Кстати, вот сцена драки Андреа и Патти.
Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]
Сообщений 721 страница 780 из 978
Поделиться72131.12.2014 13:16
Поделиться72231.12.2014 14:10
Посмотрела 19 серию) Дедуля такой прикольный, называет свой пистолет Лолой))
Ну наконец-то море романтики у Софии-Артуро)) Какой он был на белом коне, на фоне моря)))) Оказывается он романтичный, такое свидание устроил)) Хорошо хоть Артурчик шляпу снял, я думала он в ней и спит, завтракает то уж точно надев шляпу))))
P.S.: Всех с наступающим 2015!!! Пусть каждая из нас найдет себе своего главного героя!!)))
Отредактировано SashaD (31.12.2014 14:12)
Поделиться72331.12.2014 14:13
Часто Аарона показывают голого по пояс и в шляпе
Хорошо еще, что в постельной сцене он не в шляпе
Отредактировано Bliss (31.12.2014 14:13)
Поделиться72431.12.2014 14:41
Он в начале сообщил это братьям, а потом переспал с Софочкой.
Спасибо. стало понятно.
Такое чувство, что он просто хочет переспать с сестричками. Вот и придумал такой план.
С всеми тремя
Ну, они скорее не из за Сэма драку устроили, а просто потому, что характерами не сошлись. Андреа с Ириной пришли в бар. Там Ирина на глазах певичке поцеловала Сэма, а та начала выяснять отношения. Андреа сказала Ирине, что Сэм любовник с этой шлюхи. После этого Патти ударила Андреа, а та дала ей сдачу. Ну, чувствую, что они в будущим еще не одну драку устроят
Интересно. а раньше я думала о драке Пати и Иринки.
PS. Всех с наступающим Новым годом!
Спасибо, тебя тоже, всех благ !
Кстати, вот сцена драки Андреа и Патти.
Круто.
Дедуля такой прикольный, называет свой пистолет Лолой))
Пистолет у него дама
Какой он был на белом коне, на фоне моря))))
Да, красиво придумали. аж мне понравилось
Хорошо хоть Артурчик шляпу снял, я думала он в ней и спит, завтракает то уж точно надев шляпу))))
Это был бы мегахит, если бы не снял шляпу.
Всех с наступающим 2015!!! Пусть каждая из нас найдет себе своего главного героя!!)))
Спасибо. всего самого хорошего в новом году ! Тоже присоединяюсь к пожеланиям главного героя. Пусть он будет даже не такой обаяшка с 6 кубиками прессами, главное что бы человек был хороший и любил
Хорошо еще, что в постельной сцене он не в шляпе
Вообще не пойму этой шляпы, Аарон возле строительства больше крутится чем возле лошадей. Но строительная каска было бы еще круче
Поделиться72501.01.2015 16:53
Вообще не пойму этой шляпы, Аарон возле строительства больше крутится чем возле лошадей. Но строительная каска было бы еще круче
ему очень конечно идет эта шляпа и голый торс.
но на кухне готовящий завтрак Артуро голый по пояс в шляпе, выглядит красиво, но очень странно..
Посмотрела я наконец-то 17-18 серии, комментировать особо конечно не буду, т.к. вы уже обсудили..
Прикольные серии, понравились все пары.
Не поняла почему Артуро хотел уволиться, но вмешалась Соледад.
Иринка с Флавио в ванной - вообще загляденье
Поцелуй Сэма и Андреа тоже понравился, она как всегда, сразу выгнала его
Уже вышло 19ть серий?
Поделиться72601.01.2015 18:18
Уже вышло 19ть серий?
я вот тоже не поняла,девчонки описывают драку из следующей серии но я нигде ее не нашла...
Поделиться72701.01.2015 19:16
Уже вышло 19ть серий?
Да, вышла. В ней София и Артуру наконец-то переспали. Я смотрела на ютубе, но там качество не ахти. А в хорошем качестве серии пока вроде нет.
девчонки описывают драку из следующей серии но я нигде ее не нашла...
Драка будет в 20 серии. Ёё пока не было, а только анонс.
