Вот та фотка, где индеец хотел приготовить с петуха горячее с цыпленка Я чисто умираю с них.
Сеньора Асеро / Señora Acero [Telemundo 2014]
Сообщений 361 страница 420 из 524
Поделиться36112.01.2015 19:43
Поделиться36213.01.2015 01:51
Свадьба, две перекошенный рожи, одна лучше другой
Теко сейчас обосрется
Ха...ха...ну и рожи..
Иринка, порадовала ))) невеста как ведьма с перекошенной рожей, жених как сам Дьявол выглядит..
значит свадьба будет))) точнее почти свадьба.
Поделиться36313.01.2015 01:51
Хоть бы они там перебили друг друга к чертовой матери и сериал закончится
Поделиться36413.01.2015 14:51
Хоть бы они там перебили друг друга к чертовой матери и сериал закончится
Перебьют но Асеро то жива будет
Поделиться36513.01.2015 19:41
70-71 серии
Серии интересные конечно идут, насыщенно и все на конец направленно
Копы исполнили уговор и взорвали туннели. Сара лично сообщила это Теке, сказала что теперь она работает с Кинтанильей...
Ну реакцию Теки я даже не представляла такой бурной, тут такие гримасы пошли, разгромил половину своего кабинета, уничтожил тот алтарь Сарки под стеклом..
Соответственно послал людей к дому Кинтанильи, постреляли и оставили коробку с чьей-то головой, короче объявили войну..
А тут еще сам президент по тв сказал что назначает цену за головы Теки и Сары как самых опасных наркотрафиканте . Что самое смешное она наркоту только раз перевезла .
Кинтанилья посоветовал Саре спрятаться, она не хотела, но он сказал что больше никогда она не сможет свободно гулять по улице.
Нашла какой-то клоповник и поселилась там с сыном и сестрой.
Этот козел Сальвадор продолжает матери нервы делать, в итоге заболел, скотина такая...
Арасели пыталась подмазаться к Индейцу, типа я ушла от Сары и хочу быть твоим партнером. Индио на такой развод не повелся, хотя и не прочь с ней зажечь
Мириам поймали, пытали, она молчала, но угрожали её сыну и она выдала местонахождение Сары.
Мануель пытается помочь Саре, сказал что и копы с крторыми она типа содействовала щас пошли вынужденно против неё и решили взять штурмом, но благодаря Ману Сара, со своими, вовремя покинули свою берлогу.
Но Индеец нашел ихнюю новую берлогу и похитил Сальвадора, пока Сара ходила за покупками
Копы тоже прознали что сына похитили и через девчонку с которой спит пытается узнать где Сара, типа ей грозит опасность, пока она молчит..
Сара вынуждена была звонить Теке чтобы договориться, обещала ему все что он хочет. Он пожелал провести с ней ночь, она согласилась.
Приехала на место. там ей приказали одеться в свадебное платье
Поделиться36613.01.2015 21:45
72 серия
Сара переоделаст и возмутилась Теке в лицо что они договаривались переспать, а не на этот фарс с женитьбой.
Он рассмеялся и поделился с ней информацией о том что этих злосчастных 3мил.долларов что якобы когда-то украл муж Сары на самом деле он не брал, их Тека ему как бы подарил, а потом сам же его и ловил за якобы воровство, даже Индеец не знал ..
Там получается что Тека жил с Сарой в одному районе и всегда любил тайно, тогда она встречалась с бандитом, она его часто видела вот такого, но не общалась.
Он занялся торговлей наркотой через туннели и вскорости превратился в Теку, но Сара к тому времени уже стала женой Висенте, и он нашел способ избавить её от него.
Сара спросила у него почему надо было пролить столько крови, он сказал чтобы наступил этот момент, чтобы она осталась одна и не выло бы у неё другого выбора кроме как он, её спаситель..
Такое чувство что у него психическая травма какая-то, что над ним шутили и смеялись, вспоминая вон как гримасничает.
А вот тут красивый
А пока они тут отношения выясняют, её друзья отбили Сальвадора силой
и теперь очищают салон-спа от любого напоминания о Саре: документы, фотки.. Спалили все и деньги тоже но деньги зачем, отдали бы Кинтанилье, пожертвовали куда-то
Отредактировано Ptichka (13.01.2015 23:42)
Поделиться36713.01.2015 23:37
Хоть и вставать в 3 ночи, но не устояла чтобы 72ю не досмотреть
Прямо чувствуется конец сериала на носу ...
Тека начал церемонию брака силой, их почти поженили и тут нагрянула полиция, началась перестрелка.
.Тека и Индио сбегают в лес, отчаянно отстреливаются от полиции. Сначала подстрелили Индейца, а Теку в итоге загнали в угол и он сдался..
Индео привели в церковь, где коп отдал Саре пистолет
и она убила Индео двумя выстрелами, отомстя за своих родных.
(в предвкушении убийства)
точно невеста чаки
Довольное лицо
А потом сунула ему в рот лук и ногой вдавила ))))
Тека дал показания , обвинил Сару и Мануеля в торговле наркотой.
Поделиться36813.01.2015 23:55
Я знала, что индейца убили но лук это что-то новенькое . От этих рож Асеро уже сам перекосишься. Она ужасна, тошнотворна . Нет цензурных слов вообще. Я такой отвратительной героини не помню, последний раз так кривлялся на моей памяти призрак с фильма Уиджи и то это было симпатичнее . Все супупергероини всегда лицо сохраняют даже в дикой ярости, а эта чума что творит. Убрать ее на хрен с экрана, пусть идет играть кикимор болотных [взломанный сайт] .
Поделиться36914.01.2015 22:41
Судьбы этих людей. Лень переводить но судя по Саре 2 сезона не будет
Поделиться37014.01.2015 22:43
Тека не открывается. Пропал вроде безвести . Тека открылся .
Отредактировано Ir.Di (14.01.2015 22:49)
Поделиться37115.01.2015 02:10
Я знала, что индейца убили но лук это что-то новенькое
новшество
я если честно только что на мундо прочла что Индио очнется, выплюнет лук после выстрела в сердце..., как такое возможно, надо срочно серию смотреть.
Она ужасна, тошнотворна . Нет цензурных слов вообще. Я такой отвратительной героини не помню, последний раз так кривлялся на моей памяти призрак с фильма Уиджи и то это было симпатичнее . Все супупергероини всегда лицо сохраняют даже в дикой ярости, а эта чума что творит. Убрать ее на хрен с экрана, пусть идет играть кикимор болотных
я конечно не так негативно настроена. но мне тоже эти гримасы страшные кажутся ужасными и Бланка не произвела впечатление хорошей актрисы, в некоторых моментах даже нравилась, но зачем так рожу кривит не понятно
Больше нет желания с ней что либо смотреть..
