www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Сообщений 781 страница 840 из 978

781

Прямо хочу завтрашнею серию))  Только мамаша не в тему и Соледат,  а еще не поняла чего Андреа сказала и подружка Каэтаны.
Сэмик в больнице  вокруг его куча дам)))))  Они так глаза друг дружке повыцарапывают :D

0

782

Жанетка написал(а):

Сэмик в больнице  вокруг его куча дам)))))  Они так глаза друг дружке повыцарапывают

А мне непонятно, как в реанимацию к нему пустили сразу трех дам. Обычно вроде больше одного человека не впускают. :dontknow:

Жанетка написал(а):

а еще не поняла чего Андреа сказала и подружка Каэтаны.

Андреа сказала, что позаботится о том, чтобы ему оказали хорошее  лечение, а Беастрис сказала, что это не надо т.к. она уже договорилась о том, чтобы его лечили в лучшей клинике  Хюстона.

0

783

Серия так себе, слишком много Лео с мафией и Патрисии с ее лысеньким......кстати, пятая точка Пат и так была приметная, но в цветастых штанишках она занимает пол экрана))))

Думала Артуро и на шапочку шляпу свою наденет, но видать не разрешили...а вообще братиков жалко, конечно, готовы к худшему :'(

0

784

Жанетка написал(а):

Сэмик в больнице  вокруг его куча дам)))))  Они так глаза друг дружке повыцарапывают

а он в бреду зовет Андреа  :D
и что они все в нем нашли  :dontknow:

0

785

KateB83 написал(а):

и что они все в нем нашли

Патрисии видать тронула его галантное отношение к ней. Она к такому не привыкла. Беатрис нравятся молодые парни, а тут еще Сэм не запал на ёё бабло, что ёё тоже в нем подкупило. Ирина вообще запала на всех трех изначально, чего она остановилась именно на Сэме, я не знаю. Возможно, из за того, что он был самым приветливым из них и не смотрел на нее как на врага. А вот что в нем нашла Андреа я пока тоже понять не могу. :dontknow:

0

786

Иринка с Флавио такие зайки сегодня были. :flirt: Мне начинает нравится эта парочка. 8-) Жаль, что появилась Соледад и они  не поцеловались.  :sceptic:

София с Артуру как обычно лапы, но Каэтана испортила всю малину. :disappointed:

Андреа в начале идти в больницу не хотела, но в итоге не просто пошла, но еще и подговорила мать помочь ему с лечением. :D

Кстати, когда Пабло попал в больницу, его приходила проведывать вся семейка Дель Хунко? Вроде нет. А ведь Пабло у них работает намного дольше, чем братья. Но с другой стороны его жизнь тогда была в не опасности, в отличие от Семика.

0

787

Leona
Мне вообще сегодняшняя серия очень понравилось,  все три пары лапулечки. :love:   Пати  бесит,  бесит,  бесит. :mad:

0

788

Leona написал(а):

Иринка с Флавио такие зайки сегодня были

Мне они вообще очень нравятся. Скорее бы у них любовь закрутилась.

0

789

Ну наконец-то я дождалась 21-22 серии, пробовала смотреть в контакте. не могу...качество жуть. Хочется каждую эмоцию актеров видеть..
Как например в больнице с братьями, так трогательно было, как переживали за Сэма, как за руки взялись... :flirt:
Аарон вообще умница, в Санте помню только и делал что слезы проливал, а тут фиг заплачет, замечательные эмоции в сцене с больницей дал  :cool:
Жаль что девчата не узнали про Сэма, так хотелось увидеть, придется 23ю ждать :(

Лео подведет себя под монастырь с этими мафиозами, чуть башку не открутили за проигранные скачки, прикольно Исидору в воды выкинул..
Похоже и правда намекают что у Каетаны было что -то серьезное с Эмилио Ваальверде. не думаю что он прямо спятил по ней просто так  :glasses:

