Ir.Di написал(а):А почему она обязана была выйти за него замуж, заплатить таким образом долг перед ним но уже не те времена, не те нравы. если отбросить то, что лео гад и взять нормального мужчину то смысл ему женится на этой травмированной
она сказала что благодарна была за его поддержку, его отношение, надеялась что рядом любящий мужчина сможет ей помочь преодолеть все...
Leona написал(а):Это из за того, что она полуголая возле него не танцует. Если бы она возле него полуголая танцевала, то он бы очень быстро разглядел все ёё достоинства и посмотрел бы на нее другими глазами.
Короче делаем вывод что надо Андреа дать секса, но не в прямом смысле дать Сэму, а стать секси мухэр
чтобы глаз его зацепился
Leona написал(а):А почему она вообще вышла замуж за человека о котором почти ничего не знает. Ладно, София была травмирована, но почему ёё семья не навела справки об этом Леанардо.
а вот это и правда странно..
они даже не знают что у него кузен есть
мне кажется тут очень усложнили с этим, как бы интересно, но странно как-то..
Ir.Di написал(а):С певичкой же все просто, пришел, увидел, победил.
точно, ему там её душа не думаю что очень интересна, скорее тело и секс.
ну что она ему может дать - одни проблемы
её преподносят нам как хорошую девочку, но у неё такой головорез рядом , что голову открутит нефиг делать
Ir.Di написал(а):В такой семье не поинтересоваться женихом дочери. Это очеь странно или их благодарноть ослепила.
Лео конечно может прикинуться пай мальчиком, этого не отнять, но все же это как-то неправдоподобно
SashaD написал(а):но как давно они женаты и как они познакомились?)
Ir.Di написал(а):На мундо можно скачать серии если вмтупить в фанклуб. Я не фанклубе так что смотрю первую часть на ютубе, конец досматриваю на сайте онлайн darkiller. Com. На даркиллере качество неважное и планшеты этот сайт не берут но на стационарном компе с монитор 23 дюйма нормально, сойдет. Может еще кто разумное посоветует, это все что я знаю.
а почему Иринка, ты не вступишь в фан клуб и все, делов-то...
серии там в отличном качестве, и не надо то там, то сям рыскать
Ir.Di написал(а):такая первая встреча Хуана и Нормы мне ближе. И Хуан и Норма мне нравятся больше ребят с ремейка. Перенесу пока внимание на ТС. Ремейк проматывать конечно не забуду. Там свои плюсы.
а никто не умоляет заслуг ТС, там все для меня было супер, я очень любила тот сериал и люблю до сих пор, но смотрела я его аж в 2005 году, он кстати мой самый 1й сериал на испанском!!! Пересматривать я его не собираюсь, т.к. никогда ничего не пересматриваю.
И этот сериал мне очень нравится и актерами и игрой и сюжетом (не считая некоторых деталей)
А вообще всегда очень любила сериалы Хулио Хименеса, как полюбила его со времен Вдовы Бланко 96, так до сих пор уважаю...
Просто люди некоторые очень как-то жестко судят, а по сути одинаковая только завязка, некоторые детали. Так что я предпочитаю рассматривать этот сериал как совсем другой.
Если почитать на мундо в разделе Марио Симарро мнение его фанов об Аароне, Софии и вообще сериале, так это ужас какой-то...
Можно подумать он квазимодо, а она лягушка болотная
Неужели и я такая противная становлюсь, когда заговариваю про ремейк Вдовы Бланко 2006
Leona написал(а):Я думаю, что это еще будет не скоро. Скорее всего будет как в Хищниках: сначала отношения с певичкой, потом брак с миллионершей, потом Сэм станет богатым и изменится, а потом уже любовь с Андреа. Просто это все будет сопровождаться общими сценами с Андреа
уже прямо вижу перед глазами сцену - Нэна приходит со своим новым мужем Сэмом в гости к Хунко, а тут Андреа его глазами пожирает
Leona написал(а):В Хищниках у Сары в Франко отношения начались только после того как он стал богатым, а до этого они мало пересекались.
поэтому я и не любила тут пару.
Тут намного лучше ..
SashaD написал(а):Просто такое ощущение, что в Tierra de Reyes все немного быстрее происходит,
не быстрее, а по другому я бы сказала. они вроде как и сохраняют идею Хулио Хименеса, но делают её по своему и это в какой-то мере неплохо. Толь ко бы без мафии и торговли оружием
Ir.Di написал(а):Заметила как прогресс пошел вперед только не в игре актеров конечно
как по мне, то играют весьма хорошо, особенно братья, Каэтана, Риос, дедок, певичка, Андреа.
Ирина кое где переигрывает, хотя очень её люблю. София может не доигрывает.
Ну не знаю, может я слепая, еще какая, НО мне нравятся образы:
София спокойная, даже бы сказала угнетенная немного своим тяжелым браком
Ирина взбалмошна, живая, любит брать от жизни всех и сейчас (мальчиков)))
Андреа серьезная, мужичок в юбке, ей бы как раз мальчиком и родиться, управлять делами отца..
Артуро трудяга, с понятиями о чести и долге
Франко эдакой лентяюга не серьезный ))
Сэм у нас интеллектуал..спокойный, нормальный парень
Ir.Di написал(а):Тот же сон Нормы просто а у несчастной жертвы изнасилования Софи Хуан уже на нее лезет отлюбить. Ну это так, на любителя, для латины бы и поскромнее сошло. Косят под американцев
мы мыслям не подвластны, присниться может такое...
Свернутый текст
Я конечно извиняюсь, но мне когда-то снился такой секс с парнем , с которым я вообще не общаюсь, просто друг друга знаем и все..Я и не думала о нем вовсе..
Ir.Di написал(а):Со старушкой не зотелось бы что бы героиня Дианы умирала но видимо придется ей . Тогда певичку на фиг и все внимание Андреа.
может Сэм её в постели убьет страстью