Так же на мундо написали что 2й сезон будет, я в шоке , надеюсь это не правда.
Конец логичен, то что ты мне в скринах показала: Сарку депортировали, Ману арестовали, Тека исчез - все на своих местах, что там еще дальше показывать
Поделиться37215.01.2015 05:15
73 серия
Наверно все же 2й будет...
самом конце и правда показали что Индио ожил и выплюнул луковку
Тека жаждет мести. Два врага живо, есть с кем бороться, так что продолжение следует
Интересно когда ...?
Сарка попрощалась со своим сопляком, который соизволил сменить гнев на милость и отправила его в Колумбию с сестрой. Кинтанилья их вывез..
Попом устроила разгон Мануелю что мол по его вине умерла её мать, верещала как безумная...Я не совсем вникала в чем её претензия к Ману, но не он же её мать убил
Вместе они сбежали от полиции, спрятались и мирно поговорили, Ману говорил о своей большой к ней любви, хоть в этом моменте она нормально смотрит
Переспали, секса ноль показали, что-то в этом сериале со всей его откровенностью в убийствах, совсем скромные постельные сцены с Бланкой, в других парах чуть лучше..
А на утро он пошел и сдался, взял все на себя вину. Ему потом еще мало дали, всего три года..
друзей Сары всех допрашивали, никто её не сдал. Она сама сдалась в кафе, как они договаривались с копом Марсело.
В отделении она увидела Мануеля и узнала что он все взял на себя, у неё шок..
Там же оба узнали что Тека красиво сбежал
А сбежал он и правда красиво...Половина охраны было куплено. Вертолет прилетел за ним прямо на площадку тюрьмы
В тюрьме он конечно был национальный герой ))))
Я так поняла что Сарку депортировали из Мексики в США для отбывания наказания в тюрьме строгого режима. А Мексиканская сторона претендует чтобы Сара была депортирована в Мексику, если она вернется её дни будут учтены или сочтены ну я так перевела что там начеркано в конце было , может чё не так поняла
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО БЫЛ КОНЕЦ 1ГО СЕЗОНА??????
Поделиться37315.01.2015 14:24
Наверно все же 2й будет...
Как я рада .
Тека жаждет мести. Два врага живо, есть с кем бороться
Пусть борется
Сарка попрощалась со своим сопляком, который соизволил сменить гнев на милость и отправила его в Колумбию с сестрой. Кинтанилья их вывез..
Спиногрыза нужно прибить, почему Индио это не сделал
Переспали, секса ноль показали, что-то в этом сериале со всей его откровенностью в убийствах, совсем скромные постельные сцены с Бланкой, в других парах чуть лучше..
А на утро он пошел и сдался, взял все на себя вину. Ему потом еще мало дали, всего три года..
Мало дали, и за меньшее больше дают.
Там же оба узнали что Тека красиво сбежал
Действительно красиво сбежал. Где-то я такой побег уже видела . в голливуде
Я так поняла что Сарку депортировали из Мексики в США для отбывания наказания в тюрьме строгого режима. А Мексиканская сторона претендует чтобы Сара была депортирована в Мексику, если она вернется её дни будут учтены или сочтены ну я так перевела что там начеркано в конце было , может чё не так поняла
Я поняла только о тюрьме в Америке, остальное я не дочитала потому что уже спать хотела . а когда перехотела спать было не до Сары
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО БЫЛ КОНЕЦ 1ГО СЕЗОНА??????
Да, начались Хозяева. По мне так ремейк Королевы юга. так же за Кейт гонялись. так же насиловать пытались или даже изнасиловал тот хрыч . Времена вроде древние а бабоньки в современных нарядах . То что древние времена можно по Сабалетте и его усах понять ну и воротнику его рубашки . Смотреть не буду но поверхностно с фотками ознакомилась.
Поделиться37415.01.2015 19:56
Спиногрыза нужно прибить, почему Индио это не сделал
может во 2м сезоне порадуют этим событием
если сын её не вырастит и не будет другой актер играть..
Мало дали, и за меньшее больше дают.
может потому что он на себя наговорил, а доки
Действительно красиво сбежал. Где-то я такой побег уже видела . в голливуде
и я кажется видела...
Смотреть не буду но поверхностно с фотками ознакомилась.
я даже не знаю что делать с этими Хозяевами , с одной стороны сюжет совсем не интересует, но с другой мне интересно само действо, как две мои любимые компании и страны сработают вместе, на актеров посмотреть..
Поделиться37515.01.2015 23:02
может во 2м сезоне порадуют этим событием
если сын её не вырастит и не будет другой актер играть..
Только ради этого и надо смотреть 2 сезон. шучу, 2 сезон можно смотреть если за серию будут платить баксов 100 .
я даже не знаю что делать с этими Хозяевами , с одной стороны сюжет совсем не интересует, но с другой мне интересно само действо, как две мои любимые компании и страны сработают вместе, на актеров посмотреть..
Решать тебе, я читаю фейсбук. Еще о хозяевах я байки не смотрела.
Поделиться37628.05.2015 12:10
Меня хватило на 10 серий. Актриса ужасно бесила своими гримасами. Особенно сцены в которым пистолет держала. Хотелось самой ее грохнуть.
Поделиться37728.05.2015 12:26
Меня хватило на 10 серий. Актриса ужасно бесила своими гримасами. Особенно сцены в которым пистолет держала. Хотелось самой ее грохнуть.
Тоже самое, и меня на больше не хватило. Лена досмотрела, мы не успевали коллекцию гримас этой кривляки делать. Неужели создатели слепые и не видели, что это ужас и кошмар такая игра. Эта актриса хороша в зайках . В роли стальной леди она аж со шкуры лезла. Правильно ее на фейсубке окрестили Невестой Чакки . Гримасы те же. Баба не приятная
Поделиться37923.08.2015 11:14
Она ужасна, тошнотворна .
А по моему ничего тошнотворного, Бланка очень красивая актриса. Ну гримасничает конечно, но это даже не отталкивающе выглядит, а просто смешно. [взломанный сайт]
Девочки, а о начале нового сезона что-нибудь известно? Сегодня прочла, что там моя любимица Карла Эрнандес играть будет. Вот интересно бы узнать, кого?
