www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Земля королей / Tierra de Reyes - 2

Сообщений 541 страница 600 из 866

541

KateB83 написал(а):

я бы так не сказала. а что ему еще оставалось делать?

Я имела ввиду когда он увидел Андрея побитой Леонардо. Хотела увидеть шок, злость, ярость. Побольше эмоций.

0

542

Наконец-то и я посмотрела 131-135, долго серий не было ..

Эмоций много конечно, но вы это все уже обсудили.
Наконец-то Артуро сказал Верке что Солидад её мать, могла бы и сама догадаться, в последнее время все очевидно стало.

Девчата хорошую попытку предприняли подловить Лео и как он заметил, телефон мигал позади девчат.. :dontknow:
Им надо каждую беседу с Лео записывать, рано или поздно проболтается

Вытье Патрисии уже насточертело, она за эти серии просто мозг проела, лучше бы её Мотаморос убил , задолбала...

KateB83 написал(а):

видимо до этого был момент что Каэтана озверела и избила Андреа какой-нибудь веткой..

не думаю, потому что и сама Каэтана испугалась того как упала дочка..
будем считать что там был острый небольшой камень :D

0

543

Ptichka написал(а):

Наконец-то Артуро сказал Верке что Солидад её мать, могла бы и сама догадаться, в последнее время все очевидно стало...

Надо было ей сказать когда она в больнице очнулась и Миранда хотела ей во всем признаться. Это был идеальный момент. Обе мамы рядом и всё бы объяснили, ошибки молодости, может Веро все по другому восприняла бы. Но Соледад как всегда побоялась, давай подождем, а сколько еще ждать, девчонке уже за 20, и почти все вокруг знают правду. Кто-то рано или поздно проболтался бы.

Ptichka написал(а):

Девчата хорошую попытку предприняли подловить Лео и как он заметил, телефон мигал позади девчат.. 
Им надо каждую беседу с Лео записывать, рано или поздно проболтается...

Точно. Он же всегда их снимал их встречи с братьями Гаярдо. Но после этой попытки не знаю если маман им поверит.

Ptichka написал(а):

Вытье Патрисии уже насточертело, она за эти серии просто мозг проела, лучше бы её Мотаморос убил , задолбала...

В ТС тоже долго крутили этот сюжет. Лучше бы уж показывали как она в баре крутит попой, это у неё лучше получается 😆

Ptichka написал(а):

не думаю, потому что и сама Каэтана испугалась того как упала дочка..
будем считать что там был острый небольшой камень

Мне тоже так кажется. Она сама от себя не ожидала что так сильно её толкнет.

0

544

Слава богу, Сэм узнал про то как Каетана толкнула Андрея. Мне понравилось что он её поддержал и даже когда она сказала что не пойдет с ним, он сказал что всегда будет рядом и что сделает все что она попросит. А как он ей спину целовал  :love:

0

545

Завтра Вероника узнает, что она сестра братьев.

Мне в этом плане понравились Тихие воды. Там правду узнали только братья и Дамиан(возлюбленный Рут), а сама Рут так об этом и не узнала. Эва, братья и Дамиан не захотели ломать ёё мир. В ТС мне понравилось куда меньше т.к. лучше неведение, чем полуправда. Рут узнала кто ёё мать, но не узнала кто отец. Братья так же правды не узнали. А тут получилось все очень сладко. Вообще лучшая линия у этой героини была в Тихих водах. В ТС из за того, что убрали Дамиана,  Рут как-то потерялась. Ёё линия была совершенно незначительная. А в Земли королей Вероника вообще жутко бесит.

0

546

Leona написал(а):

Вообще лучшая линия у этой героини была в Тихих водах. В ТС из за того, что убрали Дамиана,  Рут как-то потерялась. Ёё линия была совершенно незначительная. А в Земли королей Вероника вообще жутко бесит.

Не видела Тихих вод, но ни Рут в ТС ни Вероника в ЗК мне не нравятся. То ли актрисы не очень, то ли роли недописанные. Но у Веро с Пабло больше химии чем у Рут с Антонио, да и смотрятся они лучше.

0

547

Alenka85 написал(а):

Не видела Тихих вод, но ни Рут в ТС ни Вероника в ЗК мне не нравятся. То ли актрисы не очень, то ли роли недописанные.

А вот мне Рут в ТС нравилась. Причем в ТС мне она внешне нравилась даже больше чем сестры и Росарио, да и характер ёё там нравился, но линия у нее была не ахти. В ТВ к Рут относилась ровно. По мне она была пресноватая, но зато линия у нее была интересная. А вот Вероника бесит. Их пара с Пабло меня тоже бесит. К Рут с Антонио относилась ровно. Им там особо внимания не уделяли. А в Тихих водах она была с Дамианом. Он был сыном прототипа Эдувины из ТС(Беатрис из Земли королей). После смерти матери он приехал с сестрой Мелиссой, чтобы мстить братьям т.к. они думали, что те убили их мать, чтобы получить бабло. В итоге Дамиан влюбился в Рут, а ёго сестра в Фернандо, который в Тихих водах был положительным персом. В ТС этих персов убрали. С Фернандо сделали злодея, а Рут по факту осталась без сюжетной линии т.к. им с Антонио особо внимания не уделяли. В Земли королей автор сериала Россона Негрин написала для Вероники новую линию, но для меня она получилась не интересной.

