www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Сообщений 601 страница 660 из 978

601

Ptichka написал(а):

Притом Андреа с Флавиоо совершенно темпераментами не сходятся, а вот с Иринкой огонь

Огонь  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

Наши замороженные понравились

И мне понравились но от чего они там так посинели, фрукты овощи не замерзли, а ребята замерзли  :huh: . Потому судя по фруктам овощам это охладительная комната, а никак не морозилка  :unsure: .

Ptichka написал(а):

У Артуро-Софии и Лео тоже ничего так было, он увидел их целующимися ..

Артуро аж покраснел от злости  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  . Леонардо еще и стебется  http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif  .

Ptichka написал(а):

А потом с сокирой пошел на Каэтану, ну я правда не почувствовала эту сцену как реальную угрозу для неё, но уронил он её красиво, когда увидел Софи

И я не почувствовала, Хуан то своей киркой зверски замахнутся собрался в хищниках, а этот Хуан и подойти близко не успел. А тут еще София промямлила "мама" и всю злость как рукой сняло   :rofl:

Ptichka написал(а):

Жаль что всему верит что Лео скажет

Жаль, интересно выйдет за него замуж или нет  :dontknow:

0

602

Ir.Di написал(а):

Жаль, интересно выйдет за него замуж или нет

Думаю выйдет, он ей вон уже ручки целует)))

0

603

SashaD написал(а):

Хитрый бес  ^^ .

0

604

По мне, так в 12 серии было многовато Патрисии.......я вообще почти всегда перематываю второстепенных)) А в целом серия хорошая, Флавио молодец, успокоил, обогрел, жизнь можно сказать спас)) Бедняжка Андреа сильно истерила, но понять можно, кому понравится оказаться запертым в холодильнике))

Не поняла с кем увлеченно целовался Флавио в анонсе 13 серии? С Ириной?)

0

605

SashaD написал(а):

Не поняла с кем увлеченно целовался Флавио в анонсе 13 серии? С Ириной?)

Да, с Ириной

0

606

Bliss написал(а):

Да, с Ириной

Спасибо)) Другой анонс посмотрела, там уже видно, что она к нему заходит))

0

607

Не успела София выгнать этого козла-мужа из своей жизни так он опять вернулся. :disappointed: Зато хоть с Артуру у них все хорошо. :love:

Иринка приходила ночью к Флавио. Там они обжимались и целовались. :crazy:

Сэм вернулся к Патрисии. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Такое чувство, что парню просто захотелось секса. По- другому я это объяснить не могу. :dontknow:  Я не видела, что он  особо за ней скучал или вспоминал. А так просто секса захотелось, но Андреа не даст, а Ирина на него обиженна. Вот и прибежал к Патрсии за этим. :D

0

608

Кстати, мне очень понравилось, как показали переход во времени.  :cool:  Артуру работает и видит Софию на коне. Андреа и Сэм в гараже. Флавио видит Ирину и у него падает из рук цеглина. :D  Флавио таскает ящики в кабинете Андреа. Потом уходит, а она улыбается. Красивый момент с Артуру и Софией возле лошади. :love:

0

609

Leona написал(а):

Сэм вернулся к Патрисии. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Такое чувство, что парню просто захотелось секса.

кстати может быть вполне 8-)  а чё...мужики одним словом  :crazy:

Leona написал(а):

Иринка приходила ночью к Флавио. Там они обжимались и целовались.

опа...а что это с ней такое вдруг случилось  :rofl:

SashaD написал(а):

я вот думаю, на кой ему эта семья, ухлестывать надо за своей контрабандисткой , там денег больше водится.. :D

SashaD написал(а):

Бедняжка Андреа сильно истерила, но понять можно, кому понравится оказаться запертым в холодильнике))

прямо не притронься ко мне  :D

Ir.Di написал(а):

И мне понравились но от чего они там так посинели, фрукты овощи не замерзли, а ребята замерзли

вот и мне показалось что это не совсем морозильник ))
надо было их сажать в морозильник с мясными тушками  :D

Leona написал(а):

Кстати, мне очень понравилось, как показали переход во времени.  :cool:  Артуру работает и видит Софию на коне. Андреа и Сэм в гараже. Флавио видит Ирину и у него падает из рук цеглина. :D  Флавио таскает ящики в кабинете Андреа. Потом уходит, а она улыбается. Красивый момент с Артуру и Софией возле лошади.