Поделиться72801.01.2015 22:07
Девочки я смотрю на одном сайте там шикарное качество всегда, бывает частями, бывает полной серией ссылку можно сюда вставить? Мне очень понравилась первая ночь, без лишнего пафоса и вообще развитие отношений очень нравится, у всех парочек)))) Прямо балдею от Энди и Сэма, ну такие милахи))) Чувствую что когда начнется у них нормальный период, будет очень весело))) Иришка с Флавио просто зайцы побегайцы. Ну София с Артуро нет слов. Все эти мафиози и сутенеры я проматываю!!!
Поделиться72901.01.2015 22:47
Девочки я смотрю на одном сайте там шикарное качество всегда, бывает частями, бывает полной серией ссылку можно сюда вставить?
Да, конечно! Я думаю, что никто не будет против.
Отредактировано Leona (01.01.2015 22:51)
Поделиться73001.01.2015 22:56
Ссылка вот, но про шикарное я кажется загнула))))) Правда я на 360 смотрела, на 720 получше.
http://www.novelasdehoy.com/video/11858 … ovela.html
Обычно после 7-и утра уже есть хотя бы один вариант, бывает ближе к 8-и утра. 20-я серия будет утром 3-его.
Поделиться73103.01.2015 15:50
Девочки подрались, а Сэм потихоньку свалил, хотя лучше бы остался, судя по тому, что ему мешок на голову одели и увезли куда-то))
Каэтана обзавелась новым (или старым) поклонником, но сама прямо млеет от Леонардито, который не дурак и по ходу решил охмурять всех подряд))
А Хуана ,которая кормит парней, очевидно вроде Кантины из ТС? Они ее с собой в новый дом заберут, интересно?)
Поделиться73203.01.2015 16:34
Девочки подрались, а Сэм потихоньку свалил, хотя лучше бы остался, судя по тому, что ему мешок на голову одели и увезли куда-то))
Он разве сам свалил? Он же в начале разнял девушек, а потом появился Юлиссес и приказал его от туда выгнать. А вот кто его похитил, когда он уже домой возвращался? Скорее всего, опять люди Юлиссеса.
А Хуана ,которая кормит парней, очевидно вроде Кантины из ТС?
Я думаю, что это микс Каетаны и Ортензии. У последней было два сына, а у этой сын и дочь.
Каэтана обзавелась новым (или старым) поклонником
Скорее всего, старым поклонником. У меня почему-то ассоциации с испанской версии. Там Норма оказалась дочкой такого же мафиози. Посмотрим, как будет тут.
Поделиться73303.01.2015 16:48
Он разве сам свалил? Он же в начале разнял девушек, а потом появился Юлиссес и приказал его от туда выгнать. А вот кто его похитил, когда он уже домой возвращался? Скорее всего, опять люди Юлиссеса.
Ааа ну вот этот момент я как-то не поняла, там все так визжали, что ничего нельзя было разобрать))) А увезли его, наверное, люди Улисесса.....не поняла только, что они ему ответили, когда он предположил, что тот их прислал?
Поделиться73403.01.2015 17:07
не поняла только, что они ему ответили, когда он предположил, что тот их прислал?
Дословно их разговора я уже не помню. Но вроде, чтобы он не задавал лишних вопросов.
Кстати, после этой серии я другими глазами посмотрела на Орасио. Он может и маленького роста, но оказался дофига сильным парнем т.к. не каждый способен сдерживать одновременно двух девушек. Юлиссес с трудом сдерживал Патти , а Орасио сразу Андреа и Ирину.
Поделиться73503.01.2015 17:49
Кстати, после этой серии я другими глазами посмотрела на Орасио. Он может и маленького роста, но оказался дофига сильным парнем
Мне Орасио нравится. Считаю, что он посимпатичней Сэма будет.
20 серия была так себе, но драка мне понравилась.
Поделиться73603.01.2015 17:54
Мне Орасио нравится. Считаю, что он посимпатичней Сэма будет.
Мне в Орасио не нравится его рост. Я люблю высоких мужчин. А про самого героя пока сказать ничего не могу. Он для меня до сих пор не раскрыт. Пока его брат Дарио у меня вызывает больше симпатии чем Орасио, хоть тот скорее всего гей.