Я хоть нарконовеллы и не гляжу, но на ее роль бы посмотрела, а то соскучилась уже.
Отредактировано Lila (23.08.2015 11:15)
Поделиться38023.08.2015 20:07
А по моему ничего тошнотворного, Бланка очень красивая актриса. Ну гримасничает конечно, но это даже не отталкивающе выглядит, а просто смешно.
меня отталкивает эти рожи которые она делает, к чему так ужасно кривляться, доказывать свое можно и по другому..
Девочки, а о начале нового сезона что-нибудь известно?
честно, я содрогаюсь при одной мысли и не понимаю что там снимать еще...
ах ну да.....они щас больные на нарконовеллы
желания смотреть нет, но с другой стороны вроде же 1й смотрела, история не окончена, а я не люблю неоконченные не знаю что делать...
Поделиться38123.08.2015 20:37
меня отталкивает эти рожи которые она делает, к чему так ужасно кривляться, доказывать свое можно и по другому..
Ну мягко скажем это...некрасиво. Но меня скорее просто смешит.
желания смотреть нет, но с другой стороны вроде же 1й смотрела, история не окончена, а я не люблю неоконченные не знаю что делать...
Я бы только на роль своей любимицы посмотрела, а то соскучилась, давно у Карлы нового проекта не было.
Поделиться38223.08.2015 20:40
Ну мягко скажем это...некрасиво.
иногда может такие гримасы и оправданны, когда скалишься на врага в какой-то ситуации, но она такая оч. часто
Я бы только на роль своей любимицы посмотрела, а то соскучилась, давно у Карлы нового проекта не было.
а по какому сериалу она так тебе полюбилась, мне лицо едва знакомо..
мексиканка?
Поделиться38319.09.2015 02:09
Интересная промка
Поделиться38419.09.2015 02:13
Дон Тэка жаждет крови сеньоры Асеро, но продолжает её любить или желать..- одержим ею..
Поделиться38519.09.2015 11:06
В новом сезоне у Асеро уже взрослый сын. Интересно она миммику поменяет или нет .
Поделиться38619.09.2015 15:25
В новом сезоне у Асеро уже взрослый сын. Интересно она миммику поменяет или нет
я даже не знаю что делать, смотреть или нет.
с одной стороны мне не понравился сериал, с другой история не законченна и нужно уже как-то переварить её до конца, и тут Ресендес..
так что скорее всего вполглаза буду смотреть
Поделиться38719.09.2015 19:39
Можно и посмотреть как там годы прошли у Асеро. Среди всего того, что идет сейчас, это еще не самый худший вариант . Надеюсь тут сезонов много не будет. Сериал премий никаких вроде не взял, хватает многосезонного Повелителя, у которого к ужасу моему, уже внук взрослый . Скоро по сценарию и Повелителю, и Асеро с палочками шкандылять, а они так молоды. Круто.
Поделиться38819.09.2015 20:13
Можно и посмотреть как там годы прошли у Асеро. Среди всего того, что идет сейчас, это еще не самый худший вариант . Надеюсь тут сезонов много не будет
только не это, я вообще не понимаю зачем 2й нужен, ну пусть он будет круче 1го раз уж так..
хватает многосезонного Повелителя, у которого к ужасу моему, уже внук взрослый
надеюсь 4го Повелителя не будет
Скоро по сценарию и Повелителю, и Асеро с палочками шкандылять, а они так молоды. Круто.
хоть бы как-то пристарили их немного, ему седины, бороды..
Поделиться38919.09.2015 21:02
я вообще не понимаю зачем 2й нужен, ну пусть он будет круче 1го раз уж так..
Пусть будет круче. Может Асеро повзрослела, поумнела и нас приятно удивит.
надеюсь 4го Повелителя не будет
4 Повелителю быть . Я еще 2 не досмотрела, даже присутствие Марленки не располагает хоть интересно у них там роман с Повелителем был. Наверное был. И куда она делась ее героиня. Убил он ее что ли. А в 3 уже Марица появилась. Тоже интересно что да как. Но вот включу с настроением смотреть, а стреляют и стреляют . Грустно все это, тошно от этого. Выключить хочется.
хоть бы как-то пристарили их немного, ему седины, бороды..
Не пристарили, такой же Повелитель
Поделиться39019.09.2015 22:17
Я еще 2 не досмотрела, даже присутствие Марленки не располагает хоть интересно у них там роман с Повелителем был. Наверное был. И куда она делась ее героиня. Убил он ее что ли. А в 3 уже Марица появилась.
Марленка была во 2м сезоне, что-то я забыла.. И про Маритцу не знала...
Может Асеро повзрослела, поумнела
я в чудеса не верю)
4 Повелителю быть
пипец, хоть бы 4й последний.
Поделиться39119.09.2015 22:34
Марленка была во 2м сезоне, что-то я забыла.. И про Маритцу не знала...
Была но уже год смотрю, на 28 серии и понять, что она там делает не могу . О Марице и я не знала, она постоянно на фейсе фото с актерами с этими сериала выкладывала, а я только недавно связала это с тем, что она играет в Повелителе . Дошло до меня .
я в чудеса не верю)
Я тоже но пусть ей ум придет хоть не кривляться, как обезьяна. Некрасиво.
хоть бы 4й последний.
А нам не все равно. Хоть и 10 сезонов. С моими темпами я его никогда не досмотрю . А ты и не начинала вроде ? Мне 1 сезон очень хорошо пошел и даже понравился, а сейчас ну никуда не идет. Да если бы только Повелитель, нечего с латины не идет
Поделиться39219.09.2015 22:43
Дон Тэка жаждет крови сеньоры Асеро, но продолжает её любить или желать..- одержим ею..
Ресендез ужасен в этом образе. Симпатичный актер но доном Тэкой . Я думала его уже и не будет, а он есть .
Анна Лусия Домингес будет, интересно какой у нее образ.
Поделиться39320.09.2015 10:44
Во втором сезоне Литси будет петь
Поделиться39420.09.2015 10:55
Поделиться39521.09.2015 01:06
Была но уже год смотрю, на 28 серии и понять, что она там делает не могу
ну еще бы год на 28й серии
. О Марице и я не знала, она постоянно на фейсе фото с актерами с этими сериала выкладывала, а я только недавно связала это с тем, что она играет в Повелителе . Дошло до меня
Я тоже но пусть ей ум придет хоть не кривляться, как обезьяна. Некрасиво.
