www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Непростительно/Lo imperdonable (Televisa 2015)

Непростительно/Lo imperdonable (Televisa 2015)

Сообщений 661 страница 720 из 850

661

Ptichka написал(а):

особенно Анька)

красотка да, но если учесть, что Греттель постарше прилично…
А выглядят они ровесницами….

А ведь Греттель в квандо вроде играла, только кого ? и насколько сюжет непростительно похож на квандо или клятву?

Ptichka написал(а):

никто в поселке пойти против не смеет)

уж замочили бы его тихонько в лесу…
задолбал…
от него одни беды и проблемы..
уж тогда посадить его в тюрягу…

Ptichka написал(а):

да что она там понимает, только со своими духами и общается  и два слова связать не может , меня она уже раздражает..

так чё ей духи то говорят? что она и мартин должны быть вместе?

Ptichka написал(а):

Веро правильно сказала, где её чувство самодостоинства

это когда она припёрлась к ним?

0

662

Ir.Di написал(а):

Какой у Вирхинии трагический траурный образ

да, она в образе была))))

Jutta написал(а):

что Греттель постарше прилично…
А выглядят они ровесницами….

правда старше??? я и не думала как-то...

Jutta написал(а):

и насколько сюжет непростительно похож на квандо или клятву?

говорят всего понемногу из каждого и Лжи тоже...
какие-то общие элементы, не более..

Jutta написал(а):

уж замочили бы его тихонько в лесу…
задолбал…
от него одни беды и проблемы..
уж тогда посадить его в тюрягу…

знаешь ну хоть что-то злодейское творит, а то был период что он как забулдыга тынялся по поселку..., это еще хуже.

Jutta написал(а):

так чё ей духи то говорят? что она и мартин должны быть вместе?

именно это и говорят, что патрон Мартин будет очень страдать по вине мухер бланка  :rofl:

Jutta написал(а):

это когда она припёрлась к ним?

да  :yep:

0

663

Ptichka написал(а):

правда старше??? я и не думала как-то...

Греттель старше Ану на 10 лет )))
если верить источникам Греттель 39, а Ане-Бренде в декабре стукнет 29…

Ptichka написал(а):

именно это и говорят, что патрон Мартин будет очень страдать по вине мухер бланка

ржака… :D
а мухер бланка типа не страдает?!

Ptichka написал(а):

знаешь ну хоть что-то злодейское творит, а то был период что он как забулдыга тынялся по поселку..., это еще хуже.

ну я так понимаю он гадит всем подряд и без разбора?

0

664

Jutta написал(а):

Греттель старше Ану на 10 лет )))
если верить источникам Греттель 39, а Ане-Бренде в декабре стукнет 29…

Я в шоке конечно, никогда бы не дала Греель 39, ну а Ана выглядит старше 29

Jutta написал(а):

а мухер бланка типа не страдает?!

я думаю она говорит о будущих событиях, хотят же вроде сделать что Вероника "погибнет" вот Мартин и будет страдать.

Jutta написал(а):

ну я так понимаю он гадит всем подряд и без разбора?

больше его агрессия направлена против сестры, Пабло, Мартина, в какой-то степени против деда и Хулио - с периодичностью и им подгаживает.

0

665

Ptichka написал(а):

Я в шоке конечно, никогда бы не дала Греель 39, ну а Ана выглядит старше 29

Да, согласна))

А ещё  у Греттель был роман с Себастьяном Зурита, который тоже младше  её на 10 лет... :glasses:

Ptichka написал(а):

больше его агрессия направлена против сестры, Пабло, Мартина, в какой-то степени против деда и Хулио - с периодичностью и им подгаживает.

против сестры -это Ана -Перла которая? а почему он против родных гадит?

И что он против Мартина имеет?
вроде Мануэль первый начал…

0

666

Ir.Di написал(а):

Какой у Вирхинии трагический траурный образ

она мне почему то Кендрыча на похоронах Нельсона напомнила :crazyfun:

вообще серии ни о чем, движуха тока у второстепенки, гг от силы 5 минут вместе на экране. :hobo: У меня порой щас складывается впечатление что гг тут теперь Ана Перла с Пабло, а не Веро с Мартином...Пабло надо же додумался тайком пожениться, че ж раньше не додумался, можно было многих проблем избежать. Падре какой то странный последнее время, мне конечно Ана Перла и Пабло вообще пофиг, но так забавно было когда он на него наехал за то что он помешал свадьбе Аны Перлы и Хулио, хотя по сути он знал заранее, что сама церемония вранье и сам же отказывался сначала венчать.
Хорхе как флюгер тоже уже бесить начинает мнение меняет постоянно, то верит Веро насчет Вирхи и Эмика, то нет... Понравилось как Веро его на место поставила, что если чего она уволится, чтоб никому не мешать.
Даниэль от Вирхи думает огребет потом, когда та про видео узнает.

+1

667

маргаритка написал(а):

вообще серии ни о чем, движуха тока у второстепенки, гг от силы 5 минут вместе на экране. :hobo: У меня порой щас складывается впечатление что гг тут теперь Ана Перла с Пабло, а не Веро с Мартином..

черт.... :mad:  меня это злит..
я никак не доберусь последних 4 серии посмотреть

маргаритка написал(а):

Пабло надо же додумался тайком пожениться, че ж раньше не додумался, можно было многих проблем избежать.

надо же, этой курице домой уже не надо  :canthearyou:  :mad:

маргаритка написал(а):

Падре какой то странный последнее время, мне конечно Ана Перла и Пабло вообще пофиг, но так забавно было когда он на него наехал за то что он помешал свадьбе Аны Перлы и Хулио, хотя по сути он знал заранее, что сама церемония вранье и сам же отказывался сначала венчать.

ага...не продумали нормально поведение пуриты  :tired:

маргаритка написал(а):

Хорхе как флюгер тоже уже бесить начинает мнение меняет постоянно, то верит Веро насчет Вирхи и Эмика, то нет.

что опять двадцать пять  :canthearyou:  как мужик быстро свое мнение меняет..)

маргаритка написал(а):

Даниэль от Вирхи думает огребет потом, когда та про видео узнает.

он еще жив  :question:  :D
продал бы Веро скорее инфу про Вирхинию, а то ему долго не жить...

0

668

Jutta написал(а):

А ещё  у Греттель был роман с Себастьяном Зурита, который тоже младше  её на 10 лет...

мамочка родная.... :canthearyou:

Jutta написал(а):

против сестры -это Ана -Перла которая? а почему он против родных гадит?

ну он злой сам по себе, всегда строил Перлу.
аж трусится по деньгам деда и от сознания что он внук хозяина поселка, а значит все его должны уважать и т.д.
а кто его будет уважать, если к людям как к скотине относится.
начудил дел поначалу, впал в немилость деда, соответственно был период что и против деда пошел, т.к он ему дыхалку перекрыл и по работе и по деньгам...
Ну короче - гнилой он человек, примат..., сила есть, ума не надо..

0

669

Ptichka написал(а):

надо же, этой курице домой уже не надо

Мартин им свою квартирку предложил :hobo: но вроде они собираются съездить обратно, а Мануэль уже почти добился своего, походу дела траванул Крсенсио тому плохо стало.
да и подставил Мартина с золотом, все таки Мартина будут судить за фальшивое золото. В анонсе Хорхе с Эмилиано на него жалобу подали в полицию. Мозгов вообще нет, даже на секунду не задумались, что Мартина и Веро хотят подставить, я уже не говорю про то что это Вирхи, башка у мужиков вообще не варит...А потом будут опять видимо прощения просить, задолбали мнение уже менять.

Ptichka написал(а):

он еще жив    
продал бы Веро скорее инфу про Вирхинию, а то ему долго не жить...

он ей в 100 серии сказал, что у него копия осталась, Вирхи уже этим недовольна)

0

670

Наконец-то я догнала 100 серию)

Мда...сколько лишней воды в сериале, тянут явно резину.
День рождение Веры две серии показывали, Мартин молодец , красиво все организовал, пригласил певичку, устроил ей Чавыч бенефис  - реклама такая была  :D
Одна радость Веро и Мартин классненько плясали, да и Ботель с Маленой, Пабло с Перлой тоже ..
Всю 100ю серию гуляли по городу, катались по речке - видимо реклама достопримечательностей Мехико ))
Но на это хоть приятно смотреть..

Мануель прямо обхохочешься - злой гений сериала :D
Смеялась как они из мины Мартина вывозили слитки золота, интересно в какой это мине переплавляют золотишко в слитки ))) или добывают слитками  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Притом перевозили без охраны - такие беспечные..
А смотрела я так "внимательно" что аж не поняла в какой момент подменили золото )

Смеялась как Перлу эвакуировали из джунглей на вертолете и нет чтобы отвезти в больницу, её лечил Ботель  :D
но ребенка вроде не потеряла, хорошо..
Не поняла чего Пабло собрался ехать в Мину, жить надоело  :D
Там Хулио припадошный стал, рвет и мечет.., хочет Пабло на куски порубить)

Вирхи прям такая наивная, думала Даниель ей отдал флешку и копию не сделал :rofl:
Сальма - зануда, хоть бы уже на измену решилась.

