www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Непростительно/Lo imperdonable (Televisa 2015)

Непростительно/Lo imperdonable (Televisa 2015)

Сообщений 361 страница 420 из 850

361

Lila написал(а):

Но там немножко не мой формат, я люблю комедии Роси Окампо, они легче для восприятия

я даже не знаю кто такой и в каком стиле пишет, комедии не мой конек

Lila написал(а):

Поставила 1-ю серию на закачку, завтра посмотрю её.

:flirt:
как соберешься, я подожду.. :flirt:

Lila написал(а):

Они настолько красивые и милые, что я не удержалась от рисования в фотошопе

а можно будет когда-нибудь воспользоваться твоей работой и поставить на подпись??

0

362

Ptichka написал(а):

я даже не знаю кто такой и в каком стиле пишет, комедии не мой конек

Она продюсер, я знаю два сериала которые ею созданы: комедия "Глупышки не попадают в рай" (сейчас на 42с.) и детективный сериал "Лгать, чтобы выжить".(в полном восторге от новеллы  :cool: ). На мундо ребята пишут, что она создает в основном комедии, и Ментир наверное исключением был.

Ptichka написал(а):

как соберешься, я подожду..

Хорошо.  8-)  :yep:

Ptichka написал(а):

а можно будет когда-нибудь воспользоваться твоей работой и поставить на подпись??

Конечно, :flirt:  я рада, что работа понравилась.  Аню  неплохо знаю по краткой версии "Та, что любить не умела" (в этих короткометражках показывали только историю главной пары), а Ваню конечно по "Буре". На мой скромный зрительский взгляд он там затмил Леви на сто процентов... :rolleyes: И его выбор на такую роль как здесь это огромная удача.  :cool:

0

363

Я не выдержала, посмотрела сегодня 1-ю серию.  :crazyfun: Полностью составить впечатление трудно, ибо пока все так хорошо, что даже боязно. :D  Неужели и дальше будет почти каждый герой и каждая деталь сюжета, атмосферы и интерьера так нравиться? И не знаю как, но сериалу переведенным однозначно быть. :yep:  Либо Вива купит, либо наш кабельный канал какой-нибудь покажет, либо девочки до конца переведут, потому что такую новеллу точно не оставят. По восприятию картинки вообще художественный фильм напоминает! Теперь немножко о персонажах.  :writing: Балдею от главных героев даже по отдельности, какие же Вероника и Мартин красивыеее!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Верхиния тоже красивая стервозка, такая на первый взгляд милая девочка, а душа то темная и завистливая.  [взломанный сайт]  Дядя у девчонок тоже ничего так пока, трезво смотрит на отношения в своей семье. Тетя Сесилия (я правильно имя запомнила?) вполне подходит под свою характеристику. Любит лесть видимо, потому и считает Вирхинию милой девочкой, а имеющую сильную волю Веронику разумеется нет. Няня Вероники тоже понравилась. Вот правда Эмилиано чуток насмешил, тоже мне, нашли мальчика.  :D Да актеру по моему больше сорока пяти лет, сериальная мама его ровесницей выглядит.  :crazyfun: Даже странно, что Вирхиния в нем нашла? К тому же, едва приехав, он как привязанный пошел за Вероникой.  :glasses: Удивила еще одна героиня, служанка Деметрио со странным именем Нансияга. У девушки все дома? Почему она о себе в третьем лице говорит?  :unsure: И похоже мачете с собой носит. Мартин так обрыдался в конце... :O Я понимаю, смерть единственного родственника, ненависть к незнакомой женщине, которая стала причиной гибели Деметрио (хотя по мне, так сам виноват, слабовольный он видимо был, раз решил застрелиться), но все же... Я прям шокирована была. Но Ване в этой сцене нельзя не поверить, я сопереживала.  :yep:
Вывод: на дальнейший просмотр постараюсь найти время точно.  :flag:  :yep:

+1

364

Забыла еще добавить, что песня из финальных титров серии такая классная! :cool:  Девочки, подскажите пожалуйста, кто ее поет? Мне вообще показалось, что это сама Аня.  :unsure:

0

365

Lila написал(а):

Она продюсер, я знаю два сериала которые ею созданы: комедия "Глупышки не попадают в рай" (сейчас на 42с.) и детективный сериал "Лгать, чтобы выжить".(в полном восторге от новеллы

про лгать чтобы выжить я слышала, его хвалят  :yep:

Lila написал(а):

Конечно, :flirt:  я рада, что работа понравилась.

а как такое может не нравится, я такие штуки люблю, только делать не умею  :D

Lila написал(а):

Аню  неплохо знаю по краткой версии "Та, что любить не умела" (в этих короткометражках показывали только историю главной пары)

я её впервые вижу, я просто не эксперт мексиканских сериалов, мне она очень нравится.. :flirt:
Она по типажу на нашу Паолку Рейну похожа, а мне такие женщины нравятся  :flirt:

Lila написал(а):

а Ваню конечно по "Буре"

а я 1й раз в Королеве юга, ну и конечно как такая красота могла не понравится

Свернутый текст

http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0608/57/4ae16c9cb699934c9aaa60892283cd57.jpeg

притом как-то сразу отметила что играет этот испанец не так как мы привыкли, да и акцент с непривычки был  :canthearyou:
Потом я пристрастилась к испанским актерам и их хорошей игре , любиками стали Антонио Веласкес и Алекс Гарсия

Свернутый текст

http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0608/12/2686afec7ddb92ae2f40f652a17f9512.jpeg

А потом еще раз увидела Ивана в Буре... :flirt:

Lila написал(а):

На мой скромный зрительский взгляд он там затмил Леви на сто процентов... :rolleyes: И его выбор на такую роль как здесь это огромная удача.

Для многих так и стало, по игре это сто процентов, просто я к Левику тоже отношусь положительно и мне они оба нравились.

0

366

Lila написал(а):

Я не выдержала, посмотрела сегодня 1-ю серию.  :crazyfun: Полностью составить впечатление трудно, ибо пока все так хорошо, что даже боязно

о....приятный сюрприз  :flirt:  :cool:

Lila написал(а):

Мартин так обрыдался в конце... :O Я понимаю, смерть единственного родственника, ненависть к незнакомой женщине, которая стала причиной гибели Деметрио (хотя по мне, так сам виноват, слабовольный он видимо был, раз решил застрелиться), но все же... Я прям шокирована была. Но Ване в этой сцене нельзя не поверить, я сопереживала.

И в грязи извозился весь как поросенок и промок до трусов  :D
Многие считают что Иван сильно переигрывал в первой сцене на кладбище..
Но я так не думаю, просто считаю что новость стала большим шоком, там еще не так рыдать можно, если брат был как сын тебе....

Lila написал(а):

Неужели и дальше будет почти каждый герой и каждая деталь сюжета, атмосферы и интерьера так нравиться?

ну как тебе сказать  :rofl:  нам не нравится поселок, точнее его местные жители , скучноватые у них там дела и проблемы, но тут надо свое мнение составить на их счет. Их можно перематывать, особо не отразиться )

Lila написал(а):

Либо Вива купит, либо наш кабельный канал какой-нибудь покажет, либо девочки до конца переведут, потому что такую новеллу точно не оставят.

я буду надеяться что будет с озвучкой, маме покажу )

Lila написал(а):

Балдею от главных героев даже по отдельности, какие же Вероника и Мартин красивыеее!

эти двое мне сразу понравились и по отдельности и тем более вместе
к Вирхинии я присматривалась, не могла понять как она мне, да и сейчас не пойму, актриса нравится, а злодеек я таких не люблю.

Lila написал(а):

Дядя у девчонок тоже ничего так пока, трезво смотрит на отношения в своей семье. Тетя Сесилия (я правильно имя запомнила?) вполне подходит под свою характеристику

дядя отличный, тетя раздражает своей слепой любовью к Вирхинии
и мен ихних до сих пор запомнить не могу , позор...

Lila написал(а):

Вот правда Эмилиано чуток насмешил, тоже мне, нашли мальчика.  :D Да актеру по моему больше сорока пяти лет, сериальная мама его ровесницей выглядит.

мы успели простебать этого ховэнсито  :D
а потом сценаристы как будто решили исправится по поводу несоответствия возраста матери и сына и быстро пояснили нам что она его приемная мать, что Эмилио только сын деда.. :D

Lila написал(а):

Даже странно, что Вирхиния в нем нашла? К тому же, едва приехав, он как привязанный пошел за Вероникой.

