Darsi написал(а):Харт в любом другом случае не отстал бы.
Харт, думаю, простил бы Мэги измену с любым другим мужчиной, ведь он, проще говоря, первый начал , а Мэги могла просто захотеть поквитаться. Но Мэги зашла в этом плане очень далеко, не оставила их браку ни малейшего шанса. Хуже всего то, что после развода Харт отдалился от дочерей, они хоть и пришли к нему в конце в больницу, но видно было, насколько прохладная царила атмосфера. Однако, что-то мне подсказывает, это новое начало, девочки уже давно выросли, живут своими жизнями, но помнят об отце, даже Мэги пришла в больницу, после всех обид, ей до сих пор не все равно, собрала хоть на миг всех воедино. Харт плакал, потому что скучал по всему этому. И еще потому, что понимал - прошлого не воротишь, это самый ценный момент, который он заслужил, оказавшись на больничной койке.
Darsi написал(а):маньячина то был просто ужас, инцесты, все эти фигурки из прутьев, сколько загубленных жизней хранилось в этом затхлом болоте на котором он жил
Отвратительное существо, сожительствовал в страшной грязи со своей сестрой, черт знает, в какую религию верил, больной на голову маньяк, насильник, извращенец... Господи, поймала себя на мысли, что могу сколько угодно его оскорблять, и все будет казаться мало...
Darsi написал(а):я по началу думала ну к чему его убили, а потом думаю правда лучше пусть убили, кто его знает может он остался бы безнаказанным
Еще как по делу прикончили, жаль, нельзя воскресить и снова на тот свет отправить. Это же не человек! Ну, да, не по своей вине, но после содеянного не пожалеть ведь!
Darsi написал(а):обожаю момент Коул проснулся, а рядом Харт пришёл навестить, это так трогательно и мило
Ага, сидит такой возле кровати, сам побитый, в коляске, попивает коктейль . А Коул еле глаза разлепил и в шоке такой, что ты здесь делаешь?!! Я сначала думала, он просто очнулся и не может осознать происходящее. И только потом, когда он рассказывал, что увидел там, на грани между жизнью и смертью, что услышал, стало понятно, в чем дело. Вся досада в том, что Коулу дали выбор, уйти или остаться, и он выбрал первое, с большой радостью, облегчением, хотел уйти к дочери, к отцу, но его все равно выдернули в реальность. Для чего?! Вот какой вопрос теперь вертится у Коула в голове.
Darsi написал(а):по сути парни ведь остались одиноки и на вряд ли они заведут семьи, что им останется делать только поддерживать друг друга.
Ну, эти двое теперь никуда порознь . Слишком многое связало, главным образом, как ты правиньно заметила, одиночество.
Darsi написал(а):закончилось так всё нормально, я тоже в восторге от сериала, не думала что меня так пробьёт на эмоции особенно Мэттью ну я прям от него в восторге в этой роли, он сделал почти невозможное
Я тоже в восторге, неимоверном восторге! Ребятки умнички, выжали по полной программе, теперь постепенно задумываюсь о втором сезоне, удержит ли планку, что там вообще будет, разыгралось воображение