www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Сообщений 541 страница 600 из 978

541

9 серия

Наконец-то посмотрела  :cool:
Артурчик все же принял предложение Флавио соблазнить сестер Хунко.
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/92/6f5e263f644419ce745af5cf3350c292.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/d4/9468b19cb3bbeb20983302ceeb0efdd4.jpeg
Я так поняла Флавио что-то химичил с материалами или ценой на них, Артуро заметил и не позволил этого  :cool:
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/4e/535085f66a13007fc5e222ba73feb54e.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/44/1514d9611b153c5f6c15fa31c31c9244.jpeg
Этот танец Пати был уж очень вызывающим, не певица, а стриптизерша какая-то.. Улисесу и Лео нравится.
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/b0/4277f3ecfcdfb91ead9e8d2c770651b0.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/23/06bd6a6f2af1359f13ca30d866b7f523.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/d3/aa397dcf8d0a506b485c6e83393882d3.jpeg
Она пыталась подмазаться к Улисесу, но он понимал что она врет и почти задушил её, сам аж перепугался
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/30/777dc937fae64b33a3a5d7262dd7e930.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/c4/69492fe55ee705ead1d526ead85265c4.jpeg
Нэна не учится на ошибках, только что застала любовника с молодой, как тут же глаз положила на Сэма такого же молодого  :dontknow:
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/bd/84cca34da4b3a2be2bd842e75f0bdbbd.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/c0/d8427fb9f6d5145a473be45653d882c0.jpeg
Андреа специально ищет встречи с Сэмом, ох и волнует он её, как цепляла его плечом и как смотрела - прикольная пара  :cool:
Да и Иринка своего не упустит - красавица
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/2a/9099214e82e7c0347013d78c4230ff2a.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/e5/fec4eca54ff337618227887d5e69c2e5.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/cb/2660ee1e2dfd5223cc2dd55500a2c7cb.jpeg
Служанка как прочисхостила обоих  :D
Да, мне тоже понравилось как девчата прибежали к деду спать. мило так. А утром пришел кузен Лео (врач-психиатр) осмотреть генерала, это их повеселило
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/ad/9499df19f0d843e30c06dd91ebad2bad.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/f9/d1f0a0ec378b1f5c197af9cd83710cf9.jpeg
Дедок прикольный ваще  :D  :rofl:  сделал этого докторишку на раз два.. :rofl:

Ir.Di написал(а):

Я не в курсе, что там вообще у седого бандюгана происходит, чего его полиция взяла. И я путаю его и детектива, обое с бородой

ты наверно про эту сцену говорила
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/5a/d3efde5482a8bdd967778aee213d1b5a.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/fd/85930ccebfa95f4189185101c029dafd.jpeg
Пати донесла что в его заведении торгуют оружием, вот и вызвал его капитан Фернандес на допрос, а Эмилио Вальверде пришел не один, со своей дочерью адвокатом!
Финальная сцена вообще класс, ужасно хочу следующую серию, может драки и не будет, но Лео точно ударит Артуро, а тот его схватит вроде за грудки  :cool:  Но Артурчик ему будет очень понятно "просить", угроза чувствовалась за версту, даже не нужны лишние телодвижения  :love:
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/b5/c6e66d59572cda0f6fdc0491ebeac7b5.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1214/9b/dddc0792f2661ab4ae183f52ca08f59b.jpeg

0

542

Я знаю, что идет улыбаться но я это упустила с виду.
будут песни певички скачаю и скаду откуда, пока не находила. Веселые песенки. Почему в заставку песенку о рейне веселую не поставили, а похоронную. Или песни Патрисии вульгарные, я не очень слушаю, что она поет.

На танец Пати аж муж развернулся  :D , комментарии -ладно грудастая но еще и задастая  :crazyfun: . Так что бар с такой певичкой был бы популярный и у нас  :rofl: .
Да, этот седой, а детектив ему как брат но еще не поседел. Странно, у него работа жесткая. Я специально двоих вчера разглядывала, похожие.

0

543

Ptichka написал(а):

Андреа специально ищет встречи с Сэмом, ох и волнует он её, как цепляла его плечом и как смотрела - прикольная пара

Ptichka, а что он сказал после того как Андреа сказала "Спасибо"? "Не за что, ведьма" или что-то другое?

0

544

Ptichka написал(а):

Этот танец Пати был уж очень вызывающим, не певица, а стриптизерша какая-то..

Да, певичка отожгла в этой серии  :D

0

545

Девочки, всем привет! Начала недавно смотреть сериал Tierre de Reyes)) По к в сериале в принципе все нравится, актеры хорошие, сюжет уже знакомый, но все равно смотрится так, кк-будто не знаешь, что будет дальше)))

Особенно нравится Аарон без рубашки :flirt: , там уже ни о каких минусах мелких сериала не помнишь))) Маловато правда совместных сцен Артуро и Софии, в 8 и 9 сериях они вообще почти не виделись :'(

Посмотрела анонс к 10 серии и очень интересно, что Артуро кричал Леонардито? Аж два раза проорал)))

0

546

Leona написал(а):

Ptichka, а что он сказал после того как Андреа сказала "Спасибо"? "Не за что, ведьма" или что-то другое?

Может я и ошибаюсь, но кажется ему не понравилось то, как она "Спасибо" говорит...... Вроде и благодарит, а тон все равно хозяйский, короче ведьмой ее пока считает.....дурак))))

0

547

SashaD написал(а):

Девочки, всем привет!

Привет!  Добро пожаловать на форум. :flag:

SashaD написал(а):

Посмотрела анонс к 10 серии и очень интересно, что Артуро кричал Леонардито? Аж два раза проорал)))

Сказал, чтобы  отпустил ёё и не смел трогать.

SashaD написал(а):

Может я и ошибаюсь, но кажется ему не понравилось то, как она "Спасибо" говорит...... Вроде и благодарит, а тон все равно хозяйский, короче ведьмой ее пока считает.....дурак))))

Спасибо. Действительно дурак.

0

548

Leona написал(а):

Сказал, чтобы  отпустил ёё и не смел трогать.

Спасибо, теперь понятно))

Не знаю как было в других версиях сериала, (я смотрела только Тайную страсть и именно поэтому очень ждала этот сериал) но надеюсь Артуро узнает побольше о Софии и о том, что с ней случилось.....А то Хуан так и остался в неведении.......Может Артуро тогда станет по нежнее хоть немного, а то ходит бедняжка хмурый))

0

549

SashaD написал(а):

Leona написал(а):

честно я не совсем поняла что он там пробубнел, но я тоже слышала слово ведьма и что ему не нравится её высокомерный тон

Ir.Di написал(а):

Почему в заставку песенку о рейне веселую не поставили, а похоронную.

если прислушаться к песне, то она неплохая, я уже привыкла, припев мне даже нравится  :flirt:
очень душевная такая..

