Ptichka написал(а):про лгать чтобы выжить я слышала, его хвалят
Сериал очень необычный. И в первую очередь тем, что главные герои на протяжении всей истории верят друг другу, и не слушают никаких интриганов.
Ptichka написал(а):а как такое может не нравится, я такие штуки люблю, только делать не умею
Я и не заметила сама как освоила фотошоп, просто видела как другие делают, и сказала себе что тоже хочу. А значит научусь, пусть даже со временем.
Ptichka написал(а):Она по типажу на нашу Паолку Рейну похожа, а мне такие женщины нравятся
Да, что-то есть общее в типаже. Мне кажется, что они похожи еще искренностью актерской игры, никогда не будут жеманными или переигрывающими, хоть в отрицательных, хоть в положительных ролях, тем и нравятся. И актрисы конечно по своему очень красивые обе.
Ptichka написал(а):ну и конечно как такая красота могла не понравится
А как же... Я с самого начала Бури очень хотела, чтобы актер сам стал галаном.
Ptichka написал(а):Потом я пристрастилась к испанским актерам и их хорошей игре , любиками стали Антонио Веласкес и Алекс Гарсия
А слева случайно не главный герой Земли волков? Просто на SETe во время трансляции Санты часто рекламу сериала крутят, вот и запомнился красавчик... Я испанских сериалов мало видела, а если точнее, то всего два: обожаемую Черную лагуну и Гранд Отель.
Ptichka написал(а):о....приятный сюрприз
Просто вчера надежды на тихое завершение вечера под расследование месье Пуаро не оправдались, явилась соседка, и стала рассказывать как кормила своих котов. Ну я оставила их с мамой в зале, взяла планшет, и пошла себе в другую комнату сериал смотреть, о чем конечно не жалею...
Ptichka написал(а):Многие считают что Иван сильно переигрывал в первой сцене на кладбище..
Но я так не думаю, просто считаю что новость стала большим шоком, там еще не так рыдать можно, если брат был как сын тебе....
Я тоже не увидела переигрывания, просто была очень удивлена его эмоциональностью. Ну все реагируют конечно по разному, кто-то вот рыдает, а я вообще плакать не могу, у меня сразу мысли как дальше строить жизнь, и ни в коем случае не запоминать ушедших близких с помощью слез.
Ptichka написал(а):нам не нравится поселок, точнее его местные жители , скучноватые у них там дела и проблемы, но тут надо свое мнение составить на их счет. Их можно перематывать, особо не отразиться )
Посмотрим... Главное, чтобы не было в их поведении жестокости, чтоб не оскорбляли друг друга по поводу и без, а остальное думаю терпимо будет.
Ptichka написал(а):я буду надеяться что будет с озвучкой, маме покажу )
И у меня мама любит такие истории, а уж ради знакомого по Буре актера будет смотреть точно.
Ptichka написал(а):к Вирхинии я присматривалась, не могла понять как она мне, да и сейчас не пойму, актриса нравится, а злодеек я таких не люблю.
Она красивая, но такой тип злодеек и мне не нравится. Сиачоке избаловала в этом плане, теперь всех со Стефой сравниваю.
Ptichka написал(а):тетя раздражает своей слепой любовью к Вирхинии
Как бы потом не оказалось, что Вирхиния ее дочь. Так нежно можно лишь к родному или приемному ребенку относиться.
Ptichka написал(а):а потом сценаристы как будто решили исправится по поводу несоответствия возраста матери и сына и быстро пояснили нам что она его приемная мать, что Эмилио только сын деда..
А-а-а, ну тогда все логичнее выглядит. Но мне Эмилиано все равно как-то не очень, такое ощущение, что он алкоголем злоупотребляет, внешность его об этом говорит.
Ptichka написал(а):по всей видимости нашла комфорт и деньги этой семьи, хочет всем владеть
Вот хитрюшка приспособленка... А чем это она болеет? По виду барышня здоровее Вероники выглядит.
Ptichka написал(а):но это еще ничего, у них там пол городка с приветом
Ой, мамааа... "Жена Иуды", поселок Карора номер два! Но я люблю сюжеты где в мелких городках все с приветом, так интереснее даже.
Ptichka написал(а):буду рада если найдешь время
Постараюсь.
Ptichka написал(а):да это она, хотелось иметь эту песню
Надо последить за титрами, может название узнаем. Или вырезать получится.