Ata написал(а):Два сериала, «Лицемеры» и «Мои друзья навсегда», где выводили главных героев (пуст номинально у Солиты и Освальдо были не главные роли, но я смотрела сериал из-за них), выводили посредством убийства персонажа, но и в одном, и в другом сериале актёр, исполняющий роль второй половинки, играл так, что было понятно, что умерший(умершая) был(а) главной любовью жизни и никто и ничто этого не изменит.
Воооот-вот, Таня, тоже думала, а ещё думала о Лео, в Наследниках ей тоже досталось, но играла так, что покорила всех и люди не понимали, плохая она или хорошая, однако зрительские симпатии были на её стороне, она выкрутилась, сымпровизировала при скудном сценарии и разговоре, и Лапорт с Чавесом тоже сопротивлялись, но......
Ata написал(а):Очень хочется, чтобы и здесь было так: даже если создатели сериала решат убить персонажа Ромины, то Факундо будет играть так, что мы поняли, для Вико Паула единственная женщина в его жизни, пусть он и сойдётся с Мартиной.
А вот это вряд ли, он не будет, он уже так не играет, когда в поле зрения Роми или их совместные сцены, да, ему веришь, но отдельно от неё он потерян, потухший и не может так играть, это не тот уровень и не та планка, которая ему соответствует!
Ata написал(а):Как по мне, там не о чем фантазировать.
У некоторых в голове промелькнули мысли для будущих творений!
Ata написал(а):Мне понравилась идея сделать первый раз в духе отношений Вико и Пико, но только это. Я была в шоке от действий Паулы, от того, как она избивала Вико, как хотела сделать ему больно. Абсолютно не поняла, зачем сценаристы столько жестокости вложили в Пико в этот момент. У меня нет этому объяснений, единственное, что приходит на ум – показать, что Пико достойная дочь своего отца, Гильермо гордился бы ею, если бы видел, что она вытворяла с Вико. Вико старался не распускать руки, но и он не сдержался.
Тут вообще не пахло Гильермо, скорее Патрисия его в своё время также избивала, тут накопившееся желание и раздражение, а Вико стоит и тупо смотрит, не понимая, что ей от него надо, сразу не дотумкал, вот она и показала!
Ata написал(а):Ириша, посмотри первый поцелуй из «099 Центральная». Я не видела этого сериала, но в своё время на волне «Падре Корахе» посмотрела некоторые моменты.
Я вообще этот сериал оставила на дальнейший просмотр, потом, на пенсии! Но посмотрю обязательно!
Ata написал(а):Вот этот момент мне понравился. И ещё мне понравился самая последняя сцена серии. Всё.
В последней сцене у него была такая улыбка, как у женщины, только что родившей, когда ей ребёнка на грудь кладут!
Ata написал(а):Как по мне, температура сцены не зависит от количества одежды на актёрах, главное как она снята и сыграна.
Если бы не было той, я возможно полюбила бы эту, но там такая нежная музыка и такие шаловливые ручки, причём как её, так и его!
Ata написал(а):Ира, ты знаешь, как я отношусь к категоричным людям, поэтому Мартина начинает меня раздражать, хотя ещё верю, что у неё это пройдёт.
Не пройдёт, потому что изначально она была такой собственницей, я припомню тебе момент в начале, когда она ужинает с Вико и его семьёй и Вико смотрит на телефон, а в это время Пико смотрит его видеозапись и вот она сразу так по-бульдожьи спросила, что с ним и внимательно посмотрела на телефон, я ещё тогда сказала, что Мартина хваткая и уж Вико она ухватит, захочет надеть ошейник, так что теперь она к этому и стремится, хоть и по уши в дерьме!
Ata написал(а):Гильермо сказал Барбаре, что он дядя Паулы?
С чего он такое сболтнул? Он что, не понимает, что сам роет под собой яму?
Он не сболтнул, она по просьбе Лусилы выяснила, что у мамы Паулы и жены Инчаусти одна фамилия и родители, и ему пришлось признаться, что он её дядя!
Ata написал(а):Безумно жалко, только почему она не попросит помощи у друзей – мне это непонятно.
Друзья не могут вызволить её брата столько времени, а там его методично доводят до самоубийства, вот она и от отчаяния....
Ata написал(а):Я тоже знаю, что работает, я просто не понимаю людей, которые такое делают.
Они делают, потому что работает, человек с совестью остаётся рядом, не желая чужой беды!
Ata написал(а):Меня тоже не цепляет.
Меня цепляют герои, моменты, диалоги некоторые, но не сам сериал!
Гессер написал(а):Тр"х"лем, а Наташу - Ангелом,
Оля, танк за мной, ты Калашников захвати!
Гессер написал(а):P/S/ Пусть уже всех баб Вико убьют, он 100 серий помучается, а в самом конце, минут за 10 до финала, они спустятся к нему с небес и скажут - Поклянись, что будешь счастлив!,и он станет!, а чего - молодой есчё, красЫвый!
Оляя, жжёшь! Он потом побоится на небеса идти, там ведь опять разборки будут и он станет бессмертным!