Клава объявилась, просилась поговорить с Мартином, но Веро уперлась и не разрешала. Мартин ей шепнул что ихним отношения ничего не помешает и никто не разлучит. Клава просилась на работу отец болен, деньги нужны..
И он её взял..

Одна радость - парочка голубков, ах..до чего хороши, на них могу смотреть бесконечно.. :love:  :love:  :love:
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0908/ad/d05f8cfc2ed3284dcc65bbba17f810ad.jpeg http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0908/19/ee1b662622db1a3c751dd8a56a400c19.jpeg http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0908/2c/3c5038f2be416d860a97b4aabe54a22c.jpeg http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0908/2a/1532ba1443f12c861cdc7e15c604f92a.jpeg http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0908/12/24a0520d1ad6a5e14bf4c3e57e689812.jpeg http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0908/ef/9f06187aafb5d83840695b3601e88cef.jpeg http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0908/3c/83f54be98af27d175cfdfa050a060a3c.jpeg http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0908/f4/1111826bfa7f781c50140849f254cef4.jpeg http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0908/48/07d2ed4747e00215f9b64ac771c4e848.jpeg http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0908/4f/4ab082d004f1e12bf5b589fc3a481f4f.jpeg http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0908/dc/a05229a8ded9c1c1982afd866e6265dc.jpeg

Отредактировано Ptichka (08.09.2015 03:13)

0

671

маргаритка написал(а):

он ей в 100 серии сказал, что у него копия осталась, Вирхи уже этим недовольна)

что же он свои карты так рано раскрывает

маргаритка написал(а):

Мозгов вообще нет, даже на секунду не задумались, что Мартина и Веро хотят подставить, я уже не говорю про то что это Вирхи, башка у мужиков вообще не варит...А потом будут опять видимо прощения просить, задолбали мнение уже менять.

и не говори, ну надо Мартину этой фигней заниматься, ну подумали бы...
А Эмилю лишь бы обвинить :mad:

0

672

http://savepic.su/6096811.jpg
http://savepic.su/6159274.jpg
http://savepic.su/6158250.jpg

0

673

Данна и Диего Оливейра

https://pbs.twimg.com/media/COU_DoUUYAAqgEG.jpg https://pbs.twimg.com/media/COU_VvPUcAARZXO.jpg https://pbs.twimg.com/media/COU-5ITUkAAa0R6.jpg

0

674

Я не понимаю на кой тут нужен еще и Диего  :dontknow:
Я думала Данна будет с Мартином какое-то время.

0

675

Ptichka написал(а):

наверно будет метаться туда сюда.
Чаве второстьепья мало...

0

676

посмотрела 101 серию блин я в шоке от поведения Хорхе и Эмика, даже оправдаться Мартину не дали, сразу полицию вызвали, Хорхе вообще убил, столько лет верил Веро и тут резко переметнулся на сторону Вирхи. :huh: А Вирхи не промах, уже предложила им найти нового поставщика золота, в виде Мануэля.
столько возьни с Аной Перлой и Пабло, падре аж весь поселок собрал, чтоб об их семейке не судачили, Магдалена с ней тоже носится, реально складывается ощущение что они гг, а не Мартин с Веро, ну сколько можно уже их показывать. И опять Марианна-бывшая невеста Пабло нарисовалась, щас чувствую будут еще больше им времени уделять. :hobo:
Дедуле недолго осталось, вот только там загвоздка с завещанием, Кресенсио не успел переписать на Мануэля все.

Отредактировано маргаритка (08.09.2015 23:30)

0

677

маргаритка написал(а):

посмотрела 101 серию блин я в шоке от поведения Хорхе и Эмика, даже оправдаться Мартину не дали, сразу полицию вызвали, Хорхе вообще убил, столько лет верил Веро и тут резко переметнулся на сторону Вирхи.

я сама только что серию посмотрела... o.O
старый остолоп, назвал Веро корыстной, заинтересованной, еще какой.. :canthearyou:
Эмик не удивляет, ему это очень на руку, отыграться на Мартине..

маргаритка написал(а):

А Вирхи не промах, уже предложила им найти нового поставщика золота, в виде Мануэля.

башка соображает тут не поспоришь.. :angry:
надеюсь Мартин и Ботель смогут что-то доказать и он долго не просидит.

маргаритка написал(а):

столько возьни с Аной Перлой и Пабло, падре аж весь поселок собрал, чтоб об их семейке не судачили, Магдалена с ней тоже носится, реально складывается ощущение что они гг, а не Мартин с Веро, ну сколько можно уже их показывать.

притом кого они взяли на роль Пабло - этого чмарика Зуриту ....фу..  на самом деле роль ничтожная, так ныть он еще может..
просто так много Зуриты это выше моих сил, да еще и Перла - несчастье ходячие - характера ноль, только сопли жует.
Я даже ихнюю чертову свадьбу перемотала :insane: , смотрю только если они в компании Веро и Мартина или по отдельности.

маргаритка написал(а):

И опять Марианна-бывшая невеста Пабло нарисовалась, щас чувствую будут еще больше им времени уделять

это уже слишком  :canthearyou: ну зачем её возвращать, вешается на него  :insane:

маргаритка написал(а):

Дедуле недолго осталось, вот только там загвоздка с завещанием, Кресенсио не успел переписать на Мануэля все.

я уже хочу чтобы этот маразматик быстрее скончался...
одно плохо, он хоть немного Мануеля сдерживал, теперь будет творить что захочет.
Ну хоть не все ему достанется  :D

хотя

0

678

А что там вообще случилось ? В чем Мартина обвинили ?

маргаритка написал(а):

Данна и Диего Оливейра

Это будет сериал в сериале  o.O  :rofl: .

Ptichka написал(а):

И я думала. А тут может главных вообще уже не показывать, и молодых протагонистов пусть смоет куда-то. Если уже сто серий прошло то когда Дану покажут, в последних 20 сериях  :crazy:  :dontknow:

0

679

Ir.Di написал(а):

А что там вообще случилось ? В чем Мартина обвинили ?

Мартин должен был поставить золото в фирму Браво Кастелло, но Мануель решив ему насолить, поменял слитки на фальшивое золото..
Вот Мартина и обвиняют.

Ir.Di написал(а):

Если уже сто серий прошло то когда Дану покажут, в последних 20 сериях

я сама удивляюсь..

0

680

Ptichka написал(а):

Мартин должен был поставить золото в фирму Браво Кастелло, но Мануель решив ему насолить, поменял слитки на фальшивое золото..
Вот Мартина и обвиняют.

надо же не убийство. как креатиавно

0

681

Всего лишь за это обвинили  o.O . Как просто и трупа нету , а мы ждали труп  :crazy: .
Может Чава там 200 серий планирует  :D и с Даночкой мы успеем долго побыть.

0

682

Ptichka написал(а):

но Мануель решив ему насолить, поменял слитки на фальшивое золото..

А каким образом Мануэль вхож в Мину Мартина? Он у него работает? И откуда можно найти столько фальшивого золота?

Ir.Di написал(а):

. Если уже сто серий прошло то когда Дану покажут, в последних 20 сериях

А какой смысл от неё тут?
Она позиционируется как соперница Аны-Бренды?
Если да , то что у неё за нежности с Диего?
И на кой он тут нужен?

0

683

Jutta написал(а):

И на кой он тут нужен?

У меня те же вопросы. Сначала мы думали, что это будет соперница Ане. Погуляет с Иваном немного и все равно пара будет вместе в финале. Как же без пары. Но тут этот Диего  :huh: , как будто мало персонажей в этой сказке Чавы. Сама бы хотела знать зачем он нужен  :rofl:

0

684

Ir.Di написал(а):

Может Чава там 200 серий планирует

Не надо!  :O Я "Страсть и власть" уже быстрее хочу.  :flirt:

Jutta написал(а):

Она скорее не соперница, а наверно женщина, которая тоже попытается забыть прошлое, а тут-страдающий Мартин.  :glasses:

Jutta написал(а):

И на кой он тут нужен?

Он бывший возлюбленный ее героини, и видимо после попытки романа с Мартином планируется возрождение отношений с героем Диего.

0

685

Lila написал(а):

Я "Страсть и власть" уже быстрее хочу.

И я хочу, там мне актерский нравится. Раз обещали в октябре может и будет. Но когда Дану ждать у Чавы  o.O . Сентября не так много осталось. На последние 10 серий ее что ли пригласили  o.O .

Lila написал(а):

Он бывший возлюбленный ее героини, и видимо после попытки романа с Мартином планируется возрождение отношений с героем Диего.

Теперь все ясно. Когда только все успеют  :tired: .
Данке нужен свой свежий проект, а не прицепиться как запасной вагон уже в состоявшимся сериале. Чего она решила сюда пойти. Работы нет, что бы не забыли ее.

