Жанетка написал(а):его там Соле рыдала в конце?
Сол сообщила братьям, что хочет уйти из этого дома т.к. не может жить больше с Каетаной. Она просила братьев забрать ёё с собой.
Жанетка написал(а):Меня бесит Патрисия и вроде все в ней нормально, но БЕСИТ))))
А какое у нее в этой серии было лицо, когда она узнала, что Сем простой работник.
Жанетка написал(а):Я так поняла, нам показали женушку Самуэльчика? Ну не такая и старушенция. симпатичная дама))))))
Да, это она. Дама действительно симпатичная. Так что Сему можно сказать повезло. Жду их встречи.
Жанетка написал(а):интересно чего Сэм с Андреа друг дружке наговорили))))
Андреа вернула Сему записку Патрисии и сказала, что вычтет из его зарплаты за прогул. А дальше толи Сем случайно, толи со злости птхнул штучку(не знаю как называется) и начала брызгать вода. В итоге Андреа его уволила. На следующее утро он пришел к ней, чтобы попросить дать еще один шанс, но она ему отказала. Выписала ему чек за два дня роботы, а Сем не взял. Сказал, что по законно не положено. Она его спросила от куда он это знает. Он сказал, что учился в Универе, на что точно уже не помню, но что-то связанное с бизнесом, поэтому он в курсе всех этих нюансов. А Универ ему пришлось бросить, чтобы помогать братьям работать т.к. денег нет. Андреа после этого смягчилась и разрешила ему остаться.
Жанетка написал(а):Иринка сегодня радует и вообще мне все больше и больше нравится.
Ирина мне тоже в этой серии понравилась. Даже жаль ёё было, когда к ней преставал этот придурок Леанардо, а Флавио все это слышал.
Жанетка написал(а):Но я хочу амор дайте мне Софию и Артуро и чтобы с поцелуйчиками и так далее))))
Я тоже жду. Главное, что Артуру уже признался, что у него к ней чувства есть, а она пока свои отрицает.