Отредактировано Leona (25.06.2015 12:48)

0

548

Leona написал(а):

А в Тихих водах она была с Дамианом. Он был сыном прототипа Эдувины из ТС(Беатрис из Земли королей). После смерти матери он приехал с сестрой Мелиссой, чтобы мстить братьям т.к. они думали, что те убили их мать, чтобы получить бабло. В итоге Дамиан влюбился в Рут, а ёго сестра в Фернандо, который в Тихих водах был положительным персом. )

Надо найти время посмотреть Тихие воды. Ты меня заинтриговала  :surprise: Походу там только начало истории со смертью Либии и приходом братьев в дом сестёр чтобы отомстить совпадают, а в остальном сюжеты разные.

0

549

Alenka85 написал(а):

Надо найти время посмотреть Тихие воды. Ты меня заинтриговала   Походу там только начало истории со смертью Либии и приходом братьев в дом сестёр чтобы отомстить совпадают, а в остальном сюжеты разные.

Да, сериалы разные. Тихие воды более мрачный и трагичный сериал. Там действие происходит в 40-50 годы 20 ст. К сожалению, там нету моей любимой пары Сара-Франко. Сара умерла где-то в 20 сериях сериала. У нее было больное сердце. После того, как она узнала, кто такие братья и для чего они  приехали, то очень испугалась за свою семью. Ёё сердце не выдержало и она умерла. :'( Франко там не самый приятный перс. После того как его бросила Росарио, то он женился на богатой вдове. Их обоих позже нашли мертвыми. Деньги перешли Хуану с Оскаром. Во- второй фазе пары Хуан-София и Оскар-Химена как-то отошли на второй план. Сюжет уже крутился вокруг Дамиана с Мелиссой и их мести, а так же вокруг пар Дамиан- Рут и Мелисса-Фернандо. Кстати, читала, что это произошло из за того что рейтинги у сериала были низкие, поэтому автор сериала Хулио Хименес менял сюжет(некоторых персов вывел, а новых вел). А уже спустя 10 лет он лично адаптировал Тихие воды в Тайную страсть, которая имела мегауспех.

Отредактировано Leona (25.06.2015 16:41)

0

550

Ирка по ходу беременна т.к. в обморок грохнулась. Флавио когда-то говорил, что если у него будет дочь, то назовет Беатрис. Скорее всего, дочка у него появится к финалу новеллы. :D Мне бы хотелось, что бы Андреа тоже родила Сэму маленькую бруху. Было бы у Сэмика счастья. :crazy:

0

551

Leona написал(а):

Ирка по ходу беременна т.к. в обморок грохнулась. Флавио когда-то говорил, что если у него будет дочь, то назовет Беатрис. Скорее всего, дочка у него появится к финалу новеллы.  Мне бы хотелось, что бы Андреа тоже родила Сэму маленькую бруху. Было бы у Сэмика счастья.

я тоже так подумала когда она в обморок упала...
было бы хорошо если бы сделали финал не как в ТС и у остальных девчонок тоже бы были ляльки а не только у Софки

0

552

Leona написал(а):

Ирка по ходу беременна т.к. в обморок грохнулась.

Автор написала в своём твиттере что ребенка флавирины не будет. Походу проблемы со здоровьем из за того что хотела похудеть (она же модель). Жалко, лучше была бы беременной.

Leona написал(а):

А уже спустя 10 лет он лично адаптировал Тихие воды в Тайную страсть, которая имела мегауспех.
)

Было бы интересно если Хулио Хименес сделал новую версию Тихих вод. Люблю его истории.

0

553

Alenka85 написал(а):

Было бы интересно если Хулио Хименес сделал новую версию Тихих вод. Люблю его истории.

Так он и сделал. Это Тайная страсть. :flag:  Ну, а сам Хименес называет Тайную страсть его местью за Тихие воды. В ней он реализовал, то, что не получилось у него в Тихих водах.

Alenka85 написал(а):

Автор написала в своём твиттере что ребенка флавирины не будет. Походу проблемы со здоровьем из за того что хотела похудеть (она же модель). Жалко, лучше была бы беременной.

Очень жалко. :(

Кстати, о новых версиях. Лично мне бы хотелось, что бы сняли римейк- наоборот о том как три сестры Хуана, Ориана и Фрэнси решили отомстить за смерть брата, но влюбились в трех братьев. :D

Отредактировано Leona (25.06.2015 23:07)

0

554

Leona написал(а):

Кстати, о новых версиях. Лично мне бы хотелось, что бы сняли римейк- наоборот о том как три сестры Хуана, Ориана и Фрэнси решили отомстить за смерть брата, но влюбились в трех братьев.

