Ptichka написал(а):будут и к маме бегать
Это хорошо, может начнут больше доверять ей хоть в мелочах.
Ptichka написал(а):Как тебе её танцы, песни?
Песни очень нравятся, танцы сначала вульгарными казались, потом я поняла, что для менталитета латиносов это нормально, а значит не следует резко судить ее выступления. Да и к тому же, иная светская дама гораздо более шлюховато чем любая певичка из клуба себя вести может. (пример-Барбара из Санты Дьяблы, вот уж где полный писец )
Ptichka написал(а):а я и не пыталась узнать, вообще до Рейны я о нем только слышала , может пару раз на фотках видела..
Я тоже не пыталась, просто случайно прочла как-то на мундо, что Ванесса его очень важным человеком в своей жизни называла, отсюда и были наверное слухи об их романе.
Ptichka написал(а):Если он гей, я даже и не удивлюсь.
Теперь, приглядевшись к нему получше я наверное тоже уже не удивлюсь...
Ptichka написал(а):А вообще мне Хавьер понравился и очень, так же сильно как и Артурчик, настоящий мужик !
По правде говоря характер мужского состава героев Рейны мне ни у кого особо не нравился, только что Хавьер и Патрисио очень убедительно чувства и страсть к своим любимым проявляли, а так... В Боливаре раздражало то, что при всей своей великой любви к Рейне, он практически до последнего филигранно мотал ей нервы. Но под конец, когда все таки понял, что Рейна должна быть выше всех его обид, я Хавьера зауважала. А от Артурчика и его характера я в восторге уже сейчас.
Ptichka написал(а):не...у меня не было такого чувства, я только за Хавьера была, а Витек клевый как злодей )
Я имела в виду внешний тип актеров.
Ptichka написал(а):могу ошибаться, но он ему и не ответит пока будет работать на Каетану
И Софи его еще более благородным героем будет считать...
Ptichka написал(а):Андреа тоже хороша., гуляла с ним и давала определенную надежду, специально чтобы ревность у Сэма вызывать
И она не думала даже, что Орасио способен ее истинные чувства понять.
В 11 серии дела такие...
Я очень удивилась, и еще больше зауважала с виду такую хрупкую и нуждающуюся в защите Софию, когда после поцелуя Артуро не последовало пощечины. Умничка какая, насколько достойно она себя повела, и как хорошо все объяснила не обвиняя ни себя, ни его! У Флавио с Иришкой все вышло весело, как и я предполагала. Увидев кто с ней, Ирина выкрикнув его "дрянь, жлоб, мерзавец!", унесла прочь из сарая, а Флавио ей вслед: пусть так вы сказали, но этого поцелуя мы теперь точно не забудем. У Сэма с Андреей тоже интересно было: один пришел ужинать с Неной, а другая-с Орасио. В итоге, парочки светски раскланялись друг перед другом, и сначала Сэм, потом Андреа нашли способ сбежать в туалет, чтоб там все друг другу высказать. Я уж думала, что дело до поцелуя дойдет, но пока нееет... Нена хотела было подарить Сэму часы, но он разумеется их не принял. Артуро предупредил Хуану, что Каэтана будет искать их, но та ответила, что ничего не боится, и я ей верю. Однако ж сына и дочь лучше бы от разборок с Каэтаной, и в частности с Лео, оградить, ИМХО. Ну да это ее дело... Лео ломился в спальню к женушке, но был послан подальше, и ушел, пригрозив, что сведет счеты утром. Опять гадость задумал, сволочь такая... Перед сном и братья и сестрички были в мечтаниях друг о друге, тааакие милые... А утром как все переглядывались... Артуро сказал, что предложение об участии в родео принято, и более того, платы за это не надо. Вне всякого сомнения, они выиграют. Патти с каждым своим выступлением все больше и больше напоминает грустного мышонка, у которого отняли сыр. Не приходит Сэмик, нет и прежнего задора. Каэтана задумала дать в газету Миранды опровержение, и дома началась гламурная семейная фотосессия. Детский сад, ей Богу. Генерал верно сказал, что лучше ему в этом не участвовать. Соледад второй раз за серию рыскала в документах Каэтаны, и если первый раз Лео с тещей ее едва не застукали, то потом гладко все не прошло. Интересно, как Соле объяснит Каэтане что она ищет в рабочем кабинете?
Немного милых моментов
Софи вспоминает о поцелуе, такая сияющая...
Свернутый текст
Я с Флавио не могу... Как он горазд сплетничать...
Мама миа, Артурчик то у нас оказывается философ, почти что поэт...
Свернутый текст
От этой беседы я вообще чуть под стол не упала
Мечты, мечты, мечты...
А по утру мы все проснулись...
Свернутый текст
Обожаю-обожаю-обожаю этот сериал!
Отредактировано Lila (01.10.2015 13:32)