С 15 СЕНТЯБРЯ ТЕЛЕНОВЕЛЛУ "ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ" БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ КАНАЛ ВИВА!
Я рада неимоверно, и разумеется буду смотреть!
P.S. Уверена, дойдет в свое время очередь и до показа с озвучкой, потому что с этим сериалом иначе просто не может быть.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes - 2
P.S. Уверена, дойдет в свое время очередь и до показа с озвучкой, потому что с этим сериалом иначе просто не может быть.
отличная новость, сериал достойный
было бы отлично, мама посмотрит )))
Какая чудесная новость Я очень хочу посмотреть этот сериал и вот теперь появилась такая возможность
Вчера увидела эту новость, очень рада, ждемс
отличная новость, сериал достойный
Да, судя по первым двум сериям сериал отличный.
было бы отлично, мама посмотрит )))
И я бы тоже маме с удовольствием показала.
Какая чудесная новость Я очень хочу посмотреть этот сериал и вот теперь появилась такая возможность
Значит, будем по возможности обсуждать, и третьей темке быть однозначно!
Вчера увидела эту новость, очень рада, ждемс
Ребята пишут, что ждут не дождутся 15 сентября, и я их отлично понимаю!
а где найти этот канал? дайте кто-нибудь ссылку на него...
Какой? ВИВА?
Какой? ВИВА?
да. он самый
Я не знаю, где его найти. Но сериал будут записывать и выкладывать. Так что его можно будет посмотреть с русскими субтитрами.
"Земля королей" на Premios Tu Mundo 2015 забрала почти все награды .
http://www.telemundo.com/entretenimient … mundo-2015
Лучшие протагонисты и лучшая пара. Довольные
"Земля королей" на Premios Tu Mundo 2015 забрала почти все награды
Несмотря на мою огромную зрительскую любовь к "Королеве сердец", я от всей души рада и за этот, весьма достойный сериал, после первых двух серий по своему люблю и его, и обязательно посмотрю полностью. С нетерпение жду 15 сентября!
я от всей души рада и за этот, весьма достойный сериал
Я так и думала, что они победят как лучший сериал. Рейна слишком на грани фантастики, Отверженные нудноват . Но с наградами протагонистов и злодеев я не во всем согласна. И вообще хотелось бы, что бы все сериалы хоть какими-то наградами отметили. а то как будто не показывали никогда Рейну, ни шли Отверженные по телику. Шла только эта земля
после первых двух серий по своему люблю и его, и обязательно посмотрю полностью. С нетерпение жду 15 сентября!
Приятного просмотра .
Отредактировано Ir.Di (21.08.2015 12:30)
Рейна слишком на грани фантастики
Да не, в Рейне то как раз немного фантастики, ну щас только Хавьер у нас одуванчик беспамятный, а так, в целом все в сериале достаточно понятно и логично, и в первую очередь замешанный старой драме конфликт между главной героиней и злодейкой. Просто сериал прошел гораздо раньше Рейесов, и поэтому впечатления от него уже не так свежи. Да и к тому же, темы поднятые в "Земле королей" тоже оказались крайне удачными, пары очень химичными, картинка яркой и солнечной, вот эти факторы не в последнюю очередь обеспечили сериалу заслуженную победу.
Отверженные нудноват .
Да уж, и пусть простят меня поклонники сериала, но это действительно так. [взломанный сайт]
Приятного просмотра .
Спасибо большое.
Отредактировано Lila (21.08.2015 13:16)
"Земля королей" на Premios Tu Mundo 2015 забрала почти все награды .
http://www.telemundo.com/entretenimient … mundo-2015
я так поняла что в основном взяли Рейесы и Повелитель, просто имена не всех актеров знаю.
Если ничего не дали Рейне, мне очень обидно...
Лучшие протагонисты и лучшая пара. Довольные
и красивые, блин......кто бы мог подумать что Кампос так всем понравится...
Помните, как мы на него фукали, что играет плохо, выглядит плохо, а лучшая пара оказалась )))
вот так
Я так и думала, что они победят как лучший сериал. Рейна слишком на грани фантастики,
я не удивлена тоже, он и душевный и интересный...
но за Рейну обидно честное слово, если этот сериал вообще был в номинации, Солер так точно достоин главного злодея взять.
Просто сериал прошел гораздо раньше Рейесов, и поэтому впечатления от него уже не так свежи.
я тоже так думаю
Кстати , хотелось бы саму премию увидеть ))
ейна слишком на грани фантастики, Отверженные нудноват
на счет Рейны - так и есть, там динамика зашкаливает, не все воспринимают такой набор..
Отверженные для меня вообще отстой...
Но с наградами протагонистов и злодеев я не во всем согласна. И вообще хотелось бы, что бы все сериалы хоть какими-то наградами отметили. а то как будто не показывали никогда Рейну, ни шли Отверженные по телику. Шла только эта земля
я там поняла что в основном главных протагонистов взял Повелитель.