0

686

lenaflame написал(а):

надо же не убийство. как креатиавно

Ir.Di написал(а):

Всего лишь за это обвинили  o.O . Как просто и трупа нету , а мы ждали труп

сама не ожидала что дело в золоте, думала как минимум смерть Даниеля повесят на Мартина, но все пока живы..

Ir.Di написал(а):

Может Чава там 200 серий планирует  :D и с Даночкой мы успеем долго побыть.

посмотрим, от Чавы все что угодно можно ждать

Jutta написал(а):

А каким образом Мануэль вхож в Мину Мартина? Он у него работает? И откуда можно найти столько фальшивого золота?

а черт его знает где они нашли то фальшивое, я не внимательно линию Мануэля смотрю.
У деда Мануеля вроде свои шахты, просто пошел слух что найдена найдена новая крупная жила у Мартиновой шахты, а о контракте с фирмой Браво-Кастело наверно и так все знают, вот и воспользовался чтобы надуть работников Мартина.

Jutta написал(а):

И на кой он тут нужен?

те же мысли и у меня
я себе в голове вообще рисовала другие планы:  думала что Веро "погибнет", Мартин будет кончаться от боли и ему будет помогать Данка.
Теперь с какого-то перепуга тут Оливейра появится  :dontknow:  нехрен Чаве делать

Ir.Di написал(а):

Погуляет с Иваном немного и все равно пара будет вместе в финале. Как же без пары. Но тут этот Диего  :huh: , как будто мало персонажей в этой сказке Чавы. Сама бы хотела знать зачем он нужен

ну может она-то с Мартином и погуляет, но Оливейра её кавалером может остаться в финале.
Хотя кто-то планировал пристроить Дану к Эмику  :dontknow:

Lila написал(а):

ну так тогда нормально

Ir.Di написал(а):

Раз обещали в октябре может и будет. Но когда Дану ждать у Чавы  o.O . Сентября не так много осталось. На последние 10 серий ее что ли пригласили

а вдруг затянется новый сериал

Ir.Di написал(а):

Работы нет, что бы не забыли ее.

наверняка

0

687

Ptichka написал(а):

сама не ожидала что дело в золоте, думала как минимум смерть Даниеля повесят на Мартина, но все пока живы..

Жаль, пора кому-то уже туда. Вирхинии надо еще грехов набраться страшных  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

ну может она-то с Мартином и погуляет, но Оливейра её кавалером может остаться в финале.
Хотя кто-то планировал пристроить Дану к Эмику

Мы сами и напланировали кого куда пристроить, кого убрать. А Чава всех вокруг пальца обводит своими шикарными  :tired: сюжетными ходами.

Ptichka написал(а):

а вдруг затянется новый сериал

Там вообще пес хоть женился в том сериале. Я только горепостер какой-то видела и все. И горепромки с логотипом. Если премьера в октябре то пора уже и трейлер нормальный выпустить. Нечего не ясно  :dontknow:

0

688

Lila написал(а):

ах вон оно что.... :confused:

Ir.Di написал(а):

Данке нужен свой свежий проект, а не прицепиться как запасной вагон

вот ржу не могу запасной вагон  :D  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
ну реально скорей бы уже сериал что ли с ней запустили...

Ir.Di написал(а):

Чего она решила сюда пойти. Работы нет, что бы не забыли ее.

Она ж актриса главных ролей...
Тоже не понимаю зачем соглашаться на подобную хрень, я б поняла если предложили если не главную роль, то  злодейки злющей-презлющей, а то появиться под конец сериала...
ну может у неё контракт и она не может отказаться...
сказали нужно выйти в массовке, значит надо выйти-деваться некуда...

Ir.Di написал(а):

Работы нет, что бы не забыли ее

мне кажется сейчас современным актрисам с этим  проблем нет, есть всякие там фейсбуки, инстаграммы, твиттеры...не говоря уже об официальных сайтах...
кто не хочет быть увиденным и услышанным, тот сидит тихо , вон та же Адела Норьега живёт себе уединённо...
а Данна всё же фото свои выкладывает, да и поклонников своих имеет,  думаю её появление в этом сериале всё же как обязаловка, предусмотренная контрактом...

Ptichka написал(а):

будет кончаться от боли

Лена, из-за твоих перлов у меня будут мимические морщины раньше времени... :D
Ты когда писала, была под действием чего-то  :D   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ptichka написал(а):

Теперь с какого-то перепуга тут Оливейра появится    нехрен Чаве делать

мало того что появится, вон уже и к Данке присосался...

Ptichka написал(а):

Хотя кто-то планировал пристроить Дану к Эмик

а то у него своих сериаловских не хватает...Нанси, Клава...

Отредактировано Jutta (10.09.2015 22:52)

0

689

Ir.Di написал(а):

Жаль, плора кому-то уже туда. Вирхинии надо еще грехов набраться страшных

я не против

Ir.Di написал(а):

Мы сами и напланировали кого куда пристроить, кого убрать. А Чава всех вокруг пальца обводит своими шикарными  :tired: сюжетными ходами.

ах это были мы сами  :D  я
надо же Эмика, як непотрiб, к кому нибудь пристроить :D

Ir.Di написал(а):

Там вообще пес хоть женился в том сериале. Я только горепостер какой-то видела и все. И горепромки с логотипом. Если премьера в октябре то пора уже и трейлер нормальный выпустить. Нечего не ясно

я поражаюсь что сериалы так штампуют, по другому и сказать не могу, куда им там делать качественное кино, когда еще ничего не сделано толком, а премьера в октябре или снимать будут за неделю до премьеры )

Jutta написал(а):

а Данна всё же фото свои выкладывает, да и поклонников своих имеет,  думаю её появление в этом сериале всё же как обязаловка, предусмотренная контрактом...

ну может пока приглашений нет других достойных, приняла это.
она даже может идти как "приглашенная звезда", часто ведь бывает что именные актеры выходят на несколько серий и все..

Jutta написал(а):

Лена, из-за твоих перлов у меня будут мимические морщины раньше времени...

пришлось аж искать о чем я там царапала... :rofl:

Jutta написал(а):

Ты когда писала, была под действием чего-то

я курю... :rofl:

Jutta написал(а):

мало того что появится, вон уже и к Данке присосался...

ну посмотрим чего из всего этого выйдет...

0

690

Jutta написал(а):

вот ржу не могу запасной вагон     
ну реально скорей бы уже сериал что ли с ней запустили...

Ну действительно прицепилась туда, где без нее прекрасно можно и обойтись. Мы ждем нового сериала от Данки, где она королева сюжета.

Jutta написал(а):

ну может у неё контракт и она не может отказаться...
сказали нужно выйти в массовке, значит надо выйти-деваться некуда...

:dontknow: И такое возможно.

Ptichka написал(а):

я не против

Доктора она может убрать еще, дядю. Меньше народа будет, а то задохнуться все на одной съемочной площадке  :rofl:.

Ptichka написал(а):

надо же Эмика, як непотрiб, к кому нибудь пристроить

У Нанси у нас еще была идея.

Ptichka написал(а):

я поражаюсь что сериалы так штампуют, по другому и сказать не могу, куда им там делать качественное кино, когда еще ничего не сделано толком, а премьера в октябре или снимать будут за неделю до премьеры )

Я смотрела сегодня интервью молодой актрисы. Мишель там рассказывала о съемках поцелуев  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  . Значит дело тронулось  :rofl: .  Сериалу быть раз целуются  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   :rofl: .

Ptichka написал(а):

я курю...

:rofl: Значит курим мы вместе. Здесь еще спокойные у нас комменты, бывают и покруче.

0

691

Кошмар, у меня 5ть серий опять несмотренных , да когда такое было  o.O  :canthearyou:
И не то что мне надоели Ванечка и Аночкой , нет...они мне не надоедят никогда, просто между этим сериалом и Столько любви, выбираю Tanto amor , еще и неплохой сериал для меня выходит  :D
Ну ничё...надо собраться и с перемоткой посмотреть со 101 о 105  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Ну действительно прицепилась туда, где без нее прекрасно можно и обойтись. Мы ждем нового сериала от Данки, где она королева сюжета.

конечно можно и обойтись, я вообще не люблю, когда вот так впихивают в сюжет новых персов, тем самым продляя сюжет..
Хотя иногда случаются исключения.
Например в Дикой кошке, но тут нужно уточнить что я собственно и начинала только ради своего любимого актера смотреть. Освальдо Риос появился аж в 200ти там какой-то серии  :D , ради него пришлось смотреть весь этот бред с Марленкой и Симарро (фу...какие они там еще молодые и ужасно играющие были :canthearyou:  :insane: )
Так для меня включение Риоса в сюжет стало новым глотком воздуха, сначала патаскался за Марленкой, потом началась его история любви ...А вообще я не очень такие нововведения одобряю..

Ir.Di написал(а):

Меньше народа будет, а то задохнуться все на одной съемочной площадке

эх....лучше бы нас избавили от того нудного поселка, чем от дяди.., он то хоть смотрибельный еще..