а сколько времени прошло?

0

610

Ptichka написал(а):

опа...а что это с ней такое вдруг случилось

Андреа сказала Ирине, что Флавио себя с ней вел как настоящий джентльмен и что он очень привлекательный парень. Ирка фыркала, что он негодяй и ничего привлекательного в нем нет. Потом она пошла в его комнату, чтобы посмотреть, как он спит. Флавио проснулся и потащил ёё к себя в постель. Там они обнимались и целовались, а потом Ирка вырвалась с его объятий, мол, она не такая, она ждет трамвая, и убежала. :crazy:

Ptichka написал(а):

а сколько времени прошло?

Ну, где-то неделя.

Отредактировано Leona (19.12.2014 15:27)

0

611

13 серия была прекрасна.....пока не подошла к концу)) Не понимаю как Каэтана может заставлять дочь жить с мужем, которого она терпеть не может?? И почему в анонсе 14 Лео ее обнимает и втирает что-то Артуро??  :huh:

Я кажется понимаю чего Ирина так переживает) Она же вся вроде такая раскрепощенная, без башенная и всегда сама инициативу проявляет) Нравилось же ей уламывать Самуэля.....а тут Флавио, берет все в свои руки и начинает соблазнять ее.....она к такому напору не привыкла :blush:

0

612

Зачем Леонардо вернулся обратно  :unsure:.

0

613

Leona написал(а):

Потом она пошла в его комнату, чтобы посмотреть, как он спит. Флавио проснулся и потащил ёё к себя в постель. Там они обнимались и целовались, а потом Ирка вырвалась с его объятий

ага...вот оно как было  - прикольно  :flirt:  скорее бы серия вышла, на заек хочу посмотреть..

SashaD написал(а):

Не понимаю как Каэтана может заставлять дочь жить с мужем, которого она терпеть не может??

да тупость такая что аж раздражает...
сериалы они такие.... :D  тупенькие в некоторых вопросах.
Тем более от Лео они не зависят никак, так что смысл навязывать :dontknow:
Смысл вообще этот дом строить, если Софа не хочет жить с Лео...

0

614

Смысл, Каэтана сказала, что у нее 3 досери, дом пригодится  :rofl:

0

615

Ir.Di написал(а):

Зачем Леонардо вернулся обратно

у него больная привязанность к этой семейке

Ir.Di написал(а):

Смысл, Каэтана сказала, что у нее 3 досери, дом пригодится

ну логично, что дом может помешать)))

0

616

Девочки, а кто-нибудь смотрел уже анонс 14 серии? Чего там Леонардо говорил Артуро? Опять что-то про патрона, патрон.....еще с Софкой в обнимку стоял :dontknow:

0

617

Я чуток отстаю.Посмотрела 11 серий.Нравится пара Софи-Артуро(но Софие пора сменить кислое выражение лица :D ) и Сэм-Андреа.С Флавио и Ириной пока не понятно,у еще не любоффь :DХотя если честно от них я ожидала большего,мне Хименка больше нравилась,в ней больше огня было.От Флавио жду больше действий))
Певичка Пати по-прежнему не нравится,чрезмерно вульгарная,ее лысый мужик с мафией замешан.Представляю что там дальше напридумывают :hobo:

0

618

Ptichka написал(а):

у него больная привязанность к этой семейке

Сериальная привязанность  :rofl: . Я пропустила конечно но мне кажется с мисс вселенной у Лео романец  ^^ . Зачем ему София, Каэтана при такой богатой красавице. Не понять этих мужчин сериальных. Реальные как-то мыслят более здраво  :idea:  :D .

