39 серия классная, хотя еще не одной не было плохой серии.
Отличный сериал..
Наконец-то Флавио и Иринку выкинули в лесу, а то задержались они в той хибаре.
Момент со зверем насмешил, а не испугал )), хоть бы показали кто на них там так рычал
Пати сейчас показывают как полную эгоистку, противно смотреть как она ноет и требует постоянного присутствия Сэма около себя. Как маленькая, нет чтобы его поддержать.. Он ей говорит "у меня брата похитили", а она "ты оставил меня одну" это пипец какой-то, надо же быть такой дурой, по сути дела она должна сидеть около Сэма и Артуро поддерживая обоих..
Я рада что она выгнала Сэма, пусть возвращается к Улисесу, уж лучше Сэма видеть с той же Нэной, у женщины хоть мозги есть, не то что эта кукла, только задницей вертеть может на сцене
Что-то я разозлилась на неё сегодня...
А Андреа рада что Сэм ушел от певички такая довольная.
Наверно горячие разборки будут в след. серии Наверно Артуро и Сэм прибегут их разнимать )))
Канделу зачастили показывать, она никакая по прежнему, хоть пытается вертеться на сцене, но до Пати ей далеко, нескладная какая-то, не грациозная, не секси совсем
Если Вероника видит вещие сны, то почему она увидела ребят с пулей в голове, но молодец девочка, не сидит сложив ручки, хоть Иринка её и ненавидит ...