natadovalle написал(а):Ага, пока у Мартины ребёнка не стыбрят из под носа!
Опять двадцать пять.
natadovalle написал(а):Вот тоже промашка её крупная, Гарридо позвонил, чуть не плакал, просил о встрече на часок всего лишь, на часок, просто купить что-то и поиграть немного, нет, отказала из чистого упрямства
Мартина сама на своей шкуре испытала, как плохо, когда не видишь ребёнка неделями-месяцами, когда не можешь его обнять, приласкать, поэтому непонятно почему она так себя ведёт с бывшим мужем, он же неплохой человек по сути дела, любит сына, зачем же она так с ним.
natadovalle написал(а):Мне понравилось, как он поговорил с ней жёстко по телефону сначала, а потом всё-таки проснулась его тёмная сторона души и он опять попёрся к ней!
Почему же «тёмная сторона»? Фабиан с Хисе понимают лучше друг друга, нежели Мартина Фабиана.
natadovalle написал(а):Однако как пара они мне всё же нравятся!
Может быть, Хисе уже остановится на Фабиане, перестанет прыгать от одного мужика к другому.
natadovalle написал(а):Когда накрывает адреналин, то уже всё пофигу, лишь бы хорошенько развлечься!
Но после должны хоть какие-то адекватные мысли в голову прийти, чтобы больше такого не вытворять.
natadovalle написал(а):Да, они самые и согласна с другими, что наверное единственные адекватно-здоровые люди в сериале сейчас!
Тоже согласна, что это единственная нормальная пара в сериале на данный момент.
natadovalle написал(а):Хоакин вообще прелесть и кто бы мог подумать такое вначале
Человек растёт, взрослеет, не стоит на месте.
natadovalle написал(а):и Ветрано мне тоже очень приглянулась кстати!
Она мне сейчас нравится больше, чем в начале сериала.
natadovalle написал(а):Тань, только за это, а за Перальту и Гедеса ни-ни??
Изменив, Фабиан предал Мартину, а Перальта был преступником, в случае с Гедесом Фабиан оборонялся.
natadovalle написал(а):Вот мне очень интересно, как поведёт себя Мартина при всей правде, очень интересно!
Более интересно, как поведёт себя Мартина, узнав про измену Фабиана, учитывая при этом нынешнее состояние Софии, и что Вико её не бросит.
natadovalle написал(а):Ой, а я думаю, что легко: подставят Лусеро, типо Хисела сняла, чтобы Лусеро на поводке держать, и он во время приступа удушил его, и видео исключительно в исследовательских целях ради психиатрии, тайны пациента выдавать нельзя и всё такое!
Мне думается, что Лусеро не такой дурак, чтобы брать на себя вину другого.
natadovalle написал(а):А в основном, прекрасная Мартина, прости меня такого идиота!
Фабиан странно себя сейчас ведёт, мне кажется, что Мартина не будет ему слепо верить.
natadovalle написал(а):Для галочки они это делают, не так как обещали, а чисто для галочки, вот о чём я, а не заботясь о чувствах других!
Софиа, по крайней мере, заранее знала, на что шла. Фабиан тоже был в курсе истории любви Мартины к Вико, как психолог должен был понимать, что такое чувство не исчезнет за несколько месяцев.
natadovalle написал(а):Она решила это у дверей Вико, когда он её прогнал, чтобы решить всё с Мартиной и потом помогала ему с побегом, она уже тогда всё решила и Гастон это понял, поэтому и сделал гадость, и бросить его Пико не смогла, потому что уважала его чувства!
Там, у дверей Вилья, Пауле необходимо было услышать заверения Вико, что он тоже хочет быть с ней, только после таких слов любимого Пико сказала бы Гастону, что уходит от него.
Гастон давно, ещё до появления Вико, видел, чувствовал, как Паула к нему относится, что постепенно между ними растёт пропасть.
natadovalle написал(а):Об отношениях не знала, но поняла, что однажды отец оставил их, чтобы пойти по своему пути, спасти их и она его потеряла, и что мать продолжала его любить, но принять дальше не могла!
Ира, здорово ты написала об отношениях родителей Паулы.
natadovalle написал(а):И поэтому она решила принять и любить Вико таким, какой он есть!
До того, как Паула узнала, что Гильермо её отец, у неё было неправильное представление о причинах, почему папа оставил её, у неё был комплекс неполноценности, как по мне. Узнав правду, Паула избавилась от комплекса, это позволило ей выбрать Вико.
kote_4_ka написал(а):Ну надо же как-то сюжет завернуть.
Хотят обострить сюжет и тем самым портят Мартину.
kote_4_ka написал(а):Мне тоже, они родственные души. У душе каждого есть что-то сумрачное.
Это может быть тот случай, когда минус на минус даст плюс.
kote_4_ka написал(а):И я порадуюсь когда Федерико наконец отфутболит эту неадекватную Лусилу.
Лусила его первая отфутболила, сейчас главное, чтобы Феде к ней не побежал, узнав, что та уезжает.