SashaD написал(а):

что дом может помешать)))

Надо же как-то наших кавалеров там задержать  :rofl: . Пусть строят хоть три дома каждой с дочек. Главное, что бы эти дома не развалились  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  .

0

619

asya написал(а):

но Софие пора сменить кислое выражение лица

Вот и я о чем, редко когда она бывает довольная и глаза светятся. Нудная героиня.

asya написал(а):

если честно от них я ожидала большего,мне Хименка больше нравилась,в ней больше огня было.От Флавио жду больше действий))

Я думаю все еще впереди у Флавио и Ирины. И там огня будет хватать. Ирина на фоне своих сестер целый пожар  :D   Хоть я и только на 9 серии Хищников мне Хименка тоже больше нравится .

asya написал(а):

Певичка Пати по-прежнему не нравится,чрезмерно вульгарная,ее лысый мужик с мафией замешан.

Как для певички в таком баре  :insane: у такого лысыго на побегушках самое то. Когда на ней тонна макияжа красивая, без такая обычная  :| . Танцует актриса хорошо, песни певички уже начали запоминаться. Но все же грязный образ сделали, Сэм бы от нее отцепился. А с мафией поутихло вроде. Это такая раздражающая линия. Я бы лучше только на любовь братьев и сестер смотрела. Позитивных эмоций больше.

0

620

asya написал(а):

Хотя если честно от них я ожидала большего,мне Хименка больше нравилась,в ней больше огня было.От Флавио жду больше действий))

да ну...они еще покажут, меня прет эта пара  :crazy:  :flag:

Ir.Di написал(а):

Я пропустила конечно но мне кажется с мисс вселенной у Лео романец

там романец и бурный секс с элементами насилия  :D

Ir.Di написал(а):

Зачем ему София, Каэтана при такой богатой красавице. Не понять этих мужчин сериальных. Реальные как-то мыслят более здраво

а он наверно не знал кто она на самом деле, пока папаша их в ресторане не познакомил, не знаю кем считал её Лео до этого, но ре знал чья она дочь

Ir.Di написал(а):

Главное, что бы эти дома не развалились

если Флавио и дальше будет мутить с материалами в тайне от Артуро, то вполне могут и развалиться ))

Ir.Di написал(а):

Вот и я о чем, редко когда она бывает довольная и глаза светятся. Нудная героиня.

а чему ей радоваться, мужу придурку или матери-тиранши
С кем положенно, а именно с сестрами и дедом, она нормальная  :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Танцует актриса хорошо, песни певички уже начали запоминаться.

так что это она и правда поет?

0

621

asya написал(а):

.С Флавио и Ириной пока не понятно,у еще не любоффь :DХотя если честно от них я ожидала большего,мне Хименка больше нравилась,в ней больше огня было.От Флавио жду больше действий))

Мне тоже Химена больше нравилась. Вообще пока Флавио в паре с Андреа мне больше понравился чем с Ириной. Он с Андреа прям настоящий мужчина, а с Ириной мальчишка с гормонами. Андреа умеет в парнях мужчин проявлять. Тот же безобидный плюшевый  ведмежонок Сэм только с Андреа превращается в ведмедя и начинает на нее рычать. :D

0

622

Leona написал(а):

Андреа умеет в парнях мужчин проявлять. Тот же безобидный плюшевый  ведмежонок Сэм только с Андреа превращается в ведмедя и начинает на нее рычать.

А Сэму по ходу не понравилось ,когда Флавио сказал, что обнимал в холодильнике Андреа.....по крайней мере лицо сделал недовольное))) да и к певичке своей пошел после того, как разглядел бельишко Андреа))) Эта сестрица мне пока больше остальных нравится, не смотря на частые истерики, она мне кажется самой доброй и адекватной))