Вот я не догоняю, ну почему Чава такой тормоз, придумал историю с училкой, она подружила немного с мужиком Раймунды, теперь проблем не оберешься, скандалы, мужа выгнала....тьфу бредняк такой пипец  :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

У Нанси у нас еще была идея.

я на Эмика и Нанси уже не очень согласна, ну не верю я что между таким человеком как Эмиль - образованным и воспитанным, может быть что-то общие с этой девкой из сельвы, кроме перепехнуться и все...

Ir.Di написал(а):

Я смотрела сегодня интервью молодой актрисы. Мишель там рассказывала о съемках поцелуев  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  . Значит дело тронулось  :rofl: .  Сериалу быть раз целуются

конечно пусть снимают...Если Марленка там будет , я готова..

Ir.Di написал(а):

Здесь еще спокойные у нас комменты, бывают и покруче.

ну мы же нормальные люди..)

0

692

Ptichka написал(а):

Освальдо Риос появился аж в 200ти там какой-то серии

в 133 серии где-то  полсериала был, 200 какой то началось веселье с вивианкой (жаклин)

0

693

lenaflame написал(а):

в 133 серии где-то  полсериала был, 200 какой то началось веселье с вивианкой (жаклин)

Спасибо за поправку  :D  долго он за героиней Фавелы ухаживал

0

694

Ptichka написал(а):

Кошмар, у меня 5ть серий опять несмотренных , да когда такое было

Догоняй, может в твоих 5 не просмотренных сериях уже Данка появилась  :flirt: , а мы не в курсе.

Ptichka написал(а):

Так для меня включение Риоса в сюжет стало новым глотком воздуха, сначала патаскался за Марленкой, потом началась его история любви ...А вообще я не очень такие нововведения одобряю..

Иногда такие нововведения позитивные, иногда нет. Мне кажется уже поздно Дане на пару десяток серий появляться. Ладно бы с середины сериала.

Ptichka написал(а):

эх....лучше бы нас избавили от того нудного поселка, чем от дяди.., он то хоть смотрибельный еще..

Нудный поселок не перебьет Вирджиния, а дядю вполне может. Я просто не знаю, кого ей убить, что бы и грехов было больше и персонажи более менее нужные.

Ptichka написал(а):

я на Эмика и Нанси уже не очень согласна, ну не верю я что между таким человеком как Эмиль - образованным и воспитанным, может быть что-то общие с этой девкой из сельвы, кроме перепехнуться и все...

Ты права. Но Эмику ведь нужна пара  :( . Кто его утешит. А может его убьют  :idea: и не надо ему пары тогда.

Ptichka написал(а):

ну мы же нормальные люди..)

Конечно  :yep:  :flirt:

0

695

Ir.Di написал(а):

Догоняй, может в твоих 5 не просмотренных сериях уже Данка появилась  :flirt: , а мы не в курсе.

постараюсь :D вечером на работе хоть одну и завтра ...

Ir.Di написал(а):

Нудный поселок не перебьет Вирджиния, а дядю вполне может. Я просто не знаю, кого ей убить, что бы и грехов было больше и персонажи более менее нужные.

какие мы добрые ))

Ir.Di написал(а):

Ты права. Но Эмику ведь нужна пара  :( . Кто его утешит. А может его убьют  :idea: и не надо ему пары тогда.

да Чавыч на последних пару серий введет новую девушку и все  :D

0

696

Это сериалы накручивают, что должны быть жертв. Раз злодей то неоднократно убийца должен быть. А Вирхиния вообще на фоне всех этих злодеек ну почти ангел. Послужной список жертв и капостей, гадостей нп большой.
еще вводить  o.O . Может Чава притормозит, а то точно другой совсем сериал будет.

0

697

101- 104 серия

Мда...посмотрела как Эмик и Дядя отправили Мартина на нары, притом так быстро...
И как адвокат не билась, под залог не отпустили, можно подумать великий преступник с не одной судимостью или убил кого-то... :canthearyou:  Маразм, не было причин держать его в тюрьме.
Ну Мартину крупно повезло, попал в камеру с Аароном и ему тут же оказали теплый прием, чуть не задушили..
ждали небось..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/2e/d0b3af4b3d3d8c487f1d12df99cb672e.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/4b/4ba807b7d022f3202ea6528e12fbad4b.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/fb/2adc19417d25907248606e4d4fdc75fb.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/a6/0f41d67297170b2b94aa841cf817c6a6.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/b2/f54f737837e683fac3fa2a3c38c1d9b2.jpeg
Аарон приказал отпустить удавку и был рад видеть Мартина ))
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/99/aeba4c64765cfbee81bc74e9af839199.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/1a/165bb99924d80d2f9de7b4552504691a.jpeg
Мартин предложил ему денег, чтобы он не трогал его. Но Аарону не нужно ничего от Мартина ему нужна Веро, мол что она сделает все что угодно, чтобы с её муженьком ничего не случилось.
Мартин говорит чтобы не смел даже приближаться к ней.
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/57/d9071b77e25d69bef08958a15629c157.jpeg
Но Аарону смешно, конечно он его не боится. Мартин говорит что он больной, нормальному человеку не придет в голову похищать дочь и экс жену, говорит что он трус, который связывается со слабыми.
Утром Аарон опять приказал доставать Мартина. Завязалась драка. Один достал заточку, но охрана разборонила, забрала в карцер ненадолго..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/1a/c4158844704a2846d8357bfa383eb81a.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/14/fbf12869825f276b6b899ca489de5114.jpeg

Свернутый текст

http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/c5/f0fd226d464bb69012826676df3145c5.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/1b/934fb843d1d9c510abf73555f55a821b.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/8c/ef8563327f9f81a99d6db5899deb248c.jpeg

Поэтому на свидание с Веро пришел Аарон, а не Мартин, потребовал много денег, иначе Мартину будет плохо.
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/6e/2f36e35ebdca740a99b7db25a9faed6e.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/4e/1d22b5088e77929cf199d33588d3d44e.jpeg
Позже Аарон и Мартин опять схлестнулись..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/0d/eaffe4cb8fb85bff0d5bc77b98d68f0d.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/f0/31d09c96274409ce276b462c3a122df0.jpeg
Веро удалось раздобыть флешку с записью видео наблюдения, где видно как Вирхиния уходит из дома до убийства няни. И как Даниель тайно приходил в дом Прадо Кастело.
Ну я не совсем вникаю, но Веро пытается доказать свою не виновность , мне кажется это как-то связанно с фирмой и тем мужиком, перед кем она Веро выставила как обманщицу..(ну как-то так :canthearyou: )
Не пойму, зачем Веро все рассказывает Вирхи о своих планах против неё, чтобы змея смогла выкрутиться  :dontknow:

А Иван высокий  :love: , я думала он ниже..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/a3/e679d72444714b137ba7470092d71ba3.jpeg
Вирхи узнала что Сальма её мать и просто возненавидела..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/72/7f832f880d1133eb954486d72476d872.jpeg
Клава навестила Марина, принесла ему хорошие новости про ихнюю строительную фирму, заказы есть..
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0914/c2/3c3a9d95b53993e091316be6918513c2.jpeg
Эмиль - собака, принес судье бумаги, которые дают повод обвинить Веронику в том что на продавала конфидециальную информацию. Но я так поняла Эмику Верку не так интересно засадить как Мартина.
Веро вместе с Ботелем и матерью в Мине сумели найти настоящие похищенное золото.
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0914/b9/adcff002f539667d702ebc5bae252fb9.jpeg
Вероника ели успела в суд до вынесения приговора.
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0914/78/80876f8fafe4b0a92009178af5a6dc78.jpeg
Теперь про поселок этот тошнотворный.:
Дед умер, Мануель его травил..Стал теперь хозяином и всех вопитывает, тоже басню сносит.
Раймунда наехала на Перлу что она виновата в смерти Кресенсио.
Короче эти курицы драные столько соплей пускали и на похоронах, и просто..Потом сопляк мальчишка ушел из дома, Раймунда все 4 серии выла белугой - ненавижу этих персов.. :x
Перла была в поселке тоже, пока её Мануель чуть не зарезал в церкви
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0914/be/21b08b4b8ade1b7fdd2ab5a392c346be.jpeg
А Пабл решил с Марианкой уехать в Нью -Йорк - деньги нужны. Перла посчитала что он её бросил, увидела его фотки с Марианной в газете. Кстати нанялась служанкой работать.

