www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Отверженные / Los Miserables [Telemundo 2014-2015]

Отверженные / Los Miserables [Telemundo 2014-2015]

Сообщений 661 страница 720 из 872

661

Lila написал(а):

Даже так...  %-) Нет, это конечно странно, и даже более чем. Так ведут себя те, кто по другому позаботится о ребенке не в состоянии, и не понимают что в любовь не только в ласковых обращениях выражается.

ну вот у меня такое сложилось мнение, может это от того что Арасели меня страшно раздражала в этом сериале, может из-за того что сериал постный

Lila написал(а):

И что будет делать Луча? Наверно опять появится скорбное выражение лица, потом она красиво заплачет, и скажет что не заслужила это.

по-любому)))

Lila написал(а):

Это наверное для того, чтобы мальчик вырос, и после создания своей семьи творил такое же безобразие как его папаша.

ну по правде говоря не то что она все уж терпела ради сына и уходила в дом родителей и возвращалась, по разному было..

0

662

Ptichka написал(а):

может это от того что Арасели меня страшно раздражала в этом сериале, может из-за того что сериал постный

Скорее всего из-за обоих факторов... Я вот даже не знаю как к актрисе относится.  Она вроде красивая, яркая, но порой и правда, так раздражает... :canthearyou: Да и игра ее мне особо не по душе.

Ptichka написал(а):

ну по правде говоря не то что она все уж терпела ради сына и уходила в дом родителей и возвращалась, по разному было..

Значит страх еще присутствовал, потому и не было достаточно сил новую жизнь начинать.

0

663

Lila написал(а):

Она вроде красивая, яркая

с этим фактом я согласна

Lila написал(а):

Значит страх еще присутствовал, потому и не было достаточно сил новую жизнь начинать.

Пабло прикольно придумал, нанялся к ним садовником  :D  помогал ей

0

664

Ptichka написал(а):

Ну для меня это не естественно звучит, ну что мы в жизни постоянно называем детей "моя малышка", "моя любовь"
, лебезит аж тошно

Мы нет, а иностранцы часто  да. Видела много семей, где ребенок хоть в болото, хоть в гамне все равно аморе мио  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  . То аморе мио бы ремнем хорошо по сракенции, а они сюсюкаются . Такой вот подход  :crazyfun: .

Lila написал(а):

Она вроде красивая, яркая, но порой и правда, так раздражает...  Да и игра ее мне особо не по душе.

В этом сериале Арасели очень раздражает. Еще бы прореветь весь сериал  :tired: . Чуть что и в слезки  :'( , это не нормально.

0

665

Ir.Di написал(а):

Мы нет, а иностранцы часто  да. Видела много семей, где ребенок хоть в болото, хоть в гамне все равно аморе мио  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  . То аморе мио бы ремнем хорошо по сракенции, а они сюсюкаются . Такой вот подход

ну возможно, пусть так, просто мне было тошненько от этого
вплоть до того что не хочу больше видеть Арасели

Ir.Di написал(а):

В этом сериале Арасели очень раздражает. Еще бы прореветь весь сериал  :tired: . Чуть что и в слезки  :'( , это не нормально.

я тоже так думаю, где же её воспитанный в заключении характер который она пыталась вначале показать.

0

666

Ptichka написал(а):

вплоть до того что не хочу больше видеть Арасели

Ей бы роль сменить. Пусть злодейку для разнообразия сыграет. Надоела как патроной так Лучей.

Ptichka написал(а):

я тоже так думаю, где же её воспитанный в заключении характер который она пыталась вначале показать.

:dontknow: Странно но он пропал.

0

667

Ir.Di написал(а):

Пусть злодейку для разнообразия сыграет. Надоела как патроной так Лучей.

а сможет ли она сыграть злодейку :rolleyes:

0

668

Ptichka написал(а):

а сможет ли она сыграть злодейку

Змеиное в ее раскосых глазах появлялось в Патроне иногда. Неприятно выглядеть Арасели умеет.

0

669

Ir.Di написал(а):

Змеиное в ее раскосых глазах появлялось в Патроне иногда. Неприятно выглядеть Арасели умеет.

посмотреть она может и высказаться возможно тоже сможет злобно, но натура у неё совсем другая, как ты говоришь зайка она

0

670

Ptichka написал(а):

натура у неё совсем другая, как ты говоришь зайка она

Зайка  :yep:  :flirt: . Может тогда обычной зайкой, без криминального прошлого, без мести. И пусть не пишут ей сколько слез по сценарию. Арасели вроде сейчас отдыхает. Это Эрик побежал сразу в сериал Ацтеки.

0

671

Ir.Di написал(а):

То аморе мио бы ремнем хорошо по сракенции, а они сюсюкаются . Такой вот подход   .

А потом аморе мио вырастает, и начинается атас.  %-) Вот в сериале "Любовь к жизни" Палома верно поступает с Паулиньей: ласково, но твердо объясняет что является вредом. И все, у девочки никаких обид, а Палома хорошая. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Неприятно выглядеть Арасели умеет.

Это точно. :yep:  Иду смотреть 11-ю серию. :mybb:

0

672

Lila написал(а):

А потом аморе мио вырастает, и начинается атас.

А без аморе мио еще больший атас  %-) . От закомплексованных нелюбимых детей вреда не меньше. Нужна золотая середина вот как у твоей Паулы с дочкой. А у тех за границей атас не начинается потому что они так выросли как аморе мио и внуки их так будут расти и тд. А кто уже плохой, кто хороший гены и жизнь расставит по местам.

Lila написал(а):

Это точно.

В Патроне моя подруга попала на момент, когда Арасели рассказывала как будет мстить с мимикой змеи  :crazyfun: . Моя подруга еще переспросила а кто в этом сериале вообще злодейка  :rofl: . У Кристиан то вид лисы хитрой всегда был  ^^. Злости в выражении лица и ярости в глазах не было. 

Lila написал(а):

Иду смотреть 11-ю серию.

Приятного просмотра  :flag: .

0

673

Посмотрела и я пару серий!

Арасели -красавица! Даниэль мне понравился! Даже несмотря на разницу в возрасте смотрятся они вполне на мой взгляд! Вот Виванко рядом с ней как -то не очень, хотя по возрасту как и Хейзер!
Конечно забавно как и Арасели и Айлин изображали молодых девушек. Но выглядят обе отлично!
Диаса люблю после Санты, симпатичен он мне здесь!
Элена ничего внешне,но словно не живая , с мужем не повезло бедолаге. Этот Радамес тот ещё огурчик…
Жена Сезара -идиотка  капризная, любовника в дом привела и в этом значит муж виноват и папочка должен разобраться чтоб муж не бросил…
Мамаша Лучи конечно атас, я сначала не поняла как маман может быть такой жестокой, а потом выяснилось , что маман то не родная…
Ну вообще бред , маман с Лилианой её выгоняли, ну хорошо ушла бы, но могла бы где -то рядом оказаться чтоб отца дождаться, уж он бы не допустил такого. И сейчас спустя 11 лет она могла тоже недалеко от дома быть , подкараулила бы отца и рассказала ему всю правду , что все эти годы была в тюрьме не по своей воле, что звонила ему неоднократно и что мама не давала ей поговорить с ним…
Монашка эта бесячья , вот реально чё к человеку цепляться, она как-будто провоцирует её…Не люблю таких, сама богу молится и при этом злая как чёрт.
Порраса не видела со времён Пленницы, блин хороший всё-таки актёр , прям в любого может перевоплотиться, сейчас вот наркобарон)) Идёт ему)

+1

674

Jutta написал(а):

Арасели -красавица!

Она у нас всегда красавица  :flirt:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  .

Jutta написал(а):

Даниэль мне понравился!

Мне тут Эрий не нравился, а в своем новом сериале нравится. Странно  :D . Даниель персонаж конечно бывал с причудами но в общем терпи.

Jutta написал(а):

Конечно забавно как и Арасели и Айлин изображали молодых девушек. Но выглядят обе отлично!

Айлин такая же была. Арасели в паричке прикольная.

Jutta написал(а):

Мамаша Лучи конечно атас, я сначала не поняла как маман может быть такой жестокой, а потом выяснилось , что маман то не родная…

Да, это крокодилица так раздражала этой неприязнь к Луче. Вроде есть за что не любить, ребенок не ее. Но все равно бесила.

Jutta написал(а):

Ну вообще бред , маман с Лилианой её выгоняли, ну хорошо ушла бы, но могла бы где -то рядом оказаться чтоб отца дождаться, уж он бы не допустил такого. И сейчас спустя 11 лет она могла тоже недалеко от дома быть , подкараулила бы отца и рассказала ему всю правду , что все эти годы была в тюрьме не по своей воле, что звонила ему неоднократно и что мама не давала ей поговорить с ним…

В любом сериале бывает да и в жизни такие обстоятельства случаются как бес попутал и не дал Луче пообщаться с отцом.

Jutta написал(а):

Монашка эта бесячья , вот реально чё к человеку цепляться, она как-будто провоцирует её…Не люблю таких, сама богу молится и при этом злая как чёрт.

Монашка как не верующая. Бог всем прощает, а монашка нет.

Jutta написал(а):

сейчас вот наркобарон)) Идёт ему)

Смешной такой, под Элвиса Пресли образ будет  :D . Это одна из худших ролей Пораса для меня.

0

675

Ir.Di написал(а):

В Патроне моя подруга попала на момент, когда Арасели рассказывала как будет мстить с мимикой змеи

Лучше и не скажешь, у нее и правда такая мимика.

Ir.Di написал(а):

У Кристиан то вид лисы хитрой всегда был

Я помню как Алехандро сказанул мамане, когда она у него в кабинете разрыдалась на публику, примерно следующее: "Посмотри на себя, ты же похожа на змею, которая вот-вот укусит!" [взломанный сайт] 

Jutta написал(а):

Посмотрела и я пару серий!
Арасели -красавица! Даниэль мне понравился! Даже несмотря на разницу в возрасте смотрятся они вполне на мой взгляд!

Юлечка, с началом просмотра!  :flag:  :flirt: Главные герои и правда красивая пара, но раздражает что Луча ревет так часто.

Jutta написал(а):

Диаса люблю после Санты, симпатичен он мне здесь!

Мне он здесь нравится гораздо больше.

Jutta написал(а):

И сейчас спустя 11 лет она могла тоже недалеко от дома быть , подкараулила бы отца и рассказала ему всю правду , что все эти годы была в тюрьме не по своей воле, что звонила ему неоднократно и что мама не давала ей поговорить с ним…

Нет, это никак невозможно... Луча же у нас классическая главная героиня, которая верит всем, кроме самых близких.  :canthearyou:

Jutta написал(а):

Порраса не видела со времён Пленницы, блин хороший всё-таки актёр , прям в любого может перевоплотиться, сейчас вот наркобарон)) Идёт ему)

Я не люблю этого актера, но здесь он подходит для роли больше всего. :cool:

Ir.Di написал(а):

Это одна из худших ролей Пораса для меня.

А я его очень негативно в Пленнице восприняла в свое время, а уж в Элисе то как раздражал... Но это я после турецкой версии так реагировала конечно. :D

Ir.Di написал(а):

Приятного просмотра   .

