могли бы уж гпару тоже вместе показать как остальных, или Ана Лорена пока не доросла до звезды по имени Аарон.
Ана Лорена доросла до такой звезды как Кристиан Мейер, а до Аарона видно нет .
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]
могли бы уж гпару тоже вместе показать как остальных, или Ана Лорена пока не доросла до звезды по имени Аарон.
Ана Лорена доросла до такой звезды как Кристиан Мейер, а до Аарона видно нет .
Эту милую змею зовут Монти и он тоже актер сериала , ползал в кадре, когда беда с Софией случилась.
, когда актеров представляли, могли бы уж гпару тоже вместе показать как остальных, или Ана Лорена пока не доросла до звезды по имени Аарон.
А по мне так Аарона и Ану Лрену показали отдельно, типо уделив их время, а остальные две пары вместе, чтобы время на них особо не тратить.
Ну я же спросила не работа ли фанов это ? Пусть будет, люди все же трудились.
я поняла что ты не утверждала, что именно это и есть заставка
Вот заставка, качество правда не ахти. Лично мне не нравится. Ожидала лучшего.
я тоже ожидала лучшего, но вполне неплохо, песня такая душевная что ли, думаю с каждым разом будет нравится все больше, у меня так часто..
Если сравнить с Хищниками, то там конечно намного лучше песня
Эту милую змею зовут Монти и он тоже актер сериала
симпатичный питончик и что так все перепугались
а мне понравился кадр, когда они подняли вверх пистолеты почтить память сестры красиво было..
симпатичный питончик и что так все перепугались
У меня бы только пятки сверкали от симпатичного питончика. Я от ужа и гадюки в шоке хоть они маленькие по сравнению.
а мне понравился кадр, когда они подняли вверх пистолеты почтить память сестры красиво было..
Красиво но не военную же похоронили . Чего стрелять . Давайте все будем стрелять в память по умершим.
Красиво но не военную же похоронили . Чего стрелять . Давайте все будем стрелять в память по умершим.
да просто красиво и все
да просто красиво и все
Для красивого кадра нечего не жалко . А может это намек, что каждая сестра получила бы по пуле . Око за око зуб за зуб. Но любовь творит чудеса .
Честно говоря, в этой версии я вообще не понимаю "гениального" плана Флавио. Вот в Тихих водах соблазнить девушек из хорошей семьи в 40-годы это конечно ужас. В тех же Хищниках или трешовом Огне в крови еще можно как-то понять. Соблазнить невинных девственниц, влюбить, разбить сердца, заставить страдать и т.д. А тут что? Ну, переспит Сэм с Ириной раз, ну пару раз, а дальше она сама себе нового любовника найдет. Да и Флавио если сможет соблазнить Андреа, то нестрашно. Она прибредет какой-то любовный опыт, а заводит серьезные отношение с простым рабочим ей и в страшном сне приснится не может. Короче, если в Хищниках и Водах "гениальный" план Оскар был прикрытое желание заполучить бабло семейства Элизондо, то тут просто желание поразвлечься с красивыми девушками. И девушкам удовольствие бы доставили и сами получили. Вот и весь план. Лучшее бы было как в испанской версии, где братья просто приехали проводить расследование, но никого не пытались соблазнить. Просто проводя расследования завязались их отношения с сестричками.
Может план не только соблазнить. а влюбить, а когда любишь и сердце разбито, забыть не так просто
Хотя именно влюбить в себя это не просто сделать, особенно с такой девицей как Ирина, не думаю что она побеит с моста прыгать от несчастной любви)))
Согласна, не актуально на данный момент
Лучшее бы было как в испанской версии, где братья просто приехали проводить расследование, но никого не пытались соблазнить. Просто проводя расследования завязались их отношения с сестричками.
ну испанцы молодцы, с головой дружат
так было бы логичнее
Блин как мне грустно стало, я так надеялась что Лео до Софии не добрался, а он все таки воспользовался ГААААААААД!!! Ну вот, теперь еще тут сто% буду выяснять чей ребенок.
И вообще где мой гранд амор Софии и Артуро)))?
Согласна, не актуально на данный момент
Было бы интереснее, если бы братья были намерены жестко отомстить, разрушить девушкам жизни не сексом потому что это точно море удовольствия, тоже мне месть . ну разве бы София бы верещала от ужаса Артуро но ее не подали. как девушку, которая ненавидит мужчин и боится их. То есть одних ненавидит и противны, а Артуро прям редкое исключение . Ириша с вида девиц - и этому дала и мимо этого не прошла , какое там разбитое сердце и раненая душа . Андреа вроде поскромнее но такой стерве тем более душу не ранишь, она сама кого хочешь задолбает
Ну вот, теперь еще тут сто% буду выяснять чей ребенок.
