Ну их всех, пусть живут своим Богом. Просто дикостью такое мне показалось, со времен Пиночете 25 лет прошло, а воз и ныне там.
Тут еще наверно в латиноамериканской религиозности дело.
Мне вот иное интересно. А сколько в сериале планируется серий?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]
Ну их всех, пусть живут своим Богом. Просто дикостью такое мне показалось, со времен Пиночете 25 лет прошло, а воз и ныне там.
Религиозность заканчивается в другом.
От рейтингов наверное зависит.
Ана Лусия в этой роли действительно милая деревенская простая девушка, Альму осовременили. Она ухоженная, стильная. Интересно как Изабеллу в другой образ перевоплотят, волосы перекрасят
Мне тоже нравилась Ана Лусия,она так идеально подходила на роль милой,доверчивой девушки.А вот в Тихих водах сестричка братьев на пацанку похожа была
Посмотрели друг на друга
Причем эпизод настолько быстрый что никаких эмоций не вызывает эта сцена.В ТС встреча гл. героев была красивой и романтичной не то что здесь.
Самюэль и певичка
Мне певичка не понравилась.Вульгарная и красоты особой нет,Сара и то красивее.
Озабоченная самка прям. Братьям ёё и соблазнять не надо т.к. она сама с удовольствием им даст.
Раскрепощенная девушка.Это она питает слабость к работникам на ранчо .
Отредактировано asya (25.11.2014 19:31)
Причем эпизод настолько быстрый что никаких эмоций не вызывает эта сцена.В ТС встреча гл. героев была красивой и романтичной не то что здесь.
Лучше бы уже как в латине долгими взглядами обменялись . А то посмотрели друг на друга и все. В ТС еще не видела встречи. А разве это не тогда было, когда братья пришли на работу устраиваться ?
Мне певичка не понравилась.Вульгарная и красоты особой нет,Сара и то красивее.
Нормальный образ как для певички в таком баре . Я считаю Даниелу красивой актрисой, мне правда не нравится ее голос . В Опасных связях она как-то по-другому изъяснялась.
В ТС еще не видела встречи. А разве это не тогда было, когда братья пришли на работу устраиваться ?
Нее, когда братья пришли устраиваться на роботу, то Норма с мужем укатила на отдых вместе с Габриэллой. В доме были только Сара с Хименой, дедушка и Эва с слугами. Когда Норма с мужем вернулись домой с отдыха, то узнали, что строители уже строят их дома. Габриэлла их что-то отчитала. Хуан психанул и хотел ёё грохнуть. Братья побежали за ним что -бы предотвратить убийство. Вдруг появилась Норма... и .... Хуан пал перед ёё красотой. Влюбился человек и пропал. Норма по ходу тоже влюбилась т.к. даже не поняла, что он вообще хотел сделать пока она не вошла.
Отредактировано Leona (25.11.2014 20:07)
Нее, когда братья пришли устраиваться на роботу, то Норма с мужем укатила на отдых вместе с Габриэллой. В доме были только Сара с Хименой, дедушка и Эва с слугами. Когда Норма с мужем вернулись домой с отдыха, то узнали, что строители уже строят их дома. Габриэлла их что-то отчитала. Хуан психанул и хотел ёё грохнуть. Братья побежали за ним что -бы предотвратить убийство. Вдруг появилась Норма... и .... Хуан пал перед ёё красотой. Влюбился человек и пропал. Норма по ходу тоже влюбилась т.к. даже не поняла, что он вообще хотел сделать пока она не вошла.
Спасибо за объяснение, очень хороший сюжет и встреча действительно интересная. В ремейке вышло ни Богу ни людям . Не все изменения на пользу. Правда эту дохлую Софию и летящий на всех парах Артур, злой как черт, бы не вдохновил. Ее слишком запуганной сделали что бы она взяла и влюбилась в него. Как я надеялась на эту пару, может ошибаюсь и все пойдет круто но героиня мне не нравится, ожидала лучшего. Уже пары других братьев интересуют больше.
Правда эту дохлую Софию и летящий на всех парах Артур, злой как черт, бы не вдохновил.
Как ты ласково их охарактеризовала. Софе помочь квалифицированного специалиста нужна, раз она до сих пор так терзается, может тогда дело сдвинется.
Я просто Ану Лорену такой уже видела и она с образа неживой куклы не выходит. Может Аарон ее оживит. А у Артуре я нечего плохого не сказала, он просто заводится с полоборота, чуть что драться. Вот бы и летел убивать Каэтаену .
Попробуй психотерапевту о таком позоре рассказать, это не каждая сможет. Будем считать, что София такая неживая из-за своей беды. Слишком роль углубили в это дело.
Очень не в тему но раз уже о изнасилованиях дело зашло
Куда катится мир, сейчас против насилия над женщинами выступают так. Вчера день борьбы с насилием был. Но если так будут бороться то точно победят . Добавится еще насилие над мужчинами
J Barvin, певец
Да уж, лучше бы я не начинала смотреть Тайную страсть, какие актеры красивые, играют хорошо. Действительно преобладает атмосфера ранчо, много природы прекрасной. Девочки ближе к всему этому, хоть на лошадях прогуливаются. Братья больше на простых людей похожи.. В общем надо абстрагироваться от оригинала и смотреть ремейк как отдельный сериал. В нем тоже есть плюсы только их надо не поленится поискать.