конечно будет, куда ей без этих отвратных гримас
А нам не все равно. Хоть и 10 сезонов. С моими темпами я его никогда не досмотрю . А ты и не начинала вроде ? Мне 1 сезон очень хорошо пошел и даже понравился, а сейчас ну никуда не идет. Да если бы только Повелитель, нечего с латины не идет
Я мне кажется даже 1ю серию не досмотрела когда-то 1го сезона..
Ресендез ужасен в этом образе. Симпатичный актер но доном Тэкой
в первую очередь ужасен для меня тем, что я просто не верю что такой крутой тип может быть таким придурком тупоголовым, свихнуться по этой мерзкой Асеро так кривляться - они два цвая
Я понимаю что он одержим ею с юности, когда еще был обычным пацаном с района..Но положить свой бизнес на то чтобы сводить счеты с ней - это слишком ..
Сначала он её добивался грязными методами, а во 2м будет мстить
Я думала его уже и не будет, а он есть
ну он же сбежал в 1м сезоне кажется..
Анна Лусия Домингес будет, интересно какой у нее образ.
ага..красивая.
Мне интересно кто сына Асеро будет играть.
Во втором сезоне Литси будет петь
лучше бы её там не было
Поделиться39621.09.2015 11:06
ну еще бы год на 28й серии
А Марлен там с серии 21. Если надумаешь посмотреть. Такая же красотка как везде. Яркий имидж. Но я в ней губернатора не вижу . Для меня это или мужчина должен быть, или женщины как Хилари Клинтон но никак ни куколка . Со всей ее идеи надрать зад Повелителю нечего не выйдет ну раз Повелитель еще есть, а героини Марлен нету .
куда ей без этих отвратных гримас
Значит надо воспринимать их как забавный фактор. а не раздражающий. Это будет трудно
в первую очередь ужасен для меня тем, что я просто не верю что такой крутой тип может быть таким придурком тупоголовым, свихнуться по этой мерзкой Асеро так кривляться - они два цвая
Я понимаю что он одержим ею с юности, когда еще был обычным пацаном с района..Но положить свой бизнес на то чтобы сводить счеты с ней - это слишком ..
Сначала он её добивался грязными методами, а во 2м будет мстить
Мне тоже этого не понять. Теко карикатура очередная на крутого. Я думала, что Асеро новых врагов придумают, а тут опять этот шут гороховый. А почему бы Асеро и Повелителя в один сериал не свести, пусть воюют. ну сделали же фильм "Фредди против Джейсона" , почему не быть Повелитель против Асеро . И как пара они бы смотрелись лучше.
ну он же сбежал в 1м сезоне кажется..
Пропал куда-то , кто думал, что появится
Мне интересно кто сына Асеро будет играть.
Michel Duval . Негде такого не видела. Он мне чем-то Аарона напоминает, цветом глаз . По видео заметно лучше, где у него диалог с Асеро.
Отредактировано Ir.Di (21.09.2015 11:07)
Поделиться39721.09.2015 17:20
Завтра ночь Асеро на Телемундо. Документалистика, потом вспомним, что было, а потом и новое посмотрим. Зашибись вечерок
Поделиться39821.09.2015 18:49
еще 2 не досмотрела, даже присутствие Марленки не располагает хоть интересно у них там роман с Повелителем был. Наверное был. И куда она делась ее героиня. Убил он ее что ли.
Убил вроде...
Ну а на кой она ему??
. А в 3 уже Марица появилась. Тоже интересно что да как.
Она типа фанаткой сериала была и упросила муженька взять её в сериал...
Ну удобно блин иметь мужа продюсера))
.Di написал(а):
4 Повелителю бытьпипец, хоть бы 4й последний.
Амайа сказал , что будет сниматься пока снимают..
А что куй железо пока горячо...
Ресендез ужасен в этом образе. Симпатичный актер но доном Тэкой .
А что сам перс отстой? Вроде по скринам такой бандос серьёзный...
Сам Ресендес актёр шикарный....
лучше бы её там не было
Ты не жалуешь Литси?
Зашибись вечерок
А что рейтинги хорошие раз второй сезон?
Поделиться39921.09.2015 19:46
Убил вроде...
Ну а на кой она ему??
Действительно, женщин у Повелителя хватает и без этой Виктории. Ну Монику он тоже убил но она воскресла во 2 сезоне .
Ну удобно блин иметь мужа продюсера))
Очень удобно. Если Монику уберут то ее Ампаро, вроде так зовут героиню, может вполне на главную даму Повелителя претендовать. У Марицы с Амайей такие фотки всегда милые . А так я не в курсе кого там Марица играет, что ее героиня имеет с Повелителем . Переживу, от любопытства не помру .
Пусть снимается. Удобно одну роль играть. И роль хорошая. Одно и то же, одно и то же .
А что сам перс отстой?
Отстой конкретный. Ресендез этот отстой так реально воплощает. Насколько не нравится мене асеро но в этой битве я за нее, а не за крутого.
А что рейтинги хорошие раз второй сезон?
Были нормальные рейтинги, их же любимая тема стрелялки и наркотрафик. Зрители по которым рейтинги смотрят от этого прутся. А нам уже эта тема надоела. Сколько можно . Ну понятно, что наркотрафик легкие деньги и наркотрафиканты герои. И что дальше. Все в этот бизнес дружно не пойдут. Всем места у корыта не хватит .
Поделиться40021.09.2015 21:43
А Марлен там с серии 21. Если надумаешь посмотреть. Такая же красотка как везде. Яркий имидж. Но я в ней губернатора не вижу . Для меня это или мужчина должен быть, или женщины как Хилари Клинтон но никак ни куколка . Со всей ее идеи надрать зад Повелителю нечего не выйдет ну раз Повелитель еще есть, а героини Марлен нету
не...пока Повелитель меня не вдохновляет.
Мне тоже этого не понять. Теко карикатура очередная на крутого. Я думала, что Асеро новых врагов придумают, а тут опять этот шут гороховый. А почему бы Асеро и Повелителя в один сериал не свести, пусть воюют. ну сделали же фильм "Фредди против Джейсона" , почему не быть Повелитель против Асеро . И как пара они бы смотрелись лучше.
что самое забавное , я никогда не видела в Асеро крутую тетку, ну провозит она деньги в США и что с того, Повелитель её бы раздавил как таракашку..
Michel Duval . Негде такого не видела. Он мне чем-то Аарона напоминает, цветом глаз . По видео заметно лучше, где у него диалог с Асеро.