Ребенок Какой ребенок. Не надо ребенка, у них семья ненормальная.
И вообще где мой гранд амор Софии и Артуро)))?
Еще будет . если она после этого не возненавидит мужчин еще больше.
В Тихих водах была похожая ситуация. Но там Фернандо был положительным героем. Просто Софии приснился эротичный сон. Она ночью полезла к Фернандо, целовала и просила любить ёё. Он обрадовался и подумал, что наконец-то. Когда София поняла, что это не Хуан, то было уже поздно. Но после того как она забеременела, то была 100% уверенна, что ребенок от Хуана. Причем в то время ДНК-тестов не было, проверить никак нельзя было. Но вот абсолютно все считали, что ребенок от Хуана. Вариант об отцовстве Фернандо даже не рассматривался.
ребенок, в смысле?
По поводу Софии, то изнасилование было сто лет в обед, можно было уже сто раз мужа принять, ведь далеко не урод...Просто он её наверно напором пугает и возвращает к воспоминанием, когда на тебя наваливаются с вожделением. а не нежно с любовью..
То ли мозгов у Лео мало, то ли натура такая. то ли пробовал - не вышло
А что Софии там так плохо сделалось после того как он воспользовался, в таких сладких мечтах прибывала разве плохо было...
В Хищниках тоже было что муж воспользовался ситуацией???
Серию еще не видела, хоть бы сегодня появилась
Но вот абсолютно все считали, что ребенок от Хуана. Вариант об отцовстве Фернандо даже не рассматривался.
странно...
Ir.Di
Ну как бы считаерится что настоящая любовь вылечила страхи Софии)))))))
Leona
А я не помню в Тихих водах этот момент, хотя сам сериал ьнежно люблю. Она вроде все таки отвергла его? Да, там тоже никто не сомневался, что Роксана дочка Хуана. милая зайка такая. Там очень классная сцена примирения Хуана и Софии)))
А я не помню в Тихих водах этот момент, хотя сам сериал ьнежно люблю. Она вроде все таки отвергла его?
Она после того как поняла, что это не Хуан, то начала отвергать, но Фернандо уже не смог остановится. Хотя он потом переживал и винил себя. Когда София забеременела, он думал, что ребенок от него. Но когда узнал правду, то взял пистолет и хотел ёё убить, но не смог потому что любил ёё. После этого он отпустил ёё к Хуану.
По поводу Софии, то изнасилование было сто лет в обед, можно было уже сто раз мужа принять, ведь далеко не урод...Просто он её наверно напором пугает и возвращает к воспоминанием, когда на тебя наваливаются с вожделением. а не нежно с любовью..
То ли мозгов у Лео мало, то ли натура такая. то ли пробовал - не вышло
Леонардо терпение потерял совсем . Поэтому и странно, что один с снах снится. а от второго воротит. Уже если воротит то от всех или ни от кого .
А что Софии там так плохо сделалось после того как он воспользовался, в таких сладких мечтах прибывала разве плохо было...
мечты одно, дело совсем другое
Ну как бы считаерится что настоящая любовь вылечила страхи Софии)))))))
Артуро не похож на доброго человека, который способен вылечить страхи да и типаж у него, что брат мужу . Ассоциация сразу . если рассуждать по-разумному тут целый сериал сплошной знак вопроса.
Я люблю призадуматься почему так, а не по-другому. В жизни конечно всякое бывает и если я такого не видела это не значит, что такого не было .
В Хищниках тоже было что муж воспользовался ситуацией???
Ptichka, нет в Хищниках такого не было.
Отредактировано Leona (11.12.2014 18:04)
Сериал уже вышел? Судя по промо, далеко ему до "Тайной страсти".
Сериал уже вышел? Судя по промо, далеко ему до "Тайной страсти".
Да, уже вышел. Лично мне пока нравится. При всей моей любви к Тайной страсти, но он тоже далеко не идеальный. Пока эта версия мне кажется более продуманней в плане отношения главной пары. Но зная современное Телемундо, боюсь, как бы не зарубили сериал. Они могут начать за здравие, а закончить за упокой.
Leona
мне тоже очень нравится, но боюсь того же самого.