по всей видимости нашла комфорт и деньги этой семьи, хочет всем владеть

Lila написал(а):

Удивила еще одна героиня, служанка Деметрио со странным именем Нансияга. У девушки все дома? Почему она о себе в третьем лице говорит?

ну типа индианка , у неё все на духовном уровне так сказать  :D говорит на языке белых плохо
но это еще ничего, у них там пол городка с приветом  :rofl:

Lila написал(а):

Мартин так обрыдался в конце... :O Я понимаю, смерть единственного родственника, ненависть к незнакомой женщине, которая стала причиной гибели Деметрио (хотя по мне, так сам виноват, слабовольный он видимо был, раз решил застрелиться), но все же... Я прям шокирована была. Но Ване в этой сцене нельзя не поверить, я сопереживала.

Lila написал(а):

Вывод: на дальнейший просмотр постараюсь найти время точно.

буду рада если найдешь время  :flag:

Lila написал(а):

Забыла еще добавить, что песня из финальных титров серии такая классная! :cool:  Девочки, подскажите пожалуйста, кто ее поет? Мне вообще показалось, что это сама Аня

да это она, хотелось иметь эту песню

+1

367

Ptichka написал(а):

про лгать чтобы выжить я слышала, его хвалят

Сериал очень необычный. :yep:  И в первую очередь тем, что главные герои на протяжении всей истории верят друг другу, и не слушают никаких интриганов.

Ptichka написал(а):

а как такое может не нравится, я такие штуки люблю, только делать не умею

Я и не заметила сама как освоила фотошоп, просто видела как другие делают, и сказала себе что тоже хочу. А значит научусь, пусть даже со временем.  :flirt:

Ptichka написал(а):

Она по типажу на нашу Паолку Рейну похожа, а мне такие женщины нравятся

Да, что-то есть общее в типаже.  :yep: Мне кажется, что они похожи еще искренностью актерской игры, никогда не будут жеманными или переигрывающими, хоть в отрицательных, хоть в положительных ролях, тем и нравятся. И актрисы конечно по своему очень красивые обе.  :flirt:

Ptichka написал(а):

ну и конечно как такая красота могла не понравится

А как же... :rolleyes: Я с самого начала Бури очень хотела, чтобы актер сам стал галаном.

Ptichka написал(а):

Потом я пристрастилась к испанским актерам и их хорошей игре , любиками стали Антонио Веласкес и Алекс Гарсия

А слева случайно не главный герой Земли волков?  :question: Просто на SETe во время трансляции Санты часто рекламу сериала крутят, вот и запомнился красавчик... :rolleyes:  Я испанских сериалов мало видела, а если точнее, то всего два: обожаемую Черную лагуну и Гранд Отель.

Ptichka написал(а):

о....приятный сюрприз

Просто вчера надежды на тихое завершение вечера под расследование месье Пуаро не оправдались, явилась соседка, и стала рассказывать как кормила своих котов.   :D  Ну я оставила их с мамой в зале, взяла планшет, и пошла себе в другую комнату сериал смотреть, о чем конечно не жалею... :shine:

Ptichka написал(а):

Многие считают что Иван сильно переигрывал в первой сцене на кладбище..
Но я так не думаю, просто считаю что новость стала большим шоком, там еще не так рыдать можно, если брат был как сын тебе....

Я тоже не увидела переигрывания, просто была очень удивлена его эмоциональностью. Ну все реагируют конечно по разному, кто-то вот рыдает, а я вообще плакать не могу,  :blush: у меня сразу мысли как дальше строить жизнь, и ни в коем случае не запоминать ушедших близких с помощью слез.

Ptichka написал(а):

нам не нравится поселок, точнее его местные жители , скучноватые у них там дела и проблемы, но тут надо свое мнение составить на их счет. Их можно перематывать, особо не отразиться )

Посмотрим... Главное, чтобы не было  в их поведении жестокости, чтоб не оскорбляли друг друга по поводу и без, а остальное думаю терпимо будет. :yep:

Ptichka написал(а):

я буду надеяться что будет с озвучкой, маме покажу )

И у меня мама любит такие истории, а уж ради знакомого по Буре актера будет смотреть точно.

Ptichka написал(а):

к Вирхинии я присматривалась, не могла понять как она мне, да и сейчас не пойму, актриса нравится, а злодеек я таких не люблю.

Она красивая, :yep:  но такой тип злодеек и мне не нравится. Сиачоке избаловала в этом плане, теперь всех со Стефой сравниваю.  :crazy:

Ptichka написал(а):

тетя раздражает своей слепой любовью к Вирхинии

Как бы потом не оказалось, что Вирхиния ее дочь.  ^^ Так нежно можно лишь к родному или приемному ребенку относиться.

Ptichka написал(а):

а потом сценаристы как будто решили исправится по поводу несоответствия возраста матери и сына и быстро пояснили нам что она его приемная мать, что Эмилио только сын деда..

А-а-а, ну тогда все логичнее выглядит.  :yep: Но мне Эмилиано все равно как-то не очень, такое ощущение, что он алкоголем злоупотребляет, внешность его об этом говорит.

Ptichka написал(а):

по всей видимости нашла комфорт и деньги этой семьи, хочет всем владеть

Вот хитрюшка приспособленка... :D А чем это она болеет? По виду барышня здоровее Вероники выглядит.

Ptichka написал(а):

но это еще ничего, у них там пол городка с приветом

Ой, мамааа... :crazyfun: "Жена Иуды", поселок Карора номер два! Но я люблю сюжеты где в мелких городках все с приветом, так интереснее даже.

Ptichka написал(а):

буду рада если найдешь время

Постараюсь.  :yep:

Ptichka написал(а):

да это она, хотелось иметь эту песню

Надо последить за титрами, может название узнаем. Или вырезать получится.  :writing:

0

368

Lila написал(а):

А слева случайно не главный герой Земли волков?

это они оба из Земли волков  :flirt: 

Lila написал(а):

Просто на SETe во время трансляции Санты часто рекламу сериала крутят, вот и запомнился красавчик...

отличный сериал и классные актеры  :cool:

Lila написал(а):

обожаемую Черную лагуну и Гранд Отель.

Лагуна классный, а Отель не смотрела, уже года 2 скаченный лежит )

Lila написал(а):

на протяжении всей истории верят друг другу, и не слушают никаких интриганов.

аж удивительно  o.O

Lila написал(а):

явилась соседка, и стала рассказывать как кормила своих котов.

оо...это важная информация  :rofl:

Lila написал(а):

у меня сразу мысли как дальше строить жизнь, и ни в коем случае не запоминать ушедших близких с помощью слез.

отличный подход.. :cool:

Lila написал(а):

Главное, чтобы не было  в их поведении жестокости, чтоб не оскорбляли друг друга по поводу и без, а остальное думаю терпимо будет.

нет такого пока нет..

Lila написал(а):

И у меня мама любит такие истории, а уж ради знакомого по Буре актера будет смотреть точно.

и у меня мама сейчас Бурю смотрит - нравится..

Lila написал(а):

Она красивая, :yep:  но такой тип злодеек и мне не нравится. Сиачоке избаловала в этом плане, теперь всех со Стефой сравниваю.

я не сравниваю, но вот эта манера прикидываться бедной-несчастной, вызывать к себе жалость мне противна
Я скорее другой образ злодейки забыть не могу - это Ивони из Дорог Индии, если знаешь, сам сериал мне не очень, а вот она была крутая.
Она на подобие Вирхинии, внешне не скажешь что этот человек может быть плохим, она хорошая подруга, приятная и располагает к себе.
Но на самом деле себе на уме, врет, выкручивается, такие комбинации прокручивает .., умная злодейка .

Lila написал(а):

Как бы потом не оказалось, что Вирхиния ее дочь.  ^^ Так нежно можно лишь к родному или приемному ребенку относиться.

не не думаю что дочкой окажется, просто Вирхи с ней сюси-пуси, вечно чуть что тетя.., тетя...

Lila написал(а):

Но мне Эмилиано все равно как-то не очень, такое ощущение, что он алкоголем злоупотребляет, внешность его об этом говорит.

внешность злодейская, по сериалу с бутылкой не расстается :D

Lila написал(а):

А чем это она болеет? По виду барышня здоровее Вероники выглядит.

у неё с детства проблемы с сердцем, сделали операцию и она прошла успешно, но перед родными у неё чуть что, сразу плохо....)

