Alenka85 написал(а):У меня такое же ощущение. Ему больше шла роль Нелсона Бризза в Amores verdaderos. Ух, какие горячие сцены были у него там с Маржори де Соуза
даже не представляю как это может выглядеть с этим актером
А имя Маржори де Соуза так знакомо, не мог вспомнить где видела, слышала.
lenaflame написал(а):надо же я думала это первая ее негативная роль
оказывается нет...
более того , я думала она не снимается вообще
Ir.Di написал(а):Сенделю импотентный психопат удался на все сто , приятный Эмилиано мне все равно не приятный.
он и есть не приятный и на положительную роль не тянет по внешности
Хотя не такой уж он и положительный, смерти Мартину желает, характера нет, сразу пьет...
Ir.Di написал(а):Актеру хорошо удается роль вечного бухарика
тут согласна...
Улыбнуло как все сидят в клубе и скучают, смотрят как этот бухарик пьет и пьет и ничего сделать не могут.
А этот потом такой:"я хорошо провел время "
маргаритка написал(а):я думала Мартин вскочит и пришибет француза на месте меня вот француз пока больше всех раздражает, не знаю почему, мож из-за деланного акцента.
меня не раздражает, скорее улыбает и удивляет, если бы на меня так не добро глянул раз чуй-то муж, я бы уже не пошла к этой женщине, а он продолжает ходить..
маргаритка написал(а):я ржала когда Клава предложила пойти Эмилиано потанцевать, а этот тормоз непросек и позвал с собой до кучи Вирхи с Николасом.
может побоялся с ней наедине быть
маргаритка написал(а):Падре сказал Мартину, что не может так сильно человек притворятся, это он еще просто с Вирхи не познакомился
это точно, у неё вся жизнь игра, всем врет и своему врачу и тете и дяде
как она сама не путается..
маргаритка написал(а):Мне даже в какой то момент жаль дедка стало, Мартин прям очень резко с ним разговаривал.
От Вани балдею, блин как он играет мексам конечно многим еще учится и учится, так эмоции быстро на лице меняются.
Мне тоже немного дада стало жаль, во первых переступил через себя, пришел, во вторых извинился за внука..
И во второй его приход в 23й серии, тоже жаль стало, как он с надеждой и радостью на Мартина смотрел..
Надеюсь дед не будет заподлистом и не станет мстить Мартину...
lenaflame написал(а):этот актер мне кота базилио напоминает
можно и кота Базилио, но мне больше волка-оборотня
lenaflame написал(а):зато у мстителя прям такая ля мур
это меня очень вдохновило , такие зайки
Ir.Di написал(а):На дискаче он надеюсь скандалить не начал, он это любит когда выпьет. Но там же Веруньки по идеи не должно быть, ее место возле ложа потерпевшего мужа. Так с кем Эмилька плясал ?
плясал с Вирхинией - нашим умирающим леблядем..., с Клаудией, которая так за Мартином ревела что меня чуть поток соплей не унес, сцена явно лишняя была.., и с другом своим из фирмы...
Эмиль скандалить не стал, но остановить его было трудно..
lenaflame написал(а):ну вот мартин простил мануэля. ну дед нему теперь ноги целовать должен
это точно, но он увы не сможет удержать своего придурошного внука
lenaflame написал(а):решил припугнуть наверно
может и просто припугнуть, а может имеет в виду Нанси, падре и зятя Кресенсио, который пришли ему на помощь..
ну они же знают что случилось по горячим следам так сказать