тоже посмотрела 1 серию.Я,конечно,не разделяю мнений с Мундо-там в основном раскритиковали в пух и прах-и серию,и актеров.Не все так ужасно,конечно,но и от ТС очень сильно отличается.Хотя,как правильно написала Ира,если не воспринимать сериал как ремейк ТС и не сравнивать их,то вполне себе смотрибельно.Хотя по 1 серии мне показалось,что это больше ремейк не ТС,а Огня в крови и испанских Ястребов
По сюжету мне показалось,ТМ попыталось в 1 серию запихнуть события чуть ли не 5 серий ТС и в сумбурном порядке.Я уже стала отвыкать от сериаловТМ,поэтому этот гламур как-то глаза резал,в ТС картинка приятнее была.Зато понравилась музыка и танцы в баре. Патрисию на том же Мундо развратной назвали,но,по-моему,она как раз ближе всех остальных к своему прототипу
Из сестер пока больше всех понравилась "Сара",от оригинальной,конечно,далека,но вполне милая и адекватная. Сарита в ТС в начальных сериях нравилась меньше.Вообще в оригинале любимицей была Хименка,но здесь Ирина-слишком развязно себя ведет.Химена такой не была.Софии я пока не верю так же,как и Норме
Братья вроде ничего,правда,как-то их наряды не особо вписываются в этот лоск и гламур а еще я бы все-таки поменяла Арона и Виванко Ну никак не могу принять здесь кучерявого Оскара но это скорее мои заморочки.
Соня понравилась Люблю ее.Правда,если сравнивать с Габриэлой,то какая-то слишком орущая получилась.Риос понравился.Он мне вообще в отрицательных ролях нравится Причем здесь он отрицательный с самого начала,в ТС я в начальных сериях Феру в какой-то степени даже сочувствовала.Не сразу он там показал истинное лицо.
Дальше смотреть пока планирую,все-таки интересно что ТМ сделает из любимого сериала
Отредактировано La Trepadora (26.11.2014 17:08)
Женя, с началом просмотра
По сюжету мне показалось,ТМ попыталось в 1 серию запихнуть события чуть ли не 5 серий ТС и в сумбурном порядке.
Ты права, я посмотрела 3 серии ТС и там Ливия только покончила собой. Мне ее жалко было чуть ли не до слез , Анна Лусия гениально сыграла. исабелла на жалость вообще пробила, ну нарядили ее в простенькое платьеце, ну плакала но не душевно это было, отчаяния не было видно.
Зато понравилась музыка и танцы в баре.баре. Патрисию на том же Мундо развратной назвали,но,по-моему,она как раз ближе всех остальных к своему прототипу
Песня, танцы супер и Патрисия точно в образе . Можно подумать Зарик играла монашку . Тоже у нее секси певичка.
.Вообще в оригинале любимицей была Хименка,но здесь Ирина-слишком развязно себя ведет.Химена такой не была.
Зачем тогда Иринку такой сделали, американизовали все нравы .
Софии я пока не верю так же,как и Норме
Норма моя любимица так что я не объективна но София с ней рядом не стояла . Лучше уже спокойная умиротворенная игра куколки Даночки чем эти страсти Анны и серая она если сравнить с Даной. .
Ну никак не могу принять здесь кучерявого Оскара но это скорее мои заморочки.
А я не могу его вообще Оскаром принять хоть бы и волосы выпрямил так как и с Кристиана такой Франко интересный , что аж весело становится. Аарон более менее вписался и играет неплохо.
Соня понравилась Люблю ее.Правда,если сравнивать с Габриэлой,то какая-то слишком орущая получилась.
Соня в этой роли . Стиль. макияж все продумано. Меньше бы таскания за волосы но видимо Каэтана это любит Габриела была терминатором больше, холодная, уравновешенная, эмоции только наедине с собой.
Риос понравился.Он мне вообще в отрицательных ролях нравится
И мне понравился, отрицательные персонажи ему получаются очень хорошо.
Дальше смотреть пока планирую,все-таки интересно что ТМ сделает из любимого сериала
Лучше уже не сравнивать что бы потом не вышло, что с любимого сериала сделали непонятно что. Девочки уже мимо, не то, мальчики кроме Артуро тоже мимо . Все остальные пока нормально. Сюжет поменяют вообще, ну я так думаю. останется так общее 3 пары и типа месть, я не знаю как они мстить будут . В стиле современного телемундо это может быть что угодно .Короче будем посмотреть .
Лучше уже не сравнивать что бы потом не вышло, что с любимого сериала сделали непонятно что. Девочки уже мимо, не то, мальчики кроме Артуро тоже мимо
А по-моему тут просто изначально образы другие. Я как человек, который до этого смотрела все 4 версии могу сказать, что во всех версиях герои в принципе между собой отличаются. В этой версии так же. Пока не буду судить к лучшему или к худшему эти изменения, но просто герои немного другие.
