www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Сообщений 421 страница 480 из 978

421

KateB83 написал(а):

а где все смотрят,на Мундо??? или есть еще где то???

я да...

KateB83 написал(а):

Лена,спасибо тебе за такие подробные описания серий

пожалуйста. 8-)

Leona написал(а):

а в Хищниках такой себя хитрюга  с юмором.  Флавио мне пока не напоминает их. Скорее всего будет что-то свое.

мне кажется ближе с юмором как Оскар

0

422

KateB83 написал(а):

сериал убрали из Контакта

Как убрали? В той группе, где я смотрю он пока есть.

KateB83 написал(а):

или есть еще где то???

Ну, я онлайн смотрю, поэтому в контакте. Еще есть на ютубе, но там качество не ахти.

0

423

Ir.Di написал(а):

Ему по роли меньше текста и действий, чем остальным братьям. Может сейчас с Кимберли зажжет.

да сто пудов, это не тот актер что задних пасти будет

Ir.Di написал(а):

И почему он меня так раздражает

а меня не возбуждает, особенно его губки не возбуждают  :D  но в своей роли хорош )))

Ir.Di написал(а):

Да, угадайте с трех раз это певичка или злючка

найдите 10ть отличай , я за злючку

Ir.Di написал(а):

Не было разве что ты сама скрины делала такие

не думаю что это скрины, это очень качественная картинка

Ir.Di написал(а):

Красивая пара, вроде возрастная конкретно, 20 с хвостиком лет это не шутка  o.O но гармонично смотрятся.

что самое смешное ДА и очень  :cool:

0

424

Leona написал(а):

Как убрали? В той группе, где я смотрю он пока есть.

а в какой группе? я присоединилась к той про которую тут писали,а сегодня хотела посмотреть и написано что серии изъяты из просмотра
:dontknow:

0

425

Ir.Di написал(а):

И почему он меня так раздражает

Мне он вообще внешне не нравится. :D  Совсем не мой тип. Но как не странно и в Опасных связях и в Земле  нравится. Как-то гармоничный он в этих ролях. Приятно  на него смотреть там, а вот на фотках  совсем не нравится.

Ir.Di написал(а):

На фоне его даже Виванко мой фаворит

А вот Виванко мне как раз очень нравится. :love: Причем и внешне и как актер. С удовольствием на него смотрю и на фотках и на экране. :cool:

0

426

Leona написал(а):

А вот Виванко мне как раз очень нравится. :love: Причем и внешне и как актер. С удовольствием на него смотрю и на фотках и на экране.

тоже самое и на Аарона тоже и на Риоса, одни красавчики )))
И все таки не потянул бы Риос роль Артуро , не то...., хорошо что не взяли на эту роль...

0

427

Ptichka написал(а):

а меня не возбуждает

:rofl: А кто возбуждает ?

Ptichka написал(а):

я за злючку

Она и есть  :dontknow:

Ptichka написал(а):

не думаю что это скрины, это очень качественная картинка

ну ты же делала скрины с похорон, значит кое что было уже с этого но в другом ракурсе и качестве. А это хорошие фотографии, где нашла ? Я видела несколько но посчитала лишним загружать тему этими похоронами, все уже давно прошло  :confused:  .

Leona написал(а):

Но как не странно и в Опасных связях и в Земле  нравится. Как-то гармоничный он в этих ролях. Приятно  на него смотреть там, а вот на фотках  совсем не нравится.

В опасных связях еще нормально, а здесь я как вижу, все братья как братья, а этот как ни от одной мамы  :rofl:. Правда Альма тоже на сестру не тянула.

Ptichka написал(а):

Боже, открой мне глаза. Как мне красавчиков увидеть  :crazyfun:  :rofl:.

Ptichka написал(а):

И все таки не потянул бы Риос роль Артуро , не то...., хорошо что не взяли на эту роль...

Аарон справляется хорошо, Риос бы слишком ерепенился  :angry: и взгляд полный боли он вряд ли передаст.

0

428

Ptichka написал(а):

Ну, Аарона я прям красавчиком назвать не могу, но что-то в нем есть. :yep: А вот Фабиан Риас мне лично внешне не нравится. Понимаю, что я тут в полном одиночестве. Против актера ничего не имею, но внешне не мое.   :dontknow:

А вот Виванко красавчик :love:

0

429

Ir.Di написал(а):

А кто возбуждает ?

ну сдрасте... ...все остальные и мои мальчики с подписи  :D

Ir.Di написал(а):

Она и есть

я поняла, но они реально похожи

Ir.Di написал(а):

ну ты же делала скрины с похорон, значит кое что было уже с этого но в другом ракурсе и качестве. А это хорошие фотографии, где нашла ? Я видела несколько но посчитала лишним загружать тему этими похоронами, все уже давно прошло

на мундо стыряла))) поэтому и спрятала под спойлер

Ir.Di написал(а):

а этот как ни от одной мамы  :rofl:. Правда Альма тоже на сестру не тянула.

подобрать в тон очень не просто...
у них еще папа есть, дедушки и бабушки. он пошел по другой линии  :D

Ir.Di написал(а):

Боже, открой мне глаза. Как мне красавчиков увидеть

надо было указать что это ИМХО :rofl:

Ir.Di написал(а):

Аарон справляется хорошо, Риос бы слишком ерепенился  :angry: и взгляд полный боли он вряд ли передаст.

да, точно!!!!  и он мелковат для здорового работящего мужика, самца...

Leona написал(а):

Аарона я прям красавчиком назвать не могу, но что-то в нем есть.

на лицо и для меня не совсем красавчик по сути, меня больше его физическая красота манит, да и я уже настолько прониклась этим актером, за последние сериалы с ним  :D что уже и красавчиком в полном смысле стал, есть в нем какое-то свое очарование

Leona написал(а):

А вот Фабиан Риас мне лично внешне не нравится. Понимаю, что я тут в полном одиночестве. Против актера ничего не имею, но внешне не мое.

Риос внешне точно мое, когда вид подлеца не делает

Leona написал(а):

А вот Виванко красавчик :love:

этот точно!

0

430

Ptichka написал(а):

ну сдрасте... ...все остальные и мои мальчики с подписи

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   :D

Ptichka написал(а):

на мундо стыряла))) поэтому и спрятала под спойлер

^^ Они там еще авторские права не заявили, а то как будто сами все фотают.

Ptichka написал(а):

подобрать в тон очень не просто...

:yep: Согласна. Если к Аарону в братья то давида Сепеду, они похожи. А те остальные уже в бабушек дедушек пошли  :rofl:

Ptichka написал(а):

надо было указать что это ИМХО

Пусть будет и ИМХО, только что это такое. Имею мнение х.. оспоришь  :dontknow:. Я не объективна конечно на счет красавчиков но меня такие красавчики на улице моего города пугают. они еще как прицепятся  :canthearyou:. Не люблю такую внешность короче.

Ptichka написал(а):

и он мелковат для здорового работящего мужика, самца...

Мелковат  :huh: . ну они там все на работящих самцов не тянут, где ты видела строителей с такими фигурами, я не видела. Им беднягам некогда этим заняться. Да, подкачанные руки и дельта от тяжелой работы но животы обычные, где тот пресс качать и жрать хочется. Нет ни тренера, ни диетолога, ни жиросжигающих  :rofl: Байка это все, культ тела.

Ptichka написал(а):

на лицо и для меня не совсем красавчик по сути, меня больше его физическая красота манит, да и я уже настолько прониклась этим актером, за последние сериалы с ним   что уже и красавчиком в полном смысле стал, есть в нем какое-то свое очарование

У меня Аарон и здесь, и в Тересе. Я уже тоже к нему привыкла  :rofl:.