SashaD написал(а):

.кстати, пятая точка Пат и так была приметная, но в цветастых штанишках она занимает пол экрана))))

ужасные штаны, ужасный зад.... :insane:
Пати порадовала тем, что очень за Сэма переживает, когда Улисес разгромил её квартиру и забрал все ценности, её в первую очередь беспокоил Сэм  :cool:

0

790

А все-таки прикольная парочка дед и Лео)) Им весело бывает)

В трейлере к следующей серии Софке опять что-то подсыпают....придумали бы что-то новенькое. Если это снова Лео, то он просто жалок в попытках переспать с женой)

Вот зачем Каэтана приперлась и начала раздавать оплеухи? Не поняла что они друг другу сказали, но момент с пощечиной был какой-то нелепый....как будто она сначала руку встряхнула, а потом уже ударила)

Андреа понравилась в этой серии, не смотря на вечные истерики и крики она мне кажется смой нежной и наивной сестричкой))

Мне тоже пара Флавио-Ирина очень нравится, поскорее бы им дозу романтики увеличили :flag:  :love:

0

791

SashaD написал(а):

А все-таки прикольная парочка дед и Лео)) Им весело бывает)

они вообще зачетные, не могу забыть момент, когда генерал гонялся за Лео на своей коляске  :D

SashaD написал(а):

Если это снова Лео, то он просто жалок в попытках переспать с женой)

И не говори, в конце концов чувство гордости, своего достоинства должно быть у человека

SashaD написал(а):

Вот зачем Каэтана приперлась и начала раздавать оплеухи?

а кого она там лупила?

0

792

Ptichka написал(а):

а кого она там лупила?

София утешала Артуро и обнялась с ним ,а тут заявилась мамаша) Начала дочке говорить, что она мухер касада и нечего вести себя так, потом началась словесная перепалка, Артуро ей что-то ответил и она ему залепила)

жаль почти ничего не поняла, у меня в этой серии какой-то ступор был, не могла даже под напрячься, чтобы хоть что-то понять)) %-)

0

793

SashaD написал(а):

София утешала Артуро и обнялась с ним ,а тут заявилась мамаша) Начала дочке говорить, что она мухер касада и нечего вести себя так, потом началась словесная перепалка, Артуро ей что-то ответил и она ему залепила)

аа...вот в чем дело  o.O  рано еще Артуро выступать против Каэтаны и злить её..
Спасибо. :flirt:

0

794

Ptichka написал(а):

аа...вот в чем дело    рано еще Артуро выступать против Каэтаны и злить её..

По-моему он с ней с самого начала препирается, дерзит и грубит как может)) а тут вот еще причина такая явная)

0

795

SashaD написал(а):

По-моему он с ней с самого начала препирается, дерзит и грубит как может)) а тут вот еще причина такая явная)

ну вообще-то да, особо не церемонится, видимо ему трудно притворяться лучше, а надо бы )))

0

796

Я не очень поняла от кого Соледад родила дочь? В ТС Эва родила от дяди братьев, поэтому она была так на их сестру похожа.....а Соледад как-то вроде обмолвилась, что знала их отца, правда сразу начала отрицать это, но дочь ее от отца братьев? Не знаете?)

Интересно Флавио издевается над дедом, когда называет его полковником, а тот его вечно поправляет? :D

По ходу дедуля спасет Софку и Артуро что-то узнает, потому что вроде говорит, что Леонардо заплатит за то, что тот сделал с Софией.....если я трейлер правильно поняла к 25 серии))

Отредактировано SashaD (09.01.2015 15:09)

0

797

SashaD написал(а):

Я не очень поняла от кого Соледад родила дочь? В ТС Эва родила от дяди братьев, поэтому она была так на их сестру похожа.....а Соледад как-то вроде обмолвилась, что знала их отца, правда сразу начала отрицать это, но дочь ее от отца братьев? Не знаете?)