А это идея  :idea:
Интересно как бы девчонки построили б дом  :D Но зато одевались бы они секси, чтобы кубики на прессе видны были  :shine:
А брат влюбился бы в маму парней а потом покончил бы собой, как Деметрио в Lo imperdonable или Федерико в El color de la pasión. Кстати последний классный сериал, динамичный, с оригинальным сюжетом  :cool:

0

555

Alenka85 написал(а):

Интересно как бы девчонки построили б дом   Но зато одевались бы они секси, чтобы кубики на прессе видны были

Почему сразу дом? :D  Они могут устроится кем угодно. Например, Хуана ветеринаром, Ориана помощницей, а за Фрэнси не знаю.

Alenka85 написал(а):

А брат влюбился бы в маму парней а потом покончил бы собой, как Деметрио в Lo imperdonable или Федерико в El color de la pasión. Кстати последний классный сериал, динамичный, с оригинальным сюжетом

El color de la pasión- дейсвительно классный сериал. :cool: Один из моих любимых. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif А Lo imperdonable я не смотрела. Он вроде очередной римейк Лжи.

Кстати, я так рада, что встретила человека, который смотрел El color de la pasión.  :flag: А то это сериал мало кто смотрел. На том же мундо его почему-то вообще не обсуждали. А мне сериал очень понравился.

0

556

Leona написал(а):

Кстати, я так рада, что встретила человека, который смотрел El color de la pasión.   А то это сериал мало кто смотрел. На том же мундо его почему-то вообще не обсуждали. А мне сериал очень понравился.

Сериал очень классный, как глоток свежего воздуха в современном мыле  :flirt: Я даже мужа втянула хихи. Мне понравилось что все серии динамичны, если одну пропустишь теряешь нить, как американские горки.
История не растянута, хорошо что создатели не захотели написать продолжение, хотя рейтинги были хорошие. Так все со смыслом и все происходит логично.
И подбор актеров супер, обожаю Клаудию Рамирез, какая красивая женщина. Erick Elias и Esmeralda Pimentel супер вместе смотрелись. Вообще она для меня была открытием. Я видела её в De q te quiero te quiero, там она играла отрицательную роль в первой половине сериала, но отлично смотрелась на фоне дохленькой Ливии Брито. А здесь она прямо раскрылась)))

Отредактировано Alenka85 (26.06.2015 13:58)

+1

557

137я серия и у Каетаны романтический сон с Фернандесом  :flirt:  :love: Ну они точно прототип взрослых Сэма и Андрея  :D Ей снилось что она выходит за ним замуж, сказала его имя и тут Леонардо явился и услышал. Мне понравилось как до этого Нелсон пришёл и опять признался в любви. Сказал ей что есть что-то очень сильное между ними и она не стала отрицать. Вот когда сказал что она не любит своего Леонардо, Каетана на дыбы встала.
Быстрее бы у них с Фернандесом все сложилось  :glasses: .
Вероника узнала что она сестра братьев Гаярдо и приняла их, вот только с Соле ещё не уладили отношения.
Флавио несколько раз намекнул Ирине что она поправилась. Неужели у неё что-то вроде булимии? В следующем промо она опять падает в обморок.

Отредактировано Alenka85 (26.06.2015 15:39)

0

558

Alenka85 написал(а):

Сериал очень классный, как глоток свежего воздуха в современном мыле

ППКС! Цвет страсти-настоящая жемчужина среди новелл. :cool:

Alenka85 написал(а):

Неужели у неё что-то вроде булимии? В следующем промо она опять падает в обморок.

У меня вообще мелькнула мысль, что может ёё Леанардо травит? После ёё смерти устроит несчастный случай Софе с Андреа, а потом грохнет Каэтану, чтобы стать единственным хозяином их состояния.

0

559

Leona написал(а):

Ёё сердце не выдержало и она умерла. :'( Франко там не самый приятный перс. После того как его бросила Росарио, то он женился на богатой вдове. Их обоих позже нашли мертвыми.

кошмар, я вроде смотрела Воды, но напрочь уже не помню такого, может я бросила просмотр тогда
ужас какой-то...

Alenka85 написал(а):

Походу проблемы со здоровьем из за того что хотела похудеть (она же модель). Жалко, лучше была бы беременной.

ничего себе, а я на бэбика надеялась.. :'(

Leona написал(а):

сестры Хуана, Ориана и Фрэнси решили отомстить за смерть брата, но влюбились в трех братьев.

интересный вариант

Alenka85 написал(а):

137я серия и у Каетаны романтический сон с Фернандесом  :flirt:  :love: Ну они точно прототип взрослых Сэма и Андрея

ну Каетана и дурная, назло девчатам решила замуж за Лео выскочить

Alenka85 написал(а):

Мне понравилось как до этого Нелсон пришёл и опять признался в любви. Сказал ей что есть что-то очень сильное между ними и она не стала отрицать

классный мужик этот Фернандес  :cool:

Alenka85 написал(а):

Вероника узнала что она сестра братьев Гаярдо и приняла их

надо же, а то я боялась что и они в немилость впадут  :D

Leona написал(а):

Цвет страсти-настоящая жемчужина среди новелл.