Ir.Di написал(а):

На танец Пати аж муж развернулся  :D , комментарии -ладно грудастая но еще и задастая

да, срандель там порядочный такой.. :unsure:

SashaD написал(а):

надеюсь Артуро узнает побольше о Софии и о том, что с ней случилось.....А то Хуан так и остался в неведении.......Может Артуро тогда станет по нежнее хоть немного, а то ходит бедняжка хмурый))

а вдруг Артурчик потом бояться будет прикоснуться к Софочке  :D

0

550

Ptichka написал(а):

а вдруг Артурчик потом бояться будет прикоснуться к Софочке

Может поначалу и будет с ней как с вазой носиться, но мне кажется ему особо терпения не хватит, да и она уже готова))

И потом если Леонардо в этом как-то замешан (Ирина это имела в виду, когда сказала, что он не известно откуда взялся?), то все должно рано или поздно всплыть наружу)

0

551

SashaD написал(а):

И потом если Леонардо в этом как-то замешан (Ирина это имела в виду, когда сказала, что он не известно откуда взялся?), то все должно рано или поздно всплыть наружу)

я об этом в первых сериях тоже думала, типа мимо приходил  :D
не удивлюсь если это он и был..

0

552

Ptichka написал(а):

честно я не совсем поняла что он там пробубнел

Я два раза слушала и кроме ведьмы нечего не разобрала  :D . Какая ведьма губошлепик, ему помогли, а она дальше ведьма. Она добрая фея  :flirt:.

Ptichka написал(а):

очень душевная такая..

Душевная  :yep: .

Ptichka написал(а):

а вдруг Артурчик потом бояться будет прикоснуться к Софочке

Точно  :rofl:

Ptichka написал(а):

я об этом в первых сериях тоже думала, типа мимо приходил  

Леонардо таким гадом сделали, что может быть и он  :dontknow:. лучше бы хоть что-то хорошее сделал, ну хоть что-то  :| . А почему она обязана была выйти за него замуж, заплатить таким образом долг перед ним но уже не те времена, не те нравы. если отбросить то, что лео гад и взять нормального мужчину то смысл ему женится на этой травмированной  :dontknow:. Запутанная история  %-)

0

553

Ir.Di написал(а):

Я два раза слушала и кроме ведьмы нечего не разобрала   . Какая ведьма губошлепик, ему помогли, а она дальше ведьма. Она добрая фея

Это из за того, что она полуголая возле него не танцует. Если бы она возле него полуголая танцевала, то он бы очень быстро разглядел все ёё достоинства и посмотрел бы на нее другими глазами. :D

Ir.Di написал(а):

А почему она обязана была выйти за него замуж

А почему она вообще вышла замуж за человека о котором почти ничего не знает. :dontknow: Ладно, София была травмирована, но почему ёё семья не навела справки об этом Леанардо. :dontknow:

0

554

Андреа слава Богу девочка серьезная, думаю у них будет интересная любовь. С певичкой же все просто, пришел, увидел,  победил.
Это ууже проблемы сюжета, нам выдают за реальное то, что таким могло быть в одном проценте. В такой семье не поинтересоваться женихом дочери. Это очеь странно или их благодарноть ослепила.

0

555

Leona написал(а):

А почему она вообще вышла замуж за человека о котором почти ничего не знает.  Ладно, София была травмирована, но почему ёё семья не навела справки об этом Леанардо.

Я вообще не поняла в фильме говорилось об этом? Я в испанском не сильна и ничего не поняла, зачем она за него вышла и когда? То есть почему вроде можно понять, типа из-за того, из-за чего и Норма в Тайно страсти, но как давно они женаты и как они познакомились?)

Ptichka написал(а):

я об этом в первых сериях тоже думала, типа мимо приходил  

В Тайной страсти мне Фернандо даже немного жаль было, он Норму вроде любил и хотел даже отпустить ее, а Леонардито вообще мерзкий тип какой-то)

Кстати, на сайте Telemundo почему-то серии временно не доступны, не подскажите где еще можно посмотреть?  :'(

0

556

На мундо можно скачать серии если вмтупить в фанклуб. Я не фанклубе так что смотрю первую часть на ютубе, конец досматриваю на сайте онлайн darkiller. Com. На даркиллере качество неважное и планшеты этот сайт не берут но на стационарном компе с монитор 23 дюйма нормально, сойдет. Может еще кто разумное посоветует, это все что я знаю.
вернулась к тайной страсти. Мне большп понравилось когда их Хуан бросился за Габриелой с киркой  o.O , хотел уже врткеуть ее в бабу. Прямо как в ужастике День святого Валентина  :crazyfun: . Еще юбы метнул крику вслед но увидел Норму и передумал. Все же такие разборки с Габриелой, без л шнего базара, такая первая встреча Хуана и Нормы мне ближе. И Хуан и Норма мне нравятся больше ребят с ремейка. Перенесу пока внимание на ТС. Ремейк проматывать конечно не забуду. Там свои плюсы.

0

557

Ir.Di написал(а):

На мундо можно скачать серии если вмтупить в фанклуб. Я не фанклубе так что смотрю первую часть на ютубе, конец досматриваю на сайте онлайн darkiller. Com. На даркиллере качество неважное и планшеты этот сайт не берут но на стационарном компе с монитор 23 дюйма нормально, сойдет.

Спасибо, я тоже обычно смотрю на ютубе первые минут 10 в отличном качестве, ну а потом досматриваю, что найду)))

Мне тоже очень нравилась пара Хуан-Норма, там прямо видно было, что он даже дышать на Норму боится, а Артуро-Софии пок верится не сильно, но все равно пара красивая, надеюсь дальше будут развивать лучше романтику))) И очень уже хочется сближения Андреа-Самуэль, люблю, когда сначала глотки друг другу грызут ,а потом влюбляются))

Кстати, в группе в контакте нашла фотку, где у Софки на руках маленькая девочка, дочка, наверное Артуро)

0

558

SashaD написал(а):

но как давно они женаты и как они познакомились?)

Леанардо нашел Софию после изнасилования и вернул домой. Все семья ему за это благодарна. А кто он и от куда пока мало известно. Ирина не давно спросила Софию, что вообще Леанардо там делал и не он ли изнасиловал Софию.

SashaD написал(а):

Кстати, на сайте Telemundo почему-то серии временно не доступны, не подскажите где еще можно посмотреть?

Можно смотреть в контакте. А еще на ютубе, но там качество не ахти.

SashaD написал(а):

И очень уже хочется сближения Андреа-Самуэль

Я думаю, что это еще будет не скоро. Скорее всего будет как в Хищниках: сначала отношения с певичкой, потом брак с миллионершей, потом Сэм станет богатым и изменится, а потом уже любовь с Андреа. :flirt: Просто это все будет сопровождаться общими сценами с Андреа. В Хищниках у Сары в Франко отношения начались только после того как он стал богатым, а до этого они мало пересекались.

0

559

Leona написал(а):

Я думаю, что это еще будет не скоро. Скорее всего будет как в Хищниках: сначала отношения с певичкой, потом брак с миллионершей, потом Сэм станет богатым и изменится, а потом уже любовь с Андреа.  Просто это все будет сопровождаться общими сценами с Андреа. В Хищниках у Сары в Франко отношения начались только после того как он стал богатым, а до этого они мало пересекались.