Из Рейесов там запомнила - лучшую пару, два раза имя Фабиана Риоса написано было и кажись Кимберли, наша блондиночка...
Из Рейны только песня Иглесиаса
Да не, в Рейне то как раз немного фантастики, ну щас только Хавьер у нас одуванчик беспамятный, а так, в целом все в сериале достаточно понятно и логично
ну не скажи, просто смотреть это интересно, динамично , все отлично - хорошие актеры, картинка яркая тоже, песня заводная, интриги, движуха, стрелялки...
Но сам сюжет конечно фантастический, не все такое любят. Мы были в восторге, на мундо как знаем его только и ругали..
Еще злодейка отсюда взяла премию. Даниела Наварро (Патрисия ) взяла номинацию но я не знаю что это репарто значит .
Повелитель это с другой оперы, они в жтоммгоду наркновелы отдельно суперсериями назвали и награждали. А среди новел Грубер и де ла Кампа протагонисты. Уже лучше Ана Лорена и Аарон, то есть Аарон, а она уже как ему пара . Но протагоники же не обязаны быть с одного сериала. Два года назад же были Арасели Жан Карлос, а сериалы то у них разные .
Даниела Наварро (Патрисия ) взяла номинацию но я не знаю что это репарто значит .
вроде актриса второго плана
Повелитель это с другой оперы, они в жтоммгоду наркновелы отдельно суперсериями назвали и награждали.
это я думаю правильно, их же не один сериал
я конечно была за Хозяев рая, т.к. не смотрела , но они продули
Уже лучше Ана Лорена и Аарон, то есть Аарон, а она уже как ему пара
не нашла я Аарона фотку, ну разве что вот эта и то я не уверенна что это 2015 год))
Кстати , правильно стоит, знает что ножки колесом)
Это её не спасает , платье как у Скарлетт смотрелрсь бы выигрышней
Кимберли как Барби ))) (ноги полноваты у неё..), но все равно девочка милашка )
Что есть то есть , полноваты. Но лицо кукольное прям , милашка и есть...
Омар Герменос и его жена (или подруга) актриса Глория Перальта
Омар шикарен!!!
Да , она жена.
А Соня и Рикардо Чавес -пара в жизни.
Фабиан Риос и его жена (задок у неё не маленький, а в Хозяевах рая и не скажешь ))))
Настоящий латинский зад )))))
но за Рейну обидно честное слово, если этот сериал вообще был в номинации, Солер так точно достоин главного злодея взят
Обидно очень...😢😢😢
Из Рейны только песня Иглесиаса
Офигеть...😯😯😯
А тема любви которую Силлер исполнял? Она тоже хороша....
у Аны Лорены наряд вообще отстойный,не подходит для такого мероприятия. У Кимберли хоть и ножки полноваты но выглядит намного лучше чем Кастильо,Даниела и в сериале выглядела какой то грузной теткой. У актрисы которая играла Соледад грудь не очень,могла бы ее не оголять,не девочка все таки.. Остальные все супер,особенно мужчинки все как один шикарные красавцы.
Не поняла про выступление Наварро,она сама поет? я думала она как Жарик Леон в ТС только рот открывает а за нее кто то поет...
Не поняла про выступление Наварро,она сама поет? я думала она как Жарик Леон в ТС только рот открывает а за нее кто то поет...
Насколько я поняла, Дани Наварро профессиональная певица.
Не знаю, было в темках сериала такое фото, но очень уж захотелось поставить. Это видимо так передают зрителям привет.
мар шикарен!!!
Да , она жена.А Соня и Рикардо Чавес -пара в жизни.
интересно, смотрела и не знала про Соню и Чавеса)))
Настоящий латинский зад )))))
а у Патрисии, в смысле Даниелы Наварре тоже здоровый зад, интересно свое добро или силиконовое ?
Офигеть...😯😯😯
А тема любви которую Силлер исполнял? Она тоже хороша....
это если я не ошиблась конечно на счет того что Иглесиаса именно за песню в Рейне наградили
Не поняла про выступление Наварро,она сама поет?
сама, тут все настоящие певицы
кто смотрел Санта Дьябла? кого там играет Кристиан?
кто смотрел Санта Дьябла? кого там играет Кристиан?
У него сразу две роли: главаря мафии и его двойника.
