kote_4_ka написал(а):а потом конец последней серии... Вико со своими тараканами, София со своими тараканами стоят на коленях друг перед другом, на месте смерти Паулы... Именно такие моменты делают этот сериал.
ППКС! Вот и я за такие моменты люблю и смотрю ещё такие сериалы, они могут 10 серий писать нелогичность, а на 11ую бац, и такая сцена, вследствии этих нелогичностей!
kote_4_ka написал(а):Инчаусти уходит что ли?
Мартинес с начала сериала говорил, что уйдёт в апреле!
Ata написал(а):Софии надо, чтобы её поняли (а для этого необходимо открыться перед человеком), в большей степени ей нужна не жалость, а помощь, потому что сама она не может справиться со своими внутренними «демонами».
Вот она и феерично открылась перед ним, он тоже, теперь интереснее смотреть, что будет дальше!
Ata написал(а):Воспользуется ли Мартиной ситуацией, чтобы бросить Фабиана, или всё же постарается его простить и быть с ним.
Ещё как воспользуется, сразу помчится к Вико плакать на его кровати!
Ata написал(а):Хисела ближе к Гильермо, чем Вико.
Мне жутко нравятся их отношения, наверное Хисе где-то нашла в нём отца!
Ata написал(а):Может быть, Эва благодаря таким проводам решит остаться, не станет никуда уезжать.
Уже уехала, но наверное скоро приедет обратно!
Ata написал(а):Наверное, 24-ая бригада переквалифицировалась в палату для чокнутых. Жаль, что зрителя не поставили об этом в известность.
Изначально она звалась "чистилищем", но там блаженных не принимают насколько знаю!
Ata написал(а):Не знаю, кого здесь благодарит: сценаристов или всё-таки актёров, которые не дают ломать своих персонажей.
Знаешь, всё взаимосвязано, но на ярчайшем примере убедилась, что мебель тоже можно сыграть логически и найти лазейку, а если не поможет и тебя не послушают, можно просто уйти!
Ata написал(а):Должна помочь, может быть, это будет только любовь Софии к Вико, а может быть Вико полюбит Софию и эта любовь излечит её. Думаю, что скорей всего второй вариант, потому что Софиа не такая уж сильная.
София сильна, потому что слабый человек на такое откровение не решился бы, но уязвима очень и я тоже надеюсь, что Вико сумеет восполнить эту уязвимость!
Ata написал(а):Когда она успела его узнать?
Не показывали, но она просила его быть консультантом в клинике, обращалась пару раз, могла составить мнение!
Ata написал(а):Или законодательство Аргентины сильно отличается от нашего в этом вопросе, или сценаристы решили не заморачиваться, но мне думается, что они сильно перебрали с психами – у них каждый второй полицейский или был или есть пациентом психлечебницы.
А мы ещё на наши страны жалуемся, у нас ещё Слава Богу остались законы, правда их обходят как получится, но не все и не так явно!
Ata написал(а):А где доктор? У Вико должен же быть лечащий врач?
Наверное он не был в таком состоянии, чтобы понадобился нарколог, в конце концов не так уж спился!
Ata написал(а):А куда Халиля дели? Или просто забыли на десяток серий, чтобы потом он опять появился самым непредсказуемым образом.
Вооот, в последней серии убьёт Вико и он будет с Паулой!
Ata написал(а):Из Бенхамина трудно было бы сделать плохого: он такой положительный, спасает всех (последней была Барбара), Фабиан неоднозначен, он только недавно появился, про него можно сочинять всё что угодно, как хорошее, так и плохое.
А не надо делать из Бенхамина плохого, они могли бы просто показать, как он завоёвывает Мартину, как борется за неё, как доказывает, что он зрелее многих!
Ata написал(а):Меня насторожило появление бывшего Софии, его слова о ней, боюсь, как бы она чего не учудила.
Она честно всё сказала Вико, какой была и какая есть, так что он предупреждён, а если откажется и не сможет, значит не надо было и надежду давать!
Ata написал(а):Мне сейчас страшно за Мартину.
Здрасьте, приехали, уж она-то не пропадёт, мне вот лично страшно за Софию от Мартины!
Гессер написал(а):Про Олега, Любимого артиста РРРРоссийских Дам.
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, шикарноооооооооооооооо, я валялась, особенно с рож Инчаусти про Олега, блинннн! Ну умеешь ты поднимать людям настроение!
Veneno написал(а):Гессер хлебом не корми , дай только пошутить над Факундо.Господи чтож в вас столько желчи???? Неужели не хочется про своих любимых-драгоценных геев что то сделать?
Добрый и вам день, я скучала! Про геев уж Оля сделала достаточно, там наверное только Оля и делала, насколько знаю! И мне хватило всего одного клипа, чтобы я тоже прониклась этой историей!
Veneno написал(а):А если вам так интересно что то узнать о Нэнси Дюпле пойдите и спросите у "товарок" , но боюсь с таким отношением они вам не ответят.
По-моему Ира тут знает больше всех о Нанси, ей ни у кого про неё спрашивать не надо, наоборот, это у неё надо спрашивать!
Veneno написал(а):Знаете, можно любить своих и не оскорблять и не принижать тех кто вам не по вкусу.
Ой, вот тут просто в яблочко!
Гессер написал(а):Жаль, очень Жаль (С), что клип, задуманный Как Позитив, в конечном Итоге возымел обратное действие
Оль, как мне это знакомо, иногда не желая бросаю бомбу, не зная, что будет бомба, а потом ужасаюсь, что происходит вокруг! Но я о реальной жизни, а там как говорил Задорнов "Они смайлик поставить не успеют!"
Veneno написал(а):Но сериалы вы с ним смотрите, новости отслеживаете,
Лично я делаю, потому что с ним всегда снимается актёр или актриса, которые мне симпатичны, что делать?!
ерошка написал(а):К сожалению, это больше вредит ему как профессионалу, чем помогает. Так как здоровая адекватная критика нужна в первую очередь для развития и совершенствования.
Ой, вот тут просто миллион долларов за фразу!