самая скрытая все же Андреа и девчата не подозревали очень долго в кого она влюблена
Ирина как-то верно сказала, что на Андре мать влияет, отсюда и характер такой, поэтому они даже в мыслях не держали, что сестра кого-то любит.
я этого не помню, и какой это подарок? а про официантку что за история
У Софи ДР на носу, и Ирина стала советоваться с Хуаной насчет подарка, та сказала, что лучше вещичку для малыша будущего купить. Ирина была согласна, и тут же ей пришла в голову возможность работать вместо Сэма официанткой в баре у Хуаны, наверное хочет хотя бы благодаря чаевым этот подарок купить. Хуана ворчала, но Ирину ведь разве удержишь! Схватила стаканы, и понеслась с ними к посетителям. И даже читающий по телефону нотации Флавио ее не переубедил.
не зря она мне больше всех нравилась, черненькая сестра вечно что-то чудила, детство в одном месте играло)), Сарита уж слишком правильная, наша Аринка хоть и не адекват в отношении к Сему, но видно как он её интересует, а как начинают с сестрами дуреть - вообще классная такая становится..
Сара запомнилась мне больше угрюмой и сдержанной, но могу ошибаться..
Вот про Химену-точно! Детство, и есть детство в одном месте, уже такая барышня здоровая, и не сказать что прям уж очень юная, но вечно ей на месте ни сидится, надо обязательно навести шухер, и получить выговор от окружающих. Немного странно в ее года это выглядит, ИМХО. А уж как гримасничать начинает... Красивая, конечно, но симпатии не вызывает, певичка Росарио и то приятнее, и не такая дура как наша Патти. Насчет Сариты/Андреа... Андре конечно раскрасавица рядом с ней, но и Сарита по моему вполне милая, мне она нравится гораздо больше преувеличенно шебутной Химены и по характеру. Пожалуй она у меня третья после Нормы и Росарио. Но если выбирать между Сарой и Андреа по характеру, то я необъективно ясно за кого. Хоть Андреа и хамка, но она живее меняется, постепенно все осознает, и по моему гораздо сильнее чем Сара привязана к семье, вон за деда аж стреляла, мать более крепко любит, да и сестер тоже, иногда видно, как она за ними скучает, о папе порой говорит. А Сарита ни с кем кроме Химены не близка, Норма вообще как отдельно от них порой... Да, видимо это взято из оригинала, там также, но я привыкла к дружности наших девочек.
Каетану просто на мой взгляд сделали интересней..
Гораздо живее и эмоциональнее. Когда за похищенную Ирину переживала, сама не своя была, в больнице уже не знала куда на нее дунуть, аж тряслась как в лихорадке, как за Софией тоскует, то по кабинету как раненая тигрица бегает из угла в угол, уже и о внуке будущем думает (хотя мыслей нагадить Артуро не оставляет при этом ), а когда Андреа раз за все время дома не ночевала, то орала так, что стены дрожали, прежде чем та невредимая в дверь не вошла. За отца тоже металась, рыдала, когда его чуть санитары не забрали, хотя сама виновата была, в больнице был, так она от кровати не отлипала, пока генерал в себя не пришел. И ни разу, даже в той ситуации, когда девочки за деда вступились, Каэтана не сказала "я избавлюсь от своего отца", никогда! А Габриэла как за здрасьте. Хотя безэмоциональной я ее тоже назвать не могу. Обе дуры, кто бы спорил, но пока что я делаю, что для Каэтаны ее семья все важней всего и всех на свете, а для Габриэлы-исполнение ее приказов.
конечно достоин, моя любимая с Нормой пара )
А мне визуально, по скринам, больше Сарита и Франко понравились. Тем более он мой самый главный пока любимчик среди братьев, много разумного говорит им.
Я смотрела ТС в 2005, тогда от Хуана просто балдела, мне нравилась его грубая сила..
Мне грубая сила не по душе, но нравится, что у него это в принципе быстро проходит. Я уважаю героя за то, как сильно для него важна семья.
Сейчас спустя время, особенно посмотрев на Артуро я стала понимать что Хуана часто действовал грубой силой, что Артуро более адекватный ...Ну мне ближе такой характер..
И я всегда выберу такой характер как у Артуро. Ну подвезет он братцам разок подзатыльник, ничего, хоть уже и дяди взрослые, для профилактики надо. И из себя он выходи только по значимым поводам.