Спасибки, уже глянула.  :flirt:

Убираю свой спойлер, потому что действительно, такое надо видеть всем. :crazyfun:
Даник приходил к Луче мирится после ситуации в участке, они поцеловались  :flirt:
http://sg.uploads.ru/reaXi.jpg

Но потом у нашей страдалицы было вот такое лицо  %-) И это влюбленная женщина...  :canthearyou:

http://sg.uploads.ru/i934R.jpg

За Дьябло и Лилькой я скоро записывать буду, их совместные перлы это что-то  :rofl:  :cool:
Вот что подглядел и услышал сотрудник Даниэля

http://sg.uploads.ru/NM3xf.jpg

Отредактировано Lila (13.05.2015 14:34)

0

676

Lila написал(а):

Юлечка, с началом просмотра!

Спасибо Катюша!!

Lila написал(а):

Главные герои и правда красивая пара, но раздражает что Луча ревет так часто.

Ага, мне Даниэль прям очень-очень нравится.  Я посмотрела 4 серию,  у меня Луча пока не рыдает

Lila написал(а):

Ir.Di написал(а):
В Патроне моя подруга попала на момент, когда Арасели рассказывала как будет мстить с мимикой змеи

Лучше и не скажешь, у нее и правда такая мимика.

Я согласна с вами, у неё  когда она злится или недовольна такой взгляд высокомерный бывает, что она мне кажется легко сыграла бы злодейку. Я Арасели вообще давно видела и то не в главной роли " В плену страсти" с Дани Кастро и Солером ))

Lila написал(а):

Мне он здесь нравится гораздо больше.

у него тут имидж такой- конгрессмен блин))
Но на отца такого взрослого сына как Октавио - Аарон пока не тянет)))

Lila написал(а):

Луча же у нас классическая главная героиня, которая верит всем, кроме самых близких.

и правда классика))

Lila написал(а):

А я его очень негативно в Пленнице восприняла в свое время,

если  ты  имеешь в виду, что им заменили Маурисио Исласа, то я согласна. Мне казалось что у Исласа со Спаник химия была, а с Поррасом как-то пресновато на мой вкус. Но Поррас  как актёр сам по себе очень хороший на мой взгляд.

Lila написал(а):

Чтобы не испортить Юлечке просмотр, спрячу скрины под спойлер

Катюша не прячь )) Мне не спойлерами не испортишь))

Я видела их первый поцелуй. Ну вообщем как-то странно, Даниэль стал говорить , как пойдёт беременность и бла-бла, ну она и призналась что бесплодна, ну какой мужик будет допытываться почему да как? Это ж больно и неприятно…
Интерес  к ней Даниэля вообщем показали , а её не особо. Ну поцеловались и лично для меня это было не "вау"….

Отредактировано Jutta (12.05.2015 23:57)

+1

677

Jutta написал(а):

Ага, мне Даниэль прям очень-очень нравится.  Я посмотрела 4 серию,  у меня Луча пока не рыдает

Я на 12-й, тут уже по полной ревет.  :smoke:  А Даниэль чувства проявляет гораздо более убедительно чем Луча. Особенно при романтических моментах... :rolleyes:

Jutta написал(а):

Но на отца такого взрослого сына как Октавио - Аарон пока не тянет)))

Конечно не тянет, ему самому папа нужен, да и пригляд хороший, чтобы окончательно в сердечных делах не запутаться.

Jutta написал(а):

если  ты  имеешь в виду, что им заменили Маурисио Исласа, то я согласна. Мне казалось что у Исласа со Спаник химия была, а с Поррасом как-то пресновато на мой вкус. Но Поррас  как актёр сам по себе очень хороший на мой взгляд.

Ага, именно это.  :yep: Помню как мне не понравилась замена, у Лупе с первым Даниэлем действительно потрясающая химия была. А Порраса я приняла только в этом сериале, мне кажется роль как раз для него.

Jutta написал(а):

Катюша не прячь )) Мне не спойлерами не испортишь))

Уже убрала спойлер.  :flirt:

Jutta написал(а):

Я видела их первый поцелуй. Ну вообщем как-то странно, Даниэль стал говорить , как пойдёт беременность и бла-бла, ну она и призналась что бесплодна, ну какой мужик будет допытываться почему да как? Это ж больно и неприятно…

Полицейский он и есть полицейский, даже в романтические моменты пристает как банный лист к пятой точке, Даниэля уже не переделаешь. Рано он конечно допытываться стал.  :suspicious:

Jutta написал(а):

Интерес  к ней Даниэля вообщем показали , а её не особо. Ну поцеловались и лично для меня это было не "вау"….

Так и есть, несмотря на все недостатки Даниэля, его чувства более правдоподобны. А Луча как статуя ледяная. (это ее Сесар так назовет потом, снова маленький спойлер, извиняюсь  :blush: )

0

678

Lila написал(а):

Так и есть, несмотря на все недостатки Даниэля, его чувства более правдоподобны. А Луча как статуя ледяная

согласна )) Он живой, а она не очень..

5-6 серии

У шефа убили всю семью и его самого тоже грохнули.  Зачем семью убивать? пустое насилие зачем показывать?

Даниэль в перестрелке, побежал за убийцей, запрыгнул в его машину, ну прям фантастика..Из обычной латины делают прям детектив с перестрелками...

мать Лучи,которая вовсе и не мать ей, бесит меня. Достала со своей ненавистью к ней. Как -будто ребёнок отвечать должен за своих родителей, обижалась бы на мужа в таком случае в равной степени...ну отец не долго думая и свалил из дома. И вся семья узнала , что оказывается Лусия многие годы провела в тюрьме в Техасе. Неужели блин, а то раньше не могли узнать, странные таки честное слово...Человек исчез  и не давал о себе знать, а они и не парились....

Луча в тюряге,  ждала ,что Дани её спасёт, но спас брательник его...

Сезар и Даниэль говорили о Луче и никто из них не сказал другому, что она им нравится...Что за братское доверие такое?
А Леон всё подслушала про это и злилась на Лучу...
Идиотка-эта Леон

7 серия

Lila написал(а):

А Луча как статуя ледяная. (это ее Сесар так назовет потом, снова маленький спойлер, извиняюсь   )

Ага как раз увидела это, как он другу говорил , что она прекрасна как ледяная статуя! И что он Сезар готов отступиться от Лусии, если Даниэль влюблён в неё. Ведь Лусия -это женщина на всю жизнь ! ( так сказано красиво, и где такие мужчины берутся, только в сериалах..)

Мать Лучи , которая вовсе и не мать рассказывает Консуэло и Абелю о том, как Луча появилась у них в доме.. Я что-то только не пойму кото у них там старшая сестра??
А Викки это слышит и называет бабку ведьмой-мачехой из сказок- ну это реально так и есть....

Радамес избил Элену , это жесть...

Леон-идиотка , послал смс Лусии  с телефона Дани  , типа о встрече. И туда же позвала его бывшую подругу...

Дьябло-Олегарио припёрся в отель Фараон, как  к себе домой, ну вообщем так и есть , ведь он бабло вложил )) Насколько же Олегарио
карикатурен, прям жесткач... И как Ира выше писала, в этом костюме и с бакенбардами на Элвиса похож)))

8 серия

Я думала Радамес нормальный злодей никого не боится, а он только девушек умеет бить походу. Видно что Олегарио он боится, разочаровал меня.
Облил Лилиану чем то горячим, а она сушиться пошла и тут её в нижнем белье застал Олегарио, и восхищённый её красотой , назвал её тело произведением искусства)) Ну не искусства конечно, а произведение фитнеса ))
Ну а Лилиана строит из себя скромницу...Дьябло предлагает ей работу. И она радостно собирает вещички и сваливает от Радамеса и правильно делает.

Бывшая девушка Дани припёрласт к нему ,  попросила поцелуй и конечно в этот момент зашла Луча, ни раньше не позже)) Но блин они тааак долго целовались, реально со стороны сложно поверить ,что Даниэлю этого не хотелось, не хотелось так сразу бы оттолкнул, просто бы чмокнул для приличия..
Ну Луча сразу в бега, и слушать ничего не желает, а Леон под Даниным напором призналась, что это она подстроила встречу...Коза..

Элена вспоминает своего парня Пабло...А он в это время летит в самолёте и рассматривает её фотки с Радамесом..Блин красивый мужчина этот Пабло))

Даниэль забавный всё-таки, возмущен тем, что Лусия не отвечает на его звонки. и говорит что не будет умолять её всю жизнь и теперь её очередь.. Ага щас, ха-ха насмешил)) А сам побежал в больничку к Луче и стал объяснять, что оказывается это не он целовал девушку, а она его))) Вот ведь смех)) и чтоб Луча его до конца выслушала и поверила, приковал её к себе наручниками, отличный метод, вот что значит -полицейский))

+1

679

Ir.Di написал(а):

Арасели вроде сейчас отдыхает.

Хай она еще лет 10ть отдыхать будет  :tired:

Ir.Di написал(а):

Это Эрик побежал сразу в сериал Ацтеки.

а у него как мы уже выяснили неплохой сериал )

Lila написал(а):

Вот в сериале "Любовь к жизни" Палома верно поступает с Паулиньей: ласково, но твердо объясняет что является вредом. И все, у девочки никаких обид, а Палома хорошая.

очень замечательные тношения и прописано все правильно, есть и нежность и сюсюканье , но не такое противное как тут

Ir.Di написал(а):

Арасели рассказывала как будет мстить с мимикой змеи  :crazyfun: . Моя подруга еще переспросила а кто в этом сериале вообще злодейка  :rofl: . У Кристиан то вид лисы хитрой всегда был  ^^. Злости в выражении лица и ярости в глазах не было

:D  ха-ха отож в том-то и дело, что все только было ля-ля с её стороны
не нужно давать Арасели роли мстительниц

Jutta написал(а):

Арасели -красавица! Даниэль мне понравился! Даже несмотря на разницу в возрасте смотрятся они вполне на мой взгляд!

поначалу и мне так казалось

Jutta написал(а):

потом она очень изменится в лучшую сторону, как не странно

Jutta написал(а):

перевоплотился он хорошо, для меня он тут Черт, рожек не хватает
И еще а-ля Элвис  :insane:
выглядит ужасно , похудел, осунулся, постарел в сравнении с Храбрым сердцем, там он супер!

Ir.Di написал(а):

Мне тут Эрий не нравился, а в своем новом сериале нравится. Странно

по фото точно лучше, борода темная, стильный

Ir.Di написал(а):

Да, это крокодилица так раздражала этой неприязнь к Луче. Вроде есть за что не любить, ребенок не ее. Но все равно бесила.

поначалу мамаша такая тошнотворная была, точнее большую часть сериала

Ir.Di написал(а):

под Элвиса Пресли образ будет  :D . Это одна из худших ролей Пораса для меня.

да  :yep:
ужасная роль...

0

680

Lila написал(а):

Я не люблю этого актера, но здесь он подходит для роли больше всего.

Только мне видно не подходит  :crazyfun: . Потому что мне актер нравится, а роль дебильная.

Lila написал(а):

Но потом у нашей страдалицы было вот такое лицо   И это влюбленная женщина...

Арасели холодна в этой роли. На влюбленную и еще так сразу  не похожа.

Lila написал(а):

Вот что подглядел и услышал сотрудник Даниэля

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Точно перлы. Прямо в туалете выйти замуж  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Ну и парочка  http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif 

Lila написал(а):

Я на 12-й, тут уже по полной ревет.

Крепись, это до конца сериала будет  :rofl:

Jutta написал(а):

пустое насилие зачем показывать?