Я так довольна первой серией, что абсолютно не заметила прошедший час! Еще сидела бы часа минимум часа два, и улыбалась как глупенькая. Это абсолютно "мое" ТМ, как раз как я и люблю. Уже знакомую зрителям историю сумели подать очень логично, герои не кажутся излишне наивными, довольно быстро все узнают, и реагируют как надо. Короче, на мой взгляд пролог рассказан как надо. Я не смотрела пока "Тихие воды", но было бы очень интересно увидеть, ТС посмотрела лишь две первые серии, и все, больше меня как-то не тянет, простите. А тут мне часа было мало! Очень понравились и братья и сестрички. Девчонки такие трогательные, как какой скандал в доме, то они сразу становятся единым целым! Дедуля просто прелесть, узнаю актера из Патроны, очень рада его тут видеть. Уже прозвала героя "совесть семьи дель Хунко". Как тонко старичок указывает своей невыдержанной дочурке на ее недостатки! Братья тоже достаточно дружные, Артуро молодец, очень похож на главу семьи, всех окорачивает, пытается сначала разобраться в ситуации, чтобы не случилось еще больших бед. Альмиту жаль, конечно... Мне понравилась эта героиня, была похожа на современную жизнелюбивую девчонку. Видела певицу, по которой Самуэль вздыхает. Кто-то из зрителей назвал ее слишком вульгарной. А по моему ничего такого, обычная миловидная девушка, даже с этой жуткой фиолетовой помадой. Лео такой классический злодей, а говоря по простому- мающийся дурью приспособленец,(пардон за резкость ) который уже на криминал решился. Но раздражения он не вызывает. Каэтана мне тоже понравилась, как ни странно, я ее...понимаю по своему.
Вот, не могла не показать этот момент. Каэтана и девочки узнали о смерти Игнасио
P.S. На мой взгляд выбрать самую красивую из сестер трудно, мне они понравились все. Как впрочем и братья...
Короче, с нетерпением жду продолжения, и успокаиваю радостные эмоции от начала просмотра!
Отредактировано Lila (16.09.2015 12:25)
Я так довольна первой серией, что абсолютно не заметила прошедший час!
уже начался на русском? что-то я серии не нашла на мундо...
забыла, сериал должен быть с сабами или с озвучкой?
Это абсолютно "мое" ТМ, как раз как я и люблю
и мое тоже
Дедуля просто прелесть, узнаю актера из Патроны, очень рада его тут видеть.
просто как небо и земля, я этого актера в Патроне не выносила, а тут такой классный!
ратья тоже достаточно дружные, Артуро молодец, очень похож на главу семьи, всех окорачивает, пытается сначала разобраться в ситуации, чтобы не случилось еще больших бед
чувствуется что он старший и не такой бешенно-взрывной каким был Хуан в ТС
Каэтана мне тоже понравилась, как ни странно, я ее...понимаю по своему.
я не думаю что поначалу она вела себя как-то не так, это потом ослепнет и оглохнет
P.S. На мой взгляд выбрать самую красивую из сестер трудно, мне они понравились все. Как впрочем и братья...
Короче, с нетерпением жду продолжения, и успокаиваю радостные эмоции от начала просмотра
каждый хорош по своему - это и есть фишка сериала , в его парах, в актерах !
уже начался на русском? что-то я серии не нашла на мундо...
Ага, уже начался.
Ссылка на серию вроде была, но предупредили, что она временная, потому что зрители очень ждали. Позже обещали в соответствующем разделе темку создать.
забыла, сериал должен быть с сабами или с озвучкой?
Вива только с субтитрами сериалы показывает. Это Сету мы все канючим что хотим озвучку, думаю после Рейны допросимся. Но сейчас я и субтитрам просто безмерно рада!
просто как небо и земля, я этого актера в Патроне не выносила, а тут такой классный!
Он молодец, не слишком комичен, все в меру.
чувствуется что он старший и не такой бешенно-взрывной каким был Хуан в ТС
Я две серии посмотрела, и чуть от этого Хуана не оглохла. Позже стала лучше его понимать, очень нелегко держать в узде братьев и Ливию, он и сам неплохой, очень справедливый и честный, но общаться с такими взрывными людьми ужасно тяжело. Но Артуро мне нравится гораздо больше тем, что он строит авторитет именно на убеждении, и сначала разбирается в ситуации. Ну правда врезали они с братьями Игнасио чуток, ну дак как он хотел? Моральные принципы не меняются ни в наше время, ни в 2000-е, когда был снят ТС, ни в конце 40-х, когда было время действия оригинала. Так что все братья правильно сделали.
я не думаю что поначалу она вела себя как-то не так, это потом ослепнет и оглохнет
Я надеюсь, что дочки ей мозги вправят, посмотрим как.
каждый хорош по своему - это и есть фишка сериала , в его парах, в актерах !
А еще в душевности особой что ли... Ну вот не знаю как и сказать точно... В Рейне я чувствовала искреннюю актерскую отдачу, и тоже самое тут.