Поэтому и странно, что один с снах снится. а от второго воротит. Уже если воротит то от всех или ни от кого
а почему странно, разве мужчина не может притягивать
если рассуждать по-разумному тут целый сериал сплошной знак вопроса.
мне кажется по любому сериалу можно найти вопросы
Ptichka, нет в Хищниках такого не было
вот и мне казалось что нет, но усомнилась..
Судя по промо, далеко ему до "Тайной страсти".
ничего подобного, в чем-то лучше. в чем-то хуже, мне нравится оба..
Но зная современное Телемундо, боюсь, как бы не зарубили сериал. Они могут начать за здравие, а закончить за упокой.
и я надеюсь что они не намутят...
Ну так мужчина одного типажа с ненавистным мужем, меня точно не притягивали такие ж, кто перешел мне дорогу. Сразу ассоциация урод. Может я не правилтнвя или не сериальная девчонка
ты права, по каждому но все же есть исключения.в том же цвете страсти который нравится Леоне необъяснимого нечего не было, все жизненно до ужаса. Одно сама видела, второе реальное и имело место точно. В Сынах анархии у меня вопросо не возникало, все как оно увы есть хоть и не под носом но правда чьей-то жизни. В королях же сделали винегрет с необъяснимых судеб. Может кто-то такое и видел и объяснит почему так, а не по-другому как у обычных людей .
.в том же цвете страсти который нравится Леоне необъяснимого нечего не было, все жизненно до ужаса.
Про Цвет страст ППКС! Очень люблю этот сериал. Но такие сериалы, как Цвет страсти скорее исключение из правил, а в основном в ЛА всегда есть куча вопросов.
7 серия
Интересно София пила из стакана и не видела осадок на дне? Значит Лео подсыпал что-то ей.
Не знаю что уж так сильно вспылила Софочка, ну понятно что гадко поступил Лео (хотя мне почему-то кажется что он её так и не тронул ИМХО ) но все же муж, да и не почувствовала она ничего, не помнила. Но все равно гадко поступил , опоил чем-то..
А сон у неё замечательный был
Ужас, этот Улисест просто мерзкий тип, продает Пати первому встречному одно дело подлаживать её под того авторитета, а другое под любого.. Пусть Сэм разочаруется в ней.
Опять криминала дали немного. оказывается любовница Лео торгует оружием и она дочь главного шефа , ну правда задолбали.
Радует одно, что это все идет как бы отдельно от наших главных персов
Братья сидят и как две кумушки сплетницы, обсуждают что Артуро не доволен тем что София замужем
Флавио предлагает без участия Артуро преступить к плану совращения сестер.
А у него любовница журналист. он ей даже историю рассказал своей сестры
Сэм начал свой план, сказал что нет невесты ))
Блин...Ирка его чуть не изнасиловала, напором брать собралась, кто кого еще совратить должен И чего Сэм убегать собрался
Лео все видел застукал..
ты права, по каждому но все же есть исключения.в том же цвете страсти который нравится Леоне необъяснимого нечего не было, все жизненно до ужаса. Одно сама видела, второе реальное и имело место точно. В Сынах анархии у меня вопросо не возникало, все как оно увы есть хоть и не под носом но правда чьей-то жизни. В королях же сделали винегрет с необъяснимых судеб. Может кто-то такое и видел и объяснит почему так, а не по-другому как у обычных людей
и я слышала что Цвет страсти неплохой, а почему такое название?
Сыны даже сравнить нельзя, все же америкосы снимают лучше, но сериал про насилие и убийства ..
Рейесы это просто красивая сказочка про любовь и месть, весьма интересная сказочка
Ну так мужчина одного типажа с ненавистным мужем, меня точно не притягивали такие ж, кто перешел мне дорогу. Сразу ассоциация урод. Может я не правилтнвя или не сериальная девчонка
так там пол страны черные, что теперь всех бояться.
Будем считать так, София интуитивно почувствовала что Артуро тот самый её мужчина и все..притягивает, не знаю...влечет её ...
Это есть у меня коллега один такой красавчик, притом светленький, я-то больше чернявых люблю, так вот..знаю же что он как человек гавно, а все равно как вижу его...сердечко -то колотится, притом он ко мне вообще никаким боком
ну вот как это назвать, влечение??
Все это может быть в реальности, просто кто-то испытывал, кто-то нет
А черт его знаеи, я там страсти не увидела, одну беду (((((. А если имеются в виду страсти паршиврк то они черные, у главной геррини страсть вообще без цвета.
