Правда мне очень нравятся моменты когда Хавьер и Рейна вместе, а не когда кто-то пропал и они ищут друг друга. И сцены со злодеями очень крутые.
а мне в Рейне нравилось все, и любовные моменты и адреналин который присутствует , мне все тут понравилось.
Шеф нарисовался, так я тебя теперь понимаю-отличный перс) неясно на чьей стороне, типа показывают что положительный, но поживём-увидим...
интересный мужчина я всегда хотела верить что он хороший
Что такое лавандос?
это деньги, ну как лавэ...лавандос... игра слов...
полный бред, вряд ли кесада его у себя то оставит, на хрена ему этот инвалид
мне вот интересно как дальше Кисада будет с Элизондо обращаться и как долго тот будет в больнице..
ну да от Насти под защитой, а от самого Кесады кто защитит, вон захотел врезал, захотел поимел её..
и не говори, опять в говно вступила...уж лучше бы уезжала подальше..
Это я про Эрику спрашивала, что она правда больше не хочет видеть Конрадо?
я не поняла что про Эрику
Ну почему не хочет, они даже типа пытаются наладить свои отношения не смотря на любовь к Адану (лично я этой любви не чувствую, возможно просто актеры друг другу не оч. подходят) Вот взяла она его за руку, чтобы поддержать после похорон жены и я не чувствую от них каких-то особых флюидов...Конрадо ревниво смотрит на это все...
Ну посмотрим с кем сценарист оставит Эрику, уже скоро конец, всего 69ть серий
А она ради дела спит что-ли со всеми?
и ради дела и ради удовольствия я думаю.
своего кавалера она не любит, она сказала что вообще в любовь не верит
ну и что из-за этого теперь мстить ему? он типа пожалеет, да он трус, выгнала и думать -забыла.
Просто не вяжется сей образ с её статусом...
если честно, я тоже считаю что проступок Конрадо не так уж серьезен, она не говорила что убьет его, но как он еще может заплатить я не знаю.
Но в чем-то она все равно права, я понимаю её обиды, Конрадо любя Эрику начал первый подбивать клинья к Насте, она ему говорила "не надо, я не хочу опять страдать, не хочу начинать пока отношения". Но он настаивал, бегал за ней, мол все будет хорошо...По сути это ради статуса наверно было. Бегал на два дома, и продолжал наверно бегать, если бы не история с той парнухой.
ведь их получается не досматривают, сейчас это невозможно, но кто знает, может в то время это и было так....
я подумала что они летели пассажирками из-за того что ихние чемоданы тоже крутились там на ленте, где их собачка нюхала, но может быть эту процедуру и стюардессы проходят. Я никогда и не была в аэропорту, даже и не знаю как там все функционирует.
Но вот может и неплохой, но с Натаниэлем спала, зная что него есть жена. Нет чтобы подружиться с той же Настей, так нет , она взяла и растрепала его детям , о том, что это Настя убила Натаниеля...А ты говорила, что тот же Натаниэль с ней плохо обращался... А по мне так правильно Настя его убила, урод и мудак он последний был. Потом эту дуру чуть не убили, взяла бы ребёнка и уехала, так нет она мести захотела -тварь...Ещё и расфуфыренная ходит. На свадьбе как близкий родственник была, в больницу попёрлась
связь с Натаниелем не удивительна, он мог и сам её соблазнить, отказалась бы вылетела с работы, а может и не отказывалась вообще...
Это конечно её ошибка. Но могла и правда извиниться перед Настей, а то так нос задирала при ней, наглая...
Думаю Натаниель с ней поначалу хорошо обращался, даже говорил что ребенка хотел, а потом и ребенка не хотел и об Джину ноги вытирал.. урод...
Я тоже считаю что Настя молодец, что его прибила, он очень её обидел словами, да и поступками..не раз бросал под пулями, да ему вообще было на неё пофиг..
У меня объяснение только одно тому что она не уезжает, у Кисады она под защитой, у неё нет денег именно скрыться, сделать новые документы, а и теперь у неё связь с Карлосом
Настя фигнёй страдала с Конрадо вместо того чтоб реально делом заниматься
не помогла человеку, который пытался её спасти когда-то..
Конрадо с которым считай ничё и не было, она только позволила себе увлечься, не верю я в это... Ну или сценарий недостаточно прописан, её характер...
мне вот показалось что Настя уцепилась за отношения с Конрадо, как бы спряталась в них... Я любви и подлинной страсти там тоже не видела, просто не хотела его отпускать, привыкла что хоть кто-то рядом.
Только не на того она посмотрела
а я вообще не понимаю, что они между собой рынок сбыта не могут поделить что-ли?
получается что да
Адан ни разу никого не убивал? а Конрадо с Але?
Адан нет, Але я точно не знаю, они отстреливались в баре у причала, когда Элизондо палил по ним с катера, и когда Настю спасали стреляли они тогда много, думаю убивал. Конрадо кажется нет, он сам по себе трусло, ну разве что в крайней необходимости, но по-моему такого не случалось ..
они кстати как могут? или они просто наркоту толкают. А как вообще они с Натаниэлем познакомились? Просто Натаниэль наркобарон, а эти просто мелкие и вот как стали компаньонами?
Натаниель был партнером Але. Конрадо с Але были знакомы еще с юности в Чили и с Ванессой. Конрадо был мелким торговцем марихуаной на улице, по клубам.. Потом они с Але встретились, Алехандро попросил Конрадо сего-то там продать для него, мол ему нужен такой человек, видно свои связи у Конрадо были, он умел продавать..
Однажды Адан (уже снимал у Конрадо комнату в пансионе) помог Конрадо отделаться от плохих парней, они тогда вязались с ним в разборки, потом Адан раз отмазал Конрадо перед копами..
Ну как-то так Адан завязался с Конрадо, а тут понадобились деньги Адану лечить мать. Але дал им возможность заработать продать коку. Конрадо и сам не хотел сначала этого делать, но деньги взяли свое...Потом Алехандро познакомил Конрадо и Адана с Натаниелем..