Отредактировано Leona (26.11.2014 17:54)
Пока не буду судить к лучшему или к худшему эти изменения, но просто герои немного другие.
Судить еще действительно рано, дальше будет лучше видно кто с братьев и сестер справляется с новым образом. Пока мне эти новые образы что-то не все нравятся .
Да уж, лучше бы я не начинала смотреть Тайную страсть, какие актеры красивые, играют хорошо. Действительно преобладает атмосфера ранчо, много природы прекрасной. Девочки ближе к всему этому, хоть на лошадях прогуливаются. Братья больше на простых людей похожи.. В общем надо абстрагироваться от оригинала и смотреть ремейк как отдельный сериал. В нем тоже есть плюсы только их надо не поленится поискать.
Меня тоже потянуло ТС смотреть.Какая все же там приятная латинская атмосфера,красивая природа.В ремейке все американизировано и искуственно,как будто снято не от души.Остается надеятся что с парами что нибудь интересное придумают.
тоже посмотрела 1 серию.
Женечка,рада видеть тебя))))Во многом согласна с тобой.Мне тоже Сара больше всех нравится,София неинтересная а Ирина слишком "несерьезная".
Отредактировано asya (26.11.2014 19:19)
.Какая все же там приятная латинская атмосфера,красивая природа.В ремейке все американизировано и искуственно
Вообще у всех версий разные не только сюжеты, но и атмосферы:
Тихие воды- довольно специфичная, мрачная, а во второй половине загадочная атмосфера.
Тайная страсть- приятная, добрая атмосфера.
Огонь в крови- мексиканская что ли, хотя я вообще этот треш серьезно воспринимать не могу.
Испанские Ястребы- довольно серьезная атмосфера с детективной линий в первом сезоне.
Земля королей- пока чисто американская что -ли, но учитывая, что я американские сериалы люблю, то для меня это пока не минус.
В Земле пока все очень динамично, но в тоже время сумбурно получилось. Например, я поверила в боль братьев от смерти сестры. Причем поверила всем троим. Другие доле, что вот ёё похоронили и они бац поехали с дом сестер на разборки. Артуру увидел Софию. В Хищниках больше времени уделили боли братьев, их приезду в дом Элизондо и т.д.
Отредактировано Leona (26.11.2014 19:52)
Какая все же там приятная латинская атмосфера,красивая природа
И мне это очень нравится. Вообще сериалы Телемундо прошлого десятилетия хорошие, а в этом закос под США выходит не очень, а они все стремятся в ту сторону
В ремейке все американизировано и искуственно,как будто снято не от души.
Да еще и не все актеры с душей играют.
Земля королей- пока чисто американская что -ли, но учитывая, что я американские сериалы люблю, то для меня это пока не минус.
Это очень далеко от американских сериалов в плане профессионализма. Ну картинка красивая и дорогая. а дальше - приехали .
В Хищниках больше времени уделили боли братьев, их приезду в дом Элизондо и т.д.
Лучше бы 1 серию ремейка поделили на 2 серии, не спешили так. Запутаться можно и удивляет почему в этом сериале все такие нервные , за пистолеты, волосы хватаются, бьют чуть что морды друг другу.
Это очень далеко от американских сериалов в плане профессионализма.
Соглашусь. Ну сама атмосфера мне почему-то больше американскую напоминает. Хотя я сериалы Телемундо давно не смотрела, поэтому не в курсе какая у них там сейчас атмосфера.
Лучше бы 1 серию ремейка поделили на 2 серии, не спешили так.
Действительно лучше бы поделили на две серии. Тогда бы может лучше бы раскрыли образы героев.
Вообще меня тоже что-то потянуло пересмотреть Хищники. Уж очень я люблю этот сериал. Но боюсь, что тогда не смогу воспринимать римейк. Хочу все-таки объективно оценить новые образы и новые пары.
Женя, с началом просмотра
Спасибо Надеюсь,интерес не пропадет и не брошу
Мне ее жалко было чуть ли не до слез , Анна Лусия гениально сыграла.
Да,Ир,согласна!Мне Ана Лусия очень понравилась в роли Либии И ее боль чувствовалась,и отчаяние и смирение какое-то.
ну плакала но не душевно это было, отчаяния не было видно.
я Альме,если честно,не поверила или,может,все очень быстро произошло,что я не успела проникнуться и расчувствоваться
Зачем тогда Иринку такой сделали, американизовали все нравы .
Может,она дальше не будет такой? Мне хотелось бы ее видеть ближе к Химене.Хотя Кимберли все равно старается,правда,иногда чрезмерно
Норма моя любимица так что я не объективна но София с ней рядом не стояла . Лучше уже спокойная умиротворенная игра куколки Даночки чем эти страсти Анны и серая она если сравнить с Даной. .
Согласна я хоть Дану не люблю,но смотреть на нее приятно было,тем более,что и характер самой Нормы был очень спокойным,как раз для Даны
А я не могу его вообще Оскаром принять хоть бы и волосы выпрямил так как и с Кристиана такой Франко интересный , что аж весело становится. Аарон более менее вписался и играет неплохо.