Ptichka написал(а):

Риос внешне точно мое

Все Ленка, надо искать реального Риоса  :crazyfun:.

0

431

Ir.Di написал(а):

Они там еще авторские права не заявили, а то как будто сами все фотают.

:D

Ir.Di написал(а):

Согласна. Если к Аарону в братья то давида Сепеду, они похожи. А те остальные уже в бабушек дедушек пошли

будем считать что так ) это мы уже цепляемся...

Ir.Di написал(а):

Пусть будет и ИМХО, только что это такое. Имею мнение х.. оспоришь

ИL9;МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моемуL9; скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как «имею мнение, хочу озвучить» .

Ir.Di написал(а):

Не люблю такую внешность короче.

это я знаю)))

Ir.Di написал(а):

Мелковат  :huh: . ну они там все на работящих самцов не тянут, где ты видела строителей с такими фигурами, я не видела.

я конечно видела - в своих фантазиях  :D
Мускулатура у Риоса не развитая, его раздеть, он и потерялся бы среди Кампы и Виванко , хиловат короче))))

Ir.Di написал(а):

У меня Аарон и здесь, и в Тересе. Я уже тоже к нему привыкла

:D  Ааронамания настает  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Все Ленка, надо искать реального Риоса

так дело в том что в реальной жизни я их таких смуглый и чернявых тоже боюсь , даже смотреть не ловко, или стесняюсь что ли..
А в кино люблю... :love:

0

432

А мне муж расшифровал, как я написала, конечно по скомному мению но фиг же оспоришь  :D
я видела его фото свежее без рубашки, фигура как фигура, жиром не заплыл. Ну не 8 у него кубиков на прессе, а меньше но  в кубиках разве счастье  :rofl: .
Аарономания  :rofl вышла случайно. Я Тересу из-за самой Тересы смотрю и первых серий 50 он меня так там бесил но человек привыкает ко всему  :D .
тогда только в кино на риосов и смотреть  :unsure: .

0

433

На мундо появились новые грифы в основном Артуро и Софии.
А еще просто потрясные две фотки Аарона, и еще некоторые, только не знаю взять можно или нет, особенно грифы... :blush:
Сами посмотрите  :love:

0

434

Гифы те с польского форума или один в один моменты сделали что маловероятно  :dontknow: , румыны тоже наверняка  гифов наделали. Тырить есть откуда . А что обязательно, что бы на всех форумах все было под копирку  :dontknow: мы что уже такие косоглазые и криворукие, ачто сами нечего найти не может в сети  :D

0

435

Ir.Di написал(а):

А что обязательно, что бы на всех форумах все было под копирку  :dontknow: мы что уже такие косоглазые и криворукие, ачто сами нечего найти не может в сети

наверно можем

0

436

Девочки,  я посмотрела пятую серию, нефига не понимаю)))  чего там Соле рыдала в конце?  Жду следующую серию))))  Хочу заставку уже)))) Меня бесит Патрисия и вроде все в ней нормально, но БЕСИТ))))  Я так поняла,  нам показали женушку Самуэльчика?  Ну не такая и старушенция.  симпатичная дама))))))  Как жалко,  что я не понимаю испанский, так интересно чего Сэм с Андреа друг дружке наговорили))))  Иринка сегодня радует и вообще мне все больше и больше нравится.  Но я хочу амор   дайте мне Софию и Артуро и чтобы с поцелуйчиками и  так далее))))))

0

437

Жанетка написал(а):

его там Соле рыдала в конце?

Сол сообщила братьям, что хочет уйти из этого дома т.к. не может жить больше с Каетаной. Она просила братьев забрать ёё с собой.

Жанетка написал(а):

Меня бесит Патрисия и вроде все в ней нормально, но БЕСИТ))))

А какое у нее в этой серии было лицо, когда она узнала, что Сем простой работник.

Жанетка написал(а):

Я так поняла,  нам показали женушку Самуэльчика?  Ну не такая и старушенция.  симпатичная дама))))))

Да, это она.   :yep: Дама действительно симпатичная. Так что Сему можно сказать повезло. Жду их встречи. :D

Жанетка написал(а):

интересно чего Сэм с Андреа друг дружке наговорили))))

Андреа вернула Сему записку Патрисии и сказала, что вычтет из  его зарплаты за прогул. А дальше толи Сем случайно, толи со злости птхнул штучку(не знаю как называется) и начала брызгать вода. В итоге Андреа его уволила. На следующее утро он пришел к ней, чтобы попросить дать еще один шанс, но она ему отказала. Выписала ему чек за два дня роботы, а Сем не взял. Сказал, что по законно не положено. Она его спросила от куда он это знает. Он сказал, что учился в Универе, на что точно уже не помню, но что-то связанное с бизнесом, поэтому он в курсе всех этих нюансов. А Универ ему пришлось бросить, чтобы помогать братьям работать т.к. денег нет. Андреа после этого смягчилась и разрешила ему остаться.

Жанетка написал(а):

Иринка сегодня радует и вообще мне все больше и больше нравится.

Ирина мне тоже в этой серии понравилась. Даже жаль ёё было, когда к ней преставал этот придурок Леанардо, а Флавио  все это слышал.

Жанетка написал(а):

Но я хочу амор   дайте мне Софию и Артуро и чтобы с поцелуйчиками и  так далее))))

Я тоже жду. Главное, что Артуру уже признался, что у него к ней чувства есть, а она пока свои отрицает.

0

438

Leona
Спасибо большое за разъяснения)))

Leona написал(а):

Сол сообщила братьям, что хочет уйти из этого дома т.к. не может жить больше с Каетаной. Она просила братьев забрать ёё с собой.

Ну тут понятно,  что это зарождение крепкой дружбы)))  Заберут. но попозже)))))

Leona написал(а):

А какое у нее в этой серии было лицо, когда она узнала, что Сем простой работник.

Коза чванливая))))))

Leona написал(а):

Да, это она.    Дама действительно симпатичная. Так что Сему можно сказать повезло. Жду их встречи.

Я думаю эта тетя позажигает))))

Leona написал(а):

Андреа вернула Сему записку Патрисии и сказала, что вычтет из  его зарплаты за прогул. А дальше толи Сем случайно, толи со злости птхнул штучку(не знаю как называется) и начала брызгать вода. В итоге Андреа его уволила. На следующее утро он пришел к ней, чтобы попросить дать еще один шанс, но она ему отказала. Выписала ему чек за два дня роботы, а Сем не взял. Сказал, что по законно не положено. Она его спросила от куда он это знает. Он сказал, что учился в Универе, на что точно уже не помню, но что-то связанное с бизнесом, поэтому он в курсе всех этих нюансов. А Универ ему пришлось бросить, чтобы помогать братьям работать т.к. денег нет. Андреа после этого смягчилась и разрешила ему остаться.

Хм, а мы не такие и вредные злючки и ничто человеческое нам не чуждо))))  Милая она была в этой сцене)))  Они вообще вместе хорошо смотрятся)))

Leona написал(а):

Ирина мне тоже в этой серии понравилась. Даже жаль ёё было, когда к ней преставал этот придурок Леанардо, а Флавио  все это слышал.

Я думала,  он сейчас ворвется и врежет.  А Леонардо мега придурок.

Leona написал(а):

Я тоже жду. Главное, что Артуру уже признался, что у него к ней чувства есть, а она пока свои отрицает.

