Непростительно/Lo imperdonable (Televisa 2015)
Сообщений 841 страница 850 из 850
Поделиться84405.03.2016 21:27
Спасибо. Иван прекрасен
Поделиться84503.06.2017 22:19
Название телеканал Теленовелла поменял, но зато можно смотреть в озвучке!
Поделиться84601.11.2017 17:19
Решила посмотреть!Оригинал я не видела,Клятву тоже,только смотрела Когда я влюблен,но он далек от оригинала,там многое изменили,так что смотрю Непростительно,уж больно главная пара хороша! Посмотрела 12 серий и не разочаровалась! Санчеса я видела в Буре и он мне там понравился -отличным был злодеем, Анну видела в Та что любить не умела-сразу как-то она мне не очень нравилась,но потом я к ней привыкла, есть и другие знакомые актеры!
В паре Санчес и Аня очень хороши!
P.S.Смотрю полную версию с сабами.
Поделиться84702.11.2017 14:56
Главная пара офигенная, но душа не выдержала, когда вначале такого сильного актера как Санчес заставили рыдать пол серии,конечно Мехия сделал красивую яркую картинку, подобрал суперхаризматичную пару, Ваня Санчес кроме того, что красавчик, еще и очень талантливый актер, но сценарий раздражал, раздражали некоторые актеры, Суриту не люблю, поэтому его линия Пабло с Перлой никак не воспринималась, Сендаль мне нравится, но в этом сериале его "юный" герой Эмилиано вызывал лишь недоумение и легкую усмешку, хотя сыграл хорошо, актер то он очень хороший, не нравилась главная злодейка, я не имею ввиду актрису Вальдес, актриса нормальная, а то как прописан ее персонаж сценаристами, типа я одна тут умная, а все остальные лохи. А вот дед с внучком как ни странно понравились, такие живенькие персонажи.
Поделиться84804.11.2017 15:15
У меня этот этот серик смотрится легко,те кто смотрел оригинал,сравнивают,копаются и выискивают недостаки в этом и поэтому им новый не нравится Если сравнивать с Cuando,то эти сериалы отличаются разными историями и мне обе истории интересны!Серхио Сендаль меня здесь просто забавляет-вечно с бутылкой ,не просыхает и рожи у него точно смешные, пока ни злодей,ни добряк,не пойми кто,а вот в Сuando его герой был другим,положительным и не увлекался так выпивкой, а еще в этой истории героине совсем не повезло,т.к. в отличие от Сuando ,её муженёк после свадьбы привез жить просто в ужасную,убогую лачужку
Сенделя видела не раз в роли злодея,его игра мне нравится!
Пока меня здесь особо никто не раздражает,деревенька,где происходят дальнейшие события,это что-то, прям какой-то каменный век [взломанный сайт]
16я с
Вот она долгожданная свадьба, все было богато, красиво,достойно!От жениха и невесты глаз не оторвать, невеста сияет от счастья, а жених в печали и очень задумчив
Эх, не светит нашей невесте в ближайшее время счастье,а ждёт её только разочарование и трудности, новоиспеченный муж строит уже планы мести- и вот она 1я месть-не дать насладится красивым свадебным праздником и лишить невесту свадебного путешествия...,но это только цветочки-то ли ещё будет впереди
Соперник мужа ,я так понимаю ,владелец гостиницы француз,чисто внешне мне он не нравится,в
Cuando соперник был очаровашкой поначалу,а потом оказался последней сволочью
Музыкальные темки в сериале мне нравятся!
Поделиться85010.11.2017 10:22
Страсти кипят,Веронику мне очень жалко, она совсем одинока, нет у неё в этой версии близкой подруги,дядя так вообще просто козел, сразу поверил в сплетню о ней,ничего не выяснил и стал сомневаться в порядочности своей воспитанницы в Куандо у Ренаты(здесь Веро)была близкая подруга и замечательный дядя-вот этот всегда ей верил, не сомневался и поддерживал, кузена Эмилиано я воспринимаю просто как клоуна,во всех сериях он не просыхает,ходит с мятой ,опухшей рожей алкаша,просто смешон, [взломанный сайт] а злодейка Верхиния совсем ни о чем,обыкновенная интриганка,ну ничего злодейского не совершила -так пакостит по мелочам и все, в Куандо она была служанкой хозяина,вот там она реально меня бесила долго А еще мне кажется,что тётя настоящая мать Верхинии, по молодости случайно залетела,сбагрила дочурку,затем удачно вышла замуж,а потом притащила -типа племяшка
Мартин в этой версии никак не откроет причину мести и про кулон так ничего не выяснили,но зато здесь ГГ в испонении Санчеса страстный,просто огонь!
Француз прикольный! Клава тоже мне нравится,она сейчас в роли местной звезды певички
Деметрио просто ужОс, младший брат выглядит как дядя,я этого Пабло Монтеро не перевариваю,он меня ещё в Триумфе любви бесил -бее
Что не нравится, так это что стали много показывать слащавого художника с его наивной девочкой припевочкой, ещё этого деда с его курятником