106 серия
Тут как раз в появился этот итальянишка, который с Вирхи крутил какие-то авантюры против фирмы Браво Кастело, хотя Вирхи тогда Вероникой представлялась если я все правильно понимаю.
Естественно итальяшка Веро не узнал, и она на него наехала что обвинит и посадит, он хвост поджал, но сообщника не выдал (это Вирхи имеется в виду). Дядя Хорхе его выгнал..
Веро говорила дяде что это на фирме махинации делает Вирхиния, но видимо точных доков нет.
И еще Хорхе перед ней извинился, но Веро не хочет простить дядю
Ну и правильно, старый козел постоянно меняет свое мнение..
Веро сейчас одержима одной мыслью доказать виновность Вирхинии во всем...
Мартин её естественно поддерживает.
Клава и Эмиль встретились в фирме, пригласил пообедать, возможно Эмиля с ней и оставят..
Мануель тупая скотина, требует от работников больше золота добывать, как будто это от них зависит, иначе сказал сократит зарплату. А если все уволятся, сам будет шахту рыть , дурак...
Мартин радуется что наконец дома с ней наедине )))
Дурачатся...
Говорит что ему больше ничего не надо, быть свободным с ней рядом..
Признаются друг другу в любви, Мартин аж закричал "Как я счастлив..."Ивашка-дурашка
Угощает её какой-то вкусняшкой, которую приготовил с любовью )))
Они нереально естественны друг с другом..
Веро говорит что ей нужно сделать кое что важное чтобы окончательно очистить свое имя, Мартин нахмурился.
И это что-то она хочет сделать сама.
Встретилась с Даниелем, предложила деньги за доки против Вирхи, сказала что на него у неё есть компромат. Он вроде согласен.
Красивый актер, особенно глаза, правда ног большой )
Пабло в Америке показал свои картины, с Перлй классная картина, даже мне понравилась
Ему позвонила мать и сказала что Перла пропала, он готов ехать домой.
А у Перлы проблемы, ей попалась хозяйка с приветом, и запирает её в доме как заложницу...
Мануель зачем-то признался падре что убил Кресенсио, мне показалось что он задумал что-то против падре..
Зря Магда и Ботель радуются ...Аарона уже выпустили из тюрьмы? Предлог меня убил: какая-то была ошибка в протоколе дела. А о что он своего брата задушил - самооборона
Ну и сказочка..
Веро странная она опять звонит Вирхи и говорит что она посадит её Она бы её уже во все детали посветила
Вирхи узнала от детектива что Сальма её продала, т.к. имела проблемы с деньгами, рухнула в обморок..
не поняла это притворство или за правду..