Думаю.  что не долго ждать осталось.  Мне еще нравится, что тут у них есть много общего,  а не просто физическое влечение))

Отредактировано Жанетка (09.12.2014 15:10)

0

439

Жанетка написал(а):

Коза чванливая))))))

Сем в этой ситуации быстро сообразил. Сказал, что собирается в будущем вернуться в Универ, потом найдет хорошую роботу и заработает для нее кучу денег. Она аж повеселела. :D А вот ёё сутенер- амбал меня что-то пугает. Армандо в других версиях таким не был. Да, злодей. Да, доставал Франко. Но в тоже время мне был симпатичен, а этот просто жуть. Даже за Сема что-то страшно стало. :confused:

Жанетка написал(а):

Я думала,  он сейчас ворвется и врежет.  А Леонардо мега придурок.

Я тоже подумала, что Леонардо сейчас перейдет черту, а Флавио выбежит и надает ему по морде. Но видать пока не время.

Жанетка написал(а):

Хм, а мы не такие и вредные злючки и ничто человеческое нам не чуждо))))

Да, Андреа в этой серии показала, что у нее все-таки есть сердце. Кстати, со своим ухажером Орасио она смотрится очень нелепо. Она его выше почти на голову. :D  В Хищниках был толстячок, а тут какой-то коротышка. Хотя может Андреа просто была на каблуках? Потому что у них дома мне она не показалась настолько выше его, а может я просто не обратила на это тогда внимание. :dontknow:

Жанетка написал(а):

Мне еще нравится, что тут у них есть много общего,  а не просто физическое влечение))

Мне тоже это нравится. В тех же Хищниках у Нормы с Хуаном ничего общего не было.

0

440

Теперь очередь Артуро уххаживать за Софи. Наверное с лошади грохнулась или еще какая беда, ну пусть беспокоится  ^^ . Это события следующей серии  :dontknow: . Странные они, она мужчин до усрачки по идеи должна бояться и ненавидеть, от мужа шарахается как от черта, Артуро ее за смерть сестры не особо любить, а тут вы для меня не просто патрона и бла бла бла. И Софи вроде как уже неравнодушна  :unsure: . Любовь творит чудеса и моментально  :cool:.

Отредактировано Ir.Di (09.12.2014 23:38)

0

441

Ir.Di написал(а):

Странные они, она мужчин до усрачки по идеи должна бояться и ненавидеть, от мужа шарахается как от черта, Артуро ее за смерть сестры не особо любить, а тут вы для меня не просто патрона и бла бла бла. И Софи вроде как уже неравнодушна

У неё муж видимо ассоциируется с опасностью что в любой момент он может затащить её в постель..
Видимо не вдохновляет её он совсем..
А с Артурчиком видно все по другому, привлек сразу, наверно так бывает  :dontknow: Она наверно его не боится, наверно интуитивно чувствует что не обидит..
Пошла я наконец-то серию смотреть )))

0

442

5 СЕРИЯ
АРТУРО И СОФИЯ
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/05/0d0b6c1a73f6b02f92847b5293878005.jpeghttp://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/5f/5f5843b61ad3b6b44cc1981a0b5d9c5f.jpeg
София - Не знаю о чем вы говорите, я ничего не чувствую к вам
Артуро - Лжете, вы не смотрите на меня глазами хозяйки и прекрасно знаете что между нами есть нечто большие
Софи - Как вы смеете говорить мне нечто подобное. Я не позволю чтобы вы проявляли ко мне неуважение подобным образом и тем более
Артуро - Мы оба боремся против своих чувств, потому что знаем что этого не должно быть. Вы - потому что замужем. Я потому....
София - Потому что вы мой служащий. Вы не имеете права мне это говорить. Я не позволяла так говорить со мной, будто я способна...
Артуро - способны на что, предать своего мужа? поэтому стараетесь соблюдать со мной дистанцию? потому что боитесь упасть в мои объятья ?
(Пощечина была хлесткая  :D  Бедный Артурчик  :D  )
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/73/a23ad8bd8a8e5bcb70bbb58f97a5de73.jpeghttp://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/74/32f784478b3bc4e87cd10a592f001074.jpeg
Ну сам напросился )))спровоцировал..
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/5a/6663eb5b53485a45f7049a2347585b5a.jpeg
софия - я не позволю чтобы вы приближались больше ко мне и даже слова не говорили
Артуро - Вы как пожелаете сеньора. Но эта пощечина не успокоит то что к сожалению уже началось
София - Невоспитанный..тут ничего не началось ни сейчас ни никогда. Я женщина достойная.
Артуро - А я негодяй, который не может запретить себе смотреть на вас. Потому что каждый раз как я это делаю, чувствую что предаю сам себя, поэтому мне не достает смелости иметь вам рядом с собой (брррр..ну и написала)
С - ну так отдалитесь от меня
А - я пытаюсь, но вы не даете
с - мне жаль что вы поняли меня не так, я замужем и должна уважать своего мужа
А - да, конечно как должен и он вас
с - Что вы знаете о Леонардо?
А - возможно то что и вы....ушел..

0

443

5 серия 2 часть

СЭМ И АНДРЕА
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/ec/5e369d6a0b69f8ffbef7fc48c0cd3fec.jpeg
Андреа пришла упрекнуть Сэма что его отмазка о причине опоздания была обманом, отдала ему записку  :D
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/cc/98d05ac0f435daba049ba2625f55facc.jpeg
Сказала что не заплатит ему, хотя странно она и так тогда сказала что пропуск не оплатит  :dontknow:
Сэм - ладно, можете наказать меня как хотите, я провел ночь со своей женщиной что тут плохого..
Что дальше сказала Андреа я не совсем поняла, то ли что-то на счет плохого вкуса на парфюм его дамы, то ли чтобы он пошел переодеться т.к. запачкался ...я не въехала  :D
Сэм - Проклятая ведьма  :rofl:  (и тут такой фонтан начался  :rofl: )
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/fb/0dc190cd1e03237cde2aaf4ec62f1bfb.jpeghttp://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/79/b39eb323cc9693ef97985b152a63ee79.jpeg
Сцена миленькая была . чего сэм к ней понесся, хотел на руках вынести из области поражения  :D , в итоге они рухнули оба, ну ничего она так плотнее к нему прикоснется  :D  прочувствует все )))
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/72/529960572ae436bc0245574447c14472.jpeg
Понравился их разговор, когда он просил 2й шанс , молодец девочка, пожалела его )
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/60/58ddb916f10b52fd550c365da50f3e60.jpeghttp://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/0a/b7375af49e267605545e2bacce9dbb0a.jpeg

0

444

5 серия  часть

ИРИНА И ФЛАВИО
Ирина - ты что с ума сошел, что ты тут делаешь?
Флавио - Не выгоняй меня, пожалуйста..
Я думала Ирина на раз два избавится от Лео, но нет, он танком попер прямо в комнату, ну наглый
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/dd/8dfde5f1bd3ac2467d4d95c5cb50fadd.jpeg
Ирина хорошо ему противостояла, а он просто невыносим :mad:  еще и пристает к ней
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/aa/5703060898b7e540a26e111d82eaabaa.jpeg
Ирина - Что ты тут делаешь?
Флавио - зашел сюда чтобы он меня не увидел, не хотел ругани..Разве он не муж твоей сестры, пытался тебя соблазнить
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/36/7e14a109d98ce2d2380db1ed473dab36.jpeg
Ирина - Нет, не совсем так..Хотел неудачно пошутить
Флавио - ага..но это не совсем то что я слышал, этот тип свинья
Ирина - Свинья мне кажется тут другой человек...Что ты делаешь в доме с этой бутылкой
Флавио объясняет что дед послал его за ней, хотел выпить с ним )
Ирина посмеялась, сказала что он спятил
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/a6/9c2354f7ba99d045cf6a07678cc9aaa6.jpeg
Флавио - Нет..спятили тут другие, которые показывают свои прелести через веб камеру..
Ирина вытаращила глаза  - я сделала это чтобы спасти тебя
Ага..так он и поверил...Ирина не нашла что сказать :D
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/e7/bfda6504b5f4d24a2c67f421e74172e7.jpeg
Коллекция шляп на стенке, видели???  :D
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/1a/18d0ff36f5c201df2036ce9a5f93471a.jpeg

