Leona написал(а):Софочке опять приснился сон. Так что все живы и здоровы.
ну и сон, сама перепугалась, Ирину напугала, так орала...поехала одна мысли в покое привести, отдохнуть
Leona написал(а):Ведьмочка не смогла переспать с Орасио и решила таки сказать Сэму, что любит его, пришла в бар, но там как раз Сэм делал предложение руки и сердца Пати.
KateB83 написал(а):Сэма я вообще не вижу к ней никаких чувств,странно будет выглядеть внезапно отрывшаяся у него к ней любовь
а мне кажется что есть у него к ней некий интерес, но она своим поведением не дает ему развиваться
KateB83 написал(а):скорее всего сделают так что Андреа будет меняться в лучшую сторону и Сэм постепенно в нее влюбится..
надеюсь сделают по умному)
Leona написал(а):Каэтана застукала Леанардо с Исадорой и устроила ему взбучку. Сейчас она настроена против него, но боюсь, что на долго ёё не хватит.
уж слишком она ревнивой казалась, но потом круто его опустила
и хорошо что Фернандеса на помощь позвала)
KateB83 написал(а):красивые они и такие милые,нравится мне эта пара но чувствую скоро объявится ее женишок и испортит всю малину..
я тоже так думаю, но надеюсь они еще подождут с этим приездом..)
А меня в очередной раз поразило как запрыгивает на Лео Исидора, он с ней как с паршивой овцой, а она стелется...