Отредактировано Lila (16.09.2015 22:39)
Вторая серия прошла также замечательно, а в невероятном восторге! После того как братья Гайардо увидели девочек, то Флавио справедливо заметил, что они красотки, Сэм пока больше помалкивает, а вот Артуро выступает громче всех, через каждое слово говоря какие избалованные и наглые, при этом не забывая в сторону Софы при каждой встрече шею сворачивать. А как он геройски на испуганную лошадь вскочил и поводья схватил, она аж не ожидала! Ну просто идеальный мужчина. Ловко однако Соле братьев строителями устроила, молодец. Было большой неожиданностью узнать о ее романе с их отцом, и об общем ребенке. Я так поняла, что эта девушка еще появиться должна... Лео, гад такой, пошел на могилу к тестю, сжег там протокол допроса по делу о порче лошадей, и ушел, весело насвистывая. Нравится мне наблюдать и за ним тоже. Каэтана конечно мыслит...ограниченно, скажем мягко, но пока меня это не раздражает. Дон Фелипе как всегда чудо, его фразочки можно отдельной книгой издавать. Во второй серии выдал:загадка дня, уйдет София от своего жалкого мужа, или нет? Андреа шурина лучшим мужчиной на свете зовет... Очнись, милая...А Патти фонарь под свой огромный глазик получила... Влезла с замечанием в дела Эмилио Валверде. Вот зачем, спрашивается? Да, и еще мне очень нравится этот инспектор, который смерть Альмы расследует. Фернандес, его фамилия, кажется... Он очень располагающий.
В общем, мне очень нравится в сериале все-все-все, и я никогда не устану это повторять!
Нарооооод!!! как вы на этом канале смотрите? я там ничего не понимаю где именно там смотреть?
Отредактировано KateB83 (17.09.2015 16:07)
Нарооооод!!! как вы на этом канале смотрите? я там ничего не понимаю где именно там смотреть?
В смысле как? У сериалов с Вивы всегда потрясающее качество, субтитры крупные, превосходно видны.
Отредактировано Lila (17.09.2015 16:32)
Ссылка на серию вроде была, но предупредили, что она временная, потому что зрители очень ждали. Позже обещали в соответствующем разделе темку создать.
да, я потом нашла..
Но Артуро мне нравится гораздо больше тем, что он строит авторитет именно на убеждении, и сначала разбирается в ситуации.
да, а не хватает чуть что за груди и не трясет..
хотя чего уж там, когда я смотрела ТС мне это все нравилось, просто в сравнении понимаешь что Артуро более правильный/настоящий..
а вот Артуро выступает громче всех, через каждое слово говоря какие избалованные и наглые, при этом не забывая в сторону Софы при каждой встрече шею сворачивать. А как он геройски на испуганную лошадь вскочил и поводья схватил, она аж не ожидала! Ну просто идеальный мужчина.
да, такой мужик
мне всегда нравилось что он всегда был против плана соблазнить сестер
Я так поняла, что эта девушка еще появиться должна...
ну куда без близняшки
Лео, гад такой, пошел на могилу к тестю, сжег там протокол допроса по делу о порче лошадей, и ушел, весело насвистывая. Нравится мне наблюдать и за ним тоже.
это хорошо, он интересный, на приколе вечном)
Да, и еще мне очень нравится этот инспектор, который смерть Альмы расследует. Фернандес, его фамилия, кажется... Он очень располагающий
очень я довольна что ему давали больше слов помимо расследования и придумали ему любовную линию тоже
В общем, мне очень нравится в сериале все-все-все, и я никогда не устану это повторять
это очень здорово, у меня были такие же чувства
скачай на мундо, ты там зарегистрирована?
просто в сравнении понимаешь что Артуро более правильный/настоящий..
Точно, он лучше к себе располагает, ИМХО.
мне всегда нравилось что он всегда был против плана соблазнить сестер
Когда дело касается рискованных идей, то похоже там Флавио главный комбинатор. Сэмик как-то больше помалкивает, у Артуро другая забота-уследить, чтоб они никуда не влезли, а вот Флавио горазд выдумывать подобные планы.
ну куда без близняшки
Значит на Альму будет похожа? Ну в сериалах так всегда. И ничего матери Альмы и этой девушки были абсолютно разными женщинами, раз папа один и тот же-сделать их близняшками можно запросто. Вспоминается Мануэла, у которой разница с Исабель была в 10 лет, но играла их одна Гресия. Сестры по отцу, значит одно лицо. А как же.
это хорошо, он интересный, на приколе вечном)
Лео злодей классический, но очень обаятельный.
очень я довольна что ему давали больше слов помимо расследования и придумали ему любовную линию тоже
Ух ты! Ну раз Фернандес связан с семьей Гайардо, значит будет до конца сериала. Классно!
это очень здорово, у меня были такие же чувства
Я просто балдею от сериала...
В смысле как? У сериалов с Вивы всегда потрясающее качество, субтитры крупные, превосходно видны.
)
нет,где там именно найти просмотр,у меня там все не порусски,или может я не там ищу...
