www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Непростительно/Lo imperdonable (Televisa 2015)

Непростительно/Lo imperdonable (Televisa 2015)

Сообщений 601 страница 660 из 850

601

Lila написал(а):

Мне вот тоже интересно. Ведь по прошествии стольких лет, муж не обязан принимать и понимать твою личную жизнь и твои враки,  голубушка.  :glasses: Сказала бы раньше, таких заходов бы сейчас не было. А теперь... У тебя оказывается дочь взрослая от другого мужчины? Ну так заботься о ней сама, раз так врать горазда! А то как удобно: и смолчать, и сделать так, чтобы она в доме оказалась, и возвысить ее перед Эмилем и Вероникой. И все зачем? Мое дите лучше всех, а на других плевать, я ценой их проблем устрою жизнь своей дочки? Нет, вот пусть теперь и получит по полной за свой эгоизм!

Все таки Сальма не признала что Вирхи её биологическая дочь перед мужем, хотя мне кажется что это все же так...
Наплела что они её удочерили и обязаны поддерживать. Хорхе очень верно её упрекнул в том что о Веро она так не заботится, наоборот даже..
Сальма заявила что она готова даже на развод, но свою часть дома она заберет, так как и часть компании..

На счет работы, похоже коллекция Вероники была продана успешно, теперь им нужно золото, которого у них пока нет в нужном кол-ве....И тут о чудо !!!! В шахте Мартина похоже найдена крупная золотая жила  :D
ну а поскольку Веро тоже партнер, то будут они работать вместе )))

Lila написал(а):

Вряд ли, вроде Хорхе сам создал свой бизнес, а значит и дом его полностью.

Хорхе даже я поняла что и не против развода, если Сальма будет настаивать  o.O
только вот дом он не хотел продавать, хотел его Эмилю оставить.. :dontknow:

0

602

85

Как я написала выше, Сальма не призналась что Вирхи её биологическая дочь.
Готова даже на развод и дележкой дома и фирмы конечно же )))
Уже надоели ей богу...Вирхиния умывается слезами и причитает как её все не любят и хотят отомстить, теперь кроме Веро её еще не любит и Марианна  :canthearyou:  А Сальма её все утешает и всему верит  :mad:
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0815/20/3b0781eee1fd0334af8daba46ad13e20.jpeg
Даниель позвонил страдалице и требует денег, т.к. его уволили... Вирхи говорит что ничего не даст..
Тогда он дал ей послушать запись которая у него есть, там где Вирхи открывает свое истинное лицо...

Верка тоже бесит, целыми днями торчит в больнице и вместе с ней все герои. Мартин принес ей еду, она фыркает что ничего от него не хочет и видеть не хочет...А сама улыбается как он ушел...
Мартин раздражает что пасет её в больнице днями, от этого она его быстрее не простит, типа хочет быть рядом..
Тут нянька очи вылупила, а размечталась что уже помрет наконец-то, а нет...прискакали врачи, если их всех выгнали из палаты.
Раздражает Верка, орет я не уйду, я не оставлю её  :canthearyou: да без неё, врачи не справятся  :insane:
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0815/7c/6ea3bdb0734de2e6553d1b4dafeaed7c.jpeg
Веро начинает ныть что Няня единственная кто никогда не предавала и не бросала...
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0815/ca/187dc6b5b294217c106a7e82e96026ca.jpeg
Малена обиделась и пошла молиться, наговорила кучу слов любви про свою доченьку. Верка стояла слушала ...Обнялись, Малена ей немного про своих родителей рассказала..

Пол серии Бланку искали, задолбали  :canthearyou: , а она парня нового встретила, любовь-морковь будет
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0815/5d/54f541594cc809c8013be37f6ca4005d.jpeg

0

603

Ptichka написал(а):

Все таки Сальма не признала что Вирхи её биологическая дочь перед мужем, хотя мне кажется что это все же так...

Конечно так, других причин для защиты тут быть и не может.  :yep:

Ptichka написал(а):

Сальма заявила что она готова даже на развод, но свою часть дома она заберет, так как и часть компании..

Типичный пример корысти и любой возможности грести под себя, хотя ничего в фирму я так поняла не вложила.  :angry: Скорее всего именно ради денег она за Хорхе замуж и вышла, к тому же поняла, что перед ней доверчивый лопух, которому хитростью можно своего ребенка пристроить, и себя дамой благородной представить.

Ptichka написал(а):

В шахте Мартина похоже найдена крупная золотая жила  
ну а поскольку Веро тоже партнер, то будут они работать вместе )))

Веронике покой нужен, а если они вместе работать будут, но опять не избегут скандалов.

Ptichka написал(а):

Хорхе даже я поняла что и не против развода, если Сальма будет настаивать  
только вот дом он не хотел продавать, хотел его Эмилю оставить..

Достала она его видать своим враньем и снобизмом.  :D А то что дом Эмилю оставить хочет, это конечно справедливо, она работал на его постройку, никому насчет наличия сына не врал, как некоторые.  ^^

Ptichka написал(а):

Как я написала выше, Сальма не призналась что Вирхи её биологическая дочь.

А щас то чего молчит? Может там в отношении отца Вирхинии кроется драма, и она до сих пор боится скандала? Но если Сальма не дай Бог стала жертвой насилия, то она то  не виновата, стыдно должно быть уроду, который такое совершил. Другой причины такого мягко говоря, глупого поведения, я не вижу.  :dontknow: И никто в ее старых драмах в таком случае точно виноват не будет.

Ptichka написал(а):

Уже надоели ей богу...

Да уж, сколько слез... %-)

Ptichka написал(а):

.Обнялись, Малена ей немного про своих родителей рассказала..

Хоть это хорошо.  8-)

Отредактировано Lila (15.08.2015 20:25)

0

604

Lila написал(а):

Конечно так, других причин для защиты тут быть и не может.

пожалуй, так слепо обожать Вирхинию..

Lila написал(а):

Типичный пример корысти и любой возможности грести под себя, хотя ничего в фирму я так поняла не вложила.  :angry: Скорее всего именно ради денег она за Хорхе замуж и вышла, к тому же поняла, что перед ней доверчивый лопух, которому хитростью можно своего ребенка пристроить, и себя дамой благородной представить.

если честно я не знаю точно по какой причине она за него вышла, но Эмик говорил когда-то что они любят друг друга  :dontknow:

Lila написал(а):

Веронике покой нужен, а если они вместе работать будут, но опять не избегут скандалов.

ну как-то им нужно пересекаться)
а скоро и Калава вернется.
Она уже извинилась перед Пьером , что сердцу не прикажешь, что любит Мартина, хоть и старалась полюбить его..

Lila написал(а):

Достала она его видать своим враньем и снобизмом.

Сальма его уже достала своим поганым отношением к Веро..

Lila написал(а):

А то что дом Эмилю оставить хочет, это конечно справедливо, она работал на его постройку, никому насчет наличия сына не врал, как некоторые.

конечно, все таки родной сын..

Lila написал(а):

А щас то чего молчит? Может там в отношении отца Вирхинии кроется драма, и она до сих пор боится скандала?

я даже не знаю от кого эта дочь, но что-то заставило её отдать в детдом, если я ничего не путаю..
не всегда я внимательно слушала)

Lila написал(а):

Да уж, сколько слез...

мексиканщина  :insane: поэтому я и не сильно люблю производство этой страны

0

605

Почитала немного что пишут на мундо
Ну будут вводить Дану Гарсия - это давно известно.
Мнем почему-то казалось что она будущая пара для Эмика.
Но пишут что у неё с Мартином что-то будет. А Веро будет считаться погибшей вроде снимают сцену с похоронами, там Мартин и героиня Даны. А еще вроде снимали сцену с аварией, где задействованы Даниель, Вирхи и Веро  :dontknow:
Обещаю перемены с появлением Даны  :flag:

0

606

Да уж, Дана здесь будет. Вот Алисия похвасталась, что будет  :crazyfun: .
http://s2.uploads.ru/uTBgX.jpg
Это была бы хорошая новость если бы Дана была с первой серии и главной героиней.

0

607

Ptichka написал(а):

но Эмик говорил когда-то что они любят друг друга

Он наверное вообще маленьким ребенком на момент их свадьбы был, ну или подростком, значит мог легко обмануться манерами Сальмы. Она небось отлично притворялась, только чтобы влезть вместе с Вирхинией в семью.

Ptichka написал(а):

а скоро и Калава вернется.
Она уже извинилась перед Пьером , что сердцу не прикажешь, что любит Мартина, хоть и старалась полюбить его..

Зря вернулась, они с Пьером похоже неплохо смотрятся.

Ptichka написал(а):

Сальма его уже достала своим поганым отношением к Веро..

И этим тоже, конечно. А вообще, им всем надо бы почаще ей верить, потому что уж кто-то, а Вероника врать не способна.

Ptichka написал(а):

я даже не знаю от кого эта дочь, но что-то заставило её отдать в детдом, если я ничего не путаю..
не всегда я внимательно слушала)

Ну если это только желание комфортно устроиться за счет мужа, то... :angry:

Ptichka написал(а):

мексиканщина   поэтому я и не сильно люблю производство этой страны

Я на Телевисе выросла, потом еще Ацтека нравится стала, дальше ТМ и Аргентина добавились... Поэтому я наверно уже и не представлю, чьи сериалы на первое ставить.  :flirt: Единственное, у меня охота смотреть от продюсера зависит, если это Чава то слезопускание у героев это обязательно.  :D

Ptichka написал(а):

Ну будут вводить Дану Гарсия - это давно известно.
Мнем почему-то казалось что она будущая пара для Эмика.

Вполне может быть, потому что Дана вряд ли отрицательную героиню играть будет.

Ir.Di написал(а):

Это была бы хорошая новость если бы Дана была с первой серии и главной героиней.

А самой лучшей новостью с начала сериала был бы другой продюсер.  :D

0

608

Lila написал(а):

А самой лучшей новостью с начала сериала был бы другой продюсер.

да

0

609

Ptichka написал(а):

Веро будет считаться погибшей вроде снимают сцену с похоронами, там Мартин и героиня Даны. А еще вроде снимали сцену с аварией, где задействованы Даниель, Вирхи и Веро

какой бред :tired:

0

610

ругали ругали клятву а сами вводят девицу для Мартина (дану). Явно не просто так. другое дело что не нравилась кому то макарена уж как ее поливали. А так опять соперничество женское  Правда бред с со смертью Вероники. На смену оригинальной аны бренды придет типичная кукла дана гарсия.

+1

611

lenaflame написал(а):

Правда бред с со смертью Вероники. На смену оригинальной аны бренды придет типичная кукла дана гарсия.