Lila написал(а):

Но я люблю сюжеты где в мелких городках все с приветом, так интереснее даже.

они как будто с первобытно-общинного строя выбраться не могут  :D

0

369

если песня в конце полностью могу вырезать

0

370

lenaflame написал(а):

если песня в конце полностью могу вырезать

да, Ленок, сделай плиз  :flirt:  :flag:

0

371

Чава убирает из сериала персов Серхио Сенделя (Эмилиано), Алисию Мачадо (Клаудия), Освальдо де Леона (Даниэль), Сальвадора Санчеса (Кресенсио) и Патси (Сальма). Чес говоря в шоке немного от такой новости, ибо уже успела к ним привыкнуть, Клаудия так вообще как перс стала интересна, я конечно сразу Сенделя не хотела в этой истории, но чтоб сразу стока персонажей выводить разом :smoke:  это минимум какой нить маньяк должен появится или уж не знаю чего там Чава ща курить начал. :crazy:
да и говорят Чава срочняком ищет уже нового персонажа соперника для главной героини. Ща блин, зная Чаву из этого может шумиху раздуть. :suspicious:
Lila
Отличная работа :love:  :cool: да и добро пожаловать в темку :flag:

Lila написал(а):

Тетя Сесилия (я правильно имя запомнила?)

тетю зовут Сальма.
песню в конце поет Ана Бренда, называется Como perdonar, пока нет полной версии, в интернете не натыкалась.

Отредактировано маргаритка (08.06.2015 21:06)

+1

372

https://yadi.sk/d/aliTDqSFh9hqh

+2

373

Ленок, спасибо  :flag:

0

374

Ptichka написал(а):

Ленок, спасибо

на здоровье

0

375

маргаритка написал(а):

Чава убирает из сериала персов Серхио Сенделя (Эмилиано), Алисию Мачадо (Клаудия), Освальдо де Леона (Даниэль), Сальвадора Санчеса (Кресенсио) и Патси (Сальма).

он что рехнулся, как без Эмиля и Клавы  o.O
что же тогда на мундо писали что Клава женой Мартина будет  :D

маргаритка написал(а):

Клаудия так вообще как перс стала интересна, я конечно сразу Сенделя не хотела в этой истории, но чтоб сразу стока персонажей выводить разом

вот вот, Клаудия нормальная и даже интересная..
Эмиль уже привыкла как-то, он же главный соперник Мартина так сказать - провокатор  :dontknow:

маргаритка написал(а):

это минимум какой нить маньяк должен появится или уж не знаю чего там Чава ща курить начал

Чава точно что-то курит  :D
он начинает изворачиваться, чтобы рейтинг поднять, он что им катастрофу собирается устроить всем вместе  o.O  :canthearyou:

маргаритка написал(а):

да и говорят Чава срочняком ищет уже нового персонажа соперника для главной героини. Ща блин, зная Чаву из этого может шумиху раздуть.

отож, начинает суетиться...с самого начала нужно было правильно выбрать перса, а не волка-оборотня  :D

маргаритка написал(а):

песню в конце поет Ана Бренда, называется Como perdonar, пока нет полной версии, в интернете не натыкалась.

если найдешь первая, поделись, мы тоже... :flag:

0

376

Что и Даниеля убрать собираются и Сальму, я в шоке половину состава  o.O

Блин...как Чава так тупанул, взял настолько клёвую пару главную настолько остальных персов сделал скучными и неинтересными  :canthearyou:

0

377

Ptichka написал(а):

Что и Даниеля убрать собираются и Сальму, я в шоке половину состава

какой бред что ж там будет

еще вирхинию уберите

все равно уже на сюжет забили.
главная пара милуется красиво, остальные скучные до зевоты, француз еще забавный

0

378

lenaflame написал(а):

какой бред что ж там будет

Предлагаю подождать и увидеть))

lenaflame написал(а):

еще вирхинию уберите

:D

lenaflame написал(а):

остальные скучные до зевоты, француз еще забавный

говорят французик это чилийский актер?? 8-)
согласно , остальные очень скучные, на Чаву аж не похоже, что второстепуха такая скучная

0

379

фрацуз обаяшка.

0

380

lenaflame
Спасибки огромное за песню.  :flirt:

маргаритка написал(а):

Чава убирает из сериала персов Серхио Сенделя (Эмилиано),

маргаритка написал(а):

я конечно сразу Сенделя не хотела в этой истории

Значит, уберут Эмилиано... Да, я читала на мундо. Действительно, сразу не надо было сюда этого "мальчика", ведь актеру 48 лет.  :D

маргаритка написал(а):

Lila
Отличная работа    да и добро пожаловать в темку

Спасибо большое. :flirt:  Сегодня посмотрела вторую серию.  :flag:

маргаритка написал(а):

тетю зовут Сальма.

Спасибо за уточнение.  8-)

Во второй серии в доме Прадо Кастелло все крутилось вокруг Эмилиано. "Мальчик" на ночь глядя притащился в комнату к Веронике, и завел было разговор о чувствах, но она умница, все свернула на дела.  :D  :cool: Вирхиния чуток погрела ушки возле двери (видимо делать все равно больше нечего, либо ныть что она несчастная и больная, либо молча завидовать Веронике), а потом тетю Сальму привела. А та еще и обвинила Веронику в попытке соблазнить Эмилиано.  :canthearyou: Да кому он нужен, Господи боже... Наследный принц Прадо Кастелло... Мартин собрался уезжать из поселка и искать коварную женщину, которая его брата до смерти довела. Блин, а подумать, что он сам оказался слабовольным,и прислушаться к словам падре, это конечно никак.  :D Приехал в город, встретился с другом, потом пришла бывшая возлюбленная, Клаудия. К Мачадо отношусь нормально, но считаю ее обыкновенной в отличие от Вероники и Вирхинии. Из второстепенных запомнила еще Ану Перлу и конечно Ботеля с Магдаленой. Обожаю актрису Клаудию Рамирес, она такая классная, всегда рада видеть ее на экране. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  А мне показалось, или имидж ее героини продумывали с учетом похожести на Веронику? И не ждет ли нас потом личная история о потерянной дочке Магдалены?  :rolleyes: Ну да ладно, поглядим. И знакомство наши голубков в конце серии... :love: За это в какой-то мере Вирхинии спасибо сказать надо, потому что не уведи эта липучка Эмилиано, все не вышло бы так эффектно. Как Вероника и Мартин друг на друга смотрели! :love:

0

381

lenaflame написал(а):

фрацуз обаяшка.

и мне нравится, такая улыбка у него обаятельная  :flirt:

0

382

Lila написал(а):

Спасибки огромное за песню

пожлста

Ptichka написал(а):

и мне нравится, такая улыбка у него обаятельная

и вообще такой денди

0

383

Lila написал(а):

"Мальчик" на ночь глядя притащился в комнату к Веронике, и завел было разговор о чувствах, но она умница, все свернула на дела.

где этот мальчик так долго ездил, а не завоевывал свою Веронику  :D

Lila написал(а):

Вирхиния чуток погрела ушки возле двери (видимо делать все равно больше нечего, либо ныть что она несчастная и больная, либо молча завидовать Веронике)

:D  это точно )))

Lila написал(а):

а потом тетю Сальму привела. А та еще и обвинила Веронику в попытке соблазнить Эмилиано

главное красиво подать информацию  :canthearyou: нужную
и ничего что это Эмилиано в её комнату вломился )

Lila написал(а):

Да кому он нужен, Господи боже... Наследный принц Прадо Кастелло..

принсипе де ла каса  :rofl: - алкаш конченный

Lila написал(а):

Мартин собрался уезжать из поселка и искать коварную женщину, которая его брата до смерти довела. Блин, а подумать, что он сам оказался слабовольным,и прислушаться к словам падре, это конечно никак.

ну почему не сделать тут попросту убийство брата, наверно чтобы герой мог простить и отказаться от мести как в нашем случае (ну пока по крайней мере)

Lila написал(а):

К Мачадо отношусь нормально, но считаю ее обыкновенной в отличие от Вероники и Вирхинии

мне сначала Мачадо как-то не понравилась, а потом ничего такой показалась, даже интересной
даже к фигуре прицепилась, потом посмотрела на неё раздетую и попустило )

Lila написал(а):

Из второстепенных запомнила еще Ану Перлу и конечно Ботеля с Магдаленой. Обожаю актрису Клаудию Рамирес, она такая классная, всегда рада видеть ее на экране.

