Вдохновил меня рыженький чужестранец )), оформление нашего форума, любимые мною ч/б фотосеты.
о да, этой огромный стимул
а тут захотелось самой чего-нибудь наваять.
ух ты, молодец! Я тоже все тырю, сто лет сама ничего не делала
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Чужестранка / Outlander (США)
Вдохновил меня рыженький чужестранец )), оформление нашего форума, любимые мною ч/б фотосеты.
о да, этой огромный стимул
а тут захотелось самой чего-нибудь наваять.
ух ты, молодец! Я тоже все тырю, сто лет сама ничего не делала
Я тоже все тырю, сто лет сама ничего не делала
Меня если сильно впечатляет, то гифки режу - вот как с танцем друидок, не смогла найти "готовых".
У тебя видеоролики всегда потрясающие и с ними легче ждать продолжения сериала
Отредактировано Edera (11.10.2014 20:59)
На съемках
Канал - TimeWarnerCable
"Skye Boat Song" в исполнении Raya Yarbrough
Comic Con 2014, Сан-Диего, 25/07/2014Канал - Steve Hungsberg
Музыка из "Чужестранки"
Композитор - Bear McCreary
Канал - Theresa - Outlander KitchenЗаставка 1 сезон
Канал - Batool Abu Arida
Отредактировано Edera (13.10.2014 17:41)
фэшн-фотосет
Виды
Отредактировано Edera (13.10.2014 17:41)
Канал - Starz
Съемки - Джейми забыл слова ))
так поступают только звери
так поступают только звери
Смутные времена - дикие нравы
С автором книг
Starz Afterparty Winter TCA 2014 Tour - январь 2014
Смутные времена - дикие нравы
в наши времена тоже все возможно
Сэм обзавелся песиком
Diesel Black Gold & Flaunt Magazine 15th Anniversary Celebration Party, 16/10/2014, Беверли-Хиллз, Калифорния.
Timberland Fall 2014 concert event featuring Young the Giant at The Sayers Club, 21/10/2014, Голливуд, Калифорния.
People’s ‘Ones To Watch’ Event at The Line, 09/10/2014, Лос-Анджелес, Калифорния.
О боже, у Сэма реально ничего нет под килтом!
О боже, у Сэма реально ничего нет под килтом!
Истинный шотландец, "горячий" парень
Номинации
Сериал "Чужестранка" номинирован на People's Choice Awards в категории "Favorite Cable Sci-Fi/Fantasy TV Show", проголосовать можно здесь
Ещё одна номинация Fan Favorite от издания TV Guide Magazine в категориях "TV Drama" и "Favorite TV duo" - Claire and Jamie, проголосовать можно здесь
Отредактировано Edera (27.10.2014 16:31)
И съемки
Съемки 2 сезона запланированы на февраль 2015.
Фотосет для TV Guide Magazine
"Vanity Fair and Burberry Celebrate BAFTA LA and the Britannia Awards" 29/10/2014
“3rd Annual Saving SPOT! Dog Rescue Benefit”, 26/10/2014, Санта-Моника
Бэкстейдж для TV Guide Magazine
Номинации
Сэм номинирован на Anglo Fan Favorites Man of 2014 от BBC America. Там же можно проголосовать за других любимых британцев ))
Отредактировано Edera (05.11.2014 00:23)
Новые фотки - фотосет для TV Guide, август 2014, предыдущие - см. пост #27
Новые фотки - фотосет для TV Guide, август 2014, предыдущие - см. пост #27
Вдогонку ещё одна фотка))
начала смотреть сериал, посмотрела 4 серии, мне нравится в первых сериях было некоторое напряжение потом ничего привыкла, но всё ещё отворачиваюсь от вида ран и крови так натуралистически выглядит , Клер такая очаровательная, вся в себе правда, мне нравится что история повествуется от её имени, всё так странно как она попала в другой век, природа и первобытная красота Шотландии, замки и мужчины в юбках, очень понравилось как Клер вылечила мальчика от отравления и конечно же помогла Джейме во время их путешествия в замок, так интересно наблюдать за традициями шотландцев на праздниках и прочих мероприятиях, не знала что это они придумали хоккей на траве , сейчас она отправляется в путешествие интересно она попадёт домой или всё так же останется на этой стороне, хороший сериал, мне нравится что всё продуманно до мелких деталей, в этом сериале у меня только два знакомых лица это Френк его играет Тобиас Мензис и миссис Фиц она мне знакома по Доктору играла там примьер-министра Слевина.