0

445

5 серия  4 часть

АРТУРО И ЛЕО
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/e4/01cd9cc132e32c221675018b49a200e4.jpeg
Лео - У тебя проблемы?
Артуро - да, и вы одна из них..
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/35/27021103859a49e59c9a573081311b35.jpeg
На вопрос почему, Артуро начал ему наваливать что-то на счет стройки его дома  :D
Лео - Замечательно, почему вы не уволитесь.?
Артуро - не обращайте внимание, у меня личные проблемы
Лео - меня мало интересуют ваши проблемы. вы наняты делать свою работу, если не нравится уходите. И еще, не хочу вас видеть около своей жены, в тот день мне показалось что вы ей докучаете
артуро - надо спросить у неё
Лео - вы в этом доме служащий, а я мужчина в этом доме, вам ясно?
Они тут пословицами заговорили, я ничё не поняла (((
Артуро собрался уходить, но Лео его остановил (ну прямо напрашивается на хороший тумак  :hobo: )
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1210/6b/1f434b939cd45f879a7eda69649f676b.jpeg
Назначил встречу на завтра, мол не обо всем еще поговорили )
Утром Лео старался при Артуро показать что у них с Софой любовь и пытался выяснить сроки окончания стройки дома. Она даже поддержала Лео ). Лео дал срок 10ть месяцев.
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/b2/3b62e7bb86e7bb4ce2d59ef52a0329b2.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/61/a77a76fec3cbee0651ebfec4d1788861.jpeg

0

446

5 серия - 5 часть

Флавио рассказывал о своих приключениях в спальне Ирины, Артурчик готов был его прибить  :D
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/f6/47b5a8fb26a6c862ef747c85af4dcbf6.jpeg
Информация о муже Софии его заинтересовала )
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/40/0fca6ec62e5301e26fd7ed4f7a3f8740.jpeg
А тут еще и Сэм начал оправдываться за что его уволили )))
У Артуро такой вид был, его братья только хлопоты приносят  :D
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/06/af96347c62d8e9fe0beb44f5fa212e06.jpeg
Интересно, отец братьев Гальярдо был лучшим полицейским штата, наш капитан Фернандес 10ть лет с ним работал в спец отделе, я так поняла что работа под прикрытием была. Ихняя задача была банды, особенно одна, которая торговала оружием. все вышло плохо. Они так точно и не выяснили что случилось, их отец внедрился в банду и за день до знакомства с главарем его машина взорвалась с ним вместе.
Он годами пытался выяснить что случилось, но увы....
Рассказал Флавио и Артуро про то что дело сестры закрыто, реакция предсказуема..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/8a/e7d59105eff958f293a3b36ca7351e8a.jpeg
Артуро пошел на мост, очень расстроен.
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/a8/f720d937ffbcf6a2c314ee6baeba84a8.jpeg
А дома выглушил 5ть бутылок пива.
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/81/517dc03abf327e241efdcabd40050381.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/aa/8ab15097201163a82b86407578cbc4aa.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/4d/130e02c551f2fc598afb9ba23015df4d.jpeg
Артуро - Забыть это все что я хочу
Флавио - забыть что? Что сказал Фернандес на счет Альмы или что произошло на ранчо?
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/f8/fa539c2836ed7b818fd53a6fca35c0f8.jpeg
Артуро - На ранчо не произошло ничего..
Ф - я тебя хорошо знаю, и знаю что там что-то случилось. Мы должны все обдумать с холодной головой, если то что Альма покончила с собой правда...
Артуро - В это я никогда не поверю. Альма была сама жизнь, она была радостью этого дома. Она была моим светом, она была моею всем... :'(
Блин...... какая сцена, великолепно сыграл Аарон  :cool:  :cool:  :cool:
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/7d/f937bcab7d6ba3ae1cd482e09d49e47d.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/3a/0ea1c7de8c2742a5573cc85354f6c63a.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/b2/feccf23a4a6c6712f4582878bcf783b2.jpeg
Флавио - А если все же она сама приняла это решение уйти из жизни, и мы гоняемся за призраками
Артуро - Если моя! сестра решила уйти из жизни. то это из-за унижения которому её подвергли в этом доме и за это они заплатят .
ОН великолепен просто  :love: и Флавио тоже  :love:

0

447

5 серия - 6 часть

Каэтана как клещ прицепилась к Соледад на счет фотки Альмы, как давно она знает, почему не сказала. у неё такой перепуганный вид )))
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/2d/d8acf424f556ad7a66a5cd80bcae482d.jpeg
Соледад пытается рассказать что нашла фото в пиджаке , хотела выкинуть, но забыла. Каэтана не верит не одному слову.
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/0b/9b64c1c5336db537020133de079e980b.jpeg
Смех, Каэтана даже подозревала мужа и служанку в связи ))) жалеет что взяла её к себе, надо было оставить её умирать с голоду на улице с дочерью .
Каэтана устроила допрос всем служащим, выясняла кто сдал Лео полиции что он вечером уезжал вслед за Альмой.

Лицо Пати и правда счастьем перекосилось, когда она узнала что он работает на стройке  :D
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/b1/f7d959fb0f5831f5e7cf1fb36009b1b1.jpeg
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/3b/3a476d1e4be0cc727dbf1b6dd44ab43b.jpeg
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/0a/6e2215a897321146401acb6313ff0e0a.jpeg
Кошмар, сначала спят с мужиками, а потом уже спрашивают о них - как так можно  :canthearyou:
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/41/0049e766885a663f4ad8284e10734f41.jpeg
Интересно, откуда Андреа сразу поняла что на постере та самая Патрисия  :dontknow: из записки , да мало ли таким Патрись..)
Я надеялась что Андреа увидит Сэма с Патрисией и приревнует. но нет.. :(
Ну вот и Улисес Матоморес вернулся  :rofl: - прямо таки местная звезда...
Пати быстро выставила Сэма в трусах из квартиры  :rofl:

София опять отвергла Лео и он пошел к своей красивой любовнице, мда...бурные отношения у них )))
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/f4/c0e37f479339335cf16314ca2eb4fdf4.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/c5/678b8958aaf1a569f53e867292fbc7c5.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1210/e9/442c2cc02bab9e0627b9fdc2ca8649e9.jpeg

0

448

Ptichka написал(а):

Флавио рассказывал о своих приключениях в спальне Ирины, Артурчик готов был его прибить

Меня вообще этот момент посмешил. :D Флавио говорит братьям о том, что видел Ирину после душа.

Сэм: Ты подглядывал за ней? У тебя, что головы нет?
Артуру: Пока есть, но я сейчас оторву.
:D  :cool:

Ptichka написал(а):

Интересно, отец братьев Гальярдо был лучшим полицейским штата, наш капитан Фернандес 10ть лет с ним работал в спец отделе, я так поняла что работа под прикрытием была. Ихняя задача была банды, особенно одна, которая торговала оружием. все вышло плохо. Они так точно и не выяснили что случилось, их отец внедрился в банду и за день до знакомства с главарем его машина взорвалась с ним вместе.