девчата, вы так расписали сериал что глянуть захотелось )

0

560

Alenka85 написал(а):

Я прям не могу, что за баба дурная,  :mad:  зачем ей надо было написать что ребенка не будет, если Ирина и впрямь беременная.  :canthearyou:  Могла бы написать что секрет или вообще игнорировать вопрос. Или Телемундо решили изменить сценарий?

0

561

Alenka85 написал(а):

Я прям не могу, что за баба дурная,    зачем ей надо было написать что ребенка не будет, если Ирина и впрямь беременная.    Могла бы написать что секрет или вообще игнорировать вопрос. Или Телемундо решили изменить сценарий?

Ирина и в самом деле беременна но скорее всего бэбику Флавирины не суждено будет родиться,и я почти на 100% уверена что Леонардо приложит к этому руку. Видимо после потери ребенка чаша терпения Флавио переполниться и он заберет свою Муньеку к себе на ранчо

0

562

KateB83 написал(а):

Ирина и в самом деле беременна но скорее всего бэбику Флавирины не суждено будет родиться,и я почти на 100% уверена что Леонардо приложит к этому руку. Видимо после потери ребенка чаша терпения Флавио переполниться и он заберет свою Муньеку к себе на ранчо

В ТС же Фернандо пытался изнасиловать Химену и после этого она переехала.....Точнее после того, как Оскару надоело ее уговаривать и он сам решил уехать. А тут, наверное, ко всему прочему еще и ребенка потеряет, хотя в конце хотелось бы увидеть маленькую Беатрис) Когда Флавио пообещал так назвать свою дочь, сразу подумала, что Ирина будет беременна)

Бедная Хуана все-таки сошла с ума, но ничего, скоро туда же подселят деда девочек и станет ей веселее.

Кандела услышала о планах Лео избавиться от Каэтаны и она пришла к ней домой. Надеюсь Лео не убьет ее.

Отредактировано SashaD (27.06.2015 15:28)

0

563

SashaD написал(а):

Кандела услышала о планах Лео избавиться от Каэтаны и она пришла к ней домой. Надеюсь Лео не убьет ее.

)

Надо было сразу к Фернандесу идти  :(

0

564

SashaD написал(а):

Бедная Хуана все-таки сошла с ума, но ничего, скоро туда же подселят деда девочек и станет ей веселее.

да, Хуану жалко, хорошая женщина, интересно зачем по сценарию так сделали, что бы реже показывать :dontknow:
а почему дедульку должны к ней переселить, а не к братьям?
я бы на их месте забрала и деда и Хуану, а что....одной большой семейкой жить  :flag:

SashaD написал(а):

о это уже что-то, выдаст ли она своего экс любовника?

Я была в шоке что Эмилио испугался угроз такого червяка как Лео  o.O
я думала он более влиятельный чтобы перекрыть дыхание и Лео, и доченьке..
А Исидора благополучно забила на мать и наслаждается пребыванием заграницей  :D

0

565

Ptichka написал(а):

да, Хуану жалко, хорошая женщина, интересно зачем по сценарию так сделали, что бы реже показывать 
а почему дедульку должны к ней переселить, а не к братьям?
я бы на их месте забрала и деда и Хуану, а что....одной большой семейкой жить

В ТС, когда сестры переехали к братьям, Лео сдал деда в психушку, где он и познакомился с прототипом Хуаны в ТС. Потом они вместе сбежали оттуда. А потом и он стал жить с внучками

Я не особо смотрела сцены с Вальверде и Лео, но мне показалось или Ле назвал имя Хуан Рейес? o.O

Отредактировано SashaD (27.06.2015 19:20)

0

566

SashaD написал(а):

Я не особо смотрела сцены с Вальверде и Лео, но мне показалось или Ле назвал имя Хуан Рейес?

не слышала, Лео просто сказал что не один, что у него есть сообщник и если с ним что-то случится, то безнесу Эмилио придет конец, назвал различные имена, какие-то сделки...

SashaD написал(а):

В ТС, когда сестры переехали к братьям, Лео сдал деда в психушку, где он и познакомился с прототипом Хуаны в ТС. Потом они вместе сбежали оттуда. А потом и он стал жить с внучками

спасибо, я припомнила  :yep:
неужели и тут так будет  :rolleyes:

0

567

SashaD написал(а):

Я не особо смотрела сцены с Вальверде и Лео, но мне показалось или Ле назвал имя Хуан Рейес?
)

Не показалось  :) Леонардо перечислял Эмилио его контакты в организации по сбыванию оружия, и этот Хуан Рейес один из них  8-)

0

568

А Леонардо приколист, сказал Фернандесу и Кабрера что они как Батман и Робин  :crazyfun:  :D А потом пошёл в бар и оторвался с двумя девками сразу. Даже не испугался того что дон Фелипе и София застукали его и быстренько пошли Каетане рассказать. До такой степени он в себе уверен. А София дурочка, надо было его фоткать.  :suspicious:

0

569

Андрея и Сэм сладкие!!! Сэм попросил её руки, красиво с обручальным кольцом  :love: Жаль что как раз Пати и Улисес явились в ресторан и  прервали такой момент  :angry:
Ирина никак не хочет мужу про ребенка рассказать, боится что он её силой из дома Хунко заберет. А вчера она спала с Флавио в его ранчо. Непонятно чего она все-таки не перейдет уже к нему...