Отредактировано Ptichka (14.09.2015 22:00)

0

698

105 серия

Эмик психует что Веро принесла доказательства в суд невиновности Мартина  :D
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/1b/4a48113c3aad97d169e5176364cd141b.jpeg
Но судья не хотел отпускать Мартина на свободу из-за драк в тюрьме, типа он жестокий человек.
Бред сивой кобылы, у него было другое обвинение, при чем тут драка.
Веро не выдержала и начали наперебой судье рассказывать какой Мартин на самом деле.  :D
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/55/6edf623d8a4fa0bfe6c90bc5c2447855.jpeg
Эмик подгавкивал против него постоянно.
Не суд , а позорище...
Но все же его освободили...
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/ec/0c9134fd32539d771f98b8e59efd49ec.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/fa/3cb227efef3a00ee7273f3245a9455fa.jpeg
Вечером Веро начала удивлять своего мужчину  :D
Ему принесли букет и серенаду Веро заказала ))) Они великолепны, обожаю... :love:
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/c3/5a644ee780fdac2038ef5a69442a73c3.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/29/8dd84fd852d5060b40f422774370c129.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/3d/6e8ca463b543a2bd5af8a50d0bbc6a3d.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/32/25b01e1f70bdefc9b53f61da3e49d732.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/02/71a2498add522a77ccc84513d6c8a402.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/2c/b9e66507aca8ee1d0cd0d9909bc0092c.jpeg
Голубки провели ночь любви. Ну наконец-то Чава в эту серию событиями порадовал и таким романтиком обалденным
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/a3/6e11a6a1028cc1288ccef5caca7393a3.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/fc/aaae0d1f10e9e4440447288d9b488afc.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/9c/17d08f07882d062ae18b19aa05e32d9c.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/3a/8312241389eb4038694a3a2d83a97c3a.jpeg
Смотрит на спящую Веро и говорит "я так тебя люблю, что если потеряю, сойду с ума.."
Утром пришла мать Пабло. Мартин ей сообщил что Перла пропала, он наймет детектива. И еще дал ей работу
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/13/c53bcf45907ef31433abf0410effcd13.jpeg
Веро очень обижена на дядю, т.к. она умоляла не заявлять сразу на Мартина, а подождать расследования.
К тому же она принесла доки в свою пользу, что она не могла послать по почте конфиденциальные бумаг, это сделал кто-то другой (Вирхи), а сама она навещала отца в тюрьме.
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/61/d121ac87d6d14932a04fd0292c228d61.jpeg
Вирхиния нашла сообщника в лице МАнуеля, видно что она в шоке от его мужланства )))
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/15/2e16c7783f1b2418282c6deb1f902015.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/aa/d9d6f3e59d0125226eb4691477a4cfaa.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/62/e4784a4b3256c014e5deccb2054a5862.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0915/99/f4d1464121472ff4315ae55750323099.jpeg

0

699

Ptichka написал(а):

Вечером Веро начала удивлять своего мужчину  
Ему принесли букет и серенаду Веро заказала ))) Они великолепны, обожаю

поменялись ролями

Ptichka написал(а):

Голубки провели ночь любви.

ну неужель повернется рука придумать бред с даной гарсия до октября две недели до октября если верить.

Ptichka написал(а):

Вирхиния нашла сообщника в лице МАнуеля

ой такая маргаритка с виду и с таким монстром

0

700

Ptichka написал(а):

как адвокат не билась, под залог не отпустили, можно подумать великий преступник с не одной судимостью или убил кого-то...   Маразм, не было причин держать его в тюрьме.

реально маразм...

Ptichka написал(а):

Ну Мартину крупно повезло, попал в камеру с Аароном и ему тут же оказали теплый прием, чуть не задушили..
ждали небось..

так чтобы с Аароном сидеть, это ж надо чтоб его осудили и окончательно перевели в тюрягу, а до этого то временная тюряга и уж тем более под залог можно выйти...

Ptichka написал(а):

Утром Аарон опять приказал доставать Мартина. Завязалась драка. Один достал заточку, но охрана разборонила, забрала в карцер ненадолго..

Аарон там местный авторитет что-ли?

Ptichka написал(а):

А Иван высокий   , я думала он ниже..

а я наоборот думала, оооо он такой высокий  :D

Ptichka написал(а):

Вирхи узнала что Сальма её мать и просто возненавидела..

за то что  только сейчас ей об этом сказала? ну и как Сальма расстроена?

Ptichka написал(а):

Но судья не хотел отпускать Мартина на свободу из-за драк в тюрьме, типа он жестокий человек.
Бред сивой кобылы, у него было другое обвинение, при чем тут драка.

мексиканщина... :crazyfun:

Ptichka написал(а):

Вечером Веро начала удивлять своего мужчину  
Ему принесли букет и серенаду Веро заказала ))

уж цветами то удивила не спорю)))

Ptichka написал(а):

Вирхиния нашла сообщника в лице МАнуеля, видно что она в шоке от его мужланства )))

ого, а они страстная парочка)))

0

701

lenaflame написал(а):

ну неужель повернется рука придумать бред с даной гарсия до октября две недели до октября если верить.

Ты знаешь Ленок, я уже стала очень сомневаться что появится Даночка (хотя уже хочу этого), просто я видела некоторые моменты съемок финальных сцен, интервью и все такое, нигде Данки не видела и Диего Оливеру тоже кстати!.
Или Чава хотел их с Данкой ввести, да что-то не срослось, или же они будут, но совсем на короткий срок...
Вот эти видео:

lenaflame написал(а):

поменялись ролями

ага, это было мило...

lenaflame написал(а):

ой такая маргаритка с виду и с таким монстром

и что самое забавное , она хочет отомстить Веро, он Мартину, нашли общую тему. Вирхи даже переступает через себя, т.к. Ману чурбан неотеснный )))

Jutta написал(а):

так чтобы с Аароном сидеть, это ж надо чтоб его осудили и окончательно перевели в тюрягу, а до этого то временная тюряга и уж тем более под залог можно выйти...

конечно, его должны были в сизо (по нашему) посадить , ну сериал есть сериал  :canthearyou:
тяп-ляп и сняли...

Jutta написал(а):

Аарон там местный авторитет что-ли?

да, получается так..

Jutta написал(а):

за то что  только сейчас ей об этом сказала? ну и как Сальма расстроена?

за то что столько лет скрывала правду
Сальма еще как расстроена, пыталась что-то объяснить, но Вирхи слушать не хотела. Сальма решилась уехать с другом Эмильяно, как там его Педро или Карлос  :rofl:  :question:

Jutta написал(а):

мексиканщина...

ненавижу.... :D

Jutta написал(а):

уж цветами то удивила не спорю)))

у Мартина сначала такое лицо было, мужик принес ему цветы  :D

Jutta написал(а):

ого, а они страстная парочка)))

только Вирхи не привыкла чтобы её так хватали...., меня улыбает, когда она его расхваливает какой он хороший любовник  :rofl:

0

702

106 серия

Тут как раз в появился этот итальянишка, который с Вирхи крутил какие-то авантюры против фирмы Браво Кастело, хотя Вирхи тогда Вероникой представлялась если я все правильно понимаю.
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/27/1703371d8ecdf04ed043e6238ea11f27.jpeg
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/35/7c90aa1f18049c7d96946759e566ab35.jpeghttp://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/90/d9a2ca18044edb4e15698b2b44774c90.jpeghttp://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/76/f4b43554a677758603375818ea64c076.jpeg
Естественно итальяшка Веро не узнал, и она на него наехала что обвинит и посадит, он хвост поджал, но сообщника не выдал (это Вирхи имеется в виду). Дядя Хорхе его выгнал..
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/5e/45a919f0c2cea1c388e033c49a821e5e.jpeg
Веро говорила дяде что это на фирме махинации делает Вирхиния, но видимо точных доков нет.
И еще Хорхе перед ней извинился, но Веро не хочет простить дядю  :cool:
Ну и правильно, старый козел постоянно меняет свое мнение..

Веро сейчас одержима одной мыслью доказать виновность Вирхинии во всем...
Мартин её естественно поддерживает.
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/15/eafb62ce228d574a47cbf61284bc4315.jpeghttp://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/5b/a0a1f9aea4675e7e4981c41c2f705a5b.jpeghttp://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/61/3ce8f533cc23210c0047fece0075e561.jpeghttp://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/8e/3f9cf84571d682916683e2ae8d9a808e.jpeg
Клава и Эмиль встретились в фирме, пригласил пообедать, возможно Эмиля с ней и оставят..