Поделиться73703.01.2015 18:30
У меня почему-то ассоциации с испанской версии. Там Норма оказалась дочкой такого же мафиози. Посмотрим, как будет тут.
Серьезно? Интересно...А вполне может быть кстати, уж больно неадекватно бурно реагировала Каетана на Эмилио
А увезли его, наверное, люди Улисесса.....не поняла только, что они ему ответили, когда он предположил, что тот их прислал?
им мало что они избили Сэма
Орасио. Он может и маленького роста, но оказался дофига сильным парнем
А я путаю Орасио и Дарио не актеров, а имена с лицами...
Если Орасио эти типа поклонник Андреа, то почему нет, он в Коже копа играл - крепыш
Вообще мальчики милые, мне второй в Санте Дьябле очень нравился, отлично играют
В ТС просто ужас внешне были эти братья, но смешные..
Девчата, так кто там дрался????
Я если честно сразу подумала что наши братья соберутся морду бить Улисесу и его братве, мстя за Сэма...
Поделиться73803.01.2015 18:40
Девчата, так кто там дрался????
Андреа с Патти. А
Поделиться73903.01.2015 18:44
Андреа с Патти.
Интересно...)))) из-за Сэма что ли ???
Поделиться74003.01.2015 18:54
Интересно...)))) из-за Сэма что ли ???
Из-за того что характерами не сошлись. Патти увидела как Ирина целуют Сэма и пошла выяснять отношения, а Андреа, которая так же там присутствовала, назвала Патти шлюхой. За это Патти ей врезала, а та ей дала сдачу. Вот так вот они устроили там драку. А потом еще Ирина влезла т.к. увидела, что сестру обижают.
Отредактировано Leona (03.01.2015 19:06)
Поделиться74103.01.2015 19:22
Я тут вот о чем подумала. Юлиссес был занят в баре, тем что оттягивал Патти от Андреа с Ириной. Когда и как он бы успел приказать похитить Сэма? Он приказал своим людям выкинуть Сэма из бара, что те и сделали. А дальше все пытались остановить драку. Может это все-таки не люди Юлиссеса похитили Сэма? Хотя у него врагом вроде больше нет.
Поделиться74203.01.2015 20:31
Кстати, в этой сери мне прикольнул диалог Софии и Артур :
София: Ты crazy
Артуру: Что такое crazy?
София: Сумасшедший.
Они такие милые!!!
Поделиться74303.01.2015 21:08
Из-за того что характерами не сошлись. Патти увидела как Ирина целуют Сэма и пошла выяснять отношения, а Андреа, которая так же там присутствовала, назвала Патти шлюхой. За это Патти ей врезала, а та ей дала сдачу. Вот так вот они устроили там драку. А потом еще Ирина влезла т.к. увидела, что сестру обижают.
ну понятно, вот всем Сэм виноват
Я тут вот о чем подумала. Юлиссес был занят в баре, тем что оттягивал Патти от Андреа с Ириной. Когда и как он бы успел приказать похитить Сэма? Он приказал своим людям выкинуть Сэма из бара, что те и сделали. А дальше все пытались остановить драку. Может это все-таки не люди Юлиссеса похитили Сэма? Хотя у него врагом вроде больше нет.
А Сэма не могли скажем с Артуро перепутать?
София: Ты crazy
Артуру: Что такое crazy?
София: Сумасшедший.
Они такие милые!!!
очень милые, я от них балдею..
мне вообще все пары тут очень сильно нравятся..
Кстати, скачалась моя 20я серия, пойду смотреть)
Поделиться74503.01.2015 21:42
Судя по тому что говорил Улисес своему дружбану , это он подготовил сюрприз для Сэма подальше от Паленке чтобы не вызывать подозрений..
Он мог заранее приказать, а во время потасовки его люди уже исполняли заказ..
Поделиться74603.01.2015 22:11
Что-то я потерялась, кто этот мужик , которого все допрашивали копы в 20й серии, они все какую-то машину там лялякали ????
На счет Улисеса, он как только увидал Сэма в клубе с Иринкой, сразу приказал позвонить назначить работенку на сегодняшний вечер.