По ходу тут будет как в Тихих водах. Там Рут была сестрой братьев по отцу. В ТС сделали дочкой дяди. Скорее всего, чтобы не порочить папочку братьев. А тут получается, что этот благородный полицейский, их отец, изменял своей жене т.к. Вероника чуть старше Альмы.

0

798

В 24 серии больше всех понравились Флавио и Ирина. :love: Лапочки. :flirt: Но вечно им кто мешает, в этой серии помешал Артуру. :disappointed:

Еще прикольнуло как Ирка предложила Дарио поженится. Он чуть не подавился. :D

Патти пока держится, решила таки послать своего сутенера, но боюсь, что надолго ёё не хватит. Она привыкла к определенной роскоши, а Сэм ей пока этого дать не может.  :disappointed:

Лео уже задрал. Сколько он может пытаться изнасиловать Софию? Лучше бы сценаристы придумали что-то другие, а то на это смотреть уже надоело. :canthearyou:

0

799

Сем уже очухался. Хорошо хоть 10 серий не валялся в коме. Видно гарем стоящий у изголовья  :canthearyou:  помог  :rofl:. Сем не сдает Улисеса из-за Пати, столько проблем из-за какой-то шлюхи  :canthearyou:.
Сколько попыток изнасиловать Софию  :tired:  еще сделает Леонардо. Это действительно уже надоело.

0

800

Ir.Di написал(а):

Сем не сдает Улисеса из-за Пати, столько проблем из-за какой-то шлюхи

а что Пати...наоборот сделал бы ей одолжение избавил от этого придурка

0

801

Ptichka написал(а):

Ну, так ёё подружка-помощница лично приходила к Сэму и просила не сдавать Юлиссеса ради Патти.

0

802

Leona написал(а):

Ну, так ёё подружка-помощница лично приходила к Сэму и просила не сдавать Юлиссеса ради Патти.

я еще не видела этого
но в чем вред для Пати мне не понятно :dontknow:

0

803

Ptichka написал(а):

:dontknow: Боится. что пока арестуют сначала прибьет Пати. Или люди Улисеса потом прибьют. Вообще этой линии уже много времени уделяют  :angry: . Недовыбитый плейбой с гаремом, тьфу  :insane:. Губошлеп медом намазан  :rofl:

0

804

Ir.Di написал(а):

Или люди Улисеса потом прибьют.

а...ну да...и как я о такой перспективе не подумала

Ir.Di написал(а):

Губошлеп медом намазан

ну а что делать, сам по себе он парень неплохой )

0

805

Неплохой, пусть вылазит уже с больнички и любит свой гарем по очереди дальше.

0

806

Андреа в этой серии была очень милой. :flirt: Пришла к Сэму, помогла ему встать с кровати. Потом сказала, что он может опять вернуться на роботу. Вообще прикольно конечно, то она его увольняет, то опять на работу берет, то опять увольняет, то опять на работу приглашает. :D

Флавио узнал о "свадьбе" Ирины и Дарио. Для него это стало неприятным сюрпризом. :disappointed:

Каэтана полная дура. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif   Эмилио ей прямым текстом сказал правду о Леанардо, а она не поверила. :canthearyou:

А сам Леанардо в который раз пытался изнасиловать Софочку http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif , но в который раз обломался. На этот раз благодаря дедушки сестер, который появился во время.

В следующей серии, судя по промо, Андреа узнает о романе Софии и Артуру. Вместо того, чтобы хоть как-то поговорить с сестрой и попытаться понять, она начнет ей читать мораль. :canthearyou:

0

807

Леонардо уже утомил, ну пусть придумают что-то новое......Если Фернандо в ТС был адекватным более или менее и любил Норму, то Лео явно не в себе, см с собой болтает.

