22 серия
Не ожидала её с утра
Веро говорит падре что кто-то сильно ранил Мартина и она хочет узнать что случилось. Падре спрашивает "А она сама не знает кто мог, кто-нибудь из прошлого". Конечно Веро сказала что не знает, что она любит Мартина и принимает его таким как он есть, недоверчивым, ревнивым, с очень странным характером. Но если он будет продолжать её отталкивать, ихний брак никогда не наладится..
Падре сказал что Мартин приехал сюда исправить ошибки прошлого, потому что это не позволяет ему жить в настоящем.
Поскольку он говорит загадками, Веро нахмурилась и спрашивает его кто мог в прошлом сделать это ему..
Ну конечно падре как всегда спрыгнул, сказал "Будем надеяться , придет день и Мартин сможет открыть тебе свое сердце"
Сказал что бы Веро помогла Мартину, что только любовь может изменить его чтобы он смог быть счастлив рядом с собой.
Веро сказала что была у падре, Мартин сразу напрягся...А тут еще французик с чемоданом явился, Мартин сразу оскалился, выпустил шипы и начал на него наезжать почему это лично он принес чемодан
Ну французик с усмешкой сказал что в поселке у него дела и он заодно закинул им чемодан.
Мартин уперся рогом и продолжает толдычит "Я не понимаю почему чемодан не принес Пабло"
Уходя француз предложил еще чем нибудь им помочь, что-то сделать.
Мартин (умора просто ) чуть взглядом его не просверлил "нет , спасибо".
Вероника спросила про факс, но он оказывается сломан сейчас, поэтому нет ответа от родных.
Пьер ушел, Мартин продолжает шипеть "Этот придурок не умеет уважать чужих жен"
Только ушел француз, пришел Кресенсио, сегодня день визитов
Ну понятное дело Мартин ему отказал , как его дедок не уговаривал и не оправдывал Мануеля. Мартин говорит что это больше из-за жены, если бы он не пришел вовремя , что бы его внук сделал..
Веро было приятно, что он встал на её защиту.
А сам Мартин думает "Если я её так ненавижу, почему рисковал своей жизнью ради неё"
Ботель и Малена встретились с дядей Веро, Эмилиано..Сказали что у Вероники и Мартина все хорошо, они адаптируются к местности
Ботель странно посмотрел на Вирхинию и она это заметила, теперь беспокоится. Неужели он мог видеть её фото, было бы отлично.
Эмилиано пригласил и Вирхи потанцевать вечером, Клаудия недовольна что она пойдет с ними А потом еще и Николаса позвал , девки недовольны )))
Ну так мы и знали что долго Мануель не просидит в тюряге, Пабло уже пришел просить за него ради своей девки
А Перла зря такая дура, брат есть брат, но он мерзавец, с ней как погано обращается
Короче Паблито поплакался и вот уже Вероника просил Мартина отступить.
Он злится "Ты что с ума сошла, этот тип меня чуть не убил, что с тобой бы мог сделать".
Веро говорит что люди могут измениться , она совсем уже .... Попросила простить парня.
"Вот если бы я сделала что-то ужасное, ты бы дал мне 2й шанс??"
Мартин - "не все заслуживают 2й шанс"
Веро- "Если это будет наш очаг, то хотелось бы жить в гармонии со всеми"
Ну тут она в чем-то права, уж лучше помириться чем воевать с соседями
"Когда у нас будут дети, мне бы не хотелось бояться выпускать их гулять "
При слове "дети" Мартин отреагировал, но молчал
А когда она ушла сказал что конечно ему бы хотелось иметь с ней детей, но это не возможно.
Танцы в клубе были смешны, как девчата Эмилио делили то одна помешает, то другая
Еще визит на ночь как же без падре обойтись
Пришел сказать что Веро была в церкви спрашивала про месть.
Мартин сожалеет что сделал падре сообщником все этого, но у него не было выбора.
Падре его предупредил что если он будет делать жизнь Вероники невыносимой, он лично заберет её из Мана Эскондида.
Падре говорит что Мартин имеет слишком много обид.
Мартин - "Вы же не думаете что для меня это тоже все легко, Веро завоевала мое сердце и чем больше я пытаюсь отдалиться от неё, тем больше её хочу рядом со мной" "Она мне сказала что хочет иметь детей, я ей не ответил, но умираю от желания иметь семью с ней, иметь детей...Я уверен она была бы идеальной матерью и женой.. "
На Мартина жалко смотреть в этот момент, видно с какой болью он про это говорит
Падре говорит про то что единственный грех Вероники любить к тебя, и ты это знаешь, поэтому она завоевала твою любовь и ты не можешь ненавидеть её.
Мартин - "Вы правы падре, я люблю Веронику, мою жену, он как я её прощу, я не могу. Молитесь своему Богу а меня ипосите дать мне сил и здравый смысл, чтобы я смог выйти из этого."