Поделиться74703.01.2015 23:08
Такие классные они
Наконец-то София счастливая , ожила и улыбается. Артуро конечно со своим обманом , Софии будет неприятно узнать правду. она наверное подумает, что это все была игра
Поделиться74803.01.2015 23:15
Софии будет неприятно узнать правду. она наверное подумает, что это все была игра
конечно, что они мстить пришли и все такое...
Наконец-то София счастливая , ожила и улыбается.
и я рада её такой видеть...
Этот козел Лео в следующей серии опять её изнасиловать попытается, классно она его скальпелем ))
Поделиться74904.01.2015 00:03
Леонардо никак не успокоится . Вот уж беда постоянно так бороться с мужем. Скальпель это грозно.
Поделиться75004.01.2015 00:17
Леонардо никак не успокоится . Вот уж беда постоянно так бороться с мужем. Скальпель это грозно.
потребности у него понимаешь ли их есть с кем удовлетворять..
Момент с Каетаной суперский, как они сыграли, особенно она...Облил её, начал участливо с груди промокать та вода чуть не закипела
В баре такая патасавка была, девчата кудахтали как курки аж перья летели
Дарио и правда богатырь, сдерживал девок круто, а они рвались не слабо..
Пати вообще как пантера дикая
Мотаморес само комедийно в этом бедламе смотрелся )
Сэм и его бабы
Наконец-то София счастливая
Поделиться75104.01.2015 00:27
Скорее гарпии Сэма . Потасовки женские без правил это всегда весело.
Вот пустт и глупой Каетанной заниманется. Видно то, что София его не хочет, задевает. Задело бы любого мужа.если бы ялео был нормальным то его бы и жалко стало
Поделиться75204.01.2015 00:33
Видно то, что София его не хочет, задевает. Задело бы любого мужа.если бы ялео был нормальным то его бы и жалко стало
тут и он сам виноват, подхода найти не смог...но себя он конечно не винит ..
в чем радость для Софочки что он на неё как голодный зверь кидается, после такой травмы...пугается, а он болван по другому не может, вот и с той мафиозой у него такой же дикий секс..
Поделиться75304.01.2015 00:43
в чем радость для Софочки что он на неё как голодный зверь кидается, после такой травмы...пугается, а он болван по другому не может, вот и с той мафиозой у него такой же дикий секс..
Радости конечно же нет.
Меня бесит как Софию называет Артуро чапарита . Есть кличка собачки Чапа . Такое красивое имя у девушки, София . а чапарита это вроде зайка у них . А София читала на страничке актрисе его Susurrador называет, это еще что за беда
Поделиться75404.01.2015 00:44
Позитивное фото, хоть и чернобелое
Поделиться75504.01.2015 00:49
Аарон укротитель лошади
Ана Лорена сидит спокойно . не экспериментирует.
Поделиться75604.01.2015 00:49
Хи хи хи [взломанный сайт] Каэтана видно хочет зятя
Поделиться75704.01.2015 00:53
Вопрос, что вы думаете о злодейке. А что о ней думать, разве что в Артуро влюбится, а так злодейка прицепи кобыле лишний хвост
Поделиться75804.01.2015 23:37
Меня бесит как Софию называет Артуро чапарита . Есть кличка собачки Чапа . Такое красивое имя у девушки, София
мне это тоже не нравится, я после Наследников невзлюбила это слово, потом еще слышала где-то...
Симарро все жену свою чапаррита называл колхозное словечко какое-то
Все хотят из Аарона простого парня лепить , зачем не понимаю..
Вопрос, что вы думаете о злодейке. А что о ней думать, разве что в Артуро влюбится, а так злодейка прицепи кобыле лишний хвост
а кто этот вопрос задает?
Ну мое мнение - в топку всех мафиоз в этом сериале, только отвлекают от сюжета.
Хотя злодюжка то должна быть в сериале, ну которая на Артурчика западет, но мне не кажется что это она будет
Сама актриса нравится и образ подходит, ей идет...
СПАСИБО за фотки, Аарон вообще супер, без седла пируэты выписывает Моща..
Сегодня была 21я серия?
Поделиться75905.01.2015 01:52
Ну он и есть простой мужчина, строитель, с лошадьми возится. Не академик олигарх. Просто Аарону это не очень идет. Виванко в роли деревни смотрится лучше.