Да, так где-то серия 70, плюс-минус)) Просто такое ощущение, что в Tierra de Reyes все немного быстрее происходит, Сэм вот уже и со старушкой познакомился уже, осталось теперь жениться побыстрее и вдовцом стать)) Правда жена Франко на радостях померла, старая же была уже, а это вроде ничего еще, вряд ли сильно распереживается))

0

560

В ремейке действительно все быстрее,в игинмле  Хуан впервые увидел Норму и захотел убить гремучую змею Габриелу два в одном в 7 серии, в ремейке Хуан увидел Софи в конце 1 сери и смотрел как на шкаф, убить пришел в конце 2. Динамизм мне нормально, в тс иногда много воды, братья так много говорят о мести, сестричек более в тему покзывают. Заметила как прогресс пошел вперед только не в игре актеров конечно. В ремейке пардон б..дский подод ко всему. Тот же сон Нормы просто а у несчастной жертвы изнасилования Софи Хуан уже на нее лезет отлюбить. Ну это так, на любителя, для латины бы и поскромнее сошло. Косят под американцев, лучше бы играть научились.
Со старушкой не зотелось бы что бы героиня Дианы умирала но видимо придется ей  :rofl: . Тогда певичку на фиг и все внимание Андреа.

0

561

Ir.Di написал(а):

А почему она обязана была выйти за него замуж, заплатить таким образом долг перед ним но уже не те времена, не те нравы. если отбросить то, что лео гад и взять нормального мужчину то смысл ему женится на этой травмированной

она сказала что благодарна была за его поддержку, его отношение, надеялась что рядом любящий мужчина сможет ей помочь преодолеть все...

Leona написал(а):

Это из за того, что она полуголая возле него не танцует. Если бы она возле него полуголая танцевала, то он бы очень быстро разглядел все ёё достоинства и посмотрел бы на нее другими глазами.

Короче делаем вывод что надо Андреа дать секса, но не в прямом смысле дать Сэму, а стать секси мухэр  :flirt:  :D
чтобы глаз его зацепился

Leona написал(а):

А почему она вообще вышла замуж за человека о котором почти ничего не знает. :dontknow: Ладно, София была травмирована, но почему ёё семья не навела справки об этом Леанардо.

а вот это и правда странно..
они даже не знают что у него кузен есть  :dontknow:
мне кажется тут очень усложнили с этим, как бы интересно, но странно как-то..

Ir.Di написал(а):

С певичкой же все просто, пришел, увидел,  победил.

точно, ему там её душа не думаю что очень интересна, скорее тело и секс.
ну что она ему может дать - одни проблемы
её преподносят нам как хорошую девочку, но у неё такой головорез рядом , что голову открутит нефиг делать

Ir.Di написал(а):

В такой семье не поинтересоваться женихом дочери. Это очеь странно или их благодарноть ослепила.

Лео конечно может прикинуться пай мальчиком, этого не отнять, но все же это как-то неправдоподобно

SashaD написал(а):

но как давно они женаты и как они познакомились?)

Ir.Di написал(а):

На мундо можно скачать серии если вмтупить в фанклуб. Я не фанклубе так что смотрю первую часть на ютубе, конец досматриваю на сайте онлайн darkiller. Com. На даркиллере качество неважное и планшеты этот сайт не берут но на стационарном компе с монитор 23 дюйма нормально, сойдет. Может еще кто разумное посоветует, это все что я знаю.

а почему Иринка, ты не вступишь в фан клуб и все, делов-то...
серии там в отличном качестве, и не надо то там, то сям рыскать  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

такая первая встреча Хуана и Нормы мне ближе. И Хуан и Норма мне нравятся больше ребят с ремейка. Перенесу пока внимание на ТС. Ремейк проматывать конечно не забуду. Там свои плюсы.

а никто не умоляет заслуг ТС, там все для меня было супер, я очень любила тот сериал и люблю до сих пор, но смотрела я его аж в 2005 году, он кстати мой самый 1й сериал на испанском!!! Пересматривать я его не собираюсь, т.к. никогда ничего не пересматриваю.
И этот сериал мне очень нравится и актерами и игрой и сюжетом (не считая некоторых деталей)
А вообще всегда очень любила сериалы Хулио Хименеса, как полюбила его со времен Вдовы Бланко 96, так до сих пор уважаю... :cool:
Просто люди некоторые очень как-то жестко судят, а по сути одинаковая только завязка, некоторые детали. Так что я предпочитаю рассматривать этот сериал как совсем другой.
Если почитать на мундо в разделе Марио Симарро мнение его фанов об Аароне, Софии и вообще сериале, так это ужас какой-то...
Можно подумать он квазимодо, а она лягушка болотная :canthearyou:
Неужели и я такая противная становлюсь, когда заговариваю про ремейк Вдовы Бланко 2006 :confused: 

Leona написал(а):

Я думаю, что это еще будет не скоро. Скорее всего будет как в Хищниках: сначала отношения с певичкой, потом брак с миллионершей, потом Сэм станет богатым и изменится, а потом уже любовь с Андреа. :flirt: Просто это все будет сопровождаться общими сценами с Андреа

уже прямо вижу перед глазами сцену - Нэна приходит со своим новым мужем Сэмом в гости к Хунко, а тут Андреа его глазами пожирает  :D

Leona написал(а):

В Хищниках у Сары в Франко отношения начались только после того как он стал богатым, а до этого они мало пересекались.

поэтому я и не любила тут пару.
Тут намного лучше ..

SashaD написал(а):

Просто такое ощущение, что в Tierra de Reyes все немного быстрее происходит,

не быстрее, а по другому я бы сказала. они вроде как и сохраняют идею Хулио Хименеса, но делают её по своему и это в какой-то мере неплохо. Толь ко бы без мафии и торговли оружием

Ir.Di написал(а):

Заметила как прогресс пошел вперед только не в игре актеров конечно

как по мне, то играют весьма хорошо, особенно братья, Каэтана, Риос, дедок, певичка, Андреа.
Ирина кое где переигрывает, хотя очень её люблю. София может не доигрывает.
Ну не знаю, может я слепая, еще какая, НО мне нравятся образы:
София спокойная, даже бы сказала угнетенная немного своим тяжелым браком
Ирина взбалмошна, живая, любит брать от жизни всех и сейчас (мальчиков)))
Андреа серьезная, мужичок в юбке, ей бы как раз мальчиком и родиться, управлять делами отца..
Артуро трудяга, с понятиями о чести и долге
Франко эдакой лентяюга не серьезный ))
Сэм у нас интеллектуал..спокойный, нормальный парень

Ir.Di написал(а):

Тот же сон Нормы просто а у несчастной жертвы изнасилования Софи Хуан уже на нее лезет отлюбить. Ну это так, на любителя, для латины бы и поскромнее сошло. Косят под американцев

мы мыслям не подвластны, присниться может такое...

Свернутый текст

Я конечно извиняюсь, но мне когда-то снился такой секс с парнем , с которым я вообще не общаюсь, просто друг друга знаем и все..Я и не думала о нем вовсе.. o.O

Ir.Di написал(а):

Со старушкой не зотелось бы что бы героиня Дианы умирала но видимо придется ей  :rofl: . Тогда певичку на фиг и все внимание Андреа.