Это у Телемундо в порядке вещей  :disappointed: Больше трупов выше рейтинг  :dontknow:

Jutta написал(а):

Из обычной латины делают прям детектив с перестрелками...

Мне все эти полицейские маски шоу были лишними, перебор в латине.

Jutta написал(а):

Человек исчез  и не давал о себе знать, а они и не парились....

Знаю такой случай реальный правда там не столько лет но тоже всем было насрать . Потом уже плакали как же так в тюрьме то был, заразы. так что все что кажется не реальным еще как реально.

Jutta написал(а):

Сезар и Даниэль говорили о Луче и никто из них не сказал другому, что она им нравится...Что за братское доверие такое?

А что братья часто говорят о женщинах. Нет у всех доверия такого. Вроде братья и в хороших отношениях, а женщины это личное.

0

681

Jutta написал(а):

Ведь Лусия -это женщина на всю жизнь ! ( так сказано красиво, и где такие мужчины берутся, только в сериалах..)

Это как кому повезет. Красивые слова еще не показатель, главное когда мужчина так считает.

Jutta написал(а):

И как Ира выше писала, в этом костюме и с бакенбардами на Элвиса похож)))

Вот вот, еще какой карикатурный. Точно сказано  :cool: .

Jutta написал(а):

Облил Лилиану чем то горячим, а она сушиться пошла и тут её в нижнем белье застал Олегарио, и восхищённый её красотой , назвал её тело произведением искусства)) Ну не искусства конечно, а произведение фитнеса ))

:D И силикона.

Jutta написал(а):

И она радостно собирает вещички и сваливает от Радамеса и правильно делает.

Лучше бы Радамес эту тварь бил.

Jutta написал(а):

Бывшая девушка Дани припёрласт к нему ,  попросила поцелуй и конечно в этот момент зашла Луча, ни раньше не позже)) Но блин они тааак долго целовались, реально со стороны сложно поверить ,что Даниэлю этого не хотелось, не хотелось так сразу бы оттолкнул, просто бы чмокнул для приличия..
Ну Луча сразу в бега, и слушать ничего не желает, а Леон под Даниным напором призналась, что это она подстроила встречу...Коза..

Это я помню. Понимаю лучу, неприятная ситуация. А поцелуй точно был слишком долгим и страстным.

Jutta написал(а):

Даниэль забавный всё-таки, возмущен тем, что Лусия не отвечает на его звонки. и говорит что не будет умолять её всю жизнь и теперь её очередь.. Ага щас, ха-ха насмешил))

o.O Сам накосячил и так считать.

Jutta написал(а):

и чтоб Луча его до конца выслушала и поверила, приковал её к себе наручниками, отличный метод, вот что значит -полицейский))

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  Все таки с полицейскими романы лучше не крутить. они всегда на работе  :angry:

0

682

Ptichka написал(а):

Хай она еще лет 10ть отдыхать будет

Надоела тебе Араселька  :D . А я бы посмотрела с ней что-то другого плана но вряд ли это будет.

Ptichka написал(а):

а у него как мы уже выяснили неплохой сериал )

даже очень. Он там то ли лучше выглядит то ли другие мужчины хуже выглядят но мне нравится.

Ptichka написал(а):

не нужно давать Арасели роли мстительниц

Или уже писать роль такой мстительницы что бы не только злилась, а и мстила. Но в патроне она еще живчик, а здесь полудохлая  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  . Вечная страдалица, точно мизераблес.

Ptichka написал(а):

Свернутый текст

Потом вроде поменялась насколько я помню

0

683

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Потом вроде поменялась насколько я помню

да, поняла что великое зло её дочка Лилька

Ir.Di написал(а):

Но в патроне она еще живчик, а здесь полудохлая  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  . Вечная страдалица, точно мизераблес

название сериала точно про неё, полудохлая

0

684

Ptichka написал(а):

название сериала точно про неё, полудохлая

:rofl: Так и надо было назвать сериал.

0

685

Jutta написал(а):

Даниэль в перестрелке, побежал за убийцей, запрыгнул в его машину, ну прям фантастика..Из обычной латины делают прям детектив с перестрелками...

Ага, и подмога к Даниэлю видать через другой континент добиралась. Сто раз уже прибить могли...

Jutta написал(а):

мать Лучи,которая вовсе и не мать ей, бесит меня. Достала со своей ненавистью к ней. Как -будто ребёнок отвечать должен за своих родителей, обижалась бы на мужа в таком случае в равной степени..

Ptichka написал(а):

Мне кажется, что Фернанда уже меняется, не очень она однозначная.

Jutta написал(а):

Ведь Лусия -это женщина на всю жизнь ! ( так сказано красиво, и где такие мужчины берутся, только в сериалах..)

Сыном бы еще побольше занимался, идеальный мужчина, блин...

Jutta написал(а):

Неа, он джентельмен, и даму не оттолкнет.  :D

Ir.Di написал(а):

Только мне видно не подходит   . Потому что мне актер нравится, а роль дебильная.

Мне актер не нравится, наверное поэтому я его вижу правдоподобным только в роли злодея.

Ir.Di написал(а):

Точно перлы. Прямо в туалете выйти замуж    Ну и парочка

На 12-й серии видимо перлы закончились, Лилька уже поняла,  куда вляпалась. :hobo:

Ir.Di написал(а):

Крепись, это до конца сериала будет

Ой, блииин... :smoke: Все таки Луча занудная, даже в романтические моменты она либо плачет, либо начинает заводить какие-то пространные разговоры. Вот и в сегодняшней серии так было.

Ir.Di написал(а):

Мне все эти полицейские маски шоу были лишними, перебор в латине.

После одной сегодняшней сцены я уж все бросить хотела, думаю, ну блин, пошли фирменные штучки Парраги, не может она без подобного. Даже в Санте так жестокость не показывают, а тут я Лильку понимаю, самой чуть плохо не стало при просмотре. %-)

Ir.Di написал(а):

Так и надо было назвать сериал.

Вот, просто точнее и не скажешь... :cool:

0

686

Девочки, только что прочла на мундолатино, что ТМ планирует в этом году переснять сериал "Донья Барбара" с Арасели в главной роли. И якобы поклонники хотят видеть с ней в паре Пилу. Это что? Как на такое реагировать? :unsure:  :stupor:  :confused:

0

687

Lila написал(а):

Девочки, только что прочла на мундолатино, что ТМ планирует в этом году переснять сериал "Донья Барбара" с Арасели в главной роли.

ого)) я хоть Донью и не смотрела, но видела кучу чудных отзывов о роли Эдит Гонсалес и на мой скромный взгляд Арасели не потянет...Хотя может просто слухи...

0

688

Jutta написал(а):

ого)) я хоть Донью и не смотрела, но видела кучу чудных отзывов о роли Эдит Гонсалес и на мой скромный взгляд Арасели не потянет...Хотя может просто слухи...

Донья Барбара у меня в планах просмотра, о сериале и правда нет плохих отзывов. Эдитку я обожаю, она во всех своих ролях настоящая царица.  :cool: Куда Арамбуле до нее... И похоже это не слухи, ребята на мундо темку создали, значит правда.

0

689

Lila написал(а):

На 12-й серии видимо перлы закончились, Лилька уже поняла,  куда вляпалась.

Ей хорошо будет, понравится  :D

Lila написал(а):

После одной сегодняшней сцены я уж все бросить хотела, думаю, ну блин, пошли фирменные штучки Парраги, не может она без подобного.

А что за сцена ? Я без понятия  :blush: Опять насилие жесткое ? Ну в Санте там тоже убийство будет одно кошмар и ужас, в Луче такой жести не было. Так что Санта мне хуже.

Lila написал(а):

Девочки, только что прочла на мундолатино, что ТМ планирует в этом году переснять сериал "Донья Барбара" с Арасели в главной роли. И якобы поклонники хотят видеть с ней в паре Пилу. Это что? Как на такое реагировать?

Вот так  :huh:  o.O  :O . Я не думаю, что Арасели потянет эту роль. Она мягкая для этой роли. А Пила уже с ней надоел. Другого актера что ли нет  :mad:

Lila написал(а):

Донья Барбара у меня в планах просмотра

Меня на 40 серий хватило, не спорю, что сериал классный но донья не нравилась. Не люблю Эдит в этой роли.

Lila написал(а):

Эдитку я обожаю, она во всех своих ролях настоящая царица.

Мне она в ремейке Ла Вегаса чилийского первый раз понравилась  :huh: . Но я этот сериал отложила так как сериалов очень много, что интересуют. Новинки не плохие идут.

Lila написал(а):

Куда Арамбуле до нее...

В плане игры далеко, а в плане внешности выигрывает Арасели.

Lila написал(а):

И похоже это не слухи, ребята на мундо темку создали, значит правда.

Я уже хочу этот сериал видеть  :rofl:

0

690

Ir.Di написал(а):

Это как кому повезет. Красивые слова еще не показатель, главное когда мужчина так считает.

ну я его герою верю почему то….

Ir.Di написал(а):

Лучше бы Радамес эту тварь бил.

Это да, она только по морде от него разок получила, и облил её чем-то.. А Элену и ругами и ногами бьёт скотина :mad:

Ir.Di написал(а):

Это я помню. Понимаю лучу, неприятная ситуация. А поцелуй точно был слишком долгим и страстным.

ещё как неприятно, бывают что девушки навязываются и их сразу отталкивает, а тут они целуются, Луча входит, они всё ещё целуются, она молча стоит, они не останавливаются, и пока девушка глаза не открыла и не увидела Лучу они так и продолжали бы целоваться. А Даниэль такой смелый и храбрый, а тут девицу не отвадить прям от губ своих... :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Сам накосячил и так считать.

ну его ж типа подставили,  а сам он и ни при чём как бы :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Это у Телемундо в порядке вещей   Больше трупов выше рейтинг

я помню другие сериалы Телемундо, Хищники , Вторая жизнь… мне  с трупами не айс )))

Ir.Di написал(а):

А что братья часто говорят о женщинах. Нет у всех доверия такого. Вроде братья и в хороших отношениях, а женщины это личное.

ну всё -таки Сесар прямой вопрос задал Даниэлю, она тебе нравится? а тот , нееет , я просто тут как бы и слился с темы . А Сесару бы тут и сказать , она меня тут телегой сбила и я очарован, и этот молчит….

Lila написал(а):

Сыном бы еще побольше занимался, идеальный мужчина, блин...

ему некогда , ему надо о народе думать и о Луче)))

Lila написал(а):

Неа, он джентельмен, и даму не оттолкнет.

так он кому то так и говорил , я не бабник, но я что виноват , что женщины идут ко мне сами, не буду же я их отталкивать))))

0

691

Jutta написал(а):

ну я его герою верю почему то….

Герой искренним кажется  :yep:

Jutta написал(а):

А Элену и ругами и ногами бьёт скотина

Это ужасно  :( . Я не помню чего она его терпела ?

Jutta написал(а):

я помню другие сериалы Телемундо, Хищники , Вторая жизнь… мне  с трупами не айс )))

То были добрее сериалы. А сейчас мир погряз в насилии и в сериалах такая же беда  :angry: . Нет бы отвлечься на что-то мирно, а тут трупы считать надо  :tired:

Jutta написал(а):

а тот , нееет , я просто тут как бы и слился с темы . А Сесару бы тут и сказать , она меня тут телегой сбила и я очарован, и этот молчит….