А Каэтана и правда туповата, ничего не видит вокруг и верит всему, что Лео ей плетет......хотя даже если поймает его с поличным не поверит, она же на него виды имеет) :flirt:

Если Сэм опять назовет Андреа брухой, после того как она ему помогла в туалет сходить, то он дебил)) :sceptic:

Я бы на месте Софии вообще перестала бы есть и пить дома)) А дед что-то еще сказал Артуро, кроме того, что Софка заболела? Вроде нет, но чего он тогда мужа ее вспоминал? Или такой сообразительный?) И что под конец Лео ему сказал?

Отредактировано SashaD (10.01.2015 17:52)

0

808

Меня удивило, что такую на первый взгляд железную леди как Каэтану сделали такой глупой женщиной  :tired:  :canthearyou: . Странно образы прописаны. ну ладно дочки, молодые еще, дальше носа не видят но она уже женщина взрослая, а такая слепая  :( .

SashaD написал(а):

Если Сэм опять назовет Андреа брухой, после того как она ему помогла в туалет сходить, то он дебил))

:rofl: Я бы его мимо унитаза усадила http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  . Месть за бруху и гарем была бы отличная  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/pleasantry.gif  .

SashaD написал(а):

Я бы на месте Софии вообще перестала бы есть и пить дома))

:rofl: Я бы тоже.

0

809

Какой же этот Лео озабоченный  :canthearyou: . сколько можно третировать жену. Хотя есть мужчины. что на все пойдут  что бы женщина их была. Не обязательно быть паршивцем Лео, что бы вытворять его чудеса  :mad:
http://sf.uploads.ru/RdqBi.jpg
А дура Каэтана вся цветет и плывет  :mad: Тоже озабоченная. хотеть мужа дочери  :canthearyou:
http://sf.uploads.ru/ktepi.jpg

0

810

если бы не надписи под фото, я бы честное слово подумала, что это певичка. Но это Андреа возле плейбоя крутится  :canthearyou:
http://sf.uploads.ru/w9W6E.jpg
Бедняжка девушка, тащить такую тушку  :rofl:
http://sf.uploads.ru/o25Qr.jpg

0

811

Ir.Di написал(а):

Бедняжка девушка, тащить такую тушку

Сэмик уже сам по-моему не знает как бы ее поближе к себе подтащить :rolleyes:  Хоть и ругается вечно с ней, но если девушка не нравится, то парень ее не станет целовать) С ним короче все ясно.....пережить бы Нэну :D

Кстати, от волос Андреа я просто балдею......да и вообще из актрис она мне внешне больше всех нравится))

Отредактировано SashaD (10.01.2015 23:29)

0

812

Не станет целовать, а если девушке не нравится парень она возле него крутится не будет  ^^ . Но впереди еще Нена, путь у Андреа с Сэмом будет длиннее вмех пар. Ну и правильно, Анлреа девушка слишком правильная, что бы щакрутить секс на 17 серии  :D .
волосы правда супер, такие гладкие, ухоженные, блестчщие.у меня на голове София и Андреа тосно не светит  :D . А хотелось бы. А на внешность мне Андреа не очень, неприятное есть. Ну это я так вижу. У Софии спокойная такая внешность, а если красотка то Иринка, Барби  :flirt: . Ну и Соня шикарна здесь.

0

813

SashaD написал(а):

Сэмик уже сам по-моему не знает как бы ее поближе к себе подтащить

конечно, его к ней тянет  :D

Ir.Di написал(а):

волосы правда супер, такие гладкие, ухоженные, блестчщие.у меня на голове София и Андреа тосно не светит  :D . А хотелось бы. А на внешность мне Андреа не очень, неприятное есть. Ну это я так вижу. У Софии спокойная такая внешность, а если красотка то Иринка, Барби  :flirt: . Ну и Соня шикарна здесь.