Раз интересная сказочка то смотри
действительно, хотя можно себе светлого американца найти но они вроде с презрением относятся к таким девонькам. Каждый должен держаться своих.
Значит зацепил Софию клон мужа, закрываю эту тему, а то пристала к чужой любвт, мне что ли не все равно. Просто страным показалось все это.
Бессоница страшная вещь, уселась за сериал.на 3 серии заинтересовало, без проматывания не обошлось но сам сюжет понятен. Если бы ко мне в кабинет влетело стадо папуасов, один из которых имеет очень не добрый вид, они бы строили свои дома где-то дальше. Сделали Каэтану глупой и доброй , в остальном Каэтана мне нравится. Девочк терпимо. София уже о Артуро думает, зацепил ее мужчинка. Только Андреа фыркает от мальчиков Иринка любуется. А мальчики сдохляки, Флавио от мешка 25 кг церозита вдвое согнулся, на Артуро три трубы упало, уже почти умер. София засуетилась как будто бра, сват, кум там лежит. Помочь человеку конечно надо но не стакой отдачей, знает его два дня. Нравятся мне танцы Патрисии, песни тоже слушать можно. Красиво, сексуально, в общем этот образ продумали хорошо.
Что-то я не поняла как Соледад у Софии оказалась. Ее обратно на работу приняли получается?
Отредактировано Bliss (12.12.2014 10:18)
Bliss
Она решила остаться после долгих прощаний)))))
Нет ну это просто слов нет у меня одни не цензурные выражения. Где мой Гранд Амор, я вконце концов ради чего который день сижу и мучаю всю семью испанским языком? У меня младший ребенок скоро по испански заговорит?))) Старший врядли (он постоянно спрашивает, когда закончится моя испанская хрень ) Опять нет амора какие мы блин не преступные. ну что ей жалко было его в щечку хотя бы чмокнуть, такой мачо и даже без шляпы. Эх
Что-то я не поняла как Соледад у Софии оказалась. Ее обратно на работу приняли получается?
Никуда она не ушла. Собиралась, но сестрички разрыдались и не пустили.
и я слышала что Цвет страсти неплохой, а почему такое название?
Мексиканцы вообще с названием не заморачиваются. А лично я интерпретирую так: какой цвет ассоциируется с страстью? Красный. А красный цвет, с чем ассоциируется? С кровью. Даже само название сериала в заставке написано кровью. Страсти паршивки случайно привели к гибели ёё сестры. Брат глав. героя из за страсти наложил на себя руки. Сериал действительно не из легкий. Но мне лично очень понравилось. А глав. пара прелесть.
София и Артуру в этой серии были очень милые. Поскорей бы уже началась у них гран амор.
Андреа лапочка. Ну, у кого после этого язык поднимется назвать ёё стервой? Она пошла к Беатрис(вдова) и попросила, чтобы та помогла Сэму вернутся в Универ.
Флавио сегодня попытался соблазнить Андреа, но получил от нее по морде. Классно они вместе конечно смотрятся. Даже жалко, что не судьба. Но с другой стороны они оба взрывные и горячие, поубивали бы друг друга в будущим.
Сериал действительно не из легкий. Но мне лично очень понравилось. А глав. пара прелесть.
и кто там играет? я уже когда-то интересовалась у кого-то, но напрочь отшибло
София и Артуру в этой серии были очень милые. Поскорей бы уже началась у них гран амор.
Где мой Гранд Амор, я вконце концов ради чего который день сижу и мучаю всю семью испанским языком?
девчата, ну вы что...только 8я серия, быстро же вы хотите.
Андреа лапочка. Ну, у кого после этого язык поднимется назвать ёё стервой? Она пошла к Беатрис(вдова) и попросила, чтобы та помогла Сэму вернутся в Универ
)
она так еще сведет Сэма с этой вдовой, если тут от этого хода не откажутся
хотя пока у вдовы свой хахаль , притом очень недурен собой , фигуристый такой
3 серии заинтересовало, без проматывания не обошлось но сам сюжет понятен.
Бессоница страшная вещь, уселась за сериал.на 3 серии заинтересовало, без проматывания не обошлось но сам сюжет понятен.
ух ты...гляди и втянешься еще
Если бы ко мне в кабинет влетело стадо папуасов, один из которых имеет очень не добрый вид, они бы строили свои дома где-то дальше.
ну почему сразу папуасы)
хотя я бы не отказалась двоих как минимум видеть в набедренных повязках
я и так тихо балдею от фигуры Аарона. ну там попка, ноги . молчу уже за торс... , а тут еще и голяка - мечта ...