ППКС! :yep:  Ана Бренда играет эмоционально, да и внешне очень красивая.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   :cool:

Отредактировано Lila (16.08.2015 20:13)

0

612

Даночка действительно куколка  :flirt:. Конечно мне и Дана не помогла в сериале о марьячи смотреть Сальвадорин шедевр  :crazy: . Так что дело все таки в сюжете, шедевры Мехии никому не спасти если неинтересно.
И когда они собираются успеть убить воскресить Веронику, сделать любовный треугольник,  разобраться  с деревенскими, дать Вирхинии еще что-то сделать плхое, повесить Эмилиано на Нанси если это конечно планируется. Изменения в сюжете, появление новых героев надо было раньше делать, сериалу не так много осталось серий до октября. Тянули, тянули, а се йчас додумались  :idea:

0

613

Ir.Di написал(а):

Так что дело все таки в сюжете, шедевры Мехии никому не спасти если неинтересно.

У него все как отлажено: первые тридцать, ну от силы сорок серий, зрители действительно в восторге, а потом словно что-то щелкает, и усе, приплыли, понеслись такие события, что глаза на лоб лезут, у героев слезопускание каждые 5 сек., диалоги сплошной тупизм, за который при старой Телевисе уже погнали бы с эфира нафиг, да и логику в поступках персонажей искать уже не следует. Может ему снимать мини сериалы, и тогда толку больше будет?   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  А прайм пусть оставит Кастро!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif  Мне почему то кажется, что даже зрители в самой Мексике смотрят сериал только из-за главной пары, их нельзя не любить.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ir.Di написал(а):

разобраться  с деревенскими

Вот этих без анестезии надо, и побыстрее... :mybb:

Ir.Di написал(а):

дать Вирхинии еще что-то сделать плхое,

А не только красиво плакать.  :D

Ir.Di написал(а):

повесить Эмилиано на Нанси если это конечно планируется.

Я согласна с Леной, новая героиня скорее всего может быть его парой, а вот Нанси, не знаю даже... :dontknow:

0

614

Ir.Di написал(а):

Изменения в сюжете, появление новых героев надо было раньше делать, сериалу не так много осталось серий до октября. Тянули, тянули, а се йчас додумались

будут серий 10 -20 тянуть а в конце в течении 2 серий всех помирят ну или примерно так. хотя мехия может придумать фигню как он уже сделал в одном сериале. :angry:  :mad:

0

615

Lila написал(а):

Мне почему то кажется, что даже зрители в самой Мексике смотрят сериал только из-за главной пары, их нельзя не любить.

Наверное но сколько опросов на фейсбуке не читала ни как пару, ни как героев их никто и не считает лучшими. Там хвалят и ругают совсем других, а эти как невидимы  :| . Ну почему нельзя не любить, я вот не люблю  :tomato: . Все всем нравится не могут аж никак.

Lila написал(а):

Вот этих без анестезии надо, и побыстрее...

:crazyfun: Я имела в виду навести порядок с минимумом жертв, все равно всех не уберут и пара молодых протагонистов  :tired: в финале будет счастлива  :flirt:  :dontknow: .

Lila написал(а):

А не только красиво плакать.

Пусть уже сделает что-то реально плохое ненавистной Веронике раз такое дело. Мартину не надо, он хоть и психопат но симпатичный психопат  :D .

Lila написал(а):

Я согласна с Леной, новая героиня скорее всего может быть его парой

Я что-то новую героиню не вижу с Эмилиано, а с Мартином очень даже представляю  :crazyfun: .

lenaflame написал(а):

хотя мехия может придумать фигню как он уже сделал в одном сериале.

Что он там натворил ? Ну что он может здесь придумать, не вернуть главную героиню разве что. Прибить навечно   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Отредактировано Ir.Di (17.08.2015 00:23)

0

616

Ir.Di написал(а):

Наверное но сколько опросов на фейсбуке не читала ни как пару, ни как героев их никто и не считает лучшими.

Это видимо из-за истерик Мартина.  :D

Ir.Di написал(а):

Я имела в виду навести порядок с минимумом жертв, все равно всех не уберут и пара молодых протагонистов   в финале будет счастлива     .

Ну кого там оставить? Только Ану Перлу с ее соплежуем художником. Остальных в сад!  :D  :mybb:

Ir.Di написал(а):

Я что-то новую героиню не вижу с Эмилиано, а с Мартином очень даже представляю   .

А я нет, после выразительной и обаятельной Аны Бренды никого другого рядом с Мартином видеть неохота. А с Эмилем они внешне неплохо выглядят.

0

617

С сегодняшнего дня показ сериала начинается в Литве.  :flag:

0

618

Ir.Di написал(а):

Да уж, Дана здесь будет. Вот Алисия похвасталась, что будет

Красивая Даночка  :flirt:

Lila написал(а):

Он наверное вообще маленьким ребенком на момент их свадьбы был, ну или подростком, значит мог легко обмануться манерами Сальмы. Она небось отлично притворялась, только чтобы влезть вместе с Вирхинией в семью.

ну они столько лет вместе, может Эмик имел в виду что они всегда хорошо жили потому что любовь была  :dontknow:

Lila написал(а):

Зря вернулась, они с Пьером похоже неплохо смотрятся.

неплохо, с Мартином ей каши не сварить, у него любимая жена есть, а Пьер все для неё делает, грех отпустить такого мужика.

Lila написал(а):

Я на Телевисе выросла, потом еще Ацтека нравится стала, дальше ТМ и Аргентина добавились... Поэтому я наверно уже и не представлю, чьи сериалы на первое ставить.  :flirt: Единственное, у меня охота смотреть от продюсера зависит, если это Чава то слезопускание у героев это обязательно.

Свернутый текст

Мы все с мексов начинали, хотя может кто-то с Изауры.
Я не могу сказать что выросла на сериалах какой-то одной страны, скорее это зависело от наших каналов и что они закупали и нам показывали. Начиналось с Мексики (Бразилия мне тогда не нравилась совсем, после Изауры на памяти Трапиканки, а дальше пробел..), потом пришла Аргентина и Венесуэла и Колумбия (Венесуэлу и потом Колумбию я обожала, это у меня уже был сознательный возраст, когда сериалы не шли просто фоном )) А тут уже и Бразилия замаячила на горизонте))) Ну и конечно Телемундо с Чили обожаемые ))).
Вот как-то так сложилось что Перу вообще не смотрю, как и перестала Венесуэлу с Колумбией смотреть..
Сейчас еще Испанию иногда смотрю и США, и даже Италия была немног.
люблю разные страны смотреть)

После Триумфа я Чаву до сих пор не люблю, но со времен Бури меня немного попустило, а вот сейчас опять выводит..
Актеров жалко.

Lila написал(а):

Вполне может быть, потому что Дана вряд ли отрицательную героиню играть будет.

и я сомневаюсь)
погуляет с Мартином и пойдет к Эмику )))
А вообще мне хочется увидеть Данну и Ивана вместе, посмотрим захимичат или нет, с Ванькой тяжело не захимичить )

lenaflame написал(а):

какой бред :tired:

понимаешь, Чаве нужно что-то придумать до октября, поэтому главное нормально все обтяпать

lenaflame написал(а):

ругали ругали клятву а сами вводят девицу для Мартина (дану). Явно не просто так. другое дело что не нравилась кому то макарена уж как ее поливали. А так опять соперничество женское  Правда бред с со смертью Вероники. На смену оригинальной аны бренды придет типичная кукла дана гарсия.

Я не верю что Ана уйдет из сериала она будет считаться мертвой, а Мартин вдовцом., поэтому он может закрутить с Даной. И это будет совсем не то , когда Себ закрутил с Мкой при живой жене, да еще закрутил похлеще чем с женой )) :rofl:  Мартин будет считаться вдовцом, ему можно )))

Ir.Di написал(а):

Даночка действительно куколка

А я Данку люблю )) Она может и не буде так эмоциональна как Ана (мне это в ней очень нравится), но очень красивая актриса.

Ir.Di написал(а):

Так что дело все таки в сюжете, шедевры Мехии никому не спасти если неинтересно.

надо гнать его палкой из этого бизнеса

Ir.Di написал(а):

И когда они собираются успеть убить воскресить Веронику, сделать любовный треугольник,  разобраться  с деревенскими, дать Вирхинии еще что-то сделать плхое, повесить Эмилиано на Нанси если это конечно планируется. Изменения в сюжете, появление новых героев надо было раньше делать, сериалу не так много осталось серий до октября. Тянули, тянули, а се йчас додумались

Да хватит им на все время, как надо Чава может подсуетиться, у него то интересные серии, то тухлые, не поймешь..
С колхозом вообще и разбираться нечего, всех помирили и ладно)

Lila написал(а):

У него все как отлажено: первые тридцать, ну от силы сорок серий

тут даже первых сорок не вышло :D

Lila написал(а):

Я согласна с Леной, новая героиня скорее всего может быть его парой, а вот Нанси, не знаю даже...

Нанси не совсем поля ягода для Эмика, она недалекая с ней скучно...о себе до с
их пор в третьем лице говорит..

lenaflame написал(а):

будут серий 10 -20 тянуть а в конце в течении 2 серий всех помирят ну или примерно так. хотя мехия может придумать фигню как он уже сделал в одном сериале.

в том-то и дело что сейчас тянуть нельзя...

Ir.Di написал(а):

Я что-то новую героиню не вижу с Эмилиано, а с Мартином очень даже представляю

я с Мартином тоже вижу, а с эмиком представить тоже могу, без сильной конечно химии...так...

Ir.Di написал(а):

Что он там натворил ? Ну что он может здесь придумать, не вернуть главную героиню разве что. Прибить навечно

он сделал такое что обидело всех поклонников Освальдо Риоса, помнишь я тебе рассказывала о ой вражде между фанами Руфки и нашими (Риоса)...Когда он был на протяжении сериала главным героем сериала, не считая молодых, а потом его тупо меняют на Эвору и оставляют с Руфкой, буквально в конце сериала.
Я за это Чавыча тогда возненавидела..

Lila написал(а):

Это видимо из-за истерик Мартина.

не знаю на кого тут смотреть кроме главной пары..
просто народ их не обсуждает, т.к. с ними все понятно - сложилось, обсуждают остальных :D

Lila написал(а):

Ну кого там оставить? Только Ану Перлу с ее соплежуем художником. Остальных в сад!

мы мыслим в одном направлении  :rofl:
там больше не на кого. Эмик пол сериала не просыхал, Вирхи сопли жевала..

Lila написал(а):

А я нет, после выразительной и обаятельной Аны Бренды никого другого рядом с Мартином видеть неохота

охота не охота это одно, другое сработаются или нет...
Но в любом случае, если Ана не уйдет из сериала и вернется потом, то Мартин по любэ должен её любить и тосковать хоть и будет считать мертвой..
Ну посмотрим как Чава нам наплетет )))

0

619

Ptichka написал(а):

После Триумфа я Чаву до сих пор не люблю, но со времен Бури меня немного попустило, а вот сейчас опять выводит..
Актеров жалко.