Аарон мне прям понравился в этой роли Хотя Хуан был мрачнее даже,серьезнее,но и здесь прототип его нравится.Франко совсем другой тут.Там такой наивный,добрый Иванушка-дурачок по началу,здесь совсем не вызывает таких ассоциаций.Оскар похоже тоже не такой прохиндей
Габриела была терминатором больше, холодная, уравновешенная, эмоции только наедине с собой.
Мне нравилось это качество в Габриэле и Кристину Лиллей люблю.Но здесь как раз тот случай,когда нравятся персонажи и в ремейке,и в оригинале
И мне понравился, отрицательные персонажи ему получаются очень хорошо.
Мне и Шук понравился в роли Фернандо,и Риос очень интересно злыдня играет.Пока ему только того оскала из Дамы и Рабочего не хватает
Сюжет поменяют вообще, ну я так думаю. останется так общее 3 пары и типа месть, я не знаю как они мстить будут
Главное,чтобы не сделали,как в испанской версии.Там сериал неплохой в принципе получился,но все пары поменяли местами и жанр поменяли:получился довольно неплохой детектив,но все равно не то,особенно учитывая,что заявлялся как ремейк ТС.
Мексиканскую версию вообще не воспринимаю.Там вообще все с ног на голову перевернули и получилась типичная мексиканщина,причем такая бредовая
Лучше бы 1 серию ремейка поделили на 2 серии, не спешили так. Запутаться можно и удивляет почему в этом сериале все такие нервные , за пистолеты, волосы хватаются, бьют чуть что морды друг другу.
Для меня это прям серьезный минус.Я до конца так и не прочувствовала и не поняла трагедии.Все слишком быстро случилось
Вообще у всех версий разные не только сюжеты, но и атмосферы:
Я Тихие воды смотрела,мне там все нравилось,потому абстрагироваться от ТС было легче.
Но вот новая версия...непривычно все.
И мне это очень нравится. Вообще сериалы Телемундо прошлого десятилетия хорошие, а в этом закос под США выходит не очень, а они все стремятся в ту сторону
Это все потому что Телемундо с Колумбией не сотрудничает Совсем разучились снимать классику.
Огонь в крови
Один из моих любимых сериалов!!!
Тайная страсть-
А этот сериал полностью гдг-нибудь есть?
тоже посмотрела 1 серию.
Женя, с началом просмотра. И я во многом согласна с тобой, хотя София мне все же понравилась.
Это все потому что Телемундо с Колумбией не сотрудничает Совсем разучились снимать классику.
Скоро новейшие шедевры ТМ действительно будут похожи на что-то типа американского Места преступления. А вообще, лучше бы почаще с Аргосом снимали, есть в таких сериалах что-то неповторимое.
Женя, с началом просмотра. И я во многом согласна с тобой, хотя София мне все же понравилась.
Может,и я позже присмотрюсь к ней
Хотя я сериалы Телемундо давно не смотрела, поэтому не в курсе какая у них там сейчас атмосфера.
Такая же но криминала так много, трупов лишних, стрелялки, погони. Это все грустно очень . Хочется позитивного и доброго.
все очень быстро произошло,что я не успела проникнуться и расчувствоваться
Все слишком быстро случилось . У меня у самой голова кругом пошла от последних 15 минут. Все в кучу намешали. И куда спешат Не прониклась я страданиями Альмы.
Может,она дальше не будет такой?
Флавио перевоспитает . Хименки с Иринки не будет
[
Но здесь как раз тот случай,когда нравятся персонажи и в ремейке,и в оригинале
Мне тоже обе дамы нравятся.
Пока ему только того оскала из Дамы и Рабочего не хватает
Все будет
Там сериал неплохой в принципе получился,но все пары поменяли местами
А кого с кем поменяли и в чем заключался детектив ?
Это все потому что Телемундо с Колумбией не сотрудничает
Жаль, их совместные сериалы классные.
В испанской версии произошла автокатастрофа, в которой погибли Ливвия с Бернандо. Братья устроились к Элизондо, чтобы выяснить кто стоял за этой автокатастрофой. Это открывается в конце первого сезона. Развязка с убийством довольно небанальная.
Пары в сериале другие. Франко с Хименой. Они в конце поженились, а еще у него ребенок от Росарио. У Оскара был роман с Сарой, но в конце они вместе не остались. Она уехала. У Хуана с Нормой финал открытый. Хотя там многие линии остались незавершенными т.к. сериал закрыли из за рейтингов. В финале такое чувство, что должно быть продолжение, но его нет.
Отредактировано Leona (26.11.2014 22:03)
Leona Спасибо за объяснение. Интересно, детективная линия .
Пары в сериале другие. Франко с Хименой. Они в конце поженились, а еще у него ребенок от Росарио. У Оскара был роман с Сарой, но в конце они вместе не остались. Она уехала. У Хуана с Нормой финал открытый. Хотя там многие линии остались незавершенными т.к. сериал закрыли из за рейтингов. В финале такое чувство, что должно быть продолжение, но его нет.