группа https://vk.com/viva_novela
альбом https://vk.com/videos-63327438?section=album_55984304
сериал также раздают на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5079901
и выкладывают на сайте http://darim.info/
(чтобы получить доступ к теленовеллам надо подать заявку на статус Vip. Дают очень быстро. )
Отредактировано la mariposa (17.09.2015 20:55)
Когда дело касается рискованных идей, то похоже там Флавио главный комбинатор. Сэмик как-то больше помалкивает, у Артуро другая забота-уследить, чтоб они никуда не влезли, а вот Флавио горазд выдумывать подобные планы.
все правильно)))
Значит на Альму будет похожа? Ну в сериалах так всегда.
хотя не должна быть идентично похожа
И ничего матери Альмы и этой девушки были абсолютно разными женщинами, раз папа один и тот же-сделать их близняшками можно запросто. Вспоминается Мануэла, у которой разница с Исабель была в 10 лет, но играла их одна Гресия. Сестры по отцу, значит одно лицо. А как же.
вот и я про это
Ну раз Фернандес связан с семьей Гайардо, значит будет до конца сериала. Классно!
ага
все правильно)))
Он уже щас их подначивает, только при Артуро быстрее замолкает, потому что от старшего можно и схлопотать за это. Нет, насколько я успела понять, кулаками он махать и правда не будет, но зато разок сказанет или посмотрит так, что у них язык к нёбу прилипает. Хотя сейчас лучше бы тому же Сэму и вмазал по носу разок для профилактики, чтобы не подвергал свою жизнь опасности, восхищаясь Пати. С Валверде шутки плохи. [взломанный сайт]
хотя не должна быть идентично похожа
вот и я про это
Ну будем считать что девушка раз так похожа на покойную Альму , то значит внешне полностью в Гайардо пошла, а не в маленькую и хрупкую Соледат... Я очень надеюсь, что она будет положительной героиней.
ага
Тогда пусть будет поддерживать ребят вместо рано умершего отца.
Отредактировано Lila (17.09.2015 22:31)
3-я серия. Опять море восторгов! Я от всей души сопереживаю героям этого сериала! Вот удалось же им сделать так, чтобы и зрители тоже, что называется "были там"! Я так жалела Соледат, когда она прошлое вспоминала... Интересно, а когда Вероника появится? Я понимала и Артуро, когда при обрабатывании царапины он вдруг Софии высказал. Понимала, и в тоже время злилась на него за резкость. Удивилась, что Фернандес уже пришел арестовать Лео. Ясное дело, долго этот жук не просидит, но пускай-пускай это ему хоть чуток настроение попортит за то, что Софу посмел расстроить, и гадости ей про отца говорить, честность Игнасио по отношению к семье под сомнение ставить. Генерал, радость моя, каждый день муженька внучки на словах прокатывает, так Лео и надо. [взломанный сайт] Даже при Сальдиварах ему очередной перл выдал. [взломанный сайт] Ну а конец серии потрясающий! Как Артуро помчался в конюшню, поняв, что Софии помощь с родами у кобылы потребуется! Я уж было решила что он на реактивную метлу сел. Софа вбегает, Пабло даже не успел сказать, что все уже в порядке, она мигом к Лунной Дорожке, а там... Снова спаситель-герой! Как трогательно это было!
Насколько же душевный сериал!
Хотя сейчас лучше бы тому же Сэму и вмазал по носу разок для профилактики, чтобы не подвергал свою жизнь опасности, восхищаясь Пати. С Валверде шутки плохи.
Я всегда ему поражалась, нужна ему эта бабенка, столько проблем можно от неё поиметь, ну хорошо задом крутит и что с того, одни деньги подавай..
Ну будем считать что девушка раз так похожа на покойную Альму , то значит внешне полностью в Гайардо пошла, а не в маленькую и хрупкую Соледат... Я очень надеюсь, что она будет положительной героиней.
ну ничё, закроем глаза на это, не в первом, не в последнем сериале такое
она положительной будет
Тогда пусть будет поддерживать ребят вместо рано умершего отца.
так и будет, он им очень много будет помогать
3-я серия. Опять море восторгов
это отлично, что же девчата не подключаются к просмотру
Я так жалела Соледат, когда она прошлое вспоминала...
а у меня к ней жалости нет, она меня больше раздражала чем положительные эмоции вызывала.
она конечно хорошая, но такая зануда иногда и любит свой длинный нос совать куда не надо, вечно со своими умными советами..
Но больше всего меня драконило, что сама свою дочь отдала, променяла её на работу и еще из себя жертву строит.
Как можно ребенка на работу променять, не хотела Каетана её беременную на работе оставлять, уволилась и нашла другую. А то все её виноваты, кроме её самой.
Интересно, а когда Вероника появится?
по сериям не скажу, но не так уж и скоро, братья надумают что-то там уволиться и увидев её передумают.
Генерал, радость моя, каждый день муженька внучки на словах прокатывает, так Лео и надо.