смотрю дальше потом пересмотрю все фото и видео в темке.
миссис Фиц она мне знакома по Доктору играла там примьер-министра Слевина.
Лида, ты мне прям глаза открыла, а то я голову ломала, думаю, где я видела эту голубушку.
Сама Клэр, вернее актриса Катриона модель, поэтому ее мало где можно было увидеть
амки и мужчины в юбках
килты, это называется килты подружка, которая ездила в Шотландию рассказывала, почему у мужчин под ними ничего не было, им на экскурсии в Эдинбурге рассказывали.
мальчика от отравления и конечно же помогла Джейме
как тебе сам Джейме?
Сама Клэр, вернее актриса Катриона модель
по ней видно какая у неё осанка в этом клане Маккензи она лучше всех носит наряды, вроде не приглядные, а всё равно отличается как и Гейл в своих шарфиках и накидках из козьего пуха.
подружка, которая ездила в Шотландию рассказывала, почему у мужчин под ними ничего не было, им на экскурсии в Эдинбурге рассказывали.
ну и почему,я тоже хочу знать
как тебе сам Джейме?
он мне очень нравится самый симпатичный и благородный, относится к Клер как к леди, просто ужас что с ним сделал этот Рендалл, я 6 серию смотрела со щурясь, так столько было ужаса , а я то поверила в искренность слов этого капитана, а вышло всё не так, в общем я испытала шок когда он ударил Клер.
мне осталось посмотреть 2 серии, у Джейме и Клер будет свадьба, вот это да, там она замужем и в этом веке тоже выйдет замуж, как же она потом будет выбирать и может она передумает возвращаться домой
На съёмках
всё я досмотрела сериал, вернее 1 часть 1 сезона
оказалось я оставила на десерт самые классные серии, Свадьба мне очень понравилась, всё в ней было так интересно, красиво и трогательно, даже были моменты когда не удобно было смотреть будто бы подглядываешь в замочную скважину
между Джейме и Клер такая химия , что ух! я даже не заметила как прошла эта серия, не спешно и так подробно всё подошло к финалу, и всё же мне жаль Френка ну был бы в нём какой нибудь изъян я конечно бы хотела чтобы она была с Джейме, а здесь я прям не знаю когда он плакал там у камней, я тоже заплакала, он ведь даже не знал что с ней стало исчезла и всё, финал как всегда интригующий Джейми в проёме окна, я то была уверенна что в этот раз Блек Джеку удастся навредить Клер.
Девочки спасибо вам огромное за рекомендацию мне очень нравится сериал, буду смотреть дальше.
и всё же мне жаль Френка ну был бы в нём какой нибудь изъян я конечно бы хотела чтобы она была с Джейме, а здесь я прям не знаю когда он плакал там у камней, я тоже заплакала, он ведь даже не знал что с ней стало исчезла и всё,
да, Фрэнка действительно жаль, даже несмотря на то, что у него был такой мерзкий предок. Тем более Клэр его любит, но я все равно в команде Джейме интересно, как выкрутятся из этого узла. Думаю, нам еще покажут ту знаменитую бойню, на которой полегло столько горцев.
милахи
но я все равно в команде Джейме
ну так это понятно, я тоже у них прям страсти мордасти
интересно, как выкрутятся из этого узла
не представляю как можно в этом случае поступить не причиняя кому то из мужчин боли.
Думаю, нам еще покажут ту знаменитую бойню, на которой полегло столько горцев.
до неё ещё три года, но я знаешь думаю что Клер может забеременеть и тогда выбор будет в сторону Джейме.
этот Маккензи он случайно не один из Хоббитов? я на него смотрю и думаю что я его там видела
до неё ещё три года, но я знаешь думаю что Клер может забеременеть и тогда выбор будет в сторону Джейме.
ой не знаю, там ведь куча книг написана
этот Маккензи он случайно не один из Хоббитов? я на него смотрю и думаю что я его там видела
да да так и есть брат лорда Маккензи был один из гномов
ой не знаю, там ведь куча книг написана
ну тогда это тоже возможно, надеюсь дальше сериал будет на такой же высокой планке как сейчас.
ну тогда это тоже возможно, надеюсь дальше сериал будет на такой же высокой планке как сейчас.
причем, заметить, его тянут также как и Шерлока, а не бум и сразу по 20 серий!
причем, заметить, его тянут также как и Шерлока, а не бум и сразу по 20 серий!