это ты про Малену?
ну я актрису видела где-то, но не более...

Lila написал(а):

А мне показалось, или имидж ее героини продумывали с учетом похожести на Веронику? И не ждет ли нас потом личная история о потерянной дочке Магдалены?

я думаю с этой целью могло быть, ибо часто говорят что Веро так похожа на Малену

Lila написал(а):

За это в какой-то мере Вирхинии спасибо сказать надо, потому что не уведи эта липучка Эмилиано

это когда Веро там коня не могла успокоить, там Эмиль был?

0

384

lenaflame написал(а):

еще вирхинию уберите

читала что ее хотят сделать стопроцентной злодейкой теперь.

Ptichka написал(а):

Что и Даниеля убрать собираются и Сальму, я в шоке половину состава

вообще я б первоначально поменяла б местами Сенделя с Освальдо де Леоном, который Даниэля играет, он больше по возрасту подходил, да и по игре неплох.
я конечно не знаю че он там ща курить будет, но насколько я поняла там совсем хреново с рейтингами, и на мой взгляд есл уж он собрался взять сюда кого то, то надо брать с умом, и такого чтоб помог Ване с АБ вытянуть сериал, раз сценарий хреновый...
В очередной раз жалею, что начинаю смотреть Чавовский сериал, но пдсела на пару, так что придется мучить и смотреть че ж он накурит, терь тупо интересно чем все тут закончится.)) Ваню с АБ жалко, тратят на Чаву время. :suspicious:

Ptichka написал(а):

Предлагаю подождать и увидеть))

ток это и остается, хотя если он действительно щас ищет актера на роль соперника, то Чавыч и из этого, целый спектакль устроить может, для привлечения рейтинга, проходили. :crazy:

Ptichka написал(а):

если найдешь первая, поделись, мы тоже...

ок)))

Lila написал(а):

Действительно, сразу не надо было сюда этого "мальчика", ведь актеру 48 лет.

есть актеры, которые могут и в таком возрасте сыграть помоложе, но это не случай Сенделя, плюс ко всему вечно бухой вид))

0

385

маргаритка написал(а):

ток это и остается, хотя если он действительно щас ищет актера на роль соперника, то Чавыч и из этого, целый спектакль устроить может, для привлечения рейтинга, проходили.

ему надо еще Левика позвать на роль злодея и будем иметь Бурю №2  :D только галанов местами поменяли

маргаритка написал(а):

б местами Сенделя с Освальдо де Леоном, который Даниэля играет, он больше по возрасту подходил, да и по игре неплох.

хорошая идея  :cool:

маргаритка написал(а):

мой взгляд есл уж он собрался взять сюда кого то, то надо брать с умом, и такого чтоб помог Ване с АБ вытянуть сериал, раз сценарий хреновый.

будем надеяться, надо спасать сериал..

маргаритка написал(а):

В очередной раз жалею, что начинаю смотреть Чавовский сериал, но пдсела на пару, так что придется мучить и смотреть че ж он накурит, терь тупо интересно чем все тут закончится.)) Ваню с АБ жалко, тратят на Чаву время.

я ни грамма не жалею что начала смотреть
но что так с рейтингом так это печально..

маргаритка написал(а):

то Чавыч и из этого, целый спектакль устроить может, для привлечения рейтинга, проходили.

на спектакли он гаразд...
лучше бы драйва в сюжет добавил

0

386

Ptichka написал(а):

где этот мальчик так долго ездил, а не завоевывал свою Веронику

Учился он.  :D Мне Эмилиано напоминает почти такого же перса из Нелюбимой, так же как и у Маноло своего ума нет. Тому тоже подавай только Акасию, и все тут. Не придет Акасия, не велит встать с кровати, и все, он стухнет.  :D Так же и этот, мнения своего нет ни на грамм. Сказала Вероника учиться, он поехал за границу, не сказала бы, сел бы на пятую точку ровно.

Ptichka написал(а):

и ничего что это Эмилиано в её комнату вломился )

Мальчик же на плохое не способен, неа... :nope:  Это все коварная Вероника его заманивает.

Ptichka написал(а):

алкаш конченный

Это уже сейчас по внешности его заметно.  :hobo:

Ptichka написал(а):

ну почему не сделать тут попросту убийство брата,

Наверное потому, что Вирхиния как злодейка ни на что не способна. :D

Ptichka написал(а):

это ты про Малену?
ну я актрису видела где-то, но не более...

Ага. Очень эту актрису люблю за роль Ракель в Бриллиантовой Розе. Мечтаю увидеть с переводом еще Цвет страсти, она там шикарнейшая злодейка. :cool:

Ptichka написал(а):

ибо часто говорят что Веро так похожа на Малену

Что-то в типаже действительно есть.  :yep:

Ptichka написал(а):

это когда Веро там коня не могла успокоить, там Эмиль был?

Да. Но не стоит мне конечно бурчать на Эмилиано в той сцене. Ведь получилось так, что и он и Мартин Веронику по своему спасли. Сначала Эмиилиано заметил, что конь слишком норовистый, быстренько весь его объезд прекратил, и велел Веронике слезать, а потом Мартин подоспел, а то пострадала бы наша красавица.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

маргаритка написал(а):

есть актеры, которые могут и в таком возрасте сыграть помоложе, но это не случай Сенделя, плюс ко всему вечно бухой вид))

Ой, это так заметно...  %-) Вообще, я его в чувствах к Веронике сомневаюсь. Такое ощущение, что это просто влюбленность из детства, он привык с годами, что это чувство есть, и внушил себе любовь, вот и все.

+1

387

Lila написал(а):

Учился он.

:D  я выпала.... :crazyfun:

Lila написал(а):

Мне Эмилиано напоминает почти такого же перса из Нелюбимой, так же как и у Маноло своего ума нет. Тому тоже подавай только Акасию, и все тут. Не придет Акасия, не велит встать с кровати, и все, он стухнет.

я хоть этих героев и не знаю, но такие товарищи часто в сериалах бывают и я их не перевариваю , чуть что, сразу в бутылку и в драбадан..
Поскольку часто в сериалах мы имеет одержимого главной героиней злодея (хотя Эмиль не злодей), но сделали бы его хотя бы интересным, как Эрнана из Бури (Иван), что многие предпочитали его, а  не главного героя  :flirt:

Lila написал(а):

Мальчик же на плохое не способен, неа... :nope:  Это все коварная Вероника его заманивает.

такой жених...)))как упустить...

Lila написал(а):

Наверное потому, что Вирхиния как злодейка ни на что не способна.

она оказывается его еще и по настоящему любила  :rofl:

Lila написал(а):

Ага. Очень эту актрису люблю за роль Ракель в Бриллиантовой Розе. Мечтаю увидеть с переводом еще Цвет страсти, она там шикарнейшая злодейка.

этих сериалов я не видела, но её точно встречала, но где..., надо фильмографию глянуть

Lila написал(а):

Да. Но не стоит мне конечно бурчать на Эмилиано в той сцене. Ведь получилось так, что и он и Мартин Веронику по своему спасли. Сначала Эмиилиано заметил, что конь слишком норовистый, быстренько весь его объезд прекратил, и велел Веронике слезать, а потом Мартин подоспел, а то пострадала бы наша красавица.

неплохая сцена такая получилась, Веро и правда его дергала за уздцы , а конь как будто и правда противился  :cool:

Lila написал(а):

Вообще, я его в чувствах к Веронике сомневаюсь. Такое ощущение, что это просто влюбленность из детства, он привык с годами, что это чувство есть, и внушил себе любовь, вот и все.

скорее всего так и есть..
вон уже появились фотки его и Нансияги, типа влюбятся в друг друга, вот тебе и любовь к Веро , быстро пройдет...
Это наверно потому что выводить персов будут.