Партизаны значит  :rofl:

0

692

У меня прям день "Отверженных " сегодня  :D

9 серия

Даниэль объясняется перед Лусией за тот поцелуй. Наручники снял и объяснился, для меня он был убедителен в тот момент, но не для Лучи. Сказал что будет ждать вечером у входа в больницу, а она уезжает с Сесаром в этот момент) А Дани ещё говорит , с каким же идиотом ты уехала Луча)))) Сесару всё больше нравится Луча и он пытается её поцеловать, но Луча против..

Оказывается Пабло устроился к Радамесу садовником и Элена его увидела
Я думаю это какой-то хитроумный план, чтоб следить за Радамесом…

Радамес всё бесится, что Лиля киданула его…

Нурия со своим придурком похитила прям из больницы Роксану, жалко девчонку….

10 серия

Ну вот и я имела честь лицезреть Луськины слёзы)) Причём и когда похитили девочку и когда нашли))) слезы горя и слёзы счастья)))

Девочку привёл Сесар, Рокси смогла выбежать из машины и кинулась к полицейскому, а тот и позвонил Сесару Мондрагону. Опять ему лишний балл , а не Дани, тот как обычно на задании и трубку не берёт….

Радамес злится , что Олегарио хочет проверить счета- ему Лилька подсказала провести аудиторскую проверку

Элена и Пабло поговорили и выяснили, что это мамаша её их разлучила, Пабло и писал и звонил, но маман ни хрена не передавала
Блин такое ощущение, что маман постоянно на телефоне сидела, и Луча постоянно на неё натыкалась и Пабло….
Элена просит его уйти , найти другую работу, а Пабло просит выслушать его , но Элена уходит, желая ему удачи…
Нравится мне Пабло, нравится мне их пара, надеюсь они будут вместе

Луча опять рыдает на пустом месте….

0

693

Ir.Di написал(а):

Это ужасно   . Я не помню чего она его терпела ?

он её побил, когда она попросила его Лучу найти
А он взбесился что мне все Дюран надоели-достали, а она говорит и я и мой сын Дюран - не смей оскорблять моих родных, а он по лицу двинул, она упала на кровать, просит не надо, а он опять ударил, она на полу и он стал ногами. Но что удивительно на следующее утро  синяков не показали, а мне кажется должны были остаться… :dontknow: Жаль её очень.. Лучше б так Лильку бил

11 серия

Сесар , Дани и их друг (психоаналитик он вродЕ) болтают о женщинах и только Дани очень грустен и говорит , что не хочет говорить о женщинах, так как они всегда всё усложняют . Не подходят к телефону когда им названивают..А Сезар так на него посмотрел, что  я так поняла он врубился о чём речь…

Дьябло правда на чёрта похож, Люцифер блин… Лилиана хочет быть ему равной, дьябло удивлён…

Викки спёрла у своего отмороженного папаши две дорогие марки, чтоб продать и заплатить детективу, который будет искать Лучу, её дедушка попросил
Гастон взбешён из-за этого и хочет даже на родную дочь в полицию заявить, но Консуэлло защищает её, наорав на него.

Сесар не хочет говорить брату , что ему нравится Лусия,  ведь тогда тот попытается отнять её.. Их друг считает, что сесар наоборот всё должен рассказать Дани.

Даниэль узнал адрес Лучи и пришёл, стал оправдываться,набросился-зацеловал её. Она кстати была сама не против, а потом сказала , что он силой её поцеловал…Короче вытолкала его и дверь закрыла, а он под дверью всё причитал, как она ему нужна. В итоге он ушёл , сказав , что больше не побеспокоит её.
Пришёл домой и рассказал Сесару , что он встречался с Лусией, но очень сложная..
Пипец какая сложная, когда все вокруг рассказывают какой он бабник и она ещё видит его поцелуй, как тут сразу ему поверишь??
:canthearyou:
Короче она мол такая сложная, даже не дала ему бедненькому объяснить, что эту сцену с поцелуем , эту ловушку устроила ему Леонсито…Сесар спрашивает у него, Лусия правда важна для него? Немного подумав Дани отвечает-нет, ни одна женщина не стоит того, чтобы он её умолял и ни одна женщина не стоит того, чтобы он перед ней унижался как идиот..
Данечкино самолюбие пипец как задето оказалось  :D

Пока на работе Даня ищет стукача, сесар времени зря не теряет и ведёт Лусию с Рокси на прогулку.

12 -серия

Сесар говорит Лусии о любви с первого взгляда и что она женщина ради которой стоит рисковать)) М-да что -то я не вижу в ней прям такой-растакой))) Просит шанс и целует её…

Боже дьябло так ужасен , может ему подкрашивают глаза и брови  и бакенбарды , не понимаю..и костюм этот дурацкий, вроде Элвис , но зачем тогда шляпа??

Октавио с Викки попали в аварию, парня жаль…

Сесар привёз Лучу домой, а там сюрприз для неё в виде пьяного Даниэля. Который просит не выгонть его из её жизни.

Олегарио на складе , пытают Мигеля , того которого похитили из под защиты свидетелей, там  же и Лилька и полицейский-стукач, Олегарио говорит , что так будет с любым кто предаст его. Густаво всё это видит через свой комп, пытается дозвониться до Дани, но у ттого телефон в машине и к тому же батарея разряжена.  ну я этого блин совсем не понимаю, у тебя человек внедрён в опасную организацию - ты постоянно  должен быть на связи, а тут такое….

Олегарио очень долго распинался ,что на самом деле ему самому это всё неприятно и не доставляет удовольствия.  И полицейскому и Лильке было не по себе…

Данька опять умоляет Лучу простить его и поверить в его любовь, зацеловывает её, она и не против и он уже чуть на диван не уложил, но она попросила не торопиться его..

Жестоко пытали Мигеля и продолжили бы пытать, если б Лилька не выхватила пистолет у Олегарио и выпустила в Мигеля  несколько пуль, и так прям профессионально она это сделала, оправдываясь тем, что ей мол было неприятно слышать как этот Мигель говорил гадости об Олегарио. Дьябло говорит что гордится ею, при всех называет её своей женой и дьяволицей и что отныне все обязаны ей подчиняться. Лилька с полицейским -стукачом Хенаро ушла, ей хреново стало на улице её вырвало, она пригрозила Хенаро чтоб он молчал об этом, никто не должен знать что она слабая.

Лусия повезла Дани к нему домой, он стал показывать ей свою квартиру и говорить ,что тут так не хватает женской руки. Что он хочет стать частью её жизни и чтобы она стала частью его , включая Рокси. Хочет быть с ней и в горе и в радости. Вообщем помирились))
Даня не против увести её в спальню, но говорит что умеет быть и джентельменом и ограничится скромными поцелуями…

Сесар в больнице, успокаивает Викки , которая винит себя в случившемся, он отлично утихомирил свою чокнутую жену. Нравится мне всё-таки Сесар!

На складе дьябло увидел камеру, затем нашли жучок и камеру в номере отеля-за это отчитал Радамеса.

Даниэль всё-таки уломал Лучу на ночь любви! ну не знаю , не прониклась я..
какая-то неопрятная-неприбранная кровать, на ней ещё его сапоги валялись,Луча в розовом лифчике под зелёной майкой…

0

694

Jutta написал(а):

У меня прям день "Отверженных " сегодня

Понимаю, у меня позавчера был день "Непростительно"  :D  . Неужели тау затянули Отверженные ? Классно  :cool:

Jutta написал(а):

А Дани ещё говорит , с каким же идиотом ты уехала Луча)))) Сесару всё больше нравится Луча и он пытается её поцеловать, но Луча против..

:rofl: Мы еще смеялись, что он машину Сезара не узнал.
Ну бы поцеловалась на зло Данечке. Он же другую целовал  :angry:

Jutta написал(а):

Ну вот и я имела честь лицезреть Луськины слёзы)) Причём и когда похитили девочку и когда нашли))) слезы горя и слёзы счастья)))

И так будет постоянно  :rofl: . Ну тут еще слезы горя можно понять, а от счастья чего плакать я не понимаю. Улыбаться надо. Никогда не плакала я от счастья  o.O

Jutta написал(а):

Опять ему лишний балл , а не Дани, тот как обычно на задании и трубку не берёт….

Даня весь в работе  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif . Маски шоу выше всего  :D  .

Jutta написал(а):

А он взбесился что мне все Дюран надоели-достали, а она говорит и я и мой сын Дюран - не смей оскорблять моих родных, а он по лицу двинул, она упала на кровать, просит не надо, а он опять ударил, она на полу и он стал ногами. Но что удивительно на следующее утро  синяков не показали, а мне кажется должны были остаться…

Спасибо за объяснение  :flirt:Ого  o.O , этот боров сильным кажется, такая туша как двинет мало не покажется. Радамес слишком ее бьет  :( .

0

695

Jutta написал(а):

Дани очень грустен и говорит , что не хочет говорить о женщинах, так как они всегда всё усложняют .

:D Все усложнил он с Люси. А в поцелуем усложнила конечно та противная ментовка  :insane:

Jutta написал(а):

Лилиана хочет быть ему равной, дьябло удивлён…

И у нее получиться творить чудеса. Но Дьябло только приказывает, а эта тварь исполнять его прихоти будет. Тоже мне Дьябла  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  . Карикатурные злодеи такие.

Jutta написал(а):

Сесар не хочет говорить брату , что ему нравится Лусия,  ведь тогда тот попытается отнять её.. Их друг считает, что сесар наоборот всё должен рассказать Дани.

И Сезара можно понять, и друг прав конечно. Они братья, а между братьями ни одна женщина не должна стоять  :no: . Семейные узы важнее, а баб будет много. Что они на Люси зациклились  :canthearyou:

Jutta написал(а):

Пипец какая сложная

Сложнее не бывает. Я бы сама дулась если бы такое увидела и вряд ли бы вообще с ним мутила дальше если есть такой Сезар под боком. Но Героини Арасельки всепрощающие  :angry: . Меня это бесит. Что бы герои с ними не делали, они прощают даже то, что разумный человек бы не простил. Этот поцелуй еще ерунда, Данька потом такое творить будет  :tired: . Весь интернет готов был его прибить  :D но потом создатели поняли свою ошибку и сделали его хорошим. И опять понесло у фанаток - папасито коменданте  :D

Jutta написал(а):

Немного подумав Дани отвечает-нет, ни одна женщина не стоит того, чтобы он её умолял и ни одна женщина не стоит того, чтобы он перед ней унижался как идиот..
Данечкино самолюбие пипец как задето оказалось

:crazyfun: Вот он какой Даня оказался. Ну ни один мужчина не стоит, что бы ему поцелуи с Леонсито так просто прощать  :angry: . Чего его самолюбие задето, что тупой совсем. Сам же виноват.

Jutta написал(а):

Пока на работе Даня ищет стукача, сесар времени зря не теряет и ведёт Лусию с Рокси на прогулку.

Сезар умничка  :D

0

696

Jutta написал(а):

Сесар говорит Лусии о любви с первого взгляда и что она женщина ради которой стоит рисковать)) М-да что -то я не вижу в ней прям такой-растакой)))

Еще бы сказал, что это женщина ради которой надо убивать  :D . Луча совсем не роковая женщина. Эх эта любовь с первого взгляда. Она красавица но в этом сериале простенький образ. А он сразу целую больницу цветов ей слать  :cool: . Везет же людям с ухажерами   :crazyfun: .