0

570

Alenka85 написал(а):

Ирина никак не хочет мужу про ребенка рассказать, боится что он её силой из дома Хунко заберет. А вчера она спала с Флавио в его ранчо. Непонятно чего она все-таки не перейдет уже к нему...

мне её упорство тоже не понятно, ну что её Флавио силой заберет, да и возня с Лео может затянуться ..
Потом они поженятся с Каетаной, девчата и тут не захотят мать с Лео оставить, да чтобы поместье на запчасти не пустил..
Получается жить им с мамой по-жизни, оберегая от коварного Лео, вдалеке от своих мужчин  :canthearyou:

Alenka85 написал(а):

До такой степени он в себе уверен. А София дурочка, надо было его фоткать.

ну а как же еще доказать, словам Каетана не верит

Alenka85 написал(а):

Андрея и Сэм сладкие!!! Сэм попросил её руки, красиво с обручальным кольцом  :love: Жаль что как раз Пати и Улисес явились в ресторан и  прервали такой момент

:disappointed: вечно им ко-то мешает..

0

571

Отец братьев жив? Не нравится мне этот ход. Зачем он? Чтобы  Соледад в конце оставить с ним. Бесит меня эта героиня. Для нее и так в итоге все выходит шоколадно.

0

572

.

Leona написал(а):

Отец братьев жив? Не нравится мне этот ход. Зачем он? Чтобы  Соледад в конце оставить с ним. Бесит меня эта героиня. Для нее и так в итоге все выходит шоколадно.

Всё как в сказке.

Ну все-таки странно, почему если он жив все решили что он умер? Как никак он полицейский. И Фернандес его друг и партнер.

0

573

Классная сцена: сестры встречают братьев на пляже. Мне особенно понравились Сэм и Андрея, как они потянулись друг к другу. И в массовках они всегда или за руки держаться или он её обнимает. Видны более теплые отношения.

Уже и Миранда усекла что у Леонардо недобрые намерения, но Каетана мнения не изменит. Не понимаю почему она не живет с Леонардо просто так без женитьбы, ведь на дворе 21 век и женщины завоевали право иметь любовников вне брака.

А вот Улисес очень даже современный муж, разрешил Пати иметь любовников, но чтоб не спала с одним и тем же больше чем раз.

0

574

Все парочки вместе, этим мне и нравятся эти серии. Большая, любвеобильная компания)))))

Эдвард запал на Канделу, помнится Пончита (или как там ее в ТС звали) тоже за богатого иностранца замуж вышла :flag:

Отец братьев все-таки жив. интересно почему Вальверде его не убил? Неужели за все эти годы он не смог сбежать, а теперь ему удастся как-то выбраться? Очевидно, что он в итоге вернется к детям и Соледад (она и Пабло самые тоскливые персонажи сериала)

0

575

SashaD написал(а):

Все парочки вместе, этим мне и нравятся эти серии.)

классная серия, следующая будет еще лучше,у все трех парочек намечается ночь любви. Хорошо хоть у Сэма и Андреа побольше интима чем было у Франко и Сары, да и у Флавирины в этой версии отношения развиваются гораздо интересней чем у Хименки и Оскара, надеюсь все таки малыша им сохранят,иначе будет печалька до конца сериала

SashaD написал(а):

Отец братьев все-таки жив. интересно почему Вальверде его не убил? Неужели за все эти годы он не смог сбежать, а теперь ему удастся )

в воспоминаниях он такой страшный,и что Солька в нем нашла,я понимаю если бы из-за красавца голову потерять а тут.... :dontknow:

SashaD написал(а):

Соледад (она и Пабло самые тоскливые персонажи сериала)

они меня бесят особенно Пабло,уже столько времени прошло и у Росио должен быть уже живот а тут даже намека нету и этот лошара ей верит...

0

576

Alenka85 написал(а):

А вот Улисес очень даже современный муж, разрешил Пати иметь любовников, но чтоб не спала с одним и тем же больше чем раз.

главное чтобы никто ей не нравился больше чем он  :canthearyou:
я этого не понимаю, что за отношения..

SashaD написал(а):

Все парочки вместе, этим мне и нравятся эти серии. Большая, любвеобильная компания)))))

такие классные моментики с ними и на пляже и в доме, все милуются, целуются  :love:

SashaD написал(а):

Эдвард запал на Канделу

когда они сидели в Паленке мне на минуту показалось что у них с Дарио может даже что-то получиться  :D
но тут Эдвард увидел разодетую как новогодняя ёлка Канделу и был сражен наповал  :rofl:
какая она все же не пластичная, да и вообще не формат для такого клуба, у этой певицы песни больше видимо лирические.

