SashaD написал(а):В ТС ведь и Габрила без пары осталась, а тут очевидно в итоге будет с Фернандесом.
Я тоже так думаю и это будет правильно. есть между ними какая-то химия
SashaD написал(а):Значит не все будет как в ТС)
это очень хорошо, зачем нам копия №2
SashaD написал(а):.Хотя если она не умрет и не оставит Сэма вдовцом, как тогда братья станут богатыми??
Может и не будут такими богатыми, может просто смогут вернуть назад свое ранчо и будут работать, развивать хозяйство, коровам хвосты крутить
SashaD написал(а):Смотрю на Орасио (актера, исполняющего роль) и удивляюсь, неужели красотке Андреа не могли подобрать актера, который был бы хотя бы одного с ней роста?))
наверно у актера контракт с ТМ, после Кожи сюда...
SashaD написал(а):Удивительно, что Артурчик не спит в шляпе)) (шутки на тему шляпы никогда не иссякнут)
это точно, зачем до такой степени уже её таскать на себе, я понимаю что идет, но глупо же.
Ir.Di написал(а):Какая страсть, у них спиногрыз на подходе
не знаю мне их отношения не скучные, ну а что они должны делать, ругаться чтобы народу скучно не было, или миловаться постоянно, так они и так милуются, как покажут обе пары вместе так бальзам на душу
Ir.Di написал(а):Мне это вообще не нравится, слишком низкий мужчина вообще как для актера.
может и низкий, но если взять девушку подходящего роста, то сильно не почувствуется , как его партнерша в Коже - Валерия
Он там копа играл и понравился там очень, совсем какой-то другой был, тут он себя мало показывает, больше в тени находится...чтобы Андреа было с кем выходить.
Ir.Di написал(а):Это черт уже надоел, зачем ему обхаживать Каетану , какой смысл.
ну сдрасте...как зачем, а деньги семьи Хунко получить, законные права строить всех на ранчо, он как раз и плакался в серии что у него прав нет чтобы вернуться руководить ранчо.
Я просто в толк не возьму, что ему эта семейка, они же сказочно богаты, лучше бы свою мафиозу дылду окручивал, вот где деньги...
Кстати, не поняла юмора...в ресторане Каетана представила Исидору Лео как же так, она же их застукала без штанов в своем офисе, ей что повылазило или она не узнала Исидору, мда......её трудно узнать или не узнать
совсем уже из нас дураков делают...
Alenka85 написал(а):Привет всем!!! Решила вот зайти сериал обсуждать, такие интересные и разные мнения прочла здесь На испаноязычных форумах так скучно
давай с нами, веселее будет
Leona написал(а):А я вообще за то чтобы Нену оставить с Сэмом. Они по-моему друг другу очень подходят. Андреа это сплошное садо-мазо.
что самое забавное, я тоже не против такого варианта, хотя не думаю что так будет.
А Андреа случайно его облила или специально?