может Сэм её в постели убьет страстью  :rofl:

0

562

Что бы Сэм увидел в Андреа сексибруху  :crazy: , она же как порядочное отображение его певички. Да уж, тут не угалали с актрисами. Главная дечонка должна отличаться от всяких там вульгврных певичек.певичка хорошая девочка, я этого и не заметила. Но голову то страшилище ей точно чуть не открутило. Я уже думала певичку мы больше не увидим  :D
да как то напряжно вступать в фанклуб, я ленивая. И это не оот сериал, который хочется вообще смотреть, я так за 4 серию не взялась но 11 или какая она там завтра пррмотаю  :rofl:
наверное я и с тех, кто судит жестко и Аарон для меня ужаснее Симарро, и Ана Лорена по сравнению с Даной серая. Квазимодо и лягушка болотная уже слишком. Мне не нравятся они по отдельности, не нравятся как пара. Не нравится как подают их историю от шкафа до большой любви. Не буду дальше вредничать.
В этом сериале плюсы образ Каэтаны, то что дом строят более реально  :rofl: , в тс с этим домом был цирк. И еще что-то было в плюсах но я забыла что.зато минусов море. А динамизм плюс, сюжет летит бежит не всегда по ровной дорожке.

Отредактировано Ir.Di (16.12.2014 01:22)

0

563

Ir.Di написал(а):

Что бы Сэм увидел в Андреа сексибруху

можно и так..

Ir.Di написал(а):

Да уж, тут не угалали с актрисами. Главная дечонка должна отличаться от всяких там вульгврных певичек.певичка хорошая девочка, я этого и не заметила.

интересно в ТС певичка тоже с клиентами спала, с кем её типа жених скажет? я не помню такого  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

да как то напряжно вступать в фанклуб, я ленивая.

а начинать в одном месте, заканчивать в другом не лень?

Ir.Di написал(а):

И это не оот сериал, который хочется вообще смотреть, я так за 4 серию не взялась но 11 или какая она там завтра пррмотаю

а вот это уже другое дело, но вступить все равно можно, это же быстро

Ir.Di написал(а):

аверное я и с тех, кто судит жестко и Аарон для меня ужаснее Симарро, и Ана Лорена по сравнению с Даной серая.

на лицо, волосы Симарро конечно лучше, как и Данна , а вот тело Аарона конечно мне больше нравится, но и Марио не хилый конечно .
Вот я и говорю, для меня оба хороши по своему.

Ir.Di написал(а):

Мне не нравятся они по отдельности, не нравятся как пара. Не нравится как подают их историю от шкафа до большой любви. Не буду дальше вредничать.

а что Артуро должен был влюбиться с первой секунды ? Притом он никогда и не говорил о большой любви, он ей говорит о том что притяжение есть, влечение взаимное, что их тянет друг к другу..
Это Софочка там уже о любви чирикает, откуда прямо любофь, если они то и дело гыркаются при каждой встрече, любовь с перцем что ли  :D

Ir.Di написал(а):

сюжет летит бежит не всегда по ровной дорожке.

а что тебе кажется не таким как надо?

0

564

Ptichka написал(а):

интересно в ТС певичка тоже с клиентами спала, с кем её типа жених скажет? я не помню такого

Он ей говорил, что ты только моя так что вряд ли спала  :dontknow: . Я такого пока не видела  :confused: .

Ptichka написал(а):

а начинать в одном месте, заканчивать в другом не лень?

Нет, я все равно его фоном смотрю. Надо быть в курсе событий, что бы твои картинки комиксами не казались  :crazyfun: .

Ptichka написал(а):

а что Артуро должен был влюбиться с первой секунды ?

Нет потому что это не Даночка, которая может заинтересовать мужчину с первой секунды. Это шкаф  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif  .

Ptichka написал(а):

Это Софочка там уже о любви чирикает, откуда прямо любофь, если они то и дело гыркаются при каждой встрече, любовь с перцем что ли

Это и мне непонятно. Она все же девушка, девушки влюбляются быстрее  :crazy: .

Ptichka написал(а):

а что тебе кажется не таким как надо?

Не вижу смысла в Исидоре если она не замутит с Артуро  :D А так их бандитские дела мне не интересны.

0

565

Ir.Di написал(а):

Он ей говорил, что ты только моя так что вряд ли спала  :dontknow: . Я такого пока не видела

значит тут почему-то решили из певицы шлюшку сделать, если честно я не особо верю в то что Улисес кладет её под богатых клиентов и ему не охота её придушить, а как она могла согрешить с другим, так он "ты моя" с такой одержимостью что чуть не прибил..
Если короче , то неужели так бывает, сам как собственник, и тут же не против что она с клиентами спит  :dontknow: не верю..

Ir.Di написал(а):

Нет, я все равно его фоном смотрю. Надо быть в курсе событий, что бы твои картинки комиксами не казались

смотри как тебе угодно...
иногда меня задалбливает ждать , если честно, вы уже посмотрели , а я все бывает жду еще полдня, но я конечно понимаю что люди не могут сею секунду как мне надо бежать и выкладывать серию :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Нет потому что это не Даночка, которая может заинтересовать мужчину с первой секунды. Это шкаф

Даночка конечно красивее, тут без базара, по эмоциям я не скажу что она была с ТС фонтан эмоций, тоже была спокойной девушкой.
Просто чисто визуальней Даночка приятней и это играет роль .
Но мне Ана Мария тоже нравится, и самое главное есть химия с Артуро и они вообще хорошо вместе смотрятся  :love:

Ir.Di написал(а):

Она все же девушка, девушки влюбляются быстрее

думаешь?? ну возможно, у парней скорее идет "хочу", а потом люблю..

Ir.Di написал(а):

Не вижу смысла в Исидоре если она не замутит с Артуро  :D А так их бандитские дела мне не интересны.

а вдруг это именно она будет той, которая была одержима была Хуаном в ТС, похитила его.
Хотя не факт конечно.
В Хищниках та бой-баба была соседкой поместья, правда не помню чьего, и часто заходила в гости.
А тут не знаю как можно завязать эту мафиозу Исидору и Артуро  :dontknow:
Я думаю что всем тут не интересны ихние бандитские дела, я только пытаюсь вникнуть, потому что сериал жутко нравится и не хочу ни чего пропускать и выпускать из виду.

0

566

Многообещающие видео, надеюсь это будет в 10й серии

А так же очень хочется увидеть этот момент, Артуро очень убедителен, интересно Лео испугается или им помешают...
Просто если по сути Артуро набьет Лео морду, его могут точно выгнать с работы..

0

567

Ptichka написал(а):

Надеюсь это не очередная фантазия, теперь уже Артуро)))

Что касается актеров, то мне нравятся и эти и те, что были в ТС, но Хуан и Норм нравились немного больше, я вообще к Данне Гарсия не ровно дышу))))) А в целом нравится пока ремейк и как играют тоже)

0

568

Ptichka написал(а):

интересно в ТС певичка тоже с клиентами спала, с кем её типа жених скажет? я не помню такого

В ТС Росарио спала с богатыми папиками. Армандо был ёё сутенером. Потом она послала Армандо  и сошлась с Франко. А уже после того, как она вышла за него замуж, то он к ней мужчин не подпускал, но она все равно ему рога наставляла. :D

0

569

Ptichka написал(а):

то неужели так бывает, сам как собственник, и тут же не против что она с клиентами спит   не верю..