Мдя... без этого в сериалах Телемундо сейчас никак.

0

449

Судя по промо 7 серии наконец-то будет первая ночь Софии и Артуру.  :love:  :cool:

Непонятно мне отношения Флавио к Ирине. Может она и шлюшка, как он считает, но эта шлюшка спасла его от Леонардо. Хоть какая-то благодарность должна быть.  :dontknow:

У Сэма с Андреа уже лед потихоньку тронулся. Она его спрашивала сегодня не хочет ли он опять вернутся учится. Но учитывая, что в следующей серии Сэм согласится на план Флавио, то вскоре Андреа опять будет настроена против него. :disappointed:

0

450

Ptichka написал(а):

А с Артурчиком видно все по другому, привлек сразу, наверно так бывает   Она наверно его не боится, наверно интуитивно чувствует что не обидит..

Все бывает, а это не самое невероятное, что могла бы случиться.
Очень жаль, что сериал мне не нравится  :disappointed: . Попытаюсь с 10 попытки досмотреть 2 серию внимательно и без вспоминания всех чертей  :D . Потому что когда я вижу половину героев я готова запустить в телевизор все, что под рукой. В Асеро у меня одна такая Асеро, а здесь целая толпа  :rofl:

0

451

А мне сериал нравится. Не знаю как дальше будет, но пока смотрю с удовольствием.  :cool:

Насчет пары Софии и Артуру, то в этой версии для меня их отношения как раз выглядят правдоподобно, а вот в Хищниках и Тихих водах был бред. Хуан приехал мстить, но увидел Норму и забыл вообще для чего судя приехал и полностью забил на месть. А Норма пережившая групповое изнасилования после того как увидела Хуана, даже не поговорив с ним, сразу прыгнула в постель. В этой же версии нам показали хоть какие-то развитие отношения. Лично тут я в эту пару больше верю, чем в тех же Хищниках или Водах.

0

452

А это, что такое  :huh: . Самюэль любовник проекта  :rofl: . Как его на всех хватает. И воду он любит  ^^ как и Иринка  :crazy:
http://sa.uploads.ru/w2WmX.jpg

0

453

Я угадала, София свалилась с лошади  :D , не любят ее лошади :no:
http://sa.uploads.ru/kBpf2.jpg

0

454

Ir.Di написал(а):

А это, что такое

Ирина претворилась, что тонет. Сэм ёё побежал спасать, а она его начала целовать.  :crazy:

0

455

Ir.Di написал(а):

Я угадала, София свалилась с лошади  :D , не любят ее лошади

там змея была....

Блин, на мундо пока нет 6й серии, где посмотреть подскажите?? :'(

0

456

Ptichka написал(а):

там змея была....

:crazyfun: И змеи не любят.

Ptichka написал(а):

Блин, на мундо пока нет 6й серии, где посмотреть подскажите??

http://www.darkiller.com/2014/12/tierra … lo-6.html, качество конечно не для телевизора но для небольшого монитора терпимо, у мен 23 дюйма, если сесть подальше то все четко . Только планшеты этот сайт не воспринимают. Первые 10 минут есть на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=y-1m5bqa1vE

Ссылка выдает фигню какую-то, зайди просто на дарккиллер и уже выбери так как малькериду там искала, с 4 опций 1 точно идет.

0

457

Leona написал(а):

:D  :cool:

:D прикольно конечно..

Leona написал(а):

Мдя... без этого в сериалах Телемундо сейчас никак.

к сожалению да. но надеюсь что это только все на словах останется, надеюсь не будет появления воскресшего отца мультимиллионера )))
или появление его врагов или убийцы  %-)
так же совершенно не надо много этого Матамореса и его бандитов

Ir.Di написал(а):

Очень жаль, что сериал мне не нравится

Жаль Иринка, что ты така вредина  :D

Ir.Di написал(а):

Потому что когда я вижу половину героев я готова запустить в телевизор все, что под рукой. В Асеро у меня одна такая Асеро, а здесь целая толпа

не знаю что тебе не так, мне ВСЕ нравится, не считая детективной линии, но это еще не страшно, а вот бандиты точно не нравятся

Leona написал(а):

А мне сериал нравится. Не знаю как дальше будет, но пока смотрю с удовольствием.

я тоже, балдею...

Leona написал(а):

Хуан приехал мстить, но увидел Норму и забыл вообще для чего судя приехал и полностью забил на месть. А Норма пережившая групповое изнасилования после того как увидела Хуана, даже не поговорив с ним, сразу прыгнула в постель. В этой же версии нам показали хоть какие-то развитие отношения. Лично тут я в эту пару больше верю, чем в тех же Хищниках или Водах.

а мне и тут и там все нравится, я даже не сравниваю, полностью приняла Аарона в эту роль, хоть обожала Хуана..
Так же и с девчатами, тут мне даже больше Иринка и Андреа нравятся, там я не любила тех двух сестер, точнее они меня не трогали..что пустое место были...

Ir.Di написал(а):

Самюэль любовник проекта

ага...все его любят и хотят  :D

0

458

Я не вредина  :blush: , я честное слово пытаюсь увидеть прелесть этой истории но не все так просто. Все и все не может нравится, детективы я люблю, бандитов нет.
Еесть такие мужчины, которых все хотят  :rofl: . В сериалах так тем более.

0

459

Ой спасибо вам огромное))))))  Утром посмотрю,  вечером вас почитаю))))  Мне нравится все и хотя я сейчас как раз смотрю Тайную страсть (ХиШники которая :D ) все равно именно этот вариант нравится.  Тут много продумано лучше чем в предидущих версиях и хотя бреда нам конечно не избежать.  но надеюсь что он будет более менее вменяемым))))
Девочки, а где аванс на 7-ю серию посмотреть?)))))

Leona написал(а):

Меня вообще этот момент посмешил.  Флавио говорит братьям о том, что видел Ирину после душа.

:D  какая прелесть)))

0

460

Ir.Di написал(а):

Я не вредина

Иринка, не обижайся. то я шучу...

Ir.Di написал(а):

я честное слово пытаюсь увидеть прелесть этой истории но не все так просто. Все и все не может нравится, детективы я люблю, бандитов нет.

бандитов тут мало, промотать и все..

Ir.Di написал(а):

Еесть такие мужчины, которых все хотят  :rofl: . В сериалах так тем более.

я смотрю и наслаждаюсь..
Ну как такое может не нравится :D  :love: хоть в сериале полюбоваться, свое дома зачастую пузатое сидит и волосатое  :D
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1210/69/bec13d6356c2c5cc228e7c507ea0c069.jpeg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1210/a2/02accd14614f8f65edb66d435390fca2.jpeg

0

461

Ptichka написал(а):

Иринка, не обижайся. то я шучу...