а строят они дом для них и это в интересах самой Каэтаны
Сделали Каэтану глупой и доброй , в остальном Каэтана мне нравится.
ей сейчас не до рабочих...вот и не стала заморачиваться
она сейчас не такая стерва хотя бывает, не лупит своих девок..
. А мальчики сдохляки, Флавио от мешка 25 кг церозита вдвое согнулся, на Артуро три трубы упало, уже почти умер.
Иринка, не драконь
София засуетилась как будто бра, сват, кум там лежит. Помочь человеку конечно надо но не стакой отдачей
ты же сама написала - зацепил мужчинка
Нравятся мне танцы Патрисии, песни тоже слушать можно. Красиво, сексуально, в общем этот образ продумали хорошо.
мне тоже...
и кто там играет? я уже когда-то интересовалась у кого-то, но напрочь отшибло
В главных ролях Эсмеральда Пиментель и Эрик Элиас. Эсмеральда для меня главное открытие этого года. Талантливая девочка. А еще там играет тот кучеряшка, что тебе понравился в Самозванке, брат Каталины. Он играет бывшего жениха глав. героини. Довольно интересный герой. В начале вроде плохиш, но постепенно изменился.
она сейчас не такая стерва хотя бывает, не лупит своих девок..
Мне тоже сейчас нравится Каэтана. Интересно, ёё в будущим сведут с тем детективом? Как-то их часто вместе показывают.
она так еще сведет Сэма с этой вдовой
Мне тоже так кажется.
Отредактировано Leona (12.12.2014 18:01)
В главных ролях Эсмеральда Пиментель и Эрик Элиас. Эсмеральда для меня главное открытие этого года. Талантливая девочка. А еще там играет тот кучеряшка, что тебе понравился в Самозванке, брат Каталины. Он играет бывшего жениха глав. героини. Довольно интересный герой. В начале вроде плохиш, но постепенно изменился.
интересненько конечно но где найти на все время)
спасибо за информацию, тот кучерявый - я вообще в восторге от него..
Интересно, ёё в будущим сведут с тем детективом? Как-то их часто вместе показывают.
меня каждый раз эта мысля посещает как вижу их вместе
такие пикировки у них интересные
ничего подобного, в чем-то лучше. в чем-то хуже, мне нравится оба..
Не знаю, может, мне так показалось. Атмосфера мне не понравилась, не то что-то. Кажется, что не могут сейчас уже снимать так, как снимали даже 10 лет назад.) А скрины вы классные выложили.)))
Ленка, я не драконю . Аарон в 8 серии тащил уже два мешка церозита, 50 кг, исправился . Чего бы мне этот шедевр не подраконить . Пошутить уже нельзя . Понятно, что Флавио лентяй, а вот на Артуро бы палет кирпича свалился или трубы сотка железные штуки 4 я бы поверила, пусть снимают нормально. Тогда драконить не будет повода.
В 8 серии появилась Исидора, я думала она любовница седого, а оказалось дочь. Что уже покажет эта кумушка но все эти бандитские синдикаты так надоели. Нельзя что ли обычную злодейку паршивку сделать. Хоть было бы банально но не тошно.
На счет сестер лучше бы Ирину больше показывали. София это таже Анька с коситы линды которой хотелось гранату под ноги кинуть, что бы ожила. Кто ммотрел тот поймет. И здесь ощущени что вот вот помрет. Андреа подобрела к Самюэлю, странно.
На счет братьев я за ними не слежу. Если сестры удостоили вниманием то могу посмотреть.
Отредактировано Ir.Di (12.12.2014 20:57)
Ленка, я не драконю . Аарон в 8 серии тащил уже два мешка церозита, 50 кг, исправился
а как ты думаешь сколько весит дедушка, вовсе не худенький
с Софочка, не менее 50ти
Чего бы мне этот шедевр не подраконить . Пошутить уже нельзя
да я прикалуюсь ты обиделась??
а вот на Артуро бы палет кирпича свалился или трубы сотка железные штуки 4 я бы поверила, пусть снимают нормально. Тогда драконить не будет повода.
про трубы и я смеялась )))
В 8 серии появилась Исидора, я думала она любовница седого, а оказалось дочь. Что уже покажет эта кумушка но все эти бандитские синдикаты так надоели. Нельзя что ли обычную злодейку паршивку сделать. Хоть было бы банально но не тошно.