Jutta написал(а):

вроде Элвис , но зачем тогда шляпа??

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Новый имидже Элвиса. А так он лицом косил под Джека Воробья и зуб золотой, и глаза точно как подкрашенные.

Jutta написал(а):

Сесар привёз Лучу домой, а там сюрприз для неё в виде пьяного Даниэля. Который просит не выгонть его из её жизни.

:rofl: Ха ха ха. Даня поменял свое мнение, что ни одна женщина не стоит того, что бы ее просить. Для этого надо было напиться  :crazy:

Jutta написал(а):

ну я этого блин совсем не понимаю, у тебя человек внедрён в опасную организацию - ты постоянно  должен быть на связи, а тут такое….

Да, коп повторюсь всегда на работе. Если конечно не в отпуске. Работа такая дебильная. Так он в отделе борьбы с наркоторговлей ?

Jutta написал(а):

Данька опять умоляет Лучу простить его и поверить в его любовь, зацеловывает её, она и не против и он уже чуть на диван не уложил, но она попросила не торопиться его..

Вот Данька спешит  ^^

Jutta написал(а):

Жестоко пытали Мигеля и продолжили бы пытать, если б Лилька не выхватила пистолет у Олегарио и выпустила в Мигеля  несколько пуль, и так прям профессионально она это сделала, оправдываясь тем, что ей мол было неприятно слышать как этот Мигель говорил гадости об Олегарио. Дьябло говорит что гордится ею, при всех называет её своей женой и дьяволицей и что отныне все обязаны ей подчиняться. Лилька с полицейским -стукачом Хенаро ушла, ей хреново стало на улице её вырвало, она пригрозила Хенаро чтоб он молчал об этом, никто не должен знать что она слабая.

Откуда она знает так точно стрелять  :huh: . тут хладнокровно застрелила, там вырвало. Наверное так и бывает, когда первый раз убиваешь  :dontknow:

Jutta написал(а):

Лусия повезла Дани к нему домой, он стал показывать ей свою квартиру и говорить ,что тут так не хватает женской руки. Что он хочет стать частью её жизни и чтобы она стала частью его , включая Рокси. Хочет быть с ней и в горе и в радости. Вообщем помирились))

Он уже и на Рокси согласен  :huh: Сколько же он выпил  :rofl:

Jutta написал(а):

какая-то неопрятная-неприбранная кровать, на ней ещё его сапоги валялись,Луча в розовом лифчике под зелёной майкой…

o.O Нечего себе. Мне казалось, что у них не так быстро было. Мало ли с кем Даня в той кровати валялся. Лучше уже у Лучи было бы.

0

697

Ir.Di написал(а):

А что за сцена ? Я без понятия

Дьябло выкрал под носом у полиции одного из своих бывших подельников, Мигеля. А после пыток на складе Лилиана застрелила его. Жуткая сцена. %-)

Ir.Di написал(а):

Ну в Санте там тоже убийство будет одно кошмар и ужас, в Луче такой жести не было. Так что Санта мне хуже.

Кошмар, это правда. :yep:  Но мне Санту интереснее смотреть из-за динамики, там даже после жестоких сцен все спасают сами актеры, потому что сильных персонажей очень много, и воспринимается все иначе. А тут все и правда полудохлые. Да я еще и сценарии Парраги не особо люблю, поначалу от Патроны был такой восторг, а потом только и мечтала, чтоб сериал поскорее закончился.

Ir.Di написал(а):

В плане игры далеко, а в плане внешности выигрывает Арасели.

Тут конечно конечно все субъективно, :yep:  но для меня и в плане внешности выигрывает Эдит. Особенно когда она в динамике, когда улыбается, ну такая классная.  :cool: А новая звезда ТМ теперь выглядит вот так.  :D
http://sh.uploads.ru/sSCfn.jpg

Ir.Di написал(а):

А Пила уже с ней надоел. Другого актера что ли нет

Говорят что еще Чокарро прочат на эту роль.  :rofl: Блин, уж лучше Габриэля Валенсуэлу тогда что ли, хоть по типажу подходит.

Ir.Di написал(а):

Я уже хочу этот сериал видеть

Если только в оригинале, потому что очень надеюсь, что Вива такое не купит. Пусть лучше Землю королей нам покажут. :jumping:

Jutta написал(а):

У меня прям день "Отверженных " сегодня

А мне что-то сегодня кроме Рейны вообще смотреть ничего не охота. :nope:

Jutta написал(а):

То было другое ТМ... :disappointed:

Jutta написал(а):

Оказывается Пабло устроился к Радамесу садовником и Элена его увидела
Я думаю это какой-то хитроумный план, чтоб следить за Радамесом…

Конечно, какой с него садовник.  :D

Jutta написал(а):

Радамес злится , что Олегарио хочет проверить счета- ему Лилька подсказала провести аудиторскую проверку

Вот тоже, на все руки мастерица. И когда успела в бухгалтерии поднатореть?  :D

Jutta написал(а):

Блин такое ощущение, что маман постоянно на телефоне сидела, и Луча постоянно на неё натыкалась и Пабло….

Похоже Фернанда так "защищала" семью.

Jutta написал(а):

Луча опять рыдает на пустом месте….

Это у нас вместо здрасьте, если без слез, то день зря прожит...

Jutta написал(а):

Конечно должен рассказать, а то потом крайней может быть именно Луча.

Jutta написал(а):

Боже дьябло так ужасен

Рожек только не хватает ему...

Jutta написал(а):

Даниэль всё-таки уломал Лучу на ночь любви! ну не знаю , не прониклась я..

Я прониклась только эмоциями Даниэля, но не Лучи. :no:

0

698

Lila написал(а):

Дьябло выкрал под носом у полиции одного из своих бывших подельников, Мигеля. А после пыток на складе Лилиана застрелила его. Жуткая сцена.

Уже поняла, спасибо  :flirt:

Lila написал(а):

Да я еще и сценарии Парраги не особо люблю, поначалу от Патроны был такой восторг, а потом только и мечтала, чтоб сериал поскорее закончился.

У этих сериалов один сценарист  o.O . Как-то почерк не похож. Этот сериал по сравнению с Патроною очень дохлый  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 
Эдит тоже клево выглядит в Лас Браво. Блондинкой ей хорошо.И если бы Эдит играла Лучу в сериале было бы больше огня  :cool: . А даньку Маруисио Ислас, они с Эдит нормально очень в Лас Браво. Я размечталась  :rofl: .

Свернутый текст

http://www.famososexpress.com.mx/sites/default/files/photos/telenoveleando/portada-edith-gonzalez.jpg

Lila написал(а):

А новая звезда ТМ теперь выглядит вот так.

Все же супер выглядит, очень красивая. Все при ней. Мальчикам это точно понравится  :crazy: . А змейка как в Патроне, когда Габи первый раз появилась блондой багатой.

Lila написал(а):

Говорят что еще Чокарро прочат на эту роль.   Блин, уж лучше Габриэля Валенсуэлу тогда что ли, хоть по типажу подходит.

Чокарро молодой. Уже молодого Эрика хватает. Все же разницу между ними видно. Гариэля терпеть не могу, видеть негде не хочу так что я не объективна. Я вижу только Мейера и они бы с Арасели сыгрались думаю. Но его во второй раз не возьмут. Так что точно Пила лучший вариант. Анжелик и Рулли же играли два раза в сериалах пару. И эти могут. Что-то я отвлеклась. Но даже если Арасели не будет очень доньей по крайней мере там сюжет лучше.

Lila написал(а):

Если только в оригинале, потому что очень надеюсь, что Вива такое не купит.

Ну мы еще не видели. Правда Мизераблесов я очень ждала, а в результате не понравились. Три серии меня хватило. Дажльше у Ленки читала классные описания с картинками так что в курсе событий но некоторые забылись. Короли не нравятся мне но я не объективна. Это субъективное мое мнение. А Хищниках мне сестры и братья больше нравились. Но для тех ждет я только за  :cool: , что бы Вива купила.

Lila написал(а):

А мне что-то сегодня кроме Рейны вообще смотреть ничего не охота.

В Рейне хоть события летят быстрее хоть тоже даже не море. Океан насилия  :( .

Lila написал(а):

Ему только рожки еще и в зоопарк сдавать   :rofl:

Lila написал(а):

Я прониклась только эмоциями Даниэля, но не Лучи.

Арасели как каменная. Она в молодости в Абрасаме даже такая не была. В ремейке Дикого сердце Айме очень интересная у нее вышла. В Патроне терпимо с Пилой. А в Мизераблесах, как говорит Ленка, как будто бабка нашептала. Эрик больше в огне. С такой красавицей играть она радость.

0

699

И не собиралась, а 13-ю серию глянула. Хотя надо было лучше Малькериду в первую очередь посмотреть, а не этот бред. Сериал точно надо было назвать Полудохлые. Мама миа, некоторые зрителя на мундо еще писали, что Санта бред, но уж какой гонят тут... :canthearyou: Вся ситуация с этой беготней Густаво ну до того глупая, что даже неловко, честное слово... За кого они зрителей держат? В Санте столько персонажей сильных, что порой сердце сжимается от как актеры показывают переживания своих героев, вон в 49-й серии аж комок к горлу подкатил, когда показали плачущего Ивана, раздавленного Умберто, и Лизетт, которая тоже совершенно разбита.  :'( А здесь... Густаво уже раз триста мог признаться той же Леон, что их с Даниэлем ругань была инсценировкой. Леон хоть и бесячая балбеска, но уж нашла бы способ как-то помочь, хоть на время.  Зачем Густаво надо было в отель возвращаться? И вот результат, теперь одного из самых симпатичных героев убьют! :'( Теперь далее, о том, что Лилька раскрыла Даниэлю прошлое Лучи. Весь плюс его поведения в том, что Лильку выгнал, и с Лучей наедине поговорил. Но дальше... То, что он не поверил ей сразу, еще понять можно, но его остальные слова нет.  :no: Можно было прямо и честно сказать, что ему больно и тяжело, нужно время понять, тяжело поверить ей сразу, надо расстаться и постараться привести чувства в порядок... А вместо этого-стандартные оскорбления, и потом вообще усвистал на какой-то конгресс, оставив предателя командовать отделом.  Короче, серию держали только Вики и Октавио. Симпатичные очень ребята, и так жалко что у них родня настолько бестолковая. :disappointed: Надеюсь, что потом логики в сериале все же прибавится.

Ir.Di написал(а):

Этот сериал по сравнению с Патроною очень дохлый

ППКС, даже по сравнению с Патроной очень дохлый.

Ir.Di написал(а):

Эдит тоже клево выглядит в Лас Браво. Блондинкой ей хорошо.И если бы Эдит играла Лучу в сериале было бы больше огня   . А даньку Маруисио Ислас, они с Эдит нормально очень в Лас Браво. Я размечталась   .

Действительно, классно выглядит.  :cool: А мечта очень очень даже хорошая, Эдит и Маурисио уж точно смотрелись бы лучше.

Ir.Di написал(а):

Я вижу только Мейера и они бы с Арасели сыгрались думаю.

