Ir.Di написал(а):Понимаю, у меня позавчера был день "Непростительно
На испанском смотришь? и как ?
Ir.Di написал(а):. Неужели тау затянули Отверженные ? Классно
не то чтоб затянули, просто время свободное было решила глянуть
я вообще Рейну смотрю, тащусь от неё , но блин по серии в день, в час по чайной ложке.
Хоть отвлеклась на отверженных. Но тут тоже по серии в день, не знаю продолжу ли просмотр , я тут вчера ваши с Леной комменты почитала и скрины немного посмотрела по отверженным, далее смотрю Данька козлить будет, так что и не знаю смотреть или нет...
Ir.Di написал(а):Мы еще смеялись, что он машину Сезара не узнал.
Это потому что Сезар был не на своей машине, у него машина сломалась и он взял машину своей помощницы.
Но Луча странная..сидит в машине, а на улице Даня орёт-Луча,Луча! а Сезар то это слышит и спрашивает ты его знаешь? А Луча такая, нетт я его не знаю...Бред
Ir.Di написал(а):Радамес слишком ее бьет
да ужасно, пока непонятно чего она там с ним тусуется, но наверно уйти боится , у них сын. Но Радамес -садист я так понимаю и может только на слабых вымещать свою злость.
Ir.Di написал(а):Семейные узы важнее, а баб будет много. Что они на Люси зациклились
вот именно, а они реально зациклились, и кстати оба после того, как она одному по по щеке вмазала, а другого телегой толкнула
Ir.Di написал(а):И опять понесло у фанаток - папасито коменданте
коменданте -у нас переводят как майор, а что означает папасито?
Ir.Di написал(а):Луча совсем не роковая женщина. Эх эта любовь с первого взгляда. Она красавица но в этом сериале простенький образ.
совсем не роковая))) Ну если честно она в первых сериях как-то пободрее была. Я думала такая и будет боевая, а она как плакать начнёт , так всё Мехико потопит слезами своими))
И Образ тут какой-то крестьянский у неё, я не говорю , что она должна в костюмах деловых ходить, но так мне тоже не очень нравится.
Ir.Di написал(а):А он сразу целую больницу цветов ей слать . Везет же людям с ухажерами .
везёт , я и писала, что такие только в сериалах бывают)
Ir.Di написал(а):Новый имидже Элвиса. А так он лицом косил под Джека Воробья и зуб золотой, и глаза точно как подкрашенные.
Поррас всегда был черноволосым, но сейчас такое ощущение ,что ещё чернее стал, и брови и бородка эта козлиная. У Симарро во Второй жизни глаза подкрашены были -это было видно чётко, здесь нет, может я и ошибаюсь, костюм этот ,зуб золотой, да и вообще сам этот образ -мультяшный что-ли.. Вот есть понятие- шарж, вот здесь с нормального актёра Порраса взяли и шарж нарисовали и получился Олегарио.
Ir.Di написал(а):Ха ха ха. Даня поменял свое мнение, что ни одна женщина не стоит того, что бы ее просить. Для этого надо было напиться
ну реально ржака, не буду унижаться, бла-бла-бла, а сам припёрся пьянчужка и на диван к ней завалился
Ir.Di написал(а):Так он в отделе борьбы с наркоторговлей ?
да , сейчас его начальником сделали
Ir.Di написал(а):Откуда она знает так точно стрелять
не понимаю, но она так бодро выхватила, Олегарио прихренел сам, и держала так уверенно двумя руками, а не одной дрожащей рукой как это часто бывает. Пистолет был направлен на Олегарио, а все его дружки направили пистолеты на неё, и тогда она направила ствол на Мигеля, а Олегарио приказал им опустить оружие,она убила Мигеля, а Олегарио ей говорит -зачем ты это сделала? я ещё не закончил его пытать и допрашивать? ну она оправдалась тем, что ей неприятны были оскорбления в адрес Олегарио, но на самом деле было видно что эти пытки ей неприятны, как дьябло заставил смотреть, и я так поняла,чтоб парень не мучился далее , а ему собирались уши резать, и она облегчила его смерть.
Ir.Di написал(а):там вырвало. Наверное так и бывает, когда первый раз убиваешь
наверное, ну по крайней мере нормальную реакцию показали, что ей было хреново.
Ir.Di написал(а):Нечего себе. Мне казалось, что у них не так быстро было. Мало ли с кем Даня в той кровати валялся.
вообще непонятно кто там до неё валялся. Да и вообще он же пьяный был, хоть и кофе попил, вряд ли полностью протрезвел, зачем так быстро устраивать ночь любви непонятно)) Я если честно удивлена, что она так быстро согласилась, ну он же бабник, ему от всех секс подавай..только помирились и сразу ночь любви, ни тебе букета цветов, ни с свидания...
Lila написал(а):А мне что-то сегодня кроме Рейны вообще смотреть ничего не охота.
Была б моя воля , а не воля канала Вива, я бы в день не одну ,а 10 серий Рейны смотрела.....
Lila написал(а):То было другое ТМ..
и не говори, а сейчас куча трупешников, плохие концы, какого хрена ? Я хочу смотреть латину с хорошим концом, поженились и жили и долго и счастливо, а если я хочу посмотреть про убийства, я возьму американский сериал, там их полно...Я вот и Лик не осилила из-за этого всего...
Lila написал(а):Конечно, какой с него садовник.
Роль сейчас у Пабло -не так много слов и дела, но он мне очень, ну просто очень нравится!!!
Lila написал(а):Рожек только не хватает ему...
ага, мимику отличную делает к этому образу, истинный Мефистофель
Lila написал(а):Я прониклась только эмоциями Даниэля, но не Лучи
ну он с самого начала стал показывать ей свою симпатию....Вообщем это очевидно было.
Сначала пощёчиной она его удивила, а потом он увидел как она поёт в баре, непонятно только зачем тогда арестовал, ведь видел, что она не при чём в той драке, ну затем ему очень хотелось поддеть её, стал искать случая придти в клинику. А потом и случай представился показать себя с лучшей стороны , дверь вышибить и Рокси спасти))) А у Лучи я ничего особо не заметила, сначала она считала его несносным и заносчивым, а потом бац и она ответила на его поцелуй и сразу же решила с ним на свиданку пойти. Короче всё очень быстро случилось, не верю я так сразу, она его должна была помариновать ещё немного, а не сразу поддаваться ему.
Ir.Di написал(а):Арасели как каменная
да , что-то такое
Ir.Di написал(а):Эрик больше в огне. С такой красавицей играть она радость.
По Эрику и видно))