он в Непростительно играл паренька , который чуть заикался и ухаживал за Бланкитой из Мины, работал вроде у Пьера в отеле.
Завтра ночь Асеро на Телемундо. Документалистика, потом вспомним, что было, а потом и новое посмотрим. Зашибись вечерок
это что значит, всю ночь будут показывать нарезки
фанаткой сериала - я щас со смеху упаду...
жесть, будет актер одной роли , скоро забудут какие у него роли до этого были
А что сам перс отстой? Вроде по скринам такой бандос серьёзный...
он мне клоуна напоминает, притом одержимого..
в нем смесь жестокости, глупости и взрывного характера..
вот я еще посмакую Ресендеса в этой роли, поди и полюблю Теку ))
Ты не жалуешь Литси?
меня её героиня и её мужики добивали просто, я потом плюнула и мотала нафиг ..
может вполне на главную даму Повелителя претендовать. У Марицы с Амайей такие фотки всегда милые
а она не старше по возрасту?
Поделиться40121.09.2015 21:48
Посмотрела сама свои же скрины на 18 и 19 стр.
Юль, глянь как Тека порою выступал , клоун а не криминальный авторитет, может конечно такие и бывают, но мне не верится ..
А гримасы Асеро просто жесть..
Тека красиво сбежал
Поделиться40221.09.2015 23:10
Мануель недовольно смотрит на Тэку который все крутиться около Сары
Блин , а мне этот Мануэль не нравится со времён Санты, придурка мужа играл - Вилли!
Так что может перс Ресендеса и полный отстой, но я за Ресендеса
а я бы на месте Сарки за Тэку выскочила, а чё...такого...богатый, не урод, мерзавец это да, но и она не ангел. Зато как у Бога за пазухой и обожает.
да вот именно и я бы за Ресендеса пошла...
только вот не берёт...
Тэка на неё не обиделся, ему понравилась её реакция и блеск в глазах, он понял что она согласится довольный собой как слон...
а он её типа давно безответно любит?
разгромил половину своего кабинета, уничтожил тот алтарь Сарки под стеклом..
фига се у бандита и алтарь любимой женщины….
А вот тут красивый
ах Ресендес..
Бланка не произвела впечатление хорошей актрисы, в некоторых моментах даже нравилась, но зачем так рожу кривит не понятно
Больше нет желания с ней что либо смотреть..
Вот блин Бланка красивая женщина на мой взгляд. Но реально в этом сериале жуткие гримасы.
Вы тут правильно её прозвали невеста Чаки иначе и не назовёшь…..
А сбежал он и правда красиво...Половина охраны было куплено. Вертолет прилетел за ним прямо на площадку тюрьмы
В тюрьме он конечно был национальный герой ))))
Классно сбежал))
Ну вообщем может перс и отстой, но я то по скринам сужу и я не объективна, т.к. балдею от Ресендеса)))
Ну Монику он тоже убил но она воскресла во 2 сезоне .
Ха)) тут другая тема. Их пара суперчумовая и химичная…
слишком много фанов именно за их пару, хотя ещё и его жена многим нравилась, Химена Эррера вроде её играла.
А сейчас ещё Сабрину Сеару ввели…
А так я не в курсе кого там Марица играет, что ее героиня имеет с Повелителем
я читала, что якобы она вся такая положительная (какой была его супруга) и она будет на него благотворно влиять, уж не знаю правда или нет…
А так я не в курсе кого там Марица играет, что ее героиня имеет с Повелителем
ну что она там может иметь, любовь-секс-интрижку..
не...пока Повелитель меня не вдохновляет.
ну Леночка ну вдохновись, ну пожалуйста….
Повелитель её бы раздавил как таракашку..
ну не знаю, она б ему рожу состроила и тот бы описался от ужаса...
фанаткой сериала - я щас со смеху упаду...
Лена перестань смеяться на Марицей, а то она пожалуется мужу
скоро забудут какие у него роли до этого были
а какие кстати?
он вроде с Данной и Мейером снимался , Кто-то смотрит на неё - и как сериал??
он мне клоуна напоминает, притом одержимого..
в нем смесь жестокости, глупости и взрывного характера..
клоун а не криминальный авторитет, может конечно такие и бывают, но мне не верится ..
а теперь как на духу ответь мне кто больше не нравится этот Тека или перс Порраса- дьябло?
а она не старше по возрасту?
марица старше на 2 года, не критично…
Юль, глянь как Тека порою выступал
ок , для Ресендеса не жалко времени)))
Поделиться40321.09.2015 23:37
Блин , а мне этот Мануэль не нравится со времён Санты, придурка мужа играл - Вилли!
Так что может перс Ресендеса и полный отстой, но я за Ресендеса
а этот Мануель еще претендует на роль мужика Асеро, как по мне актеру играть только плохих пацанов, а то он если и честно говорит о любви, ему автоматом не веришь
типаж такой...
да вот именно и я бы за Ресендеса пошла...
только вот не берёт...
у меня ситуация сложная, я люблю Ресендеса и мне так тяжело воспринимать Теку очень негативно, хотя и понимаю что из него потешный криминальный авторитет, если только кривляется и ржет...
а он её типа давно безответно любит?
очень давно, с юности...
может и можно этим его одержимость объяснить
фига се у бандита и алтарь любимой женщины….
он двинутый по ней
Вот блин Бланка красивая женщина на мой взгляд. Но реально в этом сериале жуткие гримасы.
Вы тут правильно её прозвали невеста Чаки иначе и не назовёшь…..
она как скривится и правда похожа на ту жуткую куклу.
Классно сбежал))
Ну вообщем может перс и отстой, но я то по скринам сужу и я не объективна, т.к. балдею от Ресендеса)))
ну Леночка ну вдохновись, ну пожалуйста….
а ты так хочешь его увидеть)))
странно что такой рейтинговый сериал еще не озвучен или скринов нет..
ну не знаю, она б ему рожу состроила и тот бы описался от ужаса...
Лена перестань смеяться на Марицей, а то она пожалуется мужу
захотела и она засветиться в крутом сериале
а какие кстати?
а я не знаю даже
а теперь как на духу ответь мне кто больше не нравится этот Тека или перс Порраса- дьябло?
конечно Дьябло больше не нравится Теку в сравнении я почти люблю..
марица старше на 2 года, не критично…
всего лишь..
думала больше
Поделиться40422.09.2015 10:07
пока Повелитель меня не вдохновляет.
