Jutta написал(а):охренеть, я как отца его тогда не понимаю
у него надежды только на Элизондо, как на сына, передать кому-то бизнес в случае чего , то всем параметрам он подходит
Jutta написал(а):с такой натурой, ещё и в таком месте работать, жертвы сами в руки идут…
да, как машина для убийства, ему раз плюнуть, актер офигенно на роль подошел
Jutta написал(а):следит за дочкой? то есть одного раза ему мало?
следит и за дочкой за Веро, а что еще ему надо
но он явно наслаждался, когда рассказывал Веро как медленно не спеша насиловал дочку Лу
Верка вообще в шоке была , он сказал что ты меня не захотела, а я тебя любил, теперь люблю твою дочь....
Маньяк...
Jutta написал(а):Сорри, а Веро это кто? Джеральдин Басан?
да, она...жена Адана и мать Лусианы/Лу
Jutta написал(а):проще ДНК сделать
вот и я не пойму, но если Кисада взял женщину уже с сыном или беременную, то ему и не нужны те анализы..
Просто сам Карлос не хочет верить...
Jutta написал(а):Тебе спасибо , что пишешь так интересно, да ещё и со скринами
только про те сериалы, которые правда нравятся
Jutta написал(а):То есть как человек он ненадёжный и не верный? Неужели данные качества присущи ему только как охраннику?
вот не знаю даже, ничего не ясно с его родными, он как одиночка, всю жизнь только с семьей Натаниеля - мужа Насти покойного.
Мне кажется он и как человек скорее всего неплохой, если так можно сказать про убийцу, хотя понятия о чести имеет.
Джину не ста убивать в 1й раз,потом вроде хотел., но не вышло...люди Кисады защитили..
И еще он постоянно заставляет уважать других охранников ту же Ирене, мать Насти.
Jutta написал(а):Внешне ни о чём, но вот чувствуется в нём какой-то стержень…И не предатель я так понимаю, даже ведь Настькин муж был козлом, ей повезло что такой как Ренато , рядом с ней
очень верное слов стержень!!!
Да, Натаниель оказался казлом, мало того что имел любовницу и ребенка с ней, так кинул из с Ренато, со всеми в поместье под обстрелами убийц Кисады, а сам свалил...Типа оставил её не одну, а с Ренато, он позаботься....что он и сделал...
И еще раз хотел сам сбежать, во время нападения в кафе, когда Элисондо на катере палил по ним..
Короче Натаниель трус !
И постоянно упрекал что детей Настя иметь не может, точнее выкидыши постоянные...Я бы поняла если бы у него не было двух взрослых детей
Jutta написал(а):Это все сериалы с Марией-Еленой Суитт? А Монте не смотрела? где то писали, что оригинал лучше римейка мундовского
За Монте я забыла. тоже смотрела, но восторга не испытала, т.к. сама история уже знакома и актеры в ТМ многие нравились больше из второстепухи. Да и новый свежий сериал глаз радовал больше.
А вот сам образ Хуана лучше передал Сабалета, и Свет тоже лучше сыграла МАрлен
В Разведенных Светт не играла, она тут играет, но показывали всего 1 раз
Jutta написал(а):по нему и видно ,если я правильно понимаю 70-е
да 70е , тут у них Элвис умер, до зрителя постарались донести какая это трагедия была для всей Америки
Jutta написал(а):ну у них телосложение разное, не придирайся)) Сабалета я так понимаю расположен поправиться итд))
наверно разное...
просто сам Сабателла мог бы и поработать над своим телом, волка ноги кормят, актеру все же надо быть в форме..
Jutta написал(а):А они развелись что-ли официально? и она в курсе что он с НАстей? Мне что-то Химена не очень нравится, вот в Санте прям конфетка была
А они и не были женаты никогда официально. Эрика знает что он с Настей живет, сначала он это отрицал, а щас и смысла нет отрицать...
Мне Химена как актриса симпатична, образы у неё разные, она конечно куколка, но не без таланта.
В ХС она была неплохим телохранителем. серьезная девушка такая....В Санте избалованной дурочкой, злодейкой. А тут совсем другой образ, настоящий какой-то...
Jutta написал(а):Расстроилась она сильно? у неё прям виды на него были? типа любовь всей жизни?
я расскажу про её реакцию в сл.серии, еще не ясно..
виды на него точно есть, она внушила себе что он её любовь, ну так Ренато сказала...
она не тот человек чтобы по углам реветь, но думаю сейчас так случится, т.к. она ранима и это еще один удар...
Jutta написал(а):Адан с Веро попросили помощи у Насти найти Элизондо, Настя обещала про него узнать.
А как помочь? Грохнуть его? так он живучий
Адан намерен убить насильника дочери своими руками, но не думаю что получится...
Jutta написал(а):блин , вот он и правда живуч, а кто нашёл его, Настькины люди?
ну скажем так...его нашли те , которых регулярно нанимает Ренато для избавления от трупов, та семейная пара, что трупы в каустической соде варят...
Jutta написал(а):а Сильвана тоже хочет Насте отомстить?
а этот коп её продажный или не?
ну она Настю конечно не любит, и рада бы была от неё избавится, но думаю она понимает что это невозможно, т.к. она по факту существует на её деньги. Я думаю Сильвана жила бы и не парилась особо...
Коп не продажный и вроде они неплохая пара такая, но забавные....поцелуются и стесняются
Jutta написал(а):Издевается?
да, Карлос любит напоминать Элизондо что он просто верный пес, а он сын Кисады
Jutta написал(а):ну Элизондо с виду колхоз, чувак для грязной работы, ну какой из него босс?
да, бычок такой...без мозгов, готовый убивать по приказу..
Jutta написал(а):а сынок так прям лощёный такой, как раз подходит на роль преемника
да и не могу избавится от чувства что что-то с ним не то..., может он специально к отцу подбирается поближе.. ну посмотрим