0

623

Нечего себе, садомазо  o.O . Ну сейчас Лео знает так что тем более чего возвращаться к непокорной жене, скорее к теще вернулся  :rofl:
а он с ними мутит ?  Артуро что слепой, что этого не замечает. Или ему только нудная София в мечтах. Печально, что даже такой жгучий мудчина не может разшевелить эту снежную королеву. Вот с Анжелик у них страсти тоже не было в Тересе но это было красиво, а здесь с намеком па пошлость но дохлую. Это мое мнение, где есть красивая страсть я всегда признаю, где мне не нравится ну что сделаю.
Радоваться нече у но она сама по себе даже не спокойная или расстроенная, а постная. Зевать хочется, когда Софи показывают. В общем сериал мне нраился в 1и 11, 12 серии, думаю еще будут серии, которые понравятся.
Я имела в виду, что настоящая певица нормально поет нормальные песни, а эта и рот иногда не в тему открывает. И голос у певицы приятный, а Даниела кже второй сериал каркает.

0

624

Ir.Di написал(а):

а он с ними мутит ?  Артуро что слепой, что этого не замечает.

он застукал его как раз в магазине за этим делом, отругал, приказал вернуть все как было и отдал деньги продавцу .

Ir.Di написал(а):

Я имела в виду, что настоящая певица нормально поет нормальные песни, а эта и рот иногда не в тему открывает. И голос у певицы приятный, а Даниела кже второй сериал каркает.

получается та которую мы видим поющей не поет (Пати),  а открывает рот ?
Кто такая Даниела???

0

625

Ну так голоса разные и Даниела, это актриса Пати не пела вроде. Выйлут песни буем знать кто там поет.

0

626

Ir.Di написал(а):

Ну так голоса разные и Даниела, это актриса Пати не пела вроде. Выйлут песни буем знать кто там поет.

понятно...

0

627

Ir.Di написал(а):

Сделала бы лицо попроще,а она все ходит  с похоронным видом.От мужа шарахается,если уж он так ей неприятен могла бы развестись с ним. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ирина на фоне своих сестер целый пожар

Андреа мне интереснее,она уж точно не  туская как София.

Ir.Di написал(а):

Это такая раздражающая линия. Я бы лучше только на любовь братьев и сестер смотрела. Позитивных эмоций больше.

Согласна

Leona написал(а):

Вообще пока Флавио в паре с Андреа мне больше понравился чем с Ириной. Он с Андреа прям настоящий мужчина, а с Ириной мальчишка с гормонами. Андреа умеет в парнях мужчин проявлять. Тот же безобидный плюшевый  ведмежонок Сэм только с Андреа превращается в ведмедя и начинает на нее рычать.

:D  :cool: С Андреа все серьезнее и пощечину залепит если что))Согласна,у Сэма только с ней  характер появляется.

SashaD написал(а):

А Сэму по ходу не понравилось ,когда Флавио сказал, что обнимал в холодильнике Андреа.....по крайней мере лицо сделал недовольное))

А было бы интересно если Флавио с Андреа замутит,посмотрела бы я тогда на физиономию Сема :D

Отредактировано asya (19.12.2014 23:37)

0

628

asya написал(а):

.От мужа шарахается,если уж он так ей неприятен могла бы развестись с ним.

Попытка будет  :crazyfun:

asya написал(а):

Андреа мне интереснее

Мне она иногда нормально, иногда вообще не нравится.

0

629

Леанардо козел. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Фернандо из Хищников по сравнению с ним ангел.

Пабло жалко. :'(

Артуру красавец. :love: В этой серии он участвовал в родео и занял первое место. :cool:

Сэм спит с одной, целуется с другой, а в лифт побежал за Андреа что-то обьснять. А еще дергал ёё что она о нем плохого мнения. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif   

asya написал(а):

А было бы интересно если Флавио с Андреа замутит, посмотрела бы я тогда на физиономию Сема

Мне бы тоже хотелось, чтобы Андреа с Флавио замутили. 8-) Пускай Сэм с Ириной ревнуют. :D

Отредактировано Leona (20.12.2014 12:07)

0

630

Леонардо тоже мне Тайсон недоделанный :rofl:  Понравилась его физиономия, когда Артуро выиграл) А почему он так не хотел, чтобы ковбой дель Хунко победил?