баталии у них забавные, я не помню как дед постоянно называл Лео, а тот его Санчо Панса
Я уж было решила что он на реактивную метлу сел.
Я всегда ему поражалась, нужна ему эта бабенка, столько проблем можно от неё поиметь, ну хорошо задом крутит и что с того, одни деньги подавай..
У Патриси конечно жизнь тоже нелегкая, но раз сама, голубушка, согласилась, то будь добра не создавать проблем парню который к твоему миру никакого отношения не имеет.
ну ничё, закроем глаза на это, не в первом, не в последнем сериале такое
А я тут из жизни подобные примеры вспомнила, даже в моей семье такое есть. Так что природа разные фортели подбрасывать может.
она положительной будет
Это хорошо.
так и будет, он им очень много будет помогать
Чет он так фыркал, когда про Каэтану своему помощнику Кабрере говорил... Мне это Артуро и Софию напомнило... Как-бы там что-то романтическое у инспектора и Каэтаны не вышло в конце сериала.
это отлично, что же девчата не подключаются к просмотру
Может времени пока нет?
Но больше всего меня драконило, что сама свою дочь отдала, променяла её на работу и еще из себя жертву строит.
Как можно ребенка на работу променять, не хотела Каетана её беременную на работе оставлять, уволилась и нашла другую. А то все её виноваты, кроме её самой.
Мне она Бернарду из Мануэлы этим напомнила. Та тоже, полудохлая пришла на порог дома мадам Герреро месяце этак на шестом или седьмом, а потом отдала родившуюся Исабель на удочерение своей хозяйке. А спустя 20 лет у Берни позднее зажигание появилось, вылепила дочери правду, а на ту это так подействовало, что в конце концов она помешалась на почве мести своей сводной сестре Мануэле. Та родилась в законном браке, папа ее обожал, а беременную Бернарду бросил... Но я очень довольна, что Вероника положительной будет. Что же касается самой ситуации, то кто знает мотивы в этот момент... Хотя я сама бы скорее помешалась, чем рассталась бы с ребенком по доброй воле хоть на миг. Но это я, крепко привязанная к своей семье, так рассуждаю... А Соледат небось по своему хотела как лучше.
по сериям не скажу, но не так уж и скоро, братья надумают что-то там уволиться и увидев её передумают.
Ясненько, будем ждать Веронику, и продолжать балдеть от этого чудесного сериала.
баталии у них забавные, я не помню как дед постоянно называл Лео, а тот его Санчо Панса
Надо за генералом записывать... Так еще веселее будет. А Лео как деда называет, но не может не признать, что для внучек он авторитет, и очень большой.
У Патриси конечно жизнь тоже нелегкая, но раз сама, голубушка, согласилась, то будь добра не создавать проблем парню который к твоему миру никакого отношения не имеет.
Патька конечно не так уж плоха, ей может было и правда не легко, но её поведение иногда из ряда вон ..
Сильно любит деньги и славу это факт, её метания от Улисеса к Сэму подбешивали..
А я тут из жизни подобные примеры вспомнила, даже в моей семье такое есть
ну не идентичная же схожесть.., похоже я согласна, но не как близняшки.
Как-бы там что-то романтическое у инспектора и Каэтаны не вышло в конце сериала
Мне она Бернарду из Мануэлы этим напомнила. Та тоже, полудохлая пришла на порог дома мадам Герреро месяце этак на шестом или седьмом, а потом отдала родившуюся Исабель на удочерение своей хозяйке. А спустя 20 лет у Берни позднее зажигание появилось,
та же ситуация, с той разницей что в Мануеле эта Бернарда жила с дочерью в одном доме, а Соли нет, ей конечно обещали что она будет её видеть, но потом обманули и девка поехала жить и учиться заграницу.
Надо за генералом записывать...
Сильно любит деньги и славу это факт, её метания от Улисеса к Сэму подбешивали..
Этот Улиссес так ржачно выглядит внешне, что когда он обещал через неделю приехать, и зацеловать ее, я была просто в ауте. Нашла же к кому метаться...На внешность клоун, да еще и бандит...
ну не идентичная же схожесть.., похоже я согласна, но не как близняшки.
Мой покойный дядя был полной внешней копией своей мамы, моей покойной бабули. С возрастом это было заметно просто до невероятности... Настоящая мужская копия бабушки, черты лица были так идентичны, что мы все поражались. А единственный и пока к счастью живой дедушка, как две капли воды похож со своим сводным братом по отцу, только выражение у них лица разное, дед у меня так и остался волевым, и порой слишком бескомпромиссным. Вот они реально почти близнецы, только что дедушка старше брата лет на пять или семь, наверное. В общем, все на свете бывает...
Значит я не ошиблась. Уж слишком демонстративно он фыркает при каждой встрече с ней.
та же ситуация, с той разницей что в Мануеле эта Бернарда жила с дочерью в одном доме, а Соли нет, ей конечно обещали что она будет её видеть, но потом обманули и девка поехала жить и учиться заграницу.