Я не обижаюсь  :flirt:, просто не в восторге поэтому здесь и мало пишу, а то как напишу будет что читать  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

Ну как такое может не нравится    хоть в сериале полюбоваться, свое дома зачастую пузатое сидит и волосатое

Ну и толку если дома пузатое и волосатое  и другое уже не светит  :crazyfun: . Я что подойду и кого-то потрогаю такой пресс да и кого он есть, я только у стриптизера видела такой и депилированный. Девичник был у моей той самой знаменитой подруги  :rofl:. Но и там я так подальше, подальше  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif . А в тренажрном вот есть парни, мужчины с бицепсами, трицепсами, дельтой, а 6-8 кубиков нет, и даже пузико для того, что бы жир для мышц где-то был  :rofl:  . Мне один тренер говорил, что это жиросжигающие надо пить но тогда как Скала точно не будешь  :rofl:. Не знаю, нужно все чередовать, собой заниматься, на это надо время, у тренеров профессия такая. а у обычных у кого лень на тренировке, у кого. как у моего системы нет, что увидел тем и качается  :rofl:,а кто просто попонтоваться ходит, типа у меня абонемент крутого класса. а вы идите лесом  :rofl: . Отвлеклась я  :blush:  :flirt: .
Я очень рада, что тебе нравится и есть чем любоваться  :cool: . Я к этому спокойнее отношусь. Была бы молодая и незамужняя может быть и искала такого мужчину  :dontknow:

0

462

Ir.Di написал(а):

Я не обижаюсь  :flirt:, просто не в восторге поэтому здесь и мало пишу, а то как напишу будет что читать

а ты пиши, мы по-шипим на тебя и все  :D все в праве высказывать свою точку зрения )

Ir.Di написал(а):

Ну и толку если дома пузатое и волосатое  и другое уже не светит  :crazyfun: . Я что подойду и кого-то потрогаю такой пресс да и кого он есть, я только у стриптизера видела такой и депилированный.

так я и говорю хоть глаз пусть порадуется на хорошее тело ) хоть на экране.
Кстати у Аарона грудь даже не депилирована , удивлена. типа образ под мужика сделаны, небриты подмышки  :D  ну все как положено  :D
блин...что мы обсуждаем  :rofl:  в каких местах побрит Аарон  :D

Ir.Di написал(а):

Девичник был у моей той самой знаменитой подруги  :rofl:. Но и там я так подальше, подальше

да ладно тебе...подальше сидела  :D , боялась что приставать будет?

Ir.Di написал(а):

Была бы молодая и незамужняя может быть и искала такого мужчину

старуха ты моя  :D  ой не могу.... :D насмешила...

0

463

Ptichka написал(а):

а ты пиши, мы по-шипим на тебя и все   все в праве высказывать свою точку зрения )

:rofl: Моя точка зрения - нибратья ни сестры не нравятся, пары ими созданные или не созданные тоже. Нравится Каэтана, женщина терминатор  :rofl: ну и пожалуй все  o.O . жду героиню мисс Вселенной, злодейку. Ну как жду, повится посомтрю пару моментов. Но я так же ждала в Асеро Ребеку Джонс и сама знаешь, что с того вышло  :rofl: Главное мужские персонажи не цепляют. Но как они могут цеплять если их не играют Амайя, Симаро, Мейер, Рулли, Кардона.

Ptichka написал(а):

Кстати у Аарона грудь даже не депилирована , удивлена. типа образ под мужика сделаны, небриты подмышки    ну все как положено

Я тоже грудь заметила, еще в Тересе, там хуже было. А подмышки у них всех небритые  :rofl:

Ptichka написал(а):

лин...что мы обсуждаем    в каких местах побрит Аарон

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  лучше эту тему закрыть, еще есть места, над какими можно призадуматься  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  . Меня понесло не туда  http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  .

Ptichka написал(а):

да ладно тебе...подальше сидела   , боялась что приставать будет?

Я женщина замужняя уже была, я даже в ту сторону и не очень смотрела. Стыдно как-то  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  . Хорошо, что я убедила подругу отказаться от идеи негра стприптезера  o.O . Не то, что бы я была расистка но наше есть наше  :flirt: . Цирк в общем с этим Ароном, он там еще не икает интересно от нашей болтовни  :crazy: .

Ptichka написал(а):

старуха ты моя    ой не могу....  насмешила...

:crazy: Не старуха, как говорил мой дядя, когда нашел новую жену - еще не 70  :rofl: .

0

464

Ir.Di написал(а):

Моя точка зрения - нибратья ни сестры не нравятся, пары ими созданные или не созданные тоже.

что для тебя с ними не так? не впечатлили, по промкам вроде тебе нормально было. не прочувствовала?

Ir.Di написал(а):

жду героиню мисс Вселенной, злодейку.

она в 5й серии уже появилась, я скрины делала, любовница Риоса, т.е. Лео

Ir.Di написал(а):

Но я так же ждала в Асеро Ребеку Джонс и сама знаешь, что с того вышло

мда...это жах....

Ir.Di написал(а):

Главное мужские персонажи не цепляют. Но как они могут цеплять если их не играют Амайя, Симаро, Мейер, Рулли, Кардона.

пора Иринка открывать новых героев  :crazyfun:
и чё ТМ Рулли не пригласит играть :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Я тоже грудь заметила, еще в Тересе, там хуже было. А подмышки у них всех небритые

да и в Мисераблесах тоже, на счет Санты - не помню...

Ir.Di написал(а):

лучше эту тему закрыть, еще есть места, над какими можно призадуматься  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  . Меня понесло не туда

закрываем  :D

Ir.Di написал(а):

Я женщина замужняя уже была, я даже в ту сторону и не очень смотрела. Стыдно как-то

ну я типа поверила  :D

Ir.Di написал(а):

Цирк в общем с этим Ароном, он там еще не икает интересно от нашей болтовни

сто пудов

Ir.Di написал(а):

Не старуха, как говорил мой дядя, когда нашел новую жену - еще не 70

песок не сыпется  :D

Наконец-то серия появилась, хочу не могу...поставила на скачку... :love:

0

465

Ой девочки как интересно вас читать,  а если учесть,  что мой муж цельную неделю с зубом мается и спит на диване в гостиной,  в два раза интересней.  Пойду еще раз посмотрю,  чего там побрито у Аарона :D

0

466

Не знаю, что не так. Не нравятся ла и все. Еще Ирина более менее. Мужчины инрают свои роли как могут но мне как цыганский табор они. Сейчас меня съедят  :D
.
Амайя снимается для Телемундо, а Рулли пусть сидит на Телевисе, все кто призодят с телевисы на телемундо падают ниже.
А чего не верить, когда это я врала  :dontknow: . Повторюсь я спокойна на счет этого, мне бы в целом мужчина был причтный и не совсем уже колобок  :D . А с вида кругом одни папуасы это мимо. Ну ты поняла, кто имеется под папуасами. Пусть так нормальные выглялят но нормальный мужчина будет как мудчина, а не как девчонка самовлюбленная. Фу  :insane: . Неправильная я  :rofl:
не сыпится ведь еще не 70  :crazy:
смотри раз нравитсч, я иду смотреть 2 внимательно и с настроем, что лучше кино не видела  :D

0

467

Жанетка мололец, рассмешила. Я вот когда засмотрелась, что побрито у Аарона муж разозлился так что будь осторожна
:| .

0

468

Ir.Di написал(а):

Не знаю, что не так. Не нравятся ла и все. Еще Ирина более менее. Мужчины инрают свои роли как могут но мне как цыганский табор они. Сейчас меня съедят

ВОТ в чем дело. они должны быть блондинами  :idea: тогда тебе бы понравились!!! Иринка блондинка и твоя тезка к тому же   :D

Ir.Di написал(а):

А чего не верить, когда это я врала  :dontknow: . Повторюсь я спокойна на счет этого, мне бы в целом мужчина был причтный и не совсем уже колобок  :D . А с вида кругом одни папуасы это мимо. Ну ты поняла, кто имеется под папуасами. Пусть так нормальные выглялят но нормальный мужчина будет как мудчина, а не как девчонка самовлюбленная. Фу

ну поняла , ладно....