0

388

Так ждала серию после выходных, а она мало того что оказалась не о чем , так еще инет сегодня у меня так тормозит что уже, несколько часов не могу в онлайн посмотреть и тем более скачать.. :mad:  :canthearyou:

36 серия

Сегодня звезда серии Клава со своими песнями, наверно правы те кто считает что Чава дал ей возможность напеться перед уходом из сериала  :canthearyou:
Насмешил прикол с платьем, его ей Пьер дал, платье из Парижа прямиком приехало для Клавы, типа он знал что оно ей понадобиться ...ну и бред, откуда он знал что она поет.
Да лучше бы это платье Клава банально с собой привезла, хотя нафиг ей оно в этом захолустье  :D

Появление Кресенсио и развлекло, и разозлило одновременно. Я понимаю все, что этот дед тут всему голова, хозяин, всем работу дает. Но он не хозяин бара, он не может людям приказывать убираться вон.
Кто он такой что бы запрещать развлечения в поселке  :canthearyou:
Клава что голая пела, о какой аморальности он тут рассказывал  :mad:
Удивительно, но Мануелю удалось его уговорить.
Забавно как старик не хотел смотреть на Клаудию  :rofl: , прикиньте влюбится )

Совершенно не поняла с какого перепуга вдруг показали друга Эмиля Карлоса и его бабу , зачем это :dontknow:

Перла, тетка и Пабло как всегда нудят...

0

389

Так же не совсем поняла Перла и Пабло были на той лужайке или она себе это представляла..., показали как они о друг друге думали, потом приехали к водопаду на коне...., а потом она опять в комнате была и Эмиля показали, у него за окном тоже ночь была  :dontknow:

Нанси очень настойчиво просила Мартина не ходить на шахту, надеюсь там обвала не будет  o.O

0

390

Наконец-то домучила серию, последних 5ть минут смотрела полчаса  o.O  :canthearyou:

И нужно было Эмилио придти , когда Веро на коленях полы драялла, вся чумазая  :rofl:

0

391

Ptichka написал(а):

Сегодня звезда серии Клава со своими песнями, наверно правы те кто считает что Чава дал ей возможность напеться перед уходом из сериала

у Мачадо голос неплохой, но че та много седня ее было, половину промотала, посмотрела когда она с Веро и Мартином сцепилась, думаю Чава ее уход просто обыграет, Мартин наверно уволит. :dontknow: А че Даниэль все в поселке ошивается, по просьбе Вирхи чтоли??

Ptichka написал(а):

Совершенно не поняла с какого перепуга вдруг показали друга Эмиля Карлоса и его бабу , зачем это

Николас его зовут, наверно решили что мало второстепья :crazyfun:

Ptichka написал(а):

вон уже появились фотки его и Нансияги, типа влюбятся в друг друга, вот тебе и любовь к Веро , быстро пройдет...Это наверно потому что выводить персов будут.

Мож спецом, а заодно и Нанси уберут, уедут куда нить в джунгли :D хотя тут я б одного Эмика убрала, Нанси меня в принципе не особо раздражает как перс.
Понравилась сцена как Мартин говорил Веро что, она очень секси когда ревнует, еще кошечкой назвал :love: ))))

Ptichka написал(а):

И нужно было Эмилио придти , когда Веро на коленях полы драялла, вся чумазая

ну так ща решит что Мартин ее там силой се делать заставляет :crazy:

Lila написал(а):

Ага. Очень эту актрису люблю за роль Ракель в Бриллиантовой Розе. Мечтаю увидеть с переводом еще Цвет страсти, она там шикарнейшая злодейка.

нигде раньше не видела, тут нравятся их совместные сцены с АБ.

0

392

маргаритка написал(а):

А че Даниэль все в поселке ошивается, по просьбе Вирхи чтоли??

никак не долечит до конца больных  :D
или попросту забыли про него, может поэтому актер решил свалить...

маргаритка написал(а):

у Мачадо голос неплохой, но че та много седня ее было,

а сцены с ванной уже достали честное слово..

маргаритка написал(а):

Николас его зовут, наверно решили что мало второстепья

забыла ) спасибо)
опять ни не в тот огород лезут..

маргаритка написал(а):

Мож спецом, а заодно и Нанси уберут, уедут куда нить в джунгли :D хотя тут я б одного Эмика убрала, Нанси меня в принципе не особо раздражает как перс.

я бы её тоже оставила

маргаритка написал(а):

Понравилась сцена как Мартин говорил Веро что, она очень секси когда ревнует, еще кошечкой назвал

да...милые такие  :love:
классно он к ней подкатывает )

маргаритка написал(а):

ну так ща решит что Мартин ее там силой се делать заставляет

ага, эксплуатирует как рабыню  :rofl: 
уже хочу это видеть, слишком активно и радостно Веро кинулась Эмиля обнимать, а если Нанси Мартну скажет :crazyfun:

0

393

Ptichka написал(а):

И нужно было Эмилио придти , когда Веро на коленях полы драялла, вся чумазая

Что подумает ховенсито  o.O , любовь всей его жизни в рабыню превратили  :D .

0

394

Ptichka написал(а):

но такие товарищи часто в сериалах бывают и я их не перевариваю , чуть что, сразу в бутылку и в драбадан..

Только у Маноло не бутылка на первом месте, а видеоигры.  :D "Ребенку" тридцать лет, но ничего путного он так и не сделал, ни дня не работал, стать для Акасии при пожаре героем спасителем и то не смог, в итоге их всех вытаскивал ее парень Улисс. Маноло симпатичный на внешность, но манипулятор и нытик просто кошмарный.  :canthearyou: Эмилиано мне напомнил его тем, что тоже в какой-то мере зависит от мнения девушки на которой он зациклился. А если великовозрастный капризуля начинает артачиться, то окружающие обвиняют во всем девушку, которую он якобы любит,  вот что раздражает. Ну ладно Маноло, этакий наполовину деревенский раздолбай обаяшка, сынок богатого и склочного фермера, но Эмилиано то... Он вроде постарше, а значит умнее должен быть... :unsure:

Ptichka написал(а):

она оказывается его еще и по настоящему любила

Ага, такие слезы перед тетей. Артистка!  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

этих сериалов я не видела, но её точно встречала, но где..., надо фильмографию глянуть

Может в более ранних сериалах, когда актриса младше была?  :question:

Ptichka написал(а):

вон уже появились фотки его и Нансияги, типа влюбятся в друг друга, вот тебе и любовь к Веро , быстро пройдет...

Ой, славная будет парочка!  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

Это наверно потому что выводить персов будут.

Эмилиано то пожалуйста, а вот на эту чудачку можно было бы еще посмотреть. Жаль конечно... :disappointed:

маргаритка написал(а):

нигде раньше не видела, тут нравятся их совместные сцены с АБ.

Когда они с Анютой рядом, то и правда кажутся похожими, как настоящие мама и дочка. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Что подумает ховенсито   , любовь всей его жизни в рабыню превратили   .

А вот не приезжал бы тогда лучше.  :glasses:

0

395

что то второй день не скачивается

0

396

С этим ховенсито одни проблемы, точночего ехал, идиот алкоголик. Испортит паре все хорошее.

0

397

Lila написал(а):

Ага, такие слезы перед тетей. Артистка!

не...без тети будет проливать..

Lila написал(а):

Может в более ранних сериалах, когда актриса младше была?

да, конечно младше и значительно  :yep:

Lila написал(а):

Эмилиано то пожалуйста, а вот на эту чудачку можно было бы еще посмотреть. Жаль конечно...

теперь уже не факт что выводить будут, вроде как об этом только на мундо писали, нигде такой инфы больше нет  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

С этим ховенсито одни проблемы, точночего ехал, идиот алкоголик. Испортит паре все хорошее.

испортит увы...

0

398

37 серия

Честно сказать зла не хватает, из таких событий можно было серию конфетку сделать, что имеем в итоге...:
Эмилиано с Мартином все же встретились , это отлично, конфликт получился и драка, тут я довольна, но дальше... :canthearyou:
Мартин как ушел на целый день и так и пропал на шахте до ночи..долго нам рассказы вали какая у них там именно проблема с фильтром (оно нам надо триста лет :canthearyou: )
Веро дома сама, то с Нанси..
Эмиль надрался как всегда...это его уже естественное состояние.
так же совершенно пустые беседы Клавы и Мануеля, Перлы, Бланки и её матери - ну короче скукота смертная ...

Интерес начался в конце. :D
Ну Клава и сучка, попросила приволочь эту пьянь домой к Веро  :angry:
И надо было Веро трогать Эмиля, пришел бы Мартин , вместе перетянули его...
Думала он будет Веро целовать, а Мартин увидит..., а Эмиль просто придавил её  :D
Похоже психонёт Мартин сильно :rofl:

Прикольно Нанси прыгнула на Эмиля, еще мачете достала бы  :D , жаль драке помешала...
А Эмиля заинтересовала эта этническая девушка, просил научить его бусы делать или показать просто  :D
Да и Нанси на него среагировала  :rofl:  наверно паре точно быть... :yep:

0

399

Ptichka написал(а):

Ну Клава и сучка, попросила приволочь эту пьянь домой к Веро

ей надо рассорить голубков

Ptichka написал(а):

Прикольно Нанси прыгнула на Эмиля, еще мачете достала бы   , жаль драке помешала...
А Эмиля заинтересовала эта этническая девушка, просил научить его бусы делать или показать просто  
Да и Нанси на него среагировала    наверно паре точно быть...