Иса тоже поехала жить и учиться в другую страну. Но просто у Бернарды видимо мозги еще в молодости сдвинулись, и она вбила себе в голову любым способом дочь вернуть. Соледат то вроде адекватная...
Этот Улиссес так ржачно выглядит внешне, что когда он обещал через неделю приехать, и зацеловать ее, я была просто в ауте. Нашла же к кому метаться...На внешность клоун, да еще и бандит...
интересный персонаж, ты даже возможно поменяешь мнение о нем, у меня так получилось
Мой покойный дядя был полной внешней копией своей мамы, моей покойной бабули. С возрастом это было заметно просто до невероятности... Настоящая мужская копия бабушки, черты лица были так идентичны, что мы все поражались. А единственный и пока к счастью живой дедушка, как две капли воды похож со своим сводным братом по отцу, только выражение у них лица разное, дед у меня так и остался волевым, и порой слишком бескомпромиссным. Вот они реально почти близнецы, только что дедушка старше брата лет на пять или семь, наверное. В общем, все на свете бывает...
ничего себе, а я считала что это возможно только в сериалах
Значит я не ошиблась.
не ошиблась, просто Каетана дура..
Соледат то вроде адекватная...
это да...
интересный персонаж, ты даже возможно поменяешь мнение о нем, у меня так получилось
Все может быть... Я считаю что никогда не поздно смягчаться и менять отрицательное мнение...
ничего себе, а я считала что это возможно только в сериалах
Оказывается нет.
не ошиблась, просто Каетана дура..
Я уже поняла. Она слишком резкая и нетерпимая к мнению других людей, так тоже нельзя, сама еще от своей глупости ведь пострадать может.
это да...
Жду с нетерпением 4-ю серию, и надеюсь, что Миранда Сальдивар не унизит Соледат при разговоре. Ради дочки они должны сохранять нормальные отношения.
Девочки, я с вами.
Как же хорошо с переводом смотреть. При первом просмотре я не знала что уже в начале упоминается о том что Соледад встречалась с папашей Гальярдо, я думала это потом начали упоминать ближе к его появлению.
без перевода девочки мне казались вежливыми леди, а выяснилось что они просто хабалки, сразу накинулись на незнакомых людей не выяснив зачем они пришли, и это культурные барышни наверняка обучавшиеся заграницей.
Софку с первых серий жалко, со смертью отца у нее осталась поддержка только в лице деда, мать и Андреа полностью на стороне распрекрасного и замечательного Леонардо, а Иринке мне кажется не до членов семьи,у нее одни потные мужики в голове.
Девочки, я с вами.
Отлично!
без перевода девочки мне казались вежливыми леди, а выяснилось что они просто хабалки, сразу накинулись на незнакомых людей не выяснив зачем они пришли, и это культурные барышни наверняка обучавшиеся заграницей.
Ну если девочки хабалки, то кто тогда братья, особенно Артуро, поведение которого вообще фиг поймешь, особенно со стороны. То он резко все высказывает Софе, даже не разобравшись, то бежит к ней на помощь, и улыбается при этом как застенчивый ребенок... Братьям только что горе глаза застлало, а так София и девочки в ту минуту вообще то были правы, когда гнали чужаков с частного владения, тем более в трудный для семьи момент. Небось весь Хьюстон знал что крупный землевладелец трагически погиб, а тут пришли незнакомые люди, которым спокойно сказали, что у хозяйки дома и всего семейства траур, и их не примут, но натолкнулись на упрямство со стороны непрошенных гостей. А при второй встрече братья сами в чем-то виноваты, нечего было идти раньше напролом, тогда бы и плохое впечатление от первого знакомства не сыграло свою роль. Так что все девчонки правильно вначале сделали.
Софку с первых серий жалко,
Мне тоже, но она у нас барышня не без характера, я думаю что справится.
а Иринке мне кажется не до членов семьи,у нее одни потные мужики в голове.
Да не, родных Иринка по своему обожает, и видно, что к сестрам привязана очень сильно, как впрочем и к матери и к деду. Но только у нее еще в поле ветер, а в попе дым, что называется, отсюда и эти чумовые выходки.
Все может быть... Я считаю что никогда не поздно смягчаться и менять отрицательное мнение...
он просто такой чувак на приколе, хотя поначалу произвел отрицательное впечатление.
Всегда улыбало что он такой вроде собственник, а Пати тем не менее под клиентов подкладывал аж бегом , деньги все делают.
Она слишком резкая и нетерпимая к мнению других людей, так тоже нельзя, сама еще от своей глупости ведь пострадать может.
слепая и в людях слабо разбирается
Девочки, я с вами
давай
ез перевода девочки мне казались вежливыми леди, а выяснилось что они просто хабалки, сразу накинулись на незнакомых людей не выяснив зачем они пришли, и это культурные барышни наверняка обучавшиеся заграницей.