Ir.Di написал(а):

Неправильная я  :rofl:

100 пудов  :yep:  :rofl:

Ir.Di написал(а):

смотри раз нравитсч, я иду смотреть 2 внимательно и с настроем, что лучше кино не видела

хоть бы на 20ть минут хватила твоего внимания

Ir.Di написал(а):

Жанетка мололец, рассмешила. Я вот когда засмотрелась, что побрито у Аарона муж разозлился так что будь осторожна

Жанетка написал(а):

Пойду еще раз посмотрю,  чего там побрито у Аарона

:D  и я не дождусь когда скачается и тоже посмотрю )

0

469

Ну не совсе  блондинами, можно и моего типажа. Промто черные волосы, черные глаза это слишком жестко, а тут целый сериал таких. Иринке как тезке могу потерпеть.
Еще и пес не женился с ааронами и софушками, я уснула под них. Муж выключил, он уже смеется, что у менч в 4 сериалах мексиканский люль  :crazyfun: то есть Рулли и тут еще цыган везде, прям караул  :rofl: . Больше актеров в ЛА нету  :rofl:
приятного любования, я же буду любоваться Бредом Питом в фильме "Ярость". Все поприятнее мужчина. Без обид, каждому свое  :flirt:

0

470

6 серия

Лео говорит Софии о том что ему не нравится как вызывающе ведет себя Артуро, предложил уволить и нанять других. София сказала что не нужно этого делать..
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/89/15e712313bcaca957fcab8cd9016d089.jpeg
Разговор тут же перешел на тему того что она не спит с ним, Софа пыталась объяснить что думала что Лео уедет в Хьюстон и легла спать с дедом.. Лео - "когда ты перестанешь меня отвергать?"
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/65/fcf547061e41b8757056931083d49c65.jpeg
Не знаю, он слишком напорист, может всегда так было, может по этому она и не смогла принять его  :dontknow:
А может неприятен просто, но тут конечно любой мужик взбесится..
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/1a/32f147c12efe3b984d36e5f26cb0221a.jpeg
А может тут она и права, говорит что она не просто тело, просит поговорить с ней, влюбить в себя..
неужели Лео никогда не пытался влюбить в себя свою жену  o.O  только хотел её и пугал  :dontknow:
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/e0/d8bf1918c9b45dfb42b2acf24db0cce0.jpeg
Кажется Каэтана предложила Лео быть управляющим делами девчат, точнее всего что связанно с лошадьми, если я правильно поняла, все рассердились, и дед в первую очередь..Если я правильно поняла (это на 5й минуте было) София согласна руководить делами.
Дедок супер, указывает на то, что Игнасио в своем завещании оградил Лео от наследства его дочек.
Но Каэтана настояла на своем.
девчата, что такое "куадра"??? как переводится???

Что-то Улисес долго шел к своей певичке , пришел аж утром, зря она Сэма в трусах выгоняла ))
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/fc/0eb86f49e270dc7c72cce136ff0c60fc.jpeg
Кошмар, продает её как шлюшку последнюю... :huh:
Увидел все же часы. Чуть не придушил. пришлось подарить их ему  :rofl:
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/c3/e7c896bec98e91d1dea2b538744550c3.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/7d/9c54b9a3bddca707bb0663a0597fc67d.jpeg

0

471

6 серия

Софочка лапушка , привезла сомбреро Артурчика, она хорошенькая  :flirt:
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/35/44f18d3f55bbb4af4194e68534dbc735.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/6a/91e5ae8925ea53719eb41c0137b1906a.jpeg
Надо же, Артуро даже изобразил что-то на подобие мимолетной улыбки  :flirt:  О ЧУДО!!!!)))))))))
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/c8/c3f89256b5947c2b61f3a60d167c44c8.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/f4/2d2a03edb32d80481da1d9d0313063f4.jpeg
Софочка прыгнула на своего коня и умчала, Рртуро за ней помчал..
Флавио остался один , не понял такой что за дела  :D
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/10/e001cf4a572d2478234afd42c8cadc10.jpeg
Артуро догнал её и почему-то оказался весь перепачкан и на лице и на руках, в машине успел  :D
Приказным тоном велел ей слазить с коня  :D чтобы разрешить ихнюю ситуацию
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/b3/b1163b0abec5c0f906d6487410c91eb3.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/1a/b0085c900c8dc303416ff711d31bf01a.jpeg
Софа - вы никто чтобы приказывать мне, по какому праву вы меня преследуете?
Артуро - По такому праву, что вы смели давать мне позывы (импульсы))), если вы были способны на это, то имейте мужество отвечать за последствия.
София - вы что думаете я вас боюсь?
Артуро - Этот вопрос должен задать я. Сначала обращаетесь ко мне с презрением рядом со своим мужем, потом привозите мне шляпу
София - дедушка просил меня отдать
Артуро - да, а почему кого-то не прислали? Вы же сами говорили чтобы я не приближался к вам и не заговаривал
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/dd/cf494203554938d19956b699d0d083dd.jpeg
Софочка (оправдывается) - мне ничего не стоило привести её самой, я знала что буду ехать мимо стройки. Я не обязана давать вам объяснения, я ваша хозяйка.
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/d1/e4ef3624e68f8fa7143fa7b661a0aed1.jpeg
Артуро - вы для меня больше чем это. Вы кошмарный сон, который засел в моей голове. мысли , которые я не могу себе позволить..Во что вы играете?
София - Я не во что не играю. И не приближайтесь ко мне..
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/92/e7fc07c3f241d00fe6184efe730be492.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/da/00b2abb934f250533a2bc324388d86da.jpeg
Красивый питон, лошади бояться питонов ??? :D
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/c9/a2f2ea36bf25d7eaa67599bbfe4ca0c9.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1211/fa/b317afe495af12615ec99d5d6bede9fa.jpeg
Артуро увидел питончика и как зашвырнул его  :D
Подобрал Софочку с земли  :D жаль скрин не четкий (
Но молодец, сильный, оторвать от земли не так уж легко килограмм так 60т  :cool:
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1211/c3/d34858b2e6dd3ae8a7ece7481ffb17c3.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1211/6d/a34e375f70d8f7a9778b5cd0eca89f6d.jpeg
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/13/cf9ceab1dae4b67e5d4183cbb2aa0c13.jpeg
Принес в спальню, начал приводить в чувство  :love:
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1211/4b/2f1a87f1414cbab2198e59111bb0924b.jpeg
Она очнулась и он улыбнулся, не могу поверить.... :flirt:  :flag:
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1211/06/4992cbf736115c22b06bf34654549906.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1211/38/3e3d45329eb9097b25f254e7e8888138.jpeg
Но тут набежали все кому не лень и такой момент сорвался..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1211/91/faf43e0c9bfb78aa6f51389596d92891.jpeg

0

472

6 серия

Ирина решила утопить Сэма   :D Как они прятались под водой от Андреа ))
А он все боялся быть уволенным, не понравились Сэму эти игры.. Сказал что у него есть невеста)
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/8e/794a36d93918cb20a6763cde361a118e.jpeg
Иринка (красотка) разозлилась  :love:
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1211/97/be6a81e022ab0e88b761a0eea09dda97.jpeg
ХА-ха-ха, Андреа все слышала ))) девчата чуть не подрались из-за него )))
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1211/55/be999972ce28609a166fd1b614548855.jpeg
Война объявлена, Иринка заявила что нет такого мужика. который её отвергнет  :D
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1211/4e/96f4a61b288a9027cbbbdf4f4ff8734e.jpeg
Лео с Исидорой обсуждают его планы, что н хочет ВСЕ забрать у семьи Хунко.
красивая она  :flirt:  и походу опасная, намекнула ему что-то против Софии, так он как схватил её  :huh:
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1211/70/39cc67a54dff7e6b78993685e7950470.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1211/ff/a13f3329b589857e257e97eacb34a3ff.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1211/38/bd0fd7c5427a9c8e9bc4a9d0eaa9de38.jpeg
Как Фернандес классно "взул" Каэтану , она вся такая из себя распиналась что подаст на него заявление и бла..бла..
А он все её угрозы на диктофон записал  :D  :cool:  её аж перевосило..
Как руку отдернула от его руки, неужели тут может что-то быть..?