Искала, искала анонсы, а так и не понятно в кого Леонардо стреляет(( Вот же сцену устроил с дедом, точно не все дома :crazy:

Я правильно поняла, что София рассказала почему муж вернулся? Но она с ним не будет жить.....Так?)

0

631

SashaD написал(а):

А почему он так не хотел, чтобы ковбой дель Хунко победил?

Если бы победил ковбой дель Хунко, то эти деньги( 1 миллион долларов) пошли бы в приют детям, а он их хотел себе.

SashaD написал(а):

Искала, искала анонсы, а так и не понятно в кого Леонардо стреляет(

Стрелял по идеи в Артуру, но, наверное, вряд ли попал. По крайней мере в анонсах об этом ничего нет. :dontknow:

SashaD написал(а):

Я правильно поняла, что София рассказала почему муж вернулся? Но она с ним не будет жить.....Так?)

Да. :yep:

0

632

Leona написал(а):

Если бы победил ковбой дель Хунко, то эти деньги( 1 миллион долларов) пошли бы в приют детям, а он их хотел себе.

Стрелял по идеи в Артуру, но, наверное, вряд ли попал. По крайней мере в анонсах об этом ничего нет. 

Да.

Ааа теперь все понятно) Спасибо)) Я поняла, что он хотел выстрелить в Артуро и вроде же выстрелил, может он мазила?).....короче серия выйдет, поймем))) Хочется уже побольше романтики.....так все в 13 было хорошо)

0

633

Как я и думала, Леанардо ни в кого не выстрелил. Зато этот гад хотел изнасиловать Софию, но она сумела за себя постоять.

Пабло и Росио жалко. Надеюсь, что с ними все будет хорошо.

Самуэль меня в этой серии взбесил. :angry:  Спит с одной, а соблазнить хотел Ирину. :mad:  Хорошо, что ему обломалась. :D

Ирка сегодня вела себя как наивная девственница. :flirt:

Каэтана стерва хотела отправить деда в психбольницу. :mad:

Андреа в финале с ружьем была шикарна. :cool: Я так понимаю, что после этого деда а больницу не заберут. Кто попрет против девки с ружьем. Они ж не самоубийцы. :D

София и Артуру лапы. :love: В финале Соледад увидела, как они целуются.

0

634

Посмотрела 13-14 серии.

Великолепно просто :cool: , столько моментов было классных.
Артуро и Софочка так вообще зайки такие  :flirt: любо глянуть..
Иринка и Флавио тоже  :flirt: понравилось как он её прижимал  :D
Для Сэма Андреа все таки ведьма, даже после того как он про фонд помощи детям узнал, странно :dontknow:
Как она приревновала к Нэне  :D , я думала Сэм её поцелует..

Лео и гоняющийся за ним дед с палкой - смешное зрелище  :cool: Ихние пикировки мне нравятся .

0

635

Ptichka написал(а):

Артуро и Софочка так вообще зайки такие   любо глянуть..

Мне понравилось как на родео они взглядами обменивались, ведь Артуро это сделал ради Софийки. Она была довольная  :flirt:

Ptichka написал(а):

Иринка и Флавио тоже

Что-то мне этот контраст уже не по душе, слишком большой контраст  :rofl:

Ptichka написал(а):

Для Сэма Андреа все таки ведьма, даже после того как он про фонд помощи детям узнал, странно

Странный тип, помогай ему, а он ведьма, ведьма  :canthearyou:

Ptichka написал(а):

Лео и гоняющийся за ним дед с палкой - смешное зрелище   Ихние пикировки мне нравятся .

Это смешно, у деда такая гоночная карусина, что легко гонятся  :rofl: . Но Лео таки псих, ему бы только что-то громить, венки топтать на могиле, стрелять среди белого дня надумал  :canthearyou:. Не говоря уже о делах хуже.

0

636

Ir.Di написал(а):

Что-то мне этот контраст уже не по душе, слишком большой контраст

В смысле? Не нравятся, как они смотрятся внешне? Или  считаешь, что персонажи друг другу не подходят? Мне Флавио с Андреа пока больше нравится, но как говорится не судьба.