SashaD написал(а):

Очевидно, что он в итоге вернется к детям и Соледад

сто пудов

Leona написал(а):

Соледад в конце оставить с ним. Бесит меня эта героиня. Для нее и так в итоге все выходит шоколадно.

меня тоже, ну прямо кроткая лань, страдалица несчастная  :insane:
Верка права злясь на неё..

KateB83 написал(а):

надеюсь все таки малыша им сохранят,иначе будет печалька до конца сериала

я уверенна уже )))

KateB83 написал(а):

Хорошо хоть у Сэма и Андреа побольше интима чем было у Франко и Сары, да и у Флавирины в этой версии отношения развиваются гораздо интересней чем у Хименки и Оскара

тут все намного интересней  :flag:

KateB83 написал(а):

они меня бесят особенно Пабло,уже столько времени прошло и у Росио должен быть уже живот а тут даже намека нету и этот лошара ей верит...

меня это тоже раздражает, как можно быть таким идиотом
хотя бывает что у некоторых женщин живот не виден практически довольно долгое время...
меня тут даже больше не он , а она бесит...
Чего ты дура ждешь от этих отношений, построенных не на чувствах  :canthearyou:
вон хватала бы Кабреру, пока в холостяках ходит  :flirt:

Leona написал(а):

Отец братьев жив? Не нравится мне этот ход. Зачем он?

моя первая мысль тоже была "опять намутили, наворотили.."
а потом ...почему бы и нет, сказочка ну и ладно, зато интересно.
Эмилио совсем не было нужды сохранять ему жизнь..
почему-то не убил лично, обычно таких врагов своими руками убивают.
Может у Эмилио фетиш такой  :rofl: он и мать Исидоры не убил.
Хотя это очень неплохая месть, это же хуже смерти вот так сидеть нацепи, как крыша не поехала только :dontknow:

0

577

Сэм попросил у дедушки руки Андрея. Из всех братьев Сэм самый романтичный: то в ресторан пригласил, потанцевать, кольцо обручальное подарил. Я понимаю почему за ним такая вереница женщин тянулась. Хорошо что Андрея вовремя решилась, а то его секретарша на него уже взгляд положила.

Ирине все плохо, от еды воротит, алкоголь не пьет, когда Флавио догадается???

Малыш Артурито боится шляпы Артуро. У всех на руках идет, кроме него.

0

578

Ptichka написал(а):

главное чтобы никто ей не нравился больше чем он  
я этого не понимаю, что за отношения...

Больные. Интересно у них всё как у Росарио и Армандо закончиться?

Ptichka написал(а):

когда они сидели в Паленке мне на минуту показалось что у них с Дарио может даже что-то получиться  
но тут Эдвард увидел разодетую как новогодняя ёлка Канделу и был сражен наповал 

Мне тоже так показалось! Они так мило разговаривали!
Я думала Кандела с Роджером будет. Был у них флиртик. Но видно станет английской леди. У Эдварда же титул.

KateB83 написал(а):

в воспоминаниях он такой страшный,и что Солька в нем нашла,я понимаю если бы из-за красавца голову потерять а тут...

Согласна. Могли и актёра посимпатичнее найти.

0

579

Alenka85 написал(а):

Сэм попросил у дедушки руки Андрея. Из всех братьев Сэм самый романтичный: то в ресторан пригласил, потанцевать, кольцо обручальное подарил.

в новой версии у этой парочки столько красивых и романтичных моментов не то что в ТС :cool:
http://sh.uploads.ru/t/tl9kV.jpg

Alenka85 написал(а):

Ирине все плохо, от еды воротит, алкоголь не пьет, когда Флавио догадается???.

это уже выглядит странно,в первый раз он сразу намекал что она поправилась а теперь столько признаков на лицо а он даже не подозревает, мне кажется дед быстрее догадается чем мужики Гальярдо..

0

580

KateB83 написал(а):

в новой версии у этой парочки столько красивых и романтичных моментов не то что в ТС  ..

В ТС у Хуана и Нормы столько интима было, ещё когда Норма была женой Фернандо. То он её искал, она к нему приходила, они ночью встречались прямо в поле.
У Оскара и Ххимены тоже вначале побольше сцен было ( в том числе сцена у водопада когда их Норма видит, красивейшая сцена), а потом как-то скудновато.
Ну а у Сары и Франко вообще был только первый раз, и то их маман поймала. А когда Сара стала жить в асьенде Рейес, она спала с Рут. Такие все правильные, Боже мой :rofl: Эва все время их сторожила, как будто она не родила ребенка не будучи замужем.
Даже у маман с Фернандо было побольше романтики  :playful:

0

581

Я могла понять Габриэлу в ТС, она влюбилась в Фернандо и особого выбора среди мужчин у нее не было. А Каэтана явно не ровно дышит к Фернандесу и не сказать, что сходит с ума по Лео......лучше бы она на зло дочкам ничего не делала.