Мануель тупая скотина, требует от работников больше золота добывать, как будто это от них зависит, иначе сказал сократит зарплату. А если все уволятся, сам будет шахту рыть , дурак...
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/05/0b2e4afaf1c62ac6daa3c52819038505.jpeg
Мартин радуется что наконец дома с ней наедине )))
Дурачатся...
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/5d/d578685aef8ac9694d1713f9e221705d.jpeghttp://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/96/5b57b91ba3556930c5d0b9adf4e5ea96.jpeg

Свернутый текст

http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/50/55041dd9c0bd97ef4a35deef84cd4350.jpeghttp://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/e7/292bb19762c41a5d120b1e8602012ae7.jpeghttp://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/46/c7c601613d32fa9bac4596b27f139846.jpeg

Говорит что ему больше ничего не надо, быть свободным с ней рядом..
Признаются друг другу в любви, Мартин аж закричал  :D "Как я счастлив..."Ивашка-дурашка  :D  :love:
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/f4/d0508288def23bb01faa9ba2cdb1e9f4.jpeghttp://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/38/228df3edcb046e42a2214981cd832f38.jpeg
Угощает её какой-то вкусняшкой, которую приготовил с любовью )))
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/5f/c6825e2215a4ce63f7c6b9284ee7da5f.jpeghttp://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/a8/af48ef499c1fb06cc0d3acbf4a83f9a8.jpeg
Они нереально естественны  :cool:  друг с другом..
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/c5/97a3836c228ddd1065f8920e258e50c5.jpeg
Веро говорит что ей нужно сделать кое что важное чтобы окончательно очистить свое имя, Мартин нахмурился.
И это что-то она хочет сделать сама.
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/50/0adbaf32d4c6552dafad9474f2967550.jpeg
Встретилась с Даниелем, предложила деньги за доки против Вирхи, сказала что на него у неё есть компромат. Он вроде согласен.
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/f4/df75e0488f4758691e9233c5cc1fcaf4.jpeg
Красивый актер, особенно глаза, правда ног большой )
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/28/9c243ce505da9046f86a1402cd845f28.jpeg
Пабло в Америке показал свои картины, с Перлй классная картина, даже мне понравилась  :cool:
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/d7/e52f53d5027aef3fd15776d1e848e4d7.jpeg
Ему позвонила мать и сказала что Перла пропала, он готов ехать домой.
А у Перлы проблемы, ей попалась хозяйка с приветом, и запирает её в доме как заложницу...

Мануель зачем-то признался падре что убил Кресенсио, мне показалось что он задумал что-то против падре.. :dontknow:
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/c5/49013b6d972e6b06492e9e04413f1fc5.jpeg
Зря Магда и Ботель радуются ...Аарона уже выпустили из тюрьмы?  Предлог меня убил: какая-то была ошибка в протоколе дела. А о что он своего брата задушил - самооборона  :D
Ну и сказочка..

Веро странная она опять звонит Вирхи и говорит что она посадит её  :canthearyou:  Она бы её уже во все детали посветила  :D

Вирхи узнала от детектива что Сальма её продала, т.к. имела проблемы с деньгами, рухнула в обморок..
не поняла это притворство или за правду..
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0915/25/3b7d839f2f13622694f5bb1762722225.jpeg

0

703

УРА УРА в 108 серии Данока появилась - Ребека, а я уже и не думала...
Красотка :flirt: и никакая она не психолог, она бизнес вумен  :cool:
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/2d/974b11ea6d3ad30cae079c7923484b2d.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/dc/2256ada407a9fdc5a2481d4200165bdc.jpeg
Как раз Веро решила уйти из фирмы дяди, тем более от коллекции Вероники заказчик отказался.
А тут Даночка с ассистенткой явились, она мол восхищена работами Веро и хочет её с ними работать.

А еще Даночка тут же положила глаз на Мартина  :D , Веро тут же это почувствовала,  мол у него строительная фирма и ей нужна помощь что-то там в доме сделать, пригласила поужинать. Он согласился, а Веро не сможет с ними пойти..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/c4/4e313d90ddd586d756bd1c1eea5983c4.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/64/0f0493fc8dbee9dcbcd32353c6559b64.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/54/5e05f35bb5e5f3fda992f04476194f54.jpeg
Улыбнул момент, когда Ребека поинтересовалась как давно Мартин работает с Веро, сказала какой он привлекательный, а Веро "я знаю, поэтому и по многим другим причинам я вышла за него замуж.." :rofl:
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/d3/a8f02c8a317f66868ee5da45df85e3d3.jpeg
У Ребеки такое лицо было.. :rofl: она явно не ожидала такого.., плохо наводила справки ))
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/11/8838a095a86705ab6650781db9b44011.jpeg
Но от ужина с Мартином не отказалась.
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/74/e3958a4c890a7a30287169892cfc6a74.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/07/dabdf211d8d84269558c89cdcb190a07.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/89/cd06acab20362b6bdfd09e8d111cca89.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/eb/71d98983286661a257f9ccd9683c1ceb.jpeg
Сладкие мои  :love:
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/5a/bc397f882646b59d0e6f133adfcf8b5a.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/75/b5b73031f399d60759c7381205e42875.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/8e/6ee9b825a8dc7cfc1b00e6d893f5898e.jpeg
Веро говорит что заметила интерес Ребеки к нему, Мартин смеётся и говорит что она ревнует.. Мартин сказал чтобы она о Ребеке забыла и заговорил  ом что ей нужно простить дядю..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/16/4c49e4ea85aba0ab03151e887ceed716.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/57/9682faa320848ea3c4a67c8eaa354257.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/97/5aa59ad29d9b49c06d1d8dfe49403997.jpeg
А в это время Аарон пасет дочку возле фирмы под видом бомжа...
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/0d/125aa817cb4d2b397069c4126a97c90d.jpeg
В следующий серии уже случится та самая авария, которую я так ждала

0

704

А вот и Даночка  :flirt: . Классно, красотка такая.
На счет аварии это Вероника должна в нее попасть ?

0

705

Ir.Di написал(а):

На счет аварии это Вероника должна в нее попасть ?

да, конечно...

0

706

109 серия

Веро сказала Мартину что ей надо уехать по делам, о своих делах  с Даниелем она ему не рассказывает, намиловались на прощание ... :'(
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/38/b055be32c190c7d2c9d94fe9efe5f838.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/bf/3d0516140105d5d654776ea6211d17bf.jpeg
Встретилась с Даниелем в ресторанеhttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/26/da8ed307fcc3b09aaad88b0df9d76226.jpeg
Даниель, не пойму с кем он на самом деле.  Точно хочет остаться с деньгами, которые Веро заплатит за информацию о Вирхинии, но тут же и с Вирхи спит , я так поняла что они что-то готовят против Веро и сам с собой он говорил что если Вирхи его предаст опять, он её сдаст..
Даниель имеет те фотки с Диметрио и Вирхи вместе, имеет видео запись где она признается что не любит своих родных и раскрывает свое истинное лицо. Но у него нет доков что она убила няню и ничего чтобы засадить Вирхи, поэтому деньги она решила Даниелю не платить.
Он дал ей посмотреть запись,где они в постели и Веро заинтересовал момент где Вирхи признается что не больна сердцем. Даниель дал ей микрофон, сказал что сейчас придет Вирхиния и пусть Веро запишет на телефон их разговор.
И он раскрутил Вирхи на признание, она сказала что убила толстуху няньку.
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/92/61c018583266d2811ed883d8790c4492.jpeg
Веро тут же Даниелю заплатила и ушла..
Оказывается это был план Вирхи и Даниеля...(запутаться можно кто тут за кого  %-) )
Веро вышла к машине, к ней подлетела девушка очень похожая на Веро и внешне, и в такой же куртке. Угрожая пистолетом, они сели в машину.
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/d5/ccefd630e730a7218bd07b98ce94e8d5.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/19/15c68e7ecfb2e6fe85ed674896517e19.jpeg
Даниель и Вирхи за ними следом поехали, это они все задумали..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/89/cdc2e972e5d962c5368ceb30032fef89.jpeg
Аарон там был и все видел...
Мартин и Ребека в ресторане:
Она заказала вино, завалила его комплиментами, рассказала какие изменения хочет в своем доме. Мне кажется Мартин чувствовал её интерес и ему иногда было неловко, Ребека пожирала его глазами  :D
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/06/0b36e246ff524c1e353ab24c92055a06.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/e0/2a0f39d50071cbe4d15bcc25d2d844e0.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/02/5e14a050d6bd4eecd276eb3fed6d7302.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/02/5102615add769fe3fc23a725016dce02.jpeg
И он ей сказал в глаза "Я очень влюблен в свою жену и не способен ей изменить"
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/3d/b15757fcefa52bbc72f8732e5455453d.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/59/0d4e4435e0a7a1f0663e2b162978d559.jpeg
Ребека "Мне очень жаль что ты женат, был бы ты холостым, я бы тебя завоевала)))"
Она попыталась перевести в шутку, но ей было неприятно.. Может её никогда не отвергали.
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/15/3321950cd95f6a0c838de18a57c47115.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/9d/09ba05e83ac652655c21cd2e43fee59d.jpeg
Но потом она сказала что не из тех кто отбивает чужих мужей, её часто не так понимают )
Они заговорили за дела, за коллекции..За Веро..
"Ты правда так её любишь??"
"Не представляю своей жизни без неё "
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/f6/90448ab21347b6f8bb26d5be863147f6.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/1b/39a158120cd40f4433dc67b73d18781b.jpeg
Дома Мартин звонит Веро, но свой телефон Веро или уронила около машины или специально бросила, но его подобрал какой-то парень..
У Малены плохое предчувствие.
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/4d/0896b2ed3ee6cd832e34f8526dfdc44d.jpeg
Бандитка оглушила Веронику, т.к. та отказывалась ехать, пока та не скажет что задумала и куда они едут. Девка села за руль и поехала, Даниель и Вирхи следом, в чем смысл этой езды не ясно, куда они хотят отвести Веро и что сделать  :dontknow:
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/ee/6b2c8c8daa0f512d21e6580e97935cee.jpeg
Веро очнулась и начала хватать руль, они наехали на бугор, машина начала вращаться и взорвалась, получается Веро должна была в этот момент вылететь из машины - фантастика..
Сняли красиво !!!
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/66/ddead42517f8be749ac0586e733ad666.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/e8/df13e23c95b0bf8155252b70169500e8.jpeg
Мартин и Малена уже совсем извелись, не знают куда звонить и где искать Веро.
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/60/06da86171f8dae0cc528d579cf1cb560.jpeg
Полиция нашла сумочку с документами Веро.
Только Мартин с Ботелем собрался идти искать Веро, пришла полиция и сообщила что найдены были документы Вероники, она ехала за город и её машина взорвалась..
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/a6/9a2ff5cd0d4e1eada5535233953d49a6.jpeghttp://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0919/c1/e9f3df8c4055b9826b19b35e30560fc1.jpeg

