Ir.Di написал(а):Да уж, Дана здесь будет. Вот Алисия похвасталась, что будет
Красивая Даночка
Lila написал(а):Он наверное вообще маленьким ребенком на момент их свадьбы был, ну или подростком, значит мог легко обмануться манерами Сальмы. Она небось отлично притворялась, только чтобы влезть вместе с Вирхинией в семью.
ну они столько лет вместе, может Эмик имел в виду что они всегда хорошо жили потому что любовь была
Lila написал(а):Зря вернулась, они с Пьером похоже неплохо смотрятся.
неплохо, с Мартином ей каши не сварить, у него любимая жена есть, а Пьер все для неё делает, грех отпустить такого мужика.
Lila написал(а):Я на Телевисе выросла, потом еще Ацтека нравится стала, дальше ТМ и Аргентина добавились... Поэтому я наверно уже и не представлю, чьи сериалы на первое ставить. Единственное, у меня охота смотреть от продюсера зависит, если это Чава то слезопускание у героев это обязательно.
Свернутый текст
Мы все с мексов начинали, хотя может кто-то с Изауры.
Я не могу сказать что выросла на сериалах какой-то одной страны, скорее это зависело от наших каналов и что они закупали и нам показывали. Начиналось с Мексики (Бразилия мне тогда не нравилась совсем, после Изауры на памяти Трапиканки, а дальше пробел..), потом пришла Аргентина и Венесуэла и Колумбия (Венесуэлу и потом Колумбию я обожала, это у меня уже был сознательный возраст, когда сериалы не шли просто фоном )) А тут уже и Бразилия замаячила на горизонте))) Ну и конечно Телемундо с Чили обожаемые ))).
Вот как-то так сложилось что Перу вообще не смотрю, как и перестала Венесуэлу с Колумбией смотреть..
Сейчас еще Испанию иногда смотрю и США, и даже Италия была немног.
люблю разные страны смотреть)
После Триумфа я Чаву до сих пор не люблю, но со времен Бури меня немного попустило, а вот сейчас опять выводит..
Актеров жалко.
Lila написал(а):Вполне может быть, потому что Дана вряд ли отрицательную героиню играть будет.
и я сомневаюсь)
погуляет с Мартином и пойдет к Эмику )))
А вообще мне хочется увидеть Данну и Ивана вместе, посмотрим захимичат или нет, с Ванькой тяжело не захимичить )
lenaflame написал(а):какой бред
понимаешь, Чаве нужно что-то придумать до октября, поэтому главное нормально все обтяпать
lenaflame написал(а):ругали ругали клятву а сами вводят девицу для Мартина (дану). Явно не просто так. другое дело что не нравилась кому то макарена уж как ее поливали. А так опять соперничество женское Правда бред с со смертью Вероники. На смену оригинальной аны бренды придет типичная кукла дана гарсия.
Я не верю что Ана уйдет из сериала она будет считаться мертвой, а Мартин вдовцом., поэтому он может закрутить с Даной. И это будет совсем не то , когда Себ закрутил с Мкой при живой жене, да еще закрутил похлеще чем с женой )) Мартин будет считаться вдовцом, ему можно )))
Ir.Di написал(а):Даночка действительно куколка
А я Данку люблю )) Она может и не буде так эмоциональна как Ана (мне это в ней очень нравится), но очень красивая актриса.
Ir.Di написал(а):Так что дело все таки в сюжете, шедевры Мехии никому не спасти если неинтересно.
надо гнать его палкой из этого бизнеса
Ir.Di написал(а):И когда они собираются успеть убить воскресить Веронику, сделать любовный треугольник, разобраться с деревенскими, дать Вирхинии еще что-то сделать плхое, повесить Эмилиано на Нанси если это конечно планируется. Изменения в сюжете, появление новых героев надо было раньше делать, сериалу не так много осталось серий до октября. Тянули, тянули, а се йчас додумались
Да хватит им на все время, как надо Чава может подсуетиться, у него то интересные серии, то тухлые, не поймешь..
С колхозом вообще и разбираться нечего, всех помирили и ладно)
Lila написал(а):У него все как отлажено: первые тридцать, ну от силы сорок серий
тут даже первых сорок не вышло
Lila написал(а):Я согласна с Леной, новая героиня скорее всего может быть его парой, а вот Нанси, не знаю даже...
Нанси не совсем поля ягода для Эмика, она недалекая с ней скучно...о себе до с
их пор в третьем лице говорит..
lenaflame написал(а):будут серий 10 -20 тянуть а в конце в течении 2 серий всех помирят ну или примерно так. хотя мехия может придумать фигню как он уже сделал в одном сериале.
в том-то и дело что сейчас тянуть нельзя...
Ir.Di написал(а):Я что-то новую героиню не вижу с Эмилиано, а с Мартином очень даже представляю
я с Мартином тоже вижу, а с эмиком представить тоже могу, без сильной конечно химии...так...
Ir.Di написал(а):Что он там натворил ? Ну что он может здесь придумать, не вернуть главную героиню разве что. Прибить навечно
он сделал такое что обидело всех поклонников Освальдо Риоса, помнишь я тебе рассказывала о ой вражде между фанами Руфки и нашими (Риоса)...Когда он был на протяжении сериала главным героем сериала, не считая молодых, а потом его тупо меняют на Эвору и оставляют с Руфкой, буквально в конце сериала.
Я за это Чавыча тогда возненавидела..
Lila написал(а):Это видимо из-за истерик Мартина.
не знаю на кого тут смотреть кроме главной пары..
просто народ их не обсуждает, т.к. с ними все понятно - сложилось, обсуждают остальных
Lila написал(а):Ну кого там оставить? Только Ану Перлу с ее соплежуем художником. Остальных в сад!
мы мыслим в одном направлении
там больше не на кого. Эмик пол сериала не просыхал, Вирхи сопли жевала..
Lila написал(а):А я нет, после выразительной и обаятельной Аны Бренды никого другого рядом с Мартином видеть неохота
охота не охота это одно, другое сработаются или нет...
Но в любом случае, если Ана не уйдет из сериала и вернется потом, то Мартин по любэ должен её любить и тосковать хоть и будет считать мертвой..
Ну посмотрим как Чава нам наплетет )))