увы , но факт...ТМ больные и не могут чтобы мафию не приплести
повторюсь. хорошо что с героями это никак не связанно, идут как отдельная история
Не понятно, если у Лео все так прекрасно с исидорой. она дочь мафиозы при днньгах, зачем ему семья Хунко, живи со своей бандиткой, вступай в синдикат и вуа-ля..)
На счет сестер лучше бы Ирину больше показывали. София это таже Анька с коситы линды которой хотелось гранату под ноги кинуть, что бы ожила. Кто ммотрел тот поймет. И здесь ощущени что вот вот помрет. Андреа подобрела к Самюэлю, странно.
я впервые вижу и мне нормалёк
Андреа его не то зауважала немного, не то пожалела )))
На счет братьев я за ними не слежу. Если сестры удостоили вниманием то могу посмотреть.
а ты смотри с нами
Великое геройство, любой мужчина его возраста деда потащит. Разве уже совсем больной.
Не обиделась, тоже прикалываюсь . Я со своим черным юмором всех зрителей испугаю :crazyfun.
я тоже не пойму помешанность Лео на женщинах семьи Хунко когда есть такая Исидора красавица и при мафии.
так я что бы смотреть в ногу с 4 по 8 пропустила все . И 8 еще не досмотрела даже. А завтра будет 9, к 8 значит не возвращаюсь.что там может необходимого мне случится
Я со своим черным юмором всех зрителей испугаю :crazyfun.
это точно
к 8 значит не возвращаюсь.что там может необходимого мне случится
если что мы расскажем, я как раз пошла смотреть серию )))
лучше мне вообще не комментировать, а только смотреть и читать.
8 серия
Не все ли равно Лео что Ирина делает и с кем? Он прямо такие условия ей ставит - "ты не лезь в мои дела, я не лезу в твои"...
А в какие она его дела лезет интересно?
Мне кажется слишком уж быстро София так сильно полюбила Артуро, я конечно только за , пусть любит и я ей верю когда она это говорила служанке, НО когда успела настолько сильно полюбить они только и делали что ссорились почти всегда...
Я согласна что притяжение можно чувствовать, желание видеть его допустим, но чтобы жить не могу ....странно как-то..
но все равно я рада
И еще не пойму почему Софа согласна строить этот дом, если сама не терпит Лео, просто не может сказать нет матери
Лео вызвал к себе Сэма, думала щас ругать будет, а он все интриги вокруг Ирины плетет, если что..вся вина на ней, совращала его
Вдова у бассейна на каблуках актуально Андреа в сапогах, им там не жарко
А Сэм все продолжает называть Андреа "ведьмой", он походу совсем не видит в ней ничего более лучшего.
Дед прикольный, на Артуро "какой хороший солдат этот парень" такой на серьезе )), отдал ему пушку на хранение .
Артуро вышел и хотел было войти к Софии, но передумал, а она видимо почувствовала его через двери и вышла.
Красиво он сказал что тоже на месте Лео чувствовал бы ревность имея такую красивую жену как она
Мда...Андреа как зверь рычит на Флавио, и его она так, такой парень видный её больше Сэм видимо вдохновляет, хотя их внешне не сравнить) Зарядила ему хорошо.
Ирина впервые высказала мысль что откуда Лео вообще взялся на месте где изнасиловали Софию, не он ли это сам был, это уже моя мысль .
Странно что они ничего не знают толком о нем
Получается что Лео не знал что Исадора дочь биг боса
какая она красивая и ей идет такая роль плохой девочки
лучше мне вообще не комментировать, а только смотреть и читать.
нет...нет..., что ты
как-то я сегодня тупо шучу, все я умолкаю, держу язык за зубами
А Сэм все продолжает называть Андреа "ведьмой", он походу совсем не видит в ней ничего более лучшего.
Мне вообще это непонятно. Почему он так против нее настроен? Ну, относилась она к нему плохо, ну поцарапала. Но она его на роботу обратно приняла, сейчас с Универом помогает. А он ёё все "Esa Bruja" называет. Даже Флавио ему говорит, что Андреа не такая плохая как кажется, а Сэм все равно ёё считает злой.
Мда...Андреа как зверь рычит на Флавио, и его она так, такой парень видный её больше Сэм видимо вдохновляет, хотя их внешне не сравнить)
Не в Сэме дело. Полез бы Сэм, то тоже получил бы. Просто Андреа управляющая ранчо, для нее немыслимо, чтобы ёё работники к ней клеились. Во-первых, он не ёё класса, а во-вторых, она хозяйка, а он служащий. А так Виванко конечно красавец.