Нечего себе. Все верх ногами поменяли. Раз финал в чем-то открытый значит действительно надеялись снимать продолжение
трупов лишних, стрелялки, погони
в этом сериале такого точно бы не хотелось
Флавио перевоспитает
надеюсь.Очень уж Ирина ветренная. Хименка тоже ветренной была,но не такой.
Хименки с Иринки не будет
тоже думаю,что они разными получатся,как и все герои в принципе,просто хочется немножко посерьезнее ее видеть,а то по первой серии впечатления такие,что она сама на мужиков бросается и предлагает себя
Оскар там с Сарой был,а прототип Химены-Франком.и Химена мне там не очень нравилась.Да и вообще отношения у всех по-другому развивались
А детективная линия была в том,что сестра не прыгала с моста,а вместе с любовником попала в аварию и они погибли.Велось расследование,кто в аварии виноват. Братья не так были помешаны на мести
Женя, трупы уже имеем, только бы на этом и остановилось , а то сейчас у телемундо половина живых героев хоронят вторую половину мертвых.
Это изюминка Иринки, кинулась пока на капатаса но когда придут братья -бедные будут братья
Женя, спасибо за объяснение . Мне вообще внешне актерский состав этого сериала не нравится. Там не только Химена но и другие сестры не очень, братья еще нормально.
Химена мне там не очень нравилась.
Лусия(Химена) мне тоже в начале не очень нравилась, но постепенно она изменилась. Вообще из сестер она самая симпатичная.
Мне вообще внешне актерский состав этого сериала не нравится. Там не только Химена но и другие сестры не очень, братья еще нормально.
А по мне актерский состав вполне нормальный. Только вот Норму я бы поменяла. Ну, и Росарио мне внешне совершенно не понравилась. Я так и не поняла, что там Фран в ней нашел. Тем более, когда рядом такая куколка как Лусия(Химена). Остальные понравились. Братья симпатичные, Химена лапа, Сара вроде не красавца, но мне понравилась. Актеры, что играли Габриэллу с Фернанду отличное попадание в образы. Кстати, там Норма и Фернанду НЕ женаты. Он ёё жених. Изнасилование там тоже не было. Норма спала с Фернанду и собиралась за него замуж, пока Хуан не появился в ёё жизни.
Отредактировано Leona (26.11.2014 22:53)
А по мне актерский состав вполне нормальный.
Я сделала вывод по постеру так что он не такой объективный , надо видеть сериал, что бы присмотреться к героям.
Изнасилование там тоже не было
Этот ремейк меня все больше удивляет. Совсем другая история.
Этот ремейк меня все больше удивляет. Совсем другая история.
Насчет изнасилования. В испанской версии Норму когда-то пытались изнасиловать два поддонка, но ёё от них спас Фернанду. Так они познакомились, позже между ними начался роман. В процессе сериала выяснилось, что Фернанду хотел познакомится с ней т.к. она богатая наследница, поэтому он заплатил двум парням, чтобы они на нее напали и попытались изнасиловать, а он ёё спасет и будет героем в ёё глазах.
А вообще да. У испанской версии совершенно другой сюжет. От Хищников там вообще ничего нет. Разве, что имена.
Отредактировано Leona (26.11.2014 23:16)
Это изюминка Иринки, кинулась пока на капатаса но когда придут братья -бедные будут братья
Если ТМ и дальше будет так форсировать события,то в следующей серии можно будет уже опасаться за них
Мне вообще внешне актерский состав этого сериала не нравится. Там не только Химена но и другие сестры не очень, братья еще нормально.
Внешне Химена там самая красивая,но актерский состав сильный,хоть и не очень известный (для меня).Еще внешне Сара понравилась.В динамике у нее интересная внешность,на фото не то
Leona, как все закручено у испанцев . Рикардо их конечно еще тот типчик. А кто в хищниках изнасиловал Норму скажут ?
Женя, за обоих братьев точно или здесь и Артуро она будет соблазнять . Артуро не дается, Самюэль тоже, а Флавио всегда готов. На месте Иринки я бы уже к Артуро прицепилась. Насколько Аарон не нравится но те еще хуже.
А кто в хищниках изнасиловал Норму скажут ?
Нет.
Женя, за обоих братьев точно или здесь и Артуро она будет соблазнять . Артуро не дается, Самюэль тоже, а Флавио всегда готов.
По промо мне показалась, что с ней что-то мутить будем Сем. По крайней мере она его целовала. А Флавио будет клеится к Андреа.
. Насколько Аарон не нравится но те еще хуже.
А мне пока все три брата нравятся. А дальше посмотрим.
Женя, за обоих братьев точно или здесь и Артуро она будет соблазнять
Она может Интересно,как ТМ придумало в промке Сара дала пощечину Флавио,когда тот ее поцеловать пытался
На месте Иринки я бы уже к Артуро прицепилась. Насколько Аарон не нравится но те еще хуже.
Внешне он самый симпатичный,но в принципе братья мне нравятся все
В хищниках Сара к Оскару что-то имела ?
Так и не скажут, жал Норму. Хорошо, что Хуан у нее страх быть с мужчиной убрал.
Мне кажется в ремейке скажут, что бы больше приключений было.