В Буре я балдела от первых тридцати серий, а потом смотрела честно говоря только ради Вани.  :flirt: А Триумф даже не досмотрела до конца, по моему.

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

Мы все с мексов начинали

Это да.  :yep:

Ptichka написал(а):

хотя может кто-то с Изауры.

Я с сериала "Богатые тоже плачут" начинала. Как раз было лет шесть мне вроде, когда сериал у нас начали показывать. Помню, меня пугали постоянные Марианкины слезы.  :D А года два назад пересмотрела этот сериал с огромным удовольствием, за уши было не оттащить, так понравился.  :cool: Теперь для отдыха порой включаю любимые моменты.

Ptichka написал(а):

Я не могу сказать что выросла на сериалах какой-то одной страны, скорее это зависело от наших каналов и что они закупали и нам показывали.

У нас в Актобе тоже так было. Но пожалуй самыми популярными и ходовыми были мексиканские, бразильские, аргентинские венесуэльские. Без продукции мексов я никуда, это уже наверное в крови, что называется.  :D К бразе вернулась только в этом году, венесуэльские вообще прекратила. Недавно ради интереса включила "Дикую кошку", так чуть не повесилась от этой дури... :canthearyou: Аж странно было видеть там и недавно вновь открытую благодаря Телевисе Марджори де Соузу, от ее злодейки в "Настоящей любви" я сейчас в полном восторге.  :cool: Телемундо люблю либо чистое, либо только с мексиканским Аргосом, ранее, что с РТИ, все мимо, не мое. Только "Донья Барбара" исключение.  :flirt: Из Перу вообще видела только римейк "Гваделупе", "Милагрос". Чили к сожалению видела мало, но они классные, кто бы спорил, многим до их игры далеко.  :cool: Мечтаю с полным переводом La casa al del lado  посмотреть. К Аргентине тоже только недавно вернулась, пока нравится. Италию только открываю, из Испании люблю только мистику и драму. Из США, кроме "Костей" вообще современные никакие не тронули. Турцию еще посматриваю, куда же без нее.  :D

Ptichka написал(а):

ну они столько лет вместе, может Эмик имел в виду что они всегда хорошо жили потому что любовь была

Или филигранное притворство ради Вирхинии.

Ptichka написал(а):

мы мыслим в одном направлении  
там больше не на кого. Эмик пол сериала не просыхал, Вирхи сопли жевала..

Эмик еще и злоупотреблять горазд, оказывается... :hobo: А Вирхи, ИМХО, просто красивая кукла, и все.

Ptichka написал(а):

охота не охота это одно, другое сработаются или нет...

Думаю должны, тем более что героиня Даны психоаналитик вроде должна быть, значит найдет подход.  :glasses:

0

620

Lila написал(а):

А Триумф даже не досмотрела до конца, по моему.

ну и правильно..

Свернутый текст
Lila написал(а):

Я с сериала "Богатые тоже плачут" начинала. Как раз было лет шесть мне вроде, когда сериал у нас начали показывать. Помню, меня пугали постоянные Марианкины слезы.  :D А года два назад пересмотрела этот сериал с огромным удовольствием, за уши было не оттащить, так понравился.  :cool: Теперь для отдыха порой включаю любимые моменты.

И я с Богатых, только никогда бы не стала пересматривать, не люблю старье..

Lila написал(а):

Недавно ради интереса включила "Дикую кошку", так чуть не повесилась от этой дури...

это ужасный сериал, вешайся хоть сейчас называется  :D
Я не знаю кого я больше не люблю Чаву или этого Альберто Гомеса - сценариста Кошки... :insane:

Lila написал(а):

Телемундо люблю либо чистое, либо только с мексиканским Аргосом, ранее, что с РТИ, все мимо, не мое.

А мне с РТИ очень нравилось, а сейчас ТМ любое люблю, но они почему-то чаще с мексами снимают  :dontknow:

Lila написал(а):

Из Перу вообще видела только римейк "Гваделупе", "Милагрос"

Я видела пару-тройку - Соледад, еще что-то...тухло снимают....Чертенок еще ничего был и то поначалу..

Lila написал(а):

Чили к сожалению видела мало, но они классные, кто бы спорил, многим до их игры далеко.

У нас они не популярны, на русский почти не переводят, а жаль...люди бы смотрели я думаю..
У них сложная манера разговора, даже кто смотрит на испанском, будет не просто и забавно.., они чудно слова произносят  :D

Lila написал(а):

К Аргентине тоже только недавно вернулась, пока нравится

Я тоже недавно вернулась, сейчас Наследников мести смотрю и Шарлатаны

Lila написал(а):

Турцию еще посматриваю, куда же без нее.

Как я могла забыт про турков несчастных  :canthearyou:  как они меня бесят сейчас....
хотя признаю что снимают они качественное кино

Lila написал(а):

Или филигранное притворство ради Вирхинии.

все может быть, задалась целью найти богатого вдовца и есть куда дочку забрать

Lila написал(а):

Эмик еще и злоупотреблять горазд, оказывается..

а ты не знала  :D  он вообще редко трезвый бывал, Вирхи ему отказала, вот он и пил..

Lila написал(а):

А Вирхи, ИМХО, просто красивая кукла, и все.

я такого сорта злодеек не люблю, они скучные, я постоянно фыркала на неё что мол за злодейка такая..
теперь уже привыкла и смирилась, притом зараза такая, своего добиться умеет, соплями правда, но получается

Lila написал(а):

Думаю должны, тем более что героиня Даны психоаналитик вроде должна быть, значит найдет подход.

она психолог, не Мартина ли случайно, если да...то я представляю в каком он будет состоянии после "смерти" Веро
мне уже за него страшно, еще ничего не случилось, а я уже переживаю  :D

0

621

Lila написал(а):

Это видимо из-за истерик Мартина.

Никто и на истерики не реагирует уже. Но Мартин действительно со всех теперешних галанов самый истеричный, такой герой кому нужен  :dontknow:. А как мужчина он конечно самый приятный среди них но молодые голосуют за молодых актеров. А сидят то больше молодые в нете вот и статистика  :crazy: .

Lila написал(а):

Ну кого там оставить? Только Ану Перлу с ее соплежуем художником. Остальных в сад!

Ну какие бы они не были смертной казни смывом в речку не заслужили  :D . Это мы зрители такие добрые  :flirt: . а сейчас их еще фиг смоешь если Чава переселил пол села в город  o.O .

Ptichka написал(а):

Красивая Даночка

Очень красивая  :flirt: .

Ptichka написал(а):

А я Данку люблю ))

И я  :flirt:.

Ptichka написал(а):

а с эмиком представить тоже могу, без сильной конечно химии...так...

Представить можно конечно. Но с Иваном я Дану представляю лучше. Скажешь потом  в какой серии Даночка появится  :flirt:
Эмилиано с Вирхинией не плохо смотрятся, эх зря им все разрушили  :rofl: . Так бы они и жили. Ему полезно, что бы им манипулировали.

Ptichka написал(а):

надо гнать его палкой из этого бизнеса

Попробуй выгони, он там крепко обосновался и уходить не собирается  :crazyfun:. А вообще молодец, не стесняется самого себя  :rofl: . Как умеет делает, как хочет творит.  смеются или плачут от его сериалов Сальвадору похоже не все равно но и сильно он свои провалы в голову не берет. Но с у него еще не заострился  :rofl:

0

622

Ptichka написал(а):

ну и правильно..

Но за любимых актеров после этого сериала стало обидно.  :(

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

И я с Богатых, только никогда бы не стала пересматривать, не люблю старье..

Я с мамой за компанию начала, и втянулась. А так, пересматривать в старье люблю только отдельные, особо яркие моменты.

Ptichka написал(а):

Я не знаю кого я больше не люблю Чаву или этого Альберто Гомеса - сценариста Кошки...

Гомеса я больше готова терпеть, у него старенькая Пресьоса неплохая, а все остальное конечно капец.  [взломанный сайт] 

Ptichka написал(а):

но они почему-то чаще с мексами снимают

Мне как раз совместно с мексами и чистое ТМ больше нравится.  8-)

Ptichka написал(а):

У них сложная манера разговора, даже кто смотрит на испанском, будет не просто и забавно.., они чудно слова произносят

Да,  :yep: я с Элисы еще поняла, что у них диалект какой-то особенный.

Ptichka написал(а):

Как я могла забыт про турков несчастных    как они меня бесят сейчас....
хотя признаю что снимают они качественное кино

Турки мастера психологии еще те.  :D Но если сейчас охота турецких сериалов, то я стараюсь выбирать что-нибудь позитивное и повеселее. Последним был-"Разбивающая сердца".

Ptichka написал(а):

а ты не знала    он вообще редко трезвый бывал, Вирхи ему отказала, вот он и пил..

Знала, но не думала что малыш прям квасить горазд.  :hobo:

Ptichka написал(а):

теперь уже привыкла и смирилась, притом зараза такая, своего добиться умеет, соплями правда, но получается

В общем, обычная притворщица.  :D

Ptichka написал(а):

она психолог, не Мартина ли случайно, если да...то я представляю в каком он будет состоянии после "смерти" Веро
мне уже за него страшно, еще ничего не случилось, а я уже переживаю

Канэшна, а чей же еще?  :glasses: У Мартина ведь душенька очень нежная и чувствительная... Будет вытаскивать его из депрессии, а он небось в благодарность женится.  :yep:

Ir.Di написал(а):

но молодые голосуют за молодых актеров. А сидят то больше молодые в нете вот и статистика   .

Мартин у нас тоже вроде в расцвете лет... :rolleyes:

Ir.Di написал(а):

Ну какие бы они не были смертной казни смывом в речку не заслужили   . Это мы зрители такие добрые

Значит пусть...едут в дальнее путешествие тогда, чтоб зрителей не злить.  :D

Ir.Di написал(а):

а сейчас их еще фиг смоешь если Чава переселил пол села в город   .

И ослика с Бланкитой тоже?  [взломанный сайт] 

Ir.Di написал(а):

смеются или плачут от его сериалов Сальвадору похоже не все равно

Вот и плохо это, зрителей надо хоть немного уважать.

0

623

Ir.Di написал(а):

Но Мартин действительно со всех теперешних галанов самый истеричный, такой герой кому нужен

Про Мартина я уж точно не могу сказать "истеричный", по моему он спокойный, истеричным Иван был в Буре  :D

Ir.Di написал(а):

Ну какие бы они не были смертной казни смывом в речку не заслужили

а я бы утопила Паблито, а Перла сама утонет скоро в соплях и слезах.. :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Представить можно конечно. Но с Иваном я Дану представляю лучше. Скажешь потом  в какой серии Даночка появится

конечно, я даже уже хочу этого, хотя сначала мне эта идея и не нравилась...
Просто меня сейчас Верка раздражает и я её хочу уже "убить" поскорее, с воскрешением конечно..