если обсуждать внешность девочек, то мне нравится каждая по своему, в каждой есть плюсы и минусы, например:
Иринка - классная блондинка, милашка на личико, очень нравится её волосы, но низ у неё тяжеловат немного, за счет одежды это умело скрывают, а вот помня сцену в купальнике, я обратила на это внимание..
Софочка - нравится её верх, волосы и личико, а вот ножки подвели, кривоваты..
Андреа - в целом она вся гармоничная, и волосы и личико , грудь..но она худосочна немного, фигурка не аппетитная скажем так.. имею в виду бедра, талию..
Пати - штучка аппетитная, на личико нравится, но зад слишком большой
Соня - для своего возраста, кстати сколько лет актрисе? , смотрится очень хорошо, но мне никогда не нравилась её фигура, долговязая какая-то, мне её тело напоминает шахматного конька , это я про район талии и бедет..
:D  :D  :D  ну я и расписала.
Еще очень милые, симпатичные девочки - подружка Пати и подружка братьев из кафе...

Отредактировано Ptichka (11.01.2015 13:32)

0

814

А для меня из девушек самая красивая Андреа 8-),  а из парней Флавио :love: .

SashaD написал(а):

А дед что-то еще сказал Артуро, кроме того, что Софка заболела? Вроде нет, но чего он тогда мужа ее вспоминал? Или такой сообразительный?)

Дед ничего не сказал. Артуру по ходу понял сам, что в причини плохого самочувствия Софочки виноват ёё муженек.

SashaD написал(а):

И что под конец Лео ему сказал?

Лео обозвал Артуру inútil, что означает бесполезный, а Артуру пробесился.

0

815

Leona написал(а):

А для меня из девушек самая красивая Андреа ,  а из парней Флавио  .

Лео обозвал Артуру inútil, что означает бесполезный, а Артуру пробесился.

ААА тогда понятно)) я думала что-то конкретное сказал, а он просто опять обзывается)

Мне тоже Флавио нравится и Андреа, поэтому хотела, чтобы их парой сделали.....но теперь и Иринк вроде ничего)) Хотя по ходу сериала я плавно переключилась на Артуро......ну что тут объяснять?) :love:

0

816

Ленка, ты права. Недостатки есть у каждой актрисы.. Соня высокая, метр 78, для такого роста у нее нормальнвя фигура и дочь немки и американца оригинально для новел. Мне кажется, что и Кимберли кто-то с родителей точно не латиноамериканец. А так я на женщин не смотрю так детально, макияж, одежду посмотрю да и все. Ну конечно у кого сракенция в экран не влазит то попробуй не заметить  :D .

+1

817

Всегда интересовало, что же так тяжело  тащит Аарон, с чем эти загадочные мешки. И так фирма Sancrete специализируется на всех прибамбасах для стройки. - цементы, шпаклевки, грунтовки, лаки, силиконы и тд.. Аарон тащит мешочек с бетонной смесью конечно же величайшего качества  :crazyfun: что обеспечивает огромную прочность и долговечность, чтобы построить  подъездные пути, тротуары, лестницы и многое другое. Только до тротуаров и лестниц там еще далеко  :rofl:. тащил бы обычный цемент. Видимо это реклама этой фирмы Sancrete. частенько они мешки ее таскают.
http://sf.uploads.ru/eyL3l.jpg
Меня всегда интересует все, что касается стройки и видимо дом, который строят Софии и Леонардо будет построен, когда будут бегать их внуки  :rofl:. Мужики все любовь крутят, один вообще в больничке провалялся, то уволен, то принят на работу  :crazy: Заметила уже работу бетономешалки, лед тронулся  :crazyfun: . В любом фильме найдется что-то интересное, главное понять, что это будет. Если герои до фени то можно следить за стройкой  :idea:  :rofl: .

0

818

Ir.Di написал(а):

Меня всегда интересует все, что касается стройки и видимо дом, который строят Софии и Леонардо будет построен, когда будут бегать их внуки  . Мужики все любовь крутят, один вообще в больничке провалялся, то уволен, то принят на работу   Заметила уже работу бетономешалки, лед тронулся   . В любом фильме найдется что-то интересное, главное понять, что это будет. Если герои до фени то можно следить за стройкой     .