Нет! А вот Химена с Франко немного мутила, но дальше поцелуев их отношения не зашли.
В Хищниках Сара долгое время вообще ни к кому никаких чувств,кроме ненависти не испытывала Хотя потом она как-то сказала Франко,что он ей сразу понравился,я сколько пересматривала,ни разу не заметила
Значит Химена более кокетливая девушка, а Телемундо решило путать карты с парами . Ну раз Андреа Флавио треснула значит нечего не будет но она тами с Сэмом дергалась и рычала на мальчика. Ненависница мужчин . С софией это понятно, а Андреа чего рычит и дерется
Ну раз Андреа Флавио треснула значит нечего не будет но она тами с Сэмом дергалась и рычала на мальчика
Оригинальная Сара на всех рычала,а Андреа мне не показалась такой злюкой,хотя,может,здесь ТМ все же будет придерживаться оригинала
а Андреа чего рычит и дерется
По поводу ТС сказала бы,что Сара похожа на Габриэлу была,была ее правой рукой и ни на шаг практически не отходила.Причем с самого детства такой была.Изменил ее только Франко В Андреа я такой строгости не заметила хотя,может,просто не разглядела
Теоретически у него могут быть дочери 22-24 лет. Актеру далеко за 40. ну я так думаю. Они же с Соней пара в жизни если еще не разошлись.
ну как бы да, если девочки погодки..., просто неплохо выглядит..
Осовременили героиню, управляющий что не человек, у нас демократия . Помню в оригинале Габриела ругала Химену и Сару, что они на работников вообще смотрят , тут пошли другим путем.
я просто считала девчат фифочками, которые задирают нос и смотрят с высока на работников, а тут секас...))).
Это когда он напился и машину разбил ? ну извинился но он столько грехов натворил, что гореть ему в аду. Злодей высшей марки
и они очень правы, какой-то старый хрен, сделал ляльку их милой сестре, дочери у него такие как она..
Компьютерная графика и еще корявая. Это не дорого.
не в том плане что дорого сняли взрыв самолета, я увидела что это было на компе сделано, не то что взрыв тачки в Асеро, так красиво...
А в том плане что вот Леонардо разорился, такую катастрофу построил ..
Какие разборки Им же надо тихо затесаться работать что бы никто не знал. кто такие.
так они не собирались работать и вообще не в курсе были что и что-то строить надо, они пришли разобраться с этой мегерой..
Лена, огромный труд проделала . Спасибо .Меня хватило на 10 скринов , столько скринов сделать я бы с ума сошла и это бы целую тему заняло, я люблю большие картинки
да вот захотелось по-обширнее 1ю сделать.
Большие не могу, прикинь сколько я их делаю и сколько это страниц займет
У Андреа нет такой строгости но к парням она жестко . И одета она стильненько, Сара строго одевалась и точно была Габриелой номер 2, маленький терминатор .
Другие доле, что вот ёё похоронили и они бац поехали с дом сестер на разборки. Артуру увидел Софию. В Хищниках больше времени уделили боли братьев, их приезду в дом Элизондо и т.д.
а меня как раз тут устроило, они приехали как накипело. т.е. сразу после похорон, пойдет время и эмоции поутихнут, уже не будет того рвения оторвать башку мамаше семейства..
И одета она стильненько, Сара строго одевалась и точно была Габриелой номер 2, маленький терминатор .
Да Андреа тут-настоящая красотка И не сильно от певички отличается внешне!Думаю,здесь сценаристы построили сюжет иначе,а то смешным будет заявление Патрисии,если она скажет,как Франко позарился на такую уродину и простушку
а меня как раз тут устроило, они приехали как накипело. т.е. сразу после похорон, пойдет время и эмоции поутихнут, уже не будет того рвения оторвать башку мамаше семейства..
А как они на работу устроятся если станет понятно кто такие и по кому уних траур. Нечего я не поняла с этого сюжетного хода .
И не сильно от певички отличается внешне!Думаю,здесь сценаристы построили сюжет иначе,а то смешным будет заявление Патрисии,если она скажет,как Франко позарился на такую уродину и простушку
Уродина простушка Патрисии как сестра двойняшка .Лучше Даниелы с молодых эту роль вряд ли кто сыграет, Тогда Андреа надо было брать другую актрису. Но кого . Молодежь сейчас не талантливая. Поколение за 30 еще что-то умеет, а до 30
А как они на работу устроятся если станет понятно кто такие и по кому уних траур. Нечего я не поняла с этого сюжетного хода
так в оригинале было как-то так, я уже плохо помню, но кажись они тоже приехали на разборки, и там у них не получилось увидеть хозяйку и вроде как служанка им нашептала про стройку или сказанула об этом и они тогда сами решат наняться, ну она им поможет..
Ведь их сестру служанке жаль стало.
но кажись они тоже приехали на разборки, и там у них не получилось увидеть хозяйку и вроде как служанка им нашептала про стройку или сказанула об этом и они тогда сами решат наняться, ну она им поможет..
Но они не в черном приехали, а как люди нормальные, а эти поперлись светится .
Ведь их сестру служанке жаль стало.
