Jutta написал(а):Ого!!! сколько ты написала!!! хорошо что у меня бессонница
меня поперло что называется, от сериала реально не оторваться, хочется смотреть и смотреть , невероятно, но факт !!!
Jutta написал(а):В контакте видела кучу лайков, что стартует сериал с Силлером в главной роли , и честно говоря мне приятно это видеть, на мундо так неприятно пишут про него. Я понимаю не нравится внешне, но обсирать как актёра - это другой вопрос.
По мне он превосходно показал образы Николаса Нуньеса и Хавьера Боливара спустя 8 лет.
Смотрела на ютубе клипы его пары с Маите Перроне, там у него тоже небритость и нормальный причесон.
уже начинается
Я его мельком в Авроре видела, трудно оценить конечно в полной мере, но вроде ничего..
На него нужно смотреть именно в образе
Jutta написал(а):пиши, а он положительный?
его герой прокурор правильный и вроде положительный, против наркотиков и за закон
может писать и не буду, он и его ситуация вокруг дочери не особо интересна.
Jutta написал(а):интересно почему телемундо не предлагает ей глав роли?
так Лисет долго худеть придется и уж сильно держатся диет, т.к. у неё явная расположенность к полноте.
Jutta написал(а):я вот люблю таких непростых персов…
у меня к ним слабость, я их понимаю и даже пытаюсь оправдать,особенно когда играют актёры,которым я симпатизирую…
у меня к ним тоже интерес, я уже привыкла к гримасам Теки и его приколам, а вот Сарка уже так не скалится..
Jutta написал(а):но здесь у меня не укладывается в голове, что Тека сделал с её сыном
поняла бы если просто похитил,но сделал его наркоманом, чуть не убил этой наркотой….
у меня нет слов, это даже не одержимость.
разве что психопат
может не хотел чтобы оно разорвалось внутри хотя нет, что я говорю, он ясно говорил что хочет убить её сына.
Вот и я не пойму что за у него любовь такая извращенная
Jutta написал(а):Асеро -это первый муж?
а кто второй?
и у неё же ещё был чувак , которого Андрес Паласиос играл??
да Асеро 1й муж, а Паласиос играл второго, кстати они были интересной парой, он был такой крупный парень, больше ей подходил чем Мануель.
Jutta написал(а):он в ней значит заинтересован?
неплохую пару нашли для Арасели….
его не поймешь, он тоже загадка.
Марио может быть как и заинтересован, так и играть в свою игру, не знаю...его планы для меня тайна пока..
Jutta написал(а):во что одета Арасели???? кошмарный кошмар….
а Марио я так понимаю будет помогать Саре???
ага...ужасный сценический костюм, как новогодняя елка
не знаю, пока Марио свою роль выполнил, свел Сару с покупателем, дальше посмотрим.
Jutta написал(а):не нравится мне этот актёр, поэтому предлагаю его замочить….
хоть у него типаж злодейский, он тут хороший парень, все для Сарки и её сына делает годами...
мне нравится этот герой
Jutta написал(а):представляю как ей сложно….
но выхода значит иного нет…
пожалуй это единственный способ уничтожить Теку
Jutta написал(а):прям как Поррасовский дьбло, карикатурный злодей…
ну или таков сценарий….
да, да как Дьябло, но Ресендес мне нравится больше и Тека тоже
Jutta написал(а):я готова за неё))))
и я бы не отказалась)))
Jutta написал(а):Но Ресендес хорош
он когда не кривляется, а смотрит злобно, аж опасным таким делается , ему идет !!!
Jutta написал(а):в смысле чтоб убил его?
не, он хочет чтобы Сара привела к нему живого Кинтанилью.
А Теке Кинтанилья нужен чтобы отдать его президенту, у них там какой-то договор..
Кажется это связанно с тем, что сейчас репутация президента подорвана, его обвиняют связях с картелями и видимо они хотят из Кинтанильи сделать козла отпущения, ну типа вот президент поймал и изблачил главу картеля Халиско.
Надеюсь я все правильно понимаю ...если честно все эти политические игры не по мне
Jutta написал(а):у этого актёра всегда одно и тооже выражение лица, поучился бы у Ресендеса….
ну вообще-то ты права, эмоциями и мимикой лица он не блещет..
В этом Ресендес мастер, я его вообще уважать стала, такая перемена от положительных его образов