Ариана решилась рассказать и я всё больше и больше убеждаюсь, что четвёртым был именно Августин, на это натолкнуло ещё и то, что Рафа ему напомнил, что вытаскивал из тюрьмы, а в тюрьме он мог быть по обвинению Арианы, тогда ведь она написала жалобу, но мальчики не получили по заслугам, потому что были "золотыми"! Конечно, он мог попасть и потом за другое, за пьяные драки, но вот почему-то думаю именно на насилие тогда! Но меня другое зацепило, вот когда Ариана представляла по порядку четверых, то Рафа был как-то отстранённым и она не испытывала такого отвращения к нему, вот!
Теперь по поводу этого и сегоднящней серии. Как-то уж очень сильно нас пытаются убедить, что 4-ым был Августин. Не могу поверить. Это же каким циником и подлецом нужно быть, чтобы после того, что Ариана ему рассказала, продолжать эти отношения. Это в стиле Кастро, но не в стиле Августина. Или он не тот, кем нам до этого его показывали.

Есть варианты, что Августин на самом деле не участвовал в изнасиловании, а его на фоне пьянства убедили в этом. Или что Ариана под конец убьёт Августина. 
Я пока серию не смотрела, но у меня тоже взрыв мозга, Августин всё равно няшка для меня, потому что я очень люблю таких сложных персонажей, и он предупреждал Хулито, чтобы тот не нарывался, вот тебе и пибе!
Ещё что, да, я тоже с самого начала говорила, что Августин не болюдо и простачок, просто о масштабах слегка не подозревала!
а Тересу обожаю! 
Бенху Любят!) НО
Без всяких там Баб)))))))))

Вот единственное, что мне не понравилось, что стрелки перевёл на Рафу, хотя и ожидаемо было! Но в конце точно припасено что-то, какая-то последняя бомба, посмотрим!
Кстати Августин уже заинтересовался отцовством Диего и так смотрит на него!
Молодцы, ничего не скажешь!
И всё же там написано, что Августин проходил по делу смерти Даниэлы, проходил, но виновником мог бы и не быть, и мог прикрывать тогда самого Рафу, и не помнить, за что вообще сел, после пробуждения!