Ir.Di написал(а):

Странный тип, помогай ему, а он ведьма, ведьма

Меня это тоже бесит. :canthearyou:

Кстати, в сегодняшней серии он сказал Андреа: "До встречи с вами я был очень миролюбивым человеком, но вы пробудили во мне самые темные стороны". Видать именно поэтому она для него ведьма. :D

0

637

Мне не нравится как они смотрятся вместе, это уже личная неприязнь к типажу Виванко. Я никогда не привыкну к нашим темненьким героям любовникам.
Сэм не имеет права так говорить о Андреа, выглядит он как неблагодарная свинья  :dontcare:

0

638

Ir.Di написал(а):

Мне понравилось как на родео они взглядами обменивались, ведь Артуро это сделал ради Софийки. Она была довольная

а мне понравилось как он сестру вспоминал

Ir.Di написал(а):

Что-то мне этот контраст уже не по душе, слишком большой контраст

мне нравятся они и по отдельности и в наборе  :D

Ir.Di написал(а):

Но Лео таки псих, ему бы только что-то громить, венки топтать на могиле, стрелять среди белого дня надумал  :canthearyou:. Не говоря уже о делах хуже.

не живется человеку спокойно

Leona написал(а):

Странный тип, помогай ему, а он ведьма, ведьма
Меня это тоже бесит

может это просто он привык её так звать, типа кличка что ли  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Мне не нравится как они смотрятся вместе, это уже личная неприязнь к типажу Виванко. Я никогда не привыкну к нашим темненьким героям любовникам.

а как по мне, то побольше бы таких красавчиков на экранах  :crazyfun:

0

639

Ir.Di написал(а):

Сэм не имеет права так говорить о Андреа, выглядит он как неблагодарная свинья

ППКС! Вообще герой вроде подается положительным, но в последнее время по его поведению это не видно. :dontknow: Спит с певичкой, которую по его словам любит, но из Неной спокойно целуется, и Ирину пытаться соблазнять. А его отношения к Андреа вообще свинское. :angry:    Я конечно понимаю, что у нее характер не сахар и она часто его провоцирует, но он должен хоть немного быть  ей благодарен за то что свела его с Неной, и тем самым дала возможность вернуться в Универ.

0

640

Leona написал(а):

Неной спокойно целуется

почему спокойно, он же не должен был брыкаться в тот момент как она его чмокнула, вполне нормально потом объяснил тетушке как обстоят дела

Leona написал(а):

и Ирину пытаться соблазнять.

ну это только ради их плана

Leona написал(а):

Я конечно понимаю, что у нее характер не сахар и она часто его провоцирует, но он должен хоть немного быть  ей благодарен за то что свела его с Неной, и тем самым дала возможность вернуться в Универ

если бы она меньше его оскорбляла, а то ревнует, вот и срывается

0

641

Ленка, я согласна на красавчиков но не на таких  :rofl: .  Поэтрму завешила просмотр, не буду же 100 серий ворчать и кривится. Лучше прсмотрю сериалы с актерами, которые нравятся, к которым претензий не имею.
Leonaменя это все поведение Сэма раздражает. Если бы Андреа была настоящей ведьмой то никаких шансов бы ему не дала и вообще загнобила и съела морально. А так все в зубы дай и еще и ведьма. Я ценю благодарных, а таких как Сэм гнать надо подальше, а не помогать.

0

642

Ir.Di написал(а):

Поэтрму завешила просмотр, не буду же 100 серий ворчать и кривится. Лучше прсмотрю сериалы с актерами, которые нравятся, к которым претензий не имею.

ну раз так все плохо, то конечно не стоит напрягаться..

0

643

Ir.Di написал(а):

Поэтрму завешила просмотр, не буду же 100 серий ворчать и кривится. Лучше прсмотрю сериалы с актерами, которые нравятся, к которым претензий не имею.