И я тоже, судя по отрывкам это лучший Сантос. :cool:

Ir.Di написал(а):

Ему только рожки еще и в зоопарк сдавать

Еще эти зубы золотые, смотрится ну ооочень богатоооо... :hobo:

0

700

Ir.Di написал(а):

Понимаю, у меня позавчера был день "Непростительно

На испанском смотришь? и как ?

Ir.Di написал(а):

. Неужели тау затянули Отверженные ? Классно

не то чтоб затянули, просто время свободное было  :D   решила глянуть
я вообще Рейну смотрю, тащусь от неё , но блин по серии  в день, в час по чайной ложке.
Хоть отвлеклась на отверженных. Но тут тоже по серии в день, не знаю продолжу ли просмотр , я тут вчера ваши с Леной комменты почитала и скрины немного посмотрела по отверженным, далее смотрю Данька козлить будет, так что и не знаю смотреть или нет... :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Мы еще смеялись, что он машину Сезара не узнал.

Это потому что Сезар был не на своей машине, у него машина сломалась и он взял машину своей помощницы.
Но Луча странная..сидит в машине, а на улице Даня орёт-Луча,Луча! а Сезар то это слышит и спрашивает ты его знаешь?  А Луча такая, нетт  я его не знаю...Бред

Ir.Di написал(а):

Радамес слишком ее бьет

да ужасно, пока непонятно чего она там с ним тусуется, но наверно уйти боится , у них сын. Но Радамес -садист я так понимаю  и может только на слабых вымещать свою злость.

Ir.Di написал(а):

Семейные узы важнее, а баб будет много. Что они на Люси зациклились

вот именно, а они реально зациклились, и кстати оба после того, как она одному по по щеке вмазала, а другого телегой толкнула

Ir.Di написал(а):

И опять понесло у фанаток - папасито коменданте

коменданте -у нас переводят как майор, а что означает папасито?

Ir.Di написал(а):

Луча совсем не роковая женщина. Эх эта любовь с первого взгляда. Она красавица но в этом сериале простенький образ.

совсем не роковая))) Ну если честно она в первых сериях как-то пободрее была. Я думала такая и будет боевая, а она как плакать начнёт , так всё Мехико потопит слезами своими))
И Образ тут какой-то крестьянский у неё, я не говорю , что она должна в костюмах деловых ходить, но так мне тоже не очень нравится.

Ir.Di написал(а):

А он сразу целую больницу цветов ей слать   . Везет же людям с ухажерами    .

везёт , я и писала, что такие только в сериалах бывают)

Ir.Di написал(а):

Новый имидже Элвиса. А так он лицом косил под Джека Воробья и зуб золотой, и глаза точно как подкрашенные.

Поррас всегда был черноволосым, но сейчас такое ощущение ,что ещё чернее стал, и брови и бородка эта козлиная. У Симарро во Второй жизни глаза подкрашены были -это было видно чётко, здесь нет, может я и ошибаюсь, костюм этот ,зуб золотой, да и вообще сам этот  образ -мультяшный что-ли.. Вот есть понятие- шарж, вот здесь с нормального актёра Порраса взяли и шарж нарисовали и получился Олегарио.

Ir.Di написал(а):

Ха ха ха. Даня поменял свое мнение, что ни одна женщина не стоит того, что бы ее просить. Для этого надо было напиться

ну реально ржака, не буду унижаться, бла-бла-бла, а сам припёрся пьянчужка и на диван к ней завалился

Ir.Di написал(а):

Так он в отделе борьбы с наркоторговлей ?

да , сейчас его начальником сделали

Ir.Di написал(а):

Откуда она знает так точно стрелять

не понимаю, но она так бодро выхватила, Олегарио прихренел сам,  и держала так уверенно двумя руками, а не одной дрожащей рукой как это часто бывает. Пистолет был направлен на Олегарио, а все его дружки направили пистолеты на неё, и тогда она направила ствол на Мигеля, а Олегарио приказал им опустить оружие,она  убила  Мигеля, а Олегарио ей говорит -зачем ты это сделала? я ещё не закончил его пытать и допрашивать? ну она оправдалась тем, что ей неприятны были оскорбления в адрес Олегарио, но на самом деле было видно что эти пытки ей неприятны, как дьябло заставил смотреть, и я так поняла,чтоб парень не мучился далее , а ему собирались уши резать, и она облегчила его смерть.

Ir.Di написал(а):

там вырвало. Наверное так и бывает, когда первый раз убиваешь

наверное, ну по крайней мере нормальную реакцию показали, что ей было хреново.

Ir.Di написал(а):

Нечего себе. Мне казалось, что у них не так быстро было. Мало ли с кем Даня в той кровати валялся.

вообще непонятно кто там до неё валялся. Да и вообще он же пьяный был, хоть и кофе попил, вряд ли полностью протрезвел, зачем так быстро устраивать ночь любви непонятно))  Я если честно удивлена, что она так быстро согласилась, ну он же бабник, ему от всех секс подавай..только помирились и сразу ночь любви, ни тебе букета цветов, ни с свидания...

Lila написал(а):

А мне что-то сегодня кроме Рейны вообще смотреть ничего не охота.

Была б моя воля , а не воля канала Вива, я бы в день не одну ,а 10 серий Рейны смотрела.....

Lila написал(а):

То было другое ТМ..

и не говори, а сейчас куча трупешников, плохие концы, какого хрена ? Я хочу смотреть латину с хорошим концом, поженились и жили и долго и счастливо, а если я хочу посмотреть про убийства, я возьму американский сериал, там их полно...Я вот и Лик не осилила из-за этого всего...

Lila написал(а):

Конечно, какой с него садовник.

Роль сейчас у Пабло -не так много слов и дела, но он мне очень, ну просто очень нравится!!!  :love:

Lila написал(а):

ага, мимику отличную делает к этому образу, истинный Мефистофель

Lila написал(а):

Я прониклась только эмоциями Даниэля, но не Лучи

ну он с самого начала стал показывать ей свою симпатию....Вообщем это очевидно было.
Сначала пощёчиной она его удивила, а потом он увидел как она поёт в баре, непонятно только зачем тогда арестовал, ведь видел, что она не при чём в той драке, ну затем ему очень хотелось поддеть её, стал искать случая придти в клинику. А потом и случай представился показать себя с лучшей стороны , дверь вышибить и Рокси спасти))) А у Лучи я ничего особо не заметила, сначала она считала его несносным и заносчивым, а потом бац и она ответила на его поцелуй и сразу же решила с ним на свиданку пойти. Короче всё очень быстро случилось, не верю я так сразу, она его должна была помариновать ещё немного, а не сразу поддаваться ему.

Ir.Di написал(а):

Арасели как каменная

да , что-то такое

Ir.Di написал(а):

Эрик больше в огне. С такой красавицей играть она радость.

По Эрику и видно))

0

701

Lila написал(а):

А здесь... Густаво уже раз триста мог признаться той же Леон, что их с Даниэлем ругань была инсценировкой. Леон хоть и бесячая балбеска, но уж нашла бы способ как-то помочь, хоть на время.  Зачем Густаво надо было в отель возвращаться? И вот результат, теперь одного из самых симпатичных героев убьют!

да ну кошмар! мне так его жаль, умрёт парень ни за что ни про что. До Даниэля дозвониться не смог, а тот про телефон вообще забыл...а увидев его разряженным , решил что зарядит его в Вашингтоне, его послали на полицейскую конференцию, и там он думает , что сможет забыть Лучу.

Lila написал(а):

Леон хоть и бесячая балбеска, но уж нашла бы способ как-то помочь, хоть на время.

ага или оставил бы ей флешку и всё что знает, но наверно побоялся, а вдруг она стукач....

Ну Хенаро урод полный, я не думала, что он так быстро своих будет валить, а он в гостинице увидел Густаво и всё сразу рассказал приспешникам Олегарио, даже адрес Густаво вызнал, его квартиру перевернули и ему даже туда не прийти, чувствую убьют его в следующей серии, лишь бы не мучили...

Ну а романтик Лучи с Дани какой то не очень, Луча стала убирать его квартиру, а он смеётся, что таким образом она решила пометить свою территорию! Луча пошла за продуктами, чтобы приготовить любимому завтрак.

Как она выходила из его дома -видела Леонсито, и из-за злости уехала тварь , так и не рассказав ему что приходил Густаво и хотел его видеть.

А придя обратно Луча застала Лильку, ну та всё и выложила, что она бывшая заключённая и торговка наркотиками и преступница.
Даня в шоке, просит сказать Лучу ,что это всё ложь. А Лиля ещё масла в огонь подливает, мол как же так ты честный человек-глава отдела по борьбе с наркотиками и встречаешься с торговкой наркотиками и бывшей любовницей наркоторговца. Луча признаёт всё это, но просит верить ей.

Lila написал(а):

Весь плюс его поведения в том, что Лильку выгнал, и с Лучей наедине поговорил. Но дальше... То, что он не поверил ей сразу, еще понять можно, но его остальные слова нет.

Его можно понять с одной стороны, а с другой нет...
Она просит выслушать её правду, а он говорит что двух правд не бывает, что она нарушила американский закон и сидела в американской тюрьме и что она преступница. Но она имеет право защищаться  и он выслушивает её, а выслушав говорит, что все её слова ложь, в очередной раз называет её преступницей.
Да какое он вообще имеет право??? Она свой срок отсидела, какого чёрта?? он урод сказал, что преступники не меняются. 
Вообщем она рыдала, сказала,что понимает его и уходит.
Но на первом свидании она хотела сама ему всё рассказать, даже говорила после того как ты узнаешь обо мне всё, ты не будешь со мной , да и не только на первом, она постоянно порывалась это сделать, но всё время что-то мешало. А Даниэль на том же самом первом свидании сказал, что её прошлое его не интересует, что прошлое есть прошлое и хрен с ним...

ну конечно же она неправа, она должна была хотя бы до этой ночи всё рассказать ему.

А с эти телефоном разряженным , я просто не могу и какого хрена его ещё начальником назначили. У него там куча пропущенных и от Густаво и от Сезара, а этому хоть бы хны...и как он вообще может уехать не узнав , что с его осведомителем?? жив ли он там вообще??

А Луча в церкви плачет, ну тут хоть оправданно, но блин волю в кулак то можно собрать и послать ко всем чертям этого Даниэля. Сестра Ампаро её утешает, их подслушивает Сезар и он понимает, что она сестра Лилианы и Элены, дочь Игнасио, которая исчезла 12 лет назад....

0

702

Jutta написал(а):

ага или оставил бы ей флешку и всё что знает, но наверно побоялся, а вдруг она стукач....

Весь отдел знает,  что Леон любит Даниэля, и что она стукачом может быть никому в голову не придет. Разве ж она предаст любимого шефа...

Jutta написал(а):

Ну Хенаро урод полный,

Да ужас, еще бы громче заорал.  :angry:

Jutta написал(а):

Ну а романтик Лучи с Дани какой то не очень, Луча стала убирать его квартиру, а он смеётся, что таким образом она решила пометить свою территорию! Луча пошла за продуктами, чтобы приготовить любимому завтрак.

Лучше бы сразу поговорила с ним начистоту.

Jutta написал(а):

Да какое он вообще имеет право??? Она свой срок отсидела, какого чёрта?? он урод сказал, что преступники не меняются.

Ага, вот такое в сериалах всегда и поражает, зальют друг другу сала за воротник немереное количество, и после этого еще чувства остаются. Сказка...