:dontknow: Действительно концы с концами не сходятся но имидж певички подорван  :rofl: . Росарио не так вульгарна хотя одета так же секси если это можно назвать одета  :crazy:. Забыла как зовут нашу певичку не надо было под каждого подкладывать но прогресс пошел вперед, больше пошлости выше рейтинг  :dontknow:.

Ptichka написал(а):

иногда меня задалбливает ждать , если честно, вы уже посмотрели , а я все бывает жду еще полдня, но я конечно понимаю что люди не могут сею секунду как мне надо бежать и выкладывать серию

Конечно не могут, у каждого своя жизнь и не одними сериалами она полна  :dontknow: . Латиноамериканцы оперативнее выкладывают, то их работа. А у нас я так поняла все альтруизме строится  :dontcare: . За спасибо кто будет напрягаться.

Ptichka написал(а):

тоже была спокойной девушкой.

И это мне нравится.

Ptichka написал(а):

Просто чисто визуальней Даночка приятней и это играет роль .

Да, это играет роль. Ана Лорена тоже не плохая но не такая куколка . В паре с Аароном не могу сказать, я люблю контрастные пары как Кимберли и Виванко будут. Так у меня бзик  :crazy: . Когда есть контраст пара красивее и не сливается в один цвет. Поэтому я выбрала блондина с карими глазами. а сама брюнетка с зелеными  :rofl: . Говорю же психи это все. Если люди любят друг друга то пусть будут оба и зеленого цвета, это их дело.

Ptichka написал(а):

думаешь??

Сама по себе знаю  :rofl: . Бывало. что увидишь парня, и гав и ряв и все равно любовь даже без поцелуев и так далее. Парни в этом тормоза  :rofl:. Но я не думаю, что Артуро прям хочет Софию, не производит она впечатление секссимвола проекта, эту нишу заняла задастая певичка  :rofl:. Короче я ему не верю, Анечке верю больше, она проникновенне о своей любви говорила, светилась  :flirt:

Ptichka написал(а):

А тут не знаю как можно завязать эту мафиозу Исидору и Артуро

Телемундо найдет как  :rofl: Я бы хотела, что бы у артуро и Софии были и препятствия какие-то. Вот уж не везет Ане Лорене, в косите линде соперница у нее была Зулейка Ривера, мисс Вселенная, здесь может быть Синтия Оллавария, тоже мисс Вселенная  :flirt: . И так до меня не дошло до сих пор, как герой Мейера бросил героиню Зулейки, суперкрасотку ради обычной на ее фоне Анны. Надоел торт, захотел борща видно  :D . Я не со злости но всякие мисс есть мисс, красивые очень.

Ptichka написал(а):

Я думаю что всем тут не интересны ихние бандитские дела, я только пытаюсь вникнуть, потому что сериал жутко нравится и не хочу ни чего пропускать и выпускать из виду.

Я это тоже не пропускаю если смотрю но не вникаю, надеюсь Исидоре дадут больше текста и действий. А Вероника не появлялась ? Интересно поменяли Изабелле как-то имидж, должны были хоть перекрасить и волосы выпрямить. Не может же быть клоном Альмы  :dontknow: . Анну лусию отемнили немного и волосы выпрямили, что бы была немного другая.

0

570

Ptichka написал(а):

А они еще только во снах целовались ? А то я так внимательно смотрю. ну уже пора куда-то рушать их любовь. пусть целуются.

Ptichka написал(а):

Как же разрулят ситуацию..

Артуро желательно попуститься, а то точно будет конец их мести.

Leona написал(а):

В ТС Росарио спала с богатыми папиками. Армандо был ёё сутенером.

Я пока только Франко видела возле нее и сутенера, значит все впереди.

Leona написал(а):

Потом она послала Армандо  и сошлась с Франко. А уже после того, как она вышла за него замуж, то он к ней мужчин не подпускал, но она все равно ему рога наставляла.

Певичка еще та певичка  :rofl:

0

571

В этой серии меня посмешил Флавио, когда рассказывал Сэму как хорошо у него идут дела с Андреа. :D

Наконец-то мы дождались первого поцелуя Софии и Артуру. :love:

А в следующей серии нас ждет первый поцелуй Ирины и Флавио. Она написала записку Сэму, что ждет его ночью в сарае(или как это называется?). Записку получил Фливио, не отдал Сэму, а сам пошел. Судя по авансу, они там немного повалялись и целовались пока Ирина не поняла, что это не Сэм. :crazy:

0

572

Братья в деле  :rofl: , сладкая месть и для них, и для девочек. Только смысл в этом, в Хищниках братья додумались довести сестер до горя, а этих фиг доведешь. Они только удовольствие получат  :rofl: . Иринке хоть со всеми 3 вместе месть принимать  :D . София влюблена, ей месть будет приятной. Андреа не похожа на суицидницу. Братья неправильным путем идут  :dontknow: . Одну скалечить, другую кислотой облить, третью распять  :rofl: . Шучу  :flirt:  :tomato: .

0

573

Leona написал(а):

В ТС Росарио спала с богатыми папиками. Армандо был ёё сутенером.

значит все точно так же

Leona написал(а):

А уже после того, как она вышла за него замуж, то он к ней мужчин не подпускал, но она все равно ему рога наставляла.

а я и забыла что замуж вышла

Ir.Di написал(а):

Росарио не так вульгарна хотя одета так же секси если это можно назвать одета

мне стиль Росарио в ТС тоже больше нравился

Ir.Di написал(а):

А у нас я так поняла все альтруизме строится  :dontcare: . За спасибо кто будет напрягаться.

но напрягаются и им ОГРОМНОЕ спасибо  :flag:

Ir.Di написал(а):

паре с Аароном не могу сказать, я люблю контрастные пары как Кимберли и Виванко будут. Так у меня бзик  :crazy: . Когда есть контраст пара красивее и не сливается в один цвет. Поэтому я выбрала блондина с карими глазами. а сама брюнетка с зелеными

мне пофиг, главное чтобы чувствовали друг друга..

Ir.Di написал(а):

Но я не думаю, что Артуро прям хочет Софию, не производит она впечатление секссимвола проекта, эту нишу заняла задастая певичка

а я про наших парней говорила, не про Артурчика

Ir.Di написал(а):

Короче я ему не верю, Анечке верю больше, она проникновенне о своей любви говорила, светилась

а я верю, повторюсь, он пока о любви не шибко говорит, скорее о притяжении , о том что это невозможные отношения

Ir.Di написал(а):

Зулейка Ривера, мисс Вселенная, здесь может быть Синтия Оллавария, тоже мисс Вселенная  :flirt: . И так до меня не дошло до сих пор, как герой Мейера бросил героиню Зулейки, суперкрасотку ради обычной на ее фоне Анны. Надоел торт, захотел борща видно  :D . Я не со злости но всякие мисс есть мисс, красивые очень.

Зулейка, кто такая, почему не знаю..?? )))))
Да еще с кривыми ногами Анны  :D

0

574

Ir.Di написал(а):

А они еще только во снах целовались ? А то я так внимательно смотрю. ну уже пора куда-то рушать их любовь. пусть целуются.

пока не целовались, но были близко

Ir.Di написал(а):

Артуро желательно попуститься, а то точно будет конец их мести.