Меня тоже не вдохновляет. Интерес пропал.
что самое забавное , я никогда не видела в Асеро крутую тетку, ну провозит она деньги в США и что с того, Повелитель её бы раздавил как таракашку..
Раздавил бы, а мы бы порадовались . У Повелителя там все налажено уже давно.
он в Непростительно играл паренька , который чуть заикался и ухаживал за Бланкитой из Мины, работал вроде у Пьера в отеле.
Понятно, ну сыном Асеро круче наверное быть.
это что значит, всю ночь будут показывать нарезки
Нарезок два часа, видно зритель должен вспомнить, что это вообще за Асеро была . Повелителя так не вспоминали, у него его ночи вроде не было
а она не старше по возрасту
На 2 года старше всего лишь как оказалось. Я думала Амайя моложе. Нечего, его это вечная небритость годов дала больше, чем есть. Марица не может просто болтаться в сериале, ей нужно просить мужа главную роль . Декрет с близнецами может и достал но могла бы подождать и придти уже в 4 сезон на главную роль.
Ха)) тут другая тема. Их пара суперчумовая и химичная…
слишком много фанов именно за их пару, хотя ещё и его жена многим нравилась, Химена Эррера вроде её играла.
А сейчас ещё Сабрину Сеару ввели…
Так сейчас эта суперчумовая пара распалась и Повелитель с Сеарой, какую-то серию случайно включила и видела. Рафаэлю с этим сериалом везет, как в цветнике . А куда жена делась . Жена актриса красивая.
я читала, что якобы она вся такая положительная (какой была его супруга) и она будет на него благотворно влиять, уж не знаю правда или нет…
Ну пусть влияет.
ну что она там может иметь, любовь-секс-интрижку..
Мне кажется еще до этого не дошло
она б ему рожу состроила и тот бы описался от ужаса...
Повелителя таким не возьмешь, он пока уписываться будет прибьет ее
Кто-то смотрит на тебя хороший сериал, детективный. Мне понравился.
Поделиться40522.09.2015 20:15
а ты так хочешь его увидеть)))
не так чтобы очень…
А вообще я несколько серий глнула, ну из-за чего весь сыр бор мне непонятно..
Ясно одно- Амайа -это повелитель, наркобарон, всех убивает и со многими тётками спит.
странно что такой рейтинговый сериал еще не озвучен или скринов нет..
серий 10 вроде с сабами есть, а дальше перестали ,ну или я не слежу
захотела и она засветиться в крутом сериале
ну а правда , рейтинги высокие и награды взял
чё ж не засветиться то?
только вот мне кажется Марица не для таких сериалов...
Повелителя так не вспоминали, у него его ночи вроде не было
Обделили Амайю))
Я думала Амайя моложе.
я тоже думала , что он прилично её старше , а не на два года…
Нечего, его это вечная небритость годов дала больше, чем есть.
Но даже с этой небритостью он не катит на папаню взрослой дочери которую Кармен Аюб играет( Нинка противная из Запретной страсти)
Марица не может просто болтаться в сериале, ей нужно просить мужа главную роль
Так для того чтоб быть в главной роли в Повелителе ей надо пол сменить
Просилась уж тогда в Асеро, типа Бланка Сото попала в аварию или в огне оказалась, короче потом еле спасли типа больница- реабилитация куча пластических операций и бац новое лицо- и это Марица…
Так сейчас эта суперчумовая пара распалась
Ну там уже сам чёрт ногу сломит…
Повелитель с Сеарой, какую-то серию случайно включила и видела. Рафаэлю с этим сериалом везет, как в цветнике
многим голос Сеары не нравится, типа слишком грубый для девушки..
ну да повезло ему, многих перецеловал, перезажимал, как и Солер в Рейне.
А куда жена делась . Жена актриса красивая.
они типа развелись и она была с другим мужиком, но её убили наверно
так как в новом сезоне должна появиться её сестра и типа мстить за неё.
Кто-то смотрит на тебя хороший сериал, детективный. Мне понравился.
а кто там главный герой Амайя или Мейер?
Поделиться40622.09.2015 21:20
Но даже с этой небритостью он не катит на папаню взрослой дочери которую Кармен Аюб играет( Нинка противная из Запретной страсти)
Не катит. Рутилья, ну и имечко, как сестра Повелителю, а еще и внука ему сообразила . Но тот сын ему тем более не катил, я смеялась в 1 сезоне. Такой взрослый и еще и по сценарию придурок . Надеюсь его уже убрали.
Так для того чтоб быть в главной роли в Повелителе ей надо пол сменить
Просилась уж тогда в Асеро, типа Бланка Сото попала в аварию или в огне оказалась, короче потом еле спасли типа больница- реабилитация куча пластических операций и бац новое лицо- и это Марица…
А еще лучше было подождать свежего сериала. Что ее мухи кусают, уже побежала сниматься или они без этого жить не могут .
они типа развелись и она была с другим мужиком, но её убили наверно
так как в новом сезоне должна появиться её сестра и типа мстить за неё.
Она уже заранее проиграла та что мстить собралась. Повелитель кажется бессмертен.
а кто там главный герой Амайя или Мейер?
В титрах Мейер главнее но я бы сказала, что Амайя.
Поделиться40723.09.2015 23:00
Рутилья, ну и имечко, как сестра Повелителю, а еще и внука ему сообразила . Но тот сын ему тем более не катил, я смеялась в 1 сезоне. Такой взрослый и еще и по сценарию придурок . Надеюсь его уже убрали.
такие вообще несоответствия...
Рутилла выросла и внука сообразила, а сын ещё и старше Рутиллы вроде был. Ну тогда Повелитель хоть как-ть должен был постареть, а то он всё так же молод, Моника и Чема не стареют и донья Альба тем более...
А еще лучше было подождать свежего сериала. Что ее мухи кусают, уже побежала сниматься или они без этого жить не могут .
ну как бы страшно наверно выпасть из обоймы, ну я так понимаю конкретно ей ведь это не грозит, с мужем продюсером ТЕлемундо...
так что правда непонятно чё с детишками лишний раз не посидеть...
Поделиться40824.09.2015 09:37
Ну тогда Повелитель хоть как-ть должен был постареть, а то он всё так же молод, Моника и Чема не стареют и донья Альба тем более...
Там никто не стареет .
ну я так понимаю конкретно ей ведь это не грозит, с мужем продюсером ТЕлемундо...
так что правда непонятно чё с детишками лишний раз не посидеть...