0

473

Флавио прохлаждался. не утруждая себя работой, что он хуже других братьев. По-прикалывался над мокрым Сэмом :D
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1211/8a/78bdd05b104e30e86ba9768b477e488a.jpeg
А как узнал что Ирина его целовала, но сэму это не надо т.к. у него невеста, сказал что тут дело не в любви, а в том что они должны отомстить за смерть сестры, что должны влюбить их в себя..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1211/40/9d6db259d607068dab89840bdb38c640.jpeg
Какой Виванко красавчик  :love:
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1211/e2/9a4e69a4eca41c356eac347812afdee2.jpeg
Сэм не согласен с его планами.. Сэм предложил Флавио самому преударить за Ириной, но Флавио сказал что ему легкая добыча не интересна )) Как он расписал её достоинства  :flirt:
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1211/30/f8ffe805fc9d117728db8d56628b0f30.jpeg
Генерал Фелипе вообще молодчина, Лео тут начал к нему приколупываться, начали ссору и тут Лео хотел кинутся на старика, а дедок достал пушку  :D  :cool: и заставил Лео потанцевать )))
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1211/ef/6c8996bd494433a9d997f95dfb9b59ef.jpeg
Артуро говорил с братьями что думает на счет того что же им сделать, как отомстить семье, со слезами на глазах говорил о своей малышке сестре  :'(  винит себя..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1211/71/737bdc30dfdb1b06624062a1d0a7f871.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1211/6b/68bfd04cb89a9d424ced294eb3231d6b.jpeg
Когда в доме прощались с Соледад, Каэтана при братьях сказала что эта придательница держала у себя фото той гулящей девки и покрывала их роман. Сэм удержал Артуро, у того был убийственный вид..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1211/70/e7db7eea51454327f654b42385e6a670.jpeg
Ну в общем Соли поморочила всем голову, вылили девчата литры слез и не смогла она бросить своих девочек  :D
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1211/2a/7b2f642510b2ca916c27393800cfe52a.jpeg
Флавио еще раз Артуро предлагает через дочерей отомстить Каэтане. Артуро считает что это трусость, что они должны были мстить Игнасио, но он мертв.. Флавио доказывает что самое больное место Каэтаны это её дочери.
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1211/39/b0c6301b4a4b6e19d86712e91e8b3d39.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2014/1211/15/f51b5ffea59d688f65dc11e420147f15.jpeg

0

474

Ir.Di написал(а):

Ну не совсе  блондинами, можно и моего типажа. Промто черные волосы, черные глаза это слишком жестко, а тут целый сериал таких. Иринке как тезке могу потерпеть.

а что тебе и губатенький тоже черный??)))
Иринка красотка, а сама ты на Софию похожа)))

Ir.Di написал(а):

Еще и пес не женился с ааронами и софушками, я уснула под них. Муж выключил, он уже смеется, что у менч в 4 сериалах мексиканский люль  :crazyfun: то есть Рулли и тут еще цыган везде, прям караул  :rofl: . Больше актеров в ЛА нету  :rofl:
приятного любования, я же буду любоваться Бредом Питом в фильме "Ярость". Все поприятнее мужчина. Без обид, каждому свое

на какой минуте ты там заснула  :rofl:  ой...я не могу, я серию смотрю залпом не отрываясь, а ты засыпаешь  :D
Рулли сравнил с Люлем турецким  :D , хотя сам турок и на турка-то не похож...подкидыш какой--то..
и как ты смотришь Турцию, там все цыганы  :dontknow:
Я от наших мальчиков балдею...даже Сэма ценить научилась  :D внешне не мое, а герой здоровский  :cool:

0

475

Губатенький как после губозакаточной машины, это мне не нравится
От Софии у меня только волосы  :D . Я круче этой девушки но я дома, а она на экране так что она молодец. А если серьезно откуда у нас может быть сходство с латиноамериканками  :dontknow: . Мы похожи сами на себя и своих родственников.
я просто устала очень, под любых бы тересиков  :crazy: уснула
не то что сравнили промто уже все герои сериалов люли, а героини тересики, ведь как говорит мой друг со вздозом махая рукой на каждый сериал - такие же тересики. То есть такая  же фигня. А на счет подкидыша работала я турком правда шатен он был но глаща еще более голубые чем у люля, пока рот не открывал все думали наш мужик  :rofl: . Люль не один такой уникальный  :crazy:
Ну не все может берет то, что играют лучше.
Каждый остается при своем мнении  :flirt: . Любуемся каждая своими мальчиками  :rofl: .

0

476

Уже появилась заставка, но мне она не понравилась. По мне музыка отдельно, кадры отдельно. В Хищниках была намного лучше.

Красивый сон снился Софии, но реальность оказалась ужасной. Этот негодяй Леанардо воспользовался ситуацией. Софочку на утро было жалко. :'(

Рада, что у Флавио в этой версии есть любовница. Вообще надеюсь, что в этой версии у пары Ирина-Флавио будет соперница, а то в Хищниках как-то у них все было слишком беззаботно что-ли. :dontknow:

Сэм уже начал соблазнять Ирину, а Флавио в следующей попытается соблазнить Андреа. :D

0

477

Знаменитая заставка. А это не fan made ? Просто набор кадров с промо и все. Ужас какой-то. Я такого сериала и не вспомню в последнее время, что бы заставка была уже так не очень. А песня   http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  . Ребята молодые, заводные, что за похоронный марш  :canthearyou:. Почему не взяли одну из песенок певички. Хотя там тоже не шедевры но хоть весело. Не о стариках за 70 фильм. Так что надеюсь, что этот ужас все таки fan made.

Leona написал(а):

В Хищниках была намного лучше.

В хищниках по сравнению супер. Песня сразу запоминается. Заставку даже пропускать не хочется, интересно сделали.

0

478

Ir.Di написал(а):

Знаменитая заставка. А это не fan made ?

это не может быть настоящая заставка, т.к. песня из Наследников дель Монте , не могут взять такую же песню, или же эта заставка была в середине серии?

0

479

Ptichka написал(а):

это не может быть настоящая заставка, т.к. песня из Наследников дель Монте , не могут взять такую же песню, или же эта заставка была в середине серии?

Ну я же спросила не работа ли фанов это ? Пусть будет, люди все же трудились.

Leona написал(а):

Вот заставка, качество правда не ахти. Лично мне не нравится. Ожидала лучшего.

Leona написал(а):

Вот заставка

Это тоже набор кадров но хоть не с промо и марш такой же похоронный  :rofl: . Ну рейна моя и что дальше, я спать хочу под их рейну.

0

480

Заставка как заставка, :dontknow: с песней тоже понятно, тема ггероев ее и в заставку решили пихнуть, типичная ситуация. Единственное что мне бросилось в глаза, когда актеров представляли, могли бы уж гпару тоже вместе показать как остальных, или Ана Лорена пока не доросла до звезды по имени Аарон. :rofl:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]