на фейсбуке постоянно опросы по этим сериалам. Что бы народу веселее было .разлучница конечно хорошая с этой дамы выйдет.
А я и не заметила что седла нет . Мне просто понравилось, что умеет обращаться с этим благородным животным. Я могу только сидеть и не дышать на лошади .
Сегодня воскресение, серии не видела. Видела 20. А сама застряла на 18, на 7 минуте .
Поделиться76005.01.2015 02:04
Мне просто понравилось, что умеет обращаться с этим благородным животным. Я могу только сидеть и не дышать на лошади
я тоже таких мужиков уважаю, у меня к ним любовь проснулась после Вдовы Бланко там Диегито отличный наездник был..
Я могу только сидеть и не дышать на лошади
я сама страшно боюсь даже сидеть, помню одну свою фотку, там глаза навыкате
Сегодня воскресение, серии не видела.
точно!!! это я размечталась.
Поделиться76105.01.2015 14:20
я сама страшно боюсь даже сидеть, помню одну свою фотку, там глаза навыкате
У меня фотка не лучше. Найду покажу. нужно такую фотосесию сделать как Аны Лорены, у нас новый ипподром открылся с полями, лесами но если эту лошадь никто держать не будет вид у меня будет не для фотографии .
точно!!! это я размечталась.
Я запуталась в этих праздничных днях, одно сплошное воскресение .
Приостановлю пока просмотр, мне опять не угодили . Ну я не понимаю, что с изнасилованными не надо прям как в Фатьмагуль, поцелуй в 52 серии первый но и спешить в 19 серии с сексом при том любовник копия мужа, в темноте не различишь. Разве можно любить человека похожего на того, кого ненавидишь всем сердцем и душей. Изнасилованная с одним несчастная жертва, с другим сексбомба Короче не читайте меня, я выросла при других порядках и с другими понятиями, а прогресс идет вперед .
Поделиться76205.01.2015 14:34
. Ну я не понимаю, что с изнасилованными не надо прям как в Фатьмагуль, поцелуй в 52 серии первый но и спешить в 19 серии с сексом
А в Тайной страсти Норма, которая пережила груповое изнасилование, сама соблазнила Хуана и потащила в постель где-то в серии 12. При том что они познакомились только в 7 серии и особо даже не общались.
Поделиться76305.01.2015 15:52
при том любовник копия мужа, в темноте не различишь. Разве можно любить человека похожего на того, кого ненавидишь всем сердцем и душей.
чего это копия, Лео шляпу не носит Притом тут главное не внешность, а чувство с которым Артуро относится к ней и она к нему..
Изнасилованная с одним несчастная жертва, с другим сексбомба
не то что несчастная жертва с Лео, просто он ведет себя с ней отвратительно, как маньяк..
Короче не читайте меня, я выросла при других порядках и с другими понятиями, а прогресс идет вперед
да ладно тебе..
А в Тайной страсти Норма, которая пережила груповое изнасилование, сама соблазнила Хуана и потащила в постель где-то в серии 12. При том что они познакомились только в 7 серии и особо даже не общались.
Не знаю для меня в Земле все путем . И не важно в какой серии переспали.
В моем представлении все просто, Лео просто не любим Софии и все. Появился вот такой, какой есть Артуро и привлек внимание Софочки, взаимное влечение и все дела, что может быть проще
Поделиться76405.01.2015 16:10
Прошло горе от изнасилования. нужно просто встретить нужного мужчину . Муж Норму не вдохновлял . Прикольные сериалы, в одних жертва боится по 50-100. в других на 12 уже страхи поборола.
чего это копия, Лео шляпу не носит Притом тут главное не внешность, а чувство с которым Артуро относится к ней и она к нему..
Что их только по шляпе можно различить. Но Артуро ее иногда снимает хотя я дико ржала, когда он шел завтракать голый по пояс как человек, а сел за стол одел шляпу . Какое безкультурие за столом в шляпе . точно второй Хуан с Наследников но тот хоть голый в шляпе не ходил, в маечке в обтяжку или я забыла. Но точно не ходил в каждой серии голый и в шляпе .
А на счет отношения ну не чувствую я отношения. Ни душевного, ни страстного, ну никакого. Как будто действительно мстит, а не любит.
