11 серия - наконец-то я догнала просмотр...
Мерзкие алкаши, и на кой этих двух пьянчуг показывают так много, нацию учат?
Один из людей Даниеля выполняет спец задание . по легенде они с Даниелем поссорились и он его выгнал из полиции. Нанялся шпион в отель Дьябло и установил камеры в его номере.
Работа кипит. и так наверно весь сериал копы против людей Дьябло
Так же просто не могу смотреть на молодежь сериала.
Сын Сесара страшила , никакой, да и бесит своими высказываниями "учиться я не хочу, буду жить свою жизнь"
Эта девка экстрималка вообще стремная, сначала думала ворует у отца марки. оказалось для хорошей цели - найти следы Луи...
Лилиана не хочет быть просто развлечением для Дьябло, но он не спешит посвящать её в свои дела. Тогда она ему навалила что может его полюбить, что хочет быть его сообщницей и все такое.
Он сказал что тогда ей придется стать Дьяблой (очередной). и она согласна...
Друг Сесара, тот что в Патроне импотента играл, уверяет его что Даниель влюблен в Лучу, Сесар расстроился. Пошел к брату и Даниель сам ему сказал что встречается с Лучей.
А когда Сесар спросил Луча правда его интересует, тот болван ответил НЕТ, что мол не одна женщина не стоит чтобы ради неё...От обиды говорит конечно, Луська его опять продинамила.
Сесар ничего брату не сказал, но отступать не намерен..
Да, старого копа, человека Даниеля, завербовали люди Дьябло, сейчас угрожают его жене, детям.
Странная форма головы у Даниеля ))))
А фигура все подкачена немного, не то что совсем никакой...