Андреа и Сэм ооочень радуют :love:  До чего он романтичный и внимательный)) В этом плане намного лучше братцев своих, один из которых явные признаки беременности не может заметить) Дед, само собой, все увидит раньше. Он вообще раньше всех понял про внучек и братьев :idea:

А Канделе неплохо такой вариант достался......И богатый и красавчик. Могли на роль Канделы кого посимпатичнее выбрать, не воспринимаю я ее как роковую красотку :disappointed:

0

582

SashaD написал(а):

А Каэтана явно не ровно дышит к Фернандесу и не сказать, что сходит с ума по Лео......лучше бы она на зло дочкам ничего не делала.

раньше её притяжение к Лео больше чувствовалось, а потом после некоторых его выкидонов, она поутихла , явно назло дочкам это делает, я думаю если бы не разочарование в Андреа, не вышла бы она за Лео.

SashaD написал(а):

Андреа и Сэм ооочень радуют :love:  До чего он романтичный и внимательный))

согласна  :flirt:

SashaD написал(а):

один из которых явные признаки беременности не может заметить)

что же Флавио так тупит...

SashaD написал(а):

Дед, само собой, все увидит раньше. Он вообще раньше всех понял про внучек и братьев

четкий у нас дедок  :flag:

SashaD написал(а):

А Канделе неплохо такой вариант достался......И богатый и красавчик.

повезло, чуть ли не принц  :flirt:

SashaD написал(а):

Могли на роль Канделы кого посимпатичнее выбрать, не воспринимаю я ее как роковую красотку

она просто деревянная капец....

0

583

А мне Канделла нравится. Она может и не красавица, но милая. Конечно, в роли сексуальной певицы она не смотрится. Она более лирическая, но мне она симпатична. Я рада за нее. Эдвард мало того что молодой и богатый, так еще и граф(или какой у него там титул?). Короче, Канделле повезло. А Эдворду повезло, что его пронесло от этой дуры Вероники. Вот кто для меня деревянная так это она.

Кстати, Пепита в ТС тоже красавицей не была, но мне нравилась. Она тоже в конце выскочила замуж за богача.

0

584

Leona написал(а):

А мне Канделла нравится. Она может и не красавица, но милая.

Мне она тоже нравится. Больше чем Пати. Ну нет у неё груди до пупка и задницы до колен, зато личико симпатичное.

Leona написал(а):

А Эдворду повезло, что его пронесло от этой дуры Вероники. Вот кто для меня деревянная так это она.

Не знаю если деревянная, но тяжеловатая. Она мне напоминает лошадку. Широкоплечая и мощная.

0

585

Leona написал(а):

А мне Канделла нравится. Она может и не красавица, но милая. Конечно, в роли сексуальной певицы она не смотрится. Она более лирическая, но мне она симпатична. Я рада за нее. Эдвард мало того что молодой и богатый, так еще и граф(или какой у него там титул?). Короче, Канделле повезло. А Эдворду повезло, что его пронесло от этой дуры Вероники. Вот кто для меня деревянная так это она.

Кстати, Пепита в ТС тоже красавицей не была, но мне нравилась. Она тоже в конце выскочила замуж за богача.

Мне тоже очень симпатичен этот персонаж, просто внешне она даже немного старше нашего аристократа выглядит))) Хотя Вероника вообще жесть, не только внешность, но и сама героиня бесит жутко. Хотя больше Соледад и Пабло меня не раздражает никто, такую тоску на емня наводят. Вот они реально зануды, а не Софи)))

0

586

Leona написал(а):

но милая. Конечно, в роли сексуальной певицы она не смотрится. Она более лирическая, но мне она симпатична.

она милая, мне особо нравится как она с дедком общается  :flirt:
но на сцене она просто....короче бедрами вилять не для неё ))

0

587

Эмилио такой симпатичный без белой бороды! И молодой. Этому актеру наверное лет 40, без бороды не подошел бы на роль отца Исадоры.

В следующей серии Исадора дойдет до малыша Артурито. Надеюсь что не успеет его похитить. А Леонардо наймет тех  двух слуг Беатрис что пытались её убить.

0

588

Если еще похитят малыша то я буду очень сильно смеяться. Пора заканчивать эту Землю похищений  :crazy: .

0

589

как я и думала Росио снова беременна, %-)  какая плодовитая дамочка!!

0

590

Ir.Di написал(а):

Если еще похитят малыша то я буду очень сильно смеяться. Пора заканчивать эту Землю похищений   .

Ещё пару недель. Слишком много всего лишнего уже. Столько эту Росио показывают, она почти главная героиня. Не говоря уже о Веро и Соле. Иисадора и её мать в психушке. Покупка продажа оружия. Перематываю  :no:

KateB83 написал(а):

как я и думала Росио снова беременна,   какая плодовитая дамочка!!

Она как кошка. Когда упала с лестницы и ребенка потеряла, быстренько поправилась, хотя падение довольно страшным было. И опять забеременела.

Странно что она как медсестра не знает что спя с разными мужчинами можно не только беременность подхватить.