просто он ведет себя с ней отвратительно, как маньяк..
Да, этот мужчина точно не для семейной жизни
В моем представлении все просто, Лео просто не любим Софии и все. Появился вот такой, какой есть Артуро и привлек внимание Софочки, взаимное влечение и все дела, что может быть проще
Действительно, что может быть проще когда играют гормоны. Мне вот странно. что у артуро никакой козы нет. У Флавио есть коза журналистка, у Сэма 2 козы и две претендетки на козу . А у Артуро нет, и не гей, и симпатичный. Жил и ждал свою Софийку
Поделиться76505.01.2015 17:38
только мне не нравиться поведение Андреа? ведет себя как дурочка,пыталась развести Ирину с Сэмом рассказав ей что у него роман с певичкой,потом на танцах пыталась привлечь его внимание (или заставить ревновать) когда потащила своего невысокого ухажора танцевать. К чему все это? мне прям жалко ее,так явно показывает что он ей нравиться,а Сэм ею вообще не заинтересован,по крайней мере не показывает это,и у него во всех его несчастьях виновата ведьма Андреа,вот и в драке на дискотеке опять по его мнению виновата Андреа хотя это он развел гарем...
Поделиться76605.01.2015 17:47
Что их только по шляпе можно различить. Но Артуро ее иногда снимает хотя я дико ржала, когда он шел завтракать голый по пояс как человек, а сел за стол одел шляпу
про шляпу шщутка была, но я тоже угораю что он дома в ней ходит постоянно, что за манечка. у Аарона отличные пышные волосы, в чем проблема
точно второй Хуан с Наследников но тот хоть голый в шляпе не ходил,
зато в постели лежал оба хороши..
в маечке в обтяжку или я забыла. Но точно не ходил в каждой серии голый и в шляпе
Симарро таким телом похвастаться не может вот и не ходил...шучу..
А на счет отношения ну не чувствую я отношения. Ни душевного, ни страстного, ну никакого. Как будто действительно мстит, а не любит.
а я чувствую еще как)))
Мне вот странно. что у артуро никакой козы нет. У Флавио есть коза журналистка, у Сэма 2 козы и две претендетки на козу . А у Артуро нет, и не гей, и симпатичный. Жил и ждал свою Софийку
у Хуана тоже не было козы меня это тоже удивляло и тут и там..
только мне не нравиться поведение Андреа? ведет себя как дурочка,пыталась развести Ирину с Сэмом рассказав ей что у него роман с певичкой,потом на танцах пыталась привлечь его внимание (или заставить ревновать) когда потащила своего невысокого ухажора танцевать. К чему все это?
мне за всем этим детским садом нравится наблюдать, ревность бьет у неё через край, никак себе признаться не может что нравится Сэм.
Сэм ею вообще не заинтересован,по крайней мере не показывает это,и у него во всех его несчастьях виновата ведьма Андреа,вот и в драке на дискотеке опять по его мнению виновата Андреа хотя это он развел гарем...
как это не интересует, мне так не кажется..просто он не сильно это показывает. она же вечно горчит на него.
А ведьмой зовет больше по привычке из вредности ))))она же чуть что клыки показывает
Поделиться76705.01.2015 17:56
только мне не нравиться поведение Андреа?
Андреа моя любимая героиня в сериале, поэтому мне в ней пока все нравится. А вот поведения Сэма не нравится совершенно.
,пыталась развести Ирину с Сэмом рассказав ей что у него роман с певичкой
Ну, так правильно, нефиг ему ёё сестру обманывать.
потом на танцах пыталась привлечь его внимание (или заставить ревновать) когда потащила своего невысокого ухажора танцевать.
Мне показалось, что она потащила Орасио танцевать, чтобы проследить за сестрой с Сэмом.
так явно показывает что он ей нравиться
Ага, а Сэм этого в упор не видит. Ему даже Флавио сказал, что он нравится Андреа, а тот не поверил.
Сэм ею вообще не заинтересован,по крайней мере не показывает это
А я вообще не могу понять в ком он заинтересован. В певичке? Но вроде не скучал за ней и не вспоминал, а сейчас опять с ней сошелся, спит с ней, а за ёё спиной целуется с Ириной и лезет целовать Андреа.