да ну на второстепенных выезжать.

0

400

Ptichka написал(а):

Эмилиано с Мартином все же встретились , это отлично, конфликт получился и драка, тут я довольна, но дальше...

:crazyfun: А дальше реалити шоу уже пошло, нет скорее фантастические приключения, как Мартиника  :rofl:  в машине времени на сто лет назад прыгнули  :D. Там та лодочка, что их всех возит машина времени  :idea:  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  .  Уже  и Емелю засосало   http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif .

Ptichka написал(а):

Ну Клава и сучка, попросила приволочь эту пьянь домой к Веро

Клава себе на уме  ^^. Правильно, а куда его еще пьянь волочь  :rofl:.

Ptichka написал(а):

Думала он будет Веро целовать, а Мартин увидит..., а Эмиль просто придавил её  
Похоже психонёт Мартин сильно

:crazyfun: С под такой туши попробуй выберись. А пьяные еще и тяжелее, как болото  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  . ну Мартин уже совсем дураком будет если не поймет ситуации, как она есть и начнет ревновать.

Ptichka написал(а):

Прикольно Нанси прыгнула на Эмиля, еще мачете достала бы   , жаль драке помешала...
А Эмиля заинтересовала эта этническая девушка, просил научить его бусы делать или показать просто  
Да и Нанси на него среагировала    наверно паре точно быть...

Надеюсь Нанси вылечит этого вечного ховенсито http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vava.gif от запоя  :crazy:   . Забавная парочка бы вышла  :cool:.

0

401

Посмотрела анонс на вчерашнюю серию, Мартин в соплях, слезах  :insane: . Перед тем дико рычал  :crazyfun:  :canthearyou: . Дурак  :hobo:. Вероника тоже ревет  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  . Я хотела, что бы их идиллия закончилась но не таким способом, что Мартин такой идиот  :( .

0

402

38 серия Хорошая серия

Мартин распсиховался, даже Эмиль очнулся  :rofl: с психами ушел. Сказал падре что понимает теперь почему из-за неё покончил с собой :disappointed:
Понравились его психи и нервы ...
Веро даже понимает от части его, сама бы убила если бы застала мужа в такой ситуации :D  Но её угнетают эти намеки и недоверие, что Мартин её не слышит ...
Эмиль все пел ей песни о том что Мартин её не уважает и что груб с ней..., Веро ели спровадила его из дому..
Мартину сначала падре, потом Ботель провели терапию, вроде попустило его, но надо было опять Эмиля встретить по дороге домой  :unsure:  Интересно что будет ....

Вирхиния примчала следом в поселок следом за Эмилем , Кресенсио ею очарован :rofl:
Ну а Мауелю нравится любая юбка. Неплохая драка в баре была, помутузились пацаны и сели со льдом концерт Клавы смотреть .....я не могу с них  :crazyfun:

Пабло и Перла как всегда зануды, а вот Хулио жалко, любит он эту дуреху...и как она этого не видит, но молодец такой западло им не делает.
Актер интересный  :flirt:
Пабло опять просил разрешение у деда быть с Перлой, но кто так делает, прискакал взъерошенный , чего-то хочет....К деду нужно не на этой кобыле подъезжать ))

0

403

lenaflame написал(а):

ей надо рассорить голубков

и получилось...

Ir.Di написал(а):

Там та лодочка, что их всех возит машина времени

ну так они там до сих пор такими каное пользуются, ничего странного..

Ir.Di написал(а):

Правильно, а куда его еще пьянь волочь

у него номер в отеле есть... :mad:

Ir.Di написал(а):

ну Мартин уже совсем дураком будет если не поймет ситуации, как она есть и начнет ревновать.

притом посмотреть в каком Эмиль состоянии был, когда Мартин его с койки выдернул, он так и рухнул на пол, потом залетел в кресло , как неваляшка любовник жены не будет болтаться...
Чуть оклемавшись после встряски Эмиль конечно встал на ноги увереннее , но куда там Мартину было это увидеть, у него свет погас...
Но он наверное отходчивый, потынялся, подумал, перепсиховал, послушал советов и я думаю шел нормально с Вероникой поговорить. А вот поговорят или нет после встречи с Эмильяно  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Надеюсь Нанси вылечит этого вечного ховенсито http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vava.gif от запоя  :crazy:   . Забавная парочка бы вышла

пусть будет эта пара, я не против..

Ir.Di написал(а):

Мартин в соплях, слезах  :insane:

нет...нет....соплей там не было, я внимательно смотрела, слезы были только в одном эпизоде, кажется с падре и то чуть влажно под глазами...

Ir.Di написал(а):

Вероника тоже ревет  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  . Я хотела, что бы их идиллия закончилась но не таким способом, что Мартин такой идиот

Иринка, неужто тебе жалко Верку?
А каким способом она могла еще закончится , самый такой способ нормальный.

0

404

Каное еще полбеды, а с национальными костюмами люди пишут мексиканцы, что Сальвадорыч перестарался. Оно бы не раздражало если бы герои были интересныии. Вот Нанси интересный персонаж, тоже не очень образованный и с древних времен, дед в стиле гуцула с тайстрой тоже еще куда не шло. А Анна Перла пресный зайченок, Габи ииленькая но видно роль молодй протагонистки первая,негде ее не видела.
Ну я в том смысле, что Клаудия на зло сделала. Это нормально, обычная подлость боошенной женщины тем более ради этой ну не буду прямо говорить.
Да, в таком состоянии секс маловероятен. Вероника надутая как уж на морозе, значит в ссоре они.
и я не против, побольше Нанси, вирхинии, даже Клавы и я довольна. Только Мартин с мужчин нравится. А их Мартиника ...., ну не обращаю внимание, по фиг.
Не годится это, ну брат умер понимаю, тут один чудик за свекровью выл и ревел, противное зрелище. А из-за этого такой классный мужчина будет зол, не более. Значит он не уверен в Вере, раз так повелся. Черт его знает, как Сальвадор те персонажи пишет,странные люди.
нет, я просто способом не довольна  :D . Мартин мог просто подумать хорошо и опять в идеи своей утонуть. Он и так иногда бредовые вещи творит. Не страшно. Или нще лучше что бы Клава его соблазнила  :D , или Нанси еще раз в кровати ждала с тем разрезом на платье от бедра. А то совсем уже глупцом Мартина выставили. Лучше бы был мачо  :D Ну это мое мнение, не навязываю.

0

405

Ir.Di написал(а):

Анна Перла пресный зайченок

скукота

Ir.Di написал(а):

Значит он не уверен в Вере, раз так повелся

вспомнил про месть наверно

0

406

как этот алкаш эмиль достал
и клавка на него клюнула жуть какая

верхиния куколка но не злодейка
клавка стелится перед мартином.
нанси чего то вылупилась на верхини.
неужели развязка близка

39 серия почти шедевр. пропустили бы художника с дедом и все ок

0

407

Ir.Di написал(а):

Каное еще полбеды, а с национальными костюмами люди пишут мексиканцы, что Сальвадорыч перестарался.

ну в принципе не все герои из поселка носят национальную одежду, Хулио, Мануель, парни молоденькие не носят..
да и пусть бы себе носили, если бы интересней ихние линии были, никто бы и не цеплялся к одежде, если бы сюжет кипел.

Ir.Di написал(а):

дед в стиле гуцула с тайстрой тоже еще куда не шло.

ага..похож, интересно дед и в Мехико поедет в нац. костюме ? :D
а что такое тайстрой  :huh: ?

Ir.Di написал(а):

. А Анна Перла пресный зайченок, Габи ииленькая но видно роль молодй протагонистки первая,негде ее не видела.

очень пресный и дело не в том что первая или не первая роль, а в том какая эта роль :D

Ir.Di написал(а):

Это нормально, обычная подлость боошенной женщины тем более ради этой ну не буду прямо говорить.