0

591

В промо Пабло такой счастливый что Росио ему изменила  :sceptic: Мог бы хотя немного злиться, все-таки он собирался на ней жениться  :dontknow: Че за мужик, а? Леонардо сколько хотел его бил, Вероника сначала его только для секса хотела и в Англию к жениху улетела, Росио обманула и изменила... А он всё по углам хнычет, мямля. Если бы Росио не рассказала правду, так и жил бы, по течению  :canthearyou: Росио беги к Кабрера пока не поздно!!! Хотя бы не будешь всю жизнь в служанки ходить. А то с Пабло не известно...

0

592

Ir.Di написал(а):

Если еще похитят малыша то я буду очень сильно смеяться. Пора заканчивать эту Землю похищений

пока ей помешали, дедок со служанкой пришли и забрали ребенка )
Ивадорка разозлилась и в отместку искупалась  ванной Софочки )) оставив за собой беспорядок  :D

Alenka85 написал(а):

Ещё пару недель. Слишком много всего лишнего уже. Столько эту Росио показывают, она почти главная героиня. Не говоря уже о Веро и Соле. Иисадора и её мать в психушке. Покупка продажа оружия. Перематываю

я ничего не проматываю, но видно конечно что явно тянут события...

Alenka85 написал(а):

Странно что она как медсестра не знает что спя с разными мужчинами можно не только беременность подхватить.

беременность была её цель конечно, добившись она удивила меня тем что сказала Пабло правду.
Ну и правильно, Кабрера как мужчина неплох, да и интересуется ею, не то что Пабло ...что за манечка гоняться за мужиками, которые тебя не хотят..

Alenka85 написал(а):

В промо Пабло такой счастливый что Росио ему изменила

еще бы, такой хаму с шеи упал  :rofl:  теперь бегом к Верке...

Лео притащил в дом этих двух слуг, в Хищниках кажется так тоже было..

Удивил отец наших парней, про детей своих спросил не в первую очередь и естественно правду ни знать пока не должны  :mad:  сначала с Вальверде надо разобраться, что за тупость...
А почему и не сказать, можно тайно встретиться..

0

593

Ptichka написал(а):

Лео притащил в дом этих двух слуг, в Хищниках кажется так тоже было..

Здесь хотя бы они посимпатичнее, там женщина была толстой и противной старухой, а мужчина был озабоченным и отталкивающим и то и дело подглядывал за девчонками.  :mad:

Ptichka написал(а):

Удивил отец наших парней, про детей своих спросил не в первую очередь и естественно правду ни знать пока не должны    сначала с Вальверде надо разобраться, что за тупость...
А почему и не сказать, можно тайно встретиться..

Полицейский и есть полицейский, может не хочет чтобы что-то с ними случилось, ведь его жену перед его глазами убили.

0

594

Ptichka написал(а):

Ивадорка разозлилась и в отместку искупалась  ванной Софочки )) оставив за собой беспорядок

:rofl: Какая оригинальная месть. Нужно было еще обос.ать софочкин унитаз.

0

595

Ir.Di написал(а):

Какая оригинальная месть. Нужно было еще обос.ать софочкин унитаз.

:D  :rofl:  :rofl:

0

596

Бесит тупость Каэтаны, слепо верит всему что говорит Леонардо, и встает на сторону слуг которых он нанял хотя Росио проработала у нее долгое время и нареканий к ней не было. Быстрей бы уже серии когда она поплатится за свою доверчивость.

0

597

Ir.Di написал(а):

Нужно было еще обос.ать софочкин унитаз.

:D  :crazyfun:
а вот это была бы жесткая месть  :rofl:

KateB83 написал(а):

Бесит тупость Каэтаны, слепо верит всему что говорит Леонардо, и встает на сторону слуг которых он нанял хотя Росио проработала у нее долгое время и нареканий к ней не было. Быстрей бы уже серии когда она поплатится за свою доверчивость.

я тоже уже мечтаю об этом, она этих новых слуг совсем не знает и принимает ихнюю сторону, хоть бы у Нестера спросила...
Мне кажется она просто сейчас во всем идет тупо вконтр дочкам..

Интересно, что заставит Лео показать свое истинное лицо перед Каетаной

0

598

Саму такой красавчик на мотоцикле в кожаной куртке и с солнцезащитными очками  :cool:  :love: Ему идет больше чем костюмы с галстуком. Романтик, пришёл и забрал свою любимую вопреки её мамаши. А Каетана так бесилась, так ей и надо, молодец Андрея что не пошла ей на поводу и уехала с Сэмом. Красавчики  :love:  :blush:

Флавио такой счастливый что будет папой. Ну наконец то узнал!  :flag:  :cool:

+1

599

27 июля финал  :crazyfun:  :jumping:. Можно предположить, что все пары счастливы, злодеи наказаны и неприятных сюрпризов не будет.

+2

600

Ir.Di написал(а):

27 июля финал  :crazyfun:  :jumping:. Можно предположить, что все пары счастливы, злодеи наказаны и неприятных сюрпризов не будет.

Такой сериал может только так закончится  :flag:  :flirt:

0