Мануеля вообще представляют таким дебилом что страшно подумать что такие бывают.
В 7й серии пытался учить пацана малого курить, пока Перла ему втык не дала, а этот говорит что учит его быть мужчиной
Или вваливается этот болван Мануель в бар, где сидят мужики шахтеры отдыхают за пивком в конце смены, начал он их там что-то строить, они ему говорят что они не на работе уже. А этот начал понты колотить что он внук хозяина и все скоро будет здесь его На набили бы ему морду все вместе.
Это персонаж раздражает. Крутой такой , точно бы набили все вместе. Как пацана учил курить не видела. У пацана собака милая . Вот что я помню о пацане и его диалог с Зуритой помню.
у ты же знаешь Ванька такой сам по себе, как это назвать поджарый, ему и в спортзале не надо сутками сидеть.
Он конечно занимается, но не думаю что уж очень себя изнуряет.
Нормальная фигура у него, не обязательно быть уже совсем качком.
Мне вот показалось что со времен Бури он тут немного массы набрал или кажется
попыталась найти фотку его раздетого в Буре , не нашла, только из заставки
Может и набрал. Его только раз показывали за моей памяти и недолго. В бури он качком точно не был. Хуже Леви был подкачан.
чем тебе его торс не нравится ?
Набедренная повязка у меня больше с ногами ассоциируется и Ванька у меня застрял в образе героя с Бури со скрипочкой. интеллигент аристократичный . Какой с него абориген . Торс как торс, лучше чем пузо . Клево актерам, вся жизнь только за собой следить и роли играть. Это не кирпичи на стройке таскать и тому подобное мучится.
зато её мамаша за них двоих...мечтает о зяте из богемы, артист, художник чтоб был...)))
Зурита не с богемы . Как он ел на вечеринке Емели, Марианне так неудобно было. Это каким селом надо быть, что бы тарелку хлебом вымазывать . даже сельских за таким делом не показывали.
опять всю ночь сниться будут )
Бывает.
У меня один актер снился в роли клиента должника. Просто я того клиента не видела и он мне приснился в роли актера, что деньги все отдал. Но как увидела то до актера ему как до неба , дистрофик а не должник . Что наши мохзги себе сочиняют когда мы спим .
Я думала, ну как же разрулится ситуация с этой шпагой у горла, оказалось что все просто Веро просто посчитала что он ей не уступил и не поддался.
Веронике это даже понравилось
А Эмиль все успокоиться не мог, глаза злобой горят
В таких ситуациях актер как его злодеи
хотел Мартина на реванш вызвать, но тот красиво отказался я устал, у меня дела в офисе
Мартин бы и его уложил
Отредактировано Ir.Di (14.05.2015 09:16)