Наконец-то и я досмотрела ЭТО....
Мда...конец вызывал только лыбу постоянно, хотелось браниться благим матом )
Что-то я смотрела смотрела, и не поняла куда Аарон делся ??
Кажется его арестовали.
После шедеврального нападения на празднике, Веро и Мартин привели папашу под конвоем )))
Смерть Даниеля в принципе не удивила, было подозрение что он умрет от руки Вирхи , круто она его заколола, но то как она об него терлась не понравилось.
А то что в его смерти еще попытались обвинить Малену - это ваще маразм, столько времени этому отдали. Видимо надо было как-то впихнуть героя Оливеры (адвоката) в сюжет, где это был такой хороший друг Мартина, когда его самого судили ?? Ну да ладно...
Смерть Мануеля: то что он сбрендил это давно было ясно, но он не так уж любил деда чтобы так угрызениями совести страдать. Повесился, ну и правильно, а то замучил эту Перлу, она все сучка воет и воет, лучше бы он её прибил...задолбала за сериал.
Кстати удивило что Вирх так рыдала по Мануелю, или не хотела остаться одна или все таки привязалась к нему.
Смерть Эмилиано и Наси - это вообще маразм. Такое чувство что Чава и сценарист попали под влияние турецкой индустрии, когда в конце надо кого-то завалить из хороших героев .
Вообще не поняла какого Эмик делал в сельве с Нанси, если у него роман с Клавой, бред.
Ну в общем получилось что хотел зритель их вместе, и навечно...
Вирхи стрелает в спину Эмику, а вторую пулю Нанси берет на себя и ни падают в воду, успев поцеловаться перед смертью. Красиво, но глупо ...
[url=http://fastpic.ru/view/72/2015/1008/58fe6a67d079087842cd5746c0d78536.jpg.html]
Дядя налегке воспринял смерть сына, за Веро он и то больше переживал, правильно...нет времени в конце слезы лить умер так умер )))
Вообще в конце как будто нарезка дурацкая, кусок про тех, про этих..
Почему, зачем все герои (и Перла брюхатая, которая везде за Пабло таскается, когда ей дома сидеть надо) поперлись на мост непонятно.
Туда красиво явилась Вирхи и начала угрожать Веро
Они свалились в воду, Мартин следом. Лучше бы они показали как он прв=ыгнул в воду, чем как барахтались оба в воде ))
Потом все дружно помчали за Вирхинией на верх к водопаду (виды конечно потрясные)
Эх...жаль Сальму с ней не рухнула... Верка так самоотверженно кинулась за Сальмой, смешно они все пытаются вытянуть обеих...как репу тянут
[url=http://fastpic.ru/view/72/2015/1008/9dd2dc6dbedd50636b45aa0abf5fc8ae.jpg.html]
Вирхи красиво упала, но где гарантия что она разбилась
Сальмой можно было смело жертвовать, она Верку обижала, а щас вон как обнимать кинулась..
Ir.Di написал(а):А зачем они женились еще раз ? Разве в разводе были . Я это пропустила.
это просто как клятва перед алтарем еще раз..))
Это смотрится красиво
А над этим именем хочется написать ЛОШАРА...
Глупо, ведь они женаты, видимо не могли придумать чем таким красивым закончить.
Бланкита и её кавалер раньше поженились, их действительно дольше героев показывали...
Пьеру пару не дали.
Зато соединили толстечка и училку. Хотя лучше бы училку к Пьеру присоединили.
За Клаву вообще забыли.
маргаритка написал(а):куча времени персу Даннки и Оливейры
этих и правда много было.
Оказывается она думала что он её бросил перед свадьбой, а с ним что-то там случилось и он был не то в коме, не то я не поняла..Можно подумать каменный век, она не могла ни от кого узнать что с ним случилось
Он поправился и тоже чего-то не явился к ней сразу - ну маразм...
Ребекка оказывается в Мартине искала его с этого я вообще выпала )))
Ну совсем похожи...
У Оливеры волосы красивые
Короче он сделал своей красавице предложение и они счастливы