и у него во всех его несчастьях виновата ведьма Андреа,вот и в драке на дискотеке опять по его мнению виновата Андреа хотя это он развел гарем...
Меня это вообще пробесило. Ага, значит это Андреа виновата, что он соблазнял Ирину и одновременно спал с Патти. Это разве Андреа устроила драку? Это его певичка драку устроила. А виновата Андреа. Хорошо, что хоть ёго похитили в конце. Надеюсь, что его так изобьют, что мало не покажется.
Поделиться76805.01.2015 18:15
А я вообще не могу понять в ком он заинтересован. В певичке? Но вроде не скучал за ней и не вспоминал, а сейчас опять с ней сошелся, спит с ней, а за ёё спиной целуется с Ириной и лезет целовать Андреа.
я думаю Андреа его волнует, с Ириной ради их плана мести, а с певичкой ради секса, хотя пока её и любит..Вот еще пару раз бока намнут, еще немного она покажет себя в своей истинной натуре - как она любит деньги и он как простой работяга ей и нафиг не нужен.. Сэм все поймет ..
Поделиться76905.01.2015 19:31
у Аарона отличные пышные волосы, в чем проблема
Это имидж такой , ковбой даже за столом
зато в постели лежал
Да, с шляпой по жизни
Симарро таким телом похвастаться не может вот и не ходил...шучу..
У Симарро действительно нет 6 кубиков пресса но бицепсы, трицепсы, дельта у него хорошо накачанные. Для меня это важнее, чем какие-то кубики костлявые . Аарон больше жилистый, весь свой жир сжег . Я бы тоже сожгла если бы знала как . Дрянь всякую пить страшно, диету соблюдать в обморок голодный упасть можно, в спортзале разве что все время проводить
у Хуана тоже не было козы меня это тоже удивляло и тут и там..
да уж, у таких мужчин и нет подружек .
а я чувствую еще как)))
Так по сравнению с покойной Моникой и Жаником страсти считай у этих ноль. Эх плохо когда есть с кем сравнить .
Поделиться77005.01.2015 19:36
только мне не нравиться поведение Андреа?
Мне не нравится как она истерит . раз такая великая дама чего к рабочему цепляется .
К чему все это? мне прям жалко ее,так явно показывает что он ей нравиться,а Сэм ею вообще не заинтересован,по крайней мере не показывает это,и у него во всех его несчастьях виновата ведьма Андреа,вот и в драке на дискотеке опять по его мнению виновата Андреа хотя это он развел гарем
Мне не жаль, сама до такого цирка опустилась. Никто ее не склонял к этому. Сэм заинтересован всеми вместе . Каждая хороша по-своему. Может к Андреа и больше тянет но она любого отпугнет своим поведением. Я ждала героиню разумнее, которая бы не ввязывалась в эти ситуации. А о мести Сэм вообще забыл , у него точно гарем. Еще бы женщина в возрасте присоединилась был бы полный комплект красоток .
Поделиться77105.01.2015 23:15
Перед съемками страстной сцены.
Поделиться77205.01.2015 23:16
Ой не могу, гарем выстроился
Брюнеток не различишь
Поделиться77306.01.2015 13:50
Леанардо как обычно пытался изнасиловать Софочку , но наша Софочка за себя постоят умеет.
Девчоки после драки попали в полицию. Андреа в том, что произошло обвиняла Ирину. Можно подумать, что Андреа в драке не принимала участие.
Сэма избили хорошо, даже душа Альмы приходила к нему. В следующей серии братья его найдут.
Поделиться77406.01.2015 14:02
У Симарро действительно нет 6 кубиков пресса но бицепсы, трицепсы, дельта у него хорошо накачанные. Для меня это важнее, чем какие-то кубики костлявые . Аарон больше жилистый, весь свой жир сжег . Я бы тоже сожгла если бы знала как . Дрянь всякую пить страшно, диету соблюдать в обморок голодный упасть можно, в спортзале разве что все время проводить
у него может предрасположенность к этому быть, как у Ивана Санчеса (Эрнана из Бури), ему даже особо делать ничего не надо, может он и держит себя в форме, то не думаю что сильно усердствует. А если займется собой, то кубики обеспечены. думаю там даже жрать ничего особо страшного не надо.