Там служанка классная, а здесь мышь серая, в глаза не падает, что бы не делала.
Лен, я там так долго строчила коменты после твоих скринов . а ты не обсуждаешь .
Лен, я там так долго строчила коменты после твоих скринов . а ты не обсуждаешь
как же, в 292 посту я как раз тебе отвечала. может не так много, но вчера это все на что я была способна...
сил не было даже всю вашу переписку читать..
Там служанка классная, а здесь мышь серая, в глаза не падает, что бы не делала.
совсем не помню какая служанка была там, но тут нормальная баба, незаметна, но разве это плохо?
Но они не в черном приехали, а как люди нормальные
ну они же сразу с похорон, они на эмоциях приехали, кто там об одежде будет думать, не знаю что там подумает управляющий после этой бурной сцены, но служанка должна будет знать кто они такие
как же, в 292 посту я как раз тебе отвечала.
Извини, я не видела.
тут нормальная баба, незаметна, но разве это плохо?
Слишком незаметная, ну это мое мнение.
ну они же сразу с похорон, они на эмоциях приехали, кто там об одежде будет думать, не знаю что там подумает управляющий после этой бурной сцены, но служанка должна будет знать кто они такие
Тогда братья с хищников приехали через несколько дней ? А эти горячие, сразу в бой .
я просто считала девчат фифочками, которые задирают нос и смотрят с высока на работников, а тут секас...))).
Думаю нос задирать будет Андреа, София вообще мужчин боится и ненавидит. Иришке же по фиг как мы видим.
А в том плане что вот Леонардо разорился, такую катастрофу построил ..
Разорился , любимого тестя подорвал.
Большие не могу, прикинь сколько я их делаю и сколько это страниц займет
Прикинула, каждую эмоцию героев, каждый шаг, это огромная работа. Но каждую картинку увеличить мне это лень
Прикинула, каждую эмоцию героев, каждый шаг, это огромная работа. Но каждую картинку увеличить мне это лень
а зачем увеличивать, неужели так не рассмотреть????
надо будет подумать над этим, может под спойлер убирать скрины большие
Думаю нос задирать будет Андреа, София вообще мужчин боится и ненавидит. Иришке же по фиг как мы видим.
я вообще не ожидала что Ирину тут могут такой доступной сделать, спать по логике она может с кем хочет, но не думала что с работником, значит короны у неё нет..
Разорился , любимого тестя подорвал.
которого и так обворовывал не жилось ему спокойно в достатке, все мало..
Извини, я не видела.
все окей
Слишком незаметная, ну это мое мнение.
я думаю ко всем персам еще надо присматриваться, бывает актеры разыгрываются..дальше
Тогда братья с хищников приехали через несколько дней ?
я даже и не помню приезжали ли там братья сразу после похорон. ты там вроде оригинал просматривала, не видела этот момент?
Видно но большие видно лучше. Нет, больших должно быть немного на страницу, тормозить будет. Не у всех интернет 100 мб. Если ты все свои большие сделаешь нехорошо будета под спойлер надо и эти после двух трех картинок убират потому что инога длинные сообщения очень.
работник не очень давался спать, короны значит нет.
ну может он после того как его в столик кинули так разозлился или он еще до того Игнасио заказал. Я уже не помню хоть видела два раза, второй с подругой. Вот я уржалась. Показывают Риоса, подруга орет еще один брат черненький. Пришлось ее разочаровать. Сошлись на том, что Риос бы больше подошел на брата, чем Кампа. А так они ей все на одно лицо, ну человеку который первый раз видит все как клоны Аарона.
Я все имею надежду, что Анна разыграется. Подруге Софи понравился больше всех молодых, она в ее боль больше поверила. На мышь мне все равно. Еще на Скарлет надеюсь, персонаж Андрешки вообще не раскрыли. Кроме сапог в жару я нечего не поняла и умненького вида отличницы я нечего не поняла. Деду бы хотелось прикольнее, жду от него тоже действий.
Я видела с нарезки, как сам сериал не знаю сколько времени прошло. Но они приехали, была Сара и Химена, Химена еще потом мальчиками всеми восхищалась, а Сара кривилась. С дедой беседовали братья но приехали злые. терминатора, куколки илюбиого зятя не было .
Сошлись на том, что Риос бы больше подошел на брата, чем Кампа.
Соглашусь. Вообще идеально было бы, если бы Риос играл бы Хуана. Аарон Оскара, а Виванко Франко. Они бы отлично бы подошли на эти роли и на братьев похожи. А с Кампы бы мог получится неплохой Армандо. Я прям вижу его в этой роли.
Отредактировано Leona (27.11.2014 13:30)
Я уже не помню хоть видела два раза, второй с подругой. Вот я уржалась. Показывают Риоса, подруга орет еще один брат черненький. Пришлось ее разочаровать. Сошлись на том, что Риос бы больше подошел на брата, чем Кампа. А так они ей все на одно лицо, ну человеку который первый раз видит все как клоны Аарон
твоя подружка что только картинки посмотрела или ты ей с исп. переводила
Риос мог бы и Аарона заменить и Кампу, но он в целом вполне на своем злобном месте )))
Я видела с нарезки, как сам сериал не знаю сколько времени прошло. Но они приехали, была Сара и Химена, Химена еще потом мальчиками всеми восхищалась, а Сара кривилась. С дедой беседовали братья но приехали злые.