я больше всего уверенна что даже если Артуро не ударит в ответ Лео, тот все равно побежит пищать Каэтане что он проявил неуважение и т.д.
Тут уже дело за Софочкой будет. убедить мать что муж её пинал, хватал, а Артуро защитил  :flag:

Ir.Di написал(а):

Я пока только Франко видела возле нее и сутенера, значит все впереди.

Это может быть просто на словах, мол мы знаем и все, тут кстати тоже Пати не показывали с папиками в койке, она только ужинала с тем хозяином

Leona написал(а):

В этой серии меня посмешил Флавио, когда рассказывал Сэму как хорошо у него идут дела с Андреа.

Уже серия вышла, а я опять задних буду пасти, посмотрю аж завтра после обеда
Парень не хочет показать что он не может )))

Leona написал(а):

Наконец-то мы дождались первого поцелуя Софии и Артуру. :love:

Ура....все же был, я счастлива, она хоть не драпанула от него что аж пятки сверкали :question:

Leona написал(а):

Судя по авансу, они там немного повалялись и целовались пока Ирина не поняла, что это не Сэм.

ничего себе, как они похожи, особенно прической )))) да и телосложением.
У Сэма покатые плечи..

Ir.Di написал(а):

сладкая месть и для них, и для девочек.

точно!!!!))))

Ir.Di написал(а):

Одну скалечить, другую кислотой облить, третью распять  :rofl: . Шучу

позитивная ты моя  :rofl:

0

575

Ptichka написал(а):

главное чтобы чувствовали друг друга..

А они разве чувствуют ?  :D Еще не сыгрались, все впереди.

Ptichka написал(а):

а я про наших парней говорила, не про Артурчика

Парни что не везде одинаковые. Правда нет, наши как латиносы селфи самих себя любимых и своих мамаш при смерти на фейсбук не выставляют  :rofl:.

Ptichka написал(а):

Зулейка, кто такая, почему не знаю..?? )))))

Зулейка мисс Вселенная 2006. В Косите у нее был такой класссный образ и там ноги от ушей, роста почти как Мейер. Красивая пара был но Анька встряла  :rofl: Сравни Альку и Зулейку, бедновато Анна выглядит.

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/CYu9f.jpg

Ptichka написал(а):

Да еще с кривыми ногами Анны

Я ноги как-то не замечала за пол коситы линды и здесь бы не обратила внимание если бы ты не сказала. Если ноги кривые что она девица делает в кино  o.O

0

576

Ptichka написал(а):

Ура....все же был, я счастлива, она хоть не драпанула от него что аж пятки сверкали

Серия закончила на их поцелуи. Надеюсь, что завтра не драпанет.

Ptichka написал(а):

ничего себе, как они похожи, особенно прической )))) да и телосложением.

Это было ночью в темноте. :crazy:

Отредактировано Leona (17.12.2014 22:24)

0

577

Ir.Di написал(а):

А они разве чувствуют ?  :D Еще не сыгрались, все впереди.

конечно

Ir.Di написал(а):

Сравни Альку и Зулейку, бедновато Анна выглядит.

спасибо за фото, несомненно дама эффектная, но у неё такие черты лица - лучше злодейку играть, агрессивная красота у неё..

Ir.Di написал(а):

Если ноги кривые что она девица делает в кино

не колесом конечно, но некрасивые..

Leona написал(а):

Серия закончила на их поцелуи. Надеюсь, что завтра не драпанет.

тьфу...самое вкусненькое на закуску..

Leona написал(а):

Это было ночью в темноте. :crazy: Иринка лежала на сене, когда Флавио зашел, но она быстро поняла подставу и оттолкнула его.

на счет темноты согласна, но он хоть прикоснуться успел?

0

578

Ptichka написал(а):

на счет темноты согласна, но он хоть прикоснуться успел?

Да, успел. :yep:

0

579

Ptichka написал(а):

спасибо за фото, несомненно дама эффектная, но у неё такие черты лица - лучше злодейку играть, агрессивная красота у неё..

Она злодейку и играла. Но злодейка мне нравилась, а Аня своим дохлым видом раздражала. Мейер со злодейкой оживал, а рядом с Аней засыпал. Конечно разница в 20 лет  :tired: , как тут сыграешь  :dontknow: . Хотя с Зулейкой тоже почти 20 лет. Короче зависит от харизмы актрисы тоже, Анна же девчонка как девчонка  :flirt:. И здесь я вижу ту же Аню поэтому и ворчу  :tomato:. Если бы видела без коситы то может была бы и довольна.

0

580

Ir.Di написал(а):

Она злодейку и играла. Но злодейка мне нравилась

я даже не сомневалась, мне бы тоже понравилась такая злодейка

Ir.Di написал(а):

Мейер со злодейкой оживал, а рядом с Аней засыпал

да, такое бывает

Ir.Di написал(а):

Короче зависит от харизмы актрисы тоже, Анна же девчонка как девчонка  :flirt:. И здесь я вижу ту же Аню поэтому и ворчу  :tomato:. Если бы видела без коситы то может была бы и довольна.

может и так, где-то не понравилась актриса и не любовь переносится на других персов..

Leona написал(а):

Да, успел.

значит не сразу поняла )

0

581

Просто она играет двух разных персонажей как-то одинаково. К актрисе нечего не имею, девушка приятная и милая. Хотелось бы побольше огня на экране, что бы не дремала на месте. Скарлет вот лучше перевоплотилась, две разные близняшкиис коситы плюс еще Андреа, которая совсем другая.и во всем гармонична. Как кому получается. Им же на кастингах виднее кого брать, я бы не взяла, ты бы не взяла,а им нравится.

0

582

Досмотрела только что 10, как всегда ожидаешь больше)) Маловато было Артуро-София и Самуэль достал уже обзывать бедную Андре ведьмой: на работу его приняла опять (не важно, что сама же и уволила), с теткой это познакомила......Вот где его глаза?)) Но концовка прекрасна, спору нет :love: , хотя судя по анонсам они его отошьет вроде......не очень их диалог поняла :confused:

0

583

Классная серия сегодня была. :cool:

София и Артура милахи. :love:

Не поняла, почему Ирина так переживает из за случившегося. :dontknow: Ладно, если бы она переспала с Флавио, а на утро поняла, что это не  Сэм. А так, ну по- целовались и по- обжимались в темноте. Чего она из этого трагедию делает? :dontknow:

Сэм и Нена ходили в ресторан. :flirt: Там столкнулись с Андреа и Орасио. У Сэма с Андреа произошла классная сцена в туалете. :cool:

0

584

Leona написал(а):

Классная серия сегодня была.

