться30011.12.2014 16:49
Не уходят уже совсем, я Повелителя ругаю если он уже совсем не прав
я и сама такая нетерпимая, когда мне что-то или кто-то не нравится