Если вспомнить как Хуан, Оскар и Франко строили, то эти ребята на их фоне вообще супер-строители)) Те только кирпичи друг на друга ляпали, а эти что-то там измеряют, бетономешалкой опять таки пользуются))

0

819

SashaD написал(а):

Если вспомнить как Хуан, Оскар и Франко строили, то эти ребята на их фоне вообще супер-строители)) Те только кирпичи друг на друга ляпали, а эти что-то там измеряют, бетономешалкой опять таки пользуются))

:D те братья строили конечно  :tired: , окопы рыли  :crazy лопатами. Еще дед смеялся, что роют как кроты. Как это не замечали столько взрослых людей семьи девчонок. Это же очевидно, что не строители пришли дом строить  :D .
Эти измеряют. экскаватор  :crazyfun:, бетономешалка. Котлован конечно по колено выкопали , подвал не предусмотрен :confused: . ну пусть достроят хоть за сериал, я хочу видеть этот дом  :flirt: .  Это похоже на шоу Дом 2, участники как и наши актеры крутятся там, а строить будут строители  :D . Начинается не сериал, а телестройка  :crazy: .
Я не поняла, почему Ирина в этот фарс с усатым ввязалась, какие жених и невеста  :canthearyou: И как отреагирует Флавио  :crazyfun:
http://sf.uploads.ru/xhOZ7.jpg

0

820

и почему в анонсе на 26 Сем ломает разбивает сердце шлюшке певичке  :insane: .

0

821

Ir.Di написал(а):

Я не поняла, почему Ирина в этот фарс с усатым ввязалась, какие жених и невеста   И как отреагирует Флавио

Так они оба будут свободны и смогут делать что хотят)) Дарио получит наследство тетки, а Ирина освободится от опеки мамаши)) Флавио бедняга по ходу обиделся, близко к сердцу принял все)

0

822

Ir.Di написал(а):

те братья строили конечно  :tired: , окопы рыли  :crazy лопатами. Еще дед смеялся, что роют как кроты.

насмешила ты меня, Иринка, на ночь  :D
да...там что-то такое страшное строили братья  :D , в общем это что-то быстро рухнуло ))))

SashaD написал(а):

Так они оба будут свободны и смогут делать что хотят)) Дарио получит наследство тетки, а Ирина освободится от опеки мамаши))

молодые и дурные, а потом разгребай этот фарс с обманом..
В том сериале кажется тоже точно так было??

0

823

Бедная помощница Патти, ну куда ее на сцену? И чем этот лысый думал, мог бы найти другу певичку))

Не понимаю почему вес ходят друг за другом? Ну вышла София на воздух, чего за ней по пятам идти? Андреа чуть инфаркт не получила))) Не дают друг другу личного пространства))

Очевидно в 27 появится дочка Соледад, Каэтана аж чувств лишилась)))

0

824

SashaD написал(а):

Андреа чуть инфаркт не получила))) Не дают друг другу личного пространства))

Очевидно в 27 появится дочка Соледад, Каэтана аж чувств лишилась)))

А что случилось ?  :huh:

0

825

Ptichka написал(а):

А что случилось ?

Андреа узнала о романе Софии и Артуру, а Каэтана грохнулась в обморок, когда увидела Веронику.

0

826

Андреа в этой серии меня пробесила. :angry: Реакцию Сары в ТС я как раз могла понять, а вот Андреа нет. :canthearyou:   

Иринка хотела объяснить все Флавио, но он не захотел слушать, нахамил, силой поцеловал и послал. :D

Пати мне в этой серии жалко стало. Она отказалось от много ради Сэма( не знаю правда на сколько ёё хватит, но хоть попыталась), а Сэм ей предложил расстаться. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif.

