Ata написал(а):В ужасно расстроенных чувствах от новости о Ромине.
Этот чёртов Мундо меня доконает вконец, вчера новость о Ромине, сегодня пускать не хочет, пишет про ошибки! Да пошёл ты,........ далеко!
А здоровье девочки главнее, я думаю, что бы там не случилось потом!
Ata написал(а):На все сцены с участием Ромины смотрю другими глазами.
Сейчас я тоже буду так смотреть!
Ata написал(а):Не стал метаться от одной к другой.
Да, не стал сразу менять мнение, а назавтра говорить Мартине, что уже с Пико! Это его хорошо характеризует!
Ata написал(а):Паулу толкнула ревность пойти к Вико, боязнь его потерять.
Немного не соглашусь, да, боязнь потерять, но и то, что она стала осознавать его поступки и сколько мама говорила обратное, столько всё больше Паула убеждалась в любви Вико и поняла, что именно с ним хочет прожить всю жизнь, а не с Гастоном, который как только запахло жареным, подсуетился с драгоценностями! И тут она была уже не пьяная!
Ata написал(а):Он думает, что сумеет удержать таким способом Мартину?
Скажем на то время, что понадобится, чтобы устранить Вико, как он думает, да! И потом, там серьёзные доводы и это за день не решить, как бы Мартина не старалась!
Ata написал(а):Или Мартина потеряла голову от любви к Вико, или она до такой степени наивная, что думала, будто Гильермо просто так её отпустит.
Просто поступила импульсивно и кстати, а не думала, что оставляет ребёнка в доме того, о ком только что узнала, что он-убийца??!
Ata написал(а):Как же ей больно было.
Ata написал(а):А с какой тоской смотрела Паула вслед уходящим Вико и Мартине.
Так как что-то подобное в своё время пережила я, то я понимала все те чувства, что бушевали в душе у Паулы, когда хочется прирезать, но внешне ты спокойная!
Ata написал(а):Вико каким-то чудом утихомирил её (интересно каким ).
Тань, анекдот вспомнился, правда нецензурный, но как раз на твою фразу, под спойлер спрячу
Свернутый текст
Володя летел с девятого этажа, чудом уцепился за пятый, чудо так распухло, что он не смог слезть!
Видимо вот этим чудом!
Ata написал(а):Расставила все точки над i, хотя мне такой поступок Мартины не понравился. Про свою связь с Инчаусти она молчала, а тут сразу объявила про отношения с Вико.
Мне поступок Мартины понравился, и про Инчаусти всё ясно, тогда она была агентом, не трезвонить же ей, что она следит за ними, мне не понравилось, что она сразу цепи поставила "Не лезь к Вико!" Девочка, ты сначала из дерьма выберись и Вико за собой не тащи, потом границы очерчивай! А что она сказала, это правильно, она сказала, что не хочет, чтобы Пико узнала от других, хотя должен был сказать Вико, но Мартина тут молодец!
Ata написал(а):У меня тоже сложилось впечатление, что Ромина на самом деле плакала.
Так и было!
Ata написал(а):Вот у кого надо учиться, как вести себя с Инчаусти.
Ага, соблазняем, рожаем дочь, а потом всю жизнь нервы треплем и не даём о себе забыть!
Ata написал(а):Мне хочется, чтобы при любых раскладах история Вико и Пико закончилась положительно.
Ой, да, это наша любимая мозоль, не надо смертей и пусть оставят окно, вдруг птичка обратно прилетит!
Ata написал(а):Она была больна, лечилась, какие отношения у неё были с мужем неизвестно.
Она была больна и лечилась год или два назад, тогда же Эстебан увёз мальчика и отношения испортились после этого!
Ata написал(а):По-своему – да, но, мне кажется, она лезет в отношения Пико с мужчинами (Гастоном и Вико).
А Пико сама идёт консультироваться и плакать к маме, что ей остаётся?!
Ata написал(а):Некоторые актёры просто ужасно рыдают, Факу не из их числа.
Я не говорю ужасно, я говорю много, а тут он сдержан по сравнению с другими его ролями!
Ata написал(а):Хоакин, кто же ещё.
Ясно, да, но уже не будет!