отлично!!! сценаристы пока идут в верном направлении  :cool:

А я еще и 10ю не видела

0

585

10 серия

Ну в общем как я и думала получилось с этой дракой, Артуро ему так и не ответил на два удара, держал руки за спиной специально.. :D
И не смотря на то что он не ответил, Лео все равно орал что они все уволены . Софочка естественно защищала , все предсказуемо.))
Сцена все равно интересная была, обожаю потасовки )) Флавио прямо миротворец  :D , успокаивал разгоряченного Леонардо, а тот в гневе аж скалился.
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/51/034e1bd0bf0f8ac23ec9f9f95ece4351.jpeghttp://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/c2/3d99884d6afa698e4d2c1f23de2167c2.jpeghttp://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/d3/795ca8828e11520cdd537b0b1e02bcd3.jpeg
Сам Лео орал Артуро , отвечай трус... думаю Лео  был бы бедный, если бы Артуро ответил )))
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/11/3c3ccf747660f1ce59730333690f8311.jpeghttp://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/07/5867519a1cd3055d7650b0dcb8252c07.jpeghttp://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/d7/9d0ff564cc410ba9b4440e8c59f51ed7.jpeghttp://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/d6/527bdc80146bff55f8ff775ae69374d6.jpeghttp://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/b8/e172d69bf3a6f751dce0d5bd9824cbb8.jpeg
Потом в сарае Артуро поругался с Флавио, говорил о том что по любому должен был вступиться за неё как за женщину
То что Каэтана оставила братьев что-то из области фантастики, т.к. сама их недолюбливает, особенно Артуро, могла бы и воспользоваться ..
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/c9/0bfce620fdde972e456c3874bae860c9.jpeg
Я вот думаю, почему Флавио пошел на свиданку с Ириной и не сказал Сэму. Толи потому что она его все же привлекает, то ли потому что хотел проучить её, он сказал что последнее ...Может после этого свидания он к ней пристраститься так сказать  :D

Мне кажется очень странным что Каэтана и Лео, особенно когда приезжал к дому Гальярдо, даже не пытаются узнать о составе семья Альмы
. Лео даже не спросил с кем она жила  :dontknow:

в ситуации с Ириной и Флавио, там в натуре кромешная тьма была  :D
Интересно в этой версии эти двое тоже будут делать вид что встречаются  :D
Тут конечно мальчик прелесть, там был ужас какой-то..
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/5b/2a653447d8c638406444ddd395f7f05b.jpeghttp://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/15/baef0f78136600d5ac26b19e930d6715.jpeg

Артуро так идет за Софочкой, что перепугаться можно...
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/79/f118fbfb172eaea03b097dd4bbe3b079.jpeg
Софа - почему следишь за мной?
артуро - Вы не должны задавать этот вопрос София..Вы хорошо знаете почему...Знаете почему я вас защитил тогда зная что меня прогонят отсюда..?
София - потому что вы кабальеро...
Артуро - нет нет..Может я человек из села и не достаточно образованный, движимый своими эмоциями (чувствами)
Софа - Артуро пожалуйста...
Артуро - Мужчина, который не может бороться против этого....целует  :love:
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1217/f9/122e8ae1fc675b83637798e49b46c2f9.jpeg
Замечательная сцена , бабочки в животе были, значит с парой все в порядке, люблю их  :love:

0

586

Ptichka, спасибо за описание серии!  :flag: А 11 серию ты уже смотрела?

0

587

Leona написал(а):

А 11 серию ты уже смотрела?

я только увидела что она появилась на мундо, поставила качать

0

588

11 серия Великолепная просто... :cool:

Что это с Артурчиком, да он же всю серию улыбался, какая прелесть, впервые так много за серию.. :love:  :flirt:
Я сегодня прямо проблдела, что мальчиков наших такими красивыми показывали, что сестричек, особенно во время фотоссета  :cool:  :flirt: лапоньки такие

Жаль поцелуй долго не продлился, Сафочка отстранилась, смутилась, запричитала. Но это не удивительно, она еще пытается держать оборону )
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/10/267929c94372e02b5b8a0c2f4ccbf510.jpeghttp://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/5a/d17cb30ae31cf7833154bf4cbabc245a.jpeg
Артуро пытался ей доказать что смысл держаться мужа, который тебя не любит, не уважает..
Но она скорее и не про свой брак думает, а просто побаивается пока своих таких сильных чувств и куда это все может привести..
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/5a/d17cb30ae31cf7833154bf4cbabc245a.jpeghttp://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/19/079ac82b8250f45edba5b4ccf7950f19.jpeg
Шляпа спала и Ирина нащупав волосы, поняла что это не Сэм))))))))
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/b1/3faad357e486897f3d9176b06094d8b1.jpeghttp://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/e5/681fd12c878b945e229b2a69a4dc16e5.jpeg
Я думала она его убьет, так колотила
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/a5/f2e40d7ae6d9172f861112e6bd158ca5.jpeghttp://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/02/611899f0ed1467a56fe695097939d702.jpeg
Я тоже не могла понять что так сильно заставило Иринку переживать, она у нас девушка фривольная, а тут такие слезы, может поцелуй так понравился что её аж обеспокоили собственные чувства  :D
А София наоборот счастлива
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/f4/f64b9532d80af2e12f6ee92c9f2611f4.jpeg
С волосами Андреа малюсенький ляп. Сцену снимали в ресторане волосы были почти прямые. а в туалете , так уже подкрутили )))
Как же все таки видно по ней что она к Сэму не ровно дышит. представила Орасио или как там его, как жениха  :D
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/f7/102ac1884b4fccd4469ec780f1f64ff7.jpeg
А Сэм молодец, хорошо себя держал, скромно :cool:
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/fb/83e9d42edba1d8c7c995f9fd9b693afb.jpeg
А вот в туалете было классно, такая сцена  :flag:  Как хотелось поцелуя, но увы...
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/72/61da81eda7c4ae24c12f758c93778172.jpeghttp://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/2d/acc060647f70a14ff62edb0316e0da2d.jpeg
красоточка  :flirt:
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/31/478a612aad4ba610aea58dd22806fa31.jpeghttp://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/bf/70810fcd0e8b3e30fe4d18781e2ad4bf.jpeg

0

589

Артуро с Флавио завалились в кафе как будто под шафе, приятно было видеть их такими довольными
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/e6/fe435ea216fe86accea4af9b06814be6.jpeg
А как братья на плите стряпню спасали, или кофе сбежал )) как ломонулись - прикольно  :D
А тут Артуро такой !что у вас случилось!... :love:
Моя первая мысль, смотрела бы на тебя такого постоянно  :flirt:
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/75/6566be2c04ead9fd1f58c99d6a22bd75.jpeg
А утром так вообще прелесть такая, братья, сестры, такие переглядки :flirt:  :love:
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/7c/d161ac485036da243efba5c0f1a85a7c.jpeghttp://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/b5/5a3c7e7f067aeb1a806d5c55333db8b5.jpeg
Договорились что Рейесы будут участвовать в родео  :flag: УРА!!!!!!!!!
Артуро ну прямо лапа, так смотрит и не хмурится, оказывается умеет  :flirt:
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/f2/e788b1e353d78074d7e788c9935b3df2.jpeghttp://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/84/86b686d0bad99949e17eb012d1d80484.jpeg
Жаль не удалось словить мимолетный взгляд Софии)))))
Так же понравился момент как дедок притарабанил хлопцям пиво  :rofl:
смотрела бы и смотрела...
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1218/80/8064c82e9513e8e5fd4cf4575bde0280.jpeg
Как хороша серия , когда не уделяют столько времени бандитам.

Да, песня Пати уже нравится.
А песню из ролей уже обожаю. слова чудесные  :cool: Mi reina  :flirt:
Пыталась найти сегодня, увы  :dontknow:

0

590

Даааа ну наконец более-менее позитивная серия))) На довольного и улыбающегося Артуро можно смотреть бесконечно)) Понравилась сцена, когда ночью все дружно думали друг о друге :love:

Наконец и Самуэльчик начал перед сном вспоминать свои стычки с Андреа, надеюсь с ними не будут тянуть как с Франко-Сарой, у них уже какая-никакая симпатия есть)))

А Ирина так переживала мне кажется, потому что вдруг поняла, что Флавио то ей больше нравится......не очень поняла диалог с дедулей, но она вроде не влюблялась или что-то типа того?)