Ir.Di написал(а):

Эмилиано с Вирхинией не плохо смотрятся, эх зря им все разрушили  :rofl: . Так бы они и жили. Ему полезно, что бы им манипулировали.

оказывается актер не смотря что похож на волка-оборотня, неплохо смотрится с актрисами и с Веро , с Вирхи и с Нанси..

Ir.Di написал(а):

Сальвадору похоже не все равно но и сильно он свои провалы в голову не берет. Но с у него еще не заострился

:D  похоже близко к сердцу не принимает..

Свернутый текст
Lila написал(а):

Я с мамой за компанию начала, и втянулась.

я тоже с мамой ))))

Lila написал(а):

Мне как раз совместно с мексами и чистое ТМ больше нравится

Я ТМ любое люблю..
у них не такой сопливый подход к сериалам и сюжетам
эх...мне еще парочку сериальчиков таких как наша Рейна и Лик )))

Lila написал(а):

Турки мастера психологии еще те.

такие зануды сил моих нет...

Lila написал(а):

Но если сейчас охота турецких сериалов, то я стараюсь выбирать что-нибудь позитивное и повеселее. Последним был-"Разбивающая сердца".

мне еще первые показанные ихние нравились, а потом как отрезало..
У нас скоро Запретная любовь будет наконец-то, уже маме и подруге отрекламировала ))

Lila написал(а):

Знала, но не думала что малыш прям квасить горазд.

не просыхая...

Lila написал(а):

В общем, обычная притворщица.

да...притом тетка её так любит, а она её тоже, как и дядю "любит"

Lila написал(а):

Будет вытаскивать его из депрессии, а он небось в благодарность женится.

а вот этого не нужно  :canthearyou:

Lila написал(а):

Мартин у нас тоже вроде в расцвете лет...

я молодняк не люблю...

Lila написал(а):

И ослика с Бланкитой тоже?

не..эти пока в Мине тусят...их еще не хватало, хотя Бланка была в городе..

Lila написал(а):

Вот и плохо это, зрителей надо хоть немного уважать.

и стараться делать лучше
ну ей богу дураки, взяли за основу такой сюжет и так его испоганили :canthearyou:
адаптера на мыло ...

0

624

86 серия

Меня сейчас и Мартин начинает напрягать, при всем моем хорошем к нему отношении ..
Веро раздражает с той поры как нянька в больницу попала, куды там страдалица..., сутками не вылазит из клиники, ноет и ноет.. Няню уже спасли, а она все около неё сидит . Раздражительная и психованная стала какая-то  :canthearyou:
А Мартин сейчас в роли преданного пса - спит на коврике около двери, с этого я вообще была в шоке :canthearyou:
Я вообще в сериалах чаще всего на стороне героев, поэтому противно смотреть как он перед ней стелется, хотя никакого смертельного греха не совершил :mad:
Теперь по-порядку :
Мартин ревнует к Эмику...не может видеть их в обнимку..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/92/b59e5768ab566325cf1d7309215ef992.jpeg
Ботель пытается его успокоить, но Мартин в отчаянии что не может её вернуть, что он столько совершил и она никогда не простит его..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/31/c251177eab327eea809fcd03f3928631.jpeg
Ботель уверен что у него получится вернуть любовь Веро, ведь он любит её со всей страстью...
Не успел Мартин успокоится, как видит Верку и Эмиля опять вместе
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/29/6329eff9611775ddbc7423d783bb8129.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/a4/58d24c13a9ea7b7507fb6c65cfebaca4.jpeg
Терпение у него колоссальное, он не стал устраивать сцен и ушел биться головой об стенку  :rofl:
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/d0/508fbfb1c5d6f6b974446258933357d0.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/92/ae0dbbe9108b74129147212918968192.jpeg
Ботелю и Малене опять приходится его поддерживать..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/32/4f011de663729e295e4fc6cece67a832.jpeg
Успокоившись, Мартин пришел уговорить Верку отдохнуть, пойти домой. Но нет, она стойко намерена сидеть у койки няни. Она попросила Мартина пойти отдохнуть, заняться ссадинами, но он тоже как преданный пес остался с ней ..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/62/46a0e440ce64ffe567ac28dd26275962.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/65/ffdc95b2c6c483e631151c179f593965.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/68/449cc8e5bc30e388c07363c41990db68.jpeg

0

625

86

Пабло познакомился с парнем, который заинтересовался Бланкитой, и они как два придурка тусили у их окна вечером  :D
Пабло попытался опять залезть на балкон к Перле, но Мануель на него напал
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/b4/f554b2416134115220f2171dff8729b4.jpeg
он хотел убить Пабло
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/3b/3e5effd65dbc06ed0c33c4b583dc3e3b.jpeg
но тот перехватил инициативу и готов был убить Мануеля камнем..мать вовремя остановила Пабло
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/7f/c29e656468bbd8dcd9f352a75baa837f.jpeg
Перла увидев что брат напал на Пабло, рухнула в обморок  :D
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/ef/19e5c145f1fb339b972a87ab38a2feef.jpeg

0

626

86

Мартин услышал слова обращенные к няне о том что она не переживет её смерти, ведь она никогда не предавала её, не обижала...
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/89/86a4a8fbd66aff7715f567ef15dbd789.jpeg
Мартину эти слова как ножом по сердцу, он очень себя корит...
Сел на пол и сам начал плакать...
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/cd/5f3835662174170b3201f7be367305cd.jpeg
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/7a/9c6d0c3d9b9e78afb35726cdf232757a.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/16/ddeefa2ff4905fa078bafa919c515a16.jpeg
Раздобыл розу и принес её Веро
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/9c/e6be72bbd9f9bc33bc0c4ea7bf10cd9c.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/a3/98f105101d7fb52269da302f7403d3a3.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/a7/24361108737a55a3629f5e38a955eda7.jpeg
Вот такие поступки гораздо лучше, чем самобичевание :cool:
Дальше хуже... Веро проснулась, поняла что это он принес розу , выходит с палаты, а Мартин как собачонка спит на полу  :canthearyou:  Ну это вообще маразм какой-то.., в больнице что диванов нет, лучше у двери на коврике.. :mad:
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/48/c8fbb55210a064338532a49fd6eeba48.jpeg
Но тут конечно почувствовалось настоящие чувства Веро к нему, она его тоже укрыла и поцеловала.
Вопрос, если любишь, зачем выделываться  :dontknow:
Пусть он и обидел её сильно, но сто раз уже доказывал свою любовь и заботу. Как нянчился с ней, когда она на костылях прыгала...Но мы хорошего не помним, только плохое..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0819/66/717e78e96d1f2a538d55c4934fb6cc66.jpeg

0

627

Ptichka написал(а):

истеричным Иван был в Буре

А я все равно Эрнана любила...  :love:

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

у них не такой сопливый подход к сериалам и сюжетам

Точно, именно за это и я ТМ люблю.

Ptichka написал(а):

эх...мне еще парочку сериальчиков таких как наша Рейна и Лик )))

А я сейчас с огромным нетерпением "Землю королей" жду, прям не могу дождаться.  :jumping:

Ptichka написал(а):

У нас скоро Запретная любовь будет наконец-то, уже маме и подруге отрекламировала ))

У нас щас Тысяча и одна ночь идет. Как по мне, так э тоска растянутая, только что герои красивые.  :flirt:

Ptichka написал(а):

да...притом тетка её так любит, а она её тоже, как и дядю "любит"

Обычный итог чрезмерного балования, Сальма еще наплачется с ней.

Ptichka написал(а):

а вот этого не нужно

А так и произойдет. И станут все дружно страдать, одной Вирхи пофиг будет.  :D

Ptichka написал(а):

я молодняк не люблю...

Я тоже... :rolleyes:  Ни в сериалах, ни в жизни, я всегда такой была... :rolleyes:

Ptichka написал(а):

адаптера на мыло ...

Точно!  :yep:

0

628

Ptichka написал(а):

Дальше хуже... Веро проснулась, поняла что это он принес розу , выходит с палаты, а Мартин как собачонка спит на полу    Ну это вообще маразм какой-то.., в больнице что диванов нет, лучше у двери на коврике..

Ох, Господи...  :O Ну зачем так то? Лучше бы тихим и спокойным поведением доказывал свои чувства, а на коврике это уж совсем, на мой взгляд. %-)

0

629

Lila написал(а):

А я все равно Эрнана любила...

я тоже  :love:

Свернутый текст
Lila написал(а):

А я сейчас с огромным нетерпением "Землю королей" жду, прям не могу дождаться.

думаю не разочарует )

Lila написал(а):

У нас щас Тысяча и одна ночь идет. Как по мне, так э тоска растянутая, только что герои красивые.

мне даже нравился, когда смотрела, а сейчас для меня каждый их сериал тоска смертная и глупые предрассудки..

Lila написал(а):

Обычный итог чрезмерного балования, Сальма еще наплачется с ней.

пригрела змею на груди

Lila написал(а):

А так и произойдет. И станут все дружно страдать, одной Вирхи пофиг будет.

это точно)))

Lila написал(а):

Я тоже... :rolleyes:  Ни в сериалах, ни в жизни, я всегда такой была...

мне больше всего нравятся актеры лет 35- 40 с хвостиком, можно и от 32...
как-то более уже состоятельные.

Lila написал(а):

Ох, Господи...  :O Ну зачем так то? Лучше бы тихим и спокойным поведением доказывал свои чувства, а на коврике это уж совсем, на мой взгляд.

на мой взгляд это вообще возмуттельно, ну прямо принижают Мартина ниже плинтуса, я понимаю он должен вымолить у прЫнцесы прощение , но не так же..

0

630

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

думаю не разочарует )

Я уверена, что буду в восторге весь просмотр.  :flirt: Я так поняла там будет показана неоднозначность некоторых отрицательных персонажей, которые в итоге все осознают? И еще буду показаны моменты семейного единения? То есть сестричек вместе в трудные моменты, их вместе с любимым дедушкой... Обожаю такое  в сериалах, :cool: вот за эти моменты меня бразильская "Хозяйка судьбы" вмиг купила с потрохами.   Я просто спрашиваю потому что ТС не стала смотреть, как и Тихие воды, меня только к Рейесам тянет, для меня они будут лучшим первоисточником.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ptichka написал(а):

пригрела змею на груди

А что там у красавицы с сердечком? Просто ныла, или правда была больна?  :question:

Ptichka написал(а):

мне больше всего нравятся актеры лет 35- 40 с хвостиком, можно и от 32...
как-то более уже состоятельные.

Да, мне тоже всегда нравились актеры постарше, молодых редко интересными нахожу.

Ptichka написал(а):

на мой взгляд это вообще возмуттельно, ну прямо принижают Мартина ниже плинтуса, я понимаю он должен вымолить у прЫнцесы прощение , но не так же..