0

707

Везучая эта Вероника. Если не сгорела то значит так удачно с машины вылетела, что не убилась. Приятная конечно фантастика. Я вот никого живым не помню, кто бы с такой аварии выгреб   :( . Не такие значит везучие.
Эти планы Вирхинии  %-) , сам черт их не разберет, чего они хотели.
Ребека и Мартин красивая пара. Если Мартин станет вдовцом то его можно и завоевывать  ^^ .

+1

708

Ir.Di написал(а):

Везучая эта Вероника. Если не сгорела то значит так удачно с машины вылетела, что не убилась.

Нам конечно не показали как она лежит где-то на земле, держат интригу, но по логике не должна она погибнуть..
Она была не пристегнута, может и умудрилась вылететь...

Ir.Di написал(а):

Я вот никого живым не помню, кто бы с такой аварии выгреб   :( . Не такие значит везучие.

конечно это не правда...
ну я конечно не спец, но если смотреть как все случилось..
обычно человек вылетает при сильном столкновении об что-то, или выпадает если вдруг дверь открывается..
а тут они наехали на возвышенность из камней, машина подлетела, в воздухе перевернулась и бахнулась об крышу и взорвалась. Сомневаюсь что Веро смогла бы выпасть из машины, она же не пушинка..
Притом не поняла от чего мог случится взрыв, если машина упала на крышу  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Эти планы Вирхинии  %-) , сам черт их не разберет, чего они хотели.

вот и я не поняла, наверно надо было внимательней слушать беседы Даниеля и Вирхи , хотя вроде слушала  :idea:

Ir.Di написал(а):

Ребека и Мартин красивая пара. Если Мартин станет вдовцом то его можно и завоевывать

конечно можно..
очень красивая пара..
мне кажется что Иван такой актер , с любым будет в паре  :flirt:
Даже с Пабло так обнимался крепко  :D

0

709

Ptichka написал(а):

но по логике не должна она погибнуть..

По логике сериалов не должна.

Ptichka написал(а):

Она была не пристегнута, может и умудрилась вылететь...

Только и вылететь иначе бы сгорела. Хорошо, что удалось вылететь и еще удачно приземлится  :rofl: .

Ptichka написал(а):

обычно человек вылетает при сильном столкновении об что-то, или выпадает если вдруг дверь открывается..
а тут они наехали на возвышенность из камней, машина подлетела, в воздухе перевернулась и бахнулась об крышу и взорвалась. Сомневаюсь что Веро смогла бы выпасть из машины, она же не пушинка..

Волшебным образом дверца открылась.

Ptichka написал(а):

Притом не поняла от чего мог случится взрыв, если машина упала на крышу

Машина была на газу, а не на бензине . Я тоже не спец но недавно авария у нас одна страшнейшая была, 4 человек в течении пары минут сгорело, одна с машин на газу и от столкновения сразу загорелось все. Знакомый был очевидцем, человек в шоке, как в кино все было. Бегали кругом этих машин пока пожарка приехала, а сделать нечего не смогли. Ужасно.
В сериале машина вряд ли была на газу но для эффекта красивого им бы что-то лишь подорвать  :tired: .

Ptichka написал(а):

Даже с Пабло так обнимался крепко

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Я сейчас помру от хохота. Тоже пара нечего  :cool:  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  .

Отредактировано Ir.Di (19.09.2015 20:50)

0

710

Ir.Di написал(а):

Машина была на газу, а не на бензине

Ir.Di написал(а):

В сериале машина вряд ли была на газу но для эффекта красивого им бы что-то лишь подорвать

вот и мне кажется что не на газу..
главное красиво показать, кстати. я ошиблась, машина много раз вертелась, и в воздухе и об землю кубарем катилась, так что вылететь уже больше шансов.

Ir.Di написал(а):

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Я сейчас помру от хохота. Тоже пара нечего

а что...играй Иван гея , то и тут была бы химия  :D

Вон в 110 серии отменно отыграл свое горе...

Они как узнали ринулись на место аварии. Им сказали что увы Веро погибла. Малена сразу в обморок, Мартина аж пополам перегнуло.. Тут он конечно орал...
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/20/58df743577cc3357dc5e8531bf91ac20.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/aa/fb591ae7525fab63f8dad93db6aaa7aa.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/5d/af80b51c3e0604a1e544f009e2a6e65d.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/6d/1e37ff06f1936cc42d301fe7d2113c6d.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/db/b0c5c1e1941ad2bbeafdf38d8131fadb.jpeg
А дальше он как в ступор впал, сидел на стуле и раскачивался несильно, глаза пустые...
Малена выла за двоих..
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/19/d161d192b1b38f406df6ef3aaa72c319.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/44/cd58dbe48d306f72f56a7b5f564f1b44.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/cd/974fd276364a621e00a705cfb5f503cd.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/bb/b27786b0036c1a0d093138400b2be3bb.jpeg
Им показали личные вещи, Мартин только тихонько шептал что этого не может быть, а потом наклонился и сидел так долго..
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/76/9cd43bb347ca93da69c76359e9245476.jpeg
Потом собрали всю семейку Браво Кастело и Пабло с моман пришел.
Мартин сообщил что Веро погибла
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/fd/b88e77266f5c412d6ddac04ef4512bfd.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/42/70b8746afa2f41ecbf01c3c17a443542.jpeg
Реакция каждого из героев:

Свернутый текст

http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/37/f1865003e1776e4446e3c2cb53742637.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/86/6838a659e616a3e983d972cd034dd586.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/5d/f01e6490b1c4f23f85b04532d115ee5d.jpeg

http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/54/885169cc091a7da4c5aef06ea3fc2e54.jpeg
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/e8/aa2be1d1ff8d4a0d9214b6688ea4c7e8.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/8c/5d4a65d23ea96fe2f917798b071e718c.jpeg
У Эмиля сразу виноват Мартин, что вообще появился в их жизнях..
Схватил его
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/7f/09de9c7be4ae7a72b0e5c40dbac1257f.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/38/d8bd4a066eb5efb5a59dd20c68568038.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/1a/3ee08817ad9acc484e7ae9d77ee4081a.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/cb/d140ed329dbcdcc00d5f4b42f1b0e7cb.jpeg
Его Эмиль как толкнул, Мартин так и сел, наверно и сил стоять нет или защищаться....Пабло Эмиля успокоил..
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/27/c28abfb8c86e58811312a7b54ca8cf27.jpeg
Вот еще лицемерка..
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/d6/c6fe65f885d6f17ff8c12ece46e315d6.jpeg
Поддерживают друг друга, жаль обоих..
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/76/6f1438ac1689ce7fbea543c6266b0076.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/e8/6acca7141e0748cedb4d5a364da325e8.jpeg
А вот эта сцена вообще капец, я почти рыдала от состояния Мартина.
Иван браво !!!!
Пабло подсел к нему сказать что скоро начнутся проводы.
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/ab/48c945d5e93ebe3e0871398109a257ab.jpeg
Мартин только и мог тихонько шептать: "Я не могу..."
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0919/a8/32f69ef5f6423f31ca00971d78f28ba8.jpeg
Пабло "Жизнь продолжается"
Мартин "Для меня нет"
Пабло "Это вопрос времени, ты переживаешь самый сложный момент в жизни, но все будет хорошо, ты должен быть сильным, ты справишься"
А Мартин вообще...эти глаза, одинокая слеза, ели звучащий голос..
"Я уже мертв..."
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0919/6a/9b15160ec454ce501baed03e6921bf6a.jpeg

Ребека пришла в офис и ей сообщили о трагедии..
Вообще хорошая девушка, при разговоре в той серии со своей ассистенткой не изъявляла желания отбить чужого мужа )
но теперь можно и воспользоваться ситуацией..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0919/3e/8216d88aa33e50683da1a3ac12ce783e.jpeg

Началось отпивание, внесли гроб..
Малена подлетела к гробу, это Мартин прилип к стулу, как будто его ноги не держат..
Его беднягу вообще перекосило..
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0919/b4/d6e4da96bab0025bb99a044fb24e4fb4.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0919/9a/bffde183609c7aaf05bd293f9f2c6e9a.jpeg

0

711

Еще в 110 серии

Телефон Веро принес парень дружбану Аарона, они посмотрели видео и Аарон понял что можно шантажировать Вирхинию.