Надеюсь на родео Артуро выступит для Софки, как Хуан для Нормы))))))))

0

591

SashaD написал(а):

Понравилась сцена, когда ночью все дружно думали друг о друге :love:

ой...как я забыла про этот момент  :flirt:
так здорово было :flirt:
правильно, романтик нам нужен..., а не стрелки и мафия

SashaD написал(а):

у них уже какая-никакая симпатия есть)))

да еще какая, притом с её стороны больше :flirt:
но у неё характер еще тот, как она высказывалась что мол я с рабочим, да никогда  :suspicious:

SashaD написал(а):

А Ирина так переживала мне кажется, потому что вдруг поняла, что Флавио то ей больше нравится

может всколыхнул какие-то чувства  :dontknow:
или ругала себя как могла не заметить.)
И я не обратила особого внимания о чем они беседовали

0

592

Ptichka написал(а):

да еще какая, притом с её стороны больше 
но у неё характер еще тот, как она высказывалась что мол я с рабочим, да никогда

Да, он ей с самого начала понравился, хотя она злится, ругается и делает все, чтобы этого никто не заметил.....но главное и он начал о ней думать, пусть он и сердился в тот момент, но чем больше будет думать, тем быстрее увидит какая она красотка и добрая))) :flag:

0

593

Какой сегодня был момент между Андреа и Флави! :love: Ну, почему им не судьба быть вместе. :'( В этой серии их обоих случайно закрыли в морозильной камере. Флавио в начале хотел отдать Андреа свою куртку, чтобы согреть, а потом когда холод был уже не выносимый, то он обнял ёё и согревал в своих объятиях. Нашли их обоих еле живыми. Сэм помог Софии отнести Андреа в горячую ванну и раздеть ёё немного. Но она как проснулась, то в своем репертуаре обвинила, что он хотел надругаться над ней. :crazy: А Ирина принесла Флавио горячий чай в ванну. Правда, на секунду мне показалось, что она выльет ему этот чай на голову. :D

0

594

Ptichka написал(а):

Сцена все равно интересная была, обожаю потасовки ))

Леонардо чуть с трусов не выпрыгнул  :rofl: так ерепенился, Риос молодчина. Жаль Софи Леонардо в землю кинул. Всем на заметку - когда двое мужиков разбираются лезть не надо, можно получить от своего еще больше чем от чужого  :rofl: . мы им в этот момент мешаем  :flirt:

Ptichka написал(а):

думаю Лео  был бы бедный, если бы Артуро ответил )))

:rofl: там бы был уже клубок и никто не понял. где Лео, а где Артуро. Лео бы так просто не сдался  :crazy: .

Ptichka написал(а):

Потом в сарае Артуро поругался с Флавио, говорил о том что по любому должен был вступиться за неё как за женщину

Какое благородство, а как же месть за сестру. Забыл уже, что померла. Все, что причиняет вред Хунко, должно поддерживаться, а не наоборот.

Ptichka написал(а):

То что Каэтана оставила братьев что-то из области фантастики, т.к. сама их недолюбливает, особенно Артуро, могла бы и воспользоваться ..

Фантастика началась еще с того момента, когда их взяла на работу. У кого из богатых дом такие три несчастья бы строили  :rofl: . так что любую фантастику стоит воспринимать как правду жизни  :|

Ptichka написал(а):

в ситуации с Ириной и Флавио, там в натуре кромешная тьма была

:rofl: Прикольная конечно ситуация.

Ptichka написал(а):

Артуро так идет за Софочкой, что перепугаться можно...

Это точно  :rofl:

Ptichka написал(а):

Замечательная сцена , бабочки в животе были, значит с парой все в порядке, люблю их

Поцелуй как поцелуй  :dontknow: .

Ptichka написал(а):

А София наоборот счастлива

:rofl: Еще бы. Она же у нас такая влюбленная  :love: .

Ptichka написал(а):

Моя первая мысль, смотрела бы на тебя такого постоянно

Ой не могу  :rofl: . Это не проблема. Сделай фотографии, расставь по всей квартире и смотри.

0

595

Leona написал(а):

Какой сегодня был момент между Андреа и Флави!  Ну, почему им не судьба быть вместе.  В этой серии их обоих случайно закрыли в морозильной камере.

Странно, конечно, что их в таком составе закрыли. Логичнее было бы, если бы Андреа с Сэмом или Фравио с Ириной всесте закрыли.

Отредактировано Bliss (18.12.2014 16:23)

0

596

Bliss написал(а):

Странно, конечно, что их в таком составе закрыли. Логичнее было бы, если бы Андреа с Сэмом или Фравио с Ириной всесте закрыли.

Соглашусь, что это было бы более логичным. Лучше бы Флавио закрыли с Ириной. После этого можно было бы ожидать их сближение. В Хищниках отношения этой пары начались после того как их по ошибки похитили. А тут как-то у них пока все несерьезно. С Андреа сегодня Флавио проявил себя как настоящий мужчина, а с Ириной они как дети оба. А вот Андреа мне нравится с обоими.

0

597

Андреа лучше с Семом смотрится, с Флавио как сестра ему визуально. Так что пусть Флавио с Иринкой любовь строит, пара ночь и день, красивые  :cool: .

0

598

Ir.Di написал(а):

Андреа лучше с Семом смотрится, с Флавио как сестра ему визуально.

мне тоже кажется что с Сэмом лучше .
Притом Андреа с Флавиоо совершенно темпераментами не сходятся, а вот с Иринкой огонь  :flag:

0

599

Leona написал(а):

Соглашусь, что это было бы более логичным. Лучше бы Флавио закрыли с Ириной.

ну нам может просто не хотят так явно уже делить на пары, мы и так все знаем  :D
Флавио пошутил прикольно над Иринкой, что она на коленях перед ним  :rofl:

Отличная серия сегодня  :flag:
Наши замороженные понравились  :D , только пар со рта не шел  :rofl: в прикольной позе застыли.
У Артуро-Софии и Лео тоже ничего так было, он увидел их целующимися ..
А потом с сокирой пошел на Каэтану, ну я правда не почувствовала эту сцену как реальную угрозу для неё, но уронил он её красиво, когда увидел Софи  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Ой не могу  :rofl: . Это не проблема. Сделай фотографии, расставь по всей квартире и смотри.

ну на экране лучше и в движении )))

Ir.Di написал(а):

Лео бы так просто не сдался

Лео прямо одержим братьями стал, они ему поперек горла  :D
Даже Каэтана ему на это указала.
Вообще она молодец, защитила Флавио от Лео, позволила в доме остаться переночевать..
Жаль что всему верит что Лео скажет

0

600

Мне кажется, что Флавио и Андреа закрыли, чтобы потом Ирина и Сэм за ними поухаживали.....Странный ход, но тем не менее))) Может и Флавио с Андреа подружатся хоть немного, будущая родня как никак))))

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]