ну Мартин Клаву не бросал, это она его бросила в начале его карьеры  :D

Ir.Di написал(а):

Не годится это, ну брат умер понимаю, тут один чудик за свекровью выл и ревел, противное зрелище.

не поняла о ком ты  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

А из-за этого такой классный мужчина будет зол, не более. Значит он не уверен в Вере, раз так повелся

просто ему изначально рассказали о Вере много гадостей, ну что она с мужиками играет, что роман имела с Дионисио...
Мартин этому не верил, когда узнал её по лучше, ну или  не хотел верить...
Потом вообще простил, а сейчас увидев картину планка упала и старые обиды вспомнились
типа правду о ней говорили..

Ir.Di написал(а):

Он и так иногда бредовые вещи творит. Не страшно.

какие ??? очень разумный герой  :cool:

Ir.Di написал(а):

А то совсем уже глупцом Мартина выставили. Лучше бы был мачо  :D Ну это мое мнение, не навязываю.

имеешь права  и хорошо что высказываешь его  :flag:

0

408

судя по анонсу от след. серии я снова буду в восторге

0

409

lenaflame написал(а):

вспомнил про месть наверно

просто понял что на могла и правда крутить мозг его брату, что он с собой такое сделал...

lenaflame написал(а):

как этот алкаш эмиль достал

опять бухает  :D ?

lenaflame написал(а):

и клавка на него клюнула жуть какая

ах какой мужчина , все бабы на него вешаются : Вирхи, Клава, теперь и Нанси наверно

lenaflame написал(а):

верхиния куколка но не злодейка

ну она не должна быть именно злодейкой, просто антигонисткой  :D
она может быть подленькой пакостницей, но не обязательно злодейкой)

lenaflame написал(а):

клавка стелится перед мартином.

где чувство своего достоинства  :dontknow:
вон лучше бы Пьера охмуряла...
тоже та еще бабенка, Мартина любит, остальных хочет...
Пьера ради денег, с врачом милуется, улыбается, и про Эмиля не забудем  :D

lenaflame написал(а):

нанси чего то вылупилась на верхини.

она чувствует людей, видеть она не могла Вирхи, ну разве что фотку, Ботель тоже где-то видел

lenaflame написал(а):

неужели развязка близка

не думаю, серий за сто должно быть

lenaflame написал(а):

39 серия почти шедевр

отлично  :flirt:

0

410

Ptichka написал(а):

опять бухает

а что он еще может

Ptichka написал(а):

Пьера ради денег, с врачом милуется, улыбается, и про Эмиля не забудем

кто ниб да и останется

Ptichka написал(а):

она чувствует людей, видеть она не могла Вирхи, ну разве что фотку, Ботель тоже где-то видел

вот мне кажется фото

Ptichka написал(а):

не думаю, серий за сто должно быть

что ниб придумают еще

0

411

39 серия

Кошмар, все семейство Браво Кастело переедет в деревню, дядя и тетя уже собираются  :rofl: , оставили бы своего ховэнсито и Вирхи в покое  :canthearyou:

Вирхи поселили к доктору, он сразу начал приставать...)
и чего она ломается, он прихорошенький  :flirt:
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/cd/526cfaa4bd7c147330f68da4cae5d8cd.jpeg
Пабло как не старается уговорить деда, тот упертый как осел.

Эмилиано меня поразил до глубины души, ну никак не ожидала что он скажет Мартину всю правду, что Веро его любит что между ними ничего не было  o.O  Молодец, так благородно поступил, а ехал с пистолетом в поселок !!!!
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/52/5f310f8977150a2af7946b5b17abd952.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/b1/e47968f2dd0fef6d1605d595d3977ab1.jpeg
Мартин до Веро так и не дошел, опять что-то там на шахте случилось, зато попросил нарвать ей цветов и казать что он дома будет поздно  :flirt:  - прогресс ))))
Эмиль как всегда с бутылкой рассказал почему поссорился с Мартином, сказал что не понимает за что Веро его обожает и вдруг выдал что может это причина начать все с начала и целует Клаву  :huh:
Но Клава так не хочет, она не хочет быть его утешением...
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/55/aab0297f04eb8ef00797960956c21155.jpeg
Поперлась признаваться Мартину в любви  :D
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/99/5b642a0f96369fe25895e1b89a3a3599.jpeg
Правильно он ей сказал, что не любит. Она тут же про месть напомнила, он сказал что это не правда , что полюбил её сразу, но себе даже не признавался.
- Если ты так её любишь, то не должен в ней сомневаться
- Это тебя не должно волновать, убирайся от сюда.
Молодец, сказал если хочет остаться с ним работать и дальше, пусть не лезет.. :cool:
Клава разнылась что он рано или поздно раскается и она будет его ждать, потому что любит...это же надо так унижаться  :insane:
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/d0/b766ad88a937826472008a84d7d73ad0.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/d9/0305fc4ec919d04af1359b18930120d9.jpeg
Оказывается Вирхиния была в доме Диметрио, жила с ним какое-то время , вечно ноя что не хочет здесь быть.
Вспомнила про него, погрустила даже .
Пока Вирхи играла с Веро в "хорошую сестренку", появилась Нанси "Мухер рубья, мала мухер де отро патрон".
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/33/847786934f79c8b451f027304085d833.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/74/8fe8b9db92137f2fd6ee2b6becee5074.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/7f/ceff049b16f7390eafcfdcbde825fb7f.jpeg
Вирхи аж плохо стало, когда Веро сказала на кого работала Нанси, получается что лично они не встречались..
А дальше вообще прикол, Веро поняла что это Вирхиния распускает о ней сплетни, что между ней и Диметрио была связь  :crazyfun:  А Веро в свою очередь уверенна что это именно Вирхиния встречалась с Диметрио.
Обожаю Верку, не дает спуску Вирхи и не ведется на все попытки мириться и на сладкие речи  :cool:
Нанси в прямом смысле слова выкурила Вирхинию из дома  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Мартин и Веро ссорятся, она говорит что понимает его ревность, она так же ревновала когда видела Нанси в его постели, Клаву (не поняла где))), но её бесит что он ей не верит, что ему нужно подтверждение её слов от других людей.
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/bd/42bed76671c6b6004f7da22399a103bd.jpeg
Тут Веро вообще выдала что догадывается что Вирхиния оклеветала, настаивает чтобы они поговорили о Диметрио, что не было между ними никакого романа. Мартин говорит что его не волнует её прошлое.
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/53/6e00869053041951eca53a40e714a653.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/87/d6766466ce589053a54e33bfa8844187.jpeg
А Веро злится что она вызывает его на откровенный разговор, а он уходит от него..
Мартин пытается мириться, но Веро не отступает, ей не нравится эта ревность без причинная, что он ей не верит на слово.
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/01/73cb5ca0f6d4053cc08b56d70ab32d01.jpeghttp://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0612/3f/625ec622d0cc35d91688d22bd206b13f.jpeg
В анонсе интересно, Вероника и Мартин устроили себе 1ю брачную ночь, которой не было.
А Вирхиния залезла в постель к Эмилю, интересно он опять пьяный был  :playful:  :rofl:

0

412

lenaflame написал(а):

кто ниб да и останется

кстати в анонсе показали что она вроде надумала с Эмилиано попробовать, так опоздала, Вирхи уже к нему в койку залезла  :D
Выбирай Клава себе французика - хороший мужик.

lenaflame написал(а):

вот мне кажется фото

и они с Даниелем думают что фото

Отличная была серия  :cool:

0

413

Клаудия и Пьер на пляже, может она плюнет и уедет с ним )))

0

414

Ptichka написал(а):

никто бы и не цеплялся к одежде, если бы сюжет кипел.

Я не цепляюсь, это мексиканцы обижены, девушкам хорошо, дед стильный. Нанси платье очень классное. Хочу такое. И пояс вышитый уже к нему есть, и цветочки в волосы связаны подругой.

Ptichka написал(а):

интересно дед и в Мехико поедет в нац. костюме ?

Почему бы и нет. Это модно. Не все же мексиканцы против. половине нравится.

Ptichka написал(а):

а что такое тайстрой

Тайстра это такая сумка, сотканная или вышитая бисером. А еще это сеть супермаркетов  :D, видно что бы приходили с сумкой и покупали много.