Конечно не грозит. Пусть работает раз хочется.
Поделиться40924.09.2015 09:47
Начало 2 сезона мне Черную вдову напомнило. Теко похитил сына Сары и она пытается убежать с тюрьмы. Оригинальнее уже нечего не могли придумать. А если бы сыну нечего не угрожало то Сара бы сидела в тюрьме все 25 лет . Я думаю, что Саре удасться сбежать. Сальвадору пока нечего серьезного те два придурка не сделают. Они же Сару выманивают . Второй придурок это Индио, он же вроде умер. А взял и воскрес . Асеро кого хочешь с того света поднимет.
Сара бежит с тюрьмы
Два придурка и сын Сары. Сальвадору не повезло.
Поделиться41024.09.2015 14:27
Второй придурок это Индио, он же вроде умер. А взял и воскрес .
А сколько лет прошло?
Такой сын взрослый...
Почему он в отключке?
А Индио же вроде живой был , не умер. Лук то выплюнул и жив остался.
Поделиться41124.09.2015 14:27
Девочки, что значит "женщина со стали" ??? В русском языке нет такого предложного управления. Она может быть ИЗ стали. Но тут явно просто имеется в виду Сеньора Асеро без всякого перевода фамилии.
Поделиться41224.09.2015 15:07
виду Сеньора Асеро без всякого перевода фамилии.
В смысле Асеро -это фамилия?
Поделиться41324.09.2015 15:43
Нарезок два часа, видно зритель должен вспомнить, что это вообще за Асеро была . Повелителя так не вспоминали, у него его ночи вроде не было
интересно, с чего такая честь или чтобы люди вспомнили о чем эта муть
не так чтобы очень…
А вообще я несколько серий глнула, ну из-за чего весь сыр бор мне непонятно..
Ясно одно- Амайа -это повелитель, наркобарон, всех убивает и со многими тётками спит.
да вот и меня не цепанул как-то с самого начала, может уже потом понравился бы больше, только я смотреть не стала.
многим голос Сеары не нравится, типа слишком грубый для девушки..
ну да повезло ему, многих перецеловал, перезажимал, как и Солер в Рейне.
интересно, Сеара - эта та на кого я думаю
мне кажется я её в Тайной любви видела с Гарсией.
Начало 2 сезона мне Черную вдову напомнило. Теко похитил сына Сары и она пытается убежать с тюрьмы. Оригинальнее уже нечего не могли придумать. А если бы сыну нечего не угрожало то Сара бы сидела в тюрьме все 25 лет . Я думаю, что Саре удасться сбежать. Сальвадору пока нечего серьезного те два придурка не сделают. Они же Сару выманивают . Второй придурок это Индио, он же вроде умер. А взял и воскрес . Асеро кого хочешь с того света поднимет.
Сара бежит с тюрьмы
ого...уже началось ...шустро...
Индейца и правда вроде убили как он ожил...пипец или инсценировка была...
Два придурка и сын Сары. Сальвадору не повезло.
у Теки взгляд придурка на этом скрине )))
А Индио же вроде живой был , не умер. Лук то выплюнул и жив остался.
я про лук и забыла...значит жив, ты не смотрела и то лучше знаешь ))))
Девочки, что значит "женщина со стали" ??? В русском языке нет такого предложного управления. Она может быть ИЗ стали. Но тут явно просто имеется в виду Сеньора Асеро без всякого перевода фамилии.
мне кажется что я откуда-то передирала название, обычно я это с мундо делала, у них там точно поначалу было название с переводом, а потом изменили на просто Сеньора Асеро.
Пусть модераторы исправят на "ИЗ" или просто Сеньора Асеро, мне все равно...
В смысле Асеро -это фамилия?
Вообще-то она Сара Агиллар, а Асеро прозвище, поэтому мне кажется что название с переводом более логичено чем просто Сеньора Асеро.
Поделиться41424.09.2015 15:52
интересно, Сеара - эта та на кого я думаю
мне кажется я её в Тайной любви видела с Гарсией.
так ты её ещё в Запретной страсти видела, она там Пенелопу играла
я про лук и забыла...значит жив, ты не смотрела и то лучше знаешь ))))
ты же мне писала глянь скрины стр 19
так что я теперь в теме
а Асеро прозвище
так а что оно означает? Крутая? Стальная?
Поделиться41524.09.2015 22:30
так а что оно означает? Крутая? Стальная?
пардон, я ошиблась Асеро это фамилия её мужа
в переводе - железная, стальная, как раз к характеру Сарки подходит)))
так ты её ещё в Запретной страсти видела, она там Пенелопу играла
тьфу.... у меня с фамилиями тяжко оказывается )
ты же мне писала глянь скрины стр 19
так что я теперь в теме
да....я их вроде бегло тоже просматривала, но лук не заметила
Поделиться41628.09.2015 00:57
Итак 1я серия 2го сезона
Спустя 5ть лет после конца 1го сезона, Сара-терминатор сумела организовать убийство Теки, притом руками полиции.
Странно что нам показали как кончит всемогущий дон Тека
Получается что концовку будет смотреть уже не так интересно, но с др. стороны подход интересный.
Правда Тека ноет что он не Тека, а колумбиец Альфредо , не знаю, может Тека нашел себе двойника и убила полиция не того , ну посмотрим...
Кадр полицейского захвата..., врываются, наталкиваются на натянутую нитку и у Теки сработал автомат, к которому он был привязан - хитроумное устройство от Сары..Копы решили что Тека открыл по ним огонь и убили его..
Потом события возвращаются на 5ть лет назад , когда Сара еще сидела..
Её могли выпустить, но её злая сестричка , бывшая паралетичка, которой Сара кажись помогла в конце 1го сезона деньгам на операцию. Вылечилась и стала работать личным помощником или секретарем президента Мексики и его любовницей по совместительству. И естественно Сару не выпустили, сидеть ей 25ть лет.
Я смотрю все так хорошо снято во втором сезоне, современно, дорого, НО вот эта фишка мне не понравилась, это как компьютерная игра и мне послышалось что даже в одном эпизоде Индио назвал название этой игры - это не правильно, у нас мир и так бредит этими стрелялками и дети сидят у компов...
У Сары не улыбка, а оскал, я сначала не могла понять что с волосами такое, потом дошло - седину сделали.
