Alenka85 написал(а):Если честно не ожидала что Валверде так просто умрёт
меня это тоже удивило, думала под конец его убьет безумная дочь или посадят..
Alenka85 написал(а):Веро пела в Паленке
ну как так..певица и чтобы не спела )))
у нас тут три настоящие певицы
Alenka85 написал(а):Девчонки сделали дома чистку и вывели нафиг вон всех гостей Леонардо.
мне это понравилось, Лео уже переходит границы, скоро ему на мнение Каетаны плевать будет
Alenka85 написал(а):Красиво воссоединение отца с сыновьями
когда я смотрю на этого героя, всегда закрадывается мысль что его хорошо в плену кормили , плотненький мужик )
Ir.Di написал(а):Сколько всего показать . Думаю многое с этого упустят. А чего это они компактно все события не поделили по времени
да...событий и правда много, могут конечно кое что упустить.....
сейчас тянут, а потом все в кучу..
я бы деда не отправляла в дурку, это лишнее..
Leona написал(а):Какую другую маму? Соледат что-ли? Мне лично этого никогда не понять. Я бы никогда не приняла женщину, которая чуть не разрушила мою семью.
с одной стороны это так, но братья узнали это уже спустя время и это прошло для них как бы косвенно, зато Солли всегда к ним хорошо относилась, заботилась..
Leona написал(а):А уж про сестру вообще смешно. Ладно, если бы просто сестра, а то полная копия их покойной сестры. В этом плане мне больше понравились ТВ и ТС. В первом Рут так и не узнала правду, а во втором братья и Рут не узнали о родстве, а тут слишком сладко получилось.
так в ТС тоже была точная копия и нормально....
а мне например гораздо больше нравится то что все все узнали, там мне не понравилось что осталась недосказанность..
Leona написал(а):Ну, и ход с воскресшим отцом мне не понравился.
тоже немного сказочный такой ход, мне с разу не понравилось это решение, а сейчас все хорошо, почему нет....
Alenka85 написал(а):Но мне нравится и как Соле к ним относится, как она их отчитывает если они что-то не то сделают или скажут, прям как настоящая мама.
Leona написал(а):А мне это как раз не нравится, а бесит.
меня это тоже больше раздражает, хотя её любовь к ним и привязанность нравится.
Leona написал(а):А эта вечно лезет туда куда ёё не просят.
с этим согласна)