Jutta написал(а):

А с эти телефоном разряженным , я просто не могу и какого хрена его ещё начальником назначили. У него там куча пропущенных и от Густаво и от Сезара, а этому хоть бы хны...и как он вообще может уехать не узнав , что с его осведомителем?? жив ли он там вообще??

Действительно, хорош начальник. Ведь сам же знает понимает где работает, что сдернуть могут в любой момент, где не был: дома с близкими, с друзьями, или на отдыхе.

Jutta написал(а):

А Луча в церкви плачет, ну тут хоть оправданно, но блин волю в кулак то можно собрать и послать ко всем чертям этого Даниэля.

Я боюсь, что до приезда Даниэля из Вашингтона она экран слезами затопит.  [взломанный сайт] 

Jutta написал(а):

Сестра Ампаро её утешает,

Вот, забыла еще одну любимую героиню, хорошая она очень. :cool:

0

703

Малькериду если смотришь пиши впечатления, поддержу обсуждение. Я тоже иногда смотрю. Конечно лучше во много раз.

Lila написал(а):

Теперь далее, о том, что Лилька раскрыла Даниэлю прошлое Лучи. Весь плюс его поведения в том, что Лильку выгнал, и с Лучей наедине поговорил.

Вот сволочь. Я думаю Луча бы и сама сказала, а Даня наверное сделал выводы, что раз сидела Луча то она исчадие ада.

Lila написал(а):

А вместо этого-стандартные оскорбления

Значит я права. Ну и Даня  :tired: . Может это обычная реакция коменданте  :dontknow: . Луча вообще , я жуе писала, должна полицейских ненавидеть за то, что сидела. А тут любовь. Мне не понять. Взрослая женщина, 10 лет или больше в ж.опу, а так влюбилась.

Lila написал(а):

Эдит и Маурисио уж точно смотрелись бы лучше.

И уже во втором сериале играют, первый Красное небо. Создатели умны на Ацтеке, поняли. что пара классная. Вообще Ацтеку Эдит держит и Спаник. Ну Даня наш тут ушел в хороший проект  :cool: , а не дохлый. Лисазо ушел. Долорес Эрредия с Голливуда на Ацтеку, талантливая артистка. Меня понесло  :blush:  :crazyfun:  :crazy: Ну что сделаешь если это интереснее обсуждать, чем мизеры  :tomato:

Lila написал(а):

И я тоже, судя по отрывкам это лучший Сантос.

Малькериду только из-за него и Африки Завалы смотрю ,жаль, что они не пара. Какасия  :tomato: мне не нравится.

Lila написал(а):

Еще эти зубы золотые, смотрится ну ооочень богатоооо...

:rofl: Ну я же говорю Джек Воробей  :crazy:

0

704

Jutta написал(а):

На испанском смотришь? и как ?

Да, на испанскомЗатянуло. Среди 5 сериалов которые смотрю он на 2 месте но это хорошее место. Яркая пара  :cool: хотя артистку главное я не люблю но играет хорошо. Сюжет конечно сказочно тупой.

Jutta написал(а):

просто время свободное было     решила глянуть

Вот и с непростительно так же.

Jutta написал(а):

я тут вчера ваши с Леной комменты почитала и скрины немного посмотрела по отверженным, далее смотрю Данька козлить будет, так что и не знаю смотреть или нет...

Аяяяй, зачем ты читала. Интереснее бы было  :flirt: . И плюс мы там хорошо обижали сериал. Даньку я бы за его проделки не простила.

Свернутый текст

Второй раз менты так с Лучей, а она любит. Тьфу  :dontcare:

Jutta написал(а):

да , сейчас его начальником сделали

Это я помню, а кто раньше был ? Или это не важно  :dontknow:

Jutta написал(а):

я и писала, что такие только в сериалах бывают)

Или надо встречаться с депутатом.

Jutta написал(а):

и держала так уверенно двумя руками, а не одной дрожащей рукой как это часто бывает.

Двумя руками копы в одном Место преступления. Майями или какой-то там город был ,ржали, что так не стреляют.  Ни осечки не произошло, ни промазала. талантище  :rofl:

Jutta написал(а):

ну она оправдалась тем, что ей неприятны были оскорбления в адрес Олегарио, но на самом деле было видно что эти пытки ей неприятны, как дьябло заставил смотреть, и я так поняла,чтоб парень не мучился далее , а ему собирались уши резать, и она облегчила его смерть.

Так она благородно даже поступила. В сериале "Сотня" героиня тоже убила парня, а то бы его замучили и отрезанными ушами бы не обошлось. Во многих проектах такое бывает.

Jutta написал(а):

Я если честно удивлена, что она так быстро согласилась, ну он же бабник, ему от всех секс подавай..только помирились и сразу ночь любви, ни тебе букета цветов, ни с свидания...

:tired: Какой ужас.

Jutta написал(а):

У Симарро во Второй жизни глаза подкрашены были

o.O Караул.

Jutta написал(а):

Я хочу смотреть латину с хорошим концом, поженились и жили и долго и счастливо, а если я хочу посмотреть про убийства, я возьму американский сериал, там их полно..

Я тоже самое поэтому предпочитаю Телевису и ацтеку. там тоже бывает но не так жестко, мягче как-то. Меньше жертв.

.

0

705

Jutta написал(а):

Так у них было ? я что-то не поняла  :blush:

Jutta написал(а):

а он говорит что двух правд не бывает

Ну я же говорю мент до мозга костей  :angry: . Так прошлое уже прошло. Второй шанс есть у всех. Что если сидела то уже не человек. Человек конечно  :mad:

Jutta написал(а):

Вообщем она рыдала

Тут рыдания понять можно, обидно конечно.

0

706

Ir.Di написал(а):

Так у них было ? я что-то не поняла

да, в конце 12 серии ночь любви у него дома  в неопрятной кровати , где ещё его сапоги валялись, он стащил с неё зелёную майку , а под ним розовый лифчик, ну размерчик у Арасели надо признать немаленький, диву даюсь это природа наградила или силикон подсобил :question:
А в 13 серии проснулись , поболтали и обратно в койку страсть затянула, ну а потом она уборку навела, и пошла за продуктами, а вернулась тут и Лилька , и всю правду матку выложила про неё...

0

707

Ir.Di написал(а):

а кто раньше был ? Или это не важно

ну по сути неважно, был некий шеф, он был стукачом. Данька вызнал и шефа хотели взять, но шеф скрылся, Олегарио обещал ему помочь и вывести из страны, но вместо этого убил его и всю его семью. Шеф умер на руках  у Дани со своим признанием.

Ir.Di написал(а):

Аяяяй, зачем ты читала. Интереснее бы было

да я любитель почитать, чтоб быть готовой ))

Ir.Di написал(а):

Даньку я бы за его проделки не простила.

да, немало накосячил. Тема как в пленнице получается.

Ir.Di написал(а):

Так она благородно даже поступила.

ну получается да, ничто человеческое ей не чуждо.
но чем дальше я так понимаю ,она уже не будет париться

Ir.Di написал(а):

Ну я же говорю мент до мозга костей   . Так прошлое уже прошло. Второй шанс есть у всех. Что если сидела то уже не человек. Человек конечно

вот и я о том же. Да он просто верить не хочет. У него типа своё оправдание есть,  в каждом наркоторговце он видит убийц своей матери, логика конечно пипец. А самое главное она РЕАЛЬНО НЕ ВИНОВАТА, но она отсидела 11 лет, спасибо Педро за это. И спасибо Лильке, которая ещё в школе/или колледже подсунула наркотики ей в шкаф- это был первый арест. И Даня говорит , ты дважды типа преступница, такие как ты не меняются...

0

708

Jutta написал(а):

да, в конце 12 серии ночь любви у него дома  в неопрятной кровати , где ещё его сапоги валялись

:insane: Фу. Может Арасели долго ночи любви хотелось  :dontknow:

Jutta написал(а):

он стащил с неё зелёную майку , а под ним розовый лифчик, ну размерчик у Арасели надо признать немаленький, диву даюсь это природа наградила или силикон подсобил

Похоже на силикон. У нее еще будет блузка светло-зеленая и с нее розовый лифчик будет выглядывать. Оригинальненько. Фотка вроде уже была но с интернета не убудет
http://sg.uploads.ru/pwQg3.png

Jutta написал(а):

А в 13 серии проснулись , поболтали и обратно в койку страсть затянула,

:D Горячие они. То есть Даня горячий.

0

709

Ir.Di написал(а):

Малькериду если смотришь пиши впечатления, поддержу обсуждение.

Хорошо.  :yep:

Ir.Di написал(а):

А тут любовь. Мне не понять. Взрослая женщина, 10 лет или больше в ж.опу, а так влюбилась.

Мне тоже не понять, ей бы надо жизнь сначала наладить, Роксане время посвятить.

Ir.Di написал(а):

Меня понесло       Ну что сделаешь если это интереснее обсуждать, чем мизеры

Гораздо интереснее, согласна.  :yep:

Ir.Di написал(а):

Малькериду только из-за него и Африки Завалы смотрю ,жаль, что они не пара. Какасия   мне не нравится.

Они и мои любимые герои, ну еще Кристя с Херманом, Кармен и Артуро. Акасия если только внешне милая, но вот сама героиня просто атас. :canthearyou: И верно ты ее назвала, это вторым именем должно стать, одни проблемы от этой принцессы.

Jutta написал(а):

А в 13 серии проснулись , поболтали и обратно в койку страсть затянула, ну а потом она уборку навела, и пошла за продуктами, а вернулась тут и Лилька , и всю правду матку выложила про неё...

Потрясающая романтика, что тут скажешь... :D

Ir.Di написал(а):

Похоже на силикон. У нее еще будет блузка светло-зеленая и с нее розовый лифчик будет выглядывать. Оригинальненько. Фотка вроде уже была но с интернета не убудет

Я тоже думаю, что силикон, ненатурально Луча выглядит. :no:

0

710

Ir.Di написал(а):

И у нее получиться творить чудеса. Но Дьябло только приказывает, а эта тварь исполнять его прихоти будет. Тоже мне Дьябла  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  . Карикатурные злодеи такие.

отвратные злодеи  этом дурацком сериале.

Ir.Di написал(а):

И Сезара можно понять, и друг прав конечно. Они братья, а между братьями ни одна женщина не должна стоять  :no: . Семейные узы важнее, а баб будет много. Что они на Люси зациклились

несравненная баба...она вообще не Аарону, ни Эрику и близко не подходит.

Ir.Di написал(а):

Этот поцелуй еще ерунда, Данька потом такое творить будет  :tired: . Весь интернет готов был его прибить  :D но потом создатели поняли свою ошибку и сделали его хорошим. И опять понесло у фанаток - папасито коменданте

у меня в сериале было всего пару-тройку интересных по событиям вспышек, все остальное такая  лажа

Ir.Di написал(а):

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Новый имидже Элвиса. А так он лицом косил под Джека Воробья и зуб золотой, и глаза точно как подкрашенные.

комичный злодей-клоун

Lila написал(а):

А тут все и правда полудохлые. Да я еще и сценарии Парраги не особо люблю, поначалу от Патроны был такой восторг, а потом только и мечтала, чтоб сериал поскорее закончился.

и я не знала что сценарист один  :O  мне Патрона только в начале нравилась, а после перевоплощения нет.

Lila написал(а):

Особенно когда она в динамике, когда улыбается, ну такая классная.  :cool: А новая звезда ТМ теперь выглядит вот так.

фу а мне эти сиськи мячами накаченными не нравятся  :insane:

Lila написал(а):

Я прониклась только эмоциями Даниэля, но не Лучи.

потому что Эрик переигрывает её на раз-два...

Ir.Di написал(а):

Чокарро молодой. Уже молодого Эрика хватает. Все же разницу между ними видно. Гариэля терпеть не могу, видеть негде не хочу так что я не объективна. Я вижу только Мейера и они бы с Арасели сыгрались думаю. Но его во второй раз не возьмут. Так что точно Пила лучший вариант

какой еще Чокарро, он вообще с ней не смотрится , права ведь молодой..
Пила в самый раз, с Янесом понравился дуэт

Ir.Di написал(а):

Дажльше у Ленки читала классные описания с картинками так что в курсе событий но некоторые забылись.

я что на Мисераблесы скринов много делала  o.O  :canthearyou:  у меня склероз

Ir.Di написал(а):

Да, на испанскомЗатянуло. Среди 5 сериалов которые смотрю он на 2 месте но это хорошее место. Яркая пара

и меня затянуло, но держит только главная пара и злодейка )

0

711

Lila написал(а):

ей бы надо жизнь сначала наладить, Роксане время посвятить.

Ну или постели чистой дождаться  :crazyfun:

Lila написал(а):

Акасия если только внешне милая, но вот сама героиня просто атас.

Вот и я так думаю. Но конечно на фоне Африки она никакая.

Ptichka написал(а):

мне Патрона только в начале нравилась, а после перевоплощения нет.

В этом мы солидарны  :flirt:

Ptichka написал(а):

фу а мне эти сиськи мячами накаченными не нравятся

Видно это залог успеха. У актрисы, которая играла Химену в Хищникакх брали интервью и спрашивали ставили ей какие-то условия дял сериалов. Она сказала - увеличь грудь. Правда не правда но все они почти с увеличенной грудью. Но если у Боер это выглядит очень натурально то у Арасели точно мячи. Не против ее прикида ,но  что бы так выставлять  :rofl: , приковывает внимание сперва, чем лицо.

Ptichka написал(а):

с Янесом понравился дуэт

Да, вообще когда мужчина актер старше лучше. А тут пошло Арасели Эрик, Лиссет Зурита, Сиачоеке херувим. Ну они как бы хорошо не выглядели тетки для своих партнеров.

Ptichka написал(а):

я что на Мисераблесы скринов много делала

Не так как на Санту но есть скрины. И я с фейса готовые кидала  :flirt: .

Ptichka написал(а):

держит только главная пара и злодейка )

Держать там больше некому.

0

712

Ptichka написал(а):

с Янесом понравился дуэт

Тоже вариант.  :yep:

Ir.Di написал(а):

Ну или постели чистой дождаться

:rofl:  :cool:

Ir.Di написал(а):

приковывает внимание сперва, чем лицо.

Грустно, если внимание приковывает только это. Значит актерские способности уже держать не могут. :(

0

713

Lila написал(а):

Значит актерские способности уже держать не могут.

Арасели хоть и взяла награду За лучшую актрису в Патроне но ее таланту далеко до идеального, везде блат  :dontcare: . Надеюсь за Мизеров не возьмет хотя другие протагонистки этого сезона еще хуже.

0

714

Ir.Di написал(а):

хотя другие протагонистки этого сезона еще хуже.

Я бы только Вики отметила, самая живая и интересная.

P.S. Я извиняюсь, но усе, бросаю просмотр этого сериала. Не хочу больше смотреть на таких злодеев, Лена абсолютно права, они действительно отвратные. Не могу больше видеть эту звериную жестокость, и при этом слышать такой смех, словно они на веселой вечеринке.  :canthearyou: С Патроной были проматывания этих моментов, больше мне так делать не хочется.  :nope: Ближе  концу узнаю как там дела у Вики и Октавио, кроме них больше никто не интересен. Но Юлечку в просмотре не оставлю, поддержу обсуждение.  8-)

0

715

Ir.Di написал(а):

Ptichka написал(а):
фу а мне эти сиськи мячами накаченными не нравятся

Видно это залог успеха. У актрисы, которая играла Химену в Хищникакх брали интервью и спрашивали ставили ей какие-то условия дял сериалов. Она сказала - увеличь грудь. Правда не правда но все они почти с увеличенной грудью. Но если у Боер это выглядит очень натурально то у Арасели точно мячи. Не против ее прикида ,но  что бы так выставлять   , приковывает внимание сперва, чем лицо.

Не могу обойти вниманием тему сисек :D   Я кстати ещё одно интервью читала Химены из Хищников, так она говорила что когда увеличила грудь, то стала очень уверенной в себе, и что  с таким размером она чувствует себя комфортно. А другая актриса - Либия из Хищников (Ана-Лусия Домингес) отказывается отвечать на вопросы по поводу увеличения, так как это слишком личное))) Ну у неё как раз слишком большие на мой взгляд, прям Памела Андерсон))
А у Бойер может и натурально, но в инете полно фоток с маленькой грудью. Делала бы изначально когда никто её не знал, а сейчас все могут сравнить до и после.

Ir.Di написал(а):

Да, вообще когда мужчина актер старше лучше. А тут пошло Арасели Эрик, Лиссет Зурита, Сиачоеке херувим. Ну они как бы хорошо не выглядели тетки для своих партнеров.

Ну Арасели старше Эрика всего на 5 лет- по сути не так и много, но конечно тот же Янес ей больше подходит или Колунга к примеру, потому как старше..
Сиачоке-Силлер = у них  почти 10 лет разницы, я категорически не принимаю их как пару, ей в сериале больше Солер подходит, обожаю Сиачоке, но Силлер молод для неё… В сериале Аврора ,мамой Силлера  была Мухика, которая на 2 года младше Сиачоке. Получается Мухику в мамы -это запросто, а Сиачоке в пару , какая -то хрень!

Ir.Di написал(а):

Арасели хоть и взяла награду За лучшую актрису в Патроне но ее таланту далеко до идеального, везде блат

а какой блат у Арасели?

Lila написал(а):

P.S. Я извиняюсь, но усе, бросаю просмотр этого сериала. Не хочу больше смотреть на таких злодеев, Лена абсолютно права, они действительно отвратные. Не могу больше видеть эту звериную жестокость, и при этом слышать такой смех, словно они на веселой вечеринке.   С Патроной были проматывания этих моментов, больше мне так делать не хочется.   Ближе  концу узнаю как там дела у Вики и Октавио, кроме них больше никто не интересен. Но Юлечку в просмотре не оставлю, поддержу обсуждение.

Спасибо Катюша!  :flag:  Я правда сама не знаю надолго ли меня хватит :flirt:

+1

716

Я знаю, что нельзя оффтопом заниматься, все таки это темка сериала "Отверженные", но на мундо уже появилось что-то вроде промки новой Доньи Барбары. :flag: Простите что не удержалась, спрячу под спойлер. :blush:

Свернутый текст

+1

717

Lila написал(а):

Я знаю, что нельзя оффтопом заниматься, все таки это темка сериала "Отверженные", но на мундо уже появилось что-то вроде промки новой Доньи Барбары. :flag: Простите что не удержалась, спрячу под спойлер.

кошмар...только не это, только не эта кукла  :canthearyou:
да какая из неё сильная женщина, будет выть каждую серию...
спасите кто может o.O
Донья Барбара разве старый сериал что уже ремейк надо делать, бред...

0

718

Ir.Di написал(а):

у Арасели точно мячи. Не против ее прикида ,но  что бы так выставлять  :rofl: , приковывает внимание сперва, чем лицо.

само платье красивое, но мячи лезут в глаза.
Я бы и не сказала что у Анжелик не своя грудь  o.O

Ir.Di написал(а):

да тенденция, еще Моника - Жанкарлос были..

Ir.Di написал(а):

Арасели хоть и взяла награду За лучшую актрису в Патроне но ее таланту далеко до идеального, везде блат

раскрутили на ровном месте, а таланта там не много на самом деле...или плохо старается..

Ir.Di написал(а):

Надеюсь за Мизеров не возьмет хотя другие протагонистки этого сезона еще хуже.

этот сериал вообще надо задвинуть подальше, занудство такое..

Lila написал(а):

Лена абсолютно права, они действительно отвратные. Не могу больше видеть эту звериную жестокость, и при этом слышать такой смех, словно они на веселой вечеринке.

тут очень все глупо и по-дурацки..

Lila написал(а):

Ближе  концу узнаю как там дела у Вики и Октавио, кроме них больше никто не интересен. Но Юлечку в просмотре не оставлю, поддержу обсуждение.

кошмар...я только закончила смотреть и не могу вспомнить кто такие  :D
вот это супер сериал, что герои не запоминаются  :canthearyou:

Lila написал(а):

P.S. Я извиняюсь, но усе, бросаю просмотр этого сериала

Катя, это очень мудрое решение  :cool:

0

719

Jutta написал(а):

Ну Арасели старше Эрика всего на 5 лет- по сути не так и много

мне ощущалось и сильно..
но он хоть и моложе, "делал её по игре" раз плюнуть, хотя у него опыта меньше, но видимо таланта больше.

Jutta написал(а):

В сериале Аврора ,мамой Силлера  была Мухика, которая на 2 года младше Сиачоке. Получается Мухику в мамы -это запросто, а Сиачоке в пару , какая -то хрень!

но они же вместе не останутся, мы это знаем  :D

Читали на мундо коменты по поводу новой Доньи Барбары?????
Я впервые с ними согласна o.O
Очень надеюсь что это только пилотное видео и возьмут другую актрису.
Арасельке пора отдохнуть.

0

720

Ptichka написал(а):

кошмар...только не это, только не эта кукла

И макияж как у... :insane:

Ptichka написал(а):

Донья Барбара разве старый сериал что уже ремейк надо делать, бред...

Нет, вроде сериал снят в 2008 или 2009-м году.

Ptichka написал(а):

тут очень все глупо и по-дурацки..

А потом еще удивляются что нет рейтингов...

Ptichka написал(а):

кошмар...я только закончила смотреть и не могу вспомнить кто такие  
вот это супер сериал, что герои не запоминаются

Там и запоминать почти некого.  :D Октавио сын Сесара, а Вики племянница Лучи, дочка ее сестры Консуэло. Такие ребята милые, и такая родня дурная у них... :canthearyou: Вики хотела досадить жмоту отцу, украла две его дорогущие марки, и продала чтобы выручить денег и искать Лучу. Гастон натравил на нее полицию (на дочь!  %-) ), вот они с Октавио и удирали на мотоцикле, разбились, парень попал в больницу и ослеп. Потом мамаша Октавио Дебора хотела Вики в тюрьму бросить, и ребята убежали из больницы в пляжный дом Сесара, там к Октавио стало возвращаться зрение. Луча и Сесар кинулись к ним, но те снова убежали непонятно куда. Капец конечно, какие интересные события, и какой чудесный сериал, если кроме пары подростков вспомнить некого. :D

Ptichka написал(а):

Катя, это очень мудрое решение

Спасибо большое, я просто не выдержала уже. :crazyfun:

Ptichka написал(а):

Читали на мундо коменты по поводу новой Доньи Барбары?????
Я впервые с ними согласна

И я согласна.  :yep:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Отверженные / Los Miserables [Telemundo 2014-2015]