Ptichka написал(а):а вообще девка неплохая..
Да, теперь это заметно лучше. Я конечно не знаю, как бы ее воспитала Соледат, но в сегодняшней серии она поступила мудро: приняла Веронику такой, какая она есть, по хорошему отнеслась (хотя причина конечно самая весомая), не в чем не потакая, просто спокойно и ровно ПОГОВОРИЛА с ней, рассказала про Пабло... И результат не заставил себя долго ждать, маска спесивой избалованной девочки хоть на миг, но исчезла, и появилась обаятельная и умеющая сопереживать и слушать девушка. Она так переживала за дона Фелипе, забыла о натянутых отношениях с сестрами, принесла генералу в больницу сборник стихов, чтоб он не скучал до завтрашней выписки... О чем это говорит? Да на мой взгляд о том, что Миранде, которая конечно ее тоже обожает, следовало бы применять немного иные принципы воспитания, чтобы дочери было легче общаться с окружающими.
31 серия.
Обеим девочкам, и Иришке и Веронике, ставлю огромный плюс, скандал они не раздули, а просто хоть натянуто, но разошлись. И правильно, выкрутасов на ранчо в этот день и без их ситуации хватало...Привезли новые материалы, Сэмик хотел позвать братьев в помощь для их разгрузки, но Андреита заявила, что он будет делать все сам. Не понимаю я любовь этой особы, ей Богу. Ну нельзя рушить все, к чему ты прикасаешься... И даже последующие события плюсов ей в моих глазах не добавили. К ним подошли Лео и Улисес, для которых конечно аки для быка красная тряпка. Ну и пошла писать губерния: сначала губу друг другу расквасили, потом Улисес пистолет выхватил, Андреа вклинилась между ними... Самуэль орет, чтоб она отошла, но Андреита вцепилась стальной хваткой. И вот, прогремел выстрел, по счастью в воздух... Тут же примчалась Каэтана, Соледат, и Вероника вместе с Флавио и Артуро. Артуро ее чуть ранее спас, ибо случилось то, о чем предупреждал Пабло-необъезженная лошадь чуть дурочку не сбросила. Ну он же у нас заклинатель. Прыгнул позади Вероники на лошадь, и схватил поводья. Софи увидала, надулась как мышонок на крупу. А Артуро еще и Альмой Веронику назвал... Потом они с Флавио успокаивали ее, водичкой поили, распекали как маленькую, что села на опасную лошадь. И удивительное дело, принцесса носик не задирала, улыбалась, шутила вместе с ними, и по моему была очень довольна этим разговором. Ну а потом они все прибежали услышав этот выстрел. Андреа крикнула, что опасный гость хотел застрелить Самуэля, и если бы они с Флавио не удержали его, то кинулся бы Артурчик на этого носатого Петрушку. Они с Флавио потом опять Сэма поучали. Но в самый аховый момент пришла Каэтана, и велев кончать это веселье, отправила Сэма умываться, а Улисеса и Лео позвала в свой кабинет. Правда разговора не вышло, прибежал Пабло, и сказал, что генералу плохо. Меня очень удивила в этот момент Росио: наивная, вздыхающая по Пабло маргаритка, оказала довольно качественную первую помощь до приезда скорой. Домашние все в слезах, и когда дона Фелипе увозили в полубессознательном состоянии в больницу, голосили так, что у меня комок в горле встал....Один Лео рад, козлина такая... Андреа пришла к Сэму обработать ему рану на губе, а он пристал как банный лист со своими почему о том, зачем она собой ради него рисковала... Короче, опять поругались. Соледат поговорила с Вероникой о Пабло, и Веро потом хотела начать с ним беседу, но он все обрубил, потому как обижен насчет сомнений в своей честности. Вероника задумалась, по моему она начинает исправляться. Асеведо, владелец склада, где нашли похищенный полицейский джип, помер. Подсыпали ему какую-то гадость в еду. Нестор в бешенстве, готов на стенку лезть, небось щас будет все управление трясти...
Артурчик в недоумении, что Софи с ним говорить не хочет, еле договорились встретиться в доме на пляже... ИМХО, София поступает глупо, раз замыкается, и не хочет ничего обсуждать. В больнице она поделилась этим с Соледат, но когда дело касается Вероники, то наша няня как герой сказки о трех поросятах становится-ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Каэтана так плакала возле постели отца, что к нему сознание вернулось в то же мгновенье. В общем, пока они помирились, и очень душевно поговорили. Девчонки тоже счастливы, к деду липнут, пришли Сальдивары, Вероника принесла генералу книжку со стихами, чтоб он не скучал. Ирина и Дарио объявили, что поженятся через месяц, генерал так красноречиво на внучку глянул. А в ресторане тоже случилось любопытное- встретились две пары, Эмилио с Патти, и Нена с Сэмиком. Улучив момент, оба оставили своих спутников, и помчались выяснять отношения друг с другом. То есть завтра может быть скандальчик. Я вот тока одного не пойму. Неужели в шикарном ресторане общая уборная и для дам, и для кавалеров?
Понравился разговор Соледат с Вероникой, душевно так.
Пабло был на высоте в своем разговоре с Вероникой.
Генерал, и его любимая бестолковая доча...