Тогда действительно не мучай себя. Лучше посмотри Тайную страсть, если там тебе актеры больше нравятся. :yep:

0

644

Ptichka написал(а):

ну раз так все плохо, то конечно не стоит напрягаться..

Не плохо, объективно все хорошо за исключением там мелочей вроде бандитов. Просто субъективно не мое  :flirt: .

Leona написал(а):

Лучше посмотри Тайную страсть, если там тебе актеры больше нравятся

Смотрю потихоньку. Там герои любовники мне нравятся больше.

0

645

Наконец-то начали побольше показывать Софию-Артуро :flag:  :flirt:  В этой серии хотелось Самуэля треснуть чем-нибудь, да потяжелее))) Достал он Андреа брухой обзывать, ну не сахар у нее характер. И что? зато вон как деда защитила с сестрой, молодец!!)))

А чего эти страшилки от Пабло хотели? В чем он виноват?

0

646

SashaD написал(а):

А чего эти страшилки от Пабло хотели? В чем он виноват?

Пабло понял, что его несчастный случай был подстроен и хотел выяснить кто за этим стоял. Вот его и припугнули, чтобы держал язык за зубами и не лез куда не надо, а всем говорил, что это был несчастный случай.

0

647

Радует, что сестрички не дали забрать дедушку в психбольницу. :cool:

Артуру в этой серии меня разозлил, когда Флавио сказал, что Артуру влюбился в Софию, то тот ответил: "Нет, я ёё не люблю. Это просто месть".  :mad:

Сэм это вообще. :angry:  Если ему удастся соблазнить Ирину, то он изменит своей певички, которую типо любит. Но его это по ходу не беспокоит. Какой бы не была эта певичка, но она такого не заслуживает. Хорошо, что Ирина в этой серии его опять обломала. :cool: А в финале Андреа повела сестру в этот бар. Надеюсь, что Сэму не удастся выкрутится. Хочу, чтобы Ирка с Патти его отлупили за то что их обоих обманывает. :D

А вот Флавио лапочка. :love: В этой серии увидел, как обижают Ирину, бросил все и побежал ёё защищать. :cool:

0

648

Leona написал(а):

Артуру в этой серии меня разозлил, когда Флавио сказал, что Артуру влюбился в Софию, то тот ответил: "Нет, я ёё не люблю. Это просто месть".

Ой, что бы он там не говорил, видно, что к Софке он неравнодушен

0

649

Leona написал(а):

Артуру в этой серии меня разозлил, когда Флавио сказал, что Артуру влюбился в Софию, то тот ответил: "Нет, я ёё не люблю. Это просто месть".

А мне нравится что Артуро скрывает своих истинных чувств и не забывает о мести.В ТС стоило Хуану встретить свою Василису Прекрасную,как он напрочь забыл по какой причине вообще в дом Элисондо поперся :crazyfun:

Leona написал(а):

А в финале Андреа повела сестру в этот бар. Надеюсь, что Сэму не удастся выкрутится. Хочу, чтобы Ирка с Патти его отлупили за то что их обоих обманывает.

Андреа умничка :cool: .Так и надо этому бабнику :D

0

650

asya написал(а):

Андреа умничка  .Так и надо этому бабнику

Ну, она пошла в  бар, чтобы посмотреть на эту самую Патрисию, а с собой потянула Орасио, Ирину и Дарио.  Там как раз был Сэм. Он их увидел и затащил свою певичку в ёё гримерку, а потом одел шляпу и прятался от этой дружной компании, но я надеюсь, что он таки попадется. Я реально хочу, чтобы Ирка с Пати его отлупили. :D

asya, а ты видела Андреа с ружьем? Она была шикарна. :cool:

0

651

Leona написал(а):

а ты видела Андреа с ружьем? Она была шикарна.

Пока нет.Это в какой серии?
Я пока только посмотрела 12 серий.Так жаль что Андреа и Флавио не быть парой,очень понравилась мне сцена ,когда Андреа и Флавио оказались  заперты в морозильной камере.Флавило вел себя как настоящий джентельмен))

0

652

asya написал(а):

Пока нет.Это в какой серии?