А она ему-спи, любимый, укрыла пледиком, и отошла.  [взломанный сайт]  Нет бы разбудить, хоть до дивана проводить...

0

631

Lila написал(а):

А что там у красавицы с сердечком? Просто ныла, или правда была больна?

я так поняла что біла больна , но после операции все стало хорошо, но с Даниелем они продолжили игру будто бы все плохо)))

Lila написал(а):

А она ему-спи, любимый, укрыла пледиком, и отошла.  [взломанный сайт]  Нет бы разбудить, хоть до дивана проводить.

:D

0

632

Свернутый текст
Lila написал(а):

Я уверена, что буду в восторге весь просмотр.  :flirt: Я так поняла там будет показана неоднозначность некоторых отрицательных персонажей, которые в итоге все осознают? И еще буду показаны моменты семейного единения? То есть сестричек вместе в трудные моменты, их вместе с любимым дедушкой... Обожаю такое  в сериалах, :cool: вот за эти моменты меня бразильская "Хозяйка судьбы" вмиг купила с потрохами.   Я просто спрашиваю потому что ТС не стала смотреть, как и Тихие воды, меня только к Рейесам тянет, для меня они будут лучшим первоисточником.

А тебя ТС чем-то не устроила или просто не смотрела и все?
Что самое интересное, так редко бывает, мне именно третий вариант этой истории понравился больше всего.
Я смотрела и Тихие - для меня это была тоска...И Хищники, от которых я была в восторге.
Но Рейесы переплюнули их на раз два...
Тут прекраснейшие отношения между братьями и сестрами, конечно девчонки поласковее, видно что они и в жизни сдружились крепко - вообще супер. Пацаны конечно не будут так обниматься, но у них отношения братские очень хорошие были, хотя по-первой может так и не показаться .
Сериал не скучный, события происходят постоянно, динамика есть.
И самое главное пары сложились идеально.
Я уверенна что не разочарует  :cool:

0

633

Lila написал(а):

Значит пусть...едут в дальнее путешествие тогда, чтоб зрителей не злить.

:crazyfun: Пуст едут. Зрителей там даже главные герои уже злят, они своими соплями людям надоели. Она сопит по няне, он сопит по ней. Тьфу достали. Мартин как бомж по той больнице передвигается. Он бы еще воду пил, в которой Вероника ноги моет. Ну виноват, извинился уже сто раз, не хочет прощать ее проблемы.

Ptichka написал(а):

Про Мартина я уж точно не могу сказать "истеричный", по моему он спокойный

Он спокойный  o.O . Нет, ему лечится надо от своих навязчивых идей, что кто-то виноват, что его брат барышней нежной оказался  :mad: и застрелился. А сейчас у него еще навязчивая идея, что бы Вероника его простила  :tired: . Стремный персонаж. прописан так поверхностно, без глубины. А как распсихопатится там скорую помощь нужно вызывать  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_hospital.gif   .

Ptichka написал(а):

а я бы утопила Паблито, а Перла сама утонет скоро в соплях и слезах..

Беда, хорошие персонажи не должны вызывать желания их утопить  :rofl:

Ptichka написал(а):

Просто меня сейчас Верка раздражает и я её хочу уже "убить" поскорее, с воскрешением конечно..

С тобой солидарен весь интернет  :rofl: . Многие даже и воскрешения не хотят, а что бы Данка осталась только. Это же надо было так Чаве постараться запороть образ главной героини, что бы она всем так надоела.

Ptichka написал(а):

А Мартин сейчас в роли преданного пса - спит на коврике около двери, с этого я вообще была в шоке 
Я вообще в сериалах чаще всего на стороне героев, поэтому противно смотреть как он перед ней стелется, хотя никакого смертельного греха не совершил

Это уже слишком, сломали образ Мартина до образа коврика под дверью. Где же сейчас его характер  :angry: . И Веронику понять можно, ее право обижаться и злится. Но этот дурак вместо того, что бы оставить ее разобраться со своими чувствами как та навязчивая муха летает вокруг  :mad: и так унижается.

Ptichka написал(а):

он не стал устраивать сцен и ушел биться головой об стенку

:rofl: И это делает нормальный человек. если начать в больнице биться головой в стенку что же будет  :rofl: .

Ptichka написал(а):

Сел на пол и сам начал плакать...

http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  Я е без понятия кому придется по душе такой герой.

Ptichka написал(а):

Вопрос, если любишь, зачем выделываться

А разбудить и отправить на диван что бы не позорился мужик, в голову ей не пришло.

0

634

Ptichka написал(а):

я так поняла что біла больна , но после операции все стало хорошо, но с Даниелем они продолжили игру будто бы все плохо)))

Ой, детский сад какой-то...А Вирхи обычный нытик, ИМХО.

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

А тебя ТС чем-то не устроила или просто не смотрела и все?

Смотрела первые две серии, но не пошло. Как-то все наигранным показалось, ну не идет у меня старое ТМ.  :dontknow:  К тому же я мягко говоря не поклонница Симарро.

Ptichka написал(а):

Но Рейесы переплюнули их на раз два...

Стопроцентно верю.  :yep: Я в восторге от начала сериала.  :cool:

Ptichka написал(а):

Тут прекраснейшие отношения между братьями и сестрами

Это здорово.  :cool:

Ptichka написал(а):

Я уверенна что не разочарует

:yep:

Ir.Di написал(а):

что кто-то виноват, что его брат барышней нежной оказался   и застрелился.

Вот тут согласна, Деметрио сам слабовольным оказался.

Ir.Di написал(а):

Беда, хорошие персонажи не должны вызывать желания их утопить

А в современных сериалах такое часто бывает.  :D

Ir.Di написал(а):

А разбудить и отправить на диван что бы не позорился мужик, в голову ей не пришло.

Точно-точно. :yep:

0

635

Ir.Di написал(а):

Он спокойный  o.O . Нет, ему лечится надо от своих навязчивых идей, что кто-то виноват, что его брат барышней нежной оказался  :mad: и застрелился. А сейчас у него еще навязчивая идея, что бы Вероника его простила  :tired: . Стремный персонаж. прописан так поверхностно, без глубины. А как распсихопатится там скорую помощь нужно вызывать

ты права он прописан поверхностно, и конечно у него бывают взрывы, нервы.
но он не донимал так уж сильно Верку, не носился за ней как маньяк.
Сейчас даже ревнуя к Эмилю сдерживается.
А вот эти оры на Вирхи тут  скорее чтобы поддерживать хоть какой-то накал и интерес, т.к. все это было очень спонтанно..
(этому сериалу слово накал вообще не подходит ))))

Ir.Di написал(а):

Мартин как бомж по той больнице передвигается. Он бы еще воду пил, в которой Вероника ноги моет.

и не говори, мне это совсем не нравится..
надеюсь Чавыч понял что это людям не нравится и перевел события в офисы, теперь герои будут составлять трио, работая вместе :rofl:  Может хоть что-то занятное увидим.

Ir.Di написал(а):

Беда, хорошие персонажи не должны вызывать желания их утопить

хорошие, но такие занудные и не химичные, ну разве что немного

Ir.Di написал(а):

С тобой солидарен весь интернет  :rofl: . Многие даже и воскрешения не хотят, а что бы Данка осталась только. Это же надо было так Чаве постараться запороть образ главной героини, что бы она всем так надоела

нет..у меня не до такой степени.
Мне она все равно нравится, просто этим своим непреступным характером она подбешивает, а в больнице так совсем добила своим нытьем...
Короче хочу уже поскорее чтобы её убили, чтобы новый какой-то виток был...

Ir.Di написал(а):

Это уже слишком, сломали образ Мартина до образа коврика под дверью. Где же сейчас его характер  :angry: . И Веронику понять можно, ее право обижаться и злится. Но этот дурак вместо того, что бы оставить ее разобраться со своими чувствами как та навязчивая муха летает вокруг  :mad: и так унижается.

и я так думаю, при всей моей любви к нему, он слишком навязчив
характер и правда пропал- цель жизни Вернуть Верку, а если она умрет не успев её вернуть, что басня поедет набекрень..

Ir.Di написал(а):

я со смеху щас лопну ))))

Lila написал(а):

что кто-то виноват, что его брат барышней нежной оказался   и застрелился.

Вот тут согласна, Деметрио сам слабовольным оказался.

и я с вами согласна, есть конечно такое понятие как доведение до самоубийства, но это не тот случай..
поэтому нужно было делать сюжет не так, убийство вместо самоубийства

0

636

Не устояла и сперла с мундо
Иван просто очаровашка, столько обаяния, эмоций ... :love:

0

637

88 серия

Мартин залупился и все..если его не берут полноправным партнером Веро  Эмик, он не подписывает контракт..
Веро за ним побежала, а он за свое что хочет быть рядом. А она ему объясняет что ей тяжело с ним быть рядом.
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/b4/6f0a847da85080bf45ca74303c340bb4.jpeg
Не помню точно что они там ругались, но она начинает ему орать что ненавидит его
Мартин хочет доказать что это не так на самом деле и силой начинает её целовать.
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/d3/64302ae3b62a21c2b3ecaa5b93f68ad3.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/11/5ff3e517bd0fb11ed4efd934c638e011.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/eb/bca3264a477500aa501e67d9ba7619eb.jpeg
Тут Эмик бежит, но отец ему не позволил вмешиваться..
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/eb/bca3264a477500aa501e67d9ba7619eb.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/7f/7b9e5743a333711e3c6f314cb0f0d47f.jpeg
Веро сама отпихнула Мартина , попыталась ударить
Устроили разборки на работе
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/40/d6d86a55b94f4a59482d332406af8940.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/84/8137ae8c92992a967abb0b0177160a84.jpeg[url=http://fastpic.ru/view/67/2015/0821/f38e350deb33475084ca967b5b93e79b.jpg.html]http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/9b/f38e350deb33475084ca967b5b93e79b.jpeg
Эмиль отпихивает Мартина и упрекает что он действует не так как они договаривались, завоевывать её по-джентельменски.
Меня наглость Эмиля возмутила, в конце концов Мартин её муж..
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/26/fd6bfa810ca954344ee37ddbcc4b9a26.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/f2/4d2c395c9ac90632dc2be0f987d2bff2.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/92/4df1fc60737d29d3aa186c5b2afab092.jpeg
Ну в общем Мартин готов не только золото давать на коллекцию Верки, но и разрекламировать её в Азии и Европе. Эмик был против. Веро спрашивала зачем ему это, он ответил чтобы она была знаменита и счастлива...
Дядя покумекал и согласился на все условия Мартина.
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/0f/1e211c2eadc3bc7c1244f529184cc70f.jpeg
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/68/044a708cb06ac657841c889e2f209c68.jpeg
Мартин не перестает удивлять Верку, пригласил специалиста няне, ей гораздо лучше, даже речь немного появилась.
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/bc/2bc32d4e6f6bc28351bce7c1f35e07bc.jpeg
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0821/e0/9ec27ef5f0dad3e18a6ccc3aec1457e0.jpeg
За остальных даже говорить противно..
Пабло пытается рисовать левой рукой.
Перла выпила чаек приготовленный Мануелем, который должен спровоцировать выкидыш.
Дебилка Бланкита пол серии на рынке под прилавком проторчала - идиотизм  :canthearyou: все со своим парнем ныкались...
Кесенсио увидел мужа дочки с училкой, и сообщил что муж ей изменяет.
Клава взяла толстячка в администраторы, он ей массаж ног делает - ну это вообще маразм какой-то...
Кто там у Чавы сценарист - лошара какой-то...

