Серии продвигаются, Вико тоже
Караван идёт. О потери бойца мало уже кто вспоминает.
Вико тоже, алкоголь
Продолжает заливать в себя огненную жидкость.
а уж Мартина как продвинулась
Она не продвинулась, а сделала откат назад.
но речью там двигал Вико, говоря, что хочет на небо за звёздочкой по имени Пунга. Мартина естественно от такого шага отговаривает
Он так говорит, потому что ему плохо, но, мне кажется, что он не совершит суицида, ведь прошло уже два месяца.
в качестве танка новость о беременности Мили, и тут Вико открыл глазик и захотел в клинику!
Беременность Мили как сигнал, что жизнь продолжается, что надо жить дальше, что есть люди, которые нуждаются в твоей любви и заботе.
Первая встреча была не очень, но София быстро вернула его на землю
Свысока смотрел Вико на других пациентов, считая, что он сам здесь максимум на два дня, что ему ничего это не нужно.
сказав, что он должен хотя бы уважать группу
У Вико сейчас, как мне кажется, не совсем хорошее отношение ко всем людям.
И он пошёл за ней и даже выложил немного из своей души на тему, как хреново, когда плохие на свободе и не платят налогов за пули!
Мне показалось, что эти слова он как бы выплюнул ей в лицо, указав, что у него есть основания так себя вести (плохо с другими пациентами или кем-нибудь ещё).
Уже прогресс, затем написал о грусти и пошёл грустить с водкой у фонтанчика!
Как же Викторио Вилья не арестовали за распитие крепких алкогольных напитков в общественных местах. Несколько недель исправительных работ ему пошли бы на пользу.
Сценаристам, режиссёру, или кому ещё хочу сказать браво за две сцены
Бароне уже есть в титрах.
первая, когда Эва после разборок обняла двух балбесов и Робик скрепил объятие,
Эти сцены ревности, эти разборок, как будто они в детском саду – хватит.
и второе, когда Вико позвонил Хоакину во время перестрелки и тот слушал сердце малыша!
Пули замерли, всё вслушивается в биение новой жизни.
Барбара, я от тебя не ожидала, но ты приятно удивила, значит не всё прогнило, пришла к Кастро
А у неё по большому счёту и выхода не было другого.
И пусть у них что-то завяжется, я хочу посмотреть на такое!
Не надо, а.
Кастро сейчас должен заботиться о сёстрах Вилья, пока Вико неадекватен, на нём бригада, поимка Перальты и Инчаусти.
Перальта чуть Лусеро не убил из-за сна
Потерял Перальта сон – пусть мучается.
а вот появление Инчаустёнка сюрприз, вот это поворот и кто же мать??
Кого-то нового ещё введут, ещё одну историю закрутят.
Хисе не из робких, вколола всё же Перальте
Смелость от отсутствия ума.