Свернутый текст

Сейчас некоторые такую носят, под вышитую рубашку смотрися очень хорошо.У нас же этого добра рукоделья, бабушками сделанного, море. У меня штук 20, зэстры то есть приданное их тоже включало. Вот что значит интернета не было  :cool:, времени море тоже на это.  Вот и у дедули есть похожая тайстринка, у него маленькая она. . Ленка мы как будто не с одной страны  o.O

Ptichka написал(а):

а в том какая эта роль

Роль зайченка умненького, читать любит. Это сейчас среди таких девочек такая редкость. мечтательная очень, принц, замок, драконы. Наивная конечно но это сейчас уже все такие супер умные, прошедшие через все и всех  :insane: , а ей где знать жизнь, с дедулькой который взаперти держит и братом злым.

Ptichka написал(а):

это она его бросила в начале его карьеры

А черт их маму знает, чего она его снова возжелала и зачем. Ну Алисия не пара конечно той черной вороне  :tomato: . Любой мужчина возраста Мартина предпочел бы красивую Алисию. Куколку Вирджинию. Дикую интересную Нансиягу.

Отредактировано Ir.Di (13.06.2015 13:15)

0

415

Ptichka написал(а):

не поняла о ком ты

Реальный случай  :tired: . Вышло у того мужчины В озерах слез я вижу все насквозь  :whistle: . И у Мартина так вышло.

Ptichka написал(а):

Потом вообще простил, а сейчас увидев картину планка упала и старые обиды вспомнились
типа правду о ней говорили..

ясно, она опять шлюха.

Ptichka написал(а):

какие ??? очень разумный герой

Если это разумный герой то я гения в строительстве космических кораблей  :crazyfun:.
Месть.
Раз мстить чего на дряни женится  o.O
Зачем потом любить эту дрянь, раз он так любил брата то почему его так предал.
Недоверие к той, которую вознес до богини. Раз богиня нужно ей верить.

Ptichka написал(а):

имеешь права  и хорошо что высказываешь его

Спасибо. ну я не могу молчать. Не одна я считаю Ану Бренду такой как мы говорили. И Мартина многие ругают за его поступки.

Ptichka написал(а):

Кошмар, все семейство Браво Кастело переедет в деревню, дядя и тетя уже собираются   , оставили бы своего ховэнсито и Вирхи в покое

Они там завоют  :whistle:  :D Зато все в одном месте, экономия на съемках  :idea: .

Ptichka написал(а):

Вирхи поселили к доктору, он сразу начал приставать...)
и чего она ломается, он прихорошенький

И я не понимаю, все равно уже все у них было.

Ptichka написал(а):

Эмилиано меня поразил до глубины души, ну никак не ожидала что он скажет Мартину всю правду, что Веро его любит что между ними ничего не было

кидает его с крайности в крайность. Самогона выпил  видно  :rofl:

Ptichka написал(а):

Но Клава так не хочет, она не хочет быть его утешением...

Клавдия хочет только Мартина. Вот уже Веронике хорошо, все ее мужа хотят  :tired:

Ptichka написал(а):

это же надо так унижаться

Иногда нужно попробовать и грубый напор. Вероника еще себя зарекомендует под мужчиной, тогда Мартин имеет полное право ей изменять. ну он и сейчас может, было бы интересно, чем сопли жевать по той, кто по его идеи шлюха корыстная.

0

416

Ir.Di написал(а):

Я не цепляюсь, это мексиканцы обижены

да я не только за тебя говорю, а за всех, мне самой смешно что они ходят каждый день в вышиванках

Ir.Di написал(а):

Нанси платье очень классное.

мне её стиль тоже нравится и вообще красотка  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Тайстра это такая сумка, сотканная или вышитая бисером. А еще это сеть супермаркетов

блин...позор мне, я впервые слышу это слово :blush:
супермаркетов у нас таких нет  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Роль зайченка умненького, читать любит. Это сейчас среди таких девочек такая редкость. мечтательная очень, принц, замок, драконы. Наивная конечно но это сейчас уже все такие супер умные, прошедшие через все и всех  :insane: , а ей где знать жизнь, с дедулькой который взаперти держит и братом злым.

да пусть уже Перла будет такой наивной девочкой мечтательницей, во  только бы им придумывали ситуации по интересней с тем же Пабло..

Ir.Di написал(а):

А черт их маму знает, чего она его снова возжелала и зачем.

ну как за чем, в первую очередь у него есть деньги, теперь есть мина дэ оро....., да и сам мужик интересный  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Любой мужчина возраста Мартина предпочел бы красивую Алисию. Куколку Вирджинию. Дикую интересную Нансиягу.

из них 4х у меня на 1м месте конечно Веро, на 2м Нанси, там тоже огонь чувствовался, вспоминая ту сцену у гамака, когда она соблазнить Мартина пыталась...
Просто Иван сам по себе как магнит, наверно с любой партнершей будет хорошо  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Если это разумный герой то я гения в строительстве космических кораблей  :crazyfun:.
Месть.
Раз мстить чего на дряни женится

что бы она была несчастна в браке, заставить страдать, не женился бы он, могла Веро удачно выйти за другого и жить счастливо, как бы она тогда ответила за смерть брата..

Ir.Di написал(а):

Зачем потом любить эту дрянь, раз он так любил брата то почему его так предал.

и сам же переживал что предал, тому свидетельство тот поход на кладбище, извинялся...
полюбил потому что сердцу не прикажешь, да и лично она брата не убивала по сути.

Ir.Di написал(а):

Недоверие к той, которую вознес до богини. Раз богиня нужно ей верить.

так то верит, но тот случай затмил разум

Ir.Di написал(а):

И Мартина многие ругают за его поступки.

представляю что бы они говорили о Мартине, если бы он вел себя так, как вел Сантьяго в Клятве o.O
заклевали бы точно...

Ir.Di написал(а):

Они там завоют  :whistle:  :D Зато все в одном месте, экономия на съемках

будем надеяться что не препруться, Вирхи послала им факс что все хорошо.

Ir.Di написал(а):

Иногда нужно попробовать и грубый напор.

иногда конечно женщинам надо проявлять инициативу, но эти мольбы, как делают очень многие героини разных сериалов  :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Вероника еще себя зарекомендует под мужчиной, тогда Мартин имеет полное право ей изменять. ну он и сейчас может, было бы интересно, чем сопли жевать по той, кто по его идеи шлюха корыстная

он о ней так не думает, тем более когда ему Эмиль правду сказал..

0

417

Ptichka написал(а):

представляю что бы они говорили о Мартине, если бы он вел себя так, как вел Сантьяго в Клятве 
заклевали бы точно...

да потому что многие кто ругает сантьяго ждут только лямура забывая про сюжет

0

418

lenaflame написал(а):

да потому что многие кто ругает сантьяго ждут только лямура забывая про сюжет

просто люди не хотят видеть на экране одержимого маньяка, гоняющегося за героиней как фурия, видишь чуть в чем-то герой перегнул, сразу ругают...
Но это все фигня, всем не угодишь, мне например понравилась та вспышка гнева Мартина, но так же понравилось их быстрое примирение )
Что касается Клятвы, то могу сказать хоть и сыграл Риос своего героя отменно, он всегда так играет, но герой его был ...сама знаешь каким.. :canthearyou:

0

419

Ptichka написал(а):

просто люди не хотят видеть на экране одержимого маньяка, гоняющегося за героиней как фурия

но тут вопросы к автору. тут же героиня не завоевывает героя, а он мстит, хочет чтоб она пережила боль как брат.

0

420

40 серия

Я зла... :mad: ну и где та прекрасная ночь с белыми шторками, которая была обещана в анонсе  :dontknow:

Голубки помирились, я уже довольна :flirt: , жаль что Мартин едет в Мехико, у меня чувство что что-то случится за время его отсутствия  :'(

Фу как меня поначалу было противно видеть Вирхинию "облизывающею" этого алкаша Эмиля бееее :insane:
Он нажрался как свинья, ели ноги волочил, удивительно как еще вообще смог с ней переспать :dontknow:
А как проснулся, его аж передернуло с кем он рядом лежит  :D
Оказывается у нас самый завидный жених это не Мартин, а Эмиль, все его хотят..
Вон Клава с шампанским приперлась  :rofl: а тут такая картина  :D

Остальные как всегда зануды, очень много было Бланки, мамаши, Тео, потом Перлы, Мануеля и Хулио - страдальца .

Хоть в конце интересно стало, Мануклю один раз Мартина подрезал, ничему жизнь не научила, опять за нож схватился  o.O

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Непростительно/Lo imperdonable (Televisa 2015)