Канделла на сцене это конечно был полный провал. :D Но мне почему-то кажется, что из нее бы могла получится звезда. Просто надо во-первых немного по репетировать, а во-вторых не копировать Патти, а сделать свой образ. :yep:

Ну, и судя по промо, наконец-то приедет Вероника.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party2.gif

0

827

Leona написал(а):

Андреа узнала о романе Софии и Артуру, а Каэтана грохнулась в обморок, когда увидела Веронику.

а я подумала они по одной причине были в шоке  :D
значит Веро появилась.))), а Артурчик видел её уже?

0

828

Leona написал(а):

Она отказалось от много ради Сэма( не знаю правда на сколько ёё хватит, но хоть попыталась), а Сэм ей предложил расстаться.

может от того что сам Сэм понимает что не может дать ей того чего она рано или поздно захочет
типа ради неё, чтобы жила она дальше как привыкла

Leona написал(а):

Канделла на сцене это конечно был полный провал. :D Но мне почему-то кажется, что из нее бы могла получится звезда. Просто надо во-первых немного по репетировать, а во-вторых не копировать Патти, а сделать свой образ.

я еще не видела, но рано они её на сцену выперли, потренироваться надо было больше, а что бы занять публику пригласили бы кого-то выступить

Leona написал(а):

Иринка хотела объяснить все Флавио, но он не захотел слушать, нахамил, силой поцеловал и послал.

:D это мне нравится

Leona написал(а):

Андреа в этой серии меня пробесила. :angry: Реакцию Сары в ТС я как раз могла понять, а вот Андреа нет.

а что такого она сделала?

0

829

Ptichka написал(а):

значит Веро появилась.))), а Артурчик видел её уже?

Появится завтра. В промо Артуру с братьями ёё увидел. Они были в шоке. http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   :D

Ptichka написал(а):

может от того что сам Сэм понимает что не может дать ей того чего она рано или поздно захочет
типа ради неё, чтобы жила она дальше как привыкла

Он не знает ради чего она отказалась. Она не сказала ему. Он предложил ей растаться, чтобы Улиссес не причинил ей зло.

Ptichka написал(а):

а что такого она сделала?

Софию шлюхой обозвала, лекцию и мороль читала, а в финале пошла Артуру доставать. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

0

830

Посмотрела 23-25  :love:
Ах какие серии...и так здорово смотреть сразу по три серии любимого сериала  :flirt:
Подскажите чем закончился разговор Артуро и Лео???

Меня не сильно удивляет что Каэтана так верит Лео, она им ослеплена, хоть и не признается открыто, заморочил голову неплохо, притом у неё нет причин верить словам Вальверде, он для неё враг..

Понравилась момент когда Флавио увидел поцелуй Ирины  :flirt: такие взгляды..здорово было.
Теперь предвкушаю поцелуй, великолепная пара..

Еще дедулю обожаю, такой четкий  :cool: перепалка с Лео, как Лео его называет забавно - Санчо Панса  :D
Душевные разговоры с Артуро и внучками  :love:
Хороший такой..
А в Патроне я не любила этого актера, считала что он плохо играет, теперь мнение полностью поменялось  :flirt:

Сцены секса Исидоры и Лео мне нравятся, они горячая пара, НО я не понимаю её, Лео так её унижает, а она за ним стелется.. :canthearyou:

Сэм и Андреа тоже порадовали, как она трогательно переживала, как помогала ему дойти до уборной, а он хитрец все тулился поближе  :D

0

831

Leona написал(а):

В промо Артуру с братьями ёё увидел. Они были в шоке.

Артурчику там плохо не сделается  o.O

Leona написал(а):

Он предложил ей растаться, чтобы Улиссес не причинил ей зло.