Так по сравнению с покойной Моникой и Жаником страсти считай у этих ноль. Эх плохо когда есть с кем сравнить
ну ты же понимаешь что это дедло вкуса, для меня страсть и тут и там. Там сильнее в сто раз. А кто-то вообще не воспринимал Монику и Жаника, так что это дало такое...
Мне не нравится как она истерит . раз такая великая дама чего к рабочему цепляется
против воли получается
Еще бы женщина в возрасте присоединилась был бы полный комплект красоток
Почему забыл, он же типа щас соблазняет Иринку ради плана мести
Перед съемками страстной сцены.
на пляже то прохладно видимо ))
Девчоки после драки попали в полицию. Андреа в том, что произошло обвиняла Ирину. Можно подумать, что Андреа в драке не принимала участие.
ой...я не могу..орала там громче других, то же мне барыня из высшего общества ругалась как колхозница ))) чё ото строить из себя
Поделиться77506.01.2015 14:08
ой...я не могу..орала там громче других, то же мне барыня из высшего общества ругалась как колхозница ))) чё ото строить из себя
Ирину мне вообще в этой серии жалко было. Каэтана ёё наказала, лишила денег и кредитных карточек. Конечно, Ирке это не повредить, но по факту Андреа больше в драке была виновата, чем Ирина. А в итоге Андреа жертва, а Ирина виновница, которая втянула сестру в неприятности.
Поделиться77606.01.2015 16:14
Леанардо как обычно пытался изнасиловать Софочку , но наша Софочка за себя постоят умеет.
Это кино, захотел бы изнасиловал в два счета. Не стоит вестись на сюжет. Софа не Элис с Обители зла
Чего это его перекособенило. зарезала ? Вроде еще рано
Андреа в том, что произошло обвиняла Ирину. Можно подумать, что Андреа в драке не принимала участие.
Андре прям святая Вечно ворчит как старая бабка "еще не 70"
Девчоки после драки попали в полицию.
Пати недовольная
Сэма избили хорошо, даже душа Альмы приходила к нему.
Это рано или поздно должно было случиться . Довыпендривался. Это душа Альмы, а я думала уже Вероника приехала.
Поделиться77706.01.2015 19:07
Вот интересно мне, инспектор замутит с журналисткой или с Кэтаной?) Такое ощущение, что ему обе нравятся))
Не пойму, София так переживает, что чуть не зарезала Лео, потому что ей его жалко или ее совесть мучить будет?) Если его рыдания и признания в любви ее тронули, то она умом не блещет)) Меня она раздражала в этой серии, наедине она ему говорит все, что о нем думает, а при свидетелях ведет себя как примерная жена......естественно, остальные считают его бедной овечкой......короче она меня всю серию бесила сегодня, а Артурчика жалко
Поделиться77806.01.2015 20:55
Вот интересно мне, инспектор замутит с журналисткой или с Кэтаной?) Такое ощущение, что ему обе нравятся))
я за Каэтану, мне кажется чисто внешне они лучше смотреться будут
Поделиться77906.01.2015 21:08
я за Каэтану, мне кажется чисто внешне они лучше смотреться будут
Мне тоже они вместе нравятся)) Интересная парочка получилась бы, да и взгляды бросают такие друг на друга)) Журналистка какая-то неинтересная....не нравится она мне))
Как только мамаша на Андреа начала наезжать, та сразу сдала Иринку, хотя Сэма не выдала и это из корыстных целей мне кажется)) Ведь Каэтана если узнает про дочь и рабочего, то на порог его не пустит и Андреа следовательно его больше не увидит)))
Поделиться78007.01.2015 13:36
Братья нашли Сэма. Больше всех в этой ситуации мне жаль братьев, особенно Артуру. Они только сестру похоронили, а тут такое.
Следующая серия должна быть интересной. Во-первых, Софочка утешила Артурчика в больнице. Во-вторых, Ирина с Флавио чуть не поцелуются , но им помешает Соледад. В третьих, Сэм будет звать Андреа, а это значит, что в глубине души она ему нравится.