Это конец 15 и начало 16 серии. Дедушку хотели отправить в психбольницу. Ирина пыталась помешать этому, но ёё схватили санитары, а тут появилась Андреа с ружьем и со словами "Не смейте трогать мою сестру и отпустите моего деда". :D  :cool:

asya написал(а):

Так жаль что Андреа и Флавио не быть парой

Ой, не сыпь соль на рану. :'( Мне тоже после этой сцены хотелось, чтобы они были вместе, но увы. Хотя с Сэмом мне она тоже нравится. Я надеюсь, что после того как он станет богатым, то изменится. А вот Флавио мне пока больше понравился с Андреа, чем с Ириной. Но с Ириной их было мало, так что, может, я еще оценю эту пару.

0

653

Leona написал(а):

Пабло понял, что его несчастный случай был подстроен и хотел выяснить кто за этим стоял. Вот его и припугнули, чтобы держал язык за зубами и не лез куда не надо, а всем говорил, что это был несчастный случай.

Спасибо) А то он вроде лежал себе тихо в больницу, никого не трогал))

0

654

Веселых праздников от сестричек дель Хунко  :flirt: .
http://sf.uploads.ru/05Sva.jpg

0

655

Такие радостные  :flirt: 
http://sf.uploads.ru/kwtLc.jpg
Королева с принцессами  :flirt:
http://sf.uploads.ru/GJbf8.jpg

+1

656

Фабиан прикалывается  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
http://sf.uploads.ru/qhWfC.jpg

+1

657

Иринка , спасибочки за фоточки  :flirt:

Девчата, я рак понимаю что сколько там дней не будет серий???
А я так надеялась придя с работы скачать новую серию, потом вспомнила..

Посмотрела 16ю серию.

Андреа и правда шикарна была с этим ружьем, всех порешу...отпустите деда  :D  :cool:
Иногда Каэтана такая твердолобая :mad:  Лео сказал и она как собачонка слушается, куда это годиться,  а то что дочери протестуют её не интересует..
Противно смотреть как она млеет от речей этого плейбоя Лео...

Ирина и Сэм позабавили, она умничка, ловко его в корыто с водой толкнула )))  Прикольный момент, да еще и Андреа появилась.

Сейчас выводит из терпения Соледад, как она поучает Артуро и Софию, противно слушать. Понятно что она печется о своей девочке, но раздражает...

Отредактировано Ptichka (26.12.2014 21:50)

0

658

Ptichka написал(а):

Девчата, я рак понимаю что сколько там дней не будет серий???
А я так надеялась придя с работы скачать новую серию, потом вспомнила..

Я тоже все жду-жду, а серии нет(( очевидно у них там вроде хиатуса в честь Рожедства?)

0

659

Ленка, не за что. Нравятся мне эти жизнерадостные фотки  :cool:
и я 16 серию осмотрела  :rofl: . Соскучилась  :dontknow:
деда классно отбили  :rofl: . Андреа молодец. Даже у Софии характер появился.
сем в корыте это было круто  :rofl:
соледад и меня раздражает. Вроде во всем права но так нудно права.
каэтана ведется на этого Лео, как он ее в щечку чмокнул, аж расцвела  :flirt: . Не такая уже сильная, разнервилась, в обморок упала.

0

660

Ir.Di написал(а):

соледад и меня раздражает. Вроде во всем права но так нудно права.
каэтана ведется на этого Лео, как он ее в щечку чмокнул, аж расцвела   . Не такая уже сильная, разнервилась, в обморок упала.

Согласна и про Соледад и про Каэтану)) Ну если Софка счастлива с Артуро, зачем им мешать? И сама же Соледад их в дом привела, могла бы догадаться как они мстить будут

А Каэтана влюбилась быстрее Габриэлы из ТС, та хоть какое-то время проявляла благоразумие и не спихнула деда в дурку по первому же "совету" зятя)

А когда перерыв закончится? Не нашла нигде инфы когда ждать 17 серию? :stupor:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]