На счет Перлы я щас вообще не пойму, почему она к Пабл не идет, сидят где-то с сестрой, ревут  :dontknow:  может думают что он в Нью-Йорке..
Он приехал, ходил искать к Мануелю. Потм наткнулся на бешеного Хулио.
Сейчас Хулио поселился у Пабло, они вместе ищут Перлу )))
Марианка приехала за Пабло, устроила его учиться в Нью-Йорке, уговаривает уехать..
А ему кроме Перлы ни чё не надо/
Это злит Мариану, она говорит гадости про Перлу, это слышит Хулио и затыкает ей рот..
Из них вышла бы неплохая пара..
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0919/a1/e0ea081d04b1ec3ce967969854cf8ea1.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0919/34/fbaac3eac52b74c6a42eda822df67d34.jpeg

0

712

Немного как снимали аварию - подготовили трамплин, две машины ))

0

713

Ptichka написал(а):

машина много раз вертелась, и в воздухе и об землю кубарем катилась, так что вылететь уже больше шансов.

Зато выжить шансов мало  :D .

Ptichka написал(а):

Вон в 110 серии отменно отыграл свое горе...

И по картинкам видно, что отменно. Грустно все это  :( .

0

714

Ir.Di написал(а):

Зато выжить шансов мало

кто-то на мундо написал что у машины открылся багажник, через него Веро могла выпасть..

Ir.Di написал(а):

И по картинкам видно, что отменно. Грустно все это

в следующей серии Мартинчик бедняжка будет рыдать на кладбище..

0

715

:rofl:  :crazy: я сейчас умру от хохота. А нечего, что там нужно сидения задние сложить, что бы как-то попасть в багажник или машина от удара трансформером стала. Предположители конечно выдали  :cool: .
Может потом покажут, как она вылетала. Через бокувую дверь или лобовое стекло еще нечего так версия . Если конечно боковая дверь была не под замком центральным. Не думаю, что техническим нюансам кто-то будет внимание уделять. Спаслась и радуйтесь, зрители,  что жива. Скоро финал  :crazy: .

0

716

Ptichka написал(а):

УРА УРА в 108 серии Данока появилась - Ребека, а я уже и не думала

А где ж ее хахаль которого Диегито играет?

Ptichka написал(а):

Красотка  и никакая она не психолог, она бизнес вумен

Ого)) какая она гламурная здесь..
Этот образ отличается от того , что я с ней видела))

Ptichka написал(а):

еще Даночка тут же положила глаз на Мартина

Ну как всегда , не успела в кабинет зайти и сразу положила глаз))

Ptichka написал(а):

Мартина аж пополам перегнуло.. Тут он конечно орал...

Мало будто бы его переживаний из за смерти брата нам показывали....
Но в этих сценах он нереально достоверен, что правда то правда...

Ptichka написал(а):

Сейчас Хулио поселился у Пабло

О , они теперь пара))

Ptichka написал(а):

Вот еще лицемерка..

Хороша чертовка...

Ptichka написал(а):

Потом собрали всю семейку Браво Кастело и Пабло с моман пришел

А Сальма свалила насовсем? Уже и до Вирхи дела нет?

Ptichka написал(а):

Веро вышла к машине, к ней подлетела девушка очень похожая на Веро и внешне, и в такой же куртке. Угрожая пистолетом, они сели в машину.

Вирхи и Даниэль придумали её похитить? Или взорвать?

Отредактировано Jutta (21.09.2015 18:10)

0

717

Jutta написал(а):

А где ж ее хахаль которого Диегито играет?

пока нема ... :dontknow:

Jutta написал(а):

Ну как всегда , не успела в кабинет зайти и сразу положила глаз))

притом что он помалкивал и на себя внимание не обращал..

Jutta написал(а):

Мало будто бы его переживаний из за смерти брата нам показывали....
Но в этих сценах он нереально достоверен, что правда то правда...

бедняка, теряет всех кого любит...жуть, ведь у него никого не осталось..
это мы знаем что вернется его Верка..

Jutta написал(а):

А Сальма свалила насовсем? Уже и до Вирхи дела нет?

похоже Чава её отправил, уехала с любовником, дочка уже по боку..

Jutta написал(а):

Вирхи и Даниэль придумали её похитить? Или взорвать?

да вроде не собирались взрывать, но что хотели не знаю, может убить в каком-то глухом месте, если они это и обсуждали, то я прохлопала.

+1

718

Ptichka написал(а):

похоже Чава её отправил, уехала с любовником, дочка уже по боку..

а вообще смешно как слили Сальму с Николасом, Сальма так долго таскалась с Вирхи, кудахтала над ней, а как выпросить прощения попытаться, наладить отношения, она сдулась быстро. :crazy:
вау в 112 Мануэля сцапали я уже думала это случится в финальной серии :D  пока он всех в поселке не перебьет, включая падре.
Не знаю зачем уж Чава пригласил сюда Даннку на 11 серий, где то читала чтоб проверить на ее химичность с Ваней, лично я не вижу, да и по игре она меня собственно опять не удивила.
а еще понравилась сцена с Эмилиано и Мартином в шахте, когда Эмик пытался его утешить.
надеюсь Ботеля инвалидом не сделают...
мне вообще понравилось правосудие здешние, значит Мартина под залог никак нельзя было выпустить, судья какой то странный был необъективный. А Аарона пожалуйста взяли и отпустили. :hobo:

0

719

маргаритка написал(а):

вообще смешно как слили Сальму с Николасом, Сальма так долго таскалась с Вирхи, кудахтала над ней, а как выпросить прощения попытаться, наладить отношения, она сдулась быстро.

Правда, зачем было столько выпендриваться против Веро и бегать за Вирхи. А в итоге напросто слили... :D
А как Хорхе отнёсся к её отъезду? Они нормально расстались?

маргаритка написал(а):

мне вообще понравилось правосудие здешние, значит Мартина под залог никак нельзя было выпустить, судья какой то странный был необъективный. А Аарона пожалуйста взяли и отпустили.

Вообще полный бред получился...
Аарона посадили , так он ещё после этого и человека убил , его не то что отпускать , а срок должны были прибавить... :canthearyou:

0

720

маргаритка написал(а):

а вообще смешно как слили Сальму с Николасом, Сальма так долго таскалась с Вирхи, кудахтала над ней, а как выпросить прощения попытаться, наладить отношения, она сдулась быстро.

очень заметно что их действительно слили...ну и хорошо скучные..

маргаритка написал(а):

вау в 112 Мануэля сцапали я уже думала это случится в финальной серии :D  пока он всех в поселке не перебьет, включая падре.

что-то мне кажется ненадолго :D  он уже переходит границы, не упустил случая прийти на похороны, нервы потрепать..
еще и руку на плечо Мартину положил, лицемер..

маргаритка написал(а):

Не знаю зачем уж Чава пригласил сюда Даннку на 11 серий, где то читала чтоб проверить на ее химичность с Ваней, лично я не вижу, да и по игре она меня собственно опять не удивила.

ну а как ей удивить, просто хорошая куколка, мне нравится, спокойная, красивая, знающая свое дело.
Мне кажется с Иваном пара может получится, он химичный парень..)))

маргаритка написал(а):

а еще понравилась сцена с Эмилиано и Мартином в шахте, когда Эмик пытался его утешить.

аж удивилась что Эмиль пошел к нему поддержать...

маргаритка написал(а):

надеюсь Ботеля инвалидом не сделают...

хоть врач и сказал , но я тоже надеюсь что он сможет поправится полностью.
Я вначале подумала что Аарон одним выстрелом умудрился двоих сразу убить  :D  - че тогда Малена валялась, Ботель своим весом придавил  :D

маргаритка написал(а):

мне вообще понравилось правосудие здешние, значит Мартина под залог никак нельзя было выпустить, судья какой то странный был необъективный. А Аарона пожалуйста взяли и отпустили

вот вот...ошибка там какая-то была - бред собачий, все события тогда были на глазах у полиции, когда освобождали Веро и Малену..

Jutta написал(а):

А как Хорхе отнёсся к её отъезду? Они нормально расстались?

можно сказать нормально, скандала не было, вот только я не помню она ему записку оставила или лично сказала
что уезжает

Jutta написал(а):

Аарона посадили , так он ещё после этого и человека убил , его не то что отпускать , а срок должны были прибавить...

в камере брата родного задушил - самооборона, как удушение может быть самообороной.. :canthearyou:
уже таких дураков из нас делают) :mad:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Непростительно/Lo imperdonable (Televisa 2015)