да, иногда с ихнего поведения и я была в шоке, особенно Андреа такое чудила Сэму, ну не как не скажешь что воспитанная леди..
Иринке мне кажется не до членов семьи,у нее одни потные мужики в голове.
её поначалу и правда такой гулёной представили
и могли бы обойтись без секса с Пабло..
а тут пришли незнакомые люди, которым спокойно сказали, что у хозяйки дома и всего семейства траур, и их не примут, но натолкнулись на упрямство со стороны непрошенных гостей. А при второй встрече братья сами в чем-то виноваты, нечего было идти раньше напролом, тогда бы и плохое впечатление от первого знакомства не сыграло свою роль. Так что все девчонки правильно вначале сделали.
я сама сразу не могла вспомнить как оно было, но помню что 1й раз они пришли не работать, а разобраться, получается что братья сами вызвали на себя агрессию ..
Отредактировано Ptichka (21.09.2015 00:53)
Ох, завязла я в этом сериале по самые уши, даже хвоста не видать... И чрезвычайно довольна этим!
Вновь вытерев слюнки от восторга уже в который раз, немножко скажу о 4-й серии. Вот что еще обожаю в сериале, так это то, что один герой никогда не опускает руки, а всегда борется, и ищет выход из ситуации. И неважно, положительный он, или отрицательный. Вот взять например арест Лео. Ну ясен пень, он на другой день вышел, но при этом ни капитан Фернандес, ни даже сам Леонардо не уронили своего достоинства при допросе ни на миг. Да, один вертелся как уж под вилами, а другой пытался его подловить, но после завершения этой ситуации у меня не возникло и мысли о том, что Фернандес проиграл, ничуть не бывало. Он ведь не оставит в покое это дело даже после его принудительного закрытия. На моменте, когда сестры прибежали к Софии после того как ей приснился кошмар, я аж прослезилась. Ну да чего девочки дружные! Смеялась, когда Флавио, в разговоре с Артуро, сплетничал о семье дель Хунко. Ты гляди ка, месть местью, а то, что Дарио Сальдивар ухаживает за Иринкой, он заметил! И опять чуть не лопнула с приколов генерала, когда с Соле говорил. Та свое беспокойство о невозможности видеть Веронику спрятала за словами об аресте Лео, но дона Фелипе не проведешь, а про Леонардо он сказал, что пусть его хоть черви сожрут и выплюнут. [взломанный сайт] А какая прелесть была, когда Артуро и Флавио поднимали его наверх! Каэтана шипит, генерал орет"враг в засаде!" и "только трусы отступают!" Сэмик и Патрисия переспали... Я верю, что он сейчас вою страсть к ней принимает за любовь, а Пати решила попробовать узнать другую жизнь, но это чревато бооольшими проблемами. Валверде уже до Софи докопался, опять стал говорить про продажу лошадей, но не на ту напал! И вообще, чего ты к младшему поколению семьи привязался? Надоедай этим Каэтане, к примеру. Или воспитания не хватает? И верно, потому что Каэтана это не вежливая София, она быстро выскажет что к чему. [взломанный сайт] Так что Пати все таки дура, раз без оглядки толкает Сэма к проблемам с Эмилио Валверде. Пусть Сэмик лучше почаще с Андреа цапается, они такая парочка забавная!
P.S. Очень жду Веронику, с радостью буду любоваться на игру Изабеллы Кастильо, ей подходит быть и обычной девушкой, и богатой деловой барышней.
Не могла не запечатлеть эти моменты
А Флавио то нахал у нас... [взломанный сайт] Но такой классный!
Ну и голубки... Молодец, Артуро, соплежуйством не занимается, быстро в своих чувствах разобрался.
он просто такой чувак на приколе, хотя поначалу произвел отрицательное впечатление.
Да тут и Лео тоже на приколе, а уж этот чудик то и выглядит соответствующе.
Всегда улыбало что он такой вроде собственник, а Пати тем не менее под клиентов подкладывал аж бегом , деньги все делают.
А как же.
слепая и в людях слабо разбирается
ППКС!
да, иногда с ихнего поведения и я была в шоке, особенно Андреа такое чудила Сэму, ну не как не скажешь что воспитанная леди..
А меня так веселит ее стремление быть жесткой хозяйкой, и все эти рассуждения про разврат!
её поначалу и правда такой гулёной представили
и могли бы обойтись без секса с Пабло..
Секса с Пабло? Ну значит она еще это отчудит. А тогда, после кидания в бассейн, она словно бы по детски хотела ему отомстить, но ничего не было.
получается что братья сами вызвали на себя агрессию ..
Именно, и вместо продуманной мести, о которой уже твердит Флавио, у них получилась стычка с девочками.
Отредактировано Lila (21.09.2015 13:11)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes - 2