Ptichka написал(а):Аленка, спасибо за описание
Всегда пожалуйста 😊
В 79 серии София сильно с идиотом Леонардо повздорила. Он обвинил её что дала показания против него в полиции, накричал и за руки тряс. У бедной Софы аж схватки начались, а у нее срок 7 мес. Прибежали сестры, скорую вызывали, всё нормально. Сказали до конца беременности - постельный режим.
Артуро узнал что Софии плохо и пришёл увидеть, Каетана с Леонардо чавкали, но она его приняла. Молодец Софа. Такая сцена - у меня аж слезы навернулись. Так он с ней нежно разговаривал, за руку держал.
Пабло наконец надоело быть игрушкой Веро. Она сказала что после свадьбы Сема летит в Лондон, но типа у них ещё несколько дней. Он сказал что больше так не может, ожидать конца их истории. Веро не хватает мужества бросить всё и остаться с Пабло. Он сказал что для неё важней деньги и позиция и сказал что лучше все быстрее закончить. Начал уходить, правда потом вернулся и они занялись любовью в лесу где то ( как будто в отель нельзя было пойти, а если бы кто-то увидел?)
Но всё равно понравился мне Пабло, ожил, а то как сонная муха был.
Наконец свадьба Нены и Сема. В понедельник увидем кто попытается Сема застрелить. Я думаю что тот идиот слуга, хотя в конце серии показали что Андрея вышла с ружьём из дома. Не станет она в Сема стрелять.
Отредактировано Alenka85 (28.03.2015 18:54)