нам могут рассказать те девчата, кто недавно смотрел)
Я все имею надежду, что Анна разыграется. Подруге Софи понравился больше всех молодых, она в ее боль больше поверила.
мне все равно девочка понравилась. красивая, думаю с Аароном неплохо будет..
и она по естественней своих сестер как-то ...
Где-то я видела раньше актрису..
Еще на Скарлет надеюсь, персонаж Андрешки вообще не раскрыли. Кроме сапог в жару я нечего не поняла
я вообще новыми глазами на неё 1й раз смотрю, вообще еще не ясно...посмотрим как дальше
Деду бы хотелось прикольнее, жду от него тоже действий.
все ломала голову где я еще видела этого деда, в Патроне!!! Сообщник Геры, отец импотента
Соглашусь. Вообще идеально было бы, если бы Риос играл бы Хуана. Аарон Оскара, а Виванко Франко. Они бы отлично бы подошли на эти роли и на братьев похожи. А с Кампы бы мог получится неплохой Армандо.
а я не соглашусь, не вижу в Кампе Армандо, он такой миленький со своими пухленькими губками. я верю в его Сема. смотрит он правда на певичку не скромными, глазками, а как опытный ловелас, но может тут и не его задача быть скромным
он просто спокойней, сдержанней чем другие братья, не такой вспыльчивый..
Ну какой из Аарона Оскар тут актер должен с юмором быть, ага как раз манера Аарона смотреть из под лба как раз тот образ
Виванко на своем месте сто пудов
Аарон тоже на своем, хотя Риос бы тоже справился. их еще можно местами менять. Серьезный, грозный из всех, его слово как бы закон для них..
Еще будем присматриваться..
Катя, мне кажется, что Оскар не совсем для Аарона но с Фабиан бы вышел неплохой Хуан. Кто такой Армандо ?
Лена, переводила так же как Тересу перевожу. Ну не все но важное рассказываю. Аарон уже узневамый по Тересе, его уже помиловали, не цыган уже .
На своем злобном месте Фабиан хорош, мне нравится.
опасные связи, косита линда, где еще не знаю. Скарлет я впервые увидела тоже в косите линде, девченки оттуда. Скарлет играла разных близняшек и Андреа пока как добрая культурная близняшка, которая росла в богатстве, ну это я для сравнения. А в промо с мальчиками включит уже другую близняшку
точно, это же тот деда, здесь он такой милый.
виванко не Оскар точно, есои он бы вел себя как Лучо с патроны, а то не то, Хуан номер два какой-то но присмотримся, мнение еше сто раз поменяется.
Катя, мне кажется, что Оскар не совсем для Аарона но с Фабиан бы вышел неплохой Хуан. Кто такой Армандо ?
Армандо это сутенер певички
Еще с Риоса вышел бюы неплохой Оскар, он умеет с юмором, если вспомнить его перса в ХС там на приколе вечном))
Лена, переводила так же как Тересу перевожу. Ну не все но важное рассказываю.
классная подруга у тебя.., я свою и за уши не могу на русском латину смотреть
\
Аарон уже узнаваемый по Тересе, его уже помиловали, не цыган уже
ну и отлично, да дешь с него цыган, они же круглолицые по большей мере..
На своем злобном месте Фабиан хорош, мне нравится.
притом что он очень правильный пока злодей где надо. а где не надо очень хороший такой парень )))
виванко не Оскар точно, есои он бы вел себя как Лучо с патроны, а то не то, Хуан номер два какой-то но присмотримся, мнение еше сто раз поменяется.
да..ну..нет..он еще свою юморину выпустит, посмотрите.. его нам пока представили как циника. не хочу тяжело работать, хочу много иметь
Артуро ему говорит надо работать чтобы дом оплачивать и счета , а Флавио ерепенится..ему все и сразу..
Оскар был такой же вначале, он мне по этому так и не понравился сразу, а уже потом он станет другим ..
Кто такой Армандо ?
Армандо это сутенер и будущий муж певички Росарио. В Хищниках я очень любила этого перса. Он у меня не вызывал никак отрицательных эмоций. Ну, разве можно было на него сердиться?
я верю в его Сема.
Я тоже пока верю его Сему.
Ну какой из Аарона Оскар
У него глаза хитрые. С комедией Аарон у меня тоже не ассоциируется. Ну, был бы не комедийным Оскаром, а ближе к Оскару из Тихих вод( кстати, его играл Армандо из Хищников ) В Тихих водах Оскар был очень серьезным и опасным. Я его вообще в начале воспринимала скорее как отрицательного перса. Хуан на его фоне был проще, ну грозный на вид, ну кричал иногда, ну кулаками махал, но видно было, что простофиля.
Виванко на своем месте сто пудов
Виванко конечно на своем. Но и Франко с него бы мог получится неплохим. И Хуана я думаю, что он смог бы потянуть.
Отредактировано Leona (27.11.2014 14:10)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]