ну это мотивация не маленькая надо сказать.
у лысого тоже крыша поехала на этой бабе, других мало, или она просто проходит под знаком - моя собственность :mad:

Leona написал(а):

Софию шлюхой обозвала, лекцию и мороль читала, а в финале пошла Артуру доставать.

это и правда отвратительно, при том что саму тянет к такому же рабочему :mad:
по свински так Софочку называть, зная какой паршивый у неё брак :angry: , я зла на Андреа..

0

832

Ptichka написал(а):

Посмотрела 23-25

Молодчинка, я только на 18  o.O  и никак не пойму была уже любовная сцена у Аарона и Ани или не была. Я что-то пропустила намудрила  :tired:

Ptichka написал(а):

как Лео его называет забавно - Санчо Панса

А Лео видать Дон Кихот  :rofl:. Только я в дедули Санчо Панса совсем не вижу  :confused: .

0

833

Ir.Di написал(а):

и никак не пойму была уже любовная сцена у Аарона и Ани или не была. Я что-то пропустила намудрила

я даже не подскажу, не запоминаю я совсем в какой серии какие события происходят.

0

834

Ptichka написал(а):

это и правда отвратительно, при том что саму тянет к такому же рабочему 
по свински так Софочку называть, зная какой паршивый у неё брак  , я зла на Андреа..

Мне кажется Андреа поэтому так бесится, потому что сама же мечтает так же, но с другим братом))

Серия ничего такая, мне мало было Флавио с Иринкой, все больше их пара нравится)

Лысенький так мило утешал Канделу, оказывается не совсем он сухарь)))

0

835

Ой яанлреа опять девочку отличницу праведницу включила. А сама рабочего в туалет водит  :D и чуть попу не подтирает. Все они не правы в своих симпатиях к рабочим, а рабочие мстители неправы тоже, мстить же пришли. Капитал дллжен идти к капиталу, то что Софа там пиликала, что с голым и босым на край света лишь бы любимый, все до одного места  :dontcare: . Сериалы равнчют вмех под одну линиечку, любовь тра ля ля. А так бы такие девочки и есть не сели на одном поле с этими рабочими.

0

836

Появилась Вероника. Братья в шоке, Каэтана в обмороке. :D Честно говоря, разницу между Альмой и Вероникой я вообще не увидела. :dontknow: Хотя бы волосы ей перекрасили или подстригли. В ТС была разница между наивной деревенской девушкой Ливии и богатой современной уверенной в себя Рут. Про Тихие воды я вообще молчу. Временами даже не верилось, что это одна и та же актриса.  А тут та же самая Альма. :dontknow:

Веронике понравился Пабло. :flirt: Но она пока не знает, что он простой рабочий. Будет ей неприятный сюрприз. :disappointed:

0

837

Leona написал(а):

Честно говоря, разницу между Альмой и Вероникой я вообще не увидела.  Хотя бы волосы ей перекрасили или подстригли. В ТС была разница между наивной деревенской девушкой Ливии и богатой современной уверенной в себя Рут.

Разницы вообще нет, Ливия и Рут очень хорошо отличались  :cool: . Альма и Вероника как близняшки  :canthearyou: . Не даром Каэтана в обмороке  :rofl:  и у девочек глаза  o.O . А как братья отреагировали ? Тоже в шоке  :dontknow:

Leona написал(а):

Веронике понравился Пабло.  Но она пока не знает, что он простой рабочий. Будет ей неприятный сюрприз.

^^ Ну тут мода такая с рабочими так что не проблема это.

0

838

Вероника и Альма, найдите отличия  :D
http://sf.uploads.ru/jYtap.jpg

+1

839

Ну и прикол. Сэм увидел Андреа  o.O .
http://sf.uploads.ru/7g6lF.jpg

0

840

Андреа фетишистка, будет спать с рубашкой Сема  :crazyfun:  :dontknow: . А сестру шлюхой называет  :canthearyou: .
http://sf.uploads.ru/SZbAh.jpg

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]