0

638

Ptichka написал(а):

в больнице что диванов нет, лучше у двери на коврике..

Веро могла бы тож предложить перелечь на диван, но видать побоялась, что Мартин к ней опять пристанет :D
а вообще серии все равно ни о чем и толку от того что Матильда призналась что Вирхи ее столкнула пока нет.
с приходом Даннки мож динамика и появится, но я ее вообще не люблю, ни один сериал еще не выдержала полностью где она в главной роли была, этот правда придется добить)))

Ptichka написал(а):

Дебилка Бланкита пол серии на рынке под прилавком проторчала - идиотизм

Артуро конечно посимпатичней Пабло на мой взгляд, но их ужасно много, у меня полсерии на перемотке из за второстепья.
А Пабло с Аной Перлой помоему показывают вообще чаще чем гг, надоело уже.
Хорхе видимо скоро узнает правду что Вирхи дочка Сальмы и пошлет куда подальше.

Отредактировано маргаритка (21.08.2015 20:01)

0

639

Мартин дальше бегает, Вероника дальше нос воротит и гордость показывает. Это когда закончится  :rofl: .
Согласна с Леной, что тексты пишет лошара и лошару сделал с главного героя заодно. Сколько можно уже за этой обиженной хвостом ходить и в попу ей дуть . Какое чувство собственного достоинства у этого мужчины должно быть или нет.
Я думала нянька умрет но жива, не зря ее Вероника в слезах там топила.

0

640

Ir.Di написал(а):

Вероника дальше нос воротит и гордость показывает. Это когда закончится

тупо сделали больше половины миловались теперь нос воротит. по идее можно резко помирить и закончить,но если веро будет считаться мертвой то с фантазией мехии будет такая галиматья. тело веро сменит тело даны гарсии. с деревней вообще скучно слишком много внимания

0

641

Я не понимаю как до них не доходит, что сила этой пары, когда у них любовь и мир, а не такие чудеса, как сейчас. Чем настойчивее Мартин тем упрямее Вероника %-) . Пусть прощает его уже, хватит превращения героя в коврик для жены.
Мне интересно, что там будет делать героиня Даны но сомневаюсь, что это даст сериалу второе дыхание и он засияет ярким сюжетом.
Вот придумали эту  деревню со странными жителями на голову зрителей, куда от нее уже денешься. Нужно тащить этот бред до конца.  Им сочинять, зрителям смотреть. А по факту если уже так хотели таких персонажей но надо было их интереснее сделать. А то они получается просто потому что так надо, нужны второстепенные герои желательно ближе к народу простому и тд.

0

642

маргаритка написал(а):

Артуро конечно посимпатичней Пабло на мой взгляд, но их ужасно много, у меня полсерии на перемотке из за второстепья.

я последние две серии страшно мотаю эту всю второстепуху, даже Перлу и Пабло не слушаю..
Похожая фигня, когда много вторсырья было и в Буре, то ли Чава любит показывать местные рынки, жизнь простого народа - но все это жутко растянуто..

маргаритка написал(а):

А Пабло с Аной Перлой помоему показывают вообще чаще чем гг, надоело уже.

акценты не на том расставлены - глупо очень ..

маргаритка написал(а):

Хорхе видимо скоро узнает правду что Вирхи дочка Сальмы и пошлет куда подальше.

да, начал расследование

Ir.Di написал(а):

Мартин дальше бегает, Вероника дальше нос воротит и гордость показывает. Это когда закончится

в следующей серии адвоката приведет с собой, после того как он ей дом цветами заставит, можно подумать развод что-то может изменить, он может так же добиваться её, как Эмик сейчас..

Ir.Di написал(а):

Согласна с Леной, что тексты пишет лошара и лошару сделал с главного героя заодно. Сколько можно уже за этой обиженной хвостом ходить и в попу ей дуть . Какое чувство собственного достоинства у этого мужчины должно быть или нет.

меня это тоже раздражает, нельзя быть такому надоедливому, что они из Мартина делают, я бы на его месте психонула и послала её подальше, пусть с Эмилем тусуется если хочет...
Я очень надеюсь что ему надоест её добиваться..

Ir.Di написал(а):

Я думала нянька умрет но жива, не зря ее Вероника в слезах там топила.

я мечтала чтобы она померла поскорее, как надоела эта тусня в больнице, хороводами там ходят туда-сюда..

lenaflame написал(а):

тупо сделали больше половины миловались теперь нос воротит.

так если бы не любила один вопрос, а так сама слюни пускает и гордость включает  :canthearyou:
он ей столько добра сделал что глупо так сильно обиду держать, но хоть говорит с ним и обнимает хоть из благодарности, не совсем отвергает..
может простит и "погибнет" o.O

lenaflame написал(а):

с деревней вообще скучно слишком много внимания

их мотаешь и так серия быстро кончается...)))

Слышали как в последней мать Бланки белугой выла, типа муж изменил, я так ржала...ну и тупизм... :D

0

643

Ir.Di написал(а):

Я не понимаю как до них не доходит, что сила этой пары, когда у них любовь и мир, а не такие чудеса, как сейчас.

по крайней мере не в таком контексте, всего должно быть в меру..

Ir.Di написал(а):

Чем настойчивее Мартин тем упрямее Вероника

это называется из вредности.
я предлагаю ему успокоиться и желательно чтобы Клава приехала для разнообразия и пусть теперь Верка ревнует

Ir.Di написал(а):

Мне интересно, что там будет делать героиня Даны но сомневаюсь, что это даст сериалу второе дыхание и он засияет ярким сюжетом.

нет тут уже не засияет ничего, но хоть что-то внесет..

Ir.Di написал(а):

Вот придумали эту  деревню со странными жителями на голову зрителей, куда от нее уже денешься. Нужно тащить этот бред до конца.  Им сочинять, зрителям смотреть. А по факту если уже так хотели таких персонажей но надо было их интереснее сделать. А то они получается просто потому что так надо, нужны второстепенные герои желательно ближе к народу простому и тд.

да они просто утрированны и скучны.
ну вот для сравнения в той же Бури, сравниваю с этим, т.к. других можно сказать Чавиных и не видела..
Там тоже были простые люди - рыбаки, но это было совсем по-другому, забавно, интересней , тут скучно..

0

644

90 серия

Веро увидела заставленную цветами гостиную и пообещала завтра решить этот вопрос раз и навсегда...
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/a3/90105ec3f93649365ac5c786115b49a3.jpeg
Мартин наивный, встретил её, думая что она пришла мириться  :D
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/8a/17cd92852a8b7f13588d3efab769f98a.jpeg
А Веро привела с собой адвоката чтобы развестись..
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/42/8979baf6cdd375afdc572168f7493a42.jpeg
Он говорит что не намерен облегчить ей дело и не даст развода..
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/06/fa854bdd5e6c70917f0d3d7772888406.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/09/a7376d9a5860043e58ac51c46c383409.jpeg
Она говорит что надо что-то решать, она с ним не будет и не хочет его начать ненавидеть. Он за свое что извинился уже тысячу раз, что был тогда в отчаянии из-за брата., что все равно влюбился в неё с первого взгляда..
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/89/8fcf80d803be681bab72114dff4cb789.jpeg
А Веро опять что Мартин обвинял её даже не спросив правда это или нет..
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/af/bf78d56e7d407fe2f4ba68357f14f5af.jpeg
Мартин просит им дать шанс, ведь любовь между ними есть, но она так обижена что не хочет.
Угрожает уехать далеко, чтобы не видеть его, если он не даст развод..
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/14/7bc287351c47ab3d13c9a00ffc001014.jpeg
Веро выбежала из квартиры, Мартин порвал документы и помчал вслед за ней..
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/3f/31a51bdab475ff63c3a470f942409f3f.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/ac/c5cafac98f37688564eb4a374ade0aac.jpeg
Догнал, она просит не заставлять их обоих страдать, он говорит что не может отказаться от неё
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/f0/7d2da387a1da91eb6f5c53bec3b461f0.jpeghttp://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/53/144a5afb0008ab1102d6a43fac60f653.jpeg
Веро опять убегает, Мартин её преследует через дорогу.
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/4e/ceea1a4f1f50f801a47dabf8450a794e.jpeg
Даниель нанял людей убить Мартина, я так понимаю он на него зол что его уволили, хотя что Мартин виноват что Даниель спал со своей пациенткой )))и фальсифицировал её болезнь..
Веро увидела машину и кричит предупредить Мартина
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/da/7b5430b7902ff57fb792860e3f6539da.jpeg
ОН увидел машину и стал, но мог бы отскочить.. хотя все это секунды дела...
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/d4/a0a3f62a9048f8d000c56ea26f8d4fd4.jpeg
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0824/2c/2445f080d86c526f8f6c82d04da89a2c.jpg
Аарон задушил брата в камере, потому что врач осматривая ногу Аарона сказал что он никогда не будет нормально ходить не хромая. И он озлобился и задушил...Видимо этого актера просто вывели из сериала так по-дурацки..
http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0824/9e/31ccc4a4b4a956f1e34b782e1c43739e.jpeg
На счет Перлы и Бланки я ничерта не поняла, потому что и не пыталась  :D
Они написали своим парням письма прощальные и свалили куда-то по приказу деда -маразматика.
Перлу я так поняла на время беременности планируют спрятать, а Бланка вроде мать поддержать, отец типа с училкой загулял, хоть это и не так..но вони сколько по этому поводу.. :canthearyou:

0

645

91 серия

Не знаю откуда в Альфредо такая самопожертвование, но он реально вытолкнул Мартина из под колес, за что ему ему огромное спасибо...Наверно потому что Мартин самый родной и близкий ему человек в этой жизни, как он сам сказал в скорой.
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/c8/56b640e7b6458783731c0a5861bc66c8.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/2e/d15a9c893e950caa91dd1e206a00dd2e.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/62/fb0cb9edc9dbe551b46fa82c36876462.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/4f/68dd3f23a174d701d0d9b44b7cca5b4f.jpeg
Мартин кинулся к нему, Веро кинулась к Мартину.
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/40/b5e3cc2f23dd4354a3da5a6d67b73440.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/60/ba880a3e186730265c5440e9a4cf8b60.jpeg
Умер Альфредо в скорой попросив развеять его прах..
Мартин бедняга так убивался, что реально хочется рыдать вместе с ним.
Ивану как всегда БРАВО!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/76/2e1d686071ae62936ddd3e854e008c76.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/76/1fd9e57bef1623d3264db228f0e69276.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/59/84fd45220ad6fae6d124f7677199a859.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/57/1118057799e0ebbbb847a7a293ff6057.jpeg
Вирхиния замышляет какую-то пакость Веронике, но я не пойму что именно она хочет намутить с её контрактом или с договором.
Кресенсио с Мануелем заперли Перлу в пещере, пока не родит  :mad:  Стрый маразматик, как он себе это вообще представляет 8мь месяцев просидеть как в тюрьме  :canthearyou: Она тут же заболела.
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/a3/52aa0372dbd2e5e1171e6df44c5ca7a3.jpeg
Мартин в морге плачет, говорит что почему все кого он любит умирают, что он так устал....Говорит что подпишет бумаги о разводе и просит её уйти....больше так не может.. :'(
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/30/d392c734518f943178de3a3f0e2e2230.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/6d/dbb7bb6e272a70ddf362fab1cc68716d.jpeg
Веро говорит что не может уйти, потому что она его любит :love:  любит всем сердцем и не может ненавидеть..
Она не обещает что тут же ихние отношения станут как раньше, но они попробуют их наладить, она с ним рядом будет, его не бросит..
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/a4/c46da94100381d8a524e4fb19c1402a4.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/62/f6810663f0830224a675d7092ec06762.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/b4/7ac6e9f4a7be26c52af123f93cece6b4.jpeg
Пьер и Клава ждут приезда Веро и Мартина, каждый по своему воодушевлен )))

Веро и Мартин развеяли прах Альфредо.
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/84/971767a9f3efbc6120548e8be417c784.jpeg
Она говорит что не знает сможет ли выполнить свое обещание быть с ним, но она здесь с ним и не оставит его.. Сказала что они подождут и посмотрят как оно сложится. Мартин согласен, надежды ему достаточно..
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/6d/091b6d59a0e16ec21cfc9ae5cbfb756d.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/17/5035b246bf562f70ac9e563bd07e5717.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/64/e708abeac939b50f4d881e601822d564.jpeg
Пабло пришел к Мартину, пожалелись друг другу) Мартин сказал чтобы Пабло бросал свою работу мясником и работал с ним на конструкторе ) Пабло сказал что Перла в опасности и ему нужно её спасти..
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/26/e389299a7470749befdd60e87cab1826.jpeg
Веро и Вирхи опять завелись ругаться, зачем-то Веро раскрыла ей все свои намерения засадить её, за попытку убить няньку, да еще добавила что няня уже говорить может.
Веро разозлила Вирхи тем что сказала, если бы на не поспешила то сейчас была бы миллионершей  :D  Веро говорит что она компаньон мины и будет наслаждаться этими деньгами, которые она так желала )))
Вирхи ударила Веро и в ответ получила две..
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/5c/b05fe5bbe6d8d009387c7c7fa918f15c.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/d3/fec6e47b9909474add3297331b7ed9d3.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/f8/71589edfeb1b9b2ebadba1a27a10a1f8.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/60/857a971cda74fd77808c54f08cfc5660.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0827/39/e2d1fcfbce50101c4222b83759bdc939.jpeg
Аарон звонил Веро, сказал что скоро она получит новости про него..Новостью была статья в газете, где написано что он убил брата в камере. Веро расстроилась что в её жилах такая кровь течет.
Мартин купил у Пабло картину.

0

646

92

Мартин увидел Вирхи и говорит интересно что она тут делает , должна быть в тюрьме. Странно, почему Вирхи с Мартином не огрызается как с Веро, а строит из себя невинную овцу..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/f5/755cc248538c0347e93234fece2835f5.jpeg
Веро ну прямо страдалица, обязательно надо с Эмилем обниматься..
Мартин не выдержал и гаркнул чтобы оставил в покое его жену. Веро просит его не начинать, рассказала что ревет из-за отца.. Оба твердят что защитят Веронику  :D
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/72/213d5f5ca0ac134f7f759c3b831a5d72.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/35/a9af2f38d62bc7bb34b2acbaa8862335.jpeg
Веро признала мать и сказала что любит её..
Хорхе говорил с детективом и его подозрения подтвердились, что Вирхи дочь Сальмы. Она родила её от дальнего кузена, но потом отец зарегистрировал ребенка на свое имя и Сальма через 4 года выкрала дочь у него, ну как-то так.
Но сама Сальма так и не призналась мужу ..
Вирхи в последнее время плохо, упала при дяде в обморок и похоже не притворяется, врач сказал что у неё сердечная недостаточность может развиться ..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/f8/90a74d92bc5d97cfebf88524cbfbb3f8.jpeg
Приехали в Мину:
Пьер радушно принимает Веро, розу подарил. Мартин нервничает  :rofl:
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/7a/b81345017781859a0aa64b93e9c1a97a.jpeg
Мартин просит Веро пойти с ним, хочет что-то важное показать
Она говорит что ему не нужно умолять...она и так пойдет.
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/c8/8eca5aa8ac9bf5b2d615ec578a058cc8.jpeg
Пабло ворвался в дом Кресенсио, хочет забрать Перлу.  Мануель ударил по голове и сильно его избил..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/07/b02d65068d9570f30c4000cc828ac407.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/fe/5a8d83166ba90b09386cc1b5fed69cfe.jpeg
Мартин привел Веро в их новый дом, интересно когда он такой огромный успел построиться )
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/6a/3271c12b7e1284f58d29da1e5436546a.jpeg
Показал картину Пабло.
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/b8/b7417d9dd7976b104417fc155ef765b8.jpeg
Веро поломалась для вида и уступила после того как увидела у него её кольца на цепочке....
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/37/bfd4798f856213e62cb296d961ba3937.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/c7/610f427df4de3c26ad8f22df5418a2c7.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/bd/9a78663d776822cf77c98473ae5214bd.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/ce/ca6a738ae632dfbc58aeb2a4477b92ce.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/db/3d98eb2600450223badde1207d0cd4db.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/82/b68ca3abc422b50d3b0b4423cfab4f82.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/25/7bd56a6a1807e44369547588a4564325.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0827/d4/81219df18e0d889cb02e442ecae047d4.jpeg
Чава как всегда, видимо у него особая страсть к лепесткам роз, в Буре было ложе из роз, тут тоже )))

0

647

Ptichka написал(а):

Веро и Вирхи опять завелись ругаться

А что Вирхи вообще там делает??
Вроде не работала там...
Эмиль не хочет больше её видеть?

Ptichka написал(а):

Вирхи дочь Сальмы. Она родила её от дальнего кузена, но потом отец зарегистрировал ребенка на свое имя и Сальма через 4 года выкрала дочь у него, ну как-то так.
Но сама Сальма так и не призналась мужу ..

Уже б призналась, чего тянуть..

Ptichka написал(а):

Пабло ворвался в дом Кресенсио, хочет забрать Перлу.  Мануель ударил по голове и сильно его избил..

На скрине вон у Пабло какая эмоция эмоциональная . А то всё комменты какой Зурита  деревянный... :D
..

+1

648

Jutta написал(а):

А что Вирхи вообще там делает??
Вроде не работала там...
Эмиль не хочет больше её видеть?

она работала в фирме, но не сразу, и не долго..
Дядя распорядился чтобы Вирхи работала под началом Веро.
Эмиль её просто терпит....

Jutta написал(а):

Уже б призналась, чего тянуть..

вот вот, при том что все равно муж уже правду знает.

Jutta написал(а):

На скрине вон у Пабло какая эмоция эмоциональная . А то всё комменты какой Зурита  деревянный...

ага, я кстати тоже улыбнулась с его оскала...старается , но кирпичное лицо все равно за ним закреплено навечно.)))

0

649

удивила смерть Альфредо, как то неожиданно, вроде бы актера не планировали выводить... Мартина жалко было, но зато плюс, Веро наконец вернулась, видимо надо, чтоб обязательно чего то случалось, чтоб сообразить, что человек тебе дорог. :suspicious:
Хорхе узнал про Вирхи, и требует терь от Сальмы, чтоб та призналась, как то я сомневаюсь, что это произойдет. АВеро не очень умно поступила, рассказав Вирхи о признании Матильды, неужели не понимает, что та на все способна, очередной штамп. :canthearyou:
Ночка в розах не особо впечатлила, Чава в своем репертуаре, понравилась правда фраза Мартина, что они пойдут в отель, ибо полы ему надоели и ему нужна кровать. :D
и к концу смотрю опять все активизировались, Клава и Нанси решили опять за Мартином побегать. :sceptic: Я думала Клава будет Пьера пытаться вернуть, а не тут то было, туда же. И Эмик достал, ну че не видишь что с Мартином у Веро наладились отношения, прилип со своим ужином, зато какой облом :crazyfun: Он помоему поперся с ними из за сделок, проверить видать че да как с золотом.
А Вирхи допрыгалась, сердечный приступ заработала, а ей вон чуть не поверили.))

0

650

А и кстати Кастро по срокам походу не успевает, только декорации устанавливает, а Импердонабле последний день съемок будет 13 сентября, как бы не продлили...

Отредактировано маргаритка (28.08.2015 22:08)

0

651

маргаритка написал(а):

удивила смерть Альфредо, как то неожиданно, вроде бы актера не планировали выводить...

действительно странно, и вообще как он там очутился, типа случайно  :dontknow:
не знаю, может нужно было как-то свести Веронику и Мартина срочно и придумали такой ход, калечить Мартина не захотели калечить  :dontknow:

маргаритка написал(а):

Мартина жалко было, но зато плюс, Веро наконец вернулась, видимо надо, чтоб обязательно чего то случалось, чтоб сообразить, что человек тебе дорог.

поняла что и она его оставить не может  :flag:  умничка моя  :flag:

маргаритка написал(а):

Хорхе узнал про Вирхи, и требует терь от Сальмы, чтоб та призналась, как то я сомневаюсь, что это произойдет.

Сальма все таки раскололась:
её кто-то там обесчестил или воспользовался и бросил, ребенка удочерил двоюродный брат, у них  с женой не было детей, а потом Сальма её украла или что-то такое  :dontknow:

маргаритка написал(а):

АВеро не очень умно поступила, рассказав Вирхи о признании Матильды, неужели не понимает, что та на все способна, очередной штамп

действительно, знает же что и так няньку спустила с лестницы и дает ей знать что скоро няня её во всем обвинит, глупо поступила.
наверно на этот раз мое желание исполнится и няне кирдык  :confused:

маргаритка написал(а):

Ночка в розах не особо впечатлила, Чава в своем репертуаре, понравилась правда фраза Мартина, что они пойдут в отель, ибо полы ему надоели и ему нужна кровать.