Пока она сидит, её подружки отошли от дел, кучерявая крутит задом на сцене, состоит все с тем же парнем в отношениях (странная у него внешность)
Худая со странной речью, так и не научилась нормально говорить дура...занимается законными делами, её сын ярый противник всего чем она занималась с Сарой, но он забыл что только благодаря этому и связям с мафией его в юности спасли от отца и вернули матери..
Кавалер Сары - колумбиец все ей помогает.
Все они продолжают держать связь с Кинтанильей, который кстати сошелся с другой сестрой Сары и они родили сына...))
Кинтанилья намерен вытащить Сару из тюряги, она ему нужна здесь на воле..
Тека ждет не дождется когда Сару освободят, он тут же приказал Индио доставить Сару к нему.
Сара узнала что её не отпустят, сын в шоке..
Сцена классная была, как он кинулся к матери, успев обвинить судью в коррупции.
Но не смотря на его поведение, его пустили навестить мать. Она без своих отвратных рож не может просто..
Из новых героев не только президент, но и его жена, она видимо подозревает что у него любовница
Вот еще один новенький, он кажись встречается с Мириам, которая не постарела ..., молода для такого сына.
Индио перистрял машину, на которой по идеи должна была ехать Сара из тюрьмы, но нашли только Сальвадора и забрали его..
Тека в ярости что Сару не отпустили, но утешительному призу в виде Сальвадора обрадовался, он Сарку знает, она долго сидеть не станет, когда её сыночку грозит опасность
Актер играющий Сальвадора прикольный такой парнишка, не то что тот малой что в детстве играл отвратный
А на счет Ресендеса, я и не знала что он может такие рожи строить потешные
Сарка узнала что сына похитили и потеряла сознание, что никак не вяжется с её кликухой-фамилией.
[url=http://fastpic.ru/view/66/2015/0928/ec247d0f2ad6f59db03aca050433fdf1.jpg.html]Тека сделали операцию Сальвадору, впихнули ему кокаин и сам Индио анонимно позвонил в полицию и сдал Сальвадора, в аэропорту ему стало плохо, кока внутри разорвалась..
Сара со своими подругами планирует побег, у них уже есть план.
Поделиться41728.09.2015 03:21
2 серия
Все понимают что теперь заказчики попытаются убить Сальвадора.
Кинтанилья посылает людей для защиты Сальвадора в больнице
Сара узнала что сделали с сыном, скалится хочет поскорее выйти чтобы надрать зад Теке..
Тека бесится он хочет голову судьи, который осудил Сару, он не собирается ждать 25 лет чтобы насладится местью Саре.
Т.к. у Сальвадора сахарный диабет он не умер от разорванного наркотика, но у него случился сердечный приступ
Сара должна была бежать с двумя подругами, одна из них больна раком, Сара обещала позаботиться о её сыне.
Но больная помогла Саре, устроила переполох ценою своей жизни, пока была суета, Сара и другая полезли в лаз, потом в вентиляцию и в санчасть.
Там вытащили тело мертвой подруги из мешка и залезли сами.
Их погрузили в машину и только успели вывести за ворота, как подняли тревогу, по машине начали стрелять, девки выбежали и припустили, вторую тоже убили...
Но все же её окружили и схватили.
Поделиться41828.09.2015 09:24
Итак 1я серия 2го сезона
Спустя 5ть лет после конца 1го сезона, Сара-терминатор сумела организовать убийство Теки, притом руками полиции.
Странно что нам показали как кончит всемогущий дон Тека
Спасибо Лена!
Это типа они вперёд забежали? 5 лет спустя?
Её могли выпустить, но её злая сестричка , бывшая паралетичка, которой Сара кажись помогла в конце 1го сезона деньгам на операцию. Вылечилась и стала работать личным помощником или секретарем президента Мексики и его любовницей по совместительству. И
Ничего себе скачок , секретарь президента....
Тека сделали операцию Сальвадору, впихнули ему кокаин и сам Индио анонимно позвонил в полицию и сдал Сальвадора, в аэропорту ему стало плохо, кока внутри разорвалась..
Ужасно....
Прям обязательно ему это делать было? Просто похитить не могли?
ара узнала что сделали с сыном, скалится хочет поскорее выйти чтобы надрать зад Теке..
Хороший стимул
Поделиться41928.09.2015 14:31
Спасибо Лена!
Не за что
Это типа они вперёд забежали? 5 лет спустя?
не совсем, 5ть лет Сара уже сидит это точно, и потом видимо сбежит и разберется с Текой, просто события начались именно с разборок, а потом вернулись в тюрьму..
Ничего себе скачок , секретарь президента....
да, она и раньше была в политике, поэтому не удивительно!
Мне вот 2й сезон явно больше по душе, 1 первом было слишком все сложно : политика, картели, все переплетено...
Тут все яснее, есть Сара со своей командой, мужем, сыном, даже влюбленным копом, точнее он что-то типа FBR , который ловил её в 1м сезоне . И есть Дон Тека со своим картелем, плюс добавили президента и еще нового богатого красавчика.
Некий Марио - он богат, красив и занимается фармацевтикой, он партнер Теки и оба они финансировали предвыборную компанию этого самого президента. Вот только я не поняла у него все завязано на наркоте - типа амфетамин
Поделиться42028.09.2015 14:58
3-4 серии
Сару посадили в камеру , где она дала себя сильно избить одной зечке, но не настолько столько сильно чтобы умереть, но разыграла она красиво что умирает.
Её забрали в больницу, в ту же где её сын лежит, там она его увидела, но он её не узнал.
Сказали что диабет нанес большей вред вместе с амфитамином , теперь у него потеря памяти, судороги и зависимость...
Тека наказал судью, которого подкупили миллионом чтобы не освободить Сару. Судья не знал кто заплатил, все происходило через посредника с крестом на запястье. Ну ясный перец что президент сам не пойдет )
Новый персонаж Марио не менее опаснее Теки, у него все под контролем, за всем он следит
На своем празднике свел уже лично Теку и президента .
Они пообщались и Тека попросил освободить Сару, а взамен он отдаст ему голову Кинтанильи.
Президент боится Теки и согласился. Тека увидел этот крест на руке то ли охранника, то ли личного помощника и все понял..
Арасели пела на этом вечере и ей удалось записать на телефон встречу президента и Теки, Индио её увидит, точно так же как и Марио.
Мне показалось что он заинтересовался Арасели, было бы чем , она показала себя тупой:
сидели гости из Китая, она поздоровалась "аригато", Марио её поправил что они не японцы, а китайцы. И тут эта чума выдала - а что разница есть... Ей самый раз петь где-то в дешевом кабаке..