lenaflame написал(а):уж как то сразу он переменился.
ну так услышал фамилию, на которую у него реакция "фас"
lenaflame написал(а):а счас в современных сериалах больше внимания уделяется мишуре, крупный кадр подольше снять и не важно гл. героиня в тему ли это. надеюсь что здесь бкудет больше игры актеров а не спецэффектов потому как сериал очень неплохой
эффекты это все таки не плохо, почему нет, красиво, интересно снимают..
а вот эта вся возня с селом и людьми, только из-за того что нас должны познакомить со всеми персонажами и показать характеры, кому-то это может нравится, кому-то нет.
Наверняка их позже завяжут в одну упряжку с главными героями.
Лен, помнишь, как в Клятве Сантьяго и Андреа общались с врачом, его женой, Макареной из бара и её девочками...
посмотрим как тут будет)
lenaflame написал(а):да была такая маргаритка нежная и тут такая ...
Лен, а ты по роям узнала или на вид, я наверно до сих пор не вспомнила бы
Как не помню, где деда видела, ну отца Эмилиано , знакомый такой актер.
Ir.Di написал(а):Вирхиния умнее оказывается, она вывела Веронику из себя очень вовремя . Можно подумать, что Вероника еще таких гадостей о своей мамаше не слышала.
или уж сильно болезненная тема для неё или надо было показать нрав перед Мартином
lenaflame написал(а):любтил любил андреа вероику а тут услышал и все сразу плохая
Ir.Di написал(а):убило как он Мартину сказал, что должен ему рассказать, что он у Веро не первый, сам главное правды не знает, поверил на слово Вирхи и Мартину говорит, потом он вообще не должен такого говорить о Веро, это уж извините ее личное дело. Такое ощущение что сказал это чисто из вредности, за то, что она его сынулю киданула.
Я в шоке, это личное дело самых молодых людей. Дядя точно вредный и тупой
это дед скажет Мартину что у Веро было много мужиков , старик что совсем рехнулся
Ir.Di написал(а):Я тебе по-моему говорила о Гретель или это я о "То, что жизнь у меня украла", рассказывала
говорила, но я сериал не знаю, кроме главных героев никого не знаю.
И даже имя Гретель меня не связало никак с актрисой, давно Мятежный ангел смотрела.
Ir.Di написал(а):А с ярко розовым да еще плюс бантик ну как кукла
точно что кукла )
красный ей больше розового идет, но для меня ярковато.
Ir.Di написал(а):Ивану подходят такие психологические роли
очень
Ir.Di написал(а):Хоть месть может и не быть местью но Мартин себе придумал ее и теперь будет только этим и жить.
хоть брат и покончил с собой сам, но причина для мести все же есть.
Вирхиния Диметрио как бы подвела к этому шагу...
Ir.Di написал(а):Мартин часто очень сразу меняется в лице. Дураку понятно, что человек не добрым взглядом смотрит но в сериале это никто не види
да, никто кстати не обращает внимание что взгляд становится стеклянным и наверняка не просто так.
Ir.Di написал(а):Это наверное тот, кто потом в платочке ходить будет и изображать местную крышу. Внук деда и брат будущей девчонки Зуриты. Той, что с одной косичкой на бок . Противный персонаж этот брат.
а я подумала что он не бандюк, а просто рабочий, который трудится на этого Мануеля, который кстати ходит в платочке
Ir.Di написал(а):Я видела, как парень отворачивался от Нанси голой. А девушки выходит таращились и еще обсуждали. Цирк.
сцена с парнями еще видно впереди, пока только та что подружка будущей девушки Зуриты
Мама мия, пока имена не выучу, такой головняк их описывать
Ir.Di написал(а):Мне понравилось как эта девица перцем чили того здорового покормила, что у него чуть глаза не вылезли и весь бар ржал. Тот же типа мачо, а перца испугался . Тоже сцена дурость
ага..значит она отомстила этому Мануелю, что её лапал в 3й серии в кабаке ну правильно..
Ir.Di написал(а):Зачем им столько внимания. Если бы показывали только главную историю сериал был бы в два раза короче.
вот и мне не понятно, точнее понятно, но я такое не особо люблю, пока не раздражает и это главное.
даже в самом лучшем сериале есть глуповатые персы второго плана.
Ir.Di написал(а):где это вообще снимали ? В каком регионе Мексики ? Все зеленое такое
я нашла ролик про эти места на мунда в теме сериала где-то после 10 или 20й страницы..., название места я конечно не запомнила.
Ir.Di написал(а):Один рассказик послушал и поменялся за пару секунд . Если он так любил Веронику и уважал ее то такая история, даже если бы она была правдой, любовь и уважение не разрушила. Все мы люди живые. Вероника молодая и красивая, как то, что в ее жизни был молодой человек и секс, может нанести такой великий удар семье
а что дед её прямо невзлюбил после этого, может он рассказал Мартину просто что бы он знал на будущие...
ой...я не могу хохма
lenaflame написал(а):в клятве и лжи тоже так было.
да , я уже забыла, но потом вроде дедок хорошо продолжал относиться к героине.
Ir.Di написал(а):А то, что персонаж выглядит, как дебил последний, уже неважно
по каким-то доисторическим меркам меряют, 21 век на дворе все таки