Боже, как же мне нравится сериал, или это я соскучилась по логике, драме и просто банальному качеству!))) Но мне всё нравится, а какая парочка хорошенькая, вот никогда не думала, что Наташка мне будет так нравится, но здесь в ней нет ничего лишнего, играет хорошо, так, как и надо! Я так и думала, что первый раз сорвётся, как и первый поцелуй, и тут наступит откровение, Ариана решилась рассказать и я всё больше и больше убеждаюсь, что четвёртым был именно Августин, на это натолкнуло ещё и то, что Рафа ему напомнил, что вытаскивал из тюрьмы, а в тюрьме он мог быть по обвинению Арианы, тогда ведь она написала жалобу, но мальчики не получили по заслугам, потому что были "золотыми"! Конечно, он мог попасть и потом за другое, за пьяные драки, но вот почему-то думаю именно на насилие тогда! Но меня другое зацепило, вот когда Ариана представляла по порядку четверых, то Рафа был как-то отстранённым и она не испытывала такого отвращения к нему, вот!
kote_4_ka написал(а):Тереса гениальна, вот где талант пропадал пока она жила замужем за уродом Лусио.
Тереса всегда была гениальна, но в тени, да, не забудем, что с неё и началась вся эта заварушка, и кажется её начнут сводить с Рафой, поначалу не хотелось, но сейчас очень даже хочется, Сусана никогда не была ему достойной спутницей!
kote_4_ka написал(а):Кастро тоже кусает логти и О, чудо! мучается угрызениями совести
Угрызений, а тем более совести там и в помине нет, только ужас и страх, но как тонко умеют показывать здесь: у Кастро дёргается правая рука, близок конец!
kote_4_ka написал(а):только не поняла про Диего она тоже рассказала? И кто виноват уточнила?
Про Диего не рассказала, думаю, и не уточняла ничего!
kote_4_ka написал(а):Диего необычный мальчик, как продукт обстоятельств в результате которых он появился.
Немного не согласна, падре тоже имел на него огромное влияние и это преобладает, ведь говорят же, не важно кто родил, а кто воспитал!
kote_4_ka написал(а):Интересно, неужели сцену с комисаром организовал Симонян или просто совпадение? Как-то я о Симоняне была лучшего мнения, не могу поверить, что он стоит за всем.
Симонян как серый кардинал, нет, он не организовал бы вот так, но толчок мог дать, мог намекнуть, что за освобождением убийцы стоит комиссар и на него нужно надавить, вот группа наших и пошла давить со своими методами! Но Симонян ещё выстрелит, пока он корректирует из тени, понравилось "te amo" Рафы в его сторону, и то, как он дал шанс Диего высказаться на ТВ, золотой тесть!
kote_4_ka написал(а):когда услышал предложение Уго и в них было и радость и удивление и неверие и восторг
И Букони тоже мягко подослал к нему Симонян!
kote_4_ka написал(а):Ну и Августин, сильно по нему ударило, а главное я прям почувствовала всю бурю чувств, сначала радость, а потом бах, как упасть с неба на землю.
Рафу тоже осуждать не могу, прав он, чёрт возьми, прав, но я бы посмотрела на это по-другому! Рафа доверяет Августину свой город, где он вырос, где главным был его отец, он ему дорог и он уверен, что Августин справится, не подведёт, а с собой берёт Хулито, чтобы тот был под рукой, чтобы суметь контролировать его!