Ptichka написал(а):Флавио заранее узнал что сестра встречается с женатиком
Потом он верещал как идиот 21 век на улице.
Ptichka написал(а):Сонька классная, хоть и делают её старше макияжем, но тоже молода для таких дочерей..
У муже напрокат у нее и внук был лет 6 . Сделали там что родила старшего в 15, может и здесь старшую лет в 16
Ptichka написал(а):Вот тут я ей поверила, когда служанка её обняла, не было уже той показухи..
Грустно все это, она сказала, что нет мужчины для нее и сразу Артуро показали в другом сюжете . Леонардо вообще как дикий человек , бедная София.
Ptichka написал(а):А вот в этой сцене он молодец, извинился хотя разговоров все за одно и то же , как он её хочет)))
Это когда он напился и машину разбил ? ну извинился но он столько грехов натворил, что гореть ему в аду. Злодей высшей марки
Ptichka написал(а):Хороший совет от братьев , не приближаться к сестре пока не решит свое положение с женой..
Начали с мордобоя . Вспыльчивые эти сериальные герои.
Ptichka написал(а):Даже жаль стало Каетану , столько лет брака и в итоге променял на молодую... Но сама же и виновата, слишком злобная или он её такой сделал..
А молодая то заметила на нее чем-то похожа Один типаж нравится Хунко.
Ptichka написал(а):Игнасио взорвали в самолете, дорогое удовольствие, я думала его по дороге перехватят..
Компьютерная графика и еще корявая. Это не дорого.
Ptichka написал(а):а Альму убьет лично Каетана
И такое возможно, больше убивать некому.
Ptichka написал(а):В боль Софии и девочек поверила.
Каетане да, девочкам нет. У девочек кривляние. Молодые еще актрисы, простительно.
Ptichka написал(а):Унизили они её неплохо..
Это еще мне нужно посмотреть, могу себе представить.
Ptichka написал(а):В боль братьев тоже поверила.
Ну по скринам видно, что поверить можно.
Ptichka написал(а):ни пришли на разборки с Каетаной. а я подумала уже работать ))))
Какие разборки Им же надо тихо затесаться работать что бы никто не знал. кто такие.
Ptichka написал(а):Увидели друг друга.
Увидели .