А он ёё все "Esa Bruja" называет. Даже Флавио ему говорит, что Андреа не такая плохая как кажется, а Сэм все равно ёё считает злой
может это у него привычка её ведьмочкой называть, как злючка
Я как раз досматриваю момент с андреа и Флавио, она его там чуть не прикончила после той пощечины Он совсем ей не нравится )
Мне кажется он не ожидал такого отпора , но похоже отступать не собирается
Не в Сэме дело. Полез бы Сэм, то тоже получил бы. Просто Андреа управляющая ранчо, для нее немыслимо, чтобы ёё работники к ней клеились. Во-первых, он не ёё класса, а во-вторых, она хозяйка, а он служащий.
ну может получил бы и Сэм , хотя сейчас я сильно сомневаюсь в этом, после того как она лучше стала к нему относиться
Ах какой момент был между Артуро и Софией, ну почему она побоялась поцеловаться, как жаль
Даже сказала ему "Вон отсюда"
ЭХ,,,ПОЧТИ СОСТОЯЛСЯ ПОЦЕЛУЙ это было жарко, я не дышала
Но почти не считается
Мне кажется тут он слегка обиделся когда она сказала Вон отсюда...
И мне эта внезапно возникнувшая любовь Софии к Артуро не понравилась. Желания и симпатия куда понятнее в такой ситуации. Бывает конечно любовь с первого взгляда но ей такой изнасилованной нужно долго к мужчине присматриваться. Перегнули с ее травмой пстхологической от изнасилования. С Лео травма,Артуро бы отдалась
Неужели Сэм настолько наивен что думал, что Пати чиста и непорочна и что она работая в клубе певичкой не имеет покровителя.
То что он не спрашивал её это его проблема, а если спрашивал и она обманула, то конечно не права..
Но в любом случае мне не понравилось как он на неё наезжал, мне было жалко её, судьба не легкая у неё сложилась.
А подружка у Пати молодца, я думала сдаст её Улисесу с потрохами, когда он нож вытянул но нет...смелая девочка
Артуро нервничает, психует, чуть в аварию не попали , Флавио пытается узнать что с ним происходит, но Артуро как партизан молчит.
Ну и зачем парню такая копна волос, ну поделился бы со мной а то торчит три волосины
Бывает конечно любовь с первого взгляда но ей такой изнасилованной нужно долго к мужчине присматриваться.
ну это давно было. но где-то я согласна, уж слишком быстро "люблю , не могу.." возникло..
Неужели Сэм настолько наивен что думал, что Пати чиста и непорочна и что она работая в клубе певичкой не имеет покровителя.
Ну, что чиста и непорочна явно не думал, но что она оказалась профессиональной проституткой, то для него стало сюрпризом. Согласись, одно дело иметь покровителя, а совсем другое спать с любом под кого этот покровитель тебя подложить.
Патрисию мне тоже было очень жаль. Жизнь у нее была не сахар. Вот только 99% мужчин от такой новости бы не обрадовались. Но мне почему-то кажется, что Сэм ёё еще простить и примет с ёё прошлом. Это явно еще не конец их отношений.
Слушаете, а только меня начала напрягать эта мафия и эти бандитские разборки? Они конечно пока с главными героями никак не связанны. Но это явно только пока.
ЭХ,,,ПОЧТИ СОСТОЯЛСЯ ПОЦЕЛУЙ это было жарко, я не дышала
Аарон как Аарон, Аня как мумия, что там жаркого было . И так любит что аж - пошел вон. Нас женщин всегда было трудно понять .
Ну и зачем парню такая копна волос, ну поделился бы со мной а то торчит три волосины
Виванко повезло с волосами .
Понравился в этой серии момент, как сестрички из за грозы прибежала спать к дедушке.
Леанардо козел хочет отправить деда в психбольницу.
Беатрис застала своего любовника с другой и выгнала его из своей жизни. Теперь она свободна для новой любви.
Я так и не поняла, что Сэм сказал после того как Андреа сказала "Спасибо". "Не за что, ведьма" или что-то другое?
Ну, и конечно же финал. Я надеюсь, что Артуру надерет задницу этому козлу Леонардо.
Понравился в этой серии момент, как сестрички из за грозы прибежала спать к дедушке.
я конечно посмотрю как оно будет, но не слишком ли они велики для таких страхов, или это чисто чтобы старика уважить, ну как в детстве
Беатрис застала своего любовника с другой и выгнала его из своей жизни. Теперь она свободна для новой любви.