сами красивые отношения, но эти гадские розы мне тоже надоели.
Мог бы хотя бы одну кровать купить, украсил своими розами в центре комнаты ))

маргаритка написал(а):

и к концу смотрю опять все активизировались, Клава и Нанси решили опять за Мартином побегать.

это тоже тупой штамп, особенно в отношении Клавы, ей просто дали понять что она ему не нужна..
А Нанси в моем понимании как недоразвитая какая-то  :canthearyou: надоела уже....
Её могут оправдать только её ведения, гадания, что она понимает что случится, нормально объяснить не может или её не хотят понимать, но эта одержимость бесит...

маргаритка написал(а):

Я думала Клава будет Пьера пытаться вернуть, а не тут то было, туда же.

Клава пыталась молодец, пыталась бы дальше, уж лучше с нелюбимым, чем унижаться перед тем кто тебя не хочет..

маргаритка написал(а):

И Эмик достал, ну че не видишь что с Мартином у Веро наладились отношения, прилип со своим ужином, зато какой облом

вот и мне казалось что все было ясно до приезда в Мину.

маргаритка написал(а):

А Вирхи допрыгалась, сердечный приступ заработала, а ей вон чуть не поверили.))

может помрет в конце от сердечка своего, уж долго притворялась , накаркала опять болезнь ))

маргаритка написал(а):

А и кстати Кастро по срокам походу не успевает, только декорации устанавливает, а Импердонабле последний день съемок будет 13 сентября, как бы не продлили...

не хотелось бы продлевать, хотя если честно мне полюбоваться на Ивана лишний раз одно удовольствие , на пару в целом)))

0

652

94-95

Нанси вообще не адекват, ворвалась в дом, помешала Мартину и Веро. Потом уговорила его выпить какую-то бодягу, ему стало плохо, галюны пошли ))) Естественно Веро застала их в постели , правда одетые - все прилично было..
Понравилось то, что они смогли вывести её на чистую воду, заставили признаться что она его опоила.

Няня умерла.., я этого хотела, т.к. в больнице меня эта движуха раздражала, а теперь даже не знаю, может лучше было оставить её, а то сейчас Вероника утопит нас в слезах.... :D

Перла считая что Пабло убит Мануелем соглашается ради ребенка выйти за Хулио, ну не сидеть же ей и дальше в клетке.
А Пабло очнулся и примчал в цер1ковь на коне, вроде успел...

Отредактировано Ptichka (29.08.2015 13:17)

0

653

Ptichka написал(а):

не знаю, может нужно было как-то свести Веронику и Мартина срочно и придумали такой ход, калечить Мартина не захотели калечить

слава богу, а то еще одной его лежачки в постели я б не выдержала, ну сколько можно то он, то она, видимо сценаристам таки надоело самим :crazyfun:

Ptichka написал(а):

вот и мне казалось что все было ясно до приезда в Мину.

после 94-95 нифига не поняла претензий Эмика в сторону Веро, она вообще ему ничего не обещала и была реально откровенна с ним поэтому поводу, а то что он навыдумывал про надежду, которую она ему дала, это его проблемы. :canthearyou:

Ptichka написал(а):

А Пабло очнулся и примчал в цер1ковь на коне, вроде успел...

я Хулио честно говоря не понимаю, разонравился, в чем прикол женится на той, которая тебя не любит, прилипалой стал последнее время...

Ptichka написал(а):

Няня умерла.., я этого хотела, т.к. в больнице меня эта движуха раздражала, а теперь даже не знаю, может лучше было оставить её, а то сейчас Вероника утопит нас в слезах....

как то неожиданно, думала у Вирхи не получится, а она более настойчивой оказалась, еще и Хорхе помоему собралась грохнуть, вернулась из больнички очень воодушевленной своим успехом.

Отредактировано маргаритка (29.08.2015 17:40)

0

654

https://pbs.twimg.com/media/CNgJDIbWsAElDsU.jpg

+1

655

https://pbs.twimg.com/media/CNc-W_rVAAASel6.jpg

+2

656

маргаритка написал(а):

слава богу, а то еще одной его лежачки в постели я б не выдержала, ну сколько можно то он, то она, видимо сценаристам таки надоело самим

хоть бы уже больничная тема кончилась, а то тошно уже, еще переплачут по няньке и надеюсь все...

маргаритка написал(а):

после 94-95 нифига не поняла претензий Эмика в сторону Веро, она вообще ему ничего не обещала и была реально откровенна с ним поэтому поводу, а то что он навыдумывал про надежду, которую она ему дала, это его проблемы

может то что она приняла розу во время серенады , рыдание у него на плече, держания за ручки он воспринял как какие-то надежды. Вслух она ему говорила что не любит и не хочет пока отношений.
Эмик сам себе иллюзий настроил.

маргаритка написал(а):

я Хулио честно говоря не понимаю, разонравился, в чем прикол женится на той, которая тебя не любит, прилипалой стал последнее время...

мне тоже становится все неприятнее в последнее время, мне кажется из него лепят злодея или рьяного врага Пабло.
Раньше в нем благородство было, а сейчас меняться стал.
Конечно благородно взять Перлу с ребенком, но в чем прикол, когда тебя не любят и плачут на свадьбе... :canthearyou:

маргаритка написал(а):

как то неожиданно, думала у Вирхи не получится, а она более настойчивой оказалась, еще и Хорхе помоему собралась грохнуть, вернулась из больнички очень воодушевленной своим успехом.

наконец-то наша злодейка делает хоть что-то злодейское, а то нытье уже в печенках сидит...
Помню когда-то Иринка писала что няню Вирхи убьет, не знаю откуда она узнала, но так и случилось  :dontknow:
Поэтому я не удивилась и ждала этого момента. Вообще для Вирхи убийство дяди и няньки самый верный способ остаться на плаву, няня знала правду о её похождениях, дядя вечно угрожает лишить наследства и унижает перед Вероникой, так что от дяди надо избавляться, хоть мне и не хотелось бы..
Есть еще Эмик, который сейчас не верит Вирхи и может вставлять палки в колеса, но он со своим характером может опять ей поверить .

0

657

96 серия

В анонсе на эту серию, можно сказать, уместились все самые интересные моменты серии, остальное туфта...
Лицемерка Вирхи льет крокодильи слезы по няньке, хоть бы уже постеснялась. Но фору всем дала Верка конечно, и причитала и рыдала...и так все это долго... :insane:
Понравилось как она на ухо ей прошептала "я знаю что это ты её убила"... Вирхи не растерялась, тут же "ой мне плохо..." и смылась вместе с теткой.
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0901/a5/b3618ccc0ad9e2160700f6d4a2e32aa5.jpeghttp://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0901/9c/8a85e755c66473c3dddfd84662b1599c.jpeg
Дальше я не поняла толком её логики мыслей, она признается тетке что виновата в смерти няни, но говорит что не убивала, сказала что ругались на лестнице из-за Верки (и тут она виновата))) и няня упала.., теперь Веро её обвиняет в убийстве..
Ну наверно её нытье подействовало, тетка попросила Веро ничего не делать против Вирхи, пока её здоровье не восстановится. Веро спросила откуда такая любовь к Вирхи и Сальма призналась что она её дочка.

Мартин с Маленой тупо Верку утешали всю серию))
Какие же они красивые  :love:
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0901/21/daaa1f2c5578f789ccbba0148f90ed21.jpeg
Пабло увез Перлу и всю серию пытались ускакать от Мануеля и Хулио. :D
Ну Перла и круглая ДУРА  :canthearyou:  "Мне нужно вернуться"...тьфу....идиотка..
Куда ей надо вернуться, в дом где дед бьет, швыряет на пол, где Мануель зверь, хватает, унижает и бьет, хочет чтобы опять в пещере заперли....У меня просто слов нет, от такого тупизма...
Нужно с Пабло бежать, подальше от семейки маньяков, ради ребенка....

Даниель позвонил Веро и сказал что у него есть информация об убийстве няни.

Интересно куда Клава делась, она все Мартина хотела утешить и что забыла  :D

Следующая серия должна быть интересной, Мартина привалит в пещере по вине Мануеля.
Перла и Пабло вместе скатятся с горы, и тут Ману постарается, ну он прямо как доктор Зло  :rofl:

Нанси опоила Мартина

0

658

Ptichka написал(а):

Понравилось как она на ухо ей прошептала "я знаю что это ты её убила"... Вирхи не растерялась, тут же "ой мне плохо..." и смылась вместе с теткой.

Блин они обе такие красивые, что Ана-Бренда, что Греттель... :flirt:

Ptichka написал(а):

Веро спросила откуда такая любовь к Вирхи и Сальма призналась что она её дочка.

а Сальма Веро терпеть не может?

Ptichka написал(а):

Какие же они красивые

Пара шикарная! Красивые химичные :love:

Ptichka написал(а):

Ну Перла и круглая ДУРА

чё с деревенщины взять…

Ptichka написал(а):

Даниель позвонил Веро и сказал что у него есть информация об убийстве няни.

это подстава? или он реально про вирхи рассказать хочет?

Ptichka написал(а):

Мартина привалит в пещере по вине Мануеля.
Перла и Пабло вместе скатятся с горы, и тут Ману постарается, ну он прямо как доктор Зло

почему этого Ману никто не убьёт…
он же всех раздражает…

Ptichka написал(а):

анси опоила Мартина

а этой то что надо? она должна понимать силу настоящей любви…
и что не будет никогда Мартин с ней…
насильно мил не будешь….

+1

659

Jutta написал(а):

Блин они обе такие красивые, что Ана-Бренда, что Греттель...

особенно Анька)

Jutta написал(а):

а Сальма Веро терпеть не может?

не может, а как что-то нужно просит Веро

Jutta написал(а):

Пара шикарная! Красивые химичные

и это больше его заслуга

Jutta написал(а):

чё с деревенщины взять…

это точно, семья это хорошо, но эта семья зло ей причиняет и угрозу для ребенка..

Jutta написал(а):

это подстава? или он реально про вирхи рассказать хочет?

скорее продать хочет информацию

Jutta написал(а):

почему этого Ману никто не убьёт…
он же всех раздражает…

никто в поселке пойти против не смеет)

Jutta написал(а):

а этой то что надо? она должна понимать силу настоящей любви…
и что не будет никогда Мартин с ней…
насильно мил не будешь….

да что она там понимает, только со своими духами и общается  и два слова связать не может , меня она уже раздражает..
Веро правильно сказала, где её чувство самодостоинства  :canthearyou:

0

660

Ptichka написал(а):

Какой у Вирхинии трагический траурный образ  :flirt:  :cool: .

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Непростительно/Lo imperdonable (Televisa 2015)