да берут качеством , там так всё продуманно до мелочей прям всем кто трудился над косюмами бытом хочется сказать спасибо, очень достоверно
качество это успех, вот Ужасы по дешевке тоже мало серий, а такая вышла муть
Девы, подскажите, нашла ее в переводе бабаек и канала SET, но везде 8 серий из 16. Вы в каком смотрели?
евы, подскажите, нашла ее в переводе бабаек и канала SET, но везде 8 серий из 16. Вы в каком смотрели?
это потому что остальные 8й серий 1го сезона выйдут только в апреле будущего года. Я смотрела в переводе New Studio скачала на руттрекере
это потому что остальные 8й серий 1го сезона выйдут только в апреле будущего года. Я смотрела в переводе New Studio скачала на руттрекере
Поняла, спасибо, Мари
Outlander party
Ещё 2 фотки из августовского номера TV Guide
2 часть 1 сезона стартует 4 апреля 2015
канал - Starz
Сэм номинирован на Anglo Fan Favorites Man of 2014 от BBC America.
Победа! Сэм назван Anglo Fan Favorites Man of 2014
И на каком-то мероприятии
Шотланский гном в Голливуде (премьера БПВ)
Номинации
Голосование на премию 2014 Anglophile Channel Awards.
Сэм и Каитриона номинированы в категориях "Favorite British Actor in a Television Series" и "Favorite British Actress in a Television Series" соответственно.
Отредактировано Edera (21.12.2014 19:07)
2 часть 1 сезона
Первый оф. кадр
Сериал меня разочаровал... в лучшую сторону! Я думала, что у Клэр с Джейми будет любовь с первого взгляда, но оказалось, что это далеко не так, и мне это понравилось. А еще я думала, что Клэр не любила своего мужа Фрэнка, но по ходу выяснилось, что это не так, что тоже мне понравилось. Это некие отступления от обычного жанра любовного романа
Я просто в восторге от главной героини! Потрясающая женщина, умная, решительная, красивая! Очень мне нравится ее лицо, особенно глаза, необычный взгляд у актрисы. Удивительно, как Клэр быстро вписалась в обстановку, а ведь она даже историей не интересовалась, хорошо, что "уроки" мужа вспомнила:) А вообще любит она ходить по лезвию ножа, спекулируя неполными сведениями. А ведь так и жизни лишиться нетрудно, сколько раз избегала своей смерти. Но смекалистая, ничего не скажешь! В общем, хоть она и допускала ошибки и была очень самонадеянной, она все равно - супер!
И Каитриона, и Сэм превосходно играют, их взгяды красноречивее всяких слов! Остальные актеры мне тоже нравятся, а их персонажи очень интересные, некоторые даже забавные)) Если б не необходимость избежать допроса капитана Рэндалла, думаю Клэр и Сэм долго бы вокруг да около танцевали, так что я была ЗА их скоропалительную свадьбу Что, в общем, не помешало Рэндаллу ее похитить. Но тут как раз Джейми подоспел, и у меня вырвался вздох облегчения 8 серия вся на нервах
От Джейми не ожидала такого сюрприза, я думала, что он всех девушек в деревне облапал Он такой лапка
Не бейте меня тапками, но, если честно, я не почувствовала любви между Клэр и Джейми Да, я видела, что они нравятся друг другу и они очень красивая пара, но... А вот любовь Клэр к своему мужу буквально можно было пощупать
Продолжаю смотреть сериал. 9 серия была от имени Джейми - довольно интересно. Хотя Клэр в 9 серии из умной женщины превратилась в истеричную. Вообще я надеялась, что и в последующих сериях так будет, но Клэр опять взяла историю в свои руки. Наконец раскрывается тайна Гейлис, кто она и откуда, но при таких обстоятельствах, что лучше бы мы этого не знали понравилась сестричка Джейми - бойкая девчонка А капитан Рендалл, оказывается, не по женским делам, понятно теперь, почему он "дружен" с герцогом Сандрингемом Осталось 4 серии до конца сезона, надеюсь, что во 2 сезоне не будут делать такой долгий перерыв
Интервью с Катриной (Катрионой? Каитрионой?) Балф (Бэлфи?)
Клэр и Джейми прибывают в Париж 1745 года и примеряют на себя жизнь при дворе. Наряды шикарны, а вот нравы...
Звезды с обложки - 4 | Общий форум | 24.01.2025 |
Сериалы, информация о которых есть на сайте | Сериалы США и Канады | 30.06.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Чужестранка / Outlander (США)