дорога Сэму открыта , что-то лохонулся тот парень
Ну, и конечно же финал. Я надеюсь, что Артуру надерет задницу этому козлу Леонардо.
в этом я не сомневаюсь, скорее бы серия вышла
Аарон как Аарон, Аня как мумия, что там жаркого было
неужели все так плохо для тебя, я думала ты как минимум оценишь еще попытки Софочки быть верной мужу
Виванко повезло с волосами
ох...еще как
Слушаете, а только меня начала напрягать эта мафия и эти бандитские разборки? Они конечно пока с главными героями никак не связанны. Но это явно только пока.
меня тоже
вот вроде и классическая сериальная история, но ТМ все равно надо её разбавить криминалом
Надеюсь что самая сильная будет завязка с криминалом это через Лео, не более...чтобы ближе к парочкам не подобрались.
Ну у Сэма могут быть и буду проблемы с Улисесем, а тут тоже мафия..
Согласись, одно дело иметь покровителя, а совсем другое спать с любом под кого этот покровитель тебя подложить.
информация неприятная, но может он подумает и поймет что у неё не было возможности отказаться..
что Сэм ёё еще простить и примет с ёё прошлом. Это явно еще не конец их отношений.
скорее всего, но Улисес близко, как им встречаться
но не слишком ли они велики для таких страхов
Велики.
я думала ты как минимум оценишь еще попытки Софочки быть верной мужу
Я оценила .
Надеюсь что самая сильная будет завязка с криминалом это через Лео, не более...чтобы ближе к парочкам не подобрались.
Не надо к парочкам .
но может он подумает и поймет что у неё не было возможности отказаться..
Зачем Сэму эта шлюха, пусть выстраивает отношения с героиней Дианы Кихано или с порядочной Андреа. Повезло мужчине, выбор большой . У Флавио какая-то коза есть. Один Артуро неудовлетворенный поэтому такой злой . А моя Иринка на него еще не цеплялась ? . Иринке трудно отказать .
Зачем Сэму эта шлюха, пусть выстраивает отношения с героиней Дианы Кихано или с порядочной Андреа.
я тоже так думаю, но пока еще наверняка рано чтобы ихние отношения вот так закончились
У Флавио какая-то коза есть.
журналистка, актриса знакомая, наверно венесуелка какая-то
Один Артуро неудовлетворенный поэтому такой злой
А моя Иринка на него еще не цеплялась ? . Иринке трудно отказать
нет...хватит ей Сэма, управляющего , ну и потом Флавио
Актриса играла в Лике месте одноклассницу, ей вроде софиты на голову упали. Посмотрела, точно она и точно венесуэлка, Джессика Церезо.
Если уже цепляться то на всех братьев хотя у Артуро такой вид, что страшно подойти .
Актриса играла в Лике месте одноклассницу, ей вроде софиты на голову упали. Посмотрела, точно она и точно венесуэлка, Джессика Церезо.
я про Лик и не подумала..
Если уже цепляться то на всех братьев хотя у Артуро такой вид, что страшно подойти
ну хоть на кого-то то нет...
зато каждая его улыбка, полуулыбка очень ценная .
Еще серия не появилась на мундо, надеюсь до понедельника ждать не придется
О ужас, ну я и смотрю, что улыбки от яартуро не видела наверное это выглядит так [mg]http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Smayly_01.gif[/img]
Я уже видела, 10 иинут не досмотрела, надоело. Я не в курсе, что там вообще у седого бандюгана происходит, чего его полиция взяла. И я путаю его и детектива, обое с бородой
крутится на языке песенка Патрисии сой ла рейна де ла ноче . Я уже напеваю, и пртанцовываю. Надо искать песню.
О ужас, ну я и смотрю, что улыбки от яартуро не видела наверное это выглядит так
не видела улыбки, я где-то на скринах делала))) ему идет улыбаться тоже
Я не в курсе, что там вообще у седого бандюгана происходит, чего его полиция взяла. И я путаю его и детектива, обое с бородой
Ты наверно про Эмилио говоришь, отца Исидоры - любовницы Лео? Ты знаешь кроме того что они с дочуркой занимаются торговлей оружия и что он хозяин того заведения где Пати поет , я больше в ихние дела не вникла
крутится на языке песенка Патрисии сой ла рейна де ла ноче . Я уже напеваю, и пртанцовываю. Надо искать песню.
если найдешь , продуй и нас..
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]