Я знаю, что нельзя оффтопом заниматься, все таки это темка сериала "Отверженные", но на мундо уже появилось что-то вроде промки новой Доньи Барбары.
Круто . Ромка классная но это промка, где и мы можем быть Доньями . А вот игра сама это уже другое дело. Образ очень жесткий у Арасели. Лучше, чем в Ммизерах.
да какая из неё сильная женщина, будет выть каждую серию...
спасите кто может
Если ей не напишут по сценарию она выть не будет. В мизерах если бы любой написали выть то аткриса должна выть. Это ее работа, она подписывалась на проект. Я не виню Арасели в вытье в Мизерах. Просто это у нее не натурально получается. Это ошибка сценаристов. что задумали это вытье.
да тенденция, еще Моника - Жанкарлос были..
Там 3 года разницы, это не 10 лет.
раскрутили на ровном месте, а таланта там не много на самом деле...или плохо старается..
Талант есть все же но не прям что бы вжиться в роль всей кожей. Этим в латине почти никто не страдает. Как сыграли так и ладно. народ все схавает.
этот сериал вообще надо задвинуть подальше, занудство такое..
А кто лучше. Протагонисток с Рейесов всех вместе сложить им до Арасели будет как свинье до неба и по игре и внешне. Что дать этой сдохлятине Ане Лорене премию что ли. Но все могут успокоится потому что Арасели недавно была, надо другую звезду потешить.
мне ощущалось и сильно..
И мне ощущалось.
видимо таланта больше.
В новом сериале он еще лучше играет. Талант или есть или его нету, как-то так.
Читали на мундо коменты по поводу новой Доньи Барбары?????
Я впервые с ними согласна
Они все постоянно засырают, аж тошнит, рано делать выводы. Когда уже сериал идет тогда можно что-то говорить.
Очень надеюсь что это только пилотное видео и возьмут другую актрису.
Кого ? Сиачоке и Мухику в этом я не вижу тем более. Кто там еще такой по возрасту . Маритцу Родригес еще можно с натяжкой на Донью.
И макияж как у...
Макияж супер. Ну мне такое нравится и сама такой иногда делаю. Просто добнье как бы не до макияжа. Это Макияж наложить, а потом людей убивать надо. А если надо прям среди ночи встать, эта укладка Арасели и макияж займут время и все враги сбегут )))).
Вообще первое промо патроны тоже было лучше, чем патрона . Потом уже этот жуткий парик придумали . А возвращение какое шикарное у Габриелы было, в сериале не то