Посмотрела 66 серию
Я под впечатлением от накала страстей. Жалко конечно и девчат и парней в равной доле...
Вот вроде и обманули они сестричек, всех обманули, но обман не был сильно гнусным и противным. Они назвали часть настоящей своей фамилии, девчата знали о умершей сестре ...Могу вполне понять желания братьев попасть в дом Хунко, цель их благородна была поначалу, ведь с расследованием глухо как в танке.
Не понимаю одного, почему Артуро и Флавио не отрицают что они специально влюбили Софу и Ирину в себя, оно конечно так и было, но это можно и не подтверждать, любовь пришла и победила месть.
Девчат понять тоже можно, этот обман, вечные вывертывания...конечно обидно но они обе должны чувствовать искренность ихней любви. Меня убило что София лично пошла в полиции заяву подавать
Противостояние Каетаны и Артуро понравилось, такие искры летели, так пилили друг друга взглядом.
Да и Лео этот еще, провоцирует специально
Alenka85 написал(а):Нена наверное наймет адвоката для братьев и они быстро выйдут из тюрьмы.
И я надеюсь что Фернандес и Неной помогут.
Ведь особого криминала там нет...Работали они фактически под своей фамилией.
Обманули в том что не строители, но за это много не дадут. Ну а на счет моральных убыток, с этим адвокат Нены быстро справится Глобального зла они не причинили.
Alenka85 написал(а):Было очень жалко Софу, такой шок, оказывается даже не знала от кого забеременела
с одной стороны это так, но с другой , относился он к ней замечательно, чувства были искренние, пусть своего мужа вспомнит и сравнит.
Alenka85 написал(а):Соледад и вправду змея, братьев то еще можно понять, а она предала девчонок, деда и Игнасио, которые ни в чем перед ней не виноваты
тут я тоже не совсем соглашусь, братья не пришли в семью всех поубивать, они пришли доказать вину Каетаны в смерти сестры, ну попытаться..А поскольку Соледад пострадала от Каетаны в свое время, то не удивительно что какую-то злобу она держит в душе. Сама виновата что поменяла ребенка на место работы. Но и Каетаны не было права заставлять её, сама же сына потеряла ...знает каково это..
Alenka85 написал(а):Поэтому и убьют ее сценаристы, чтобы сказку дальше могли рассказать. Вот станут братья богатыми и сестриц обратно вернут.
Я Нену не хочу терять категорически. Пусть живет и дружит с братьями дальше. А братья могут законным путем вернуть свой дом и им не обязательно становиться супер богатыми..
У Веро щекотливая ситуация получилась с женихом Чувствую что нас ждет интересные баталии с ним и Пабло